попытаюсь быть беспристрастным:
Камрады, ответьте на вопросц - когда Сид Вишез хуевертил так, что Филька от зависти позеленел бы, это было круто и рулез, а сейчас Филька быдло и гондон? Что это - мы изменились или мир вакруг нас?
кстате 2 феврала будет 32 года как Вишез передознулся, надо будет выпить за фантастического мудака
меня выходки керкорава не трогаюд... и не тронули бы даже еслип он самозастрелилсо...
мне и в голаву не могло прийти напесать на эту тему хоть строчку...
а сид - талантлив был... пречом талант евоный был мною васстребован... пасему сиду многое прощалось...
хотя он был типичное норкоманцкое быдло...
>а сид - талантлив был... пречом талант евоный был мною васстребован... пасему сиду многое прощалось...
>хотя он был типичное норкоманцкое быдло...
Онотоле, мне кажицо что Сид даже в качестве быдла был не слишком типичен, хехе
кстати, просвети если в теме - My Way это его творение целиком и полностью?
ну, я не знаком с евоным творчеством настолько, чтобы быть евоным фаном и знать фсьо...
я так - скраешку...
ну, напремер, что имя ево (сид) было дано ему от хомячка... настоящее же - саймон...
вот пажалуй и все мои познания... быгыгы...
да и не всьо, далеко не всьо мне нравиццо в секспистолзе...
>>а сид - талантлив был... пречом талант евоный был мною васстребован... пасему сиду многое прощалось...
>
>>хотя он был типичное норкоманцкое быдло...
>
>
>
>Онотоле, мне кажицо что Сид даже в качестве быдла был не слишком типичен, хехе
>
>кстати, просвети если в теме - My Way это его творение целиком и полностью?
Маздай, эту песню написал Синатра, а не Ричи.
Не верь никому...
>Маздай, эту песню написал Синатра, а не Ричи.
>Не верь никому...
Бугого
Вообще то Поль Анка (вроде так) написал ее
Сид одним из многих откаверил
Я к тому, что хуле тогда Филипка за каверы пинают (не фанат ни Вишеза ни Киркорова ниразу, просто мяхко подвожу к сходству облико морале и творческого пути этих двух кренделей)
Но с ЖеЛе сагласен в том что Сил покреативнее беспезды
>Текст пестни My Way напейсал канаццкий композитор и поэт Пол Анка. А кто напейсал музыку, я не нашел. Вазможна, что сам Синатра.
Вот я об чем и говорю, что музыка, использованная и у Ричи - это та же тема, что и у Синатры. Насчет слов - ебать... да там Вишес реально изгалялся над текстом, от оригинала осталось только май вэй, и пиздец.
гыгы блеа
>Вот я об чем и говорю, что музыка, использованная и у Ричи - это та же тема, что и у Синатры. Насчет слов - ебать... да там Вишес реально изгалялся над текстом, от оригинала осталось только май вэй, и пиздец.
Не удивлюсь, если он тупо забыл слова и импровизировал, убитый в сопли гггггг
в этом плане чувак не терялся нихуя, настоящщий панк
>>Вот я об чем и говорю, что музыка, использованная и у Ричи - это та же тема, что и у Синатры. Насчет слов - ебать... да там Вишес реально изгалялся над текстом, от оригинала осталось только май вэй, и пиздец.
>
>
>
>Не удивлюсь, если он тупо забыл слова и импровизировал, убитый в сопли гггггг
>
>в этом плане чувак не терялся нихуя, настоящщий панк
Согласен беспесды. Но особо не нравилось никогда.
Вот Анархия, или Боже храни королеву - наше фсё.
>>>Кстати, Датый превед!
>>
>>>Я уж думал, туд с новым дезайном хуй кого найдёшь. Ан ниче, пережили. ыыы
>>
>>
>>
>>Превед! Всем коллегам тоже здравствовать.
>
>Давно туд эта хуйня твориццо - новый дезайн сиречь?
>Зашел - охуел.
По-моему гдета с месяц.
дык эта с утра (ежели оно есчё пахмельное) охуеть какое щасьтье.
В последний запой так же была обнаружена бутылка водавки. Правда часа два до обнаружения я жутко болел. Денег - хуй. 6 утра. Кагда нашёл - аж слезу пустил от умиления.
>>>а сид - талантлив был... пречом талант евоный был мною васстребован... пасему сиду многое прощалось...
>>
>>>хотя он был типичное норкоманцкое быдло...
>>
>>
>>
>>Онотоле, мне кажицо что Сид даже в качестве быдла был не слишком типичен, хехе
>>
>>кстати, просвети если в теме - My Way это его творение целиком и полностью?
>
>Маздай, эту песню написал Синатра, а не Ричи.
>Не верь никому...
хуйтам. эта песня клода франсуа
>калеги быфшэ - пердев!!!!1
>чочочотам с качирго 64? а то мну праибялдл фчира процчейтать, асёлЪ
Встала Опера 11 без шума, пыли и напрягов. Только UAC попросила один раз - и обговилась.
Я даже скриншот кидал, только найти не могу куда. Доброе утро, уважаемый коллега.
>>калеги быфшэ - пердев!!!!1
>>чочочотам с качирго 64? а то мну праибялдл фчира процчейтать, асёлЪ
>Встала Опера 11 без шума, пыли и напрягов. Только UAC попросила один раз - и обговилась.
>Я даже скриншот кидал, только найти не могу куда. Доброе утро, уважаемый коллега.
Канешна, извиняюс дика, но по поводу Оперы 11. Скачал себе. Установил. Она нерусская. Хоть ты как. Ссылку на рус можно?
Хуле, чайнег я в этом.
>Канешна, извиняюс дика, но по поводу Оперы 11. Скачал себе. Установил. Она нерусская. Хоть ты как. Ссылку на рус можно?
>Хуле, чайнег я в этом.
Это странно, поскольку сайт Оперы по загрузке определяет IP и подсовывает локализованную версию.
Варианты: взять здесь - http://goo.gl/tjhot - или локализованную русскую версию или мультиязычную с
возможностью выбора русского.
>мисандырстэнденг дытектыд, гугеге
>мну ни пра оперо, ано-та какрас фстало ровна на.
>мну пра другое прого (к сажылене, еррорлог нимагу кинуть, он на работи. зафтро тада.)
>но чочочота там песдеш про тип песдеца - appcrash, корень песдеца - kernel.dll и есчо кокията нипамятыя букафке и цыфирки, гугугу
Ну, в гавновинде вылет в "синий экран жизни" неудивителен. По эррорлогу можно найти по номеру (цифровому значению) ошибки. Кстати, http://goo.gl/6TUJf .
благодарю также! симку позже переставлю и пойду всё это разбирать.
а то на этой баланса не так много, но зато скорости хорошие. типа ТриДжи себе взял модем. Наебалово какое-то. Скорости совсем ни те, что сраный Оператор говорит. Но всё же - не ЭДЖЭ
Для ванны.
По последнему указу, спиннинг являеццо террористическим оружием(на него вешаюццо флаги на трибунах), посему вход в общественные места(а бассейн являиццо таковым) запрещен!
паздровляю...
кстате - не так уш и страшно жыть нипия...
я за читыре года побухал дважды и утренние пахмелья меня убедили никада больше нивазабнавлять эксперементы...
Две недели... Эта вообще роковое для олкашей время. За это время организм успевает немного восстановицца и вот уш первые мысли " да хули будет с бутылки пиваса?" Сам тыщщу раз завязывал на "две недели"... Да и ково из подзавязавшых ни спроси - с гордостью отвичают "Две недели!"
Но ты держысь, бро!.. Первая опастнось - мысль "Ну вот, Новый год уш встречю - и потом фсе, нафсекда завяжу..."
да я знаю, раза три так уж попадал. последний раз летом. три недели не пил, а потом чота подумал: "а хуле будет, если бутылочку пивка ёбну?" ну и понеслась.
Кстати, я завязал - можеш смеяцца, но я кодировался. Срок кадировки прашол, а я уже и не развязался. Но кадировщик там - в натуре "бля буду, колдун" . Не фсе шарлатаны...
я тож когда-то кодировался. два года не бухал. а потом по-тихоньку начал. с двух кружек пива по пятницам после работы. закончил четырьмя литрами каждый вечер.
"не от синьки" как я понимаю сложнее. со мной в палате нарк лежал. мне-то хуле - уже после первой капельницы оклемался, а его реально пару суток колбасило. не смотря на таблетки, капельницы и прочую ебень.
Кстати, кадирофка у этого (не пабаюсь сказать - валшебника ) стоит 200 гривен (чють больше 20 баксоф) Вот хто в натуре хочет помоч людям. ( Думаю, понятно, что если б он делал это вообще бесплатно, то крякнул бы с голоду нахуй). После знакомства с такими людьми "целителей" берущих за сеанс по 500 баксоф, хочецца расстрелять из КПВТ.
хуй знает, мне всётки кажеца, што уровень кодировки зависит от восприимчивости к гипнозу. на каждого человека по-разному действует. кому-то помогает, кому-то не особо. торпеда как-бы более надёжный вариант.
Сагласен.(Хотя кадировщик сказал - мне похуй твоя васприимчивость к гипнозу, у миня другая технология). Но! Но. Торпеда высаживает тибя на жосскую измену, но желание забухать не исчезает, верно? А этот чювак в натуре убирает желание бухнуть. Облегчает маральные страдания.
Но потом привыкаеш к трезвяку. Самое главное тебе (да и мне, и вообще всем завязавшым) - не утратить чувства юмора, даже гипертрофировать его, ибо превратимся в маразматикоф, завязавшых бухать и оттого исходящих злобой на всех других людей. каторые позволяют сибе бухать. Примероф таких дятлов у тебя перед глазами должно быть множество.
низнаю ачом вы там гутарите - я ваще не привязан к олкоголю... бросил исключительно по "медецынским паказателям" - ахуенно плохо себя чуствовал с пахмелья, боялсо штоп не загнуцца...
Ну хуй знает, то ли от того что промыли качественно, то ли от воспоминаний каким я был когда бухал - не тянет пока нихуя. Прямо-таки наслаждаюсь трезвым образом жизни. Да ещё и тот факт, что дохуя камрадов с синькой завязали подбадривает.
Нудык это... физиологические асобенности... а как тебе те, мучающие сибя диетами, не знающие, как заставить сибя не жрать; не жрать; не жрать... А мне похуй жратва, ем нерегулярно и не заморачиваясь никогда не ем досыта не чувствуя при этом каких-либо неудобств. (понятно, что в концлагере крякнул бы тоже, но мы же не про крайности). С олкоголем повезло тебе...
Гениальое стихотварение.Это нетлен5а беспесды.Аффтар,покорнейше вас прошу-не останавливайтесь и пишите.пишите суда как можно чаще.Тема,каторую вы затронули как нельзя актуальна для миллионов фтыкателей и почитателей удавкома,вся страна ,сопредельные и вражеские государства затив спертое дыхание следят за канвой изложенных вами шокирующих событий.пишите,информируйте нас,просите у удава отдельную колонку для репортажей о этом шокирующем монстре.Не секрет,что подавляющие большинство фтыкателей удавкома-горячие поклонники его творчества-так сымите пелену с их глаз,обнажите грязные покрывала этого баловня славы.этого идола фтыкателей удавкома-пишите.бога ради -пишите-вашей горячей исповеди ждут здесь миллионы.
Занес афтара в избранные.Вот у меня целый клуп кумиров:Йуриг.Ваха.Анна Аркан,Чванк,типерь и для Вас есть место на алее Славыт!!!!!!!!!иперь каждое ево жывое слово буду ждать с нитирпением
>стих тагжэ преграсен каг фелип
>то есть нихуйа вапще
Фелип пркрасен,так же каг и афтар-это луч света ва всленском анале!Правда я не помню кто он такой-но верю Вам что он харошый!
ну да... понимаю...
я вот - толстый... пажызне...
ем исключительно диетпрадухты, немного...
минемум четыре раза в неделю (максемум шесть) - спортзал/боссейн...
и нихуйя никуда жыр не деваецца...
так што - кому чо на роду написано...
>да это давнишняя история. ещо с альтерлита. полустолп так и не смог смирица с тем, што я напрочь отказывался лизать ему жопу.
===
да, с этим у него тяжолый траблы
стареет навернае...хыхы
паставь прокси свичер и верти на хую их баны
я таг манда-лену своими котэ№100500 чуть да инсульта недавела...гугугу
не... на рисурсы, где сносят реги тока за то, што кто-то нравица, а кто-то нет, я не ходок. в своё время с ал из-за этого ушол. а полустолп вчерашней хуйнёй бложеки ещо ниже альтерлита опустил.
>не... на рисурсы, где сносят реги тока за то, што кто-то нравица, а кто-то нет, я не ходок. в своё время с ал из-за этого ушол. а полустолп вчерашней хуйнёй бложеки ещо ниже альтерлита опустил.
===
>Все шо деды придумали , то и работает , ничем другим не заменить , таблетк-хуетки , фсе ф топку
Глагне - пральна закусывать, желательно бес колбас там свяких и ветчин - просто мясо, лучше вареное, больше овосчей, солений, не запивать, и сутра каг огурц
В Астрахани вчера, 18 декабря, умер ставленник известного российского "вора в законе" Аслана Усояна (Дед Хасан) 40-летний Армен Арутюнян, который вел дела на Кубани.
Армен Арутюнян, известный как Армен Каневской, был одним из самых влиятельных "воров в законе" на юге России.
Кубанский "смотрящий" Деда Хасана скончался вчера утром в областной астраханской клинической больнице № 1.
самый лепший языг имхо просто отваренный с корешками, охлаждённый и нарезанный ломтиками
потом кубеки языга в мясном не пабаюсь этого слова жыде...гугугугу
>я ем только мясцо. кура рыбо-это перверсии кокието. и не отношус к трепетным барышням которые до 12 н ини... я огаога. с утра ноебнуть и порядок.
Ну нащщот рыбы ты эт жоско, я вот с недавних пор оченнь уважаю, скумбрию копченую под картофан, или семгу - тож сам недавно солил по рецепту сестры-москвички, кстати.
А жаренный Карп, свежевыловленный, да еще в сметане, аааааа
Эво Моралес говорил, што жрать курицу это ахтунг. Куриц гормонами всякими пичкают. Ещо он сказал, што в Европах так много пидоров, патамушта европейцы слишком дохуя курицов жрут.
>>Вот Халадец ябы сожрал, это да. С Горчицаме острейшыме или хреном тертым
>>
>>Куру нехачу, это не еда, мль
>====
>
>кура можыт и не еда, а вот лапша домашняя с гребами на ней весьма песдато и более чем провославно
А чо, нащщот лапши соглашусь пожалуй, хотя в основном на поминках такое подают, гыыыы
>>>Вот Халадец ябы сожрал, это да. С Горчицаме острейшыме или хреном тертым
>
>>>
>
>>>Куру нехачу, это не еда, мль
>
>>====
>
>>
>
>>кура можыт и не еда, а вот лапша домашняя с гребами на ней весьма песдато и более чем провославно
>
>
>
>А чо, нащщот лапши соглашусь пожалуй, хотя в основном на поминках такое подают, гыыыы
====
чтото ты сегодня негативен камне, брат... /рассматривает подозрительно/
Обычно во время готовки ухи начинаем разминацца вотткой, закусываем овосчаме свежыми и купаемся, патом нервы сдают начинаем черпать с казана бульон горячий, в итоге остаецца на донышке - туда еще ведро воды прям с речки доливаем, и уже на втором заходе едим уху с рыбой. Обязательно головешку затушить в казане, воттки грам триста на 10 литров воды.
>патводку все приемлимо. ежели не розтаю прыгая чириз костер/ну или не опалю там сибе чота из нужнава/
Ну вот, а то я уж испугался - в программе Карнавала обязательно будет Уха, хотя на первый день будем чисто барашку жарить и говядину варить, на второй день - шулюм и под вечер Уха, это да
филешиш селедачку, засыпаеш лукам кольцами, горошкам, перхем, домашним сыродавленым падсолнечным, зеленью и пад водачку с бородинрким и кратафанам в мундирчеках иэхх!
бля кадата с пакойным паханом кароннае блюдо было
>нуиотчиво ниприятие ливера еслип меня ноучиле готовидь то я бы с удовольствием...
====
меня готовить не учили, но я это дело люблю и умею оч.хорошо
но с ливером как то не сложилось...ненравицо и пиздец
как и с жевой рыбой
моральных и психических сил не хвататет работать с этими продуктами
>нуиотчиво ниприятие ливера еслип меня ноучиле готовидь то я бы с удовольствием...
ооо, есть таке блюдо - НЭКУЛЬ, домашняя колбаска с внутренностей/печень, кровь обжаренная, почки, сердце, легкие, нутрянной жир, дохуя специй и особенно перца/ в кишке закидываецца в бульон, где варилась говядина, туду давицца головка чеснока - и к столу, съедаецца вместе с ложкой и тарелкой, как правило
===>>>Ты вот меня просто подначила нащщот еды, а так чойта ты сразу негативен? Очень гативен, хехе.
>
>>====
>
>>
>
>>дакажи
>
>
>
>Как, предлагай варианты
====
Целиком хуячь, рыпку бери штоп при тебе почистили и выпотрошили, дома оборачивай в фольгу, засыпай специей, солью, заливай сметаной - и так целиком на часик в духовку
>>Вроде нет, да и мандаринок вроде много, но све так ниожиданно
>====
>
>татьху
>адни сцыкунишге вакруг!!!
>/сплюнула фсерцах/
>
>а ещо хтота там на стулья лес сутра
>/разочаровано/
Ахтыж, чо Руська была права нащщот мандаринок?
Я прилюдна стесняюсь
ЖеЛе, 19-12-2010 07:12:02
про болгарское гавно...
17582077Вор, алкаш и наркоман, 19-12-2010 07:14:13
точно
17582078Вор, алкаш и наркоман, 19-12-2010 07:14:56
Всему ресурсу и Вам, Анатолий, доброго утречка
17582082Сапёр Водичка, 19-12-2010 07:17:00
Божественный вирш... Автор, это Нетленка...
17582084Вор, алкаш и наркоман, 19-12-2010 07:20:07
Начитавшись намедни газеты
17582086И воткнув в интернет пару раз
Аффтар вскрикнул: "Про Это
Напишу охуенный рассказ!"
ЖеЛе, 19-12-2010 07:20:51
всем не хварать от интоксекаций вино-пиво-водочных...
17582087Фанатка Киркорова, 19-12-2010 07:21:47
Нельзя такое писать про Филиппа Лучезарного!
17582088DeaD_Must_Die, 19-12-2010 07:22:10
буэнас диас компаньерос
17582090Сапёр Водичка, 19-12-2010 07:23:18
"И даешь ты пелоткам в ебало
17582091И не любишь розовый цвет"
Это охуительно! Талант сразу видно!
DeaD_Must_Die, 19-12-2010 07:23:52
стих гавно
17582092но экспрессивный
видно вазмущение афтара ненаиграно
Сапёр Водичка, 19-12-2010 07:24:09
"И Малахов сюжеты снимает
17582093И еблище твое все в соплях"
Нет, ну каков, а? Респектище!
Сапёр Водичка, 19-12-2010 07:24:36
Не слушай долбоёбов, обязательно пиши ещё.
17582094alexntp, 19-12-2010 07:26:10
стих - хуйня
17582095всем доброго дня
Тринашкин, 19-12-2010 07:28:00
Ффсьо хуйня. И стих - особенно хуйня. А страной руководят имбецилы.
17582096Доброго утра, бчлдь.
DeaD_Must_Die, 19-12-2010 07:28:49
попытаюсь быть беспристрастным:
17582097Камрады, ответьте на вопросц - когда Сид Вишез хуевертил так, что Филька от зависти позеленел бы, это было круто и рулез, а сейчас Филька быдло и гондон? Что это - мы изменились или мир вакруг нас?
кстате 2 феврала будет 32 года как Вишез передознулся, надо будет выпить за фантастического мудака
Ослег нового дезайна, 19-12-2010 07:29:39
Забавно.
17582098Ослег нового дезайна, 19-12-2010 07:30:29
Добрае утро, паважаные фтыкатели.
17582099Ослег нового дезайна, 19-12-2010 07:32:06
Скажитя, а пачиму паследний камент внизу, а ни вверху?
17582101Новый модный дезайн против.
Датый Туташхиа, 19-12-2010 07:32:53
Если быть до конца точным, то падла все-таки армянская, хотя и из болгарских армян.
17582102Разумееццо, это ничево не меняед. Пидор, он пидор и есть.
ЖеЛе, 19-12-2010 07:32:59
ответ на: DeaD_Must_Die [15]
меня выходки керкорава не трогаюд... и не тронули бы даже еслип он самозастрелилсо...
17582103мне и в голаву не могло прийти напесать на эту тему хоть строчку...
а сид - талантлив был... пречом талант евоный был мною васстребован... пасему сиду многое прощалось...
хотя он был типичное норкоманцкое быдло...
DeaD_Must_Die, 19-12-2010 07:33:25
http://www.youtube.com/watch?v=rDyb_alTkMQ&feature=related
17582104Ослег нового дезайна, 19-12-2010 07:33:25
Кстати, стихи про гломурных педорасов - наше фсё. Однозначно паказываюд суть нового, обновлённого удафкома.
17582105Ура-ура!
Ослег нового дезайна, 19-12-2010 07:35:13
Гусей взял, кстати.
17582106Опыт ни прапьож.
Ослег нового дезайна, 19-12-2010 07:35:38
Алеееень! Выхади.
17582107Ослег нового дезайна, 19-12-2010 07:36:56
— Ебитесь в рот. Ваш Удав
17582108Оригинальная идея
DeaD_Must_Die, 19-12-2010 07:42:17
ответ на: ЖеЛе [20]
>а сид - талантлив был... пречом талант евоный был мною васстребован... пасему сиду многое прощалось...
17582109>хотя он был типичное норкоманцкое быдло...
Онотоле, мне кажицо что Сид даже в качестве быдла был не слишком типичен, хехе
кстати, просвети если в теме - My Way это его творение целиком и полностью?
ЖеЛе, 19-12-2010 07:48:23
ответ на: DeaD_Must_Die [26]
ну, я не знаком с евоным творчеством настолько, чтобы быть евоным фаном и знать фсьо...
17582110я так - скраешку...
ну, напремер, что имя ево (сид) было дано ему от хомячка... настоящее же - саймон...
вот пажалуй и все мои познания... быгыгы...
да и не всьо, далеко не всьо мне нравиццо в секспистолзе...
Ослег нового дезайна, 19-12-2010 07:48:58
ответ на: DeaD_Must_Die [26]
>>а сид - талантлив был... пречом талант евоный был мною васстребован... пасему сиду многое прощалось...
17582112>
>>хотя он был типичное норкоманцкое быдло...
>
>
>
>Онотоле, мне кажицо что Сид даже в качестве быдла был не слишком типичен, хехе
>
>кстати, просвети если в теме - My Way это его творение целиком и полностью?
Маздай, эту песню написал Синатра, а не Ричи.
Не верь никому...
Ослег нового дезайна, 19-12-2010 07:50:17
Вот блея:http://www.youtube.com/watch?v=Aht9hcDFyVw
17582113ЖеЛе, 19-12-2010 07:53:34
ответ на: Ослег нового дезайна [28]
ну, есле быть точным, то синатра сам ничо не песал - он исполнитель...
17582114ЖеЛе, 19-12-2010 07:53:53
прервусь на пару часеков...
17582115Ослег нового дезайна, 19-12-2010 07:55:27
ответ на: ЖеЛе [30]
>ну, есле быть точным, то синатра сам ничо не песал - он исполнитель...
17582116Прошу прощения, ув. ЖеЛе. "Исполнил" будет точнее. 1970-75, точно не помню...
DeaD_Must_Die, 19-12-2010 07:55:41
ответ на: Ослег нового дезайна [28]
>Маздай, эту песню написал Синатра, а не Ричи.
17582117>Не верь никому...
Бугого
Вообще то Поль Анка (вроде так) написал ее
Сид одним из многих откаверил
Я к тому, что хуле тогда Филипка за каверы пинают (не фанат ни Вишеза ни Киркорова ниразу, просто мяхко подвожу к сходству облико морале и творческого пути этих двух кренделей)
Но с ЖеЛе сагласен в том что Сил покреативнее беспезды
Датый Туташхиа, 19-12-2010 07:56:27
Текст пестни My Way напейсал канаццкий композитор и поэт Пол Анка. А кто напейсал музыку, я не нашел. Вазможна, что сам Синатра.
17582118Нихуясебе, 19-12-2010 07:57:35
Доброго утречка всем. Стих понравился!
17582120DeaD_Must_Die, 19-12-2010 07:58:43
Неисповедимы пути Удава - под гавняным столбеком разгорается информативный срачъ об одной из прекраснейших песен в истории человечества
17582121Бугого
Ослег нового дезайна, 19-12-2010 08:01:44
ответ на: Датый Туташхиа [34]
>Текст пестни My Way напейсал канаццкий композитор и поэт Пол Анка. А кто напейсал музыку, я не нашел. Вазможна, что сам Синатра.
17582122Вот я об чем и говорю, что музыка, использованная и у Ричи - это та же тема, что и у Синатры. Насчет слов - ебать... да там Вишес реально изгалялся над текстом, от оригинала осталось только май вэй, и пиздец.
гыгы блеа
Ослег нового дезайна, 19-12-2010 08:02:35
Кстати, Датый превед!
17582123Я уж думал, туд с новым дезайном хуй кого найдёшь. Ан ниче, пережили. ыыы
DeaD_Must_Die, 19-12-2010 08:04:06
ответ на: Ослег нового дезайна [37]
>Вот я об чем и говорю, что музыка, использованная и у Ричи - это та же тема, что и у Синатры. Насчет слов - ебать... да там Вишес реально изгалялся над текстом, от оригинала осталось только май вэй, и пиздец.
17582125Не удивлюсь, если он тупо забыл слова и импровизировал, убитый в сопли гггггг
в этом плане чувак не терялся нихуя, настоящщий панк
ГеленЮрген, 19-12-2010 08:04:35
Ебануццо, даже рега работает...
17582126Как под Новый Год под ёлочкой прям.
ГеленЮрген, 19-12-2010 08:05:49
ответ на: DeaD_Must_Die [39]
>>Вот я об чем и говорю, что музыка, использованная и у Ричи - это та же тема, что и у Синатры. Насчет слов - ебать... да там Вишес реально изгалялся над текстом, от оригинала осталось только май вэй, и пиздец.
17582130>
>
>
>Не удивлюсь, если он тупо забыл слова и импровизировал, убитый в сопли гггггг
>
>в этом плане чувак не терялся нихуя, настоящщий панк
Согласен беспесды. Но особо не нравилось никогда.
Вот Анархия, или Боже храни королеву - наше фсё.
ГеленЮрген, 19-12-2010 08:08:46
Теперь бы исче кто сказал, че это:
17582132счёт: 0 нахов
Датый Туташхиа, 19-12-2010 08:11:04
ответ на: Ослег нового дезайна [38]
>Кстати, Датый превед!
17582135>Я уж думал, туд с новым дезайном хуй кого найдёшь. Ан ниче, пережили. ыыы
Превед! Всем коллегам тоже здравствовать.
ГеленЮрген, 19-12-2010 08:12:26
ответ на: Датый Туташхиа [43]
>>Кстати, Датый превед!
17582136>
>>Я уж думал, туд с новым дезайном хуй кого найдёшь. Ан ниче, пережили. ыыы
>
>
>
>Превед! Всем коллегам тоже здравствовать.
Давно туд эта хуйня твориццо - новый дезайн сиречь?
Зашел - охуел.
uSerg, 19-12-2010 08:13:45
Фильку заставь вживую петь, тоже буден нехуйственная импровизация, показанная уже однажды в интернете. ггг
17582137ГеленЮрген, 19-12-2010 08:16:46
Ладно, рас чяд уебался в минус - зайду в другой раз.
17582139Фсем счастья и профита!
Датый Туташхиа, 19-12-2010 08:28:54
ответ на: ГеленЮрген [44]
>>>Кстати, Датый превед!
17582141>>
>>>Я уж думал, туд с новым дезайном хуй кого найдёшь. Ан ниче, пережили. ыыы
>>
>>
>>
>>Превед! Всем коллегам тоже здравствовать.
>
>Давно туд эта хуйня твориццо - новый дезайн сиречь?
>Зашел - охуел.
По-моему гдета с месяц.
Вор, алкаш и наркоман, 19-12-2010 08:53:15
никого нет...
17582144Вор, алкаш и наркоман, 19-12-2010 08:55:07
вот нарыл фоту
* Дочь Сида и Нэнси :: 62,5 kb - показать17582146
alexntp, 19-12-2010 08:55:55
а ково надо, бгг
17582148Шпендель, 19-12-2010 08:56:50
Всем не хворать. Всех с Николаем угодником. Пойду скоро в церкву. От синьки вроде выличили. Завтра выписываюсь
17582149Шпендель, 19-12-2010 08:57:42
Пойду покурю
17582150alexntp, 19-12-2010 08:58:06
Кир, привет трезвенник
17582151Вор, алкаш и наркоман, 19-12-2010 08:59:13
Приветствую УК
17582152hhyy, 19-12-2010 09:13:05
блять, ну новое оформление стенгозеты, не ну пиздец полный
17582162Вор, алкаш и наркоман, 19-12-2010 09:14:53
>с маласкрываэмымц зларацтвам абнаружэ летровеч винищщя
17582163дык эта с утра (ежели оно есчё пахмельное) охуеть какое щасьтье.
В последний запой так же была обнаружена бутылка водавки. Правда часа два до обнаружения я жутко болел. Денег - хуй. 6 утра. Кагда нашёл - аж слезу пустил от умиления.
hhyy, 19-12-2010 09:16:20
ужос блять
17582166Вор, алкаш и наркоман, 19-12-2010 09:28:52
Сцуко! в пагоне за баблом уже савсем ибанулись
17582173ситивой дрозофилл, 19-12-2010 09:29:14
ответ на: Ослег нового дезайна [28]
>>>а сид - талантлив был... пречом талант евоный был мною васстребован... пасему сиду многое прощалось...
17582174>>
>>>хотя он был типичное норкоманцкое быдло...
>>
>>
>>
>>Онотоле, мне кажицо что Сид даже в качестве быдла был не слишком типичен, хехе
>>
>>кстати, просвети если в теме - My Way это его творение целиком и полностью?
>
>Маздай, эту песню написал Синатра, а не Ричи.
>Не верь никому...
хуйтам. эта песня клода франсуа
Вор, алкаш и наркоман, 19-12-2010 09:31:12
"Горячий парень ищет девушкА для времяпрИпровождения"
17582176ещё одна реклама. Парэн, выдима, грузын
бывший, 19-12-2010 09:37:39
ответ на: Вор, алкаш и наркоман [49]
>вот нарыл фоту
17582183http://udaff.com/image/15/62/156211.jpg
--------------------------
"Яблочко от яблони недалеко ябнулось"(с)
Вор, алкаш и наркоман, 19-12-2010 09:38:45
ещё глядишь пидорокреативы появятся..... ой, бля....
17582185бывший, 19-12-2010 09:39:35
ответ на: ситивой дрозофилл [59]
(P. Anka, J. Revaux, G. Thibault, C. Frankois)
17582186Вор, алкаш и наркоман, 19-12-2010 09:40:33
ответ на: бывший [61]
ога. подпись была под ней: "Гибель панка"..... гггы
17582187бывший, 19-12-2010 09:47:17
>калеги быфшэ - пердев!!!!1
17582194>чочочотам с качирго 64? а то мну праибялдл фчира процчейтать, асёлЪ
Встала Опера 11 без шума, пыли и напрягов. Только UAC попросила один раз - и обговилась.
Я даже скриншот кидал, только найти не могу куда. Доброе утро, уважаемый коллега.
Гриць Залупчук, 19-12-2010 09:57:19
Стих - хуйня! А Керкороф - румын.
17582198Вор, алкаш и наркоман, 19-12-2010 10:00:12
ответ на: бывший [65]
>>калеги быфшэ - пердев!!!!1
17582199>>чочочотам с качирго 64? а то мну праибялдл фчира процчейтать, асёлЪ
>Встала Опера 11 без шума, пыли и напрягов. Только UAC попросила один раз - и обговилась.
>Я даже скриншот кидал, только найти не могу куда. Доброе утро, уважаемый коллега.
Канешна, извиняюс дика, но по поводу Оперы 11. Скачал себе. Установил. Она нерусская. Хоть ты как. Ссылку на рус можно?
Хуле, чайнег я в этом.
бывший, 19-12-2010 10:09:26
ответ на: Вор, алкаш и наркоман [67]
>Канешна, извиняюс дика, но по поводу Оперы 11. Скачал себе. Установил. Она нерусская. Хоть ты как. Ссылку на рус можно?http://goo.gl/tjhot - или локализованную русскую версию или мультиязычную с
17582212>Хуле, чайнег я в этом.
Это странно, поскольку сайт Оперы по загрузке определяет IP и подсовывает локализованную версию.
Варианты: взять здесь -
возможностью выбора русского.
Вор, алкаш и наркоман, 19-12-2010 10:09:58
благодарю
17582213а то на IE сидеть кактэ не очень.. гы
бывший, 19-12-2010 10:12:54
>мисандырстэнденг дытектыд, гугегеhttp://goo.gl/6TUJf .
17582217>мну ни пра оперо, ано-та какрас фстало ровна на.
>мну пра другое прого (к сажылене, еррорлог нимагу кинуть, он на работи. зафтро тада.)
>но чочочота там песдеш про тип песдеца - appcrash, корень песдеца - kernel.dll и есчо кокията нипамятыя букафке и цыфирки, гугугу
Ну, в гавновинде вылет в "синий экран жизни" неудивителен. По эррорлогу можно найти по номеру (цифровому значению) ошибки. Кстати,
Вор, алкаш и наркоман, 19-12-2010 10:13:35
ответ на: бывший [68]
благодарю также! симку позже переставлю и пойду всё это разбирать.
17582218а то на этой баланса не так много, но зато скорости хорошие. типа ТриДжи себе взял модем. Наебалово какое-то. Скорости совсем ни те, что сраный Оператор говорит. Но всё же - не ЭДЖЭ
УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 19-12-2010 10:31:25
суки
17582236бывший, 19-12-2010 10:31:30
>што касаемо утюгаъ - щя буду тестить 8.0.555.0 свижачок
17582237Уже, хе-хе.
бывший, 19-12-2010 10:31:47
ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [72]
>суки
17582239Где?!
бывший, 19-12-2010 10:33:59
Полезная штука - ДропБокс доползла до версии 1.0.
http://www.dropbox.com/
17582247ЖеЛе, 19-12-2010 10:43:20
ответ на: бывший [75]
коллега, не пацкажете, почему у меня в опере не работает спеллинг (ну, проверка громматики)...
17582260я забыл подписацца, асёл, 19-12-2010 10:43:31
Какбэ нахне
17582261я забыл подписацца, асёл, 19-12-2010 10:43:40
ололо
17582263я забыл подписацца, асёл, 19-12-2010 10:43:47
жажажа
17582264я забыл подписацца, асёл, 19-12-2010 10:43:54
чооо
17582265я забыл подписацца, асёл, 19-12-2010 10:44:05
цкер
17582267я забыл подписацца, асёл, 19-12-2010 10:44:32
Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое !
17582269Если же ты думаешь что тут какая-то хуйня, то пиши в саппорт, и мы разберёмя.
ЖеЛе, 19-12-2010 10:45:41
памоиму ктото щаз патрёт аслов...
17582271ЧИСЛО ХУЙ, 19-12-2010 10:47:05
ёбанные стихи
17582274Елдак Немытый, 19-12-2010 10:50:33
можно было и пожоще про болгопидора
175822804* аванцем
ЖеЛе, 19-12-2010 10:51:13
проверка арфаграфеи...
17582282вот сука - ниработает...
бывший, 19-12-2010 10:51:34
ответ на: ЖеЛе [76]
>коллега, не пацкажете, почему у меня в опере не работает спеллинг (ну, проверка громматики)...
http://img811.imageshack.us/img811/7559/spello.png
17582283А он включен, уважаемый коллега?
ЖеЛе, 19-12-2010 10:52:03
http://www.udaff.com/read/korzina/111267/ - есле кто есчо не сламал моск с утра...
17582285Мугога (АУК), 19-12-2010 10:52:56
Киргоров хуёвее чем эти стихи
17582286бывший, 19-12-2010 10:53:11
Бля - у меня спеллчек работает, только я его отключаю, ибо олбанизЪмы подчёркивает.
17582287ЖеЛе, 19-12-2010 10:53:51
ответ на: бывший [87]
включон...
17582289я уже и добавку прикрутил - аспел - и адин хуйц не хочет...
Cрач, 19-12-2010 10:54:05
Про румына нах...
17582291Cрач, 19-12-2010 10:54:44
Сгонять за пивом читоли...
17582292Мугога (АУК), 19-12-2010 10:55:35
ЖеЛе хочет новый спиннинг?
17582294Cрач, 19-12-2010 10:57:28
Спиннинк?
17582296Елдак Немытый, 19-12-2010 10:58:25
добрым утрам фсем кто здесь
17582299а такие явна есть
кто в васкресный день марозный
пафтыкать забрёл сирьёзна
/хуяссе сутра стихами хуярю/
Мугога (АУК), 19-12-2010 10:58:37
для бассейна
17582300СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-12-2010 11:00:24
поздароваццо зашолцЪ
17582302Сдрастинах, дармоеды-мастурбаторы
бывший, 19-12-2010 11:01:12
ответ на: ЖеЛе [91]
>включон...
17582305>я уже и добавку прикрутил - аспел - и адин хуйц не хочет...
Странно. На англоязычном форуме Оперы тоже ничего нет.
СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-12-2010 11:01:54
ответ на: Мугога (АУК) [97]
>для бассейна
17582308Для ванны.
По последнему указу, спиннинг являеццо террористическим оружием(на него вешаюццо флаги на трибунах), посему вход в общественные места(а бассейн являиццо таковым) запрещен!
Мугога (АУК), 19-12-2010 11:03:10
СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-12-2010 11:01:54
17582311бугого!!!
Cрач, 19-12-2010 11:05:51
Падонки сёння выбары!
17582320СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-12-2010 11:06:29
ответ на: Мугога (АУК) [101]
>СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-12-2010 11:01:54
17582323>бугого!!!
Я думал ты ответишь так:
Мугога!!!
Мугога(АУК)
Алень, 19-12-2010 11:08:23
всем доброго утра!
17582325Алень, 19-12-2010 11:08:59
ответ на: Cрач [102]
>Падонки сёння выбары!
17582328каво выбирают?
Алень, 19-12-2010 11:09:35
бля, я уже лет 15 не голосовал нихуя.
17582329Cрач, 19-12-2010 11:09:46
пойду проголосую читоли и пива возьму
17582330СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-12-2010 11:10:36
ответ на: Алень [106]
Чо, роги мешают в комнату для голосования заходить?
17582331бывший, 19-12-2010 11:11:55
ответ на: Алень [105]
Лукашенко, хе-хе, из одного.
17582334кердык, 19-12-2010 11:17:12
ответ на: ЖеЛе [88]
Ты што ж это издеваешся так? Я был настроен на васкреснуйу лехкость мыслей, а теперь завис до вечера... моск то у меня упрощонного варианта...ггг
17582348Алень, 19-12-2010 11:17:34
ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [108]
>Чо, роги мешают в комнату для голосования заходить?
17582349я не настолько патриотичен, штоб покупать за тристо евров билет на самолёт и лететь голосовать по месту прописки.
ЖеЛе, 19-12-2010 11:19:13
ответ на: кердык [110]
прешол кердык?... быгыгы...
17582353Алень, 19-12-2010 11:23:05
ЖеЛе поздравь меня - я тож начал трезвый образ жызни. Мы типерь братья по разуму.
17582359Елдак Немытый, 19-12-2010 11:24:01
И когда ж тебя суку посадят(c)
17582361Отъебут, абассут фсею хатой
На парашу с матрацем атправят
А хлебало затыкают ватой
Накосячил ты в жизни немало(с)
Сотворил много всякой хуйты
В тваё пидарскаё ебало
Смачно плюнуло бы пол страны
Обосрался по полной хуила
Показали тебя в новостях(с)
Пидарасагандонадебила
Афаршмаченнава и в соплях
На больничку технична съебался
И аттуда пращенья прасил
Словна шлюха рыдал извинялся
Жалкий пидорфилипгомодрил
И едешь довольный домой
Cрач, 19-12-2010 11:26:03
пидераст бля ссаный
17582365ЖеЛе, 19-12-2010 11:26:10
ответ на: Алень [113]
паздровляю, коллега...
17582366ты када это асуществил?... вчира?... быгыгы...
СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-12-2010 11:28:02
ответ на: Алень [111]
>я не настолько патриотичен, штоб покупать за тристо евров билет на самолёт и лететь голосовать по месту прописки.
17582368да и роги мешают в салон самолета заходить...
Стюардессы хихикают
Алень, 19-12-2010 11:28:47
ответ на: ЖеЛе [116]
бери выше! 06.12. щитай почти две недели уже.
17582369Елдак Немытый, 19-12-2010 11:31:40
ответ на: Алень [118]
НГ развяжет, хуле, каникул десять дней
17582372Алень, 19-12-2010 11:35:27
ответ на: Елдак Немытый [119]
Не развяжет - зашился штоб уж наверняка. Спецом перед НГ.
17582381Елдак Немытый, 19-12-2010 11:37:06
ответ на: Алень [120]
торпеда???/сам и вырежешь/ ну даёш, перешол бы на планец
17582387Cрач, 19-12-2010 11:38:43
а чо риальне капсуль зашиваюд под скуру?
17582392ЖеЛе, 19-12-2010 11:42:34
ответ на: Алень [118]
паздровляю...
17582406кстате - не так уш и страшно жыть нипия...
я за читыре года побухал дважды и утренние пахмелья меня убедили никада больше нивазабнавлять эксперементы...
кердык, 19-12-2010 11:42:40
ответ на: Алень [118]
Две недели... Эта вообще роковое для олкашей время. За это время организм успевает немного восстановицца и вот уш первые мысли " да хули будет с бутылки пиваса?" Сам тыщщу раз завязывал на "две недели"... Да и ково из подзавязавшых ни спроси - с гордостью отвичают "Две недели!"
17582408Но ты держысь, бро!.. Первая опастнось - мысль "Ну вот, Новый год уш встречю - и потом фсе, нафсекда завяжу..."
вуглускр™, 19-12-2010 11:42:48
а ну да, сёдня ж суббота, в начальных классах выходной!
17582409ЖеЛе, 19-12-2010 11:42:52
кстате - кортинка песдатая нашлась...
Алень, 19-12-2010 11:43:45
ответ на: Cрач [122]
ога. делают разрез на брюхе сантиметра два, засовывают туда эту хуёвину и зашивают.
17582412Cрач, 19-12-2010 11:45:03
и всё же надо себя перебороть и выйти подышать под пиво...
17582417Елдак Немытый, 19-12-2010 11:46:35
ответ на: Алень [127]
на жопе могут, штоб не достал
17582422Елдак Немытый, 19-12-2010 11:47:29
ответ на: Cрач [128]
на районе -21 и ветер, пиздец
17582423Алень, 19-12-2010 11:48:09
ответ на: кердык [124]
да я знаю, раза три так уж попадал. последний раз летом. три недели не пил, а потом чота подумал: "а хуле будет, если бутылочку пивка ёбну?" ну и понеслась.
17582425Алень, 19-12-2010 11:49:42
ответ на: Елдак Немытый [129]
мне сказали, што на жопе это устаревшивый вариант.
17582430Елдак Немытый, 19-12-2010 11:50:52
ответ на: Алень [132]
па чом нонче?
17582431pb, 19-12-2010 11:53:38
синька зло. доброе утро
17582441в стишке мало ненависти
кердык, 19-12-2010 11:55:03
ответ на: Алень [131]
Кстати, я завязал - можеш смеяцца, но я кодировался. Срок кадировки прашол, а я уже и не развязался. Но кадировщик там - в натуре "бля буду, колдун" . Не фсе шарлатаны...
17582445Алень, 19-12-2010 11:56:20
ответ на: Елдак Немытый [133]
трое суток в больнице под капельницами плюс зашивка где-то 200 евров стоило. в севастополе.
17582448Мадам Брошкина, 19-12-2010 11:57:58
бля-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я, каг етот арлекин Смоляр может так песать пра Филиппа. миллион, миллион вьАЛЫХ хуёв тебе в задницу зайка моя
17582451Cрач, 19-12-2010 11:58:06
cиневе бой с панедельника бля буду
17582452Елдак Немытый, 19-12-2010 11:58:22
ответ на: pb [134]
салам
17582453дабавили уже каменнт №132
Алень, 19-12-2010 11:59:08
ответ на: кердык [135]
я тож когда-то кодировался. два года не бухал. а потом по-тихоньку начал. с двух кружек пива по пятницам после работы. закончил четырьмя литрами каждый вечер.
17582455Елдак Немытый, 19-12-2010 11:59:46
ответ на: Алень [136]
1998 одна тысяча бакинских бумажег /но не ат синьки/ кстате помогло
17582457бывший, 19-12-2010 12:03:00
Уходя из комментов, пожелаю полипу фарфорову, чтобы ему срали в могилу сифилисные педоразы.
17582464Алень, 19-12-2010 12:03:34
ответ на: Елдак Немытый [141]
"не от синьки" как я понимаю сложнее. со мной в палате нарк лежал. мне-то хуле - уже после первой капельницы оклемался, а его реально пару суток колбасило. не смотря на таблетки, капельницы и прочую ебень.
17582470кердык, 19-12-2010 12:09:36
ответ на: Алень [140]
Кстати, кадирофка у этого (не пабаюсь сказать - валшебника ) стоит 200 гривен (чють больше 20 баксоф) Вот хто в натуре хочет помоч людям. ( Думаю, понятно, что если б он делал это вообще бесплатно, то крякнул бы с голоду нахуй). После знакомства с такими людьми "целителей" берущих за сеанс по 500 баксоф, хочецца расстрелять из КПВТ.
17582484смоляр, 19-12-2010 12:13:38
ответ на: Мадам Брошкина [137]
ХЗ, маме нравится
17582497я забыл подписацца, асёл, 19-12-2010 12:15:08
всем привет
17582501я забыл подписацца, асёл, 19-12-2010 12:15:42
тяжелое утро воскресенья
17582504Алень, 19-12-2010 12:16:10
ответ на: кердык [144]
хуй знает, мне всётки кажеца, што уровень кодировки зависит от восприимчивости к гипнозу. на каждого человека по-разному действует. кому-то помогает, кому-то не особо. торпеда как-бы более надёжный вариант.
17582506я забыл подписацца, асёл, 19-12-2010 12:16:29
Американцы исследуют самый крупный ледник
17582507Алень, 19-12-2010 12:16:57
и тебе не хворать, асёл.
17582511я забыл подписацца, асёл, 19-12-2010 12:18:31
ответ на: Алень [150]
мну скоро пива привезут
17582514я забыл подписацца, асёл, 19-12-2010 12:19:28
где все???
17582517я забыл подписацца, асёл, 19-12-2010 12:20:43
стих надо было назвать страпон в фарфорове
17582523Алень, 19-12-2010 12:22:23
ответ на: я забыл подписацца, асёл [152]
>где все???
17582527абнавления паявились. народ пашол читать.
я забыл подписацца, асёл, 19-12-2010 12:24:24
херли там читать
17582532Елдак Немытый, 19-12-2010 12:25:25
ответ на: Алень [143]
хуйня это фсе
17582537ЖеЛе, 19-12-2010 12:26:15
кипит разум аффтара...
17582544кердык, 19-12-2010 12:27:51
ответ на: Алень [148]
Сагласен.(Хотя кадировщик сказал - мне похуй твоя васприимчивость к гипнозу, у миня другая технология). Но! Но. Торпеда высаживает тибя на жосскую измену, но желание забухать не исчезает, верно? А этот чювак в натуре убирает желание бухнуть. Облегчает маральные страдания.
17582552Но потом привыкаеш к трезвяку. Самое главное тебе (да и мне, и вообще всем завязавшым) - не утратить чувства юмора, даже гипертрофировать его, ибо превратимся в маразматикоф, завязавшых бухать и оттого исходящих злобой на всех других людей. каторые позволяют сибе бухать. Примероф таких дятлов у тебя перед глазами должно быть множество.
ЖеЛе, 19-12-2010 12:29:59
ответ на: кердык [158]
низнаю ачом вы там гутарите - я ваще не привязан к олкоголю... бросил исключительно по "медецынским паказателям" - ахуенно плохо себя чуствовал с пахмелья, боялсо штоп не загнуцца...
17582560Смелый, 19-12-2010 12:35:09
плохо
17582571Алень, 19-12-2010 12:40:55
ответ на: кердык [158]
Ну хуй знает, то ли от того что промыли качественно, то ли от воспоминаний каким я был когда бухал - не тянет пока нихуя. Прямо-таки наслаждаюсь трезвым образом жизни. Да ещё и тот факт, что дохуя камрадов с синькой завязали подбадривает.
17582583Алень, 19-12-2010 12:43:06
ответ на: ЖеЛе [159]
Практически такая же хуйня - по-любому надо было завязывать. "Контрольный выстрел в живот" чисто для гарантии сделал.
17582587кердык, 19-12-2010 12:45:22
ответ на: ЖеЛе [159]
Нудык это... физиологические асобенности... а как тебе те, мучающие сибя диетами, не знающие, как заставить сибя не жрать; не жрать; не жрать... А мне похуй жратва, ем нерегулярно и не заморачиваясь никогда не ем досыта не чувствуя при этом каких-либо неудобств. (понятно, что в концлагере крякнул бы тоже, но мы же не про крайности). С олкоголем повезло тебе...
17582594DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-12-2010 12:52:27
стих тагжэ преграсен каг фелип
17582603то есть нихуйа вапще
Иван Жопин., 19-12-2010 12:54:18
Гениальое стихотварение.Это нетлен5а беспесды.Аффтар,покорнейше вас прошу-не останавливайтесь и пишите.пишите суда как можно чаще.Тема,каторую вы затронули как нельзя актуальна для миллионов фтыкателей и почитателей удавкома,вся страна ,сопредельные и вражеские государства затив спертое дыхание следят за канвой изложенных вами шокирующих событий.пишите,информируйте нас,просите у удава отдельную колонку для репортажей о этом шокирующем монстре.Не секрет,что подавляющие большинство фтыкателей удавкома-горячие поклонники его творчества-так сымите пелену с их глаз,обнажите грязные покрывала этого баловня славы.этого идола фтыкателей удавкома-пишите.бога ради -пишите-вашей горячей исповеди ждут здесь миллионы.
17582609Иван Жопин., 19-12-2010 12:58:06
Занес афтара в избранные.Вот у меня целый клуп кумиров:Йуриг.Ваха.Анна Аркан,Чванк,типерь и для Вас есть место на алее Славыт!!!!!!!!!иперь каждое ево жывое слово буду ждать с нитирпением
17582617Иван Жопин., 19-12-2010 12:59:51
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [164]
>стих тагжэ преграсен каг фелип
17582622>то есть нихуйа вапще
Фелип пркрасен,так же каг и афтар-это луч света ва всленском анале!Правда я не помню кто он такой-но верю Вам что он харошый!
Смоляр, 19-12-2010 13:00:24
ответ на: Иван Жопин. [166]
Спасибо, друг. Я знал, что даже среди местного быдла найдётся хоть один настоящий ценитель поэзии.
17582626Алень, 19-12-2010 13:18:28
надо бы двести нахнуть.
17582667как-то западло уходить из-под старины столяра не добив десяток камментов
Алень, 19-12-2010 13:19:06
куда все съебались?
17582670Алень, 19-12-2010 13:21:31
придёца самому добивать.
17582680Иван Жопин., 19-12-2010 13:21:32
ответ на: Алень [170]
Все думают о прочитаном,переваривают
17582681Алень, 19-12-2010 13:23:02
ответ на: Иван Жопин. [172]
нет, ну я тоже переваривал. пока тут аж 150 камментов наебошили. но меру же знать надо!
17582687Алень, 19-12-2010 13:23:19
196!
17582688Алень, 19-12-2010 13:23:34
197!
17582689DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-12-2010 13:23:37
алень привет
17582690Алень, 19-12-2010 13:23:43
198!
17582691Алень, 19-12-2010 13:23:51
200!
17582692ЖеЛе, 19-12-2010 13:23:52
ответ на: кердык [163]
ну да... понимаю...
17582693я вот - толстый... пажызне...
ем исключительно диетпрадухты, немного...
минемум четыре раза в неделю (максемум шесть) - спортзал/боссейн...
и нихуйя никуда жыр не деваецца...
так што - кому чо на роду написано...
ЖеЛе, 19-12-2010 13:24:11
алень - мононахенк - грех...
17582695Алень, 19-12-2010 13:24:13
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [176]
здаров, радость моя!
17582696Алень, 19-12-2010 13:25:34
ответ на: ЖеЛе [180]
>алень - мононахенк - грех...
17582700все мы не без греха(с)
а хуле было делать? не могу не нахнуть, когда меньше десятка камментов остаёца.
жаль, што от нахинга ещо не умеют подшивать...
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-12-2010 13:25:51
у нас стс на Садовой, хых
17582701педерача Едим и Едим
мьясо жарят
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-12-2010 13:27:27
ответ на: Алень [181]
>здаров, радость моя!
17582708===
как дела?
чо вчера полустолп истерил пра тибя?
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-12-2010 13:29:51
желе, а чо с лентой камментов? у вас чо тоже креворукие нопесатели?
17582715Алень, 19-12-2010 13:31:08
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [184]
да это давнишняя история. ещо с альтерлита. полустолп так и не смог смирица с тем, што я напрочь отказывался лизать ему жопу.
17582719Иван Жопин., 19-12-2010 13:31:41
DEVACHKA-PRIPEVACHKA,
17582721Теть свет-ты самая лутшая в мире!!
ЖеЛе, 19-12-2010 13:33:47
ответ на: Алень [182]
>жаль, што от нахинга ещо не умеют подшивать...
17582723*** нада бы... а то гаварят, чо от мононахенка на ладонях воласы будут расти...
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-12-2010 13:33:58
ответ на: Алень [186]
>да это давнишняя история. ещо с альтерлита. полустолп так и не смог смирица с тем, што я напрочь отказывался лизать ему жопу.
17582724===
да, с этим у него тяжолый траблы
стареет навернае...хыхы
паставь прокси свичер и верти на хую их баны
я таг манда-лену своими котэ№100500 чуть да инсульта недавела...гугугу
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-12-2010 13:34:31
ответ на: Иван Жопин. [187]
>DEVACHKA-PRIPEVACHKA,
17582726>
>Теть свет-ты самая лутшая в мире!!
====
обана
мы знокомы?
Алень, 19-12-2010 13:38:11
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [189]
не... на рисурсы, где сносят реги тока за то, што кто-то нравица, а кто-то нет, я не ходок. в своё время с ал из-за этого ушол. а полустолп вчерашней хуйнёй бложеки ещо ниже альтерлита опустил.
17582737Иван Жопин., 19-12-2010 13:38:23
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [190]
йа просто пириоделся и озорничаю здесь паутрянке,а кто такой-хуй чо скажу,сикрет.......
17582738Алень, 19-12-2010 13:40:32
ответ на: ЖеЛе [188]
да я по-божески. четыре каммента всего. прости уж старика...
17582742вон, херасука с жорлой десятками ебошилию
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-12-2010 13:43:52
ответ на: Алень [191]
>не... на рисурсы, где сносят реги тока за то, што кто-то нравица, а кто-то нет, я не ходок. в своё время с ал из-за этого ушол. а полустолп вчерашней хуйнёй бложеки ещо ниже альтерлита опустил.
17582750===
+200600
по мойму он бухает вздржне поначам
Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 19-12-2010 13:44:13
Здарова камрады ! Спраздником будьте здаровы!
17582752Алень, 19-12-2010 13:47:41
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [194]
я тож бухал жостко по ночам, но всегда в башке стоял "барьер": бухим в админку не заходить.
17582759Алень, 19-12-2010 13:48:08
ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [195]
и тебе не хворать
17582763Алень, 19-12-2010 13:49:55
гуси?
17582766Алень, 19-12-2010 13:50:09
щас вот!
17582767Алень, 19-12-2010 13:50:17
бля!
17582768Алень, 19-12-2010 13:50:50
ЖеЛе! Я опять не сдержался! Прости, брат!
17582770DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-12-2010 13:52:40
ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [195]
>Здарова камрады ! Спраздником будьте здаровы!
17582776===
хохлэ штоле?
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-12-2010 13:53:12
ответ на: Иван Жопин. [192]
>йа просто пириоделся и озорничаю здесь паутрянке,а кто такой-хуй чо скажу,сикрет.......
17582779======
та не очень та и хателось...падумаешь...
Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 19-12-2010 13:54:05
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [202]
Беженка с палитсру штоле?
17582781DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-12-2010 13:56:14
ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [204]
ыыыыыыыы
17582786чойто беженка и причом тут полистральня?
Алень, 19-12-2010 13:56:33
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [202]
у бульбашей сёдня тоже праздник - Лукашенку выбирают.
17582789Иван Жопин., 19-12-2010 13:57:25
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [203]
Ну ниругайсо на миня,я тут на менутку...
17582791DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-12-2010 14:00:18
ответ на: Иван Жопин. [207]
>Ну ниругайсо на миня,я тут на менутку...
17582797===
хых
та с чево ты взял что я ругаюсь?
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-12-2010 14:03:37
блин та пачему у меня лента каментов неработает йомайо111ррасрасрас
17582809магистр Иода, 19-12-2010 14:05:14
Здрасте, трищщи Падонке
17582815я забыл подписацца, асёл, 19-12-2010 14:05:45
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [209]
а чо бложеки переехали?
17582817там упту висит скоте ужо с неделю и 351 камент.чозахня?
я забыл подписацца, асёл, 19-12-2010 14:06:00
с коте
17582819я забыл подписацца, асёл, 19-12-2010 14:06:14
благолепие настенное
17582822магистр Иода, 19-12-2010 14:06:42
С абгавленьяме хреново дело
17582824магистр Иода, 19-12-2010 14:07:38
Каменты выхаднова дня
17582826DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-12-2010 14:08:49
ответ на: я забыл подписацца, асёл [211]
>а чо бложеки переехали?
17582831>
>там упту висит скоте ужо с неделю и 351 камент.чозахня?
====
переехали, но сцыла таже
и кревизна таже шовесьпиздец
эпидемия ККтырнетов и регрес/впиздуализация детегтирован
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-12-2010 14:09:36
йоду жамкнула и чмакнула куда дотянулась
17582834магистр Иода, 19-12-2010 14:12:27
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [217]
охтыжбля, захотелось стать ниибацца высоченным, нуштоб невысоко дотянулась, гыыы
17582838Прювед, Пева
магистр Иода, 19-12-2010 14:13:37
Предлагаю устроить перекличку имеющихся вналичии Жыфтонав
17582841я забыл подписацца, асёл, 19-12-2010 14:14:15
проверка связи
17582842DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-12-2010 14:15:16
ответ на: магистр Иода [218]
>охтыжбля, захотелось стать ниибацца высоченным, нуштоб невысоко дотянулась, гыыы
17582843>
>Прювед, Пева
====
хыхыхыхыхы
я 165 в длену, таг што сам россказуй куда попал мой чмак..гугу
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-12-2010 14:15:39
ответ на: магистр Иода [219]
>Предлагаю устроить перекличку имеющихся вналичии Жыфтонав
17582844===
Певка туд!11
магистр Иода, 19-12-2010 14:16:15
Рас рас рас, приемЪ
17582846Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 19-12-2010 14:17:10
Запрос по тропосфере , линия работает
17582848я забыл подписацца, асёл, 19-12-2010 14:17:23
ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [204]
>Беженка с палитсру штоле?
17582850Нет. Она сосалка из сауны в ростовских окраинных трущобах. В розовых тапочках.
КРОТ , 19-12-2010 14:17:43
фсем аутентичнава делирия
17582851магистр Иода, 19-12-2010 14:19:21
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [221]
я 184 гдето, но залез на табуретку, мль
17582855магистр Иода, 19-12-2010 14:19:56
ХАНу и Кроту Здрасти
17582857Дюжина ножей в спину революции, 19-12-2010 14:21:00
ну и от меня всем добрейшего...
17582860DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-12-2010 14:22:55
ответ на: магистр Иода [227]
>я 184 гдето, но залез на табуретку, мль
17582864============
хыыыыыыыыыыыы
мосье настроен шаловливо сёдня? гугугу
ва што играем? в поменяйте лампочку, сосед?
Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 19-12-2010 14:23:23
ответ на: магистр Иода [228]
Салюд (Правая рука в пионэрском приветствии) !
17582866DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-12-2010 14:24:18
ослы случайно не с лецом сибирско-жыдовского редагтора саседней помойки? гугугу
17582869DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-12-2010 14:25:28
ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [231]
>Салюд (Правая рука в пионэрском приветствии) !
* лисицо :: 39,7 kb - показать====
а леееееееевая где?
17582872
я забыл подписацца, асёл, 19-12-2010 14:27:11
Прошмандовка обрадовалась, что возможно Королева почтила вниманием потаскуху с опухшим от алкоголизма мордулетом.
17582875магистр Иода, 19-12-2010 14:28:19
ответ на: Дюжина ножей в спину революции [229]
Привет Муза!
17582881Как прошла смена?
магистр Иода, 19-12-2010 14:29:22
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [230]
Ооо, яяя, даст ист гут
17582885КРОТ , 19-12-2010 14:29:51
улыбнулся кантралерше в поесде и не заплатил, паходу бриться палезна
17582888DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-12-2010 14:30:46
ответ на: Дюжина ножей в спину революции [229]
>ну и от меня всем добрейшего...
17582890Привет, плечевая. Тоже в саунах сосёшь? Хоть на коленях сидишь в чате?
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-12-2010 14:32:48
бгагага
17582894ну теперь всё совсем ясно
от жыж трусишго зайго серенький...ну жги-жги, смелое жывтоне....ыыыыыыыыыыыыыыы
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-12-2010 14:33:34
ответ на: магистр Иода [236]
хыыыыыы
17582895вечер перестаёт быть томным?
Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 19-12-2010 14:33:44
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [233]
Сначала фоту ф прафайл павесь вместо котэ , а патом пасмотрим
17582896магистр Иода, 19-12-2010 14:34:04
Клоняры бушуют, мда
17582899магистр Иода, 19-12-2010 14:36:01
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [240]
дык вроде день ищщо, не?
17582902Снек сука расстаял впесду
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-12-2010 14:36:59
ответ на: магистр Иода [243]
у нас его и не было
17582905дождит-поливает ололо каг
Дюжина ножей в спину революции, 19-12-2010 14:38:02
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [238]
и тебе привет,хотя и не одобряю выбранную тобою профессию.
17582908КРОТ , 19-12-2010 14:39:30
аутентичная хуйня, дождь зоибал, фтарую область праежаем и та жэ хуйня ебашит
17582911Дюжина ножей в спину революции, 19-12-2010 14:40:33
ответ на: магистр Иода [235]
каг обычно. зоебалась и хочицо общацо с жывыме,
17582916DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-12-2010 14:41:01
ответ на: Дюжина ножей в спину революции [245]
>и тебе привет,хотя и не одобряю выбранную тобою профессию.
17582917====
ты хоть на регу смотри то
а то разговоры с клонами карму портят и стул...хе-хе
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-12-2010 14:41:33
ответ на: КРОТ [246]
>аутентичная хуйня, дождь зоибал, фтарую область праежаем и та жэ хуйня ебашит
17582920====
чочочо за области?
Русскоязычная♫, 19-12-2010 14:41:52
видела
17582921не жалко его даже было)
Иван Жопин., 19-12-2010 14:41:59
ответ на: Дюжина ножей в спину революции [247]
С трупаме опщаисся?
17582922Дюжина ножей в спину революции, 19-12-2010 14:44:46
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [248]
вот жыж бля. извини.нивниматеньлое я .
17582932магистр Иода, 19-12-2010 14:44:56
ответ на: Дюжина ножей в спину революции [247]
Мать, я слышал ты све таки взяла себе Котэ наконецта, просим фото фстудею!!!
17582933Донской Сфинктер, как сказал Мугогасик
Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 19-12-2010 14:45:26
Надобы 300 нахнуть , дабы день не пропал . Люди на рыбалке нормальные сидят , а я засоплил каг рибенок ! От неудача , тока лед стал , а тут ...
17582936Дюжина ножей в спину революции, 19-12-2010 14:47:20
ответ на: магистр Иода [253]
ыыы он мой геройц. фото срадостью еслип знала каг.он красив ояибу... и стоит денех.
17582943DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-12-2010 14:49:01
ответ на: Дюжина ножей в спину революции [252]
>вот жыж бля. извини.нивниматеньлое я .
17582946====
бывает
я просто утачнила ситуэйшын
хе-хе
магистр Иода, 19-12-2010 14:49:14
Руська Пердев1111
17582947Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 19-12-2010 14:49:15
ответ на: Дюжина ножей в спину революции [255]
Дык какаяж парода , точно сфинктер ?
17582948DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-12-2010 14:53:44
донских свингсов вывела мамина приятельница тётя ира
17582960перваго кашака лысого нашла на мусорке случайно....гуггугу
магистр Иода, 19-12-2010 14:54:02
ответ на: Дюжина ножей в спину революции [255]
А котихи то тваи обрадовались?, тыж более для них покупала, чем для себя, или уже сама тащищся?
17582961Дюжина ножей в спину революции, 19-12-2010 14:54:04
ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [258]
донской. ой бля голый, редпоинт, уши яйца подбородок... кошке в ожыданее.
17582962магистр Иода, 19-12-2010 14:55:01
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [259]
Вот и давай мне тоже папраси у Теть Иры, парочку, хехех
17582967КРОТ , 19-12-2010 14:55:09
DP
17582968Днепрапетрофская, терь Запарожская за бортом
Дюжина ножей в спину революции, 19-12-2010 14:55:33
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [259]
ниупоменай немыкину всуе ыыы
17582969Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 19-12-2010 14:57:13
ответ на: КРОТ [263]
Бро , глянь , народ по прудам сидит на льду ?
17582970Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 19-12-2010 14:57:51
ответ на: Дюжина ножей в спину революции [261]
Денег пади вывалила , немеряно!
17582973геша, 19-12-2010 14:57:58
хуйц есле чо
17582975геша, 19-12-2010 14:58:17
какдажэ сает починят
17582977геша, 19-12-2010 14:58:48
нахне
17582978магистр Иода, 19-12-2010 14:58:48
Представляю што будет тварицца дома у Дюжи, маскофски пагромы и беспарятки - тихий пукЪ по сравнению с предстоясчиме оргиями, мль
17582979геша, 19-12-2010 14:59:04
блеа
17582981геша, 19-12-2010 14:59:15
ололо77777
17582983Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 19-12-2010 14:59:25
Геша появилсо , 300 не за горами значиццо
17582984геша, 19-12-2010 14:59:26
беотлонъ
17582985геша, 19-12-2010 14:59:32
пачтпатптпа
17582986геша, 19-12-2010 14:59:38
рт
17582988геша, 19-12-2010 14:59:43
17582989Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 19-12-2010 14:59:43
Осмысляем каменты
17582990магистр Иода, 19-12-2010 14:59:45
Гешандрий всзнахгуть собрался
17582991геша, 19-12-2010 15:00:11
тьху
17582993Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 19-12-2010 15:00:19
Я же гаварю , осмысляем а не пулиметим
17582994Дюжина ножей в спину революции, 19-12-2010 15:00:51
ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [266]
в том то и ога.. всего один тыщ бакинских. радуюс каг имбицыл ромашке.
17582996КРОТ , 19-12-2010 15:01:20
ХАН
17582997да хуйтам, пара лодак на Днепре детектед и пиздец, сам думал у браканьераф рыбаса пад пыву придбать, ан нет - капчоными акунями фчера давилесь
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-12-2010 15:01:32
ответ на: Дюжина ножей в спину революции [264]
>ниупоменай немыкину всуе ыыы
17582999====
ыыыыыыыыыы
а чочочо?
Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 19-12-2010 15:03:07
ответ на: КРОТ [283]
От зима иби иго мать ! Начну скора верить в глобальное патепление !
17583002геша, 19-12-2010 15:03:42
не знаеш чочочо смотреть - беотлонъ иле клюшкошайб
17583005Дюжина ножей в спину революции, 19-12-2010 15:04:51
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [284]
нунах. мы же не кошерные, мы же голубоглазые, сколько было срача иззо этого...
17583009Алень, 19-12-2010 15:05:02
сиськи скоро. не пропустить бы.
17583010магистр Иода, 19-12-2010 15:05:37
Жосское падазрение што све трезвые в чяде
17583011Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 19-12-2010 15:06:13
ответ на: Дюжина ножей в спину революции [282]
Хуяссе ! Всего один тыщщ ! Ну хотя каму што . Когда некатарые гражданские узнают скока стоит мой любимый спиннинг , тож пальцем у виска крутют
17583014геша, 19-12-2010 15:06:15
ответ на: магистр Иода [289]
>Жосское падазрение што све трезвые в чяде
17583015дык только похмеляемся
магистр Иода, 19-12-2010 15:06:17
Алень тот ващще зашытый
17583016магистр Иода, 19-12-2010 15:06:54
Хвастаюцца цкаты, бгеее
17583018Алень, 19-12-2010 15:06:58
ответ на: геша [286]
керлинг наше всё!
17583019магистр Иода, 19-12-2010 15:07:52
я вот как лошара за три рубля диривянных спинингую
17583024магистр Иода, 19-12-2010 15:09:03
Сутра наебнул капусты квашенной самодельно - ахуенна, кто такие пахмелья - низнаю, темболее посля бани
17583027Алень, 19-12-2010 15:09:03
блять, вот тока после пива привычка жыдкость постоянно пить осталась. три литра чая уже уебошил.
17583028Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 19-12-2010 15:09:43
ответ на: магистр Иода [295]
Да рыпу ф сучности пох какая палка , это для сибя утеха
17583030Дюжина ножей в спину революции, 19-12-2010 15:09:49
попиздила кстате зо воткой. кому чо поткупить? принимаю зоказы
17583031Алень, 19-12-2010 15:10:12
начинаем сиськоразминку
17583034магистр Иода, 19-12-2010 15:10:49
ответ на: Алень [297]
Хуярь тада холодный и белый - типа нести или липтон, ато чаек придаст ощущение весны почкам
17583037Фанат Зорро 3, 19-12-2010 15:10:52
Ибо не внимайте лохов, а внимайте крутость великого спортсмена Зорро.
17583038Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 19-12-2010 15:11:45
ответ на: магистр Иода [296]
Все шо деды придумали , то и работает , ничем другим не заменить , таблетк-хуетки , фсе ф топку
17583039я забыл подписацца, асёл, 19-12-2010 15:11:55
Чем хороши каменты на Удаве - только крикнешь "ей, блядь" и сразу несколько проституток отозвется.
17583041магистр Иода, 19-12-2010 15:12:05
ответ на: Дюжина ножей в спину революции [299]
Купи мне сигарилл покрепче - чото немогу накурицца сутра, видимо вчера в бане свя гадость ис легких вышла
17583042Алень, 19-12-2010 15:12:11
ответ на: магистр Иода [301]
эт точно. надо чота с этим чаем делать. к пиву-то почки адаптировались, а вот к чаю паходу нет.
17583043Алень, 19-12-2010 15:12:34
ну чо, нахаем?
17583044Алень, 19-12-2010 15:12:47
понеслась?
17583046Алень, 19-12-2010 15:12:56
где все?
17583047Алень, 19-12-2010 15:13:04
щас?
17583048Алень, 19-12-2010 15:13:09
сиськи?
17583049магистр Иода, 19-12-2010 15:13:16
ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [298]
>Да рыпу ф сучности пох какая палка , это для сибя утеха
17583050Я это летом понял, чисто случайно порыбачив палкой с толстой леской на лиманах, хехе
я забыл подписацца, асёл, 19-12-2010 15:13:17
ответ на: Алень [300]
>начинаем сиськоразминку
17583051Тебя за что выпиздили с ресурса бложиков?
Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 19-12-2010 15:13:24
Нахнем , но помним аб осмыслении сего действа
17583052магистр Иода, 19-12-2010 15:13:47
Ачоч Нортона не видать?
17583055Алень, 19-12-2010 15:13:56
ленивые скоты, блять.
17583056из-за вас у меня опять мононахенг получился.
магистр Иода, 19-12-2010 15:14:42
Что есть Бложеки? Польские ревалюционеры-гастырьбайтеры?
17583058Алень, 19-12-2010 15:15:11
ответ на: я забыл подписацца, асёл [313]
>Тебя за что выпиздили с ресурса бложиков?
17583059за то, што я не духовный и не культурный.
Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 19-12-2010 15:15:20
ответ на: магистр Иода [312]
И я замечал , чем хуже снасть - тем лучче ловиццо . У меня даж концепция по этому делу разработана
17583060Алень, 19-12-2010 15:15:33
хуякс
17583061DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-12-2010 15:15:39
ответ на: я забыл подписацца, асёл [304]
>Чем хороши каменты на Удаве - только крикнешь "ей, блядь" и сразу несколько проституток отозвется.
17583062Я типе сицас фсе глоза выцылапаю.
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-12-2010 15:15:40
ем
17583063Алень, 19-12-2010 15:16:03
ответ на: Алень [320]
бля, хотел 15:15:15 нахнуть.
17583065магистр Иода, 19-12-2010 15:16:18
ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [303]
>Все шо деды придумали , то и работает , ничем другим не заменить , таблетк-хуетки , фсе ф топку
17583066Глагне - пральна закусывать, желательно бес колбас там свяких и ветчин - просто мясо, лучше вареное, больше овосчей, солений, не запивать, и сутра каг огурц
магистр Иода, 19-12-2010 15:17:03
ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [319]
>И я замечал , чем хуже снасть - тем лучче ловиццо . У меня даж концепция по этому делу разработана
17583069Хуяссе, надо попробовать
магистр Иода, 19-12-2010 15:17:46
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [322]
Фсмысле обедаешь? Тасани языка по-брацки
17583070магистр Иода, 19-12-2010 15:18:37
Бля, Пева све испортила, пойду на рынок папожже за языком тилячьим, еще с прошлава раза хочу
17583076КРОТ , 19-12-2010 15:19:04
Йода шарит
17583078КРОТ , 19-12-2010 15:20:46
Йода
17583083как быфший мясник саветую - свиной пижже
Русскоязычная♫, 19-12-2010 15:20:57
ответ на: Алень [300]
>начинаем сиськоразминку
17583084а чем ещё занимацца аленеводам?
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-12-2010 15:21:22
ответ на: магистр Иода [326]
>Фсмысле обедаешь? Тасани языка по-брацки
17583085===
ыыыыы
изыг выеден под ноль
лапша есть курья и варёная же кура
помедорге ещё консервированные, селёдко в холодильнеге и мамин холодец
магистр Иода, 19-12-2010 15:22:19
Ебануцца, што типерь будет
17583086В Астрахани вчера, 18 декабря, умер ставленник известного российского "вора в законе" Аслана Усояна (Дед Хасан) 40-летний Армен Арутюнян, который вел дела на Кубани.
Армен Арутюнян, известный как Армен Каневской, был одним из самых влиятельных "воров в законе" на юге России.
Кубанский "смотрящий" Деда Хасана скончался вчера утром в областной астраханской клинической больнице № 1.
Русскоязычная♫, 19-12-2010 15:22:58
ответ на: магистр Иода [257]
>Руська Пердев1111
17583087пукпукк))
КРОТ , 19-12-2010 15:22:58
сына будить да вывалевать с поесда, свит бля хоум, тгк, жратва и цельсей, фсем респект за развлекалово
17583088DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-12-2010 15:23:16
ответ на: магистр Иода [327]
>Бля, Пева све испортила, пойду на рынок папожже за языком тилячьим, еще с прошлава раза хочу
17583089=====
хыхыхы
наношу добро, причиняю пользу....хе-хе
оброщайтесь
магистр Иода, 19-12-2010 15:23:29
ответ на: КРОТ [329]
ага, обычно беру парочку свиных и адин говяжый, спс
17583090магистр Иода, 19-12-2010 15:25:06
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [331]
Вот Халадец ябы сожрал, это да. С Горчицаме острейшыме или хреном тертым
17583095Куру нехачу, это не еда, мль
Дюжина ножей в спину революции, 19-12-2010 15:25:07
магистр- лови свои сигареллы.но улице зима емана..ну и нимедлинно выпила кагбе
17583096Русскоязычная♫, 19-12-2010 15:25:25
языки жрать низзя!
17583098сцуке какие..
магистр Иода, 19-12-2010 15:26:20
ответ на: Дюжина ножей в спину революции [338]
от спасибо, добрейшей душы чилавек!
17583101У нас ебучее солнце и на улице +8 - вчерашнева снега какнибывало, уже и высохло все кчертям
Дюжина ножей в спину революции, 19-12-2010 15:28:05
ответ на: Дюжина ножей в спину революции [338]
я ем только мясцо. кура рыбо-это перверсии кокието. и не отношус к трепетным барышням которые до 12 н ини... я огаога. с утра ноебнуть и порядок.
17583107Алла Галкина, 19-12-2010 15:28:11
бляяяяяяяяяя, каг вы можите нести фсю ету пургу, када КОРОЛЯ ПОП таг обосрали?
17583108DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-12-2010 15:28:26
ответ на: магистр Иода [337]
>Вот Халадец ябы сожрал, это да. С Горчицаме острейшыме или хреном тертым
17583109>
>Куру нехачу, это не еда, мль
====
кура можыт и не еда, а вот лапша домашняя с гребами на ней весьма песдато и более чем провославно
КРОТ , 19-12-2010 15:28:59
бля, Йода падонак, пажалуй и я заеду в мясной язычог прикуплю да отварю/пратушу
17583110Русскоязычная♫, 19-12-2010 15:30:12
ответ на: КРОТ [344]
>бля, Йода падонак, пажалуй и я заеду в мясной язычог прикуплю да отварю/пратушу
17583112ищо одна сволачь)
магистр Иода, 19-12-2010 15:30:14
ответ на: Русскоязычная♫ [339]
>языки жрать низзя!
17583113>сцуке какие..
Тышто мать, этож вкуснатищща кокая
Асоблива в салатике, с маслинами и гребочкаме, эхххх
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-12-2010 15:31:21
самый лепший языг имхо просто отваренный с корешками, охлаждённый и нарезанный ломтиками
17583114потом кубеки языга в мясном не пабаюсь этого слова жыде...гугугугу
Русскоязычная♫, 19-12-2010 15:31:23
ответ на: магистр Иода [346]
ах такк?
17583115развод и девичья фамилиё
Русскоязычная♫, 19-12-2010 15:32:22
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [347]
зарыдала от злосте)
17583117Дюжина ножей в спину революции, 19-12-2010 15:32:38
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [343]
ууууйки каг хочицо гребов... у нас в ниризиновых ебенях всвязи с пожароме и жорой гребы были в минимальне количистве
17583118магистр Иода, 19-12-2010 15:32:46
ответ на: Дюжина ножей в спину революции [341]
>я ем только мясцо. кура рыбо-это перверсии кокието. и не отношус к трепетным барышням которые до 12 н ини... я огаога. с утра ноебнуть и порядок.
17583120Ну нащщот рыбы ты эт жоско, я вот с недавних пор оченнь уважаю, скумбрию копченую под картофан, или семгу - тож сам недавно солил по рецепту сестры-москвички, кстати.
А жаренный Карп, свежевыловленный, да еще в сметане, аааааа
Русскоязычная♫, 19-12-2010 15:33:35
ребятке
17583121а вы не перепутале колнку?а?))
Алень, 19-12-2010 15:33:35
Эво Моралес говорил, што жрать курицу это ахтунг. Куриц гормонами всякими пичкают. Ещо он сказал, што в Европах так много пидоров, патамушта европейцы слишком дохуя курицов жрут.
17583122геша, 19-12-2010 15:33:45
в беотлоне опять лажанулись - 4 место. хоть финов в хокей ебём
17583124магистр Иода, 19-12-2010 15:34:13
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [343]
>>Вот Халадец ябы сожрал, это да. С Горчицаме острейшыме или хреном тертым
17583126>>
>>Куру нехачу, это не еда, мль
>====
>
>кура можыт и не еда, а вот лапша домашняя с гребами на ней весьма песдато и более чем провославно
А чо, нащщот лапши соглашусь пожалуй, хотя в основном на поминках такое подают, гыыыы
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-12-2010 15:34:57
ответ на: Дюжина ножей в спину революции [350]
>ууууйки каг хочицо гребов... у нас в ниризиновых ебенях всвязи с пожароме и жорой гребы были в минимальне количистве
17583128====
у нас есть вроде
хатя у нас тута всё есть...гугугу
филиал греции ванван
магистр Иода, 19-12-2010 15:35:12
ответ на: Русскоязычная♫ [348]
>ах такк?
17583129>развод и девичья фамилиё
Мать, ну чотысразу развод, мыж не едим Руськоязычных, мль
геша, 19-12-2010 15:35:23
каменты окулинарились
17583130Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 19-12-2010 15:36:17
ответ на: геша [358]
ФЖ - наще фсё !
17583133DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-12-2010 15:36:40
ответ на: магистр Иода [355]
>>>Вот Халадец ябы сожрал, это да. С Горчицаме острейшыме или хреном тертым
17583135>
>>>
>
>>>Куру нехачу, это не еда, мль
>
>>====
>
>>
>
>>кура можыт и не еда, а вот лапша домашняя с гребами на ней весьма песдато и более чем провославно
>
>
>
>А чо, нащщот лапши соглашусь пожалуй, хотя в основном на поминках такое подают, гыыыы
====
чтото ты сегодня негативен камне, брат... /рассматривает подозрительно/
Дюжина ножей в спину революции, 19-12-2010 15:37:30
ответ на: магистр Иода [351]
фкусножрать пиздец чят. меня рыбой можно нокормить только в ресторации кокойта.я вообще никаким боком к трем "К"
17583140геша, 19-12-2010 15:37:32
ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [359]
>ФЖ - наще фсё !
17583142ну да. петание ето важно. а чьто за наезды в чяте на рыбо и курецо?
магистр Иода, 19-12-2010 15:37:49
Грибной сезон в этом году был жостко проебан, один раз набрал белых и лисичков ито на жареху, ничо не мариновал увы и ах
17583145DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-12-2010 15:38:00
ответ на: Русскоязычная♫ [349]
>зарыдала от злосте)
17583147===
ты вегетарьянка?
Русскоязычная♫, 19-12-2010 15:39:07
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [364]
>>зарыдала от злосте)
17583152>===
>
>ты вегетарьянка?
отнюдь
но внутренности с языкаме! не ем нихрена
магистр Иода, 19-12-2010 15:39:41
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [360]
Ты вот меня просто подначила нащщот еды, а так чойта ты сразу негативен? Очень гативен, хехе.
17583154Дюжина ножей в спину революции, 19-12-2010 15:39:58
ответ на: магистр Иода [355]
хотя и не провославне но по моиму подают блины и рисог/кутью/
17583157Русскоязычная♫, 19-12-2010 15:40:28
ответ на: магистр Иода [357]
>
17583159>Мать, ну чотысразу развод, мыж не едим Руськоязычных, мль
да хрен вас знает
в порыве голодухи сожрёте не разбирая где что))
магистр Иода, 19-12-2010 15:40:41
ответ на: Дюжина ножей в спину революции [361]
Запишу в блокнотег. Уху настоящую на костре тоже нини? Под воттку? На речке?
17583160магистр Иода, 19-12-2010 15:42:12
ответ на: Дюжина ножей в спину революции [367]
это чересчур скромно выходит, я темболее рис/кутью/ нием категоричезки
17583164Русскоязычная♫, 19-12-2010 15:42:15
http://www.youtube.com/watch?v=bLrPVzzB2wo&NR=1
17583167ладна
вот вам духовная писча
магистр Иода, 19-12-2010 15:42:54
ответ на: Русскоязычная♫ [368]
Это да, кагда голодне мы и Казань брали, и Новгарад и т.д.
17583169Дюжина ножей в спину революции, 19-12-2010 15:43:37
ответ на: магистр Иода [369]
патводку все приемлимо. ежели не розтаю прыгая чириз костер/ну или не опалю там сибе чота из нужнава/
17583170DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-12-2010 15:43:50
ответ на: магистр Иода [366]
>Ты вот меня просто подначила нащщот еды, а так чойта ты сразу негативен? Очень гативен, хехе.
17583171====
дакажи
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-12-2010 15:44:57
ответ на: Русскоязычная♫ [365]
>>>зарыдала от злосте)
17583175>
>>===
>
>>
>
>>ты вегетарьянка?
>
>отнюдь
>
>но внутренности с языкаме! не ем нихрена
====
внутренносте я тожэ не ем
а вот изыг очень даже
с дорогой душой прям
геша, 19-12-2010 15:46:16
мисисмис и
17583180геша, 19-12-2010 15:46:22
17583182геша, 19-12-2010 15:46:27
ь
17583184геша, 19-12-2010 15:46:40
мяхкей нахенг
17583186магистр Иода, 19-12-2010 15:46:44
Обычно во время готовки ухи начинаем разминацца вотткой, закусываем овосчаме свежыми и купаемся, патом нервы сдают начинаем черпать с казана бульон горячий, в итоге остаецца на донышке - туда еще ведро воды прям с речки доливаем, и уже на втором заходе едим уху с рыбой. Обязательно головешку затушить в казане, воттки грам триста на 10 литров воды.
17583187Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 19-12-2010 15:48:07
ответ на: геша [362]
Гаварят будтабы в Европах много едят кур , что порождает ахтунг , ибо их тама многа , Ты ж гляди каг увязали !
17583192Русскоязычная♫, 19-12-2010 15:48:17
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [375]
чота у меня йазык защипало
17583193магистр Иода, 19-12-2010 15:48:49
ответ на: Дюжина ножей в спину революции [373]
>патводку все приемлимо. ежели не розтаю прыгая чириз костер/ну или не опалю там сибе чота из нужнава/
17583196Ну вот, а то я уж испугался - в программе Карнавала обязательно будет Уха, хотя на первый день будем чисто барашку жарить и говядину варить, на второй день - шулюм и под вечер Уха, это да
магистр Иода, 19-12-2010 15:49:56
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [374]
>>Ты вот меня просто подначила нащщот еды, а так чойта ты сразу негативен? Очень гативен, хехе.
17583201>====
>
>дакажи
Как, предлагай варианты
геша, 19-12-2010 15:50:14
ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [381]
>Гаварят будтабы в Европах много едят кур , что порождает ахтунг , ибо их тама многа , Ты ж гляди каг увязали !
17583202в европах могут жрать што угодно, и ебаца куда им востребно. А у нас петушатина есть правильная, годная еда. Заливное делол?
КРОТ , 19-12-2010 15:50:16
филешиш селедачку, засыпаеш лукам кольцами, горошкам, перхем, домашним сыродавленым падсолнечным, зеленью и пад водачку с бородинрким и кратафанам в мундирчеках иэхх!
17583203бля кадата с пакойным паханом кароннае блюдо было
Дюжина ножей в спину революции, 19-12-2010 15:50:21
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [375]
нуиотчиво ниприятие ливера еслип меня ноучиле готовидь то я бы с удовольствием...
17583204магистр Иода, 19-12-2010 15:50:48
Я вот тож позавчера побрился налысо, может закосить под Сфинкса?
17583207геша, 19-12-2010 15:51:45
я теперь понял смысол прыгонья девушек через костёр. тогда не спрашывали "бреешь?", спрашывали "прыгаеш?"
17583210DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-12-2010 15:53:18
ответ на: магистр Иода [388]
==>Я вот тож позавчера побрился налысо, может закосить под Сфинкса?
17583215====
ах!
/закатила глаза и часто задышала/
Русскоязычная♫, 19-12-2010 15:53:52
ответ на: магистр Иода [388]
>Я вот тож позавчера побрился налысо, может закосить под Сфинкса?
17583217дак у тебя (судя по профайлу) и раньше волос почти не было!
гг
КРОТ , 19-12-2010 15:54:01
уха наваристая лишь в аткрытам кателке на кастрике из ращета кг рыбаса на литр и даливать воду ни-ни унд тп
17583219Люблювыебываться+, 19-12-2010 15:54:03
ответ на: магистр Иода [388]
>Я вот тож позавчера побрился налысо, может закосить под Сфинкса?
17583220Слово "сфинкс" вызывает дурные ассоциации, не коси, пжлст.
Привет, Сережа
Русскоязычная♫, 19-12-2010 15:54:31
ответ на: геша [389]
>я теперь понял смысол прыгонья девушек через костёр. тогда не спрашывали "бреешь?", спрашывали "прыгаеш?"
17583221ты догадлифф
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-12-2010 15:54:58
ответ на: Дюжина ножей в спину революции [387]
>нуиотчиво ниприятие ливера еслип меня ноучиле готовидь то я бы с удовольствием...
17583223====
меня готовить не учили, но я это дело люблю и умею оч.хорошо
но с ливером как то не сложилось...ненравицо и пиздец
как и с жевой рыбой
моральных и психических сил не хвататет работать с этими продуктами
магистр Иода, 19-12-2010 15:55:16
ответ на: Дюжина ножей в спину революции [387]
>нуиотчиво ниприятие ливера еслип меня ноучиле готовидь то я бы с удовольствием...
17583224ооо, есть таке блюдо - НЭКУЛЬ, домашняя колбаска с внутренностей/печень, кровь обжаренная, почки, сердце, легкие, нутрянной жир, дохуя специй и особенно перца/ в кишке закидываецца в бульон, где варилась говядина, туду давицца головка чеснока - и к столу, съедаецца вместе с ложкой и тарелкой, как правило
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-12-2010 15:56:21
ответ на: магистр Иода [384]
===>>>Ты вот меня просто подначила нащщот еды, а так чойта ты сразу негативен? Очень гативен, хехе.
17583228>
>>====
>
>>
>
>>дакажи
>
>
>
>Как, предлагай варианты
====
ооооох
/облизнулась примериваясь/
ггугугу
Русскоязычная♫, 19-12-2010 15:56:54
мне весьма интересно
17583230на какой сцайт перекочевале остальные падонке? не может быть чтоб, народу не было аж 4 дня!
Дюжина ножей в спину революции, 19-12-2010 15:56:54
ответ на: Люблювыебываться+ [393]
дароф лизхен
17583231магистр Иода, 19-12-2010 15:57:55
ответ на: Люблювыебываться+ [393]
>>Я вот тож позавчера побрился налысо, может закосить под Сфинкса?
17583235>
>Слово "сфинкс" вызывает дурные ассоциации, не коси, пжлст.
>Привет, Сережа
Привет, Лизхен!
Ладно, буду просто лысым Котэ.
Кагдилы?
Люблювыебываться+, 19-12-2010 15:58:12
ответ на: Дюжина ножей в спину революции [399]
>дароф лизхен
17583236Перверт, Наталья. Как все у тебя?
магистр Иода, 19-12-2010 15:58:42
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [397]
Я уж испугался, неужто заглядываешься на маи мандаринки?
17583237ниибаццакуккорачо, 19-12-2010 16:00:17
Сцука! Бесят рекламные баннеры промеж каментов.Шожэтозаебаныйвротто!
17583245DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-12-2010 16:00:22
ответ на: магистр Иода [402]
>Я уж испугался, неужто заглядываешься на маи мандаринки?
17583246====
ты пугливый разве?
DeaD_Must_Die, 19-12-2010 16:00:43
срёте?
17583248доброго вечера всем
магистр Иода, 19-12-2010 16:00:44
Голова Толстолоба не помещающаяся в ведро - это вам не шутки, там одних мазгов пару кг будет, нигаваря про нежнейшые щечки
17583249магистр Иода, 19-12-2010 16:01:23
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [404]
Вроде нет, да и мандаринок вроде много, но све так ниожиданно
17583254Дюжина ножей в спину революции, 19-12-2010 16:01:58
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [395]
новерное потомушта роботаю с органаме, и выртуозне владею скальпелем,дома розделывать рыпку или тушку куры не хвотаит
17583255магистр Иода, 19-12-2010 16:02:06
Дедушке Здравжел
17583257Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 19-12-2010 16:02:22
ответ на: геша [385]
Конечно ! Весчь - ояибу ! Одно из любимейших блюд исчо из децтва
17583259Русскоязычная♫, 19-12-2010 16:02:25
ответ на: магистр Иода [402]
>Я уж испугался, неужто заглядываешься на маи мандаринки?
http://vkusnosti.com/uploads/posts/thumbs/1184136686_1001.jpg
17583260эти?
Люблювыебываться+, 19-12-2010 16:02:33
ответ на: магистр Иода [400]
>Ладно, буду просто лысым Котэ.
17583262>Кагдилы?
Лысым котэ с блюстящими яйцэ? Прэлестно.
Все прекрасно насчет дилы, пришли и ушли
Коньебал Лектор, 19-12-2010 16:03:30
драхуйте граждане...
17583266Дюжина ножей в спину революции, 19-12-2010 16:03:41
ответ на: Люблювыебываться+ [401]
лучше всех нисматря нинашто. чего и тебе жылаю
17583269магистр Иода, 19-12-2010 16:04:08
ответ на: Дюжина ножей в спину революции [408]
Целиком хуячь, рыпку бери штоп при тебе почистили и выпотрошили, дома оборачивай в фольгу, засыпай специей, солью, заливай сметаной - и так целиком на часик в духовку
17583271Русскоязычная♫, 19-12-2010 16:04:10
я бы щас слопала кусочек торта *муравейник*
17583272магистр Иода, 19-12-2010 16:05:21
ответ на: Люблювыебываться+ [412]
ЧО с работай? Крео? Никаких новастей от тебя, буду ругацца!!!
17583275магистр Иода, 19-12-2010 16:05:43
ответ на: Коньебал Лектор [413]
>драхуйте граждане...
17583277Здорова, Уважаемый
Русскоязычная♫, 19-12-2010 16:05:53
http://housecats.ru/wp-content/uploads/2008/06/peterbald.jpg
17583279жил да был лысый кот за углом
магистр Иода, 19-12-2010 16:06:09
ответ на: Русскоязычная♫ [416]
>я бы щас слопала кусочек торта *муравейник*
17583280А попой на нево села бы, гыыыы?
Коньебал Лектор, 19-12-2010 16:06:14
чокаг с нахенгам?? трут??
17583281Коньебал Лектор, 19-12-2010 16:06:19
аньл
17583282магистр Иода, 19-12-2010 16:06:34
ответ на: Русскоязычная♫ [419]
>http://housecats.ru/wp-content/uploads/2008/06/peterbald.jpg
17583285>жил да был лысый кот за углом
Ага, дададададададададад
Русскоязычная♫, 19-12-2010 16:06:39
ответ на: Коньебал Лектор [413]
>драхуйте граждане...
17583286лайош лекцыю!
магистр Иода, 19-12-2010 16:07:14
Хуяссе, какие саски у Руськинава Котэ
17583288Коньебал Лектор, 19-12-2010 16:07:19
ответ на: Русскоязычная♫ [424]
>лайош лекцыю!
17583289венгр?? румын???
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-12-2010 16:07:32
ответ на: магистр Иода [407]
>Вроде нет, да и мандаринок вроде много, но све так ниожиданно
17583290====
татьху
адни сцыкунишге вакруг!!!
/сплюнула фсерцах/
а ещо хтота там на стулья лес сутра
/разочаровано/
магистр Иода, 19-12-2010 16:08:43
Между тем неумолимость закрытия ближжайщева рынка кагбэ намекает што туда надобно собирацца, штобы успеть
17583295Русскоязычная♫, 19-12-2010 16:09:16
ответ на: магистр Иода [420]
>>я бы щас слопала кусочек торта *муравейник*
http://funnypicture.zoda.ru/bd/2007/06/20/21cff9b222a02e9af357f21b27dc
17583298>
>А попой на нево села бы, гыыыы?
поосторожней с попай гг
магистр Иода, 19-12-2010 16:09:47
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [427]
>>Вроде нет, да и мандаринок вроде много, но све так ниожиданно
17583303>====
>
>татьху
>адни сцыкунишге вакруг!!!
>/сплюнула фсерцах/
>
>а ещо хтота там на стулья лес сутра
>/разочаровано/
Ахтыж, чо Руська была права нащщот мандаринок?
Я прилюдна стесняюсь
Дюжина ножей в спину революции, 19-12-2010 16:09:49
пиздец зоебале своим пожрать. ну а я бы сейчас не жевала бы всякую поеботину а кувыркалась бы в постеле с любимым... сцуко просыпайсо/нежнотаг/
17583305Русскоязычная♫, 19-12-2010 16:10:03
ответ на: Коньебал Лектор [426]
>>лайош лекцыю!
17583308>венгр?? румын???
продолжайте плизз
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-12-2010 16:10:20
ответ на: магистр Иода [388]
>Я вот тож позавчера побрился налысо, может закосить под Сфинкса?
* лысый кот :: 40,1 kb - показать====
17583309
сучок, 19-12-2010 16:10:43
стих братан хуёвые
17583313в них мала обличения
давай ебашь-ка новые
и так до помрачения
магистр Иода, 19-12-2010 16:10:52
ответ на: Русскоязычная♫ [429]
Ну обычно муравейник именно с голой попой ассоциируется, хехех
17583314Люблювыебываться+, 19-12-2010 16:11:01
ответ на: магистр Иода [417]
>ЧО с работай? Крео? Никаких новастей от тебя, буду ругацца!!!
17583315Да хорошо все, крео не идет, правда. ну и ладно.
А нащщет "ругаться", - лучше накажи меня по-другому "товарищ Чкалов"
Русскоязычная♫, 19-12-2010 16:11:12
ахххахххаааа
17583316магистр Иода, 19-12-2010 16:12:27
ответ на: Дюжина ножей в спину революции [431]
Он у тя ниибацца разбалованный, в 4 часа еще дрыхнет, гуууу
17583320Пинка ему отвесь, нежно так, от нас
я забыл подписацца, асёл, 19-12-2010 16:12:28
нахенг зло
17583321DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-12-2010 16:12:37
ответ на: магистр Иода [430]
ничо низнаю нипракакие мандаринки /стоит в независимой позе, спеной, руке сложила на груди/
17583323DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-12-2010 16:13:33
муравёв харашо врагам в разрез в печень сажать
17583328магистр Иода, 19-12-2010 16:13:57
ответ на: Люблювыебываться+ [436]
Это да, это можно, я такое люблю, хехе
* Я тебя :: 59,8 kb - показать17583333
Русскоязычная♫, 19-12-2010 16:14:49
ответ на: магистр Иода [435]
>Ну обычно муравейник именно с голой попой ассоциируется, хехех
http://prigotovim.org/uploads/posts/2009-03/1235985141_muravejjnik.jpg
17583339у кого что болит! гг
тортег такой вкусняшный есть
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-12-2010 16:14:58
у Погса ахуенне лысе котэ Буч
17583340независимый и характерный шовесьпиздец, но спал в итоге самной
магистр Иода, 19-12-2010 16:15:27
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [440]
>ничо низнаю нипракакие мандаринки /стоит в независимой позе, спеной, руке сложила на груди/
17583344Да я сопсна все за лысину пережываю, бгееее
Русскоязычная♫, 19-12-2010 16:15:53
ответ на: магистр Иода [442]
аххаххаааааа
17583346падстулам
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-12-2010 16:16:21
я зайчег и ниибёт
* я зайчег :: 36,2 kb - показать17583349
геша, 19-12-2010 16:16:32
взъебнули финов 6-2
17583350Дюжина ножей в спину революции, 19-12-2010 16:17:10
ответ на: магистр Иода [438]
дурак ыыы. это любовь. пиздец я умудрилась влюбиццо.
17583351DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-12-2010 16:17:17
ответ на: магистр Иода [445]
>>ничо низнаю нипракакие мандаринки /стоит в независимой позе, спеной, руке сложила на груди/
17583353>
>
>
>Да я сопсна все за лысину пережываю, бгееее
====
зубов баяцо....бну и далее патегсту
Русскоязычная♫, 19-12-2010 16:17:38
ДП тоже жжот))))))))))))
17583355Люблювыебываться+, 19-12-2010 16:17:59
ответ на: магистр Иода [442]
>Это да, это можно, я такое люблю, хехе
17583358+100500
магистр Иода, 19-12-2010 16:18:14
ответ на: Русскоязычная♫ [443]
я кагбэ фкурсе, спасибо.
17583359Он такой хрустяшный вродебы
я забыл подписацца, асёл, 19-12-2010 16:18:25
злой нахнэ
17583360Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 19-12-2010 16:20:45
500 на падходе
17583366Русскоязычная♫, 19-12-2010 16:22:45
http://www.blin.com.ua/files/001/002/160/16145.jpg
17583375DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-12-2010 16:24:48
ответ на: Русскоязычная♫ [451]
>ДП тоже жжот))))))))))))
* противоречивая :: 59,2 kb - показать====
паджигаю какбе
17583379
магистр Иода, 19-12-2010 16:25:22
ответ на: Дюжина ножей в спину революции [449]
Чонедавно штоли? Незнал,с
17583385Хвастанись чтоли
Русскоязычная♫, 19-12-2010 16:25:39
http://www.blin.com.ua/files/001/003/277/27962.jpg
17583388всем покапока!)
Русскоязычная♫, 19-12-2010 16:26:36
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [457]
>
http://www.blin.com.ua/files/001/002/143/14377.jpg
17583392>паджигаю какбе
угу
магистр Иода, 19-12-2010 16:27:04
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [450]
Ну вот, еще и зубы пустишь в ход, ололо
* Сиам :: 31,5 kb - показать17583394
магистр Иода, 19-12-2010 16:27:53
ответ на: Русскоязычная♫ [459]
Вот козявка, расдраконит - и в кусты
17583397магистр Иода, 19-12-2010 16:28:33
ответ на: Люблювыебываться+ [452]
Лизхен, у тя все нормально, чота я пережовываю
17583401Русскоязычная♫, 19-12-2010 16:29:03
ответ на: магистр Иода [462]
>Вот козявка, расдраконит - и в кусты
http://www.blin.com.ua/files/001/003/278/27999.jpg
17583404гг
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-12-2010 16:29:30
ответ на: магистр Иода [461]
>Ну вот, еще и зубы пустишь в ход, ололо
* 4ce8f83e3e11 :: 73,3 kb - показать===
што я, маленькая по твоему?
17583405
Русскоязычная♫, 19-12-2010 16:30:07
http://www.blin.com.ua/files/001/003/278/28003.jpg
17583408сумасшедшая картинко
Русскоязычная♫, 19-12-2010 16:31:07
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [465]
http://www.blin.com.ua/files/001/003/277/27969.jpg
17583410а сцобачке только маленькие ничегосибе
я забыл подписацца, асёл, 19-12-2010 16:32:17
чочо
17583420Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 19-12-2010 16:33:11
ответ на: Русскоязычная♫ [467]
Картинка - оптический обман . Если долго смотреть можно заметить цобачко
17583426магистр Иода, 19-12-2010 16:33:43
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [465]
Надеюсь што нет, обойдемся без членовредительства, гыыыы??
17583429я забыл подписацца, асёл, 19-12-2010 16:33:49
вга
17583431DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-12-2010 16:33:54
сумашедшая картинга это вот
* 153055 :: 47,0 kb - показать17583432
Русскоязычная♫, 19-12-2010 16:34:30
http://www.blin.com.ua/files/001/003/277/27974.jpg
17583434а где Адвусиг? ггг
геша, 19-12-2010 16:34:36
так
17583435Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 19-12-2010 16:34:41
Рядовые великого нахинга
17583436геша, 19-12-2010 16:34:44
патаптпттпт
17583437геша, 19-12-2010 16:34:48
17583438магистр Иода, 19-12-2010 16:34:50
Так и не понял, в каво втрескалась Муза, надеюсь в котэ сваево
17583439Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 19-12-2010 16:34:57
Осмысленно
17583440я забыл подписацца, асёл, 19-12-2010 16:35:04
филькино грамаотно
17583442я забыл подписацца, асёл, 19-12-2010 16:36:03
миманг
17583443Русскоязычная♫, 19-12-2010 16:36:08
ответ на: геша [477]
как это ты пустые мессаги каментишь?)
17583444DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-12-2010 16:36:15
ответ на: магистр Иода [470]
>Надеюсь што нет, обойдемся без членовредительства, гыыыы??
* 041 :: 50,3 kb - показать=====
конечно-конечно
какжэ иначе?
17583448
магистр Иода, 19-12-2010 16:36:31
Даа, чуть не забыл, Киркоров - Чьмо и педораз
17583451Люблювыебываться+, 19-12-2010 16:36:40
ответ на: магистр Иода [463]
Сергей, спасибо. Но все правда хорошо (аж до тьфу-тьфу-тьфу, кагбэ не сглазить).
17583453А пережевывать, грят, полезно очень.
Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 19-12-2010 16:36:43
ответ на: геша [477]
Каг ты умудряешсо постить пустоту , мну гаварит што эта нунах
17583454я забыл подписацца, асёл, 19-12-2010 16:37:12
чтож делать
17583457магистр Иода, 19-12-2010 16:37:28
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [483]
Да туд и страховка не паможет, я смотрю, гыыыы
17583458геша, 19-12-2010 16:37:46
ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [486]
>Каг ты умудряешсо постить пустоту , мну гаварит што эта нунах
17583459букву "пробел" ставь
Русскоязычная♫, 19-12-2010 16:38:06
http://www.blin.com.ua/files/001/002/114/11476.jpg
17583461нахенг зло
магистр Иода, 19-12-2010 16:38:45
ответ на: Люблювыебываться+ [485]
Вот и прекрасно, теперь я спокоен. Все таки работа это немаловажно, дааа
* Бугогагого :: 48,6 kb - показать17583465
Русскоязычная♫, 19-12-2010 16:39:05
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [483]
http://www.blin.com.ua/files/001/003/278/28000.jpg
17583466точна
магистр Иода, 19-12-2010 16:40:17
Поломанная мебель - это прекрасно
17583472магистр Иода, 19-12-2010 16:41:12
* Буууренка :: 34,0 kb - показать17583475
Русскоязычная♫, 19-12-2010 16:41:54
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [472]
хыыыыыыыыыы
http://media.ifun.ru/g/GsEL39McC9.jpg
17583477тоже страшно
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-12-2010 16:43:48
ответ на: магистр Иода [488]
>Да туд и страховка не паможет, я смотрю, гыыыы
* т :: 8,4 kb - показать====
хых
всё будет прекрасно, поверь...
я харошее, ручное...
17583482
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-12-2010 16:44:46
ответ на: Русскоязычная♫ [495]
>хыыыыыыыыыы
17583485>
>http://media.ifun.ru/g/GsEL39McC9.jpg
>
>тоже страшно
====
403 Forbidden
nginx/0.8.38
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-12-2010 16:48:20
ответ на: магистр Иода [493]
>Поломанная мебель - это прекрасно
17583496====
угу
и перепуганные саседи тожэ
магистр Иода, 19-12-2010 16:50:13
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [498]
Ясенхуй, штукатурка сыпацца будет.
17583500Крики тоже присутсвуют, это да.
Ванную не занимать, хехе
GANGUBAS2345, 19-12-2010 16:51:05
Киркоров пидорас
17583503DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-12-2010 16:51:21
ответ на: магистр Иода [499]
>Ясенхуй, штукатурка сыпацца будет.
17583506>
>Крики тоже присутсвуют, это да.
>
>
>
>Ванную не занимать, хехе
====
хыыыыыыыыыыыыыы
ты первый?
магистр Иода, 19-12-2010 16:51:28
Ладно, я съеб на рынок, пока не поздно
17583507Буду позже
Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 19-12-2010 16:57:55
ответ на: магистр Иода [502]
Барыги давно подомам разошлись Ну ты надумал , воскресенье , вечер .
17583523alexntp, 19-12-2010 17:02:09
доброго всем вечера, уважаемые бездельники
17583534Коньебал Лектор, 19-12-2010 17:03:08
какой нахуй добрый.......весило каг вморге.....
17583535Северянин, 19-12-2010 17:13:32
злой воскресный вечер, коллеги...
17583560Альбертыч, 19-12-2010 17:25:06
преведствую уважаемых коллег!
17583571Северянин, 19-12-2010 17:32:43
ответ на: Альбертыч [507]
здорова, Альбертыч!
17583579Raminator, 19-12-2010 18:03:12
Питер не Москва, недолжны ещё захватить паидее, а обговлений чёта нет, валнаваюсь я чёта
17583648Raminator, 19-12-2010 18:04:17
ответ на: Альбертыч [507]
Дароф старый рафтер, гроза дизаек. Жиф вижу и это радует!
17583651DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-12-2010 18:18:34
кстати чочочо в столицах происходит? тихо?
17583675падонаКриЦидивиСТ, 19-12-2010 18:20:45
криво\косо
17583687PRULL, 19-12-2010 19:16:30
аффтар- пидар!!! Фильку,сцуко не трогай...
17583799Бабе по еблу мало....отвозить...
филя-наш... мужыггг...
колюнчо, 19-12-2010 23:48:23
керкораф-педораз,да и уебак
17584957GANGUBAS2345, 20-12-2010 01:18:16
Давно известна, что Керкорофф обарзефший далбайоп.
17585209Хью Моржоуи, 20-12-2010 10:01:26
Какая же хуита.
17585866сратель, 22-12-2010 18:46:45
филъка гной
17598832