Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

HE про пидаров

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Warning, кому хочется дальше читать про "как я фчира ухуячился" или "как я вчера изнасиловал мертвую китаянку" могут хуйнуть коммент "не читал, хуйня" или "трицатьдевятый" и идти читать дальше.

Вообще напрягает обстанофка с пидарами на рисурсе. Всюду орут смерть пидарам, стрелять пидаров и так далее, у кого на сколько фантазии хватает. Надо просто понять, посмотреть на проблему с другой стороны. Ведь пидар - это не состояние души, это не человек даже. Это БОЛЕЗНЬ психологическая которую надо ЛЕЧИТЬ в ПСИХИАТРИЧЕСКОЙ ЛЕЧЕБНИЦЕ. И решетками железными захуярить окна чтоб не могли выбратся никак. И слать надо нахуй политкорректность европейскую, пиздец, уже пидарские браки разрешают. Где блять психологи, хули они тревогу то не бйут? Такое фпечатление что богатые пидары им проплатили чтоп больше распространить БОЛЕЗНЬ.

Надо кстати сказать что болезнь эта намного опаснее чем даже спид. Ведь распространяется она без непосредственного контакта! Заразится ею можно просто сидя дома, смотря телевизор, или сидя перед компьютером. Про процесс распространения БОЛЕЗНИ написано достаточно и я не считаю нужным углублятся в данный вопрос. Как-нибудь в другой раз.

Хуярьте, хуярьте комменты уважаемые, ожидаю конструктивную дескуссию.

\\скей

— ckeu , 05.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg