Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Апездонин

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Дрюкалов оглядел свою комнату. "все такой же бардак!" нет, пожалуй есть что-то новенькое. Ага, вон оно - на столе лежит какая-то палочка. Дрюкалов подошел к столу и взял палочку в руки. "это наверное волшебный стилос майа, который придает предметам свойства, на них написанные" - подумал он. Оторвал кусок газеты и написал на нем: "красный". Бумага покраснела. Он оторвал еще кусочек и написал - "кислый". Положил его в рот и тут же выплюнул - газета словно пропиталась уксуксом. "здорово," подумал дрюкалов, "сахар покупать не придется, и соль тоже". Потом нахмурил лоб, почесал голову, оторвал от газеты еще один кусочек, почище, без букв там и прочей херни, и аккуратно вывел печатными буквами: "лсд". Положил его в рот и стал тщательно жевать, стараясь выделять как можно больше слюны. Постепенно кусочек разошелся, растворился у него во рту. Дрюкалов заглотил остатки и стал ждать.
Сидя на кровати, он думал о возможностях волшебного стилоса, и время от времени проводил рукой перед лицом. Наконец рука стала оставлять за собой прозрачные серебристые следы. Дрюкалов улыбнулся и прислушался к раздававшемыся в комнате шепоту. Цветы на обоях зашевелились и полезли внутрь комнаты. Одеяло заволновалось как океан. Потолок стал выгибаться и покрылся пестрыми узорами. Тут он услышал глухой, очень низкий голос, какой бывает у магнитофонов, жующих пленку: "дрюкалов", - звал его голос. "дрюкалов, сюда!" он огляделся. Стоявший в углу шкаф раскачивался из сторону в сторону и звал дрюкалова к себе, чтобы сообщить ему главные тайны вселенной.
Шкаф пытался дотянуться до дрюкалова своими дверцами, но не мог их открыть, и поэтому выгибал их в локтях, как кающаяся мария магдалина. "отстань, глупая тумба", - пытался выговорить дрюкалов и пошел на кухню выпить воды.
Он открыл кран и подставил чашку под струю. Струя на этот раз почему-то била вверх, из чашки в кран, но при этом чашка все же наполнялась. Дрюкалов вернулся в комнату и подошел к окну. В вечернем небе медленно покачивались из стороны в сторону розовые облака. Оконное стекло стекало на подоконник.
Дрюкалов отвернулся, подошел к столику, посмотрел на стилос. Стилос лежал неподвижно на извивающейся столешнице. "надо добавить", - подумал дрюкалов. Он сел, оторвал кусок газеты, на этот раз побольше, взял стилос и задумался. Дрюкалов был не из тех, кто предпочитает идти проторенными путями. Стилос был послан ему не для тупого повторения. Он морщил лоб и перебирал в памяти звучнуе названия, затрудняясь в выборе. Внезапно губы его растянулись в улыбке, глаза засверкали, лоб расправился. "зачем не шагнуть в неизвестное", - тихо прошептал он, и размашистым почерком вывел на клочке газеты: "апездонин". Осмотрел, понюхал и отправил в рот...
Сначала дрюкалов не почуствовал ничего. Пока жевал, пока глотал. Потолок и стены все еще переливались цветными узорами, но океан одеяла уже успокоился, во всяком случае волнение не превышало двух-трех баллов.
Вдруг он икнул. Одновременно комната вокруг него буквально взорвалась ярким цветом. Откуда-то загремела музыка, что-то очень веселенькое, "дед мороз, снегурочка!" - закричал дрюкалов и забегал по комнате. Он подбежал к шкафу и стал целовать его в засос - в дверцы, в боковые стенки, в ножки. Он даже пытался подсунуть голову под шкаф и поцелогвать его снизу, в шершавое, сладко пахнущее старым деревом днище, но голова не пролезала. Это ввергло дрюкалова в исступление, он стучал ногами по полу, хватал шкаф за ножки, и с силой, с разгона пытался вклиниться головой между полом и шкафом.
Поранив таким образом лицо и уши, дрюкалов завижжал и метнулся в ванную. Там он вывернул до отказа все краны, содрал с себя одежду и собрался нырнуть в пенистую струю, но его отвлек тюбик зубной пасты, светившийся нежно-фиолетовым светом. Дрюкалов схватил тюбик, сорвал зубами пробочку, выдавил пасту и стал медленно размазывать ее по телу. Он плавно оседал на пол, прикрыв глаза и постанывая от наслаждения. К сожалению, паста скоро кончилась, и ему пришлось вставать.
Не открывая глаз и все еще сладострастно урча, он нащупал флакон одеколона и вылил его себе на голову. Одеколон попал в глаза, дрюкалов заорал и упал в ванну. Оттуда он выпрыгнул довольно быстро - вода была холодная, защитный слой зубной пасты совсем не грел.
Завернувшись в газету он бросился назад в комнату и с разбега прыгнул ласточкой на кровать. Он рвал подушки зубами, грыз спинку кровати, рычал, лягался и плевался перьями. В середине особо яростной попытки вырыть норку в одной из подушек, он резко встал на корточки и замер. Он держал руки на уровне груди и был бы похож на белочку или тушканчика, если бы не быстро вращающиеся глаза, отражавшие работу мысли не беличьего масштаба.
Наконец взгляд его замер на шкафе. Он вскочил с кровати, ринулся к шкафу, распахнул дверцы и рыча ввалился внутрь. Треснула и обломилась полочка, с вешалки сорвалось пальто. Дрюкалов неистовствовал несколько часов подряд...
Он так и проснулся утром - с высунутым языком. Открыл глаза - все тот же бардак, никаких следов разгрома. Дверцы шкафа целомудренно закрыты. Посмотрел на столик - стилоса не было, стояли только две пустые бутылки из-под водки, которые они выпили вчера с толиком. Стало почему-то грустно. Дрюкалов пошел на кухню и поставил чайник. За окном неторопливо проплывали облака. Дрюкалов подошел к телефону, набрал номер своего дилера.
- кто? - послышался в трубке заспанный голос.
- это я, - ответил дрюкалов.
- ты что, дрюкалов, ох..л в такую рань звонить? С чего тебя плющит?
- да не плющит, а хотел узнать, тут говорят новый экс появился, ты не слышал?
- какой на хyй новый экс, как называется?
- апездонин.
- ну , дрюкалов, cука, от тебя я этого не ожидал!


— МАЛЫШ , 30.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg