Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Охуительность

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Жила бля была бля в одном задроченом селе семейка ебанутая с четырьмя членами, ну в смысле семьи. Мама папа сын и дочь, ну как бля обычно.
И так сложилось у этой злоебучей семейки что у всех четырёх членов была отличительная черта , у них с самого рождения вместо родимых пятен всё поросло гнойными ранами. И никто ничего не мог сделать с этими кумарными ранками.
Ну так как у этой семьи ум весь вытекал через эти же дырочки, соответственно мыслили они как ракушки. Так вот эти умники додумались втыкать спички в эти ранки, чтоб если темно то можно было бы их зажигать.
Но хуйня вся не в этом, дочь у них была самая охуительная у неё было наибольшее количество дырочек, а соответственно и кофициент пиздатости бы выше всех. И решила как-то наша героиня пойти в клуб, типа сиськами подёргать, да хуёв пососать. Ну и начала наша ущербная наряжаться, одеваться, навтыкала свежих спичек, ещё там всякую хуйню. Короче оделась она с гноем пополам и попиздела вся такая навороченая на дрыгалки. Идет дочурка по тёмным говнистым тропинкам охуительная вся такая в каждой дырке по спичке а местами по две, вся сука светится сияет довольная до усрачки. И надоже бля в самый блядь неподходящий момент, эта корявая овца цепляется своими крючками на ногах, в которых тоже спички, и дура со всего розмаху ебашится своей ебучкой в этот весь понос, что в сёлах под ногами обычно, и пиздец сука всё звпорола, не дала закончить creative, всё, пошли все нахуй.

— Grach , 13.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg