Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вечеринка в стиле - перед Новым годом (с подарками)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Я, Ден, Ник и Паркер вместе тусовались очень давно, с начальных классов. Когда мы встречались вчетвером, мы устраивали отрывный драйв, который портил лишь Паркер, своим вечным занудством и длинными рассказами о несостоявшейся любви. Этот урод влюблялся в каждое существо женского пола, которое говорило ему хоть одно слово. Мы постоянно над ним подтрунивали, а это идиот, лишь обижался. Его персона была единственным сдерживающим нас фактором. Он всегда следил, что бы кто-то не перепил, кто-то не перекурил и т.д. Сам же не признавал ни чего, кроме хорошей ганжи и никогда не брал ее у доктора Змея, считал, что тот добавляет в нее всякую отравляющую его организм химию. Дока называли Змеем за то, что он сказал однажды(и все время об этом думал): LЗмей искуситель из Эдема, это детё, по сравнению со мной, он искусил лишь одну женщину, я же сделаю это со всем человечеством. Хех-хе-хее¦. Он был помешан на наркоте, особенно на той, которая стимулирует всяческую деятельность. У Дока было два настоящих таланта: фармацевтика, воровство. Он смешивал много чего с чем, что-то синтезировал сам, кое что растил на балконе и в его квартире не было ни одной вещи приобретенной законным образом ( их правда вообще не много там было). Мы решили отметить Новый Год заранее, т.к. я и Паркер подписались отмечать его со своими родителями. Я и Ден притащились с кучей жратвы к Паркеру домой. Там уже сидел Ник и таращился в ящик, а Паркер бегал по кухне, разыскивая стаканы, тарелки и прочую утварь. - Блин, Паркер, почему у тебя нет елки, это же Новый Год, черт возьми. Ты что, решил сэкономить на елке? - Ден, да я тут с этой выпивкой- потом надо было к Немому заехать и все такое. Короче я не мог подумать, что таким крутым мудозвонам нужна елка. - Сам ты мудозвон, Паркер. Ник, пошли за елкой. По дороге еще в одно место заскочим,- хитро так прошипел Ден. И они свалили, Дед морозы v любители. - Давай, Паркер, колбасы порежь что ли. - А что дамы будут делать? - А дамы начнут выпивать и расслабляться. - Ну, тогда притащись хотя бы ко мне на кухню, а то мне не с кем даже поговорить. - О боже, только, не это, Паркер. Очередная история про то, как тебе не дали потрахаться. - Ты не понимаешь, на этот раз все гораздо серьезнее. -ну, ну. - Теперь я понимаю че ты тусуешься с этими мудозвонами. Ты такая же черствая и неромантичная натура как они-и материшься как сапожник. Бля, не перевариваю когда женщины матерятся- Не, ну посмотри на себя-- И несчастный Паркер поплелся на кухню. - Паркер, ты че, мне в папы хочешь записаться? Не годится, для перевоспитания я слишком стара v я сдержанно рассмеялась, что бы не расстроить до конца этого Ромео и Мать Терезу в одном лице, - Паркекр, а че у такого умника как ты нет, в доме ни одной книжки, не считая порно журналов? v я постаралась перевести тему, что бы он не начал размазывать свои сопли по моим плечам. - А ты что, читать умеешь?- теперь смеялся он. - Ну, типа нет, просто думала поучиться, пока Ден с Ником елку добывают. Тут отворилась дверь, и ввалились Ден и Ник. С ними была елка, такая облезлая, как будто срубили ее в прошлом году. Кот-то тут же пихнул елку в угол комнаты. - Мы тут к Доку случайно заскочили v засмеялся Ден v ну и Док дал нам новый наркотик, его личное изобретение, говорит, прет мощно, но мягко, Хехехе. -Я не буду, - выкрикнул Паркер, как будто его кто-то спрашивал. Даже я решила принять сегодня все что будет, уж если отрываться, то на полную. Мы закинулись и начали наш Lмилый¦ вечер. Паркер, как всегда возился на кухне( я хотела выйти за него замуж, сомневаюсь что он, хотя бы сносно, трахается, но готовит он изумительно, а с кем спать всегда найдется). Я, Ден и Ник безудержно слэмовали, колошматили друг друга подушками и периодически утоляли жажду вином. Утомившись, мы сели играть в карты, на водку. Обычно, такая игра заканчивалась тем, что я шла в ванную, блевать. - На этот раз Док облажался, нифига не зацепило, - и Ден потянулся за трубкой. - Док, твое дерьмо не цепляет-Ага, хорошо сейчас спустимся. -У него есть дерьмо, догнаться- - На хрен Дока, давайте потанцуем, - и Ник подорвался танцевать. Мы присоединились. Вдруг, дверь в квартиру отварилась, и в проеме появился Паркеровский сосед снизу. - Бля, Ден, ты не закрыл дверь, как вошел v прошипел Ник. Уверенными шагами сосед приблизился к нам почти вплотную. Прозвучали три отчетливых выстрела. - Чертовы ублюдки, наркоманы, таких как вы, стрелять надо. После этих слов он пошел на кухню. Я посмотрела на Ника, по его свитеру расползалось красное пятно, прямо на груди. Боже, этот ублюдок пристрелил и Дена, его футболка тоже начала пропитываться кровью, на груди. Я боялась посмотреть на себя, потому как была уверенна в том, что и в третий раз он не промахнулся. Мы стояли молча несколько минут и тупо глядели друг на друга. Я подбежала к Дену и начала орать ему прямо в ухо: LТолько попробуй, сволочь, сдохнуть. Не смей подыхать, ты слышишь меня?¦ - Так, надо идти к Доку, - выдавил из себя Ден в ответ. Из кухни пришел Паркер. В его груди была огромная дыра, а в руках он нес сердце. Это было его сердце. - Этот ублюдок, снизу, он вырезал Паркеру сердце. Господи, Паркер, теперь ты воистину бессердечный, - и Ник с Деном заржали. Паркер подошел к нам, держа перед собой свое сердце, с настолько замутненным взглядом, что казалось, он совершенно ничего не видит. Придурок Ден выхватил у Перкера его сердце и начал орать, как ненормальный: L Сердце, сердце, скажи кого ты любишь. Ну сердце, ну скажи.¦ - Ден, мудак, это же его сердце, отдай ему, перестань идиота из себя строить. - Да, Да, конечно же, мадам. Мистер Паркер, извольте, ваше сердце. Оно глухо, мне нет в нем толка. - Пошел на хуй, Ден. Блядь, как же я буду жить без сердца, - Паркер чуть не плакал. - Придурки, вы что, не понимаете, что нас застрелили-- я начинала паниковать - А нас торкнуло, кстати. У нас у каждого по новой дыре в теле, а мы ничего, даже не больно, вроде, - заметил Ник, - ладно, пойдемте к Доку, он, типа, нас ждет. И два прострелянных и один порезанный с собственным сердце в руках, свалили, оставив меня в квартире одну. Мне становилось стремно. Я посмотрела на себя и увидела небольшую дыру, чуть ниже правого легкого: LЧерт, я же умираю. Бля, я сейчас сдохну, в одиночестве¦. Я начала метаться по квартире, не зная, что делать. - Черт, надо же скорую вызвать, - я нашла телефон, но не могла вспомнить какой номер надо набирать. Я чувствовала себя немного уставшей. Я что-то набрала, что-то типа v 112, назвала адрес. Но я по-прежнему оставалась одна. Меня накрыл такой страх, который испытал, наверное, только ежик, когда обнаружил у себя Lдырочку в правом боку¦. Пришлось дальше продолжать метаться по квартире. Потом я захотела пить и пошла на кухню. Тут открылась дверь и вошла хрупкая женщина. - Врача вызавали? - Проходите сюда. Она прошла на кухню и села у стола. Я стояла рядом, облокотившись на стол. - Что с вами? Я задрала футболку, под ней была не большая аккуратная дырка затянутая запекшейся кровью. - В нас стреляли. - А как вы себя чувствуете? - похоже, ее заинтересовало мое состояние. И тут до меня дошло, дыра находится там, где у меня печень и, наверное, селезенка, при таком раскладе мало кто выживал, а я потеряла много времени. Но странно, меня это не напугало. Я вдруг и начала испытывать страшную усталость, и единственное что мне хотелось это закрыть глаза и прилечь. - А где они, в смысле- - я не успела договорить. У меня закрылись глаза и я начала медленно оседать на пол- Когда я открыла глаза, я увидела вокруг стены своей комнаты. Я лежала на диване, рядом урчала кошка.

— Хиросима , 28.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg