Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мысли об одиночестве

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
С течением жизни человек приобретает одно ценное качество – умение жить одному. Рассчитывая только на собственные силы, которые растрачиваются только на то чтобы выстоять в поле одному, человек погружается в свой собственный мир придуманных переживаний и событий, которые с ним никогда не произойдут. Жизнь превращается в подводное плавание. Происходящее в реальном мире затрагивает душевный мир человека только в минуты острых потрясений. Всплытие на поверхность происходит сразу, и если человек погрузился очень глубоко, из-за разности давления его кровь вскипает, сознание мутнеет, всё рушится. Мечтание происходит постоянно. И даже простой вопрос: «Есть закурить?» - выбивает из колеи, тупишь, смущаешься, и думаешь 2 мысли: 1-ая – «Бля какого хуя до меня доябываются всякие мудаки с их ёбанными вопросами» и 2-ая «Я похож на долбоёба из ниоткуда».
Одиночество – есть абсолютно адекватное своему эго бытие. Никто и нухуя до тебя не доёбывается и не мешает жить как ты хочешь. Делаешь что хочешь… это состояние нирваны для такого ёбаного женатика как я.
Но житие одному подразумевает в обозримом будущем кризис собственной никому и нихуя ненужности. А у меня дома дочка 5-месячная – такая красавица…
Что же делать? Сука бля… как заебали эти ёбанные противоречия… Это не житьё, а мучение… где моё ружьё… какой мудак всё это придумал…

Хуй с гары , 25.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg