Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ирочка ехала на вечеринку

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Ирочка ехала на вечеринку с девчонками в такси, и все время думала про сказанное Вованом :  «….! Абъясняю, не нада аткрытым тесктом, есть набор знакаф по каторым мусчины панимают што жэнчины хочут ибацца! Глазами там стрэльба, жэстами так, руками двумя – иди, иди ка мне не бойся, паходкай можна - кармОй вилять до неприличияи т. д….» А ведь правду, гад, говорит. Как я раньше не могла додуматься сама, все ведь на поверхности.
           Сколько раз видела как мои же подвыпившие подруги, у всех на глазах, никого не стесняясь, лезли под столом к парням в штаны, позволяли лапать себя за цыцки и жопу, а потом уединялись на какое-то время. После возвращались, и все делали вид -  как ни в чем небывало….. « А я дура, все морщилась и бухтела на них. Правда, много раз была послана нахуй, ……ах, как бы я хотела туда попасть..»  Все!!!  Сегодня обязательно позволю себе немного лишнего спиртного, и опробую все приемы съема мужчин. Тем более, что Вован сказал, что я еще очень даже ничего, если слишком много выпьет кто-нибудь. Буду искать самого пьяного.
         Да, кстати, я ведь сразу после работы. Чо-то попахивает от меня, надо будет, по приезду сразу подмыться…… из унитаза…… «…..эй , водитель , закройте , пожалуйста, окошко,- дует, знаете ли!.... А вы, дуры, чо в подмышки друг другу носы позасовывали, вы лучше мне в жопу их засуньте, бу-га-га-га, … меня сегодня как-раз пучит….» стебалась  с подружек Ирочка, и выдала очередную трель из трусняков. Водитель-старичок, начал было причитать что-то про рези в глазах, но Ирочка вежливо попросила завалить свое ебало, вместе с форточкой, и очень аккуратно ее везти, смотреть на дорогу,….. « а то я боюся», еще раз перднув, подытожила она.
        По приезду, Ирочька, как и намеревалась, побежала в туалет. Подмылась, вытереться было, естессна, нечем  «……чо за заведение, что подтереться нечем?....вот, быдлятник, из всей компании только Я пошла подмываться, …….» А похуй, Ирочка сняла трусы, подтерла пизду и жопу, нюхнула трусняки в этом месте, поморщилась и подумала…. « говорят, что мужики бабам пизды лижут, что они в этом находят?...»
      Ирочька засунула три пальца себе в пизду, достала, понюхала, потом лизнула, включила ебасос «мне, нах, пиздец как противно», сполоснула руку в унитазе и выскочила из туалета. По дороге к столику, она ощутила приятный холодок у себя между ног, и решила, почаще ходить без трусняков, тем более что они чаще воняют, чем служат для гигиены.
        В этот вечер Ирочка нажралась « в сцуль». С каждой стопкой она говорила себе «…ну еще одну, чо-то не берет сегодня водка вааще….я же себе дозу знаю….что я конченная какая….» Девчонки уже давно сидели врозь по разным столикам, куда их пригласили танцевавшие их мужчины. А Ирочка в одиночку накидывалась, и ей с самой собой было интересно посидеть, попиздеть и выпить. И до пизды ей были едкие ухмылочки из-за соседних столиков, и даже откровенные покручивания у виска……
       …. «Ну, пора!»…подумала Ирочка. …. «Надо выбрать себе объект и потихоньку начинать окучивать…» Она огляделась по сторонам в поисках свободных мужчин. Все мужчины, на которых Ирочка останавливала свой взгляд, резко опускали глаза или вообще отворачивались. Только один парень не только не убрал глаза, но и вообще, когда их взгляды встретились, заржал и начал тыкать в сторону Ирочки пальцем. Ирочка расценила это с положительной стороны и начала применять прием №1  «стрэльба глазами». Парень заходился то смеха. Ирочка, глядя на него, тоже начала улыбаться. Бедный парняга даже пару раз сваливался со стула. Ирочка расценила это, как  «……о, ….он еще и самый пьяный,…. вон как падает со стула!». «Ну, пиздец, мой клиент! Созрел, красавец!». Ирочка включила свой ебач на «я, нах, так хочу ебацца,  аж сил нет терпеть», и одновременно применила прием №2 «иди, иди ка мне, не бойся» замахала своими граблями. Парень подавил свою истерику, и подошел.
          ….. «Могу я поинтересоваться, как даму зовут?» - спросил он. … «Канешна можете, даму зовут Ирэн»…..напустила туману Ирочка, придав своему имени немного выебона. … «Так интереснее…» подумала она, да и алкоголь помог.  « А как зовут…джнтеме…ик! Ой, сорри…тельме….джмена…нах!»  .. «Джентельмена зовут Сергей! Могу я присесть?» произнес он и улыбнулся. «Валяй, нах, падай, не стоять же тебе, как хую с утра» … сострила Ирочка. «Предложить даме выпить?»…поинтересовался Сергей. «Не, мне, бля, ужэ хватит,…..( отрублюсь еще раньше времени и опять неебана)……подумала она,……  а ты выпей за знакомство!». Панеслась……пизда в рай, Ирочка блаженствовала.
            После прочей хуйни, которая сопутствует любому новому знакомству, Ирочка решила што, хватит хуйней этой самой заниматься, и время ебли зазря терять, спросила своего нового знакомого…. «Сирожа, не поехать ли нам в номера, поебстись отчаянно жостко и с извращениями?». Сирожа, настолько не ожидал такого поворота событий, что прихуел так не по-децки, и залип с ответом минут на пять. К жизни ево вернула Ирочка ебнув по столу так, что приборы подпрыгнули, и со звоном приземлились на стол. «Э-э-э-э, предложение, конечно, заманчивое, но, знаете ли, я столько не выпью…   »… последовал ответ. … « Это что за ептваюмать такая, ты что, пидор что ли?.....вот непруха,…. кругом одни пидарасы, некому отдаться нормально так…..надо что-то делать……блядь, кабак опустел уже….подружки небось уже все отъебаны, а возле меня чмошник какой-то,…ссука ……». «Не пидор я, в самом то деле!» …обиделся Сергей. «Ну извини, извини, не со зла я !»…и тут Ирочка пизданула….. «.А что, Сирожа, у вас хуй-то есть?»…спросила она. «Есть, конечно!» не понял он…,.. « Вот и посмотрим, каков он… Хуй или как? Прошу Вас, сдайте мне его в аренду до утра,…ну пожалуйста…. А не то….»…..Ирочка всем своим видом дала понять, что если Сережа сейчас попытается соскочить, то вряд ли он уйдет отсюда вообще. Ирочка держала в руках за горлышко водочный графин, шаталась, и ебасос был включен на «я, нах, щас как переебу тебе этим графином по тыкве, и тогда посмотрим, кто сколько выпьет и кому как кайф подвалит».
        Сергей понял, что ошибся, и вапще подошел к этому крокодилу,….. приколоться ему, видите ли, захотелось. Но виду не подал, а ответил…. «конечно, если надо выручить, отчего ж не помочь доброму человеку…..Не надо аренды никакой, бери, пользуйся…..только водки по дороге, еще купим, а?»…. «Купим, купим, дорогой, и водки купим и гондонов купим, и чупа-чупсов с жувачкой внутри, только ты не выебывайся и будет тебе «щастье». Ирочке захотелось полететь и петь.  Но так как  у нее от выпитой водки в башке уже давно были «вертолеты» и  надобность в полете отпадала сама собой, она не вспомнив ничего лучшего, запела старую частушку :
Я еблась с интилигентом
Летом на завалинке
Девки, пенис – это хуй
Только очень маленький,
  она похотливо-весело подмигнула Сергею сразу двумя глазами, на что Сергей обреченно повесил свой нос и начал собираться….

Туби континьюд…….

19.10.2004  12.30  KREIZER. Всем здоровья и заебись настроения.

— Дубовский , 25.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg