Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

нигативнейшая бливота

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Читал читал я ваш "рисурс" (нихуя не полезный не природный и не ископаемый)… мне очень очень не понравилось… это месть.. жуйти маё гавно (образно говоря и мысля)

Ыых ёппа мать……. Пачимута всигда кажыца што именнаа сиводня самый ибаный день из фсех на этай нидели, в этам месяце, гадду, жызни. Жызынь.. какаята хуита а не жызинь. Мине так кажыца или всякии вот такии МАМЕНТЫ кагда ты думаиш что сиводня саый ибаный день из фсех на этай нидели…. Или кагда ты радастна прёшся ат таво што апять наибенился в дрибадан и с удавольствиим срёш (образна гаваря) с высаты на каторую заметнулся твой рицептарно мазгавой самаащущатор и вакругсуитящивася абазриватор.. срёш на вот эти сгавномасоциированыи дни самыи ибаныи из фсех.. Всякии такии вот мымэнты ригулярна пафтаряюца па нихуя нипанятным заканамернастям или ат ищё какой ат пизды но бля пафтаряюца.. И што мы бля имееим: квазипирманентнае сасущиствавание говна ф проруби болтание с акружащий сацыальнай системай, пастроиной на связях типа баюсь, баяца, хачу, хочут, ибу, ибут, даю, дают какая та сука тирмадинамичиская система с ниубывающей энтрапией. К каторай бля приминив статистичиский подход аснованый на эмпирических метадах палучиш нихуя ни внушающии надежда на.. на то чиво тибе вдалбили в башку ф процессе фармирования тваей базавай системы ценнастей (а тут рас такая хуяня фсе эти ценники в башке уже пратухли ваняют и инагда аш такое гавнище прёт наружу под давлением газов образовавшихся в працесси разложения чистова доброва вечнова самова самова дорогова святова и аш пиздец эта просто траур какой то)… А хули пачиму бялтство то такое вакрук аа??!!! Сука нах.. квазиперманетнае.. тока вот чё то фсё хуже и хуже.. А вокрук.. а вокрукк да проста глас не начё палажыть.. Ни такуж и удивительна придпачтительнасть к асмотру достопримичатильнастей савсем других бля сфер и измирений.. Век отчаифшыхся мичтателей поневоле и сознательно тупеющих в целях энерго-время-нервосбережения умоф.. дасвиданья ибанутый горот.. зафтра заблюю тибя опять. А тут ищё и новый гот!! Хуле фсем весило и нам весила фсем заибись и нам не менее пиздато. А чиму вы радуитись та а? Хуле вам весе ло то? А пасищала ли вас ащущение (кагда уш после торжыства) што вас наибали а? Што фсё уш вроди вы ат "детмароза" паимели и чё то ищё эти пидары с почты спиздили -------------------------- ..Эта аникдот был такой (в наши времена над ним никто уже на смеётца) Малинький сапливый ублюдак пришол на почту измазал фсё стикло у тёти слЮнями-нЮнями и сплакал пра то што НГ иму ибана фстричать. Так как нет у ниво шупки_шарфика_валиначек_варюжык_и_шапачки, а он письмо хотит дедуске малозу атплавить, а деньги панки_падонки_мальчишы-плахишы атабрали на клей сибе… Фсе пачтальёны вечирам долга стаяли апустиф взоры долу (до грязнава полу) и стиснялись сматреть друк другу в глаза. Патом кагда уборщица тётя клава (давно уже не клава, а Мотя-жырна-жопа-шалава туберкулёз алкогализм хадячий) ат долгава сматрения на этат пол каторый ей ищё и мыть начила всхлипывать захадясь хлюпающим кашлем.. Вопщим барьер прижымистай жыдаватасти был приадалён и вся эта арганизацыя, горда насящая нештатнае звание самай ибаной почты в городе, с прасвитлёнными Иблами халодными умами и гарячими сирцами скинулась таки на шапочку_шупку_варишки_канфетки_хуетки для сираты-сопля-дополу (пра варишки забыли). Заибашыли пасылачку и типа мальчишу-кибальчишу таму НИЗАМЕТНА "так как настаящая дабрадетиль ни нуждаица в признании-рикламе-да и мыж от чистава серца" падагнали. Но ёбаный октябрёнок припёрся на следующий день и нада же вместа таво чтоп пакланица добрым людям и сказать им многа многа многа красивых слоф суёт письмо для деда для мароза. Канешна ани ево сели фсе почтой читать посли работы вечером закрывшысь в тихаря (эта у них уже чё то типа тайнава опщиства спасителей_сирот_мы_пападём_в_рай была). А мальчик та так и написал: "Спасиба мол дед за всю хуйню, за шупку там за шапку, канфет я у тибя не просил паэтаму абминял на деник на атвет тибе о спонсар. А остаток пашол на клей, тока вот нипанятки с варишками.. их наверна эти пидары на почти спиздили…

Ну чё вот вам например от НГ надо? срать ссать ибаца пить курить бливать и не забудти пра бумагу (жопу вытирать), а ёлку мине и нахуй ни нужна, хуле в ней ну можыт тока пахнит ачираватильна дак вить насмарк запастой. Эта балезинь или эвалюция_и_все_мы_там_будем?

С уважениим Ыых (пра уважение шутка)

— Ыых , 08.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg