Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Матрица 2 (нью эдишан по случайу приближения Матрицы 3)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

ПАДОНКИ, ЭТУ ХРЕНЬ СМАТРЕЛ ДАВНО, ТАК ШТА МОГ ЧАВО И ЗАБЫТЬ ИЛИ НАВРАТЬ БЛИА

В зале гаснит свет, зрители приглушенно шушукаюцца (предвкушают бля…). Все видят Нио. Он спит и видит сон как Троица выполняя всяческие тама ниибацца чудеса акробатики ломится от каккого-то иблана в черном, апосля они прыгают с окна и стриляют друх в друга долго, пока одна пуля таки не попадает троице в пузо. Потом зрители видют как на машину с большой высоты падает мешок гавна (гавна не видно). Нио спить дальше и видит Морфиуса. Который загадачна так гаварит: "А знаешь Нио, шо кохда тебя асвабаждали у тебя не тока в башке штырь торчал, но и в жопе, большой такой см 30…" Нио проспыется в поту с криком "ахтунг!" и понимает чта эта всиго лишь неибацца сон такой. Троица тожа проснулась от крика и на всякий случай ибашить Нио пяткой в левый глаз (так для прафилактики шоб не расслаблялся), но Нио похуй, патамушта он Зе Ван, а Зе Ванам по жизни прописана, чта им все похуй и они никада не умирают, патамушта Зе Ваны. Нио знает чта он Зе Ван паэтому ему похуй. Заходит какой-та мудень и говорит чта им пара на стрелку… Нио спатыкаясь об всякую хуйню и тихо матерясь идет на стрелку, он в ачках и в плаще. Визде тимно, но ачки он не снимает, патаму чта Зе Ван, а Зе Ванам как известно все похуй… Все ужо собралися. Они все в черных ачках (хатя кругом темно как в жопе у Морфиуса), эта мода такая новая у америкосов. Морфиус (эта негир такой в пенцне) знакомит Нио с остальными муднями. "А эта," - говорит негир и паказывайет на бабу с шишками на галаве, - "капитан Наебу, фамилия у нийо такой." Нио панимающе кивает… Патом мудни апсуждают всякую хуйню, и Морфиус гаварит чта его план вси равно заибачей, патамушта так в сценарии написана и неибет. Прибегает какой-та мудень и гаварит, чта ему передали намек для Нио. Нио идет сматреть на намек, аказывается это большая красная залупа - "Бурнаши…", со злостью думает Нио. Зрители в зале предвкушают махалово. "Сьйобывайти!" - гаварит Нио - "Йа сам!". Дальше идет сцена где Нио пиздит трех агентов-бурнашей, гаварит шта АМД ХР риально делает Р4 и предоагает глабальный апгрейд. Зрители видят как Нио с подъебками (Морфиус, Троица и исче какой-та Нигер) летят/плывут/едут (2 части пасматрел а так и не врубился че они делают) на свайом супер карабле "НаХуйОтсосар". Нигер и Морфиус сидят в рубке, пялятся в манитор и пиздят: Нигер: - чета я эту кадировку панимать перестал, какайа-та хуйня паследнее время прет, тока и магу различить слова "… могут идти НА ХУЙ, остальные ПРУЦЦА…" Морфиус: - гаварят есть такая страна РОССИЯ, и тама живут жители ПАДОНКИ, и исче тама есть такое место Удафф.Ком называится. Хто туда пападает ужо никада не вазвращается в риальный мир…Карочи исче хуже нашей матрицы! Нигер: - пиздишь сцука! Морфиус: - вот те хрест! (неистово креститцца) Карабль падплыл/падлител/падъехал к варотам, они аткрываится и зрители видят бальшую памойку, посередине каторой стоит какой-то хуй (по всей видимости инвалид третьей группы, патамушта весь в жилезках и протезах). Прибегают какие-та мудни и уводят Морфиуса, другие мудни бегут праважать Нио и Троиццу. Нио с Троицай едут в лифте, при этом ярастна сасутся и лижутся. Когда они выходят из лифта их встричаит толпа уепков с говном в руках. Некоторые принесли гавно в кульках, кто-то в чемоданах, наиболее дагадливые пришли с целыми бочками гавна. Все пачимута пытаются всучить гавно Нио, но он его чета небирет (сцука), наверна брезгует… Дальше зрители видят ахуенную талпу народа, все они пришли чтоп ибацца, но сначала нада папиздеть о насущном (спасение чилавечества и всякая такая хуетень). Выходит какой-та сидой хуй и гаварит: "Товагищи, мы собгались здесь, чтоб начать великую геволюцию… Ой че ж за хуйня то такайа, какой гандон дал мне другой сценарий. А хуй с вами пидарасы. Пусть вон Морфиус пиздит." Выходит Морфиус и гаварит: "Хуйланы - часть талпы восторженна орет, Ибланы - орет другая часть талпы, Падонки - все малчат и смотрят на Морфиуса как на уепка. Карочи уепки нам всем придет пизда патамушта машины капают. Чиво они этим добьются - хуй знает, но па сценарийу нам, вернее вам всем пизда, так шта седня ебитесь, а я съебываю к аракулу (эта бабка такая)." Все начинают ибацца по-трое, чаще по-пятеро. Нио и Троица съебываются чтоп ибацца тока вдвоем (они за нормальный секс). Палавина зрительнава зала тонет в сперме сидящих в нем падонкафф. Дальше Морфиус с Нио съебывают к аракулу, чтоп не получить пиздюлей как все. Троица и Нигер тожа с ними. Дальше Нио приходит к аракулу, пирид этим он пиздится с каким-та желтопузым китайцем, каторый на самам деле праграмма. Далее он пиздит за жизнь с аракулом: Нио: - Я знаю, ты знаешь Аракул: - Я знаю шта ты знаешь, шта я знаю Нио: - Я знаю шта ты знаешь, шта я знаю, шта ты знаешь, шта я знаю Так павтаряется рас 6. Аракул: - Нио, помни в адной руке у тебя будут яйца Морфиуса, а в другой твой хуй, и тибе придется сделать выбор - ЧТО ИЗ НИХ АСТАНИЦЦА ЖИТЬ! Да и это спаси мудня по имени Ключник, он тибе паможет. Его можна найти у парня с трудным именем. Нио пасылает бабку нахуй. Дальще идет сцена махалова Нио с бурнашами-агентами. Они падают с неба, вылезают ис стен, выползают из-пад земли. Но Нио все похуй, патаму шта он Зе Ван, а Зе Ванам по жизни похуй - они всигда дажывают да канца фильма. Патом ему все эта анастаебывает и он дастает свой дрочило (зрители в ахуе). Дрочило большое и увесистое. Нио ебашит всех драчилом, драчило очинь интересна свистит в воздухе - вухх… вухх… шмяк - и башка бурнаша вдребезги. Патом Нио и это онастаебывает и он улетает, очень громко пернув и подняв тем самым облако пыли (теперь в ахуе агенты, такой хуйней ани исче не дышали). Нио, Морфиус и Троица едут на лифте к парню с трудным именем. Нио чуит шта чето не так,- "Че за хуйня, кадировка неибацца лажовая". - А че там, - спрасил Морфиус - Да хуйня каккая-та, слов не разобрать, Литпром.ру какойта. А-а шняга, - Нио плюет на стенку лифта Дальше Нио пиздит с парнем с трудным именем, и ничиво от ниво не узнает. Опять плюет на пол и собирается съебывать, но иво останавливает жена парня с трудным именем и гаварит: "Я отдам вам ключника, если Нио меня выебит в рот". Троица дастает из кармана базуку и целит ей в пизду жене парня с трудным именем. Нио успокаивает троицу тем что мол это ради дела, к таму же если Троица хочит, то она можыт драчить пака он талкает этой дуре в рот. Морфиус адабрительна кивает и тожа тянется за сваим. Дальше охуенная сцена отсоса с крупными планами и причмокиваниями (весь зритильный зал тонет в сперме падонкафф). Дальши Нио спасает ключника, за ними гонятся какие-то белые полупразрачные пидоры (вроде немцы какии-та), каторые всигда ходят вместе, дажа на дальняк. Карочи сплошной ахтунг, а не немцы. Патом ниибацца по навароченности сцена пагони на дароге в ходе каторой пизды палучают все кроме Нио. Карочи сплашной экшен-хуекшен, и в канце все живы (сцуки).

Ключник акзался каким то пидорским евреем с помесью китайца. Он гнал ваще какую та чушь: - Ключник: В одном чорном-чорном гораде, в одном чорнам-чорнам доме, … - Нио: Харош пиздеть всякую хуйню, я исчо не драчил седня ниразу, и жрать уже ахота, к таму же Троица ибацца хочит. Ты гавари ясней, промудаеб, а то как переебу драчилом по хребтине… - Ключник: Ну если проще тама все на 98 виндовозе держится, падайдешь чериз "Пуск" пергрузишЪ и все. Если непалучится перезагрузицца исчи кнопку Рисет. Большая такая красная как залупа. Как найдешь дави сильней - делов та. Тока туда можишь тока ты войти, патамушта тама радиация неибацца, но теже похуй патаму шта ты Зе Ван, то бишь Избратый, а Избратым, как и Зе Ванам все похуй патаму шта Зе Ваны. Карочи начинается сцена захвата чорнава здания в ходе каторой, как и гаварил Аракул у Нио в одной руке оказыв-ся яйца Морфиуса, а в другой свой хуй. Как это произошло никто не знает, все в ахуе (зрители, Морфиус, Нио). Чтоп разобраться в ситуации и помочь Нио определицца на помощь на крыльях ночи вылетает Троицца (тожа мне блять черный плащ бля). Патом Нио находит комнату с главным компутером, в комнате сидит Виллы Гейтц (еп, куда меня понесло та). Нио посылает его нахуй и показывает ему фак, патом жопу, патом апять фак. Виллы зевает. Нио материтцца и плюется, на што Виллы гаварит емму: "Спакойна, Нио, 6 твой номер, и неибацца". Нио в ахуе. Он улетает оттудава аки черный плащ, предварительно пернув (па-другому он не летает), при этом разъибав все и вся. Ну вот и все пачти… а тама чета исче было насчет мешка с гавном, упыря какова-та с режиком, каму та он трепанацию черепа делал (или роды принимал?). Карочи не помню нихуя и писать ужо заибло, че нада буит сами дадумаити.

— Невпопад , 04.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg