Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Трюки Д. Коперфильда на Канцерте Рамштейна

  1. Читай
  2. Корзина хуятора


Хачю рассказать историю про канцерт группы Rамсштейн, каторый был в Маскве.

Сразу нада сказать, это ни криатив никакой, а скарее рицензия для любителей Rамсштейн. Речь пойдет пра канцерт.
Вернее сказать, про участие в этом празднике жизни одного человека. Главный гирой истории - чиловек по имени Вова Параходов, двадцати шести лет от роду, бывшый студент масковкого гиодезического института. Но штобы не спалить харошего чиловека, в дальнейшем мы будим называть его токо па имени - Вова.
Вовин организм обладает сверхестейственной спасобностью, эта спасобность заключается в том, что Вова всегда бухает до тех пор, пока работает глатательный рефлекс, благодаря этой спасобнасти во всех пьянках Вова - всегда пьян в сопли. Такое состояние было, есть и будет его любимым, в нем он лишается комплексов и внутренних страхов.
В этом состоянии он способен на многое, например, не прихадя в сазнание он был выгнан из института, с 4-го курса за то, что раскалол в женском туалете все унитазы и бачки. Пачиму именно в женском, да патаму что, как он сказал, там они нежнее и колятся лучше. Думаете он в мужском не пробывал? Пробывал, но лишь единожды, так как там талчки твердые аказались.
Но речь пайдёт щас пра канцерт.
Кагда Вова узнал про канцерт Rамсштейн он сильно возбудился и сразу купил сибе билет. Он решыл выйти из биспрабудного пьянства и зделать сибе культурный падарок. Ну а когда его друзья узнали про паход на концерт, у Вовы появился единомышленник, каторый тоже наскрёб лавандоса сибе на билет.
Единомышленника зовут Серёжа Скашинский, хер знает какова года раждения. Для канспирации его фамилия тоже останется неизвестной. Серёжа раньше играл в баскетбол и был агромного роста и неслабого здоровья, што пазваляло и пазваляет бухать за двоих. Этим двоим - очинь абидно.(<- английский юмор, нах).
Как известно, два человека - это уже пиздатая компания для таго, чтоб нимного выпить. Итак, в день концерта , с утрица Вова с сотаварищем решили размяться пивком, надо признаться размялись они очень нихуёво, и где-то к обеду пьяные в жопито сидели в адном месте. Скажем так, для крутости, "в адном Масковском ристоране, название которого анансировать не хотелось бы", хотя это был алкоклуб "Клинское" на улице Ивантеевской, рядом с метро, где пиво ваняет хлоркой и визде бегают тараканы. А заказали эти меломаны кило вотки. Во время употребления напитка они вспомнили чиго хотят сигодня палучить и решили азнакомиться с инфармационным содержанием своих билетов.
О! Какие же пиздатые это были билеты, когда Вова сматрел на них он придставлял сибя в рядах фанатов, он слышал музыку - кароче он перся. Вдруг, какое-то ниловкое движение и Вова отрывает кантроль у билета - БЛЯЕБАНАВРОТ! пиздец концерту!
Волна ненависти и негодования родилась в Вове, он вскачил, падбежал к батарее, каторая висела на стене, и атарвал ейо нахуй. Его (и пару паситителей) обдало горячей водой, но не сирьёзно так, без павреждений внутренних органов, па крайней мере, у Вовы. От увиденного все работники кафе прихуели, такого зрелища они, похоже, не видели ни разу. Это-то и дало Вове с сатоварищем минуту для того, чтобы съебацца. Съебались они очень эффектно и благопалучно, не забыв при этом послать на хуй афицантов вместе со счётом.
Уселись в метро и даехали до Лужи.
Бля, надо как-то праникнуть на концерт, на двоих один билет нармальный, другой без кантроля, ладно хуйня надо идти. Через первый мусарской кардон прайти удалось, а вот на втором пропустили только Серегу Пташинского. Бля, хуйню спарол, - просто Серегу. "Пидары", - заорал Вова - "Честного чиловека без канцерта хотят оставить! Суки!". Тут на Вову обратили внимание амоновцы, Вова не унимался, а наабарот орал ещё громче и вел сибя всё менее и менее интилигентно.
В результате своего выступления Вава через пять минут сидел в мусарской машине и ехал в атрезвитель. В машине было до хуя народу и мусара предложили скинуться по 300р и идти нахуй. Вове такая маза не панравилась - у ниго было сабой тока 500р адной бумажкой. Мусарам он сказал, что лавандоса у него нет, зато есть до хуя свободного времени.
Вова ехал и думал как же ему сахранить денги. В атрезвители один хуй, будут раздевать и обыскивать, выход оставался только адин - испольсовать внутренние ресурсы арганизма. Используя магические приёмы Д.Коперфильда Вова незаметно запрятал лавандос в самое надежное и бизапасное место, его исчо в ваенкамате зачем-то разгядывают, быть может, ваинкоматчиков- красоты очертаний интересуют, но уж точно не бабло.
А Д.Коперфильд, нада сказать, исчо круче паднялся бы, если бы в программе был бы номер под названием "Засовывание лавандоса в собственную жопу в мусарской машине".
В атрезвителе Вове как-то сразу не панравилось, и токо грела мысль, что он сахранил деньги и мусара не получили нихуя.
Назафтра, выйдя из атрезвителя, со словами "деньги не пахнут нихуя", Вова вынул купюру и… пашол… пашол он с горя бухать с Серёгой. Серёга сказал, что канцерт был хуевый и даже хорошо, что Вовы там не было. И нифига расстраиваться, а он и ни расстраивался. Похуй ему.

— 2nets , 26.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg