Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я шел на встречу…

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Я шел на встречу… встречу? Встречу! Недавно со мной связались с портала дамочка.ру и сказали что я победил…. И вот я в пути. За эти дни я несколько раз созвонился со "счастливицей", обменялся с ней фото. Да же купил новый цветной картридж для принтера, что бы распечатать фото. Мы обговорили несколько раз все детали…и все равно оставалось, какое то беспокойство внутри! А вдруг все пойдет не так как запланировано или мы просто не понравимся друг другу? С такими мыслями я подошел к ресторану.
Я вошел внутрь и подошел к метрдотелю. После минутной паузы, во время которой я сказал, что на мое имя заказан столик и меня к нему проводили, больше ничего не произошло. ОНА еще не подошла и пока я сидел я смог детально изучить сервировку стола. Дааа портал не обманул! Все было на пять балов. На столе сразу стояли даже 2 маленькие белые булки и 2 стакана апперетива. И тут.. появилась она!!! Да она была прекрасна. Было бы глупо ее описывать. Скажу только, что на ней было вечернее платье, которое делало ее безумно сексуальной! Я сразу прикинул как одет я и посмотрел на нас со стороны. Я: ботинки аля Аляска, штаны для сноуборда, светлый свитер простая прическа и не большая бородка. Первый косяк подумал я. Ее подвели к столику я встал и представился как мог. Она засмеялась и выдохнула. Я понял что она тоже расслабилась. Видимо она испытывала такие же сомнения и смуты. Она присел и тут я не растерялся т.к. успел подать ей стул. Мы выпили апперетив, не переставая при этом болтать о всякой всячине. Разговор тек сам по себе, это происходило так естественно что я даже по началу удивился. Вдруг она прервалась, подняла с колен безупречно белою салфетку (я бы даже не удивился, если бы она была стерилизована), вытерла ей рот и спросила меня как бы я отнесся к тому, если нам заказать ужин в номер и поужинать там, в более интимной обстановке. От такого предложения мой дружок принял вид копья, тем самым чуть не опрокинув стол. Пытаясь выглядеть естественно, я ответил что, пожалуй, можно т.к. ресторан давит, и в номере мы сможем лучше узнать друг друга. Я подозвал официанта и объяснил ему ситуацию, а также мы попросили показать, где у них тут лифты.
В лифте мы оказались вдвоем. Не успев проехать и этажа, мы уже целовались, а лифт стоял на кнопке стоп. Мои руки быстро оказались у нее под платьем и не обнаружили там никого нижнего белья, но и она не теряла времени и ее руки были к меня в штанах. Спустив на бедра мои штаны она присела и стала жадно сосать мой член. Через минуту, непонятно откуда достав презерватив и с помощью своего рта, она одела это латексный чехольчик на моего дружка. Я поднял ее с колен, повернул ее к стенке и задрав платье вставил ей с первого раза. Член проскользнул внутрь, и она издала стон удовольствия. Я не останавливаясь сразу принялся двигаться с приличной скоростью и она тихонько постанывая стала двигаться мне в такт. Не знаю сколько это продолжалось но когда я почувствовал что я близок к так называемому семяизвержению я вынул свой член, стащил презерватив и развернул ее. Она все понимала сама, и присев на колени стала помогать мне ртом и рукой, пока я бурно не кончил ей в рот…
Где-то минуту мы стояли, прижавшись к стенам лифта, и прерывисто дышали. Потом, быстренько приведя одежду в порядок и засунув презерватив под коврик (что делать) мы поднялись на этаж. Подождав пока перед нами не откроются эти "захлопывающиеся створки" (кто придумывал эти слова???!!!!) мы подошли к горничной и взяли ключ от нашего номера. Войдя в номер мы вновь слились в прекрасном поцелуе. Постепенно раздеваясь, мы двигались в сторону огромной кровати накрытой бархатным одеялом. Полностью раздевшись мы упали на нее. Я стал ласкать ее шею и груди постепенно спускаясь все ниже и ниже. Ее соски набухли, она не могла сдерживаться и когда я коснулся языком ее клитора, она вскрикнула и содрогнулась всем телом. Я продолжил и все шло очень хорошо когда я услышал звонок своего сотового…. Я узнал звонок, это звонили с работы. Я скинул звонок, но он повторился. Ну что же я вздохнул, моргнул и вдруг оказался у себя дома, сидящим перед монитором компьютера и рядом звонил сотовый. На мониторе была рассылка с условиями кого то конкурса, по итогам которого я мог выиграть незабываемую ночь с дамой в одном из гранд отелей города. Пора заканчивать с этим дерьмом-подумал я, сдвинул пятку, подлечил, добил, затушил и пошел спать!
ABOUT

— ABOUT , 30.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg