Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любовь, секс, онанизм

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Пестня. Любимой дэвушке пасвящаеца.
[на мотив песни В. Маркина бду цаловать песок чототам]
"Косяки наискосок (шуба-дуба)
Бурый гашик ты мне забила.
Я готов пакурить исчо [как гритцца "Гавно вопрос!"]
Щтобы мине пиздатей было!"
Я люблю тебя и наркотики! А без алкоголя я ваще никуда!
Без него у меня не было бы ни того, ни другого.
Я бы не познакомилса бы с тобой на той вечерине и не произвел бы на тебя незабываемое впечатление наебенившись первым и проведя остаток вечера блюя в туалете. Без него я бы не встретил друга который мне сказал "Покури нах". Без него я никуда. Без него я никто. Это вода жизни [французы так кстати и называют водку - о дэ ви]. Нет это сама ЖИЗНЬ! [вот тока печатать трудно - сильно трясуцца руки]. О если б его можно было б курить!
О если б с ним можно было б ебацца! [проникнитесь этой фразой: "Я ебу алкоголь!"] Бля! а хуй не влазит в бутылку. вот гамно! можно конечно отбить горлышко, но веть потом можно отрезать себе йайца. Я ш не мазахист блять!

Из цыкла "Пагаварите со мной о секце! [мне нравицца кончать]":

- ты спишь с ней?
- нет, я с ней ебусь!

Надуй поебацца! [ой нет ошибка, это кажись про наркотики]

- Вы на какие курсы?
- Немецкого.
- Немецкого порно?
- Я-я! Дас ист фантастиш!

не ебаалса 10 дней, не дрочил 7. как это написал, сразу понял чем прямо щас займусь. да... теперь вспоминаецца строчка "А нахуй нам девчонки, у нас же есть ручонки!"

Частушка:
А вы бреете свой пах?
Я вот брею йопти нах!

Из цыкла "Этот чудный мир онанизма":

Рекламные слоганы
"Онанизм. Взгляни на мир новыми глазами."
[на плакате Е.В. Петросян. Улыбаецца и подмигивает.]

"Онанизм. Почувствуй себя новым человеком."
[на плакате Ю.М. Лужков. Широко открытый рот, красное лицо, кепка съехала назад.]

"НАШ выбор: онанизму респект!"
[на плакате М. Козырев. В кепке и очках. делает знак "респект".]

Новости культуры: издательство "Эго" выпустило новую книгу владимира сорокина "я ебусь!". общественное движение "Дрочащие вместе" устроило акцию публичной мастурбации на сей труд.

Кончер , 27.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg