Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кингисепп. Утро. Ехаю работать работу. (SP1-SP70 27.09.2011-27.04.2017)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
SP70: както решил йа пазавтракать...

Приготовил паштет печоночный, и "сервировал" себе завтрок....

1

Както не так йа иво себе прецтавлял... Не в таком виде...

берегитесь ебя...
…и вам не хворать…

ЖеЛе , 07.06.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


254701

Риальне Ракель, 10-01-2014 03:43:33

Очень приятный.
Немного сначала напоминает зеленый Сhance. Также слышится зеленый чай, листья и роса. Прямо утро какое-то), затем цедра.
Но чего-то будто не хватило в нем до идеала)
Какой-то он штампованный, типичный для Chanel. Чистая классика, мягкий, бархатный шипр без безумных нот)
Nov

254702

Альбертыч, 10-01-2014 03:44:13

Давно тут не был

254703

Риальне Ракель, 10-01-2014 03:44:25

Бергамот, а не бергамоНт:)) Извините, просто от души по-доброму рассмеялась)
Я согласна, насчёт бергамоНта:)) Его действительно "активнее" положили в прежние версии! Как по мне, старые версии стойче и кричащее. Собственно, я очень хочу старую версию.

254704

Риальне Ракель, 10-01-2014 03:44:43

Есть 2 версии данного аромата:ПВ 2006 и ПВ 2012. В оригинальности сомнений нет! Но они такие разные! Только в базе становятся очень похожи!Современная версия появилась у меня раньше, она более легкая, ну очень похожа на ПВ Мисс Диор 2012. Стойкость у обоих практическая одинаковая (на старая версия все-таки долговечнее). ПВ 2006 года в начальных нотах такая напористая - бергамот и пачули, пачули и бергамот.В базе у меня появляется ещё и розочка, но бергамот никуда не девается, становится просто менее ярким, сглаживается, чувствуется какая-то терпкость что ли. Ничего общего с Мисс Диор не налюдается. А современная версия более сладкая. Люблю обе, но если выбирать, то остановлю свой взгляд на старенькой!
Р.S.Спасибо БергамоНт исправила!)))

254705

Риальне Ракель, 10-01-2014 03:45:01

Купила и пользовалась с удовольствием . Но во время беременности даже один взгляд на флакон вызывал приступ тошноты . Сейчас снова в восторге от этого аромата !!! Главное наносить осторожно , не перестараться. По мне аромат исключительно зимний , греющий, даже горчинку в нем чувствую.

254706

Риальне Ракель, 10-01-2014 03:45:26

Jrcfyf111 как Вы не правы! Но это всего лишь Ваше восприятие. Кому-то Мадемуазель - верх совершенства, а кому-то - другой аромат.
С первого "затеста" такие ароматы нравятся не всем (особенно после невесомых "компотиков" - хотя и не люблю это слово). Но потом приходит "всепоглощающая" страсть - и становится трудно отказаться от аромата.

П.С. "О возрастных" разграничениях:):):) Как-то доверили мне знакомые свою 7-летнюю дочурку, и я, что-бы развлечь ребенка, позволила ей поиграть с моей "коллекцией". Потом мы пошли пить чай, и ребенок в доверительной беседе признался что "мне нравятся немножко как мужские духи" - Вот так-то! "немножко мужские" - Это конечно же о шипрах!!!!!!!
Nov

254707

Альбертыч, 10-01-2014 03:45:40

Ты ебанутая на все 100. Поздравляю и иди нахуй

254708

Риальне Ракель, 10-01-2014 03:46:27

на вас палагацца- всьодело завалите! дажвколонкеапсуждаемого нет!

254709

Риальне Ракель, 10-01-2014 03:46:56

Этот аромат случайно достался мне в студенческие годы: мама моей подруги купила его по ошибке, он ей не подошел, и она подарила его мне. В те времена я еще не увлекалась парфюмом, а этот мне показался очень тяжелым, возрастным что-ли, да и по незнанию делала я 2, а то и 3 пшика, что для Mademoiselle просто убийству подобно. Но другого парфюма у меня не было, доносила я весь флакончик до дна без особого удовольствия. Недавно в аэропорту зашла в Летуаль, смотрю, стоит такой до боли знакомый флакончик на полочке, дай, думаю, брызну. Никак я не ожидала от себя такого восторга к нему! Сейчас прошло уже 5 лет после окончания ВУЗа, у меня есть муж и сынуля, но я не заядлая домохозяйка, люблю гулять по городу (Екатеринбургу), общаться с разными людьми, учиться новому. После одного пшика на запястье аромат был со мной на кожаной куртке 2 недели, мы оказались в полной гармонии! Недавно получила долгожданный отливант. Делаю 1 пшик в воздух и кружусь под ним. Каждый раз раскрывается по новому, но очень нравится. Всегда в нем чувствую себя молодой, активной, успешной девушкой, готовой к свершениям! Хорош как в легком платье, так и в кожанке с лакированными сапогами выше колена. Сегодня сел исключительной свежестью, даже хрустальной что-ли. Очень нравится! Главное- не переборщить, тогда он просто волшебный!

254710

Риальне Ракель, 10-01-2014 03:47:23

на 200 блять

254711

Риальне Ракель, 10-01-2014 03:47:45

Только в этом аромате чувствую себя дорого и уверенно! Он целый день переливами играет на моей коже, я просто в восторге от него!

254712

Риальне Ракель, 10-01-2014 03:47:45

Только в этом аромате чувствую себя дорого и уверенно! Он целый день переливами играет на моей коже, я просто в восторге от него!

254713

Риальне Ракель, 10-01-2014 03:48:05

легкий, кокетливый, непритязательный. Тоже попал в то полушарие, где царит обожаемый Мисс Диор Шери (стародел). НО! Полушарие то одно, но ароматы совершенно разные. Разная укрывная способность, разная громкость звучания. Мамзелька тише, скромнее (что не убавляет достоинства), суше купаж. Очень женственный и молодой вначале,уже с бергамота парфюм подсказывает, что он не прост. Становится мягче и взрослее в сердце, а в заключение никто не усомнится, что вы в Шанель. Очень французский салат из цветочных и гурманских ноток, прохладный и пушистый. Популярен чрезмерно, и видимо - есть за что. Ведь и класс в парфюме присутствует, и нет табу по части носибености - и в пир и в мир можно. Очаровательный))

254714

Риальне Ракель, 10-01-2014 03:48:51

Вчера выбрызгала последнюю каплю,сегодня уже купила новый флакон,прям не могу без него,даже если и не использую в какой то день то обязательно хотя бы просто вдохну открыв флакон,прям любовь какая то,уже писала что аромат очень женственный,просто олицетворение женской красоты и ухоженности
Негатив все так и льется на мадмуазель и не могу понять почему,ну не нравится вам аромат и что? Идите дальше,поверьте и ваш любимый аромат у кого то,а может и у большинства вызывает рвотный рефлекс,зачем негатив то лить,не нужно на форуме решать свои личные проблемы

254715

Риальне Ракель, 10-01-2014 03:49:14

Хотелось бы обратиться к любительницам этого аромат. Женщины,девушки, это аромат НЕ общественного транспорта,прекратите им так отчаянно поливаться.

Аромат,бесспорно, красивый и звонкий, запоминающийся ,но не стоит делать его оружием массового поражения.
Сегодня ехала с работы домой,и одной даме стало плохо в автобусе и она просила проветрить салон от "этих невыносимых духов". А девушка,облитая этим самым ароматом,даже не поняла,что говорят про её парфюм.

Честно говоря,не встречала ещё ни одного человека,который умеренно дозирует этот аромат. Вот ни одного.
Хотя в микродозах аромат просто волшебный.

254716

Риальне Ракель, 10-01-2014 03:49:36

Что добавить к вышесказанному всеми?...дорогой...красивый...НО...оооооочень узнаваемый....НЕэксклюзивный...носила пару лет назад...носила-носила...не выносила) отдала подруге. Уж слишком часто встречался. Не люблю так. Хочу пахнуть ТАК...КАК ПАХНУ ТОЛЬКО Я) А так...безусловно, шедевр - миллионы женщин не могут ошибаться;)

254717

Риальне Ракель, 10-01-2014 03:50:05

Для Monte
я не парфюмер и не критик чтобы приводить анализы.И живу я в таком городе где свободно коко не потестишь.да и не факт что сможешь купить.ведь даже в летуале ее нет.
и вы знаете я не дура что не могу различить два разных аромата.но коко я не тестила и написала что не верю что он был фланкером.и кстати могу вам привести не один пример как фланкеры имеют абсолютно разные пирамидки раз уж вы так на меня отчаянно нападаете.
я нашла информацию с официального сайта и это не мнения взятые из воздуха.сайт не блогеров ссылался на сhanel.com.вы же можете быть не согласны с этим мнением и с этой информацией, приводить любые анализы дабы показать ваши обширные познания в парфюмерии.я же как рядовой потребитель в свои 20 лет пока этого делать не собираюсь ибо опыт у меня не большой.я прочитала я написала не думаю что кто-то оскорбиться так сильно как вы от слова фланкер.
диор у меня есть уже достаточно давно, носимая в абсолютно разные условия в отличие от коко поэтому и сравниваю.и есть разница сравнивать современные ароматы и ароматы которые на 10 лет старше меня и которые в силу неизвестности для меня я не могу купить.у меня нет 7 свободных тысяч на коко чтобы просто сделать анализ.а возможность протестить в магазине объективного мнения не дает.а диор я сравниваю так как тестила носила практически все ароматы.т.к. увлекаюсь историей и новостями этого дома. удачи.

254718

Риальне Ракель, 10-01-2014 03:50:28

Для Monte
Цитата:
Иногда фланкеры выпускают, чтобы привлечь внимание к удачному классическому аромату, который вышел из моды. Так получилось с роскошным бархатным пряным «Coco» от «Chanel», который в 1984 году считался ароматом гранд-дамы, которая носит меха и бриллианты, ездит в собственном лимузине и имеет свою ложу в театре. Но к началу XXI века он воспринимался уже как раритет из «бабушкиного сундука»... От таких тяжелых ароматов потребители отвыкли.

И тогда дом «Chanel» выпустил «Coco Mademoiselle»: современный молодежный аромат, резкий и свежий.
еще цитата

Образцом для подражания создателям фланкеров может служить история аромата Coco Mademoiselle (Chanel, 2001). Выпущенный в 2001 году, как фланкер для аромата Coco (Chanel, 1985), он имел больший успех и стал из фланкера – флагманом продаж. Продажи Сосо с 2001 по 2004 годы выросли с 11,9 до 12,4 миллионов долларов, тогда как в этот же период продажи Coco Mademoiselle выросли с 21,1 до 31,7 миллионов. Успех Дома был обусловлен несколькими факторами: четкое раздельное позиционирование каждого аромата; ароматы были совершенно отличны друг от друга; фланкер-новинка был нацелен на более молодую и современную аудиторию и в рекламе не цитировал своего предшественника. Можно сказать, что фланкер Coco Mademoiselle стал новым ароматом-флагманом, не наследником славы предшественника, а самостоятельным брэндом.
Oct

254719

Риальне Ракель, 10-01-2014 03:50:51

это мой первый парфюм от шанель.все-таки до многих творений еще не доросла,а с шансами пока дружба не складывается.Этот аромат я оч редко слышу в своем городе что не может не радовать. Мадемуазель прекрасна в своей сдержанной элегантности и кажущейся на первый взгляд строгости.Я просто не верю что она когда-то была фланкером!это же осовремененная классика!так что в данном моменте популярность сыграла плюс. Поначалу смущали верхние ноты насыщенного цитруса и бергамота в огромном количестве.но когда заблагоухал букет жасмина и розы малейшие сомнения сразу развеялись. ощутила сходство с мисс диор, который тоже имею в гардеробе.а в завершении проявляется шикарная горьковато-пачулевая шанелевская база с проблесками капелек смолы.
Насчет сходства. мисс диор более сладкая легкомысленная версия, подходящая юным кокеткам.в шанель я чувствую пачули в большем количестве,и композиция довольно холодная классическая.пачулевые базы тоже разные.шанелевская многограней а пачули не такие звонкие приглушенные ванилью.оба парфюма великолепны но у каждого есть свои нюансы.
Немного стыдно за обожаемый мною диор,который как будто слизал часть композиции.а еще смущает схожесть названий и актрисы похожие друг на друга как родные сестры...

254720

Риальне Ракель, 10-01-2014 03:51:10

Я с ним долго пыталась подружиться, но все безуспешно. Есть в нем какая-то нотка, от которой становится физически нехорошо- щеки горят и хочется вылезти из собственной кожи и убежать, лишь бы не чувствовать этот запах.В итоге отдарила приятельнице и вспоминаю о них с содроганием.

254721

Риальне Ракель, 10-01-2014 03:51:32

аромат замечательный, шлейф сногсшибательный я от его в восторге)))спасибо создателю.

254722

Риальне Ракель, 10-01-2014 03:51:54

Это "розовое шампанское" вроде бы такое популярное, но это тот самый аромат, что звучит на мне чаще всего. С какими бы парфюмами я не игралась, я всегда возвращаюсь к ней. Идеально скроенный - начало, середина, база - все прекрасно звучит. Квинтессенция женственности. Леди дей Фрэнка Синатры. Универсальный - и в пир, и в мир. Шедевр.

254723

Риальне Ракель, 10-01-2014 03:52:39

Я влюблена в этот парфюм из-за ... рекламного ролика. Хрупкая, утонченная Кира Найтли... Париж в рассветной дымке... Флирт, соблазн, тайна... Настоящий шедевр рекламного искусства и аромат подстать!

254724

Риальне Ракель, 10-01-2014 03:53:16

будете леницца всюфрагрантикуперепощу

254725

ДэвидБездуховны, 10-01-2014 05:30:06

ибануцъцо

254726

ДэвидБездуховны, 10-01-2014 05:30:07

ибануцъцо

254727

ДэвидБездуховны, 10-01-2014 05:30:08

ибануцъцо

254728

ДэвидБездуховны, 10-01-2014 05:30:09

ибануцъцо

254729

ДэвидБездуховны, 10-01-2014 05:31:06

енгенгенгье

254730

ДэвидБездуховны, 10-01-2014 07:24:48

>енгенгенгье от матфея

254731

З.Поулыбалло, 10-01-2014 07:40:59

ебануца гугугу

254732

Пробрюшливое жорло, 10-01-2014 08:17:47

све пааралле в вентшахту ужре??777

254733

Пробрюшливое жорло, 10-01-2014 08:41:08

да идите вы нахуй сасваиме керпечяме

254734

ДэвидБездуховны, 10-01-2014 09:36:35

>да идите вы нахуй сасваиме керпечяме

+1

254735

Ethyl, 10-01-2014 10:48:22

Здраствуйти Кингесепские нахеры!!

254736

Ethyl, 10-01-2014 11:12:41

2 часа 53 минуты назад на метеостанции (9 км) было -0.1 °C,  пасмурная погода, низкое атмосферное давление, очень высокая влажность (96%), легкий ветер (3 м/сек), дующий с северо-запада. Снег слабый. Горизонтальная видимость 4.0 км

254737

Риальне Ракель, 10-01-2014 11:23:21

невыспалась

254738

Риальне Ракель, 10-01-2014 11:24:20

зато га фэйсбуке зарегилась

254739

Риальне Ракель, 10-01-2014 11:25:19

какие бангладэшы заехали.такие шумные

254740

Риальне Ракель, 10-01-2014 11:25:54

седни зарплата лалалпа

254741

Риальне Ракель, 10-01-2014 12:17:05

чето людей валом стало в апщаге

254742

Пробрюшливое жорло, 10-01-2014 12:40:28

>седни залупой в лапоть

254743

З.Поулыбалло, 10-01-2014 19:56:21

нам зарплату уже всю дановаго года выдале
чтаб было на што праздновать
а теперь все все пропили и есть за што работать

254744

З.Поулыбалло, 10-01-2014 22:14:56

а чо? нет никто?

254745

З.Поулыбалло, 10-01-2014 22:15:50

ЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕКК!!!!!!111111
вылезай нопремер

254746

З.Поулыбалло, 10-01-2014 22:29:38

асирател кенгепсе
/зоплакол нихужы сикундоса/

254747

З.Поулыбалло, 10-01-2014 23:38:50

ай превед хуйкаво

254748

З.Поулыбалло, 11-01-2014 00:43:57

тихоньку патихоньку

254749

Риальне Ракель, 11-01-2014 03:41:44

валосья растут со скорастью света.на ногах.

254750

Риальне Ракель, 11-01-2014 03:42:46

кто сдесь??

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg