Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Исполнение желаний ( КВ, с наилучшими пожеланиями)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Никто даже не знал, откуда он, вдруг взялся. Небольшой такой, лысый старичок. С добрыми глазами.
Просто однажды вдруг открылась дверь квартиры на первом этаже, которая годами была нежилой. Так  появился  новый сосед.
Целыми днями сидел на скамеечке под раскидистым клёном, щурился на солнышко и наблюдал за детворой.
Бабули с других подъездов расцвели прямо на глазах - повязали головы новыми платками с розами, подрисовали выцветшие губы, а заодно и добавили румян на морщинистые щёки. Сидели на соседних скамейках, лузгали семечки и жеманно хихикали.

Кирилл жил на одной с ним площадке. Но как-то всё не находилось время поближе познакомиться. Работа, работа, работа.
Каждый новый день повторял с  точностью - прошедший. День Сурка.
Кирилл устал. Устал от душевного одиночества. Хотя вроде бы с прекрасным полом и не было никаких проблем. Девиц хватало, но ни одна не могла сделать его счастливым. Он менял их, как перчатки, в надежде встретить одну единственную и неповторимую.
Он часто видел её во сне - Девушку Своей Мечты. Грациозную, с огненным каскадом волос и зеленоглазую.
Вот и сегодня он понуро вернулся домой, подошёл к дверям своей квартиры. Но тут вдруг открылась дверь напротив и появился Дедуля (так его прозвали все за глаза).
Дедуля обратился к Кириллу: Добрый день, молодой человек! Не могли ли вы ненадолго ко мне зайти, помочь?
Так Кирилл впервые перешагнул порог этой квартиры.

С любопытством огляделся - довольно уютно. Подоконники уставленные цветами, чуть потёртая антикварная мебель. И почему-то большое количество икон на всех стенах. Кирилл не был верующим, но впервые в жизни почувствовал, как в душе наступило странное успокоение.
Дедуля тем временем открыл дверцу бара. достал коллекционную бутылку конька и разлил по бокалам.
- Да вы присаживайтесь, молодой человек. И давайте, за знакомство!
- Но вы же хотели, чтобы я вам в чём-то помог? - спросил в недоумении Кирилл.
Дедуля рассмеялся: Да, да! Помог скрасить одиночество.
Кирилл улыбнулся (забавный однако, старичок!) Они разговорились, хотя говорил в основном Кирилл. Почему-то впервые ему захотелось поделиться с кем-то, открыть душу.
Дедуля слушал и кивал головой. Иногда вставлял пару слов: Ну да. ну да. Конечно. И так бывает.
Неожиданно дверь в комнату слегка скрипнула и приоткрылась. Кирилл перевёл взгляд и увидел - кошку. Пушистую, рыжую кошку.
Она прошлась по комнате, подошла к нему. И запрыгнула на колени. Кирилл погладил её по спине. Кошка довольно потянулась и замурчала, как маленький моторчик. Нежно и ласково. А потом взглянула ему в лицо, своими зелёными глазищами.

Кирилл замер, почувствовал, что наверно потихоньку сходит с ума. Де жа вю. Где же он видел - эти глаза?
С тех пор жизнь Кирилла переменилась. Он снова научился улыбаться. Жизнь уже не казалась такой серой, как раньше.
Он - влюбился. В неё. Такую загадочную и неповторимую. В свою рыжую кошку.
Каждый день он приходил в гости к Дедуле. И каждый раз по новому замирал, глядя в ЕЁ удивительные глаза.
Дедуля только загадочно поглядывал и опять повторял: И так бывает. Бывает...

Так прошёл месяц.
В очередной раз Кирилл пришёл в гости. И пока Дедуля вышел из комнаты, вдруг неожиданно для себя поцеловал свою Кошку прямо в носик.
Последнее, что он потом помнил, были непонятные цветные всполохи света. Всё закружилось перед глазами и на время исчезло.
Очнулся он оттого, что кто-то тихонько гладил его по голове. Он открыл глаза и увидел Девушку Своей Мечты. Узнал её сразу - с рыжими кудряшками по плечам, пухлыми губками . И такими манящими, зелёными глазами. В которых можно было утонуть.

Она смотрела на него и улыбалась. Прижала пальчик к его губам: Ничего не говори!
А Кириллу и не хватило бы слов в тот момент. Он только чувствовал, как в его груди стучит, громко стучит сердце.
Их пальцы сплелись, так же как и их души. Они нашли друг друга.
Дедуля тем временем налил себе в бокал. Поставил опустевшую бутылку. И почти беззвучно произнёс: Эх, вот и отпуск закончился! Пора возвращаться, дела в небесной канцелярии не ждут.
На несколько секунд комната вновь осветилась. И Дедуля исчез...

птичко Феникс , 14.07.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
143

ЖеЛе, 14-07-2011 10:27:24

ответ на: Баб-Ёж [140]

>приход домой успокаивал и расслаблял(с)
>в душе наступило странное успокоение.(с)

>в первом случае дедушка встретился после успокоения.
>во втором успокоение наступило при входе в кв дедушки.
>так так
>не секта ли?

*** успокоение наступило после упокоения дедужки...

144

Баб-Ёж(АУК), 14-07-2011 10:28:36

вдруг неожиданно для себя поцеловал свою Кошку прямо в носик.
Последнее, что он потом помнил, были непонятные цветные всполохи света. Всё закружилось перед глазами и на время исчезло.(с)

видать это был глубокей пацелуй

145

Баб-Ёж(АУК), 14-07-2011 10:30:37

ЖеЛе, 14-07-2011 10:27:24

ответ на: Баб-Ёж [159]

>приход домой успокаивал и расслаблял(с)
>в душе наступило странное успокоение.(с)

>в первом случае дедушка встретился после успокоения.
>во втором успокоение наступило при входе в кв дедушки.
>так так
>не секта ли?

*** успокоение наступило после упокоения дедужки...

упокоив дедушку Кирилл взял кошку и испытал облегчение

146

Баб-Ёж(АУК), 14-07-2011 10:31:38

пухлые губки посреди рыжих кудряшек

147

DeaD_Must_Die, 14-07-2011 10:33:36

>может тему поткинешт чень может получится нарисовать.
Имхую, твои рисунки пиздато смотрелись бы в качестве иллюстраций к "Синдикату"
пофтыкай, может зацепит тебя?
http://udaff.com/users/mobilshark_dmd/

148

DeaD_Must_Die, 14-07-2011 10:39:50

>да 1 части фтыкал, менты по форме украйнские так7
да, действие пока там происходит

149

Баб-Ёж(АУК), 14-07-2011 10:40:00

>Вдруг  неожыданно  для  себя,  Кирилл  поцеловал  Дедулю  в  носик  /с/
>хуяссе!

неожиданный поворот

150

Баб-Ёж(АУК), 14-07-2011 10:42:39

это чо тварится-то
деды опаивают честных граждан посредь бела дня и скрашивают с ними одиночество

151

Баб-Ёж(АУК), 14-07-2011 10:43:55

фплоть да ъжчла через ежочлу.(с)

блять

152

DeaD_Must_Die, 14-07-2011 10:44:04

бугого
эт пиздецъ

153

Баб-Ёж(АУК), 14-07-2011 10:47:23

>звездный трип

пхехе хорошая картинка

154

Северянин, 14-07-2011 10:51:10

а мне понравилось... по доброму так! молодец, Галла, тыцнул 6*

155

Каторга, 14-07-2011 10:52:00

Вот и закончился рабочий день.
Ну и хуй с ним

156

Незалетайкина, 14-07-2011 10:55:59

ответ на: Вася Клюй [133]

Вааааааась...ну эт тока не шеф

157

Незалетайкина, 14-07-2011 10:59:38

ответ на: Северянин [154]

спасибки Денис..
ох..да у миня в голове вечно целое кино, а каг попытаюсь изобразить буквами, то никаг не получаецца
(жалко, шо нельзя эти картинки спроецыровать)

158

геша, 14-07-2011 10:59:49

cnjrfy

159

геша, 14-07-2011 11:00:01

160

геша, 14-07-2011 11:00:09

м

161

DeaD_Must_Die, 14-07-2011 11:00:47

блять я ржу пиздец
бро, стукнись в аську (в профайле есть) или на мыл brg-dmd@mail.ru
есть базар
ыгыгы

162

Северянин, 14-07-2011 11:01:04

ответ на: Незалетайкина [157]

у тебя все получается - не переживай!

163

геша, 14-07-2011 11:03:06

А потом взглянула ему в лицо(с)

и кааааааааааааак ВЗГЛЯНЕТ!!!!11

164

Незалетайкина, 14-07-2011 11:03:32

бггггггг..оргия так ничего, в разгаре
а можешь.. кошечку нарисовать?

165

ЖеЛе, 14-07-2011 11:06:47

ответ на: Незалетайкина [157]

>ох..да у миня в голове вечно целое кино, а каг попытаюсь изобразить буквами, то никаг не получаецца
>(жалко, шо нельзя эти картинки спроецыровать)

*** можно... уже давно предумале спосап: быстрый, медленный, черный, колёса, ускоритель - выбирай любой спосап бахнуться, болтануться, вливать, вмазываться, втереться, гнать, двигать, двинуться, загонять, задвигаться, заправить трубу, кайфануть, колоться, мазать, мазаться, обдолбаться, отвиснуть, отдохнуть, оттопыриться, оттянуться, подзапра-виться, подзарядиться, поправляться, поставиться, припариваться, проснуться, пыряться, расколбаситься, раскумари-ваться, расслабиться, ставиться, стимульнуться, треснуться, ужалиться, ушибиться, чпокнуться, ширнуться, шмыгать, шпигать...

166

геша, 14-07-2011 11:09:12

кароче раскас про кошкоёбство. Это чтото свежее. а то одних гусей в последнее время

167

Баб-Ёж(АУК), 14-07-2011 11:11:56

сказ о том как кирюха дедову кошку вожделел,да не удержался

168

Незалетайкина, 14-07-2011 11:13:02

ответ на: ЖеЛе [165]

ААААААААААААА!!!!1111111111
фсё таг фкусно!(незнаю даже.. шо и выбрать)

169

Незалетайкина, 14-07-2011 11:14:42

опаньки!..пасибуль!
оно рыженькое!!!!1111111

170

Незалетайкина, 14-07-2011 11:15:39

нууууу..без хвоста таг без хвоста

171

Баб-Ёж(АУК), 14-07-2011 11:18:34

>ну вот.
>терь кантрольна-закрипитильный - и на глагне зыредь
нихади нинада

172

Незалетайкина, 14-07-2011 11:26:11

ну вот, другое дело
хвост ваще-то вещь для кошек незаменимая
иначе не узнаешь, когда она не в настроении
бгг

173

Незалетайкина, 14-07-2011 11:36:09

ой...гепардиг!
эт он у тибя сначала.. безхвостый был?

174

Баб-Ёж(АУК), 14-07-2011 11:48:58

>так

а над спиной-зокат? горезонт завален(с)

лет в 10-13 оч любила рисовать саванну пачимута..карандашом простым или акварель гуашь.нечто похожее выходило. для достоверности прибегала  к энциклопедиям про животных и растения. и вот помню переодически не удачно то закат то расвет прирастал к спине жирафа или спинам стада зебр

175

Hanka, 14-07-2011 11:58:42

в классе 5-ом, когда училась в школе, у нас был конкурс рассказов, одна девочка написала рассказ подобного плана - жили-билы... девочка нашла щенка и  поцеловала его в нос, а тот превратился в мальчика. И стиль изложения, и сюжет -  ну один-в-один.

176

Прун, 14-07-2011 12:03:10

невнастроение нихуя...
Галка жести нехватает..
Дедок  педофил-убийца, кошка злая тварь вурдалак, замыслили на счет КВ не доброе, каждый по своему но с одним исходом расчленёнки..
между дедом и кошкой были разборки из-за того кому КВ достанется, кошка хитрая падла спалила деда и КВ с кошкой расчленили деда, всё стало заебись кошка продолжала притворятся пока у КВ текли слюни при взгляде под её хвост..
а как КВ догадался что его наёбывают это напишешь в части 2-й части..
обращайся если чо гыы

177

Незалетайкина, 14-07-2011 12:03:53

ответ на: Hanka [175]

гы...точно скажу, шо эт была не я

178

Незалетайкина, 14-07-2011 12:06:14

ответ на: Прун [176]

бггггггггг...я нехатела его ищо больше пугать
пусть уж сначала неизбежное случицца, а патом - правду ф глоза
садо-мазо..эт наше фсё!

179

Незалетайкина, 14-07-2011 12:13:01

ты по памяти рисуешь такие сюжеты?
я раньше тоже любила рисовать, но сейчас наверно даже пальцы слушаться не будут
сто лет не бралась за это
всегда хотела попробовать на холсте масляными, но так каг-то.. и не получилось
а сейчас... просто апатия

180

КириллВитальевич, 14-07-2011 12:17:27

хыхы
спасибо, Галя
кстате, вчера вечером переехал кошку на автомобиле

181

Незалетайкина, 14-07-2011 12:25:22

ответ на: КириллВитальевич [180]

бггггг...пажалуста
надеюсь каменты тибе настроение паднимут...перед..
(о ужос!...даже страшно написать перед ..ЧЕМ)

182

Незалетайкина, 14-07-2011 12:26:12

ыыыыыыы!...наверно каньячок палёным аказался!

183

Незалетайкина, 14-07-2011 12:29:50

гы...ф смысле мне

184

Незалетайкина, 14-07-2011 12:37:12

ах ты ж..ЗАРАЗА такий!!!!
взял..и миня прыцессу таг извалял!!!!

185

Баб-Ёж(АУК), 14-07-2011 12:42:21

да я вижу што акварель епрст. гворю над спиной бегущего зверя кровавое каля маля вносит диссонанс какбэ. и очень ето знакомо.жаль у меня нет картинок все в неризиновой осталось,атоб показала об чем я.помница у меня гуашевый гепард и львиный прайд на закате дня в карандаше.года какого не упомню,но примерно 98-2000 штоль.

сама сто лет не рисовала начала опять этой весной.щас опять бросила,но начну.в жопе чешеца.

186

Баб-Ёж(АУК), 14-07-2011 12:43:42

>На несколько секунд комната вновь осветилась. И Дедуля исчез...
>
>и он вырубился ( злоупотребил алкоголем , наблевал себе под диван фонтаном в бок )

здорово,хехе

187

Баб-Ёж(АУК), 14-07-2011 12:47:47

ответ на: Незалетайкина [179]

>ты по памяти рисуешь такие сюжеты?
>я раньше тоже любила рисовать, но сейчас наверно даже пальцы слушаться не будут
>сто лет не бралась за это
>всегда хотела попробовать на холсте масляными, но так каг-то.. и не получилось
>а сейчас... просто апатия

о каг. ощущения схожи. пальцы и впрямь не слушаются-вижу пейзаж,вижу тени-а пропорции ползут линии какие-то робкие и штрих хромой,но помучив пару недель карандаши-ничо так.
в планах мольбер сколотить и масляные краски.правда воняеть. псиать име ниумею,хотя пробовала.пиздетц дому

188

Незалетайкина, 14-07-2011 12:51:36

ответ на: Баб-Ёж [187]

я рисовала...пока замуж не вышла
а патом..каг отрезало
до сих пор забываю у мамы спросить, сохранила ли она все мои рисунки
да нет наверно...столько лет прошло
только в памяти до сих пор нарисованные когда-то сюжеты, лица...остались

189

Незалетайкина, 14-07-2011 13:39:57

нет..чуть поменьше
она сюда приезжала два раза
последний раз 9 лет назад
больше её не пропустили в пасольстве

190

хуякc, 14-07-2011 13:57:56

ответ на: Незалетайкина [189]

>нет..чуть поменьше
>она сюда приезжала два раза
>последний раз 9 лет назад
>больше её не пропустили в пасольстве
оружие? наркотики?

191

Незалетайкина, 14-07-2011 14:04:40

ответ на: хуякc [190]

не..элементарно Ватсон
пабоялись, шо вдруг она здесь астанецца
а эт же.. платить патом государству

192

toniivers, 17-07-2011 21:37:35

Дориан Грей кажут --- портеритст хр

эпизоды мазни -- но все это что запределеной всмысле маслом рисовать... для меня

* ОРТ (110717-213230-317) :: 68,2 kb - показать
страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg