Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я сдавал экзамен

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Сессия - это я вам скажу не в тапки срать - нервотрепка неибацца, нах! И я это не про подготоффку, конечно! Это все хуйня! Вот я вам расскажу случай, который приключился со мной недано на экзамене….

Обычно если я еду к 9 в универ я встаю в 6:30 - ну там помыться, умыться, побриться, подрачить опятьже-таки. А тут снится мне сон, и во сне я ощущаю что-то беспоиство какое-то (думаю, бля только бы не опканчаться опять - заибался каждый день стирать трусняк…). Беспоиство нарастает, заставяет меня проснуться - и бегом в сортир! Еле добежал! Только стянул штаны - так и перданул с такой смачной подливой, что аж все стенки унитаза покоричневели… Ладно - сделал свое грязное дело - и обратно досыпать под одеяло, думаю - хуйня, что-то не вчера сожрал, с кем не бывает, подумаешь жидкое…
Ну просыпаюсь теперь по распорядку в 6:30 и думаю, что не хуйня - как будто опять срать тянет… Уж начал беспоицца как бы казел усама бин ладен не подсыпал мне какой-нибудь хуйни типа язвы сибирской в жратву. Ну короче перед выходом из дома еще 2 раза облегчился, все думаю - заебок - просрался наконец-то. Хуй! Пока бля в маршрутке ехал - чуть не сдох! Ну не буду же я срать в маршрутке себе в штаны! На экзамен в конце-концов еду, бля! Зато пердеть - это пожулайста! Еду, пержу и думаю про остальных пассажиров: Ну че суки, попались? Нухайте мою перду, нухайте! Нравицца? Фкусная у меня перда? Ну короче, еле доехал до универа - и бегом в здание - срать. В дверях чуть семинариста нашего не сшиб с ног - он мне еще чего-то вслед пездел - типа как рассаживацца на экзамене. Ну выпонимаете - мне не до него было - перданул ему в ибало ему и бегом на 3-тий этаж. Ну как я там просрался! Аж ноги не мог в коленях согнуть! Так пердел! Ну сижу я так минут 10 - попездываю себе - вдруг смотрю - бля, 5 минут до начала экзамена! Ну, думаю, надо подтираться! Ну лезу в портфель… да, думаю, не густо! Кроме шпаргалок и билетов ничего из бумажного нету. Шпаргалки - это святое, пришлось подтираться билетами… Значит подтерся - все заебок - захожу в аудиторию, чувствую, у одногрупников веселый и пахучий будет экзамен! Специально, чтоп не палицца, сел рядом с одним уебаном, который пердит ваапще всегда. Хорошо, начинаецца экзамен, подхожу, тяну билет. Мне семинарист (тот самый, каторого я уже успел апердеть на входе) говорит: "Ну хули стаишь - иду садись готовься!" Я ему: "Слышь, бля, дай типа название-то билета, а то я не знаю, что готовить…" он: "а где же ваши?" Меня так и подмывает ответить - да потреся я только что твоими билетами, понял, сука? А еще не просек почему так здесь воняет?! Нет? Так это я пержу, а если я не отвечу через максимум полчаса - здесь сидет нельзя будет! Но конечно, я так не сказал - помню правило: если хочешь быть солдатом - обругай декана матом! В солдаты я пока не спешу записацца - пидаром стать всегда успеть можна. Так что тот экзамен я сдал на отлично. Но нервов канечно проибал достаточно!

Ма
Мастерская Слова

— Махач , 29.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg