Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любов. Ай да Пушкин

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Любов она такая,
И такая, и такая.
Ночная и дневная,
Большая и кривая,
Тут важно,
Вы из Ада,
Или Вы из Рая.

Юрий Тубольцев , 03.06.2024

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Очень опытный секс-инструктор, 03-06-2024 09:00:04

Тубольцеф - эталонный мудак

2

RotvaleZ, 03-06-2024 11:26:54

сегодня чо, день без комментариев

3

thumbler., 03-06-2024 11:38:40

з.

4

Непризнанный, 03-06-2024 11:53:59

кто выиграл кубок стэнли -
не один, признаться, хрен ли?!11

\л.р.\

5

Пробрюшливое жорло, 03-06-2024 11:59:36

2бурцый тродецэённа в при прыжку бегит назъй

6

Пробрюшливое жорло, 03-06-2024 12:49:55

Китайский лунный зонд «Чанъэ-6» совершил посадку на обратной стороне Луны в воскресенье утром, чтобы осуществить историческую миссию по сбору образцов грунта с этой области. Об успешном прилунении сообщило Китайское национальное космическое управление (CNSA). С помощью спутника-ретранслятора «Цюэцяо-2» комбинация посадочного и взлетного модулей «Чанъэ-6» благополучно приземлилась в заранее выбранной зоне — в бассейне Аполлон, который расположен внутри бассейна Южный полюс – Эйткен. Выбор обусловлен научной ценностью района и подходящими условиями для связи и дистанционного управления, а также относительно ровным рельефом местности, сообщил Хуан Хао (Huang Hao), эксперт из Китайской корпорации аэрокосмической науки и технологий (CASC). Хуан Хао отметил, что рельеф на обратной стороне Луны более пересечённый, чем на видимой стороне, с меньшим количеством ровных участков. Однако бассейн Аполлон отличается относительной ровностью, что делает его более подходящим для посадки.

7

Пробрюшливое жорло, 03-06-2024 12:50:51

ответ на: RotvaleZ [2]

>сегодня чо, день без комментариев

+++++
дойoж comment-free day!!1111

8

Пробрюшливое жорло, 03-06-2024 12:52:04

но, вратьм ™

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg