Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мася Гоя

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Ну, что сайт для падонков... а если падонок женского роду? И как же мне тагда себя называть прикажыте? .... хм, наверное падонкА, нет, лучше пАдонка, короче Падла, а вообще звать меня Суккуб. Для тех кто в танке да еще и после взрыва обясняю- Суккубы это такие чиксы демонического происхождения, которые сладострасны, похотливы, хитры, свирепы, кровожажны, подстрикающие своих жертв к всяко-разным поступкам противоречищим законам божым.

Детство щасливое!:)
«Мася Гоя»

Часто вспоминая это самое детство думаю, какая же я щасливая была... Вот прикиньте, есть у меня братуха двоюродный, мы как родные с ним вместе расли, ныне живет среди немчуры и ваще Кекс блатовый стал, а когда он был салагой, было мне года 3, ему соответственно был год, как щаз помню, маленький, белый такой, но уже изрядно канапатый. И вот этого пиздюка учили писять, берет его дед на руки, штаны спускает и держит значит типа писюном наружу, ну и звук такой характерный издает «Пссссс, пссссссссссссс» , а я смотрю значит на это действо, понятное дело уже в трехлетнем возрасте проявляла всяческий интерес к этому мужскому причиндалу под названием хуй, только тогда я еще не вгонялась какое высокапаэтическое название эта штука имеет. И спрашиваю деда : «Что это за чтука такая тарчит тут?» ну дедуля у меня не растерялся и говорит мне на манер руской сказочки: «Это, внучинька, Петушок- Золотой Гребешок!» Я в шоке в полном, глаза на выкат, вспоминая ту сказку просто тихо хуея от неожиданного открытия тихо так вопрошаю «Маслена головушка? Шолкава Бародушка?» Родственники ясно дело все дружно рухнули и с тех пор название так и прикрепилось –Маслена Головушка(Мася Гоя)

— Суккуб , 31.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg