Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ilyazz

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Депутат Такмаков сидел в совершенно неудобном кресле, в своем кабинете в новом задании Государственной Думы. Единственное пыльное окно упиралось в фасад здания напротив. Депутат Такмаков вот, уже в который раз раскладывал пасьянс в компьютере и пасьянс в очередной раз не сходился. На службу Такмаков ходить не любил но в гостинице снова вырубился телек, а на работе был компьютер и столовая.
Еще две недели назад Такмаков заметил, что если в четверг в столовой были тефтели то в пятницу обязательно был суп с фрикадельками, но даже эти наблюдения не спасали его от изжоги. Такмакову было хуево.
Своим депутатством Такмаков был обязан двум азербайджанцам Эльдару и Карену. Эльдар и Карен были деловыми партнерами жены Такмакова Тамары Петровны. Такмаков знал, что с тех пор как в 1991 году его жена стала ездить за шмотками в Турцию ей стало глубоко насрать на Такмакова. Тамара Петровна презирала Такмакова. Такмаков возмущался и как-то раз дал Тамаре Петровне по ебалу. После чего и познакомился с Кареном и Эльдаром, которые отмудохали его как следует и объяснили, что Тамара Петровна приносит им денег больше чем ежедневная торговля задницей Такмакова. После этого случая Такмаков отчетливо понял Карен и Эльдар единственные люди, которые могут вернуть ему уважение в семье.
Через месяц знакомства Такмаков, Карен и Эльдар  выпивали в бане ебали проституток, и терли за дела. Спустя ещё месяц Такмаков уволился с завода и стал работать завхозом в фирме жены.
Свою жену Такмаков видел только на работе. После работы  его семьёй стали Карен, Эльдар, проститутки и его сын Борис. Про сына Такмаков вспоминал только сильно выпимши, звонил ему на мобильник после чего Борис посылал Такмакова на хуй или в пизду в зависимости от обстоятельств.
В очередной раз, позвонив сыну, Такмаков узнал от ментовского опера, что Борис плотно сидит на героине и должен занести два косых за закрытие дела. После этого случая Борис был отправлен в частный пансион в Швейцарии.
На один из весенних праздников Такмаков, Карен и Эльдар в очередной раз бухали в бане и ебали проституток.
-    Такмаков ми будем дэпутата вибирать. Хочьешь депутатом.
-    А чё бля из меня депутат охуенный будет – проорал Такмаков переворачивая очередную рюмку.
-    Пайдешь в партийный список, вместе с Костей рябым, и Нуриком.
Ко всему сказанному Такмаков серьёзно не отнесся и с утра совершенно о разговоре забыл.
Но вскоре Такмакову было велено стоять, купить приличный костюм, зайти в косметический салон, сделать фотосессию для плаката, и вабще много всякой хуйни никак не относящейся к его непосредственной работе.
В конце концов, Карен и Эльдар приехали к Такмакову на новом мерине, который передали в его распоряжение вместе с водилой и велели немедленно отчаливать на новое место работы.
Сегодня у Депутата Государственной Думы Российской Федерации Валентина Евгеньевича Такмакова, был первый настоящий рабочий день. Валенитина Такмакова вызвали на заседание комиссии по культуре. Вместе с ним в комиссии состояли еще 12 депутатов, но реально делить культурное бабло Такмаков должен был с двумя депутатами от СПС.
Ровно в 14:00 Валентин Евгеньевич достал из портфеля литр водки взял пакет с солеными огурцами, икрой и колбасой и отправился в соседний кабинет на заседание комиссии.
В зале заседания пахло экзотическими духами, на столе стояла бутылка кьянти фрукты в хрустальной вазе и початая бутылка шампанского. Такмаков подумал, что ошибся кабинетом но тут высокий мужской голос ласково прошептал на ушко «Заходи Валюша».
На диванчике рядом с дверью удобно развалились два бородатых мужика лет под сорок голос принадлежал мужику в кремовом костюме с пепельно-серой бородой, именно он и издавал экзотический запах.
-    Ну что Валя как будем бюджет делить сладенький - прогнусавил второй мужик в темно-синем костюме с радикально черной бородой.
-    Ребят может выпьем для начала? Познакомимся, а то как то не правильно получается.
-    Ну что-ж можно и выпить. Согласились обе бороды.
Такмаков выплеснул из бокалов остатки вина и шампанского в кадку с пальмой и достал из пакета водку и икру. Толстая розовая палка сервелата показалась Такмакову немного неуместной, и он поспешно запихнул её в пакет.
-    Ну что ж Валентин! Будем знакомиться – прогнусавила серая борода – Меня зовут Генадий, а это Женечка. При этом Женечка улыбнулся и протянул Такмакову свою узкую ладошку с полированными ногтями.
-    Женечка прошептал – обладатель узких липких ладошек.
-    Валентин.
Такмаков был совершенно сбит с толку «Пидорасы» вот всё, что было отпечатано в пустой башке Такмакова. Однако и с пидорасами надо было договориться, преимущество было не на стороне Такмакова. Карен и Эльдар предупредили Такмакова, «Эсли бюджет подэлят нэ так рэально ответишь». Страх и отвращение перемешались в глубине черепной коробки Такмакова и выдали на поверхность стоящий хер, трясущиеся руки и мелкий бисер пота на лбу.
-    Будем. – срывающимся голосом прошептал Такмаков и залил в себя полный фужер водки.
В этот самый момент серая борода неуловимым движением саданул Такмакову в челюсть.
Такмаков не пытался встать с колен. Он почувствовал как всё внутри его сжалось его била мелкая дрожь.
-    Женечка не надо снимать режь ножом.
-    Дай крем.
-    Черт какая маленькая.
-    Да.
-    Ну хорошо тебе Валечка ?
-    Да, Правильно!
-    Ты смотри он даже подмахивает.
-    АААААА!!!!
-    Молодца!
-    Я тоже хочу Гена можно я возьму в рот.
-    Нет лучше между ног подлезь.
-    Не надо поджди.
Такмакову было больно, стыдно и приятно. Он допил оставшуюся водку и вино и уснул в зале заседаний на том самом диване, из штанов Такмакова торчала Пачка бумаг с надписью «Бюджет Программы культурного развития молодежи на 2003-2006 годы».

— Депутат Такмаков , 01.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg