Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

трансгуманизм

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Падонки! Есть тема для опсушдения- трансгуманизм называецца. Что за нах? симбиоз челавекка и машины. Один из ойббаныкх учёных, некий пиздарас по имяни Кевин Уорвик (аглицкий професцор по таким-то йебанутым наукам-хуюкам) впедрил в руку неккий микрочип для управления компутером.'Ну и хуй бы стало'-скажете вы.Так он,сука обжатая, блять,жене тожа впедрил свою микрохуйню.Зачем? передача компутеру некоторых функцый и задач,связь и управленийе,тотальный контроль,система,блять.Матрица сосёт,а енто тока начинаетца.Видел по ясчику педерачу как крысе впердолили чип в мозг и управляли ей с кампа.Пока тока ходит,лазит. Чип в башке не дайот ей бояцца не хера и хера тожа не боятца,если она выполняит каманду чипп влияит на рецепторы удоволствия.Если таку хню впарить какому пидару дать автамат и сказать-песдуй в чернобыль сталкеров стрелять,-так и пойдёт.Что хочеш,то и внушить мона.Енто даше и не жопа, а натур песдецц.Также меня беспокоят японцы.Они загарелись сазданием искусственнаго нтелекта-мысляшего робата сиречь. Ну до этаго может мы и не даживйом,а да киборгав пожаста.Армия салдат без страха,без чуйств и имоцый.Фантастика? Нам же не всё показывают.Что мутят яйцеголовые за замками-хер знаетт.Cтрашно чуть-чуть. Каму ентересна - www.transhumanism.org Мачи пидарав с чипом в жопе,мозге и хуйе,мачи.

— zlomorda , 08.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЗловещийТрахарьПчел, 17-05-2007 18:18:10

zaebu4e

2

ЗловещийТрахарьПчел, 17-05-2007 18:18:11

zaebu4e

3

Злоуебок, 04-06-2007 12:39:30

Бля пейсдато  трахнуть бы автора двойным яйцехватом

4

Сцукаблянах, 04-06-2007 15:51:09

Ни хуя не ржачно.Таких распиздяев как автор этой пиздатости только и осталось что ебашить ногами

5

Пиздолиз, 04-06-2007 15:52:32

Хуячечная

6

Хуйло, 05-06-2007 11:27:55

Это полная бля параша бля какая-то овца написала

7

Еб, 14-06-2007 18:13:29

Захуярь себе в ебалоик эту хуйню и рассказывай своим детям какой лох их папан
это для лоха-автора

8

ПоебатьВсемВРот, 14-06-2007 18:17:37

ответ на: Еб [7]

А если ето написала телка

9

Еб, 14-06-2007 18:20:51

ответ на: ПоебатьВсемВРот [8]

хуй с ним
Тогда "какой лох их родитель" а какого он полу сам хуй разберется

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg