Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О том, как пишется - словник

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Творческий оргазм - ты пишешь, тебе нравится то, что ты пишешь, тебе хочется еще, еще, еще - да!!!
Творческий сюр - мля, неужели это написал Я?!
Подойти творчески - не жрать водку, а культурно выпить с пивом.
Кризис жабра - тухло, душно, пишешь, но выходит только творческая кака.
Творческая кака - все равно что бить по клавиатуре головой, пяткой, попой или кувалдой.
Творческое Ё - когда комп зависает в 5 утра после бессонной ночи, и тут ты понимаешь, что НИ РАЗУ не нажимал "Сохранить".
Творческий маразм - путаешь творческую каку с творческим сюром.
Творческая Эврика - ты понял, зачем.
Аналитическое творчество - ты понял, почему.
Творческий невроз - ты так и не понял, как.
Признание, успех - он слишком много знал.
Творческий урод - сознательно выдает творческую каку за творческий сюр.
Творческий порыв - так хорошо, что пишешь с бодуна.
надрыв - так плохо, что пишешь с бодуна.
обрыв - роман Гончарова или когда вдруг понимаешь, что с бодуна принял творческую каку за творческий сюр.
Творческий союз - опасен, может привести к различного рода бракам.
Хорошо! - поэма Маяковского или когда понимаешь, что день за компом прошел не зря, и нажимаешь "Сохранить".
Плохо - водка.
Удовлетворение от творчества - понимаешь, что тебе не будет стыдно, если ЭТО прочитают твои правнуки.

Азза

— Азза , 05.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg