Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Синие пидорские сапожки или Красная кепка пошла за шмалью

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Однажды серым мокрым утречком, когда ночной дождь подходил к концу(а также синие пидорские сапожки). Звали его так потому что он носил синие кирзачи и никогда их не менял и пахли они у него не очень хорошо. Все знакомые чтобы не употреблять этого длинного названия называли его Синюга. И вот этим мерзким утром когда жить оставалось недолго, он собрался идти раскуриться последний раз в жизни и как следует нормальному моральному уроду умереть где-нибудь под забором. Синюга шел и думал почему же его папа не кончил на стенку, а кончил в пиздень его матери и появилось на свет это создание. Зачем же я жил, и что хорошего я сделал завал себе это ворос не в первый раз Синюга. Жизнь его как-то и незаметно пролетела без особых проишествий, как только он начал серьезную карьеру курителя шмали, все прошло как-то быстро. Вот старый стандартный путь до деревни Укуркино, а там у лесника Петровича в огороде наломать конопли, и уйти в свое небытие.

Шёл он долго, и думал, думал….думал о своём убогом существовании и о ботинках, но как-то неожиданно его раздумия вдруг прекратились и он увидел перед собой ветхую лачужку небольшого размера.Он знал, что много скурил , но он не мог перепутать эту ветхую избушку с котеджем Петровича, да и джипа что-то поблизости не было. Уже после часа размышлений все его мозговые процессы свелись к нулю и он мечтал только об одном свалить домой и накуриться вдоволь до появлния зелёных волосатых чёртиков или на худой конец парочки хачиков с ведром вазелина… О эти сладкие мечты..Он едва сдерживал накатившиеся на глазах слёзы и уже начал было впадать в депрессию. Но вдруг его размышления прервались чьим-то протяжным и прекрасным голосом. Всё-паранойя(подумал мальчик), и протерев глаза посмотрел назад, и, ничего не необычного там не увидив, собрался было продолжить свои философские рассуждения, но голос окликнул его ещё раз. Чувачок всё-ещё думал, что это глюк(но так, как глюк ему понравился , то он не хотел , чтобы тот быстро прошёл) и не стал открывать глаза, вдобавок напялив на голову кепку(кстати кепка была красного цвета и почемуто очень нравилась парням, с которыми он тусовался). «Очниьсь же чокнутый придурок»-, раздалось вдруг из темноты, тут паренёк смекнул, что это никакой не глюк и нацелил свой взгляд в сторону избушки, точнее на крышу. На крыше лежала прекрасная девушка(но так, как паренька девушки не очень-то привлекали, то особого значения её красоте не придавал) и загорала.

Паренёк из вежливости поздоровался с незнакомкой, она ответила тем же и пригласила в дом. Девушка долго не могла слезть, и попросила помочь ей, но паренька после накурки так ломало, что он забил на неё и предложил ей обойтись собственными силами. Незнакомка обидилась, но виду не подала. Слезая с крыши красавица в двух местах поцарапала себе руку, ушибла ногу и разодрала очко, наконец, добравшись до земли, она объявила, что звать её Алеся и спросила, как его звать.Но ублюдок до того накурился, что с трудом мог выговорить собственное имя, наконец, спустя 15 минут он всё-же промямлил что-то, Алеся ничего понять так и не смогла, но всё-таки пригласила его вовнутрь. На самом деле жила она одна и мужиков не видела месяцами, а то и годами и сразу задумала паренька совратить. Синюга ужасно хотел есть, и с мыслью, что нахаляву что-нить запитонит зашёл в хату. Мальчуган, хоть и очень хотел кушать, но не мог ниобратить внимание на большой стеклянный ящик, стоявший у стола, там находились какие-то непонятные предметы. И принялся рассматривать различные устройства. Первым ему в руки попался странный аппарат, сделанный из полимеров.Он щёлкнул пальцем по нижней стороне длинного циллиндрического предмета, тутже раздался треск и устройствоначалось дрыгаться и извиваться в руках, перчилло был поражён , потому, что ничего подобного за свою жизнь не видел, очень заинтересовавшись он попросил показать Алесю, как им пользоваться(она сильно покраснела и стала отпираться, но перец был неприклонен, после двух часов уговоров нервы у неё начали явно здавать, сначала у неё начал дёргаться правый глаз, потом руки,ноги и под конец девушку всю заколбасило, она не хотела впасть в истерику и, наконец сдалась, пообещав показать принцип действия прибора вечером).Вторым предметом была кожаная плётка, но так, как Синюга не хотел трять ещё два часа, то не стал спрашивать, зачем она нужна. Он двинулся дальше и увидел: стеклянный кол,привязанный одним концом к отбойному молотку(как он только ни старался, но так и не смог понять назначение этой диковинной конструкции) , коробку разноцветных воздушных шариков с усиками, засечками и шипами, в сторонке лежали наручники, шипованные трусики и фотка огромного мускулистого мужика с надписью “nude ARNOLD”, было ещё много непонятных вещей, но он неимоверно хотел чё-нить выжрать и направился к столику.

Подойдя к столику он увидел, что никакой жрачки там нет, но зато стояла канистра с самогоном и два гранёных стакана, рядом валялись папиросы «беломорканал» без табака внутри и пакет зелёной травы. Увидев пакет, паренёк сразу забыл про голод.

Прошло 3 часа, Синюга с Алесей сидели на кровати и пели песни. За время разговора паренёк много узнал о хозяёке дома и уже успел к ней привязаться. Она рассказывала, что раз в месяц она ездиет в город и посещает там кружок садомазахистов-натуралов и пригласила его на следущее занятие. Пареньку стало интересно, что это за кружок такой, и почему он ничего не знал о нём до этого. Девушка была накуреная и поэтому очень смелая. Она залезла на стол, танцевала, потом медленно разделась и попросила подать тот непонятный предмет, который мальчик разглядывал пару часов назад. Парень никак не ожидал такого поворота событий и его уже начанало тошнить(потому что таких волосатых ног не было даже у его кавказских приятелей, а того, что должно было быть между ног не было видно и вовсе), но он переборол себя и всё-же подал штучку девушке. Она включила аппарат и попросила вставить ей между ног, парень нехотя согласился (проклиная себя и свою жалкую жизнь). Он старался порадовать Алесю, но все его попытки оказались тщетными, так, как цели не было видно сквозь густые заросли, даже через полчаса мучений ему всё не удавалось попасть в отверстие. Тогда он изловчился и засадил аппарат её в очко, устройство с хрустом вошло, девчушка аш взвизгнула и от радости Увеличила мощность, нажав на вторую кнопку. Тут штуковина дико завертелась, вырываясь из рук Синяка, но ему было уже все равно, он нанюхался (дело в том, что горячей воды никогда не было и телочку обламывало мыться и вытирать задницу). Девушка визжала от кайфа, но тут аппарат заискрился и из него пошёл дым. Она осторожно вытащила штуковину и скомандовала парню раздеться. Мальчик быстренько разделся до трусов и встал перед ней, Алеся принялась снимать последнюю деталь его гардероба, кстати на её взгляд очень интересную (дело в том, что спереди трусы были жёлтые, посреди серые, а сзади коричневые), но то, что она увидела, поразило её ещё больше. Сняв с него трусы она увидела нечто маленькое, зелёного цвета. Что же это долго думала девушка, в принципе ее это устройство не удивило так как она впервые увидела мужское достоинство. Не долго думая она решила, взять его в руки, даже не зная что с ним делать она ритмично начала его двигать, что он превратился до таких грандиозных размеров что она даже взвизгнула от восторга. Во дает подумал Синюга впервые за эти годы у него встал его 7см пистолет, а как его применить она даже и не подозревал. Благо девушка была начитанная дома у нее имелась обширная библиотека порножурналов и других премудростей продвинутой онанистки. С трясушимися руками она засунула его аппарат в вакуумный распылитель. Включила на полную мощность и тыкнула штепсель в розетку. ААА!! – сквозь клубы дыма и огня прорезался голос Синюги. Его член превратился в обугленные головешки. То ты делаешь? – прокричал он сквозь боль, которую хорошо еще заглушал торч конопли. Ой, извини, закричала она, я перепутала розетку, там же большое напряжение что же теперь с тобой будет. Ладно не волнуйся щас что-нибудь придумаем. Она пошла в комнату и оттудова принесла пояс с настоящим мужским аппаратом длинной 27 см. Новое изобретение человеческой мысли, в сексшопе купила- огромных бабок стоит, там гидравлический привод и нержавеющая поверхность. Короче заменили аппарат пареньку, теперь радуется жизни, второй год из избушки не вылазиет, дорогу к хачикам и вовсе забыл…А леся побрилась и помылась, теперь тёлачка охуенная, только вот зубную пасту ещё купить, вообще прелесть будет.

Кружок , в который она ходила, теперь переехал к ней в избушку, домик по ночам ходуном ходит и крики слышны, соседи заходить боятся, слухи ходят, кто в дом зайдёт, навеки там и останется…

— Sn@ke & Spec , 23.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg