Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо - часть первая

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

- Сережа !!! Сережа ... привет. Протягивает свою потную лодонь ... Явно дрочил ... стопудово ... ебало красное ... дыхание сбитое ... да даже не по этим признакам ... Я так решил и все . И какого хуя он все время кричит ... млять ... это че у него затяжной оргазм ... типо я кончил, слышите я кончил ... - Здрасте . - Опять развлекаешься ? Сука сказал таким тоном ... будто щас в щечку чмокнит и добавит , ты чудо ... - Ну что вы ... Яков Аркадьевич. Это я в интернете, (пауза ... с улыбкой смотрю в его маленькие глазки ... заметившие выплывшее окно с порно) работаю . Хмм... ужас то какой... сейчас я закрою ( один клик мышкой и взамен старому два новых ) - Ну ладненько, работай ... Сука ... запомнил адресок и уебывать ...ну да и хуй с тобой ... дрочи пока можешь ... Млять и что у него за походка ... сука парахтый пидар ... вы когда нить такое видели ... сам в шоке .. и зачем ему нормальная порнуха ... явно извращенец - Ой, Сереженька !!! Сереженька !!! Коллеги за соседними столами улыбаюца ... Сука что ж те надо то ??? ты же адрес забудешь ... или новенькие подглядеть ... - Я совсем забыл ... Сука угадал ... щас я вам бумажечку дам ... вы там запишите ... а лучьша на общий принтер вывести ... экземпляров так сто ... вдруг потеряете ... - Тут письмо ... ( Быстренько изучил глазами , исправленную мной на udaff.com , адресную строку , там то таких пидаркоф любят) +Вот из Англии, адрес не понятный ( запоминает ссылку ) ... ты разберись что почем ... ну все ... Ну все... запомнил ?Сука ... ненавижу ... и письмо это в пизду ... хотя может там бабки ...пох ... дома гляну. Набрав по внутренней связи ... - Ванька ? хе хе , да знаю ... пидор он ... я чего хотел то , пошли нах домой ... Заглянув в магазин и затарившись пивом и туалетной бумагой Сергей и Иван побрели до остановки... Нет они не пидоры ... они работники федеральной почтовой службы ( не спорю везде пидороф хватает ...но эти не их них ) Как туда попали ? а не похуй ли ... Оказавшись в квартире , проторчав при этом положенные полчаса в лифте , кинув пиво в холодильник, пошел включать компьютер... выкладывает документы на стол ... Сплошная поебня , хмм ... а вот и письмо ... над глянуть ... - Ванек !!! там это , пивко вроде оставалось ... - Ага есть ... только оно теплое . У тя че холодильник сломан ? Млять олень ... это ж ты только что сам туда поставил ... Ванька все время под какой то хренью ... то шишек накурится ... то чаго сожрет ... в общем наш человек ... хотя я это дело не люблю ... Да и бабенок цепляет только так ... ну и что что шалавы ... все они в душе такие ... ток до этой души добраться надо... - Да ладно пусть малех охладиться ... Ты глянь какую хуйню сунули... Ванька взял из рук конверт ... повертел в руках ... и разорвав на пополам вместе с содержимым начал разглядывать ... - Хуйня какая то ... О фотки ... хуйло какоето знакомое ... сторож что ли со стоянки ... хотя все они синеботы на одно лицо ... хмм ,а где втарая половинка ? фууу какое уебище ... На сам дрочи ... Какая то старуха ... мля ебанная мажорка адрес не указала ... ну и соси хуй тем более письмо порвалось, хм хм... хм... - Ипать в рот ... ты глянь кто это ... Ванек ну ??? - Сторож ? нет что ли ? родня поди какая ? Эт я посрать ( Потянулся рукой за остатками письма ) - Алень ... я бумаги купил ... там в пакете ... - И че ? - Жопу вытрешь . (вырвал листок из рук) там в пакете... Млять не уж то... охуеть ... да долго я этого ждал ... дождался ... млять не вериться ... хмм... пифко может остыло... Так остыло ... олень сунул бумагу в халадильник ... сука открывалка где .. а пох зубами... - Серега !!! Как жопу вытирать ? - Руками...

SLaY , 08.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg