Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Парашутист хуев

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Однажды Диверсант учился в авиационном институте на испытателя самолетов и проходил предмет "летная подготовка" в школе летчиков-испытателей ЛИИ.

Время было беспредельное, мозгов у него не было (в общем-то как всегда), перспектив от обучения в МАИ в эпоху рыночных отношений также не наблюдалось, поэтому параллельно он курил план, жрал таблетки и торговал фирмами-однодневками в какой-то конторе.

Бензин для обучения летчиков-испытателей у Родины также кончался. Однако, как это не удивительно, бензину Бог все-таки послал - один местный уголовник выбирался депутатом и во время выступления перед студентами Дивер и еще пара человек взяли его "на слабо" и раскрутили на несколько тонн керосина для прыжков.

К своему первому в жизни прыжку Дивер подготовился основательно - съездил на процветающую тогда Малаховку, отстоял 10-минутную очередь в окно за планом (кто ща в это поверит?)и наутро явился в ЛИИ с коробком отменнейших шишек ярко-зеленого цвета.

На прыжки он явился в любимой одежде 18-летнего подмосковного быдла - парадных слаксах зеленого (ахтунг!) цвета и парадной сине-красной олимпийке с голубыми рукавами.

Поскольку парашют был лично им уложен накануне, на эту тему можно было не заморачиваться - с утра курнул - весь день свободен!

Вертолет уже прилетел, а Дивер только успел приколотить косячину и теперь искал компанию себе среди прыгающих. Поскольку прыгающие а) не курили б) прыгали, как и Дивер, первый раз, найти компанию было весьма проблематично. Наконец товарищ по разуму был найден и торжественное событие было осуществлено во время предпрыжкового инструктажа перед посадкой в вертолет.

Так и осталась старая фотокарточка: поле, строй курсантов, одетых в парашюты, сосредоточенные лица, два из которых сосредоточены еще больше - косяк передают друг другу.

Вертолет прилетел прям к зданию парашютки, несмотря на количество выкуренного, выглядел он совершенно не смешно. Но это ладно, поскольку Дивер в вертолетах не летал еще, залез он в него с легким сердцем. Сюрприз начался, когда эта страшная хуйня полетела - вы ездили кагда-нибудь в телеге за трактором? А теперь представьте, что вы не едете, а летите. Обкуренный. Да еще чтобы вас через километр оттуда выкинули на хуй?

Настроение упало. Кинохроника тех лет фиксирует траурное ебало, скрестившее руки на груди и пытающееся изобразить жизнерадостную улыбку. Правда, улыбке мешал ОЧЕНЬ туго затянутый шлем, который двигался вместе со щеками, так сказать. За окном весело мелькали деревца и находящийся километрах в пяти город Раменское.

События развивались. Обычно добрый и приветливый инструктор, грязно матерясь, подошел к вертолетной двери на улицу, открыл ее, высунул туда рожу и очень долго смотрел вниз. Потом он зачем-то взял какую-то хуйню от парашюта и кинул ее вниз.

Долго наблюдал. Еще грязней выругался и начал спорить с другим инструктором, что говорили, непонятно, слышно было только одно словосочетания <убьются на хуй>.

Другой инструктор ответил ему что-то обнадеживающее, угадывалось только <да в рот его ебать>, после чего была дана команда построиться и прицепиться к вертолету специальным шнурком.

Ноги подкосились, в голове почему-то вспомнилась реклама против наркотиков, как наркот летит, ухмыляясь, с 9-го этажа.

Потеряв ориентир и контроль, Дивер, не прицепившись, сделал попытку, пролезть без очереди к двери и выпрыгнуть на хуй, чтобы, значит, скорее уж отмучиться. Тут же получил в торец (вот она, каска, для чего!), поставлен в очередь, привязан к вертолету. Это знаете, такое ощущение, что приговор уже произнесли, и вот-вот дядечка добрый по табуреточке ножкой-то еблызь:

Очень обнадеживало выпихивание предыдущих курсантов - видно было, что люди свое дело знают и в вертолете никто не останется, что, конечно, не могло не радовать!

Вот дошла очередь и до Дивера, которого инструктора уже успели полюбить всей душой, как за морально-человечиские качества в общем, так и за сегодняшнюю выходку с выпрыгиванием из вертолета в частности. Здоровенная афгансковетеранная ряха инструктора, по всем правилам удара ногой приготовилась дать ему такого пинка, чтобы, ну уж если не в винт он влетел, но уж по баллистической траектории точно должен был отправиться.

ХУЙ! ХУЙ! ХУЙ! Не успел дядька - высунув морду в поток, Дивер понял, что <мне сюда> и отделился от вертолета самостоятельно, да еще <по спортивному> - с разворотом, так, что, отлетая, он даже успел заглянуть промазавшему инструктору в лицо и прочесть на его губах самые теплые слова в свой адрес.

Дальше:. Дальше, вертолет, вдруг, совершенно неожиданно, стал совсем маленьким, как будто идти до него пешком минут 5, стала обвалакивать невесомость, покой, воля, вечный кайф, глаза закрылись:.

ХЛОП БЛЯ! Это дернуло, на хуй, парашютом. У Дивера вообще руки хуй знает откуда растут, а тут еще парашют первый раз сам укладывал - после рывка секунд 5 ушло на то, чтобы быстро так под парашютом раскрывшимся крутиться вправо-влево на стропах - ну как на качелях цепных. Потом процесс закончился и дивер повис на высоте 1200 метров над землей.

Здесь придется кратко просветить об устройстве этой парашютно-десантной хуйни под названием парашют Д-1-5 (в народе - просто <дуб>). Есть еще Д-1-5 -У (управляемый), но Диверу руль от парашюта почему-то не доверили. Впрочем, есть там одна хуйня, которую надо обязательно делать - это <снять чулочки> с нижних частей строп, тогда они расправляются из единого букета и скорость падения уменьшается от 9 м/с (= 32 км/ч) до 5-6 (паспортная).

Все это и собирался сделать было Дивер, но внутренний голос, непонятно где бывший до этого, неожиданно вмешался: <Ну его на хуй, Лёха, потом все это. Ты посмотри - ПРИРОДА бля>.

Ну и дальше полетел, в чулочках. Глядь- догнал своего коллегу по плану - летит, ногами болтает, орет че-то. Глядь - обогнал уже.

Быстровато как-то блядь:. А че там внизу-то?

А внизу - поле ровнейшее. 5*5 км, не меньше. Но, эээ, посреди поля прокопана длинная такая канава с говном - типа как ирригация в Цивилизации Сида Мейера. И падает парашютик в чулочках ну вточняк в эту канаву. Видно это метров аж еще со ста. Надо что-то делать! С криками ЖИТЬ ХОЧУ, Дивер, как обезьяна, то ли по передним, то ли по задним стропам полез вверх - ну чтобы купол изменил направление. И долез бы, вполне возможно, и до самого верха, если бы долгожданная земля не приехала. Приехала она как -то сбоку, укатанной наглухо, как бетон, грунтовой дорогой. Удар, переворот через плечо, в долю мнгновения шея неестественно так проворачивается, пытаясь открутиться, переворот на колени, тишина: Есть полсекунды подумать, что, в общем-то, все обошлось, что в канаву не попал, все ништяк, жить хорошо:

Хороший такой ветерок наполняет купол 70 кв.м и Дивер, на коленях по грунту, что на сноуборде, с хорошей такой скоростью (метров 10 разогнаться было) въезжает с головой в канаву с грязным вонючим сельскохозяйственным дерьмом.

Вообще, конечно, холодный душ, особенно после таких переживаний, был необходим, но вот лечебные грязи были совершенно лишними. Вылезши из ямы, Диверсант первым делом проклял <ебаную ирригацию> и начал выливать гавно из чужих кирзачей.

В лагере приземлившихся, он, конечно же, был героем дня.

От желающих сфотографироваться с парашютистом-фекалоидом не было отбоя.

Больше всего запомнилось сердобольное замечание, что я испачкал черные штаны чем-то зеленым (ахтунг! Это были зеленые слаксы!).

Еще потом было неудобно в автобусе набитом домой возвращаться.

А еще на меня настучали инструкторам, что я убитый прыгал, но это уже другая история, о том как выпрыгнувший инструктор стучался в дверь вертолета, чтоб его обратно пустили:

ЗЫ: Может на выходных попрыгать съездим?

Diversant , 12.02.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

йобаный, 19-10-2006 07:49:34

первый нахуй

2

Знаток, 03-01-2008 17:31:46

второй нахуй...
дивер, пиздеть нехорошо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg