Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мысли вcлух

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Некоторые люди говорят мне, что у меня ужасный образ жизни и что если я не поменяюсь, останусь совсем одна- Недавно мне сказали: "Попробуй измениться! Ведь все что тебя интересует -это парень, деньги, слава-" и я задумалась- Почему на людях человек может быть одним, а на самом деле совсем другим, но никто этого "другого" не увидит? Большинство моих знакомых считает меня стервой, они думают, что со мной лучше не связываться. т.к. это плохо для них кончится... Я подумала; почему? Ведь я никому из них плохого не делала... Ведь равнодушие-это не зло...

Почему они все это говорят, в сущности совсем не зная меня? Наверное они просто не умеют понимать. Они смотрят в окно, не пытаясь заглянуть во внутрь-они просто не могут сфокусировать взгляд на том, что за пределами рам... "Будь нежнее ко всему живому, и люди к тебе потянутся"...я снова задумалась.

Я думала о своих родителях, которых люблю, но которым никогда об этом не говорила-о своих друзьях, которые столько раз помогали мне, говорили со мной, объясняли что-то очень важное-они ведь тоже не знают насколько они мне дороги... Я думала о человеке, которого люблю, с которым я готова связать свою жизнь, или хотя бы часть ее-может это и глупо говорить такое в 17 лет, но это то, что я сейчас чувствую... Я думала о том, почему он ушел ,не объяснив ничего, но оставив во мне часть себя-оставив во мне это умение видеть то, чего не видят другие люди...я их понимаю, я понимаю о чем они думают, я вижу их обратную сторону...я думала; а найдется ли когда-нибудь человек, который так же сможет увидеть и меня? Я думала о людях, которых никогда не встречу, никогда не познакомлюсь с ними, но которые в тех, или иных ситуациях могли бы сыграть главную роль в моей жизни... Думала о человеке, которого когда-нибудь все-таки смогу полюбить и который полюбит меня, но это будет не сейчас-я пока его даже не знаю, хотя он мне так нужен-где он сейчас? Сидит в каком-нибудь кабаке , и пьет пиво, даже не подозревая, что когда-то в его жизни появлюсь я-а может он тусуется на какой-нибудь модной вечерине и кадрит сволочную пышногрудую блондинку, спасаясь от скуки? А возможно он батан, который изучает действие какого-нибудь экзотического растения на организм человека... Или он сейчас мастерски забивает косяк, пытаясь уйти от гнусной реальности... И пока эта гадина где-то пропадает, я продолжаю искать кого-то достойного, гордого и единственного, способного понять меня с первого взгляда, даже без того, чтобы я сама открывала свое истинное Lя¦-только вот нету его, такого понимающего-они все просят меня измениться.

А Вот хрен вам! Да я же из принципа меняться не буду, это ведь им надо, а не мне!

Я завидую тем, кто может прийти к человеку с открытой душой и не побояться, что потом ее испортят навсегда, как однажды испортили мне. Меня не понимают, и это наверное хорошо, т.к. никто не сможет надавить на самое больное, напомнить о том, что дорого...

Я изменилась. Моя жизнь изменилась, мой взгляд на нее...

В жизни каждого человека есть вещи, которых он не может добиться и он вынужден с этим смиряться...А так же и я...

Хотя у одного моего друга есть гениальная фраза: если чего-то очень хочется и невозможно добиться-то этого можно достичь-только вот как это сделать, он и сам пока не знает... А вообще все это бред! Мой личный бред, над которым я случайно задумалась и потратила на него свое время, а вы, свое, читая эти тупые строчки! Оно ушло , и вы никогда не сможете его вернуть, а возможно за эти минуты вы могли бы сделать что-нибудь оч важное! Так что по-любому вы лузеры! %))

C уважением и элементами обожания... всегда ваша

СтЕРВа

СтЕРВа , 14.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg