Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рассказ про День кода родился мой бротела «ПИЛЬМЕХА».

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Етот рассказ про то как мы отмечали грёбаны день его рождения. Начиналось всё ето с прекрасного ахуеть звонкого звонка телефона, на конце него весело жизнерадостное тело пильмехи. Ну как пологается поздравил его и попиздил к Лю.

Живёт Лю в жопе галактики в частной лачужки по весёлой улице «Фестивальной» по пути пиздонув бутычлочку пивка с легким перегарцем. Подхожу колит очки с тупым выражением ебальца, звонив в нерабочий домофон а мне в ответ хуй полбу, открывает мне припухшое ебальце Лю ну после сна, ну типа чё припиздел так рано уговор бал в 11 а ща токо 9. Ну я бля говорю: «чё мене позвонило туловище именинника» и говорит - чё мы едим в 10 и надо собирать бухалово и пиздовать на нашу вечно горящею зиппу (ето наш вечный огонь ну памятник с горевшим солдатам наверно ненаю), там у нас сборы. Ну после моего рассказа про сборы Лю протерев свои с щюрившие зеньки посли сна, после чего предложил попить чайку, ну я хули на халяву и уксус не ебаца сладкий а ещё при том еврейский ну зелёный с какойто хуетой чёта там ещё пахло. Попив чайку попиздели на сходку с 22я литрами водяры. Подходя к зиппо мы увидили 7 улыбающих во всё ебало репы друзей. Наняв газель утромбовашись в которой сидела старая вонючая и пропитанная всякими религиозными штучками вопщем одним словом вахобитка, и мы тронулись на природу. На актюбинское море ну типа на природе водочка лутше идёт. Приехали в такой лесок ещё не усраный народцем который как обычно навалят всякого блядства после распития водки ну писать много про строитильства нашей лачуги для сна и питания. Ну соорудив такой неибаца шалаш, мы сели пить и поздравлять наше туловище именинека. За прошетшие 30 мин мы вогнали в себя по литру огненой воды из рядно запивая пивком, на часиках уже накатывал 2 час и мы чувствовали себя как обдолбившиеся ёжики. Нам захотелось повисилится, и мы начали гонять наше вонючее создание володю почему вонючее потому что ето хуйня раньше понковала и не вытерала сраку неделями, запох от етой скатины был такой что можно было использовать его в качестве хим орудия. Попиздив володю мы попиздили прыготь на кусты, разбегаясь ты падаешь на хуй его знает иобаный куст царапая ебала и оказываешся на дне куста после чего на тебя падает ещё 7семь мудней после чего ты чуствуеш себя как блядь после с ёмок порнухи анальное безумие,вообшем пригали мы там как те олени у которых гонг. Придя в наш лагерь наш наваявлиный Гусляр очень долго общался со своим желудком вызывая из себя блядско цветное жорево-ето было похоже на тут корову которая отрыгивала не переработанную траваньку, только в это случий он не собирался её жрать, да скажу вам это зрелеши не из приятных. Ну время близилось к финальному развязки часов било так если не спездеть 8 ну ясен хуй мы поспали и выспавшись принялись поглощать водку, нахуярившись ещё больше чем с утра нам было ещё лутше, пиланс уже меньше но больше сожрав всё что взяли начали готовить шашлык.


ПРОДОЛЖЕНИ СЛЕДУЕТ......
Пачёка
  Рассказ про гулянку на нашей блядской природе в пиздищю блядской ахуеть грязной природе.  


Происходило енто на нашем апизденевше море где бушует на волнах вонючие катяхи где питишки тобиш (чайки) мудохуют друг друга за кусочек иёбоной рыбыньки с пиздевшую у замудоханово водкой рыбака привёз нас на туда мальчик по прозвищу тосик спросите почему тосик потому что 'с моего хуя волосик ' на своём блядовозе .
Было нас восем щеловек Шурик, Пильмеха мой бротела, Шурик в квадрате, Лю изольдович, Вицын, Каляй (гусляр) ну наш водила Тосмач и я Пачёка или проще говоря Самакатище.
Приехали ми туда в часов 9:00 вещера было темновато можно сказать ахуели мы без глаз ААААА ну ладно ближе к теме АААА бля чуть не забыл ето мы на рыбалку поехали.
Приехали хуй не туда куда хотели и еще пиздовали с баулами ешщо тышу мильонов километров. Ну вот припиздили, место похоже на жопу с мандистыми волосищами и кусками катяхов на кончиках волосишак. Начали строить лагерь некоторые пошли за дровишками а кто-то ставить палатки ставили их трое ето можно было назвать как ахуевшыи воробьи забились в норы как бобры корочи похоже ето было на на пизду. Через некоторое время припиздили дровосеки с комочками деревец ещо и ладно бы бля сухих так их наибнула и они притощили зелёные ахуеть можно. Ну хуй с етими деревцами, сели ми водочку пить ну хули уже вить ночь хуй мы рыбу поймаем, ну всё так цивильно закусачка водочка ну всё как положено. На хуевертились мы уже в три часов нощи ну все как хорьки по палаткам. Но хуй там одному ахуевшему ебальцу показалось моловато и оно в одно рыльцо вливалось. Ето уже 4:30 где то так я не помню точно. Спало нас щетыри ряхи в одном дупле ну типа палатке, пачёка, шурик, лю и пильмеха, ну спали мы нежно прижимаясь к сраки лежащего рядом дружище БЫЛО ПИЗДЕЦ ТЕПЛО, если не щетать то что с ебальца пахло как из сраки старой бабуськи. Но в соседней палате был полный пиздец Вицин в неебаца пьяный начало прибивать на ничтожно невозможно непредсказуемы ошеломлено дерзко реактивную блевоту, он начал ползать и топтать ебальца своих сонных товарищей в поисках выхода, вы только представите ползущая хуета ползущая ещё и в добавок на четвереньках попукивая и издавая странно булькающие звуки и разящего ебалище напоминавшую на обсереное дуплище старой макаки. Только один тосмач спал невиным сном маленькой сучки. От такой хуеты проснулись сночало Пильмеха, Шурик 2, Пачёка ну бля начали готовится к предстоящей рыбалки поставили чайковский бля так в стороне от нашей палаточки так не принуждёно лежит и благоухает кучка блявоты на блёваная Вициным. Через несколько минут просыпается сам блявотвориц вицин с запахом ещё хуже чем после лизания ванючей манда ебала напоминало сидалище токоеже помятое и с морщимое время было уже половина шестого ну все встали протёрли моры и пошли к воде. Мы с Шуриком попевая водочку за только что поймавшую пиздяцкую рыбыньку. Через часок мои глазище были похоже на опизденевшо летающих чаек. И в мое балдище припомнилось взятые вчера сети но без лодки нахуй я их взял не знаю хуйня подумал я и довай распутывать ето блядство. Лодку мы взяли у рыбака который приехал цивильно половить рыбки для котика, ето место было пяточком для цевильных рыболовов. Поехали ставить сети с бротелой етот хуй не хуя гребсти не умеет, доплыли мы до островка ну думаем ща поставим сети рыбы поймаим до хуища хуя лысого ветра нам помешали ну я сним аю портки залязиваю в водицу, говорю пильмехи ты бери один конец сети а явозму другой конец. Ну думаю ща всё получется а хуй там ета пизда гребёт в другую сторону и гребёт гавное с таким выражением своего ебала так кабута оно типа дохуя плаволо и знает куда гребсти. Ну вопщем понято хуй мы чё поставили сажусь я в лодку и грибём мы к нашему берешу я сежу без портков в лодки ну сами понемаети что уже не май месяц яйчище в изюминки сжались пися похоже на вялиный банан ето хуйня гребёт и водицей на ландуха льёт бля замёрз как сука. Доплыли выпил водки и пошёл спать больше не помню вот так вот.
P/S: Ездите чаще на природу вить природа мать наша.

— Пачёка , 26.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg