Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Программа-минимум

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Никогда не забуду то волшебное чувство, когда я ехал в город в предновогодние дни. Мне было настолько хуйово, что никакой депресняк прежде не мог сравниться с тем, что было в те дни. Странно, но только в праздники такое бывает, когда просто хуйовейшее настроение сменяется каким-то праздником в душе, причем это происходит без водки, и даже без пива.

Я ехал в машине в центр города, смотрел на проходящих пидарастов с ебучими ёлочками под мышками, и от этого мне было немного не по себе. Может, я просто завидовал этим уйобкам, потому что в предновогодние дни я песдец как был занят и нихуя просто не мог поделать. Смена настроения резко пришла (настолько резко, как и приходит эрекция при виде трогающей за душу женщины), я очнулся от состояния полнейшего похуизнма. Рядом сидел собут... брр... друг, причем друг с детства, я обратился к нему:

- Пирс, у тебя есть деньги?

- Да.

- Манда!.. Сколько, сколько у тебя есть?

- Не переживай, для этого дела хватит.

Под этим делом он понимал то, что имел в виду я, но для достоверности он все-таки щелкнул пальцем по шее. Себе по щее. Пирса звали вообще-то Колей, да и фамилия у него совсем не похожая на слово Пирс. С детства пошла эта кличка, с тех пор как он ёбнулся головой о пирс, что на причале ниже санатория "Якоря" у нас. С тех пор шутка переросла в пиздец какой серьезный алиас.

- А я не переживаю, у меня у самого есть. Поэтому нужно что-то делать.

Пирс прищурился и с ихидством сказал:

- Не, ну я не пойму... Ты что поц? Или да? Тебе же нужно сейчас в контору зайти, может ты забыл, мы туда сейчас едем. И ты за рулем. Кроме того, сегодня тридцатое, поэтому скоро, очень даже скоро бьющее по печени и другим пищеварительным органам праздник. А я еду с тобой, потому что ... и вообще пшел нах.

- Не, ну ахуеть, какой ты заботливый, но все-таки сам пшел нах. Меня пробило, почему бы и нет?

- Посмотрим, только сначала дела выполним. И только дома. И у тебя.

За всю дорогу мы не произнесли ни слова. Но я уже не говорил вполголоса "это пиздец", когда видел тупых дур в новогодних колпаках или людей с ёлками на плечах. Я совсем потерял чувство отвестственности, которое было моим основным тормозом перед оторванными действиями.

По дороге в контору я развел у себя в голову странную философию о сущности бытия, о первоначале мира и материи и о том, стоит ли напиваться в праздники. Долго не раздумывая, я все снес на генотип и энергетику русского народа. Я ебал всё на свете в тот час. Чуть не сбил ахуевшую бабку на дороге, которая перебигала скоростную.

Мы пришли в контору и ахуели бля! Даже не просто ахуели, а охуеть как охуели! Саша - худой до безумия и всегда унылый мужик - улыбался, стоя за станком. Делая эротическо-мазохистские движения рукой, он пытался подздравить уходящую девушку с Новым Годом, с наступающим и с праздником.

- Не, ну ты видел, ты видел это? Мне не показалось? - спросил я.

- Да, я тоже охуел. Он действительно улыбался.

- Ладно, делаю дело, и сйобываемся.

- Ну давай.

Пока я делал копии нужным мне документов и получал люлей от начальства, Пирс вышел из нашего подвальчика и зашел в рядом находящееся интернет-кафе. В кафе были уже все готовы. Половина посетителей уже на горяче сидела на улице... кто у рубашках, кто в пиджаках. Некоторые интеллигенты, бля, одели даже галстуки. Слава Богу, погода позволяла. Внутри сидели три пышногрудые, толстозадые, краснолицые, зеленоглазые и слегка держащие контроль над собой снегурочки, с которыми Пирс пытался тщетно заговорить. То ли сильно громко Biohazard играл в сабвуфере админовского компа, то ли слишком громко шумели пьяные мозги этих йобанных курв, но Пирс ебал это всё, только стянул у них бутылку водки со знаком интеграла в обратную сторону (Мягков).

- Гы, бля. Вот бы такую водку подарить нашему преподу по высшей математике в те времена... Вот он бы был рад... Нет, счастлив.

Никто не обращал внимания на Пирса, поэтому он сбил целку у бутылки и сделал глоток. Занюхал своим же рукавом и вышел на улицу, где странно удивился, не встретив никого из ранее стоявших там.

Когда он вернулся в офис, я его уже ждал.

- Сйобываемся, - сказал я - Быстро сйобываемся, пока меня под праздник какой-то хуйней не нагрузили.

- Понял.

Под действием очень малого количества алкоголя Пирс, не смотря на свой рост (195 см) и вес (90 кг), становился податливым как дитя. Как податливое дитя. А еще он резко начинал нести чушь, смешил всех вокруг.

- Смотри, Мяг-ков. А помнишь, как мы тогда в общаге? В первой, в второй, в пятой, в третьей... Помнишь? Помнишь, как приходилось десять процентов пронесенного горючего на КПП отдавать? А помнишь, как нас не хотели пускать? Я помню... я все помню. Прикинь, я вот думал, что наш йобан математик бы с радостью этот логотип мягкова принял бы. Интеграл в зеркале, бля. Гы-гы. Интеграл, а ведь правду анекдоты говорят... помнишь тот анекдот, когда профессор встретил своего студента чаерез десять лет, а тот говорит, мол, профессор, мне очень помогла высшая математика однажды: был дождь, у меня зонтик упал в лужу, я загнул проволоку знаком интеграла и достал его. Смешно. Нет? Лопата!

- Оставь мне немного, сейчас домой приедем. У меня дома ничего нет.

- Будет.

- Может быть.

- Будут.

- Кто?

- Девушки?

- Че, бляди?

- Ну почему сразу бляди? Девушки... красивые девушки, молодые, правда очень дающие, но отличные.

- Будешь много пить, будет не до девушек.

- Проверено! Будт до них, до родимых.

- Та ну тебя нахуй, не отлекай от дороги,

Приехав домой, я как никогда не был рад тому, что температура поднималась чуть вышу нуля.

- Вот это просто пиздец. Ну думал, что хоть под Новый Год будет сухо, так блять нет! Снова прийдется месить говно.

- А мне фффффф-ссё поххуй! - уже немного нетрезвым голосом сказал дружище Пирс.

- А оно и видно. Идем в дом.

Выев половину пол-литра ему, естественно, оказалось мало. Когда я выел оставлуюся половину, мне оказалось тоже мало. Выход был одмн: спуститься в погреб и взять бутылёк винца.

Живя в частном доме, у меня всегда было вино. Осенью я виноград весь использую для вина. И уже в месяце октябре-ноябре у меня сладенько играет вино в 30-литновых бутылях. Всю ночь бульбы пускают они, так весело в доме. В погребе после очередного сцеживания вино оказалось "расфасовано" трехлитровые бутыля, что очень удобно.

Первые полчаса дома после поездки в город оказались нудными, но остальное время пролетело так быстро, что я лишь только днем следующего вечера проснулся. Дома везде горел свет. Запухший Пирс ходил с минералкой в руке, а я обнаружил, что со мной в комнате на полу на ковре лежат три девушки, одну из которых я точно знал.

- БЛЯЯЯ! Ты ахуел, ты очень АХУЕЛ. Я же говорил, что хочу отпраздновать Новый Год по-человечески. Та ну, бля, что с тобой говорить...

Пирс тупо с открытым ртом стоял и смотрел на меня. Я увидел, что на столе стоит два пустых трехлитровых бутыля и один начатый, а также бабские понты: ликеры и Балтика. Пирс был похож на брата моей бабушки, который редко когда выходил из запоев.

- В Академию! - крикнул я.

- А?

- Я пойду в пивную академию, куплю литров 8 пива на Новый Год, куплю немного водки или самогона у деда Захара, а ты тут наведи порядок и подними подруг, скажи, чтоб что-то приготовили.

- Угу...

Резко дернулся с кровати, я словно ебанулся об рельсу. Боль в голове меня оторвала от дыхания и я чуть не сблеванул прямо на красиво уложенные тела довольно сексуальных девушек.

- Вот бы сейчас быть как не с бодуна! Я бы с ними развлекся. - с усмешкой сказал я и пошел...

Одевшись, я вышул во двор. Моя собака жалобно посмотрела на меня. Настолько жалобно, что я открыл дверь и крикнул:

- И дай что-то собаке пожрать, а то сучка сдохнет с голоду!

- Угу... - послышалось из туалета, - угуу-уу-уу-у-у-ээ-э-ээ...

Я надеялся, что Пирс сладко прорыгался и с чистой душей и легким сердцем пошел нахуй.

Я пошел в магазин, я зашел, купил пива, послал нахуй деда Захара и купил нашей водки: "пять капель", мягкова и еще какой-то брэнд. Но не пошел я домой. Я пошел к другу, который жил неподалеку. У него была маленька дочка, что немного предотвращало его пьянствования раньше времени.

Зайдя к нему мы все-таки опустошили одну пластиковую бутылку пива из моей и так тяжелой сумки.

Полный пиздец. Именно так я охарактеризовал жизнь моего друга, когда я вошел в этот извращенный вкус его дома. Когда я увидел, какая реальная сучка его жена, как он чахнет на глазах. набирая килограммы не чисто украинского сала, а какого-то американского жира.

Дойдя домой к часам восьми вечера, я был очень и очень удивлен, увидев, что дома у меня был богатый стол. Оказалось, одна из девушек была какой-то дочкой богатого отца, она же была лучшей подругой второй девушки - временной девушки Пирса. Третья была моей соседкой. ТАк вот, богатая дохуя назаказывала, имея при себе дохуя денег. Соседка приготовила. Ну, блять, не приготовить, когда продуктов дохуя, холодильник и богреб полные. И собаку накормили. Пиздец, накормили крабовыми палочками. Причем нечищенными. Она потом срала пленкой.

- Танька, ты готовила? - были первые мои слова.

- Конечно! Правда пиздец, как устала.

Танька редко материлась, но метко. Она была не очень красивой, но эффектной, я к ней никогда не имел тягу, потому что общался с рождения. Для меня она почти сестра. Мы могли друг друга оскарблять как могли, не обижаясь и говорить такие дерзости, что пиздец. Единственная вещь, на которую Танька обижалась большу других - это моё напоминание о том, что она минетчица-универсалка.

- Ты устала, молодец, ты все сделала хорошо, спасибо тебе. Я ценю. Поэтому я позже разрешу у меня взять за щеку в честь Нового Года. Если будешь себя хорошо вести.

Пирс животным ржанием засмеялся в темной комнате, а танька в меня швырнула соленый огурец и насупила губы, как Оззи Озборн, скрывая смех.

Я зарекся, что не буду пить на Новый Год, я был уверен в этом. Я хотел провести его в трезвости. И я сделал это!!!

Мы провели отлично Новый Год! Вернее провел его отлично я, потому что я не пил. Находясь в полном трезвом одиночестве к 12ти, я все же был рад, что у мнея такая компания. Девушки были пьяны. Дочь Рокфеллера уже к 11ти блевала у меня на огороде, поэтому лишь вчетвером нам удалось поднять тост за Новый Год!

Мои чудные соседи, имея пиздатые должности в горсовете, имели нехуйово бабла, поэтому и устроили невъебенный фейерверк. Поздравив и их на улице, я вернулся домой, где остальные еще стоявшие на ногах активно закусывали.

- Погода сделала нам подарок: уже десятисантиметровый слой отличного снега. Так ахуенно на улице! Чего вы сидите тут?

- Я поднимаю тост за Новый Год! Чтоб все было куда заебатее, чем в прошлом, ушедшем нахуй. - рявкнул Пирс.

После этого вся долбанная компания пила, курила траву и морально разлагаясь. Пирс с подругой своей ушли в соседнюю комнату.

А я остался в своей большой. У меня работал телевизор - моя гордость широкоформатная. Рядом стояла еще одна моя гордость - любимый ПК. Танька полудохлся лежала на моей кровати, рядос с ней лежала и подруга девушки Пирса.

- Ты че, бля, не мужик, бля, а трахацца будет? - прогундосила эта девушка, кстати, имя Ева.

После своего монолога она оголила правую прекрасную грудь (кстати, левая, как оказалось позже тоже ничего) и упала мертвым сном запойного алкоголика на подушку. Нет, не то, чтобы я был высоким моралистом, просто мне не приятно было бы трахать девушку бес чувств с ее стороны.

Всю ночь я просидел за телевизором, обсырая в своем мозгу попсу, праздную Новый Год, отсылая открытки всем знакомым, поздравляя их по телефону. Мобильная связь, конечно, была в жопе. В полной жопе.

Утро первого числа было охарактеризовано нудными стонами просто ободуневших молодых людей. А я, наоборот, только начал квасить, пригласив на опохмел девушек.

- Нихуя не помню. Пятый Новый Год подяд не помню. Мы хоть шампанское пили? - спросила Танька.

- Пили. - ответил я, допивая после них пиво, водку и вино.

Парадоксально я нашел себя: я был против монопольной идеологии о том, что нужно напиваться в праздник, при этом напивался.

Через час мне было уже приятно горячо на душе, так как никогда не было, я в первый раз опьянел в этом году, мои друзья во второй, зато я хорошо помнил ночь нового года.

Уже через два часа я пускал фонтаны, но мне было очень приятно. Смотря на изящно летящую струю изо рта своего, я весело подумал: "Вот она... ПРОГРАММА-МИНИМУМ", теперь можно жить спокойно.

А ПРОГРАММЫ-МАКСИМУМА не существовало, хотя, по мнению Пирса, я ее выполнил, потому что уже к вечеру первого числа нового года я валялся в снегу в клумбе, свернувшись клубочком. Моя собака была удивлена, очень удивлена, махала хвостом, махала рядом со мной.

А в голове крутились смешные коды программы на С++

for(;;)
{
if ( обрыгался == true )
{
MessageBox("Программа-минимум выполнена на все сто!", "Живем!");
программа_минимум=100;
break;
}
else

{
if(Напиться(Водка, Вино, Пиво)==1&&Опьянеть()=="Фонтан")
{
обрыгался == true;
}
}
}

С наилучшими пожеланиями, всех с январскими праздниками!

— slavaman , 10.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg