Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Утро

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

кароче вся хуйня была в том что она была... просто можно было охуевать над тем как она подбирается к тебе из разнах щелей и нападает на тебя хватая своими сскрючеными пальцами... довольно пыхтя садится тебе на шею... Бороться с хуйней небыло сил ... совершенно никаких, мир который извегал эту хуйню был настолько хаотичен в своих позывах что просто без слез не взглянешь ебаный его хуй... То телка куда то уйдет... то блять брат деньги в нихуя проебет... а что самое главное все вокруг при этом еще и везет и только я один страдаю ебаный их в рот... Вот выдешь бывает на улицу с хорошим таки охуеееееным настроением , сядешь в маршрут увидишь там прекрасную девушку о очи мои... поглядишь на нее с доброй нихуя плохого не выражающий улыбкой! а она сука пизда такая отвернется от тебя послав тебя всем своим видом нахуй при этом ... Деньги за проест между седений уронишь... и уже музыкуслушать не в кайф потому тчо все как на мудака косятся ... Я че вам денег должен суки?!?! вопрошаешь ты у них своим немыфм взглядам... Но им до пизды!! каждый занят причесыванием своих мозгов И насиранием на твои... хоть одна бы сука улыбнулась... Сидишь ты значит и думаешь - ( Вот я сука мудак какой ... можкет я провинился как то перед миром этим что за козла опущения меня держат?) в скобках потому что пиздец какие грустные мысли (c)Я И хочется зайтись горькими слезами упав под ноги пидорскому народу да так чтобы потоптал он тебя еще с особым цинизмом... Представляешь себе сцены всякие мерзкие- как тебя тухлыми помидорами и яйцами закидывая предварительно обоссав... и постепенно с каждой такой невыносимой мученичечкой мыслью ты все больше и больше начинаешь их ннавидеть... вот уже твой мозг заполоняют мысли о расплате вот уже сжимаются твои руки ... И вот уже ты с хрустом вставляешь кулак в череп милой девушки отвернувшейся от твоей любви .... НО нет епт тебе этого мало ты достаешь из кармана рубашки ручку и втыкаешь в глаз волосатому хачу от которого пиздец как разит гавном с примесью пиригара и при таком раскладе запахов он еще и умудряется приударять тупарылыми глазами за прыщавой малолетней бландинкой улыбающийся во весь свой отминеченый рот ... Ты нежно прокручиваешь ручку разбрызгивая глазное яблоко в разные стороны потдавая бландинке с ноги по ее сраном животу ... А хуевший народ Начинает орать пытаясь тебя утихомирить но ты вырываешься из цепких лап заебавших тебя людей выворачивая руку какому то пидарскому блатному шакалу ты вынимаешь из того же кармана чеку....и поднеимаешь е над головами... Все в ахуе молчат понимая что дело не чисто ... молчат они в ахуе на протяжении нескольких секунд .. а потом их обезображеные трупы не имевшии в себе ни души не мозга показывают в сводке новостей!! ДОБРОЕ УТРО СУКИ!!!!

— Dirty_GodHOBBIT , 08.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg