Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Возмездие

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Пробираясь сквозь чащу леса, Андрей никак не мог вспомнить, как он сюда попал и почему в таком виде. Была ранняя осень, солнце еще грело воздух и землю, но за ночь она уже успела остыть. Обувь на ногах отсутствовала, и голые ступни безжалостно замерзли и болели от долгой ходьбы. Кроме того от вчерашнего свадебного костюма остались только рубашка и брюки.
По мелким каплям на траве и легкому туману, Андрей смог определить, что сейчас раннее утро. Было очень красиво, капельки росы искрились на восходящем солнце, переливаясь всеми цветами радуги. Он глубоко вдохнул свежий ободряющий воздух и присел на повалившееся дерево. Подумать было о чем. Вчера была его свадьба, красавица невеста в белом пышном платье, черный лимузин, много гостей. После регистрации отправились в церковь на венчание, которая находилась в пригороде Санкт-Петербурга. Она стояла на небольшой горке и была завораживающе красивой. Бело-голубые стены в свете утреннего солнца, огромный в позолоте купол искрился от лучей. Ко входу вела широкая лестница. В самой церкви было душно, пахло различными благовониями. В первый момент у Андрея закружилась голова от букета запахов. Церемония венчания была долгой и нудной и Андрей маялся в ожидании. На этом настояла его благоверная, верующая во всевышнего, для нее брак это святое и на всю жизнь. На выходе, Андрей немного задержался у какой то иконы, в этот момент к нему подошла бродяжка, околачивающаяся возле церкви в надежде на подаяние. Она была грязная, в каких то несуразных лохмотьях, пахло от нее соответствующе. Подскочив к Андрею она злобно зашептала, оголяя свои гнилые зубы и кровоточащие десна. Смысл сказанного не сразу дошел до ума жениха. Глядя на него маленькими, сощуренными от дикой злобы глазами, в углах которых от немытости засохли комочки гноя, она говорила что то о дьяволе, при этом под словом "дьявол" подразумевая самого Андрея. Появилось сильное желание толкнуть ее или ударить так сильно ногой, чтобы бродяжка, упав, больше никогда не поднялась. Но вспомнив, что находится на территории божьей и со всех углов обители на него смотрят образа святых великомучеников, делать этого не стал. Бродяжка пророчила ему быструю старость и смерть в одиночестве, про возмездие за грехи, про кровь на руках. "И сединою волосы твои покроются, и язвами тело твое усыплется, и кричать ты будешь, но не услышит никто, и умрешь ты с мыслью о боге", при этом все время повторяла "Свят, свят". Решив не обращать на это внимание, Андрей выбрался из церкви, свежий воздух отрезвлял, но в душе остался неприятный осадок, захотелось отмыться от ее, бродяжкиной, грязи. Этого не может быть, об этом никто не знает кроме меня и Оли, но Оля давно мертва, я видел ее смерть, я чувствовал как жизнь покинула ее хрупкое тело. Тогда это сошло ему с рук, зверское убийство и изнасилование малолетней девочки, в изощренной форме, как было указано в протоколе. Легкое возбуждение, от нахлынувших воспоминаний, охватило его тело. Его никто не оправдывал, засудили какого-то парня, оказавшегося не в том месте, не в то время. Андрей сам себя оправдал перед собой, но никак не перед лицом господа, в которого он не верил. Все это выдумки для слабых, несостоявшихся людей. А он не такой, он - король жизни. Умирать он абсолютно не собирался, тем более с мыслью о боге. Это было бы последним о чем он подумал бы перед смертью, или же не подумал вовсе. Запихав все эти гнусные мысли подальше, он направился к машине, в которой уже сидела его молодая жена. Возбуждение не отпускало его, заставляя трястись в небольшом ознобе и опустив стеклянную, тонированную перегородку, отделяющую водителя от пассажиров, овладел женой, параллельно пытаясь запихнуть четыре пальца правой руки в анальное отверстие. Забылся… от боли жена чуть не потеряла сознание и заревела как больная корова. Вспомнив этот момент, Андрей зло улыбнулся, нужно было засунуть туда всю руку, и вообще она еще даже не предполагает какие ее ждут плотские удовольствия. Андрей женился уже в пятый раз, но почему то все его бывшие жены не разделяли его нетрадиционные сексуальные игры. Что было дальше припоминается смутно, что то пил, с кем то курил, в итоге очнулся в лесу. Пока спал, снились жуткие кошмары, бродяжка, склонившаяся над ним дышала гнилым ртом, махала руками, что то приговаривая, как будто произнося заклинание. Она гладила его по лицу, и руки у нее уже не были грязными, длинные красивые ногти, нежная кожа. Чем больше она колдовала, тем страшнее становился сон. Потом бродяжка пропала и появилась необыкновенной красоты женщина, которая тоже его гладила, но совсем по другому. Она как будто играла с ним в прелюдию, как опытный мужчина, совращая девственницу. Она была очень красивой, вид портили глаза, в уголках которых были все те же гнойные комочки. Потом пропала и она и Андрей проснулся.
И вот теперь он сидит в лесу не имея ни малейшего представления куда двигаться дальше. Вдруг резкая боль пронзила ногу, Андрей задрал штанину и чуть не лишился чувств. Всю ногу покрывали воспаленные нарывы, один из которых лопнул и струйка гноя текла от колена к ступне. Запах исходивший от язв был отвратительно приторно сладкий. В панике Андрей начал осматривать все тело, они были везде, эти гнойные нарывы. В панике Андрей бросился бежать. Бежал он долго, не разбирая дороги, ветки царапали его лицо в кровь, ноги натыкались на земле на что то острое, но он продолжал бежать, пока не выбежал к небольшому озеру. Озеро было гладкое, только кое-где плескалась рыба, и от нее во все стороны расходились ровные круги. Андрей встал на колени чтобы умыться и посмотрел на свое отражение. Ужасный крик наполнил лес и отозвался эхом где-то далеко. На него снизу смотрел древний старик, все тело и лицо старика было в гнойниках и болячках. "Господи, что со мной", закричал Андрей и умер от разрыва сердца.

— ОБИТЕЛЬ , 30.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg