Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гвардии младший сержант Александр Уманец

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Гвардии младший сержант Александр Уманец уныло пиздовал по раскисшему от прошедшего утром дождя картофельному полю. Проходя мимо кустов конопли , в обилии росших по всему полю , он машинально срывал макухи и бросал их в полиэтиленовый пакет , прикрепленный к ремню . Перед его глазами вставали виды родного города Малоярославец , из которого Александра призвали в ряды российской армии полтора года назад .
Какого хуя я сейчас должен охранять родину , а не драть какую-нить девку у себя дома , мысленно возмущался он , срывая очередную макуху с куста. Макуха была липкая и мокрая , с густым , терпким запахом и оставляла на руке темные , маслянистые пятна. Хорошо еще , что шмаль растет , Сибирь бля , а она растет! Беспонт правда , но на кашу или молоко покатит , а хули еще солдату надо.
Бросив взгляд на часы , Александр развернулся по направлению к части , но скорости движения не прибавил . До обеда успею , подумал он , а если и не успею то ни хуя страшного не случиться . До части было идти километра два . С неба не по-сибирски припекало солнышко , от дороги начал подниматься пар , идти быстрее его откровенно ломало , но было надо . Пакет с макухами оттягивал руку и Саня уже мысленно прикидывал сколько из этого можно сварганить каши .
Когда он уже подходил к забору в/ч 21005 из-за угла неожиданно вынырнул потруль и Саня еле успел скинуть пакет в придорожные кусты.
-О! Солдат , какого хуя здесь бродишь?!
-Посыльный я , за капитаном Волощуком ,- отмазался Саня
-Ну раз так бля , показывай карточку посыльного ,- не унимался прапор-начпат
-Нету ни хуя , я так ходил
-Нету бля? Давай тогда до комендатуры прогуляемся
-Таищ прапорщик , а на хуя это надо ,- начал уговаривать Уманец , на собственном опыте зная , что с начпатами можно договориться на полторашку пива,
-Не пизди бля ,- отрезал прапор - пошли тебе говорят.
В комендатуре , в камере для задержанных была полутьма , пахло старыми портянками и немного мочой. Уманец лежал на голых деревянных нарах и прислушивался к урчанию в животе , прошло уже четыре часа , как ебучий начпат приволок его в коменду. Обеда ему не принесли и командир батареи за ним тоже не торопился. Стены камеры были фанерные и поэтому Саня без труда , как впрочем и без интереса , слушал , как один дневальный рассказывал другому про свою гражданскую жизнь. Особо не вслушивался , но все же понял , что жизнь у этого уепка из какой-то деревушки забайкальского края была говенной , а самым большим развлечением в его судьбе была пиздилка с ебланами из соседней деревни.
-Ээээ бля ! Чо расселись ,-услышал Саня голос дежурного по караулам , полного старлея с погонами густо посыпанными перхотью. Фраза предназначалась расслабившимся дневальным и они это поняли , моментально вскочив с табуреток и попытавшись принять стойку , выполняемую по команде смирно.
-Ну чо , бойцы бля ,- продолжал дежурный ,- хуево вы службу несете , от сортира несет так , будто там уже неделю не убирались. А ну-ка пойдите , пните этого нарушителя , пускай поработает на благо отчизны , сортир помоет , а я пока до караулки прогуляюсь. И чтобы к моему приходу от сортира весной пахло , иначе своими кепками мыть будете.
Саня лежал на нарах и был порядком удивлен , когда после недолгой возни с замком в камеру ввалился дневальный и с немного испуганной мордой заявил:
-Там товарищ старший лейтенант сказал чтобы ты туалет помыл
Уманец окинул бойца взглядом и понял , что тот только что оттянул духанку.
-Слышь , слон , поди сюда ,- лениво протянул он. Дневальный медленно подошел.
-Нагнись . Дневальный снова выполнил приказ.
Тут Саня , не вставая , молниеносно выкинул руку , ухватил слоняру за загривок и ебнул лбом о стену. Тот отлетел к другой стене и облокотился на нее держась двумя руками за пострадавшую часть тела.
-Ну что блядь , хуила ,-не дал ему опомниться Уманец ,-все еще хочешь чтоб я сортир помыл? Слон молча помотал головой из стороны в сторону и упиздил из камеры.
-Дверь закрой , ссука !-крикнул ему вдогонку удовлетворенный дед.
Через пару минут в камеру ввалились уже оба дневальных. Отпижженый предусмотрительно держался позади , за спиной коренастого веснушачетого сослуживца.
-Я конечно понимаю что ты дед ,- осторожно начал коренастый ,- но очки помыть все же надо.
-Надо , иди и мой , а меня не заебывай , а то я ща встану ,-пригрозил Саня коренастому , поняв , что он тоже призвался месяцев шесть-семь назад.
Коренастый молча подошел к нарам и , схватив Уманца за плечо , попытался стащить его с них. За полтора года службы формируется много безусловных рефлексов , в том числе и по части пиздилок , в чем коренастый мгновенно удостоверился , получив сапогом по балде , кулаком в душу и отлетев к тому месту куда три минуты назад отлетал его менее сильный брат по оружию. На этом Саня не успокоился , встав со шконки он прилично помял грудину дневальному и оставил его отдыхать на полу камеры . Досталось и другому слону , который попытался было ускользнуть в дежурку но не успел. Находясь в дежурке и созерцая разломанный о дневального стул , Уманец неожиданно для самого себя нашел выход из сложившегося положения. Он подошел к столу , нашел на нем журнал задержанных нарушителей и расписался подписью своего комбата за то , что он - капитан Волощук забрал своего подчиненного мл.с-та Уманец А.А. в подразделение.
-Все бля , я попиздил ,-бросил он поднявшемуся с пола слоняре ,- если старлей что-нибудь узнает я к тебе в роту приду , у тебя там Мага вроде старший , пиздец тебе будет , и сортир помойте , а то действительно воняет , как только самим сидеть не стремно.Сказав эту фразу Саня бодрым шагом вышел из здания комендатуры и окольным путем направился к тому месту , где за забором части остался пакет с коноплей.
Пакет остался лежать в кустах , только макухи от лежания на солнце стали увядшими и еще более пахучими. Взяв пакет он быстрым шагом попиздячил к своей казарме , на ходу придумывая различные варианты отмаз , где он проебался целый день.
По приходу в казарму он сразу потрещал с дежурным по дивизиону, своим другом Матвеем , и был очень доволен тем фактом , что его никто не хватился. Нет, его конечно искали , но Матвей грамотно отмазал , сказав что его забрали на работы еще с утра и что он будет только вечером.
Молоко из этих макух получилось отменное. Матвей и Уманец сидели за казармой и любовались закатом , который на фоне реки выглядел притягивающе даже для необкуренного человека. Что уж говорить про друзей-сослуживцев , упившихся манаги до состояния зомби . Матвей радовался удачно сданному наряду , Саня - не менее удачному побегу из коменды. Друзья были просто счастливы…
До приказа оставался 91 день.

20.11.2002 © Пыскин Злыдень

— Гарик aka Пыскин Злыдень , 26.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg