Афтырь\херой не освоил важнейшие техники:
1. дрочки по памяти
2. дрочки на печатную\непечатную\медийную продукцию
3. фэнтези-дрочки
СексуВальная жизнь афтыря\хероя, таким образом, уныла и однообразна.
>"хочу скорей увидеть сиси... >на пляже?! в парке?! похуй где!!!" - фсьотаке, лудше будет есле сиси - на груди будут...
поможем камраду карлсончику...
а то обдрочицца ведь сафсем
>>в интим добавлю новизну.... (с)
аффтырю еще не советовали методу "незнакомка"? когда сидишь на одной руке пока она не занемеет, а потом дрочишь? (пачти цэ вроде из "угнать за шысят секунд")
>>>в интим добавлю новизну.... (с) >аффтырю еще не советовали методу "незнакомка"? когда сидишь на одной руке пока она не занемеет, а потом дрочишь? (пачти цэ вроде из "угнать за шысят секунд")
от чё гугль по этому поводу говорит\ гыгы http://bestforum.ru/bestblog/2007/12/01/43-sposoba-muzhskojj-masturbac
>>>научишьсо дрочить по Македонски? >>>по косовски >>В глазницу отрубленной головы? Готично.
На полном скаку
На ишаке
А женьщщина из русского селенья остановит
>>кстати юнаты, нам всем гореть в аду >я предпочту жарицца на кунжутном масле...
лучче бы катацса,как сыр
масло лучше ,предварительно, слегка подогреть
приходила почта, там были фотографии
потом письма и фотографии удалила полностью
захожу в журнал,
а там висят эти письма и фотографии - по прежнему
и никак не удаляются, у меня стоит мазила.
у меня живет козленок,
я сама его пасу.
рано утром на машинке
на работу отвезу.
набухается родной
и с поникшей головой
у порога сопли пустит,
что в кабак, блин, ни ногой.
как свинья мой козлик пьет,
не голубит, не ебет...
пьяный упадет в саду,
я в траве его найду...
кошки это прекрасна.
асобенна когда она не садица перед лицом и не щекочет нос усами,
крякая и жалобно мяукая.
скатина. и спать ушла. за хвост штоле её подёргать в отместку.
>кошки это прекрасна. >асобенна когда она не садица перед лицом и не щекочет нос усами, >крякая и жалобно мяукая. >скатина. и спать ушла. за хвост штоле её подёргать в отместку.
слы, каза нимецкая, хватит уже мне одеялку поправлять,
ты мне лучше вотшто скажы - за каким таким палавым хуем ты таскаешь каменты сама знаешь откуда и постишь их на альтерлите?
>угу....в московских обезьянниках я исчо не бывал. А с моей протокольной рожей первый встречный мент примет. > > >Я уж лучше какнить к вам в Крск выберусь.....
Тоже вареант. Я правда прикидывал маштруб как добраться до тебя, сломал моск и нихуя не придумал. гыгыгы
>>Тоже вареант. Я правда прикидывал маштруб как добраться до тебя, сломал моск и нихуя не придумал. гыгыгы > >До Уфы или Магнитки самолетом или паровозом, дальше - такси или паравоз (от Магнитки 100 км, от Уфы - 500)
На счет Уфы не знаю, но до магнитки точно самалеты не летают, до Ёбурга раза два в неделю.
Пиво — прекрасный напиток, с каждым днем приобретающий все большее количество поклонников. И это не удивительно, ведь на протяжении тысячелетий люди совершенствовали его вкусовые качества, открывая все новые и новые грани. В современном мире миллионы людей из всех некрепких алкогольных напитков отдают предпочтение именно пиву.
пиво можно использовать не только как легкий «хмельной» напиток, но и как изысканный кулинарный ингредиент, очищающее средство, компонент для приготовления питательных масок, бальзамов, лосьонов, лечебных ванн и даже средство для укладки волос.
>Пиво — прекрасный напиток, с каждым днем приобретающий все большее количество поклонников. И это не удивительно, ведь на протяжении тысячелетий люди совершенствовали его вкусовые качества, открывая все новые и новые грани. В современном мире миллионы людей из всех некрепких алкогольных напитков отдают предпочтение именно пиву.
Древние народы, населявшие Месопотамию, знали более 70 сортов пива, которые имели свои названия в зависимости от вкуса, запаха и цвета. Было даже сладкое пиво, которое очень любили женщины.
Но наиболее распространенным в Месопотамии было темное пиво, довольно густое, с осадком и с освежающим кисловатым вкусом. У шумеров даже существовала покровительница пивоварения царица Нинкаси, что в переводе означает: «Та, которая так щедро напоила меня». Ей посвящали гимны, поэмы, оды. В честь нее устраивали праздники и каждый год люди обязательно подносили ей дары.
>кстате, чочочотам щя на гражданских бортах в плане принятия на груть/залажыванея за варатниг? > >емееццо введу ахвецэальныя правела. > >так-то панятна, што каму нада, тот наесццо как нада, хехе
Да чё туд нипанятнова, покупаешь у стюр бухло за козлячие деньги и жрешь скока в тебя влезет, можно прикупить после досмотра, там чуть дешевле но тока пиво.
В Древнем Египте также знали немало сортов пива. Египтяне по этому поводу даже придумали выражение «пиво — жидкий хлеб». Но этот напиток в основном пили бедняки и средние слои населения. Пиво, хлеб и лук — вот основная еда древних египтян. А дневная норма строителя пирамид составляла три буханки хлеба, три чана пива и три пучка зелени. Древние египтяне полагали, что навыки пивоварения людям передал бог Осирис, научив смертных также земледелию, врачеванию и строительству.
три чана.....хуясе, это чо - ани там в уматину ужратые пирамиды строили?
По старочешским обычаям пиво пили «по половинке» и «по порядку». «По половинке» означало, что первый пил полкружки, второй допивал. Потом поступали наоборот. «По порядку» значило на общий счет, а потом скидывались. Был способ, когда начинали с малых кувшинчиков, переходя к более вместительным. Иногда бросали кость, она и решала, в какой очередности и сколько пить.
«Проба на ноготь» состояла в том, что выпивали жбан до дна, а последнюю каплю выливали на ноготь и слизывали. Если хозяин корчмы верил гостю, оставшемуся без денег, то мог налить ему в долг, но делал зарубку. Это называлось «пить на топор». Студенты пили, стоя на стуле, на столе, сидя и лежа на полу, через руку, через ногу, не держа кружку рукой.
Когда был введен григорианский календарь (1584 год), народ, особенно деревенский, не мог взять в толк, куда делись десять дней, прожитых без пива, и кинулся наверстывать упущенное. А из-за любви к чешскому пиву пострадал великий датский астроном Тихо Браге, служивший в конце жизни при дворе короля Рудольфа Второго в Праге. Спор с земляком под пенистую кружку закончился дуэлью, стоившей астроному уха и носа.
Вы знаете, шампаньске, оно таке... ну як небо утром - такое проз-
рачное,.. як молоко парное - такое вкусное... Оно мне так ндравицца, так
ндра... А вот с пива я пердю! (с)
Восточные славяне и другие народы первоначально пиво варили из проса. Итальянский путешественник XV века так писал о Московском государстве: «Там нет винограда, но они варят пиво из меда, другие готовят брагу из проса. И в то, и в другое добавляют цветки хмеля, которое создают брожение. В итоге получается напиток, опьяняющий как вино». У тюркских же народов такой напиток назывался «буза». Пиво, так же как и мед, было непременным напитком как на княжеских пирах, так и в дни деревенских праздников.
В рамках одного цвета возможны совершенно неожиданные варианты. Бывает пиво верхнего и нижнего брожения. «Верхнее» пиво — это в первую очередь знаменитый английский портер. Сорт, который англичане предпочитают всем другим. Вот это как раз и есть самое почти черное, сильно охмеленное, сладковатое пиво с весьма специфическим ароматом (только не путать с другими темными сортами).
Секрет портера в том, что, попробовав его три-четыре раза, привыкаешь к нему настолько, что с трудом возвращаешься к обычным сортам. А наиболее популярные марки портера — это «Гиннес» и «Басе». Светлое «верхнее» английское пиво — эль, в приготовлении которого используют сахар и рис. Получается горький, суховатый напиток. Идеальная порция эля — это пинта (0,568 литра). Абсолютно идеальным сортом «верхнего» пива считается брюссельский «Ламбик» — с большим количеством хмеля и спирта (что, кстати, на этикетке не указано).
Эта история произошла очень давно, когда пивоваренное дело было в самом расцвете. В Германии жили самые настоящие ценители пива, особо ценящие возможностью скоротать время за кружкой пенного напитка. Однажды известный немецкий полководец остановился в обыкновенной деревушке на ночлег. Хозяева дома по старому обычаю решили угостить важного гостя напитком одного местного пивовара, который славился качеством своего пива.
Гость, сделав пробный глоток пива, обнаружил, что оно было разбавлено водой. Полководец со страшным негодованием потребовал справедливого суда и наказания для старого пивовара. Никакие уговоры и просьбы сжалиться над несчастным не действовали на оскорбленного гостя. И местным жителям пришлось смириться с его приговором. Военный был настолько важной персоной, что местное население боялось воспротивиться его решению.
Полководец силой заставил пивовара выпить большую трехведерную бочку пива, смешанного с водой, что привело к смерти виновника. Такое наказание просуществовало в Германии некоторое время, после чего было отменено.
Оказывается, светлое пиво является отличным пятновыводителем. Правда, для этого в пиво нужно добавить немного нашатырного спирта. В полученную жидкость окунуть ватный тампон и потереть им грязное место. Затем тщательно промыть холодной водой. Если вам нужно вывести большое пятно с темной одежды, то можно залить пятно, дать ему помокнуть некоторое время, а потом хорошо прополоскать.
сдал проект не соглосование, пара неделек отдыха от плановой работы намечаецца.
никому домик/адм.здание/больничку/школу запроектировать не надо? гугугу
>да на паравозе ахуееш жопу морщить 3 дня пачьти >а так 5 чисоф+ебала аерапортная=8 - и ты на месьте
вот именно. в параровоже ещё бабла прожреца пропьеца непостежимое количество. А тут прилетаю сразу на место в одинцовский район, а с ярославского вакзала ещё заебешся добираца до места.
Ни для кого не секрет, что пиво — очень древний напиток, его чудесным вкусом наслаждались еще в Древнем Египте. Известно также, что именно светлое пиво варили в этой стране пирамид (светлое пиво гораздо древнее темного, ведь готовят его из необжаренного солода).
Египетские царицы отдавали предпочтение этому сорту пива не только из-за его вкусовых качеств, но и из-за того, что оно оказывало прекрасное воздействие на кожу, делая ее более нежной, шелковистой и светлой, кроме того, кожа приобретала приятный терпкий запах. Именно поэтому перед тем как идти в покои своего повелителя, они принимали ванны из светлого пива.
Полезные свойства пива иногда могут определить судьбу. Как известно, Брюс Ли, знаменитый актер и мастер боевых искусств, рос чрезвычайно болезненным и хилым мальчиком. Кроме традиционного молока китайские врачи порекомендовали ему пить пиво. Результаты не заставили себя ждать.
да мне вобще похуй что ты именно и в контексте чего ты там копировала
мои ли каменты или еще кого - похуй
и свои дебильные домыслы засунь в свою дебелую сраку,
если не догоняешь смысла вопроса.
дура ты набитая простигоспаде.
пращяй
(я кончил и закурил)
Врачи считают, что регулярные портерные ванны с травами оказывают тонизирующее и оздоравливающее действие на кожу, успокаивают нервную систему, снимают усталость
Бля, чо эт я о пиве, когда сам с утра водку пью????
Из безалкогольного пива можно приготовить вкусный шипучий напиток для детского праздника. На 1 л пива требуется 10 ч. л. очень сладкого фруктового сиропа (бананового, клубничного, апельсинового, абрикосового). В бутылку с пивом добавляют сироп, сильно взбалтывают и разливают в высокие фужеры для шампанского. В бокалы можно положить кусочки фруктов.
>вопрос: от Самары до Саратова скока на машине по времени и как дорога, если ездил?
часов 5 езды, по самарской области дорога приличная, по саратовской хуже, но ехать можно. саратовские менты непередаваемо алчны, поэтому надо все правила надо четко соблюдать, доебутся до чего угодно
При конце Вселенной настанет царство Антихристово, светила небесные померкнут, архангелы вострубят в рога — и мгновенно воскреснут мертвые. «Посем, — говорит Кирилл Туровский, — огнь неугасимый потечеть от въстока до запада, поядая горы и камение и древа, и море иссушая; твердь же яко бересто свертится (вар. небеса совиются), и вся видимая сущия вещи, развее человек, вся от ярости огненныя яко воск истают, и згорит вся земля. И сквозь той огнь подобает всему человеческому роду пройти... В них же суть неции, мало имуще съгрешения и неисправления, яко человеци, понеже есть Бог един без греха, да сим огнем искушени будут, очистятся и просветятся телеса их яко солнце, по добродетели их: праведным дает свет, а грешным опаление и омрачение.
Прешедшим же им огненную сию реку, огньнная си река, по Божию повеленью, послуживше и отшедши к западу, учинится во озеро огненное на мучение грешным. Посем будет земля нова и ровна, якоже бе искони, и бела паче снегу, и потом повелением Божиим пременится и будет яко злато; изидеть из нея трава и цвети и много различнии и неувядающи никогда же... и взрастут древа не яко видимая си суще, но высотою, лепотою, величеством невозможно есть изглаголати усты человеческыми»
одни грешники и грешницы мучатся в огненном озере (или огненной реке), погруженные по пояс, по грудь, по шею и с головою; другие возлежат на пламенных одрах; многие повешены за ноги, руки, языки, уши, сердце и поедаемы червями и змеями; некоторых дьяволы прободают железными прутьями и рожнами, а иных сосет лютый змей — чудовище с огненным языком и железными когтями
не, я не из Самары еду
от нас до Саратова 2,5 суток на поезде трястись
посоветовали на самолете до Самары, а оттуда на машине
короче, пока туда-сюда, сутки убью в дороге палюбэ
думаю, пока время есть
Наверху, в облаках, видны ангелы, и между ними один, который направляет на трясовиц копье и хочет низвергнуть их в отверстую пропасть, а на пригорке — коленопреклоненный и молящийся святой Сисиний
бля.... до клона дожила, ахуеть...
я пошла трудицца, надеюсь, ебань левая достопочтимых граждан доставать не будет
где ж я регу то 3 года назад проебла??
да делать просто нехуй.
с нахенгом да, лоханулся.
а вот насчёт селян - гламурный он какой-то, твой хуйсончик. смайлеки-хуяйлеки. так и хочеца его рожей в говно макнуть.
ну ты бля хоть извиняйся заранее штоли, прежде чем макнуть
не вежливый нихуя
ойбля
делать дествительно нехуй
до следущего нахенга этот чад не дожывет...
вот так с утра и осталась без подарка, а время то уже полтретьего почти, бля...
короче, оставляю вас троих: афтыря, и 2х клоноф
эй, который мой, если до 500 допиздитесь, будь добр, нахни уже по людски
карлсончик, изнурительное дрочерство - это последствия паленки
начинай жрать нормальное пойло, про бап ваще забудешь
бугога
пока, мальчеги
Я могу объяснить, кстати, почему после паленки хочецца подрочить... Слушайте же ребятки...
Когда пьёшь, особенно паленку, то организм ваш близок к смерти после возлияний, поэтому требует безотлагательного продолжения рода, которое выражаецца в залазинии на бабу... причом похуй на какую... ну или дрочку...
Вот так-то мои маленькие скоты... так что если вам с похмелья захотелось подрочить или выебать кого-то, то не проивьтесь этому - это ваш безусловный рефлекс, ёбаные Линнеевцы и Дарвинисты...
бляяяя, ну скока можно объяснять
нахенг - физический труд
я от него освобождена
пожызнено
мужья всю жисть полы дома мыли
"ну не шмогла я, не шмогла..."
нет у меня пинжака. нищеброд, хуле.
вот если б ты в карман джинс мне нассала, и штоб я их не снимал, то да. с удовольствием бы позырил на это акробатство.
Германия. Светофор. Красный свет. Машин нет нихуя. Немцы стоят, ждут зелёный. Стоят. Ждут. А зелёный не загораеца. Проходит русский мужичок и спокойно пиздует на красный. Машин-то нет, хуле. Ну немцы все за ним. Мужик обернулся, усмехнулся и выдал: "Всё-таки не можете вы без фюрера..."
а то!
я щаз оденусь и поеду пить пиво
а ты пока думай, как я буду сцать тебе в карман джинц
...правда ососсаному чета впадлу давать
а у тебя еще одни джинцы есть, переодецца?
или ты совсем нищеброд7
>а так нравлюсь? в реге, ёптыть. ну разве не красавец?
красава!!!
жаль, нет времени вирши твои заценить
у меня уже полпятого, народ пьяный буйствует, а я, как дура, трезвая еще
мин 20 еще на связи, пока кудри сушатся и валю
кароче, пинджачок оливковый, рукаф 3/4
бдрючки, на 2 тона светлее
ботиночки цвета бордо
майка чорная с ацким ресунком непонятным
волосы не выпрямляла, кучеряшка, короче
красица не буду и так ничо вроде, да и не люблю
белье чорное
фсе вроде
>23-03-2010 15:12:24 Корнхолио >[ответить] > >не корми, увкол, тролей, к тому же тупых >бегают по ресурсу, не знают к кому прислонитцо >это не ТГП. тп классические вульгарис
вот чёзахуйня?
пошол за сигаретоме
по дороге в могаз решыл, што возьму мальца пивка
вышел со всем парешоным, в довесог взял вотке
што за неведама хуйня? психалогее
нахинг под пиво - самое то.
а вообще тебе теперь нужно стремица самостоятельн поставить Забор.
это беспезды самое главное в виртуальной жизни каждого настоящего нахера.
не, просто свою цистерну выпила и аллергия началась
(слава тебе яйца!)
теперь вот мартини, винчик, пивасик, вискарь, абсентик иногда
коньячок (на худой конец)
- палёной воткой загустело кровя твоё,
наделало бедов необратимых.
к пристрастью к зелью васнвном
ответ простой, каг три копейки
забытой нами сысысэр питьё сиё приятно было
и не колечело людёв
Жорла затаил обиду. Сидит щас перед монетором, размазывает по лицу слезы. И, злобно скрипя скрипя зубами, шепчет: "Погодите, вы ещё узнаете Жорлу! Заберу 1400 и буду над вами всеми глумица!"
лыцарь
нипадъёб, увкол.
бро при мну сказал самке:
- Сама выбрала себе жысть.
Мимозе и дишовое красное вино на восьмое марта.
Потом неизбежная пьяная случька и железобетонная плита похмелья с грязным самцом..
И наступит тот день, когда, блядь, чаша моего терпения переполнится, и я выберу для удаления не 2-3 человек, а человек 15-20. И хуй я когда потом возвращу их на сайт.(с) Д.Соколовский с ал.
Дима решил, што удавком стал чахнуть и надумал вернуть сюда 20-30 самых креативных перцев
Молодец. Но нахать в фж и политсре - моветон. Настоящие нахеры такое не делают. Фартучники слишком хороши, для засирания нахингом, а политсрушники - дно удавкома, где даже нахать западло.
мне чанда обещала в карман нассать. целый день сижу и представляю, как она своей пиздой к карману моих джинс пристраиваеца. типа руками шею обхватила, сиськами о бок трёца, ножки на спине захлестнула и ищет, ищет промежностью тот карман, куда нассать.
Ходжа пользуеца запрещонными в нахинге приёмами. Пулемётом нахают только пидорасы или неопытные псевдонахеры. За что их посылают нахуй. Чанда, не делай так.
и Россия нихуя не нетралка
для тебя билят - родина
а для меня - место, куда я под дулом пистолета 10 лет не еду в гости...
в Питер бы сгоняла, давно хотела
там родни нет нихуя...
я тебя к нахингу приобщил, я тебе и объясню.
пулимёт это хуйня, которой пользуюца пидорасы. ну как ходжа 1500 нахнул.
честный нахер никогда так нзко не падёт.
суть в том, што открываешь сразу несколько окон и в каждом из них заготавливаешь каммент. когда приходит время нахинга, просто ебошишь по каждому окну кнопочьку "захуярить".
таких пидоров распознать легко. если пауза между камментами всего одна секунда - значит пулемётил и нахинг не засчитываеца.
Сука нахуй, что за блядь! ебаная тварь!
Заебался я уже! Холод заебал!
Ты спроси меня чудак, ну и что с того?
Отъебись тупой мудак, хуй тебе в очко!
Ты ебаная пизда не пизди мне тут!
И не лезь ебучий хуй ты на мой редут!
Ты про зимушку зиму мне не говори!
Я ебал ее в пизду!Хуй мой пососи!
Мне не хочется страдать в суматохе дней,
Когда ебаный мороз всем сует хуей!
Если у тебя гандон, есть имуннитет,
Не пизди косой урод, делая минет!
Я не знаю от чего, любят этот край!
Это скотоферма блядь, ебаный сарай!
Свиньи, твари, гопота, пидоры, козлы
И ебучие китайцы ебаные псы!
Как же сука, нахуй, блядь тут возможно жить?
Только быть тупым говном и спокойно пить!
Хули холод, нет проблем, если ты гавно!
Ты воняешь в стороне, людям все равно!
Ну а можно стать крутым,типа олигарх,
Только заебешься ты легче год не срать!
И смириться можно.Да! только станешь пить,
И в гавно ты превратишься, помнишь алгоритм!
Что за ебаный насрать?!
Кто так подъебал?!Что за хуев пидорас нас сюда заслал?
На вопрос ответа нет!Ну и хуй бы с ним!
Нет того козла давно!Мы и не пиздим!
Знаю сука я одно, ебаный конец!
Делать тута нехуя!Это все! ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЖеЛе, 23-03-2010 06:57:08
"ну что за климат?! где те ножки?!" - мда... точно... кривые нынче ношки в этом климате...
15940433vova53, 23-03-2010 06:59:50
это типо аторой
15940440Ацкий грипник, 23-03-2010 07:01:03
заценим ща \доброе утро фсем
15940447бывший, 23-03-2010 07:01:22
В наших е-бенях +1 цельсий, ливень, блядъ.
15940448Снусмумрик, 23-03-2010 07:01:27
ниспиццавсем....
15940449Невменяйко, 23-03-2010 07:01:36
от мыслей дёргаю вдвойне...
15940451..не выдерни!
Риальне Ракель, 23-03-2010 07:02:27
дибют?
15940453Ацкий грипник, 23-03-2010 07:02:52
драчу уныло у окна... (с)
15940455эксбиционизм, оно конешно, не ахтунг...но фсиотке...
Риальне Ракель, 23-03-2010 07:03:27
ога, с дибютам!
15940456Мудеславъ, 23-03-2010 07:05:42
Ты, аффтар, пака падрачи уныло, а я тибе звиздюль паставлю...
15940458Ацкий грипник, 23-03-2010 07:06:30
в интим добавлю новизну.... (с)
15940459научишьсо дрочить по Македонски?
Шпендель, 23-03-2010 07:07:01
http://smotri.com/video/view/?id=v11146769b74
15940460vova53, 23-03-2010 07:07:23
Похмельно-спермотоксикозно,с чуством
15940461Ацкий грипник, 23-03-2010 07:08:16
пойду чай пить...
15940463к кагрица г\а нисамнена м
бывший, 23-03-2010 07:09:56
Афтырь\херой не освоил важнейшие техники:
159404671. дрочки по памяти
2. дрочки на печатную\непечатную\медийную продукцию
3. фэнтези-дрочки
СексуВальная жизнь афтыря\хероя, таким образом, уныла и однообразна.
Ацкий грипник, 23-03-2010 07:10:28
если сёдня в каментах увидите мудло под ником АГ(региццо лень) - посылайте смело фпесду
15940468клон у меня завёлсо, настырный падло
Душегуб, 23-03-2010 07:11:50
эх немножко недоалбанел аффтор. "йуную весну" нада было
15940469Невменяйко, 23-03-2010 07:12:02
>руки устали - ето понятно..а бошка та чо болит?
15940470..от напряжения.
Ацкий грипник, 23-03-2010 07:15:49
ответ на: Шпендель [12]
>http://smotri.com/video/view/?id=v11146769b74
15940475гастрономично \бутер сожру пожалуй
Ацкий грипник, 23-03-2010 07:17:12
>руки устали - ето понятно..а бошка та чо болит?
15940476разбег - прыжок- стена \вот и болит
alexntp, 23-03-2010 07:19:37
пра весну, ога
15940481всем доброго дня
vova53, 23-03-2010 07:20:40
ответ на: Ацкий грипник [11]
>в интим добавлю новизну.... (с)
15940483>научишьсо дрочить по Македонски?
по косовски
бывший, 23-03-2010 07:22:24
ответ на: vova53 [22]
>>научишьсо дрочить по Македонски?
15940486>по косовски
В глазницу отрубленной головы? Готично.
Ацкий грипник, 23-03-2010 07:22:53
ответ на: vova53 [22]
>>в интим добавлю новизну.... (с)
15940487>>научишьсо дрочить по Македонски?
>по косовски
по олбански...
ЖеЛе, 23-03-2010 07:23:08
"хочу скорей увидеть сиси...
15940488на пляже?! в парке?! похуй где!!!" - фсьотаке, лудше будет есле сиси - на груди будут...
vova53, 23-03-2010 07:26:03
Пушкин :
15940491... я не люблю весны; Скучна мне оттепель, вонь, грязь — весной я болен.
Кровь бродит; чувства, ум тоскою стеснены ...
Ацкий грипник, 23-03-2010 07:26:31
ответ на: ЖеЛе [25]
>"хочу скорей увидеть сиси...
* сиси :: 79,4 kb - показать>на пляже?! в парке?! похуй где!!!" - фсьотаке, лудше будет есле сиси - на груди будут...
поможем камраду карлсончику...
а то обдрочицца ведь сафсем
15940493
Галодный Бурундук, 23-03-2010 07:27:51
>>в интим добавлю новизну.... (с)
15940495аффтырю еще не советовали методу "незнакомка"? когда сидишь на одной руке пока она не занемеет, а потом дрочишь? (пачти цэ вроде из "угнать за шысят секунд")
Галодный Бурундук, 23-03-2010 07:28:32
фсем здрасти кстате
15940497КлонЪ, 23-03-2010 07:30:30
хочу скорей увидеть сиси...
* дрочило бля :: 115,1 kb - показатьна пляже?! в парке?! похуй где!!!
чтоб рядом с ними были писи...
от мыслей дёргаю вдвойне...(с)
15940498
Н.Н.Драздов, 23-03-2010 07:30:30
зима, крестьянин торжествуя
15940499замёрзнуть заживо рискуя
в кармане грея кончик хуя
на дровнях обновляет путь
Ацкий грипник, 23-03-2010 07:31:46
ответ на: Галодный Бурундук [28]
>>>в интим добавлю новизну.... (с)
http://bestforum.ru/bestblog/2007/12/01/43-sposoba-muzhskojj-masturbac
15940502>аффтырю еще не советовали методу "незнакомка"? когда сидишь на одной руке пока она не занемеет, а потом дрочишь? (пачти цэ вроде из "угнать за шысят секунд")
от чё гугль по этому поводу говорит\ гыгы
2m, 23-03-2010 07:33:02
Аттажно!
15940505Н.Н.Драздов, 23-03-2010 07:33:31
кстати юнаты, нам всем гореть в аду
15940506vova53, 23-03-2010 07:34:14
ответ на: бывший [23]
>>>научишьсо дрочить по Македонски?
15940508>>>по косовски
>>В глазницу отрубленной головы? Готично.
На полном скаку
На ишаке
А женьщщина из русского селенья остановит
бывший, 23-03-2010 07:38:14
Задумчиво дрочит
15940512На смрадные грешников души
Грустный диавол
Pyrotek, 23-03-2010 07:38:21
чё туд?
15940513Ацкий грипник, 23-03-2010 07:38:40
ответ на: Н.Н.Драздов [34]
>кстати юнаты, нам всем гореть в аду
15940514я предпочту жарицца на кунжутном масле...
Н.Н.Драздов, 23-03-2010 07:38:52
Барабашкина
15940515доброе утро
жолтый, 23-03-2010 07:39:34
блять. нечто
15940516Н.Н.Драздов, 23-03-2010 07:41:03
Грипник
15940519нет, только веретенное
либо шел
Заза, 23-03-2010 07:42:10
Всем доброе утро
15940521Бывший, тупой вопрос можно?
Ацкий грипник, 23-03-2010 07:42:13
ответ на: Н.Н.Драздов [41]
>Грипник
15940522>нет, только веретенное
>либо шел
ваапще-то да...откуда в Аду кунжутное...там тока машинное
Н.Н.Драздов, 23-03-2010 07:42:15
возможно севодня Сталенградскую тусу посетит дмитрийанатолеч
15940523vova53, 23-03-2010 07:42:56
ответ на: Ацкий грипник [38]
>>кстати юнаты, нам всем гореть в аду
15940525>я предпочту жарицца на кунжутном масле...
лучче бы катацса,как сыр
масло лучше ,предварительно, слегка подогреть
Pyrotek, 23-03-2010 07:43:35
ответ на: Н.Н.Драздов [44]
>возможно севодня Сталенградскую тусу посетит дмитрийанатолеч
15940527немецких камрадов не забудьте пригласить. ога
Н.Н.Драздов, 23-03-2010 07:44:07
Заза, доброе утро
15940530бывший, 23-03-2010 07:44:12
ответ на: Заза [42]
>Всем доброе утро
15940531>Бывший, тупой вопрос можно?
Пожалуйста, постараюсь ответить.
Н.Н.Драздов, 23-03-2010 07:46:25
рейс люфтганзы Берлинг-Сталенград
15940534бывший, 23-03-2010 07:46:57
http://nn.nf/617c - торт "Весенний".
15940535Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 07:48:24
ой, афтырь, рядом с хорошими сисями завсегда есть писи, которые их имеют...
15940541тебе они вряд ли понравяцца...
доброго всем
Хранительница личностных матриц, 23-03-2010 07:48:57
все утро угораю тут
http://chatroulette.com/
* 3 :: 34,8 kb - показать15940542
Ацкий грипник, 23-03-2010 07:49:05
ответ на: Заза [42]
>Всем доброе утро
15940544>
Жажачка в чате
с самого прямо с ранья
это ль не щасье
птички щебечут
тают сугробы говна
утром весенним
хуле ещё пожелать
ёбаный случай!
пусть растечёцца говно,
радуйтесь, пипл!
Заза, 23-03-2010 07:49:36
ответ на: бывший [48]
приходила почта, там были фотографии
15940545потом письма и фотографии удалила полностью
захожу в журнал,
а там висят эти письма и фотографии - по прежнему
и никак не удаляются, у меня стоит мазила.
Хранительница личностных матриц, 23-03-2010 07:49:48
пиздец сборище
* 4 :: 21,1 kb - показать15940547
Заза, 23-03-2010 07:50:11
ответ на: Ацкий грипник [53]
прекрасно, еще не было про гавно.. гугу
15940549Ахуефшый бапкин внуг, 23-03-2010 07:50:54
Мля, посмеялсо. Пазетифчег однако с утра не памешает
15940550маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 23-03-2010 07:52:03
Весенний авитаминоз,вырабатываем энергию вручную
15940553Ацкий грипник, 23-03-2010 07:53:38
ответ на: Заза [56]
>прекрасно, еще не было про гавно.. гугу
15940556будет, будет и не про говно...
Херасука Пиздаябаси, 23-03-2010 07:54:14
пиздец как уебищно....но близко по духу, гыгыгы
15940557бывший, 23-03-2010 07:56:09
ответ на: Заза [54]
Чистить кэш браузера. Правка-Настройки-Приватность.
15940560Заза, 23-03-2010 08:00:04
ответ на: бывший [61]
спасибо
15940569Н.Н.Драздов, 23-03-2010 08:00:24
Фотки пришли
15940570браузер пухнет
пора очищаца
Ацкий грипник, 23-03-2010 08:00:57
ответ на: Херасука Пиздаябаси [60]
>пиздец как уебищно....но близко по духу, гыгыгы
http://sexfootball.ru/view.php?video=0cs6DLy6EQE&feature=youtube_gdata
15940571вам вот это должно быть близко, Херасука Сан \ морнинг , кстати
Херасука Пиздаябаси, 23-03-2010 08:01:54
ответ на: Ацкий грипник [38]
>>кстати юнаты, нам всем гореть в аду
15940574>я предпочту жарицца на кунжутном масле...
и непременно с зирой и чепотляме
Н.Н.Драздов, 23-03-2010 08:02:27
сиси писи
15940575как давно это было
наберу номерок
Ацкий грипник, 23-03-2010 08:03:18
удаляем куки
15940577чтоб не знали суки
где мы ходим в африке
в африке гулять...
Н.Н.Драздов, 23-03-2010 08:05:15
что день грядущий нам готовит...
15940579Ацкий грипник, 23-03-2010 08:06:56
ответ на: Н.Н.Драздов [68]
>что день грядущий нам готовит...
15940583говна лрпату, штраф гайца,
в бюджете новую заплату
и распухание яйца...
Ацкий грипник, 23-03-2010 08:08:22
>ʎԁ ɐʞʠhо⊥ ʠ⊥əʎхɐ
15940586а вот это уже серьёзные мандавошки...ога.
Заза, 23-03-2010 08:09:42
жорла перевертыж
15940588Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 08:24:53
у меня живет козленок,
15940609я сама его пасу.
рано утром на машинке
на работу отвезу.
набухается родной
и с поникшей головой
у порога сопли пустит,
что в кабак, блин, ни ногой.
как свинья мой козлик пьет,
не голубит, не ебет...
пьяный упадет в саду,
я в траве его найду...
oberstleit, 23-03-2010 08:27:44
Фсем нормальным падонкам и фтыкателям - ПРЕВЕД ! Каклам ( традиционно ) - СКАСКО !
15940613Чей-та мы фсе бес малака, да бес малака... (с).
Nr.bird, 23-03-2010 08:29:59
бля, это точно
15940615надоела
Барабашкина(АУК), 23-03-2010 08:34:34
доброе утро, прекрасные люди
15940621геша, 23-03-2010 08:35:36
дежавю ебёныть
15940622М.Ю.Чебан, 23-03-2010 08:37:58
от слова "сиси" как то противно стало
15940625НЕЗНАЮ ПОЧЕМУ.
Галодный Бурундук, 23-03-2010 08:38:28
ответ на: Барабашкина [75]
>доброе утро, прекрасные люди
15940626вы ко мне на "вы" мария?
Херасука Пиздаябаси, 23-03-2010 08:42:28
бздравствуйте......
15940631Барабашкина(АУК), 23-03-2010 08:43:09
ответ на: Галодный Бурундук [78]
ко всем присуцтвующим
15940632Ацкий грипник, 23-03-2010 08:46:45
фторнег...
http://www.youtube.com/watch?v=jEMuJ14qEP4
15940637Pyrotek, 23-03-2010 08:47:01
здрасти
15940639Ацкий грипник, 23-03-2010 08:48:09
ответ на: Pyrotek [82]
>здрасти
15940642Ондрюша, привецтую!
ЖеЛе, 23-03-2010 08:50:55
ну, здрастуйте, ромалы (с)...
15940645Pyrotek, 23-03-2010 08:51:29
ответ на: Ацкий грипник [83]
Доброе утро!
15940646не девачка (с мАсквы), 23-03-2010 08:52:27
кошки это прекрасна.
15940648асобенна когда она не садица перед лицом и не щекочет нос усами,
крякая и жалобно мяукая.
скатина. и спать ушла. за хвост штоле её подёргать в отместку.
Херасука Пиздаябаси, 23-03-2010 08:52:40
пить или не пить....
15940650Я Драчистый Изумрут, 23-03-2010 08:52:42
ответ на: ЖеЛе [84]
самты цэганбля
15940651Pyrotek, 23-03-2010 08:52:53
ответ на: Ацкий грипник [83]
У тебя телефон не изменился? Я через три недели буду в мск, нарзану бы выпили совместно.
15940652не девачка (с мАсквы), 23-03-2010 08:53:16
яде.
15940653руке паверх адеяла и баиньке.
Я Драчистый Изумрут, 23-03-2010 08:53:45
здравствуй Машуня
15940657не девачка (с мАсквы), 23-03-2010 08:53:46
скатина. а носу щекотно досих пор
15940658Херасука Пиздаябаси, 23-03-2010 08:53:49
ответ на: не девачка(с мАсквы) [86]
моя вообще опять неделю назад съебалась, ни слуху, ни духу.... То ли блядует, то ли чего хуже
15940659Pyrotek, 23-03-2010 08:54:02
ответ на: не девачка(с мАсквы) [86]
>кошки это прекрасна.
15940663>асобенна когда она не садица перед лицом и не щекочет нос усами,
>крякая и жалобно мяукая.
>скатина. и спать ушла. за хвост штоле её подёргать в отместку.
дергать надо за хвост, который спереди растёт.
ПриведЪ!
Я Драчистый Изумрут, 23-03-2010 08:54:23
ахтышсцуко
15940665не девачка (с мАсквы), 23-03-2010 08:54:56
ответ на: Херасука Пиздаябаси [93]
некуда ей съебаца. она в квартире живёт.
15940668Ходжа, 23-03-2010 08:55:09
салам алейкум, уважаемые
15940670Ethyl, 23-03-2010 08:55:13
скатина
15940671не девачка (с мАсквы), 23-03-2010 08:55:15
ответ на: Pyrotek [94]
сам и дёргай.
15940672хоть сабак, хоть кошек
ЖеЛе, 23-03-2010 08:55:29
ответ на: Я Драчистый Изумрут [88]
>самты цэганбля
15940674*** это я имел нисчястье включить дебилятор... а там бля "ну, здрастуйте, ромалы" мне гаварят... а я чо?... я передал дальше... ага...
Pyrotek, 23-03-2010 08:56:45
ответ на: не девачка(с мАсквы) [99]
>сам и дёргай.
15940679>хоть сабак, хоть кошек
Вот и дергаю, я то котиком бываю, то сабакой.
Pyrotek, 23-03-2010 08:57:20
гыгыгыгы
15940682искалатырь в действии
Ethyl, 23-03-2010 08:57:50
фсе ф сборе
15940684Ходжа, 23-03-2010 08:58:03
пра что столбег-то? что-то мну ниможет столбеки с утра читать.
15940687Я Драчистый Изумрут, 23-03-2010 08:58:27
ответ на: не девачка(с мАсквы) [90]
слы, каза нимецкая, хватит уже мне одеялку поправлять,
15940690ты мне лучше вотшто скажы - за каким таким палавым хуем ты таскаешь каменты сама знаешь откуда и постишь их на альтерлите?
Pyrotek, 23-03-2010 08:58:42
Херасука, поехали в маскву вотку пиянствовать
15940691ЖеЛе, 23-03-2010 08:58:57
ответ на: Pyrotek [102]
превед сибирцким ебеням...
15940692Барабашкина(АУК), 23-03-2010 08:59:34
ответ на: Pyrotek [101]
>Вот и дергаю, я то котиком бываю, то сабакой.
15940695я даже стих про тебя знаю
не девачка (с мАсквы), 23-03-2010 09:00:06
ответ на: Я Драчистый Изумрут [105]
у тебя забыла спросить чо и куда мне таскать это раз.
15940696завернись в одеялку и не отсвечивай, это два.
Pyrotek, 23-03-2010 09:00:24
ответ на: ЖеЛе [107]
>превед сибирцким ебеням...
15940697привед северной пальмире.
Pyrotek, 23-03-2010 09:01:04
ответ на: Барабашкина [108]
>>Вот и дергаю, я то котиком бываю, то сабакой.
15940699>
>я даже стих про тебя знаю
Надеюсь не корзиночный?
Pyrotek, 23-03-2010 09:01:48
>да, довайти.
15940701>тока седня не едьте, седня штармавое перджупержденее + биларус с бутырки съебнул, да и ваще галалёд
Йа 10 апреля буду в ваших ебенях.
геша, 23-03-2010 09:02:36
все какие-то испугано-вежливые. какбутто их только сегодня утром из ментовки отпустили
15940702Барабашкина(АУК), 23-03-2010 09:02:55
да, погода сегодня изюмительная
15940703вчера текло, сегодня замерзло
галалед ужасный
Недевачка, если куда пойдеш, то осторожно
там риально сколько
Pyrotek, 23-03-2010 09:02:55
чё та меня как-то дахуя.
15940704не девачка (с мАсквы), 23-03-2010 09:03:26
спецом для яде, чтоп ему лучше спалось.
15940706вазмутивший его камент на сон грядущей.
а вапще, какашкин юмор это у мангуста-лексеича и далее со всеми остановками.
25.02.2010 12:19:09 Я кто? Это ты кто? №149
Для №147 ЯДИ (25.02.2010 12:17:44):
вот ты знаеш, я всё панимаю, но бабром уже риальне заибали, блядь
25.02.2010 12:23:22 Я кто? Это ты кто? №151
Для №150 ЯДИ (25.02.2010 12:21:25):
вон, столп контркультуры и гандон Багирофф срок тянул безо всяких падагревов и ништяков.
патаму и борзый такой, блядь. маленький, но ёбкий.
не девачка (с мАсквы), 23-03-2010 09:04:22
яде, ты не высыпаешься явно.
15940709Я Драчистый Изумрут, 23-03-2010 09:05:07
ответ на: не девачка(с мАсквы) [109]
да хоть раздватри.
15940710вменяемого ответа нет, что и следовало ожидать
вопщем стыт и срам и аяяй
тьху, пазорнеца блиа
Ацкий грипник, 23-03-2010 09:05:43
ответ на: Pyrotek [89]
>У тебя телефон не изменился? Я через три недели буду в мск, нарзану бы выпили совместно.
15940711тилипхон другой \я тебе смско брошу
не девачка (с мАсквы), 23-03-2010 09:07:21
ответ на: Я Драчистый Изумрут [118]
ахуенно.
15940714если мне этот камент показался гавняным юмором, то чо???
пазорнек ты, вместа таво, чтоп спать ты хуйнёй страдаешь.
на тему вменяемого ответа-ну видимо для тебя вменяемей будет:
тебя ебёт? попрыгай пройдёт.
Ацкий грипник, 23-03-2010 09:07:33
ответ на: Pyrotek [115]
>чё та меня как-то дахуя.
http://funway.ru/page.php?id_n=5210
15940715отвлекись\комекс почетай
Pyrotek, 23-03-2010 09:08:31
ответ на: Ацкий грипник [119]
ога, или в почту.
15940717Барабашкина(АУК), 23-03-2010 09:09:04
Жорла, не пудри мне то, что я щетаю мозгом
15940718не девачка (с мАсквы), 23-03-2010 09:09:08
и это, яде.
15940719прекрати следить за мной.
поспи.
ишь бля, рупор совести два камента и он уже усерился в пламенном негодовании.
Pyrotek, 23-03-2010 09:10:22
ПышечКа
15940721В Красноярске все такие же сексуальные как и ты? )) (с)
==========================================
МУГОГО
Pyrotek, 23-03-2010 09:11:18
У тебя когда ДР?
15940723Я Драчистый Изумрут, 23-03-2010 09:13:09
ответ на: не девачка(с мАсквы) [124]
а растрещалась обосрамшись то - хуй теперь уймешь наверно
15940725угомонись, сарока сраная
Барабашкина(АУК), 23-03-2010 09:13:19
ой не напоминай ыыыыы
15940726Н.Н.Драздов, 23-03-2010 09:13:20
Кто у нас главный по Самаре?
15940727ЖеЛе, 23-03-2010 09:13:59
гугл забанил китайцев... ВСЕХ...
15940730не девачка (с мАсквы), 23-03-2010 09:14:12
ответ на: Я Драчистый Изумрут [127]
ути пусичка.
15940731иди спать, придурошный
Pyrotek, 23-03-2010 09:14:46
ответ на: Н.Н.Драздов [129]
>Кто у нас главный по Самаре?
15940732Инергетег
Н.Н.Драздов, 23-03-2010 09:14:59
ответ на: ЖеЛе [130]
Гугл монстр
15940733Херасука Пиздаябаси, 23-03-2010 09:15:03
ответ на: Pyrotek [106]
>Херасука, поехали в маскву вотку пиянствовать
15940734угу....в московских обезьянниках я исчо не бывал. А с моей протокольной рожей первый встречный мент примет.
Я уж лучше какнить к вам в Крск выберусь.....
Херасука Пиздаябаси, 23-03-2010 09:16:27
>ыыы
15940737>
>не, галалет - эта ахуени абасцака.
>фсякия далбаепты так смишно падают.
>правда, и самому можна наебнуццо нехуево таг
я сегодня, пока до работы полз, раз 10 чуть реально не наебнулсо....ололо
Кусок далбайоба, 23-03-2010 09:16:48
уж нету сил. забейся в норку!!!
15940738ты- злоебучий хомячок!!!
хочу читать про еблю, порку,
дрочу до боли свой стручок...
ну что за нахуй?! где про ляжки?!
что видеть так охота мне...
и где про жопы все в какажках?!
и про бутылки где в песде?
где про наручники, про плётки...
про сперму в жёпе.. похуй где!!!
где пизды тёткам лижут тётки?
от мыслей дёргаю вдвойне...
где вхлам раздолбаные дыры?
стоп, это чо за идиот?
какие в жопу мойдодыры?
журнал Мурзилка. я урод(((
Pyrotek, 23-03-2010 09:16:55
>через месячишко+
15940739Ой бля, я числа 24 уже свалю наверно. Будем думать другой повод. Блять, низя в самалётах пиво возить, а я же тебе обищал привести "Абоканского"
я забыл подписацца!(не асёл), 23-03-2010 09:17:52
ответ на: Херасука Пиздаябаси [134]
давай приезжай уважаемый...будем оч рады..
15940741Pyrotek, 23-03-2010 09:18:33
ответ на: Херасука Пиздаябаси [134]
>угу....в московских обезьянниках я исчо не бывал. А с моей протокольной рожей первый встречный мент примет.
15940744>
>
>Я уж лучше какнить к вам в Крск выберусь.....
Тоже вареант. Я правда прикидывал маштруб как добраться до тебя, сломал моск и нихуя не придумал. гыгыгы
карлсончик, 23-03-2010 09:20:03
добрый день
15940747Я Драчистый Изумрут, 23-03-2010 09:20:07
бебебе
15940748не, ну песдец как лоханулась
Pyrotek, 23-03-2010 09:20:15
ответ на: Херасука Пиздаябаси [135]
>я сегодня, пока до работы полз, раз 10 чуть реально не наебнулсо....ололо
15940750Я за эту зиму надрочился в летних туфлях наебывать, так что теперь мне на гололёт похуй. мугого
я забыл подписацца!(не асёл), 23-03-2010 09:20:54
драствуй афтырь...надрачился??
15940751Pyrotek, 23-03-2010 09:21:08
>че нильзя-та, в багаж пихни - и вперед.
15940752>ты ж не в кармане патащщиж
Наверно так и паступлю, а в кармане я бы нидавез нихуя. мугого
Н.Н.Драздов, 23-03-2010 09:21:28
ЯДИ
15940753Недевачка
нессортесь
(как бы самому не выхватить)
карлсончик, 23-03-2010 09:22:04
ответ на: я забыл подписацца!(не асёл) [143]
а то!!! кстати, сегодня погода ниче так. солнце светит
15940754Херасука Пиздаябаси, 23-03-2010 09:22:14
ответ на: Pyrotek [139]
>Тоже вареант. Я правда прикидывал маштруб как добраться до тебя, сломал моск и нихуя не придумал. гыгыгы
15940755До Уфы или Магнитки самолетом или паровозом, дальше - такси или паравоз (от Магнитки 100 км, от Уфы - 500)
Коньебал Лектор, 23-03-2010 09:22:44
ответ на: Pyrotek [142]
пиротек! у нас же марозы стояле яебу какое ололо!!как ты ласты не атмарозил????
15940757Pyrotek, 23-03-2010 09:23:00
>Напомню, что на посожырном саапщении РЖД Масква-Самаро действует поист №56 (уебанский, кстати шопесдец)
15940759Во времена настали из Кр-ска в мск билет на самалет стоит дишевле, чем на паравоз. ояебу
Коньебал Лектор, 23-03-2010 09:23:24
ответ на: карлсончик [146]
на сонце тоже дрочиш??
15940761карлсончик, 23-03-2010 09:24:30
ответ на: Коньебал Лектор [150]
ни разу. но видеть его все равно рад
15940763Pyrotek, 23-03-2010 09:25:24
ответ на: Коньебал Лектор [148]
>пиротек! у нас же марозы стояле яебу какое ололо!!как ты ласты не атмарозил????
15940765да нормально, у меня зимних ботинок вообще нету. есть одни, но я их курсе на втором-третьем покупал. То исть лет 15 назад.
не девачка (с мАсквы), 23-03-2010 09:26:05
а датый долетел до самары иле нет?
15940767Иныргетег ниибаццо, 23-03-2010 09:26:26
Мда, вот и фстретил фчира масковскава гостя... Какжы протрезветь?..
15940768Иныргетег ниибаццо, 23-03-2010 09:26:46
ответ на: не девачка(с мАсквы) [153]
>а датый долетел до самары иле нет?
15940769еще как
Коньебал Лектор, 23-03-2010 09:26:58
ответ на: Pyrotek [152]
гыыы! настаясчий сибирьяк!!!
15940770не девачка (с мАсквы), 23-03-2010 09:27:18
ответ на: Иныргетег ниибаццо [155]
гыгыгы
15940771как ты вовремя.
Pyrotek, 23-03-2010 09:27:27
ответ на: Херасука Пиздаябаси [147]
>>Тоже вареант. Я правда прикидывал маштруб как добраться до тебя, сломал моск и нихуя не придумал. гыгыгы
15940772>
>До Уфы или Магнитки самолетом или паровозом, дальше - такси или паравоз (от Магнитки 100 км, от Уфы - 500)
На счет Уфы не знаю, но до магнитки точно самалеты не летают, до Ёбурга раза два в неделю.
Херасука Пиздаябаси, 23-03-2010 09:28:36
Пиво — прекрасный напиток, с каждым днем приобретающий все большее количество поклонников. И это не удивительно, ведь на протяжении тысячелетий люди совершенствовали его вкусовые качества, открывая все новые и новые грани. В современном мире миллионы людей из всех некрепких алкогольных напитков отдают предпочтение именно пиву.
15940774Кусок далбайоба, 23-03-2010 09:29:10
самалёты для буржуеф! автостоп наше всё!
15940775Не сцы Маруся, 23-03-2010 09:29:10
ответ на: ЖеЛе [130]
>гугл забанил китайцев... ВСЕХ...
15940776гугл разбанил китайцев.. ВСЕХ
через домен Северной Кореи..
Херасука Пиздаябаси, 23-03-2010 09:29:11
пиво можно использовать не только как легкий «хмельной» напиток, но и как изысканный кулинарный ингредиент, очищающее средство, компонент для приготовления питательных масок, бальзамов, лосьонов, лечебных ванн и даже средство для укладки волос.
15940777Иныргетег ниибаццо, 23-03-2010 09:29:33
ответ на: Херасука Пиздаябаси [159]
>Пиво — прекрасный напиток, с каждым днем приобретающий все большее количество поклонников. И это не удивительно, ведь на протяжении тысячелетий люди совершенствовали его вкусовые качества, открывая все новые и новые грани. В современном мире миллионы людей из всех некрепких алкогольных напитков отдают предпочтение именно пиву.
15940778не трави душу
Херасука Пиздаябаси, 23-03-2010 09:30:19
Древние народы, населявшие Месопотамию, знали более 70 сортов пива, которые имели свои названия в зависимости от вкуса, запаха и цвета. Было даже сладкое пиво, которое очень любили женщины.
15940780Но наиболее распространенным в Месопотамии было темное пиво, довольно густое, с осадком и с освежающим кисловатым вкусом. У шумеров даже существовала покровительница пивоварения царица Нинкаси, что в переводе означает: «Та, которая так щедро напоила меня». Ей посвящали гимны, поэмы, оды. В честь нее устраивали праздники и каждый год люди обязательно подносили ей дары.
Коньебал Лектор, 23-03-2010 09:30:19
ответ на: Иныргетег ниибаццо [163]
ыыыы! ХАЛОДНЕНЬКОЕ!!!!
15940781Каторга, 23-03-2010 09:30:20
Бодрого времени сутог, падонке.
15940782Pyrotek, 23-03-2010 09:30:29
>кстате, чочочотам щя на гражданских бортах в плане принятия на груть/залажыванея за варатниг?
15940784>
>емееццо введу ахвецэальныя правела.
>
>так-то панятна, што каму нада, тот наесццо как нада, хехе
Да чё туд нипанятнова, покупаешь у стюр бухло за козлячие деньги и жрешь скока в тебя влезет, можно прикупить после досмотра, там чуть дешевле но тока пиво.
Кусок далбайоба, 23-03-2010 09:30:51
некрепкие напитки - балтека 9 и охота крепкая. ояебу
15940785Не сцы Маруся, 23-03-2010 09:31:06
ответ на: Не сцы Маруся [161]
>гугл разбанил китайцев.. ВСЕХ
15940786>через домен Северной Кореи..
пардоньте, описка, Южной конечно же
Херасука Пиздаябаси, 23-03-2010 09:31:49
В Древнем Египте также знали немало сортов пива. Египтяне по этому поводу даже придумали выражение «пиво — жидкий хлеб». Но этот напиток в основном пили бедняки и средние слои населения. Пиво, хлеб и лук — вот основная еда древних египтян. А дневная норма строителя пирамид составляла три буханки хлеба, три чана пива и три пучка зелени. Древние египтяне полагали, что навыки пивоварения людям передал бог Осирис, научив смертных также земледелию, врачеванию и строительству.
15940789три чана.....хуясе, это чо - ани там в уматину ужратые пирамиды строили?
Кусок далбайоба, 23-03-2010 09:32:08
нахеры подтягиваюццо
15940790Кусок далбайоба, 23-03-2010 09:32:40
можно попробовать...
15940791Кусок далбайоба, 23-03-2010 09:33:06
затаились штоле?
15940792Херасука Пиздаябаси, 23-03-2010 09:33:17
По старочешским обычаям пиво пили «по половинке» и «по порядку». «По половинке» означало, что первый пил полкружки, второй допивал. Потом поступали наоборот. «По порядку» значило на общий счет, а потом скидывались. Был способ, когда начинали с малых кувшинчиков, переходя к более вместительным. Иногда бросали кость, она и решала, в какой очередности и сколько пить.
15940793«Проба на ноготь» состояла в том, что выпивали жбан до дна, а последнюю каплю выливали на ноготь и слизывали. Если хозяин корчмы верил гостю, оставшемуся без денег, то мог налить ему в долг, но делал зарубку. Это называлось «пить на топор». Студенты пили, стоя на стуле, на столе, сидя и лежа на полу, через руку, через ногу, не держа кружку рукой.
Когда был введен григорианский календарь (1584 год), народ, особенно деревенский, не мог взять в толк, куда делись десять дней, прожитых без пива, и кинулся наверстывать упущенное. А из-за любви к чешскому пиву пострадал великий датский астроном Тихо Браге, служивший в конце жизни при дворе короля Рудольфа Второго в Праге. Спор с земляком под пенистую кружку закончился дуэлью, стоившей астроному уха и носа.
Кусок далбайоба, 23-03-2010 09:33:31
200 банок пива
15940794Коньебал Лектор, 23-03-2010 09:33:43
100
15940795Кусок далбайоба, 23-03-2010 09:33:44
ыва
15940796Не сцы Маруся, 23-03-2010 09:33:48
и пора?
15940797не девачка (с мАсквы), 23-03-2010 09:33:49
ядек,
15940798а чо ты так возмущаешься то, кстате.
тваего обычного бляцкого подпёздывания не скопировано.
или чо, сыкотненько? не хочеца чмом и педоразом быть?
жалко вам бабла-заткнитесь и сидите молча.
не дай джа случица что, помощь понадобица.
а у вас такие обосратушки.
Иныргетег ниибаццо, 23-03-2010 09:33:51
скаты, мне за руль, а вы о пиве!
15940799Кусок далбайоба, 23-03-2010 09:33:56
ололо
15940800Я Драчистый Изумрут, 23-03-2010 09:33:57
Вы знаете, шампаньске, оно таке... ну як небо утром - такое проз-
15940801рачное,.. як молоко парное - такое вкусное... Оно мне так ндравицца, так
ндра... А вот с пива я пердю! (с)
Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 09:33:58
тынц
15940802Коньебал Лектор, 23-03-2010 09:34:01
100 ХУЕФ
15940803Херасука Пиздаябаси, 23-03-2010 09:34:05
Восточные славяне и другие народы первоначально пиво варили из проса. Итальянский путешественник XV века так писал о Московском государстве: «Там нет винограда, но они варят пиво из меда, другие готовят брагу из проса. И в то, и в другое добавляют цветки хмеля, которое создают брожение. В итоге получается напиток, опьяняющий как вино». У тюркских же народов такой напиток назывался «буза». Пиво, так же как и мед, было непременным напитком как на княжеских пирах, так и в дни деревенских праздников.
15940804В рамках одного цвета возможны совершенно неожиданные варианты. Бывает пиво верхнего и нижнего брожения. «Верхнее» пиво — это в первую очередь знаменитый английский портер. Сорт, который англичане предпочитают всем другим. Вот это как раз и есть самое почти черное, сильно охмеленное, сладковатое пиво с весьма специфическим ароматом (только не путать с другими темными сортами).
Секрет портера в том, что, попробовав его три-четыре раза, привыкаешь к нему настолько, что с трудом возвращаешься к обычным сортам. А наиболее популярные марки портера — это «Гиннес» и «Басе». Светлое «верхнее» английское пиво — эль, в приготовлении которого используют сахар и рис. Получается горький, суховатый напиток. Идеальная порция эля — это пинта (0,568 литра). Абсолютно идеальным сортом «верхнего» пива считается брюссельский «Ламбик» — с большим количеством хмеля и спирта (что, кстати, на этикетке не указано).
Кусок далбайоба, 23-03-2010 09:34:22
так и знал блять
15940806Херасука Пиздаябаси, 23-03-2010 09:34:57
Эта история произошла очень давно, когда пивоваренное дело было в самом расцвете. В Германии жили самые настоящие ценители пива, особо ценящие возможностью скоротать время за кружкой пенного напитка. Однажды известный немецкий полководец остановился в обыкновенной деревушке на ночлег. Хозяева дома по старому обычаю решили угостить важного гостя напитком одного местного пивовара, который славился качеством своего пива.
15940807Гость, сделав пробный глоток пива, обнаружил, что оно было разбавлено водой. Полководец со страшным негодованием потребовал справедливого суда и наказания для старого пивовара. Никакие уговоры и просьбы сжалиться над несчастным не действовали на оскорбленного гостя. И местным жителям пришлось смириться с его приговором. Военный был настолько важной персоной, что местное население боялось воспротивиться его решению.
Полководец силой заставил пивовара выпить большую трехведерную бочку пива, смешанного с водой, что привело к смерти виновника. Такое наказание просуществовало в Германии некоторое время, после чего было отменено.
Коньебал Лектор, 23-03-2010 09:35:03
Ёбаная работа!!!!!!сцука мешает опщатца
15940808Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 09:35:13
ответ на: Иныргетег ниибаццо [180]
>скаты, мне за руль, а вы о пиве!
15940809здоровее будешь, товарисч
Кусок далбайоба, 23-03-2010 09:36:33
за гусей будет бойня...
15940811Не сцы Маруся, 23-03-2010 09:36:49
не будед
15940812Кусок далбайоба, 23-03-2010 09:37:05
век на санках не катацца!
15940813Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 09:37:20
угу
15940814Кусок далбайоба, 23-03-2010 09:37:24
праибу?
15940815Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 09:37:38
бля
15940816Кусок далбайоба, 23-03-2010 09:37:46
па гусям пли!!!
15940817Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 09:37:58
ну
15940818Кусок далбайоба, 23-03-2010 09:37:59
вывывывы
15940819Не сцы Маруся, 23-03-2010 09:38:02
CCXXII тоже хорошо
15940821Кусок далбайоба, 23-03-2010 09:38:47
Ну и хули постить одно и тоже 2 раза подряд ?
15940824да с хуяли???
Татарин, 23-03-2010 09:39:11
добренький день
15940826Не сцы Маруся, 23-03-2010 09:39:21
23-03-2010 09:38:01 Пробрюшливое жорло
15940827[ответить] [222]
пиздить во время нахенга, коллега, никамильфы
Херасука Пиздаябаси, 23-03-2010 09:39:48
Оказывается, светлое пиво является отличным пятновыводителем. Правда, для этого в пиво нужно добавить немного нашатырного спирта. В полученную жидкость окунуть ватный тампон и потереть им грязное место. Затем тщательно промыть холодной водой. Если вам нужно вывести большое пятно с темной одежды, то можно залить пятно, дать ему помокнуть некоторое время, а потом хорошо прополоскать.
15940829Кусок далбайоба, 23-03-2010 09:39:58
а чо, уже день?
15940830Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 09:40:10
с утра день не задался...
15940831бляцтво
Татарин, 23-03-2010 09:40:32
сдал проект не соглосование, пара неделек отдыха от плановой работы намечаецца.
15940832никому домик/адм.здание/больничку/школу запроектировать не надо? гугугу
Pyrotek, 23-03-2010 09:40:48
>да на паравозе ахуееш жопу морщить 3 дня пачьти
15940833>а так 5 чисоф+ебала аерапортная=8 - и ты на месьте
вот именно. в параровоже ещё бабла прожреца пропьеца непостежимое количество. А тут прилетаю сразу на место в одинцовский район, а с ярославского вакзала ещё заебешся добираца до места.
Херасука Пиздаябаси, 23-03-2010 09:41:31
Ни для кого не секрет, что пиво — очень древний напиток, его чудесным вкусом наслаждались еще в Древнем Египте. Известно также, что именно светлое пиво варили в этой стране пирамид (светлое пиво гораздо древнее темного, ведь готовят его из необжаренного солода).
15940836Египетские царицы отдавали предпочтение этому сорту пива не только из-за его вкусовых качеств, но и из-за того, что оно оказывало прекрасное воздействие на кожу, делая ее более нежной, шелковистой и светлой, кроме того, кожа приобретала приятный терпкий запах. Именно поэтому перед тем как идти в покои своего повелителя, они принимали ванны из светлого пива.
Барабашкина(АУК), 23-03-2010 09:43:03
есть там кто наверху? забаньте уже Херасуке гугл
15940841Не сцы Маруся, 23-03-2010 09:43:31
23-03-2010 09:40:59 Пробрюшливое жорло
15940843[ответить]
у мну мама карехтар па ашыпкамц чипятным трицоть лет просидемшы.
приставляеш ашыпке каг у мну в графонях проверят?
олень и баран, 23-03-2010 09:43:40
Весной вобще хуй не падает))
15940844Татарин, 23-03-2010 09:43:48
забаньте херасуку суку
15940845Иныргетег ниибаццо, 23-03-2010 09:43:54
Я фчира Датого Туташиху хотел пивом напоить живым, а он тока водку пьет, вот незадача.
15940846Херасука Пиздаябаси, 23-03-2010 09:44:00
ответ на: Барабашкина [209]
ТЫ ЧТО ПРОТИВ ПИВА ИМЕЕШЬ??????? (с угрозой)
15940848Алень, 23-03-2010 09:44:21
Смешная абассака!
15940850Pyrotek, 23-03-2010 09:44:54
тк
15940852Барабашкина(АУК), 23-03-2010 09:45:51
ответ на: Херасука Пиздаябаси [214]
против простыней в чате, не ари
15940854не девачка (с мАсквы), 23-03-2010 09:46:05
ответ на: Иныргетег ниибаццо [213]
и пришлось всё пиво самому?
15940856Барабашкина(АУК), 23-03-2010 09:46:10
ответ на: олень и баран [211]
>Весной вобще хуй не падает))
15940857у кого из вас?
Херасука Пиздаябаси, 23-03-2010 09:46:19
Полезные свойства пива иногда могут определить судьбу. Как известно, Брюс Ли, знаменитый актер и мастер боевых искусств, рос чрезвычайно болезненным и хилым мальчиком. Кроме традиционного молока китайские врачи порекомендовали ему пить пиво. Результаты не заставили себя ждать.
15940858О каг!!!!
Не сцы Маруся, 23-03-2010 09:46:31
мижду прочем, раньшы газеты два раза вычитывале
15940859потомушта ашыбатца было ололо
вплоть
Berg, 23-03-2010 09:47:11
превед уроццы
15940861Иныргетег ниибаццо, 23-03-2010 09:47:43
ответ на: не девачка(с мАсквы) [218]
пришлось вотку пить
15940864не девачка (с мАсквы), 23-03-2010 09:48:00
ответ на: Херасука Пиздаябаси [220]
я сматрю щас вот ещё ягуар популярное средство для роста у молодёжи.
15940865и охото крепкое.
расти должны шопесдец
Pyrotek, 23-03-2010 09:48:03
"Внукаво" а там рядом совсем, киламетров 10 всего (на таксе 200 рублей максемум)
15940866Не сцы Маруся, 23-03-2010 09:48:14
старый случяй извесный
15940867в Кривде в передавитце у Брежнева пасерётке букывку Х начипятале
орквыводцы быле ищё те..
Барабашкина(АУК), 23-03-2010 09:48:20
>прастыня фчяти палюбэ лудшы, чем б/у прастыня фпоизди масква самара №56
15940868а клубника вкуснее морской капусты, ага
Алень, 23-03-2010 09:48:20
Чота вчера с пивом перестарался. Пять литров, блять...
15940869Херасука, не надо щас о пиве...
Я Драчистый Изумрут, 23-03-2010 09:48:21
ответ на: не девачка(с мАсквы) [179]
да мне вобще похуй что ты именно и в контексте чего ты там копировала
15940870мои ли каменты или еще кого - похуй
и свои дебильные домыслы засунь в свою дебелую сраку,
если не догоняешь смысла вопроса.
дура ты набитая простигоспаде.
пращяй
(я кончил и закурил)
Не сцы Маруся, 23-03-2010 09:49:27
вроде вторнег, а нарот срёт с пятничной скорасте
15940872Херасука Пиздаябаси, 23-03-2010 09:49:32
Врачи считают, что регулярные портерные ванны с травами оказывают тонизирующее и оздоравливающее действие на кожу, успокаивают нервную систему, снимают усталость
15940873Бля, чо эт я о пиве, когда сам с утра водку пью????
Berg, 23-03-2010 09:49:47
ненависть это прекрасно
15940875Pyrotek, 23-03-2010 09:49:54
>просирать бобло в поезде - нашыфсйо, хуле.
15940876>
>эх бял, помнеццо, в питир за 72 рублека езьдел фсиво
Я в мск из кр-ка за 68 рублей добирался на самалете, но это было больше 20 лет назад
Кусок далбайоба, 23-03-2010 09:50:01
прастыня в чате палюбэ хужы чем праститня в постеле
15940878Кусок далбайоба, 23-03-2010 09:51:00
за ванну портера готов бицца пачти насмерть
15940882Татарин, 23-03-2010 09:51:03
охнуёптваюмать. ЯДЕ выебал недефку.
15940883не девачка (с мАсквы), 23-03-2010 09:51:12
ответ на: Я Драчистый Изумрут [229]
подрочил на моё внимание?
15940884не истери ядек.
ты всегда был подпёсдышем.
и про контекст тоже.
заебала вас просьба о помощи-утритесь и отползайте.
адьос, кисёнок. спи побольше.
Иныргетег ниибаццо, 23-03-2010 09:51:20
ответ на: Алень [228]
после пяти литроф пива алкотестер у меня паказывает 0,28, фпринцыпе за руль можна ыыыыыыыы
15940885Pyrotek, 23-03-2010 09:51:44
ответ на: Алень [228]
>Чота вчера с пивом перестарался. Пять литров, блять...
15940886>Херасука, не надо щас о пиве...
Для меня это норма, меньше редко бывает
Berg, 23-03-2010 09:51:46
ответ на: Херасука Пиздаябаси [231]
>Бля, чо эт я о пиве, когда сам с утра водку пью????
15940887кто абжогсо на молоке -дует вотку
Кусок далбайоба, 23-03-2010 09:51:47
и рыба в каме былаааа! (с)
15940888не девачка (с мАсквы), 23-03-2010 09:51:55
ответ на: Я Драчистый Изумрут [229]
и кстате, похуй-нехуй вылазить.
15940891утрись и сиди спокойно, дешёвка ядечка.
Херасука Пиздаябаси, 23-03-2010 09:52:42
Из безалкогольного пива можно приготовить вкусный шипучий напиток для детского праздника. На 1 л пива требуется 10 ч. л. очень сладкого фруктового сиропа (бананового, клубничного, апельсинового, абрикосового). В бутылку с пивом добавляют сироп, сильно взбалтывают и разливают в высокие фужеры для шампанского. В бокалы можно положить кусочки фруктов.
15940894Бугогаааааааааааааа
Алень, 23-03-2010 09:52:42
ответ на: Иныргетег ниибаццо [238]
Эт смотря какое пиво.
15940895не девачка (с мАсквы), 23-03-2010 09:52:49
ответ на: Татарин [236]
>охнуёптваюмать. ЯДЕ выебал недефку.
15940896не заговаривайся.
сегодня время бреда подпёсдыша ядека.
Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 09:52:55
ответ на: Иныргетег ниибаццо [223]
вопрос: от Самары до Саратова скока на машине по времени и как дорога, если ездил?
15940897Палкан Кошкадав, 23-03-2010 09:53:13
*пишу в снегу и пью палёнку,
15940900драчу уныло у окна...(с)
цезарь - унылый птушник
Не сцы Маруся, 23-03-2010 09:53:45
23-03-2010 09:50:50 Пробрюшливое жорло
15940901[ответить]
"ааааа....", "ээээээ..." , "мнээээээээ....", "ну, эээээээ....."
это признаг таво, што человег думаед, што буробе.
значед раньше низадумываязь хуйню пороле. охохо
Иныргетег ниибаццо, 23-03-2010 09:53:51
ответ на: Алень [244]
светлое 4%
15940903Джагга, 23-03-2010 09:54:00
от мыслей дёргаю вдвойне...(с) записал, беру на вооружение
15940904Херасука Пиздаябаси, 23-03-2010 09:54:27
нашел в нете книгу под названием "Костяная жопа". Задумалсо.....
15940906Кусок далбайоба, 23-03-2010 09:54:27
скора тризта
15940907Кусок далбайоба, 23-03-2010 09:55:20
какойнибуть бессмысленный камент убьёт мой нахенг бп
15940908Джагга, 23-03-2010 09:55:45
ответ на: Херасука Пиздаябаси [243]
вот в натуре праздник. дети пьют сиропчик, их штырит, от чего- непонятно, но весело ашпесдец
15940910Кусок далбайоба, 23-03-2010 09:55:57
опять притаились да штошзайобтваю?
15940911Кусок далбайоба, 23-03-2010 09:56:33
300 граммов сиропчика
15940912Я Драчистый Изумрут, 23-03-2010 09:56:34
ответ на: Татарин [236]
окстись Тотарен
15940913мне столько не выпить
Иныргетег ниибаццо, 23-03-2010 09:57:03
ответ на: Чанда Мурзилкина [246]
>вопрос: от Самары до Саратова скока на машине по времени и как дорога, если ездил?
15940917часов 5 езды, по самарской области дорога приличная, по саратовской хуже, но ехать можно. саратовские менты непередаваемо алчны, поэтому надо все правила надо четко соблюдать, доебутся до чего угодно
Berg, 23-03-2010 09:57:03
взбздо
15940918Berg, 23-03-2010 09:57:10
пыщь пыщь
15940919Кусок далбайоба, 23-03-2010 09:57:17
хуйпесдакакаято на стадионе
15940920Berg, 23-03-2010 09:57:20
кпуцеур5й4ер
15940922не девачка (с мАсквы), 23-03-2010 09:57:21
яде-мудило тупое. спи
15940923Палкан Кошкадав, 23-03-2010 09:57:28
15940924Кусок далбайоба, 23-03-2010 09:57:32
авававав
15940925Я Драчистый Изумрут, 23-03-2010 09:57:36
дада
15940927не девачка (с мАсквы), 23-03-2010 09:57:43
ответ на: не девачка(с мАсквы) [263]
>яде-мудило тупое. спи
15940928прекрасный тематический нахинг
Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 09:57:44
бляупс
15940929Berg, 23-03-2010 09:57:57
за пиздеш вавреме нахенга вугол нагарохъ
15940930Алень, 23-03-2010 09:58:02
ответ на: Иныргетег ниибаццо [249]
У меня чот хуёво организм пиво переваривает. В Питере как-то на год права забрали. Цырк, суко - вечером два литра выпил, а утром поехал. 0.5 намеряли.
15940931Pyrotek, 23-03-2010 09:58:06
>а, ну там пишком дайти.
15940932>в само аденцова иле куда?
>(там моршрутко кстате ходед)
Нет не само, я зобыл как этот населенный пункт называецо, он прямо на минском шоссе находица
Я Драчистый Изумрут, 23-03-2010 09:58:14
не девачка жырная корова иди похмелись
15940934Кусок далбайоба, 23-03-2010 09:58:21
как бездарно проебал... впрочем каг всигда
15940935Алень, 23-03-2010 09:58:38
Сиськи, пожалуй, нахну.
15940938Херасука Пиздаябаси, 23-03-2010 09:59:19
Ниругайтес, скаты....
15940941Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 09:59:27
ответ на: Иныргетег ниибаццо [258]
пасиб, тада на поезде придется
15940942Кусок далбайоба, 23-03-2010 10:00:07
за сиськи надо побороцца однако
15940943Pyrotek, 23-03-2010 10:00:14
сиськи будут?
15940944Алень, 23-03-2010 10:00:35
Инергетиг, ты самарский штоль?
15940946Иныргетег ниибаццо, 23-03-2010 10:00:55
ответ на: Чанда Мурзилкина [276]
лучше на машине, поезд тут очень ебануто ходит, в ночь
15940948Не сцы Маруся, 23-03-2010 10:01:22
23-03-2010 09:52:21 Пробрюшливое жорло
15940951[ответить]
вапчета с Внукова до Киевскова вокзала иликтричка туду-суда чястенько хуяред
и бюджетненько палучитцо
такси из аэропорта, я вас умаляю цены, ояебу
Барабашкина(АУК), 23-03-2010 10:01:24
сиське не занимать
15940952не девачка (с мАсквы), 23-03-2010 10:01:27
ответ на: Я Драчистый Изумрут [272]
>не девачка жырная корова иди похмелись
15940953пиздливый дешёвый падпёсдыш ядек, как твой простатит?
уже стал аденомой?
Алень, 23-03-2010 10:01:31
Нахну сиськи пойду кофейку наебну.
15940954Pyrotek, 23-03-2010 10:01:35
>перделкино? бякаффка? да там дахуя их на минке
15940955вот в одном из дахуя я и остановлюсь. хыыыыыыы
Кусок далбайоба, 23-03-2010 10:01:38
сисег не может не быть
15940956Pyrotek, 23-03-2010 10:02:00
тризтотрицадьтри
15940960Алень, 23-03-2010 10:02:01
Понеслась?
15940961Кусок далбайоба, 23-03-2010 10:02:06
песдетс праибалл апять
15940962Херасука Пиздаябаси, 23-03-2010 10:02:07
При конце Вселенной настанет царство Антихристово, светила небесные померкнут, архангелы вострубят в рога — и мгновенно воскреснут мертвые. «Посем, — говорит Кирилл Туровский, — огнь неугасимый потечеть от въстока до запада, поядая горы и камение и древа, и море иссушая; твердь же яко бересто свертится (вар. небеса совиются), и вся видимая сущия вещи, развее человек, вся от ярости огненныя яко воск истают, и згорит вся земля. И сквозь той огнь подобает всему человеческому роду пройти... В них же суть неции, мало имуще съгрешения и неисправления, яко человеци, понеже есть Бог един без греха, да сим огнем искушени будут, очистятся и просветятся телеса их яко солнце, по добродетели их: праведным дает свет, а грешным опаление и омрачение.
15940963Прешедшим же им огненную сию реку, огньнная си река, по Божию повеленью, послуживше и отшедши к западу, учинится во озеро огненное на мучение грешным. Посем будет земля нова и ровна, якоже бе искони, и бела паче снегу, и потом повелением Божиим пременится и будет яко злато; изидеть из нея трава и цвети и много различнии и неувядающи никогда же... и взрастут древа не яко видимая си суще, но высотою, лепотою, величеством невозможно есть изглаголати усты человеческыми»
Pyrotek, 23-03-2010 10:02:09
не нихуя
15940964Pyrotek, 23-03-2010 10:02:17
паукнн
15940965не девачка (с мАсквы), 23-03-2010 10:02:18
яде-простатитное мудло. спи
15940966Алень, 23-03-2010 10:02:20
Тыыщь!!
15940968Кусок далбайоба, 23-03-2010 10:02:21
дыдыщ
15940969Не сцы Маруся, 23-03-2010 10:02:22
CCCXXXIII
15940970Палкан Кошкадав, 23-03-2010 10:02:22
сись
15940971Pyrotek, 23-03-2010 10:02:23
ц56н
15940972Барабашкина(АУК), 23-03-2010 10:02:26
сволачи
15940973Херасука Пиздаябаси, 23-03-2010 10:02:28
ыыыы
15940974Не сцы Маруся, 23-03-2010 10:02:44
хых
15940975мима папал
Иныргетег ниибаццо, 23-03-2010 10:02:49
ответ на: Алень [279]
>Инергетиг, ты самарский штоль?
15940976отож
Кусок далбайоба, 23-03-2010 10:02:56
баба на корабле, хуле...
15940978не девачка (с мАсквы), 23-03-2010 10:03:02
ответ на: не девачка(с мАсквы) [293]
>яде-простатитное мудло. спи
15940979ну просто прелестный тематический нахинг.
23-03-2010 09:57:21 не девачка(с мАсквы) [ответить] [+цитировать] [300]
яде-мудило тупое. спи
Pyrotek, 23-03-2010 10:03:09
хуясе
15940980Барабашкина(АУК), 23-03-2010 10:03:14
Недевачка прекрасно нахает, учитесь
15940981не девачка (с мАсквы), 23-03-2010 10:03:31
ответ на: Барабашкина [299]
а памоему всё прекрасно.
15940982Алень, 23-03-2010 10:03:39
Блядь! "Соединение закрыто удалённым сёрвером"
15940983Чо это ещо за ебень? Голандцы сервак во время нахинга отключают?
Палкан Кошкадав, 23-03-2010 10:04:17
(1)23-03-2010 10:02:22 Не сцы Маруся
15940984(2)23-03-2010 10:02:22 Палкан Кошкадав
правовой беспредел!
Херасука Пиздаябаси, 23-03-2010 10:04:20
одни грешники и грешницы мучатся в огненном озере (или огненной реке), погруженные по пояс, по грудь, по шею и с головою; другие возлежат на пламенных одрах; многие повешены за ноги, руки, языки, уши, сердце и поедаемы червями и змеями; некоторых дьяволы прободают железными прутьями и рожнами, а иных сосет лютый змей — чудовище с огненным языком и железными когтями
15940985АГ (региццо лень), 23-03-2010 10:04:26
здравствуйте друзья
15940986Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 10:06:03
не, я не из Самары еду
15940992от нас до Саратова 2,5 суток на поезде трястись
посоветовали на самолете до Самары, а оттуда на машине
короче, пока туда-сюда, сутки убью в дороге палюбэ
думаю, пока время есть
Алень, 23-03-2010 10:06:16
ответ на: Иныргетег ниибаццо [302]
Бля, надо всётки в Самару выбраца. Каждое лето в Тольятти провожу.
15940993Кусок далбайоба, 23-03-2010 10:06:25
йапонец паходу упоролся уже
15940994Ацкий грипник, 23-03-2010 10:06:43
ответ на: АГ (региццо лень) [311]
>здравствуйте друзья
15940995съебись нах
Херасука Пиздаябаси, 23-03-2010 10:07:27
Наверху, в облаках, видны ангелы, и между ними один, который направляет на трясовиц копье и хочет низвергнуть их в отверстую пропасть, а на пригорке — коленопреклоненный и молящийся святой Сисиний
15940997пиздатый ник, однако
АГ (региццо лень), 23-03-2010 10:07:27
откуда здесь это пидарас взялся? я ж его забанил пожизненнно
15940998АГ (региццо лень), 23-03-2010 10:07:49
я сказал здравствуйте друзья!
15940999оглохли чтоли, ублюдки???
АГ (региццо лень), 23-03-2010 10:08:03
алень позвони мне паскуда
15941000Херасука Пиздаябаси, 23-03-2010 10:08:35
хуясе, обед ужо
15941002АГ (региццо лень), 23-03-2010 10:08:43
ответ на: АГ (региццо лень) [318]
>я сказал здравствуйте друзья!
15941004>оглохли чтоли, ублюдки???
пидарасы конченые, жопы сраные
Иныргетег ниибаццо, 23-03-2010 10:08:47
ответ на: Алень [313]
я в Тольятти часто бываю, у меня дом там есть
15941005Херасука Пиздаябаси, 23-03-2010 10:09:24
абнавленнья
15941006святой Сисиний, 23-03-2010 10:09:32
ответ на: Херасука Пиздаябаси [316]
это тебе не херасучить, еблан.
15941007АГ (региццо лень), 23-03-2010 10:10:25
где это хуйло подчёркнутое?
15941010Ацкий грипник, 23-03-2010 10:11:10
ответ на: АГ (региццо лень) [317]
>откуда здесь это пидарас взялся? я ж его забанил пожизненнно
15941013так вот ты какой, северный алень
Алень, 23-03-2010 10:11:18
ответ на: Иныргетег ниибаццо [322]
>я в Тольятти часто бываю, у меня дом там есть
15941014Можно забухать если чо. Этим летом опять туда собираюсь.
Алень, 23-03-2010 10:12:07
ответ на: Ацкий грипник [326]
Это не я нихуя.
15941016Ацкий грипник, 23-03-2010 10:12:40
ответ на: АГ (региццо лень) [325]
>где это хуйло подчёркнутое?
15941017чё сёдня смурной? не выебал тебя никто?
Иныргетег ниибаццо, 23-03-2010 10:12:43
ответ на: Алень [327]
к лету видно будет
15941018Алень, 23-03-2010 10:13:29
пойду кофейку ёбну. тяжело что-то на душе...
15941022АГ (региццо лень), 23-03-2010 10:13:41
ответ на: Алень [328]
>Это не я нихуя.
15941023ниипизди. набери меня
Ацкий грипник, 23-03-2010 10:13:48
да и насрать, что не ты
15941024ты тут давай, работай за меня
а я попиздил по своим делишкам
АГ (региццо лень), 23-03-2010 10:14:23
когда меня уже здесь небудет то? хауууу
15941027Ацкий грипник, 23-03-2010 10:15:15
ответ на: АГ (региццо лень) [334]
>когда меня уже здесь небудет то? хауууу
15941029нехуй сачковать! срать гуще скотинко!
АГ (региццо лень), 23-03-2010 10:15:50
не нужен мне тупой клоню пиздуй по делишкам, соска.
15941031Риальне Ракель, 23-03-2010 10:16:09
ать
15941032АГ (региццо лень), 23-03-2010 10:16:32
отщёт пошёл
15941033Риальне Ракель, 23-03-2010 10:17:06
фсио ругаетеся да
15941035Ацкий грипник, 23-03-2010 10:17:52
ответ на: АГ (региццо лень) [338]
>отщёт пошёл
15941036хуй тебе а не нахенг
Ацкий грипник, 23-03-2010 10:18:38
ответ на: Риальне Ракель [339]
>фсио ругаетеся да
15941041да вот мутантов развелось...
Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 10:18:45
ну мож хоть щаз повезет...
15941042АГ (региццо лень), 23-03-2010 10:18:47
ехай нахуй, делишко.
15941043АГ (региццо лень), 23-03-2010 10:19:22
ну што, погнали?
15941045Ацкий грипник, 23-03-2010 10:19:26
ответ на: АГ (региццо лень) [343]
>ехай нахуй, делишко.
15941046четырезто нахну
Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 10:19:35
билят
15941047Риальне Ракель, 23-03-2010 10:19:46
бизделнеки
15941049АГ (региццо лень), 23-03-2010 10:19:56
ответ на: Чанда Мурзилкина [342]
хуй тебе, а не нахенг(с)
15941050Ацкий грипник, 23-03-2010 10:20:08
ответ на: АГ (региццо лень) [344]
>ну што, погнали?
15941052гонишь ты, мы саревнуемсо
Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 10:20:12
епт
15941053АГ (региццо лень), 23-03-2010 10:20:16
Бдыдыщь!!!
15941054АГ (региццо лень), 23-03-2010 10:20:25
Бля!!!!!!
15941057Ацкий грипник, 23-03-2010 10:20:29
>мимонах
15941058дадада
АГ (региццо лень), 23-03-2010 10:20:38
Щас! Вот!
15941060Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 10:20:41
нах
15941061Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 10:20:41
нах
15941062Ацкий грипник, 23-03-2010 10:20:42
вап
15941063Иныргетег ниибаццо, 23-03-2010 10:20:45
паехали
15941064АГ (региццо лень), 23-03-2010 10:20:51
суки
15941065Иныргетег ниибаццо, 23-03-2010 10:21:05
блеать!
15941066Ацкий грипник, 23-03-2010 10:21:06
ответ на: АГ (региццо лень) [354]
>Щас! Вот!
15941067хуй в рот!
Риальне Ракель, 23-03-2010 10:21:08
одне мутанты и бизделнике
15941068Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 10:21:18
бляяяя...
15941070Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 10:21:57
опять хуйня. грипник скотина.
15941073Ацкий грипник, 23-03-2010 10:22:08
ответ на: Иныргетег ниибаццо [358]
>паехали
15941076вот терь паехол \фсем пака \клону работать, солнце тока фстало
Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 10:22:11
ответ на: Ацкий грипник [357]
наш пастрел визде паспел
15941077сцуко
гавнодень
Ацкий грипник, 23-03-2010 10:22:40
ответ на: Чанда Мурзилкина [364]
>опять хуйня. грипник скотина.
15941083не сцы, скора стулья
Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 10:22:44
ответ на: Риальне Ракель [362]
>одне мутанты и бизделнике
15941084нет, ещё бараны вроде тебя.
Риальне Ракель, 23-03-2010 10:22:56
ну лана, хотяп стульчеке уступите женшине
15941086Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 10:23:40
ответ на: Риальне Ракель [369]
хуй тебе
15941088АГ (региццо лень), 23-03-2010 10:24:19
да уёбывай ты уже отсюда нахуй, пиздюльник
15941090Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 10:25:04
ответ на: Риальне Ракель [369]
бля.... до клона дожила, ахуеть...
15941095я пошла трудицца, надеюсь, ебань левая достопочтимых граждан доставать не будет
где ж я регу то 3 года назад проебла??
Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 10:27:57
хатя нет
15941109сначала стулья, патом работа
Риальне Ракель, 23-03-2010 10:30:12
сомса с одуванчекаме это весчь ,да
15941120Риальне Ракель, 23-03-2010 10:34:12
пазавити на стульчеки
15941136Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 10:35:40
на старт штоле?
15941142Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 10:36:25
мы едем едем едем
15941145Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 10:37:09
нахеры разбежались или таряцца?
15941149карлсончик, 23-03-2010 10:38:52
где фсе?? ушли чтоль?
15941159Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 10:41:05
нее, тебя за угом ждут
15941171штоб выразить сваю любов и восхищение
бугога
карлсончик, 23-03-2010 10:44:27
ответ на: Чанда Мурзилкина [380]
и это правильно!!! кстати тоже бугога
15941184Риальне Ракель, 23-03-2010 10:46:09
чото кагто долго
15941191Риальне Ракель, 23-03-2010 10:46:59
ничиво нихачу ( капризничяю)
15941198карлсончик, 23-03-2010 10:48:51
ответ на: Риальне Ракель [383]
здря. ну то бывает (капризнование ну или как там)
15941209Ацкий грипник, 23-03-2010 10:50:42
ответ на: Риальне Ракель [383]
>ничиво нихачу ( капризничяю)
15941220риальне зобыла\
риальне ничиво нихачу ( капризничяю)
Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 10:50:58
ответ на: карлсончик [381]
иди в жопу, дурак.
15941222Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 10:51:42
нахну стулья и пойду работать
15941225Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 10:52:05
сейчас, блябуду.
15941226Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 10:53:19
где все?
15941232Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 10:55:21
проклятые ублюдки!
15941247мне что, в-одиночку тут нахать?
Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 10:55:37
ответ на: Чанда Мурзилкина [387]
хорошо работаешь, маладца
15941249вазьми с полки пиражок
нахнуть за меня можна, а пиздеть не в меру - нет
панял?
карлсончик, 23-03-2010 10:55:57
ответ на: Чанда Мурзилкина [389]
ушли в жопу. заходим такие. а ты уже там!!!
15941252ЩЩЩЩЩЩЩЩ (буква щэ), 23-03-2010 10:56:09
Мальчик Боря обманул
15941254Брата, бабку и дядьев -
Боря стал теперь манул,
Боря ловит воробьев.
Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 10:56:45
ответ на: Чанда Мурзилкина [386]
я в жопу принципиально не посылаю
15941257а то понабегут, бля
бугога
Ходжа, 23-03-2010 10:56:54
стульчаки
15941258Ходжа, 23-03-2010 10:57:05
дайте мебель
15941260Ходжа, 23-03-2010 10:57:14
взял
15941263Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 10:57:17
Стулья!
15941264Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 10:57:35
ответ на: Ходжа [397]
>взял
15941267говнюк
Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 10:58:23
ответ на: карлсончик [392]
не тупи
15941269клонь эта тебя туда заслала
ну раз уж пришол - располагайся
я пожалуй воздержусь
гыгыг
карлсончик, 23-03-2010 10:58:45
ответ на: Чанда Мурзилкина [398]
мимо
15941273ЩЩЩЩЩЩЩЩ (буква щэ), 23-03-2010 10:59:05
Котэ длинный всем хорош: мягок, тепел и без вошь.
15941276Ходжа, 23-03-2010 10:59:25
ответ на: Чанда Мурзилкина [399]
нехуй клювом клацать
15941278Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 10:59:29
ответ на: Чанда Мурзилкина [398]
и пиздишь че папало и нахнуть нормально не можешь...
15941279иди нахуй кароче
уволен, клон!
Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 10:59:42
что там карлсончик из жопы вякает?
15941281засуньте его обратно.
карлсончик, 23-03-2010 10:59:43
ответ на: Чанда Мурзилкина [400]
)))) а тут ниче так. воняет правда
15941282карлсончик, 23-03-2010 11:00:56
ответ на: Чанда Мурзилкина [405]
смерть клонам!!!
15941287Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 11:01:58
ответ на: Чанда Мурзилкина [405]
я те сказала - не хами, еблан
159412902 нахенга проеб уже, уебан
Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 11:02:32
ответ на: карлсончик [406]
>)))) а тут ниче так. воняет правда
15941293это потому, что ты говно.
Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 11:03:35
ответ на: карлсончик [407]
а мне бля не отвечает нихуя, вежливый или сцыкливый...
15941297не пойму пока
Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 11:03:38
ответ на: карлсончик [407]
>смерть клонам!!!
15941299идиот, клона от неклона отличить не можешь?
Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 11:04:28
ответ на: Чанда Мурзилкина [410]
я вежливый клон
15941302карлсончик, 23-03-2010 11:04:29
неа. научи
15941303карлсончик, 23-03-2010 11:05:26
ответ на: Чанда Мурзилкина [410]
да и вежллевый с сцыкливый. два в одном
15941307Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 11:05:42
бугога
15941308вы туд еще подеритесь, горячие финские парни...
молча понаблюдаю пока
и всеж, на твоем месте, клонег, я б себя приличней вела
Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 11:05:56
карлсончик, баран гломурный, ты зачем так много скобочек печатаешь?
15941309Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 11:07:18
ответ на: Чанда Мурзилкина [412]
да ну, ответил...
15941315ну пасиб, хуле
ответствуй, почему нахенги проеб?
пошто селян обижаешь?
и че ваще пристал?
карлсончик, 23-03-2010 11:07:50
ответ на: Чанда Мурзилкина [415]
ну так научишь клонов отличать или как?
15941317Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 11:09:58
ответ на: карлсончик [418]
ну пока ты не ошибаешься
15941326Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 11:11:22
ответ на: карлсончик [418]
мне бы надо пребаную регу восстановить
15941332ну бля както не ожидала, что клон появица
на днях исправлюсь
карлсончик, 23-03-2010 11:12:28
ответ на: Чанда Мурзилкина [420]
давай-давай
15941337Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 11:14:34
ответ на: Чанда Мурзилкина [417]
да делать просто нехуй.
15941349с нахенгом да, лоханулся.
а вот насчёт селян - гламурный он какой-то, твой хуйсончик. смайлеки-хуяйлеки. так и хочеца его рожей в говно макнуть.
Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 11:15:38
а что такое пребаная рега?
15941353АГ (региццо лень), 23-03-2010 11:16:50
ответ на: Чанда Мурзилкина [423]
>а что такое пребаная рега?
15941357ну вот у меня пидарок один регу спиздил. и охуевает. а дима-удав мышей ловит, падла.
карлсончик, 23-03-2010 11:17:54
ответ на: Чанда Мурзилкина [422]
ну так мокни. какие проблемы? все в твоих руках
15941359Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 11:18:04
ответ на: Чанда Мурзилкина [422]
ну ты бля хоть извиняйся заранее штоли, прежде чем макнуть
15941360не вежливый нихуя
ойбля
делать дествительно нехуй
до следущего нахенга этот чад не дожывет...
вот так с утра и осталась без подарка, а время то уже полтретьего почти, бля...
Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 11:18:10
Бля! Карлсончик, так ты оказываеца автар этого шедевра!
15941361Чот сразу и не допёр.
Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 11:19:39
ответ на: АГ (региццо лень) [424]
так тебе и надо, дуралей. ебалом меньше щёлкай.
15941362Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 11:20:20
ответ на: АГ (региццо лень) [424]
грипник бы ща насувал тебе аполные карманы фантикоф
15941363вот ты ахуевший клон
мой то еще ниче, как оказалось...
АГ (региццо лень), 23-03-2010 11:21:01
ответ на: Чанда Мурзилкина [426]
много говоришь. работай иди.
15941367карлсончик, 23-03-2010 11:21:11
ответ на: Чанда Мурзилкина [427]
бывает
15941369Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 11:21:51
ответ на: Чанда Мурзилкина [427]
ну ты уж так то не тупи, в натуре
15941370че б он тогда тут пасся до последнего
в натуре
карлсончик, 23-03-2010 11:22:43
ответ на: Чанда Мурзилкина [426]
"пол третьего" это что за область нашей могучей родины?
15941373Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 11:23:02
ответ на: карлсончик [431]
Ну тогда с дибютом, хуле. Мне, кстати, понравилось. Задорно так написал.
15941375карлсончик, 23-03-2010 11:23:57
ответ на: Чанда Мурзилкина [434]
спасибо. приятно
15941379Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 11:23:58
ответ на: Чанда Мурзилкина [432]
ты тоже клон?
15941380ну здравствуй, брат.
Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 11:24:54
интересно, а настоящая чанда тут ещо присутствует?
15941384Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 11:26:00
ответ на: АГ (региццо лень) [430]
короче, оставляю вас троих: афтыря, и 2х клоноф
15941389эй, который мой, если до 500 допиздитесь, будь добр, нахни уже по людски
карлсончик, изнурительное дрочерство - это последствия паленки
начинай жрать нормальное пойло, про бап ваще забудешь
бугога
пока, мальчеги
Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 11:26:06
пойду покурю чтоли...
15941390карлсончик, 23-03-2010 11:27:11
ответ на: Чанда Мурзилкина [437]
кстати да. если настоящая Чанда Мурзилкин еще здесь- отзовись
15941394Хантяра, 23-03-2010 11:27:13
ответ на: карлсончик [433]
карлсончик, дорогой, ты в каментах чтоле есчо?.. я б на твоем месте даж не появлялся...
15941395Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 11:27:15
ответ на: Чанда Мурзилкина [438]
ладно, хозяйка. пиццот будут наши.
15941396могла бы и помочь, кстати.
Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 11:28:05
ржунимагу, вас бля двое уже
15941399неее, мальчики,растроение личности эта слишком
ушла-ушла
покурю, приду посмотрю, че за бляцтво вы туд намутили
карлсончик, 23-03-2010 11:28:08
ответ на: Чанда Мурзилкина [438]
удачи
15941400Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 11:28:40
ответ на: карлсончик [440]
да она съебала уже давно, сука неблагодарная.
15941402за неё нахаешь, камментишь, а эта тварь даже спасибо не сказала.
Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 11:29:04
пиццот!
15941404Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 11:29:10
бля, они тоже курят
15941405Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 11:29:18
Щас-щас-щас!!!
15941406Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 11:29:31
Да ёбаныйтынахуй
15941409карлсончик, 23-03-2010 11:29:45
ответ на: Хантяра [441]
да сам уже уставать начал. наверное валить нужно от сюда. клоны из без меня не плохо пообщаются
15941410Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 11:29:46
Бля, ну щас вот!
15941411Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 11:29:54
Сцуко
15941412Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 11:30:02
щас!
15941413карлсончик, 23-03-2010 11:30:15
500
15941416Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 11:30:28
ответ на: Чанда Мурзилкина [453]
>щас!
15941417Наконец-то, блядь.
Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 11:30:29
ответ на: Чанда Мурзилкина [445]
не пиздеть
15941418я туточки и бдю
сука, помочь просил, я осталась
а ты знач меня за спиной серешь тут
карлсончик, 23-03-2010 11:30:42
попал
15941421Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 11:31:23
ответ на: карлсончик [454]
>500
15941424не судьба тебе, карлсончик нахнуть. лучше сходи подрочи.
карлсончик, 23-03-2010 11:31:34
ответ на: Чанда Мурзилкина [456]
такие вот все козлы
15941426Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 11:32:06
ответ на: Чанда Мурзилкина [456]
я тебе пиццот нахнул. где спасибо?
15941428Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 11:32:10
ответ на: Чанда Мурзилкина [453]
>щас!
15941429маладца, нахнул зачотно
а за тварь, мудило, ответишь
карлсончик, 23-03-2010 11:32:26
ответ на: Чанда Мурзилкина [458]
да шо-то не хоться
15941431Un-Droid, 23-03-2010 11:32:52
ответ на: Чанда Мурзилкина [429]
>грипник бы ща насувал тебе аполные карманы фантикоф
15941434>вот ты ахуевший клон
>мой то еще ниче, как оказалось...
какие фантики? грибник- пассивный гамасек.
Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 11:33:38
ответ на: Чанда Мурзилкина [461]
на партизанской стрелу забивать будем?
15941439Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 11:36:50
на Абая
15941450Хантяра, 23-03-2010 11:39:19
Я могу объяснить, кстати, почему после паленки хочецца подрочить... Слушайте же ребятки...
15941462Когда пьёшь, особенно паленку, то организм ваш близок к смерти после возлияний, поэтому требует безотлагательного продолжения рода, которое выражаецца в залазинии на бабу... причом похуй на какую... ну или дрочку...
Вот так-то мои маленькие скоты... так что если вам с похмелья захотелось подрочить или выебать кого-то, то не проивьтесь этому - это ваш безусловный рефлекс, ёбаные Линнеевцы и Дарвинисты...
Риальне Ракель, 23-03-2010 11:40:16
где мои стульчекиии
15941466карлсончик, 23-03-2010 11:42:10
ответ на: Хантяра [466]
хуясе. ну за совет спасибо
15941469карлсончик, 23-03-2010 11:42:36
ответ на: Риальне Ракель [467]
ушли в историю. ну мож еще и вернуться. как знать
15941470Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 11:43:14
ответ на: Риальне Ракель [467]
>где мои стульчекиии
15941475в пизде. бггггга!!!
Риальне Ракель, 23-03-2010 11:43:24
ой,
15941476Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 11:43:56
ответ на: Хантяра [466]
гуру бля
15941478бп
поебать - это да, а нащет подрочить - хуйнюс спроролс
Херасука Пиздаябаси, 23-03-2010 11:44:25
невзирая на абнавления, народ продолжает срать тут?
15941481Риальне Ракель, 23-03-2010 11:44:50
ответ на: карлсончик [469]
йа на диванчеке сижу бебебе зовидуйте
15941483Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 11:45:05
ответ на: Чанда Мурзилкина [472]
не, он в чом-то прав. мне с будунища, когда особенно хуёво, всегда подрочить хочеца.
15941487Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 11:45:24
ответ на: Риальне Ракель [471]
клоны мои жгут
15941488бугога
не обращай внимание
я тока курить пошла, они и меня уже пытались поносом своим полить
неблагодарные уебаны
Риальне Ракель, 23-03-2010 11:45:48
обновленья уже прачетамши
15941490Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 11:46:49
ответ на: Чанда Мурзилкина [475]
с бабами, кстате, таже хуйня
15941493и по тем же принципам
но бля, дрочево вместо зачотной ебли?
ты клонег не прв
Риальне Ракель, 23-03-2010 11:47:21
ответ на: Чанда Мурзилкина [476]
вот она ,папулярнасть..эх ..
15941497карлсончик, 23-03-2010 11:47:52
ответ на: Риальне Ракель [474]
а я вот на рабочем месте сижу. дивнчика нет, но креслеццо имеетсо. так что тоже не хуюво.
15941500хотя нет. ХУЕВО!!! ну это мелочи. прорвемся!!!
карлсончик, 23-03-2010 11:48:28
ответ на: Чанда Мурзилкина [476]
популярность
15941502бп
Риальне Ракель, 23-03-2010 11:48:54
чотакое бодун? никада низнаю ( сделола невинае летсо)
15941503карлсончик, 23-03-2010 11:49:32
ответ на: Чанда Мурзилкина [478]
все мы из одного теста сделаны. инстинкты еще никто не отменял
15941505Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 11:50:12
ответ на: Риальне Ракель [479]
да в пизду такую популярность
15941506поначалу вроде вежливые были, скаты
и главно двое...
групповуха, епт
...и никакого удовольствия...
карлсончик, 23-03-2010 11:50:24
ответ на: Риальне Ракель [482]
сами его не знаем. т.к. правильно лечим
15941508карлсончик, 23-03-2010 11:51:22
ответ на: Чанда Мурзилкина [484]
ну ты не растраивайся. главное чтоб народ вас не путал. вот как я седня, к примеру
15941514Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 11:53:12
да народу по большому счету пох
15941521и мне в принципе тоже
вот щас заткнулись мои паршивцы и скучна даже стало...
Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 11:54:33
ответ на: Чанда Мурзилкина [475]
ау, ты живой еще?
15941527скоро нахать, не халтурь зараза
карлсончик, 23-03-2010 11:55:12
ответ на: Чанда Мурзилкина [487]
это да. надо чат заканчивать
15941530Корнхолио, 23-03-2010 11:57:32
трололо
15941539Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 11:57:42
ответ на: карлсончик [489]
адназначна
15941541ща глянула, ужос!!
меня в каментах больше, чем дохуя
съебываю
Не сцы Маруся, 23-03-2010 11:57:49
я ибу тут светцкие бесёды
15941542Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 11:58:35
кстате, а три пятерки надо бы взять
15941545Не сцы Маруся, 23-03-2010 11:58:41
кде блять чяд?
15941547Риальне Ракель, 23-03-2010 11:59:46
стойте стойте не убегайте все сразу
15941553Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 12:00:43
ответ на: Не сцы Маруся [494]
туд бля третий час 3 клона и афтырь-уебан
15941555какой чяд нах?
Риальне Ракель, 23-03-2010 12:00:52
три пятерочке маи да (прасительно заглядываю в глоза)
15941556Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 12:01:28
ответ на: Риальне Ракель [495]
не сцы, нахнем исцо
15941559Корнхолио, 23-03-2010 12:02:27
пыщ пыщ
15941568Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 12:02:53
готовсь
15941572Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 12:03:26
бум
15941577карлсончик, 23-03-2010 12:03:54
ответ на: Чанда Мурзилкина [496]
иди спать
15941579карлсончик, 23-03-2010 12:04:17
555
15941583Риальне Ракель, 23-03-2010 12:04:44
ответ на: Чанда Мурзилкина [498]
вы то нахнете да .. апять ничо мне не оставите
15941586карлсончик, 23-03-2010 12:04:46
рано
15941587Корнхолио, 23-03-2010 12:04:53
взбздоъ
15941588Корнхолио, 23-03-2010 12:05:10
жа
15941591карлсончик, 23-03-2010 12:05:11
пора
15941592Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 12:05:17
чот проебали мы нахенг
15941593Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 12:06:02
Корн, рыжая бестия, ты-то откуда вылез?
15941597Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 12:06:21
бля, че за засада...
15941600Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 12:06:49
ответ на: Чанда Мурзилкина [501]
>бум
15941602хуюм, блять. без клонов даже нахнуть не можешь, пизда криворукая.
карлсончик, 23-03-2010 12:07:14
ответ на: Корнхолио [507]
откуда вылез?
15941608Риальне Ракель, 23-03-2010 12:07:19
йа таг и знала таг и знала
15941610карлсончик, 23-03-2010 12:08:13
ответ на: Чанда Мурзилкина [512]
клонам не сцать!!!!
15941615Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 12:08:18
ответ на: Чанда Мурзилкина [510]
вот ты, пизда нестроевая, где был, пока комп у мну презагружалсо?
15941617проебал все на свете
эх ты...
Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 12:08:45
ответ на: Риальне Ракель [497]
>три пятерочке маи да (прасительно заглядываю в глоза)
15941621сначала сиськи свои в профайл выложи. в глоза она заглядывает ... гляделка, блять.
Риальне Ракель, 23-03-2010 12:08:49
пайти в бложеки благолепием проникнуцо чтоль
15941622карлсончик, 23-03-2010 12:08:55
ответ на: Риальне Ракель [514]
где ж ты стока времени была?!
15941624Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 12:09:52
ответ на: Чанда Мурзилкина [516]
Бля, мне чо и покурить уже нельзя?
15941629Корнхолио, 23-03-2010 12:10:02
ответ на: карлсончик [513]
>откуда вылез?
15941631откуда и все, гугу
Риальне Ракель, 23-03-2010 12:10:43
ответ на: Чанда Мурзилкина [517]
фсио вам вынь да положь, никакой загадошности
15941634Корнхолио, 23-03-2010 12:11:00
л..ры..)
15941638Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 12:11:10
ответ на: Чанда Мурзилкина [517]
не хами, сказала
15941640драчил небось, стишкоф карлсончеговых начетавшись
хамло малолетнее
карлсончик, 23-03-2010 12:11:25
ответ на: Корнхолио [521]
ну это я понял
15941641Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 12:11:31
ответ на: Риальне Ракель [518]
нет там уже благолепия. совсем гайки закрутили. банят уважаемых камрадов горстями.
15941642Риальне Ракель, 23-03-2010 12:12:37
ответ на: карлсончик [519]
в задумчевасти
15941646Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 12:13:37
ответ на: Чанда Мурзилкина [520]
бля, какие мы нежные...
15941652предупреждать надо
вот я пошла курить
додрочи чад до 600
и тынцни зачотно
приду - проверю
карлсончик, 23-03-2010 12:14:02
ответ на: Риальне Ракель [527]
ну и как там?
15941655Риальне Ракель, 23-03-2010 12:14:17
ответ на: Чанда Мурзилкина [526]
даж сходитьто некуда гыыы
15941657Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 12:14:28
ответ на: Чанда Мурзилкина [524]
покурил, подрачил, какая нахуй разница?
15941658хоть бы ты штоли сиськи своои выложила. ракель, сука, целку тут из себя корчит.
Риальне Ракель, 23-03-2010 12:15:21
ответ на: карлсончик [529]
там питерок тож нету
15941660Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 12:16:10
ответ на: Риальне Ракель [530]
>даж сходитьто некуда гыыы
15941664оставайся с нами. чем тебе компания весёлых дрочеров не нравица?
Риальне Ракель, 23-03-2010 12:16:44
( корчит тут целку)
15941667Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 12:16:58
надо шессот всётки нахнуть.
15941669карлсончик, 23-03-2010 12:17:52
ответ на: Риальне Ракель [532]
это плохо. тут тоже не густо
15941675Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 12:18:06
ответ на: Чанда Мурзилкина [535]
слова не мальчика, но мужа
15941678я вот уже покурила
Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 12:18:06
опять все разбежались? вот ведь бараны ...
15941679Риальне Ракель, 23-03-2010 12:18:09
ответ на: Чанда Мурзилкина [533]
( корчит тут целку в компании веселых дрочеров)
15941680карлсончик, 23-03-2010 12:18:40
ответ на: Риальне Ракель [534]
а они в природе существуют?
15941682карлсончик, 23-03-2010 12:19:25
ответ на: Чанда Мурзилкина [535]
надо
15941687Риальне Ракель, 23-03-2010 12:20:00
лана, мне с ваме чясто весело..
15941691Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 12:20:10
ответ на: Чанда Мурзилкина [537]
>слова не мальчика, но мужа
15941692>я вот уже покурила
сама-то будешь нахать? подзаебало уже всё за тебя делать.
Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 12:20:43
наурыз кутты болсын!
15941696Корнхолио, 23-03-2010 12:21:06
бздо?
15941698Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 12:21:19
ответ на: Чанда Мурзилкина [543]
а я чо делаю?!!
15941699карлсончик, 23-03-2010 12:21:27
ответ на: Чанда Мурзилкина [544]
это че такое?
15941701Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 12:21:31
ответ на: Риальне Ракель [539]
>( корчит тут целку в компании веселых дрочеров)
15941702и долго это будет продолжаца? сиськи где?
Корнхолио, 23-03-2010 12:21:33
не буду нахадь
15941703Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 12:21:46
Шиссот!
15941704Корнхолио, 23-03-2010 12:21:49
хыч
15941705Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 12:21:55
Бля!
15941706Риальне Ракель, 23-03-2010 12:22:01
ответ на: карлсончик [540]
недолга
15941708Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 12:22:18
ответ на: Чанда Мурзилкина [552]
>Бля!
15941710мастерство не пропьёшь
карлсончик, 23-03-2010 12:22:35
ответ на: Корнхолио [551]
в этот разс мимо
15941711карлсончик, 23-03-2010 12:23:27
ответ на: Риальне Ракель [553]
занести в красную книгу!!!
15941716Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 12:24:20
ответ на: Чанда Мурзилкина [546]
>а я чо делаю?!!
15941722ну и чо ты делаешь? пиццот за тебя нахнул, шиссот тоже. ты, бля, научишься нахать когда-нибудь, или так и будешь еблом щёлкать?
Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 12:26:37
чанда, ты где, пизда криворукая?
15941738чем за нахенг расплачиваца будешь?
Корнхолио, 23-03-2010 12:26:47
ответ на: карлсончик [555]
>в этот разс мимо
15941739да йа в этот раз и не хотел нахадь..
Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 12:27:59
ответ на: Чанда Мурзилкина [557]
бля, не поверишь - на 590 комп завис опять
15941745я ж говорю - не мой день седня
Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 12:28:34
ответ на: Чанда Мурзилкина [558]
в карман нассу
15941747Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 12:29:50
ответ на: Чанда Мурзилкина [560]
Ко мне на 591 сотруднег с идиотскими вопросами зошёл. Еле выгнать успел. И ничо, нахнул. А ты, комп завис ... Дешовые какие-то отмазоны.
15941750карлсончик, 23-03-2010 12:30:44
ответ на: Корнхолио [559]
врешь ты все
15941756Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 12:30:54
ответ на: Чанда Мурзилкина [558]
и на ручки мои не пизди хуйню всякую непотребную
15941757тебя нахать тут поставили, а не комплименты сомнительные мне отвешивать
Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 12:31:19
ответ на: Чанда Мурзилкина [561]
>в карман нассу
15941761согласен, если ты пелотка, канешна. никогда не видел, как бабы в карман ссут.
Корнхолио, 23-03-2010 12:32:56
http://lenta.ru/articles/2010/03/23/alcoplanes/
15941768Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 12:33:22
ответ на: Чанда Мурзилкина [562]
бляяяя, ну скока можно объяснять
15941771нахенг - физический труд
я от него освобождена
пожызнено
мужья всю жисть полы дома мыли
"ну не шмогла я, не шмогла..."
Корнхолио, 23-03-2010 12:33:27
ответ на: карлсончик [563]
>врешь ты все
15941772атнюдь
Риальне Ракель, 23-03-2010 12:34:07
ответ на: Чанда Мурзилкина [548]
на груди (с)
15941775Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 12:35:20
ответ на: Чанда Мурзилкина [565]
ну, снимаешь пинджак, я присяду тихонечко и расчитаюсь в карман пинджака, как положена
15941779бугога
Риальне Ракель, 23-03-2010 12:36:54
ответ на: карлсончик [556]
шиссотодин? нинада меня смущадь
15941784карлсончик, 23-03-2010 12:37:06
ответ на: Риальне Ракель [569]
это правильное их месторасположение
15941785карлсончик, 23-03-2010 12:38:37
ответ на: Риальне Ракель [571]
и в мыслях такого не было!!!
15941789Ходжа, 23-03-2010 12:38:44
Чандо-хуяндо...
15941790карлсончик, 23-03-2010 12:39:09
ответ на: Корнхолио [568]
ну хотя?! может быть и не врешь...
15941792Риальне Ракель, 23-03-2010 12:39:23
выгоните и пообедать или продолжать вас ощастливовадь?
15941793Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 12:39:44
ответ на: Чанда Мурзилкина [565]
ну так где пинджак то, клонег?
15941795я ужо готова к расплате
(присела и слегка поднатужилась)
Алень, 23-03-2010 12:40:32
Корн, здарова.
15941796Риальне Ракель, 23-03-2010 12:41:13
ответ на: карлсончик [572]
( молча любуецо своими правельно расположеныме сиськаме)
15941799Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 12:42:45
ответ на: Чанда Мурзилкина [577]
нет у меня пинжака. нищеброд, хуле.
15941802вот если б ты в карман джинс мне нассала, и штоб я их не снимал, то да. с удовольствием бы позырил на это акробатство.
Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 12:43:46
ответ на: Ходжа [574]
>Чандо-хуяндо...
15941807будешь пиздеть - на голову тебе нассу.
Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 12:44:20
сотону будем нахать?
15941808Риальне Ракель, 23-03-2010 12:44:21
вирнитесь!
15941809Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 12:45:53
ответ на: Риальне Ракель [583]
>вирнитесь!
15941817чо орёшь? говорят же тебе, сиськи свои в профайл вывеси. весь бомонд тогда сюда подтянеца.
Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 12:46:46
давайте, напрягитесь, скоты ленивые. 33 каммента всего осталось.
15941821Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 12:48:26
ответ на: Чанда Мурзилкина [581]
красава! вот щаз по делу напхамил, за што ценю
15941829про карман джынц падумаю
Оля-ля, 23-03-2010 12:48:59
Ахуетъ
15941832Риальне Ракель, 23-03-2010 12:49:07
ответ на: Чанда Мурзилкина [582]
о да
15941833Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 12:49:30
ответ на: Чанда Мурзилкина [584]
бугога
15941835крути, не останавливайся
день не щадался, хоть сиське чужые заценить
карлсончик, 23-03-2010 12:49:34
ответ на: Риальне Ракель [583]
давай обедать. я тож ушел. после обеда на том же месте
15941836Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 12:50:45
ответ на: Чанда Мурзилкина [585]
кстате, туд я тебе не товарисч
15941838не суеверна, но пост...
кароче, я снова пас
рули, маестро
карлсончик, 23-03-2010 12:50:49
ответ на: Чанда Мурзилкина [585]
хотя мож дотянуть и нахнуть. а потом уж и покушать можно
15941839Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 12:51:11
байка вспомнилась.
15941840Германия. Светофор. Красный свет. Машин нет нихуя. Немцы стоят, ждут зелёный. Стоят. Ждут. А зелёный не загораеца. Проходит русский мужичок и спокойно пиздует на красный. Машин-то нет, хуле. Ну немцы все за ним. Мужик обернулся, усмехнулся и выдал: "Всё-таки не можете вы без фюрера..."
Риальне Ракель, 23-03-2010 12:51:14
ответ на: Чанда Мурзилкина [584]
патом будут всюду замной попятам беготь?
15941841Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 12:52:14
ответ на: карлсончик [590]
ну ты нескромный, афтырь
15941846таг, с потугами, до тыщщщи и просремся под твоим унылым гамнецом
Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 12:52:43
это к тому, что я тут типа фюрер и пытаюсь вас до сотоны довести.
15941850Риальне Ракель, 23-03-2010 12:54:04
ответ на: карлсончик [590]
ога,отлучись тока на менуту, фсио занахают и неоставят ничо..игоисты
15941858карлсончик, 23-03-2010 12:54:06
ответ на: Чанда Мурзилкина [595]
я сам в шоке
15941859Корнхолио, 23-03-2010 12:54:19
ответ на: карлсончик [575]
>ну хотя?! может быть и не врешь...
15941861вот те истинный крест..
Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 12:54:26
ответ на: Чанда Мурзилкина [595]
>ну ты нескромный, афтырь
15941862>таг, с потугами, до тыщщщи и просремся под твоим унылым гамнецом
да ладно тебе, карлсончег написал весёлую дрочерскую хуергу. мне было весело читать. с утреца позитивом зарядился.
карлсончик, 23-03-2010 12:54:55
ответ на: Риальне Ракель [597]
еще насколько минут сижу и сваливаю есть
15941863Корнхолио, 23-03-2010 12:55:23
ответ на: Алень [578]
>Корн, здарова.
15941864здарова, если ты риальне СА
Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 12:55:59
ответ на: Чанда Мурзилкина [596]
ой, погубит тебя твоя нескромность, мой йуный друг...
15941865карлсончик, 23-03-2010 12:56:05
ответ на: Корнхолио [599]
тогда верю. под шестекрами с крестом нахать будешь?
15941866Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 12:56:21
так. все на старт.
15941868корн щас опять будет пиздеть, што он не нахает.
внимание притуплять.
Не сцы Маруся, 23-03-2010 12:57:06
каму туд притупидь?
15941870карлсончик, 23-03-2010 12:57:10
ответ на: Чанда Мурзилкина [595]
а смысл скромничать?!
15941871Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 12:57:28
Понеслась?
15941873Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 12:57:41
Уррррааааааа!!!!!!
15941876Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 12:57:55
Вперёд!
15941878Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 12:58:05
Бля!!!!!!!!!
15941881карлсончик, 23-03-2010 12:58:27
здесь
15941883Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 12:58:27
Вот щас!!! Уже!
15941884Не сцы Маруся, 23-03-2010 12:58:30
кому попала сатаны не полженц
15941885и ниибёт
Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 12:58:35
Щас!
15941886Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 12:58:38
ответ на: Чанда Мурзилкина [600]
да я тоже пощерилась
15941887стишок даже какой то у меня родился после прочтения сего произведения
слушай, я вот думаю, чо надеть?
на улице +20
пиво пить еду
Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 12:59:19
ответ на: Не сцы Маруся [614]
вклинился-таки сучёнышь
15941893Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 12:59:26
ответ на: Чанда Мурзилкина [615]
праебал
15941894Не сцы Маруся, 23-03-2010 13:00:04
прасти Господе
15941897пашолц четадь пять рас Отче наш и Богородитце, дево, радуйсо
ат эмпотэнцеэ
Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 13:00:50
ответ на: Чанда Мурзилкина [616]
закинь мне свои фотки с вариантами одежды - скажу
15941899карлсончик, 23-03-2010 13:00:57
ушел есть
15941901Корнхолио, 23-03-2010 13:01:50
ответ на: карлсончик [604]
>тогда верю. под шестекрами с крестом нахать будешь?
15941906неа.. сотону не нахаю.. пыщ.
Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 13:02:15
ответ на: Чанда Мурзилкина [618]
>праебал
15941909я спецальна. пост всё-таки. да и пасха на носу.
пусть богохульникам сотона останеца.
Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 13:04:19
ответ на: Чанда Мурзилкина [620]
ржунимагу
15941916крути Ракель на сиське лучше
эта я типа сама с собой советуюсь
бугога
Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 13:06:12
ответ на: Чанда Мурзилкина [623]
маладца
15941924я пост 3 недели держала
потом вот Наурыз и сорвалась...
бешпармак погубил мою душу грешную...
Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 13:07:30
ответ на: Чанда Мурзилкина [624]
блять, неблагодарный вы бабы народ.
15941931я к тебе со всей душой. стараюсь, нахаю.
а тебе даже какой-то фотки в формате безтрусов жалко.
Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 13:08:09
ответ на: Чанда Мурзилкина [623]
вот 700 попробую помочь нахнуть, если опять какаянть засада не случится
15941934Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 13:09:18
ответ на: Чанда Мурзилкина [625]
симсот будем нахать?
15941939давай, соберись уже. может щас у тебя получица?
Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 13:10:13
ответ на: Чанда Мурзилкина [626]
еще бля не хватало, чтоб мой клонег на пизду мою дрочил
15941945а насчет стараний - иннициатива наказуема, это я еще по службе в армии помню
Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 13:10:26
чота сайтц подвисать стал. как бы симсот не проебать.
15941946Чанда, выручай!
Риальне Ракель, 23-03-2010 13:10:33
фсио прецказуемо
15941947Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 13:11:08
Поехали!
15941949Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 13:11:21
ога
15941952Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 13:11:32
Бля!!!!!!!!!!
15941953Севирный Алень, 23-03-2010 13:11:41
;fzpfq!
15941956Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 13:12:01
вот жеж жопа
15941959Риальне Ракель, 23-03-2010 13:12:13
(отчяяно сопротивляецо крутицо на сиське)
15941962Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 13:12:47
ответ на: Севирный Алень [635]
кстати, как ни странно, но нахнул всётки я
15941964Риальне Ракель, 23-03-2010 13:13:40
пайду макеяжек подправлю да
15941967Алень, 23-03-2010 13:13:44
мастерство не пропьёшь, хуле
15941968Алень, 23-03-2010 13:14:35
бля, из другого окна зашол, а ник сменить не успел.
15941973Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 13:15:02
ответ на: Чанда Мурзилкина [638]
не знаю чо творицца, но как дело к нахенгу, мой комп выдает такие фортели, что ахуеваю
15941975проебли мы 700
не бодайся
бугога
Риальне Ракель, 23-03-2010 13:15:38
кстате,стешог забавный (мож карлсончег вирнецо)
15941978Алень, 23-03-2010 13:16:53
ответ на: Чанда Мурзилкина [642]
у меня опера, сука, подвисла. пришлось срочна мазилу запускать.
15941981но 700 всётки наши!
Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 13:17:15
ответ на: Алень [641]
хуясибе ты семикрылый пиздахуй...
15941982Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 13:19:01
ответ на: Алень [644]
Чандой ты мне как то больше нравишься, чем оленем
15941987ассоциации странные
тихо в лесу...(с)
Риальне Ракель, 23-03-2010 13:19:12
ну будет седня фж или таг и будем галодные сидеть?
15941989Алень, 23-03-2010 13:19:14
ответ на: Чанда Мурзилкина [645]
>хуясибе ты семикрылый пиздахуй...
15941990да чо, неплохо порезвились. зырь, 500, 600, 700 нахнули.
мы теперь команда, хуле.
ебаца будем?
Корнхолио, 23-03-2010 13:20:12
чото я уже вздржне.. трололо
15941995Севирный Алень, 23-03-2010 13:20:51
ответ на: Чанда Мурзилкина [646]
а так нравлюсь? в реге, ёптыть. ну разве не красавец?
15941996Корнхолио, 23-03-2010 13:21:17
притормозить штоле..
15941997Риальне Ракель, 23-03-2010 13:21:26
канфету обесчяле ( грызет ногать)
15941999Не сцы Маруся, 23-03-2010 13:21:28
23-03-2010 13:17:15 Пробрюшливое жорло
15942000[ответить] [715]
>чочочо
я тоже коллега нихуя нифирштеин, чё здесь творитцо?
срать ли до тапары..
Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 13:23:15
ответ на: Алень [648]
а то!
15942004я щаз оденусь и поеду пить пиво
а ты пока думай, как я буду сцать тебе в карман джинц
...правда ососсаному чета впадлу давать
а у тебя еще одни джинцы есть, переодецца?
или ты совсем нищеброд7
Павидло, 23-03-2010 13:23:29
ответ на: Корнхолио [649]
>чото я уже вздржне.. трололо
http://img.leprosorium.com/520586
15942005Оля-ля, 23-03-2010 13:23:34
Сучко марусё ужэ здесь.
15942006Не сцы Маруся, 23-03-2010 13:24:40
кста, хуяредь вирше и драчить в сугробе
15942007ёбанарот, яйтце мелодично звонк
Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 13:24:51
ответ на: Севирный Алень [650]
ну чичаз заценю
15942008весь трафик проебла, бля на эту поебонь...
Не сцы Маруся, 23-03-2010 13:25:02
бля уди тупая жывотная
15942009Оля-ля, 23-03-2010 13:26:20
ответ на: Не сцы Маруся [659]
Хуясе..ненене
15942016Корнхолио, 23-03-2010 13:26:27
ответ на: Павидло [655]
>>чото я уже вздржне.. трололо
15942017>http://img.leprosorium.com/520586
Веб-страница недоступна.
Не сцы Маруся, 23-03-2010 13:26:52
небывалцый большыугц
15942019Оля-ля, 23-03-2010 13:27:51
Ндэ
15942022Не сцы Маруся, 23-03-2010 13:29:33
сутке равноденствуе
15942028Оля-ля, 23-03-2010 13:29:50
Но марусё-хуюсё есличо
15942030Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 13:30:21
ответ на: Севирный Алень [650]
>а так нравлюсь? в реге, ёптыть. ну разве не красавец?
15942032красава!!!
жаль, нет времени вирши твои заценить
у меня уже полпятого, народ пьяный буйствует, а я, как дура, трезвая еще
мин 20 еще на связи, пока кудри сушатся и валю
Павидло, 23-03-2010 13:31:22
ответ на: Корнхолио [661]
>>>чото я уже вздржне.. трололо
http://www.upyachka.ru/
15942034>>http://img.leprosorium.com/520586
>Веб-страница недоступна.
вот жэж бляди!
Не сцы Маруся, 23-03-2010 13:31:38
мамед надёжне
15942036двузвон-тризвонц
Севирный Алень, 23-03-2010 13:32:11
ответ на: Чанда Мурзилкина [654]
джинцы есть ещо одни. эти как раз постирать собирался.
15942037хуле, с лета их ношу.
Оля-ля, 23-03-2010 13:32:39
Жорла тожы сцуко
15942038Алень, 23-03-2010 13:33:51
ответ на: Чанда Мурзилкина [666]
Расскажи хоть в чо оделась. Раз уж фотки зажала.
15942046Не сцы Маруся, 23-03-2010 13:34:37
чю
15942050дзыд-дзыдндц
гибнут дерева
Корнхолио, 23-03-2010 13:35:06
ответ на: Павидло [667]
не понял. на лепре нужна рега.
15942053на упячку регулярно захожу.
Алень, 23-03-2010 13:35:29
А ведь скора тапары, бля.
15942054Слышь, Чандра - это твой шанс.
Риальне Ракель, 23-03-2010 13:35:30
без тапаров буду себя чуствовать нещастной целый день да ( давет на жаласть)
15942055Не сцы Маруся, 23-03-2010 13:35:45
портвешог тожы был огого
15942058Не сцы Маруся, 23-03-2010 13:36:37
шансе шансе
15942059нибудед шансе
да
Алень, 23-03-2010 13:37:12
Все готовы к боевому нахенгу? Жестокому и беспощадному
15942060Не сцы Маруся, 23-03-2010 13:37:33
рахиль притвкушае
15942061жалосте нед
Не сцы Маруся, 23-03-2010 13:38:06
кде засадне Жорла
15942063Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 13:38:44
ответ на: Риальне Ракель [675]
>без тапаров буду себя чуствовать нещастной целый день да ( давет на жаласть)
15942065тебе ведь назвали цену.
Оля-ля, 23-03-2010 13:39:18
Марузько
15942066Алень, 23-03-2010 13:39:45
Жорла притаился в засаде
15942070Риальне Ракель, 23-03-2010 13:39:52
есть многа многа других интерестных сайтав..( переходит к угрозам и шонтажу)
15942071Не сцы Маруся, 23-03-2010 13:40:40
жорла наблюдае
15942077летцо спакойна и равнадушна
обман интриге
Риальне Ракель, 23-03-2010 13:41:45
ответ на: Чанда Мурзилкина [681]
на сиське вертецо нибуду ( ковыряецо в закладках)
15942081Алень, 23-03-2010 13:41:54
ответ на: Риальне Ракель [684]
>есть многа многа других интерестных сайтав..( переходит к угрозам и шонтажу)
15942082на других интересных сайтах за нахинг банят, если чо
Не сцы Маруся, 23-03-2010 13:41:54
вздохновене последне мантры
15942083на тапорцы
Оля-ля, 23-03-2010 13:42:08
Не,фсёжэ маруся далбайоп..ыыы
15942084Не сцы Маруся, 23-03-2010 13:42:13
невнятне бубубубубубубубубу
15942085Алень, 23-03-2010 13:42:52
Пожелаем же жорле, штоб на 771 ему опять позвонил какой-нибудь еблан
15942090Не сцы Маруся, 23-03-2010 13:43:03
жорла дубровске потело тащя каменте
15942093Алень, 23-03-2010 13:43:22
Спорцмены разминаюца
15942094Алень, 23-03-2010 13:43:43
началось?
15942099Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 13:43:48
Есть, бля!
15942100Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 13:43:56
ответ на: Алень [671]
кароче, пинджачок оливковый, рукаф 3/4
15942101бдрючки, на 2 тона светлее
ботиночки цвета бордо
майка чорная с ацким ресунком непонятным
волосы не выпрямляла, кучеряшка, короче
красица не буду и так ничо вроде, да и не люблю
белье чорное
фсе вроде
Алень, 23-03-2010 13:43:58
Уррааааааааа!!!!!!
15942102Алень, 23-03-2010 13:44:13
тапары!
15942103Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 13:44:19
опа
15942104Алень, 23-03-2010 13:44:26
бля!
15942105Не сцы Маруся, 23-03-2010 13:44:29
DCCLXXVII
15942106Оля-ля, 23-03-2010 13:44:30
Хуйц с ваме
15942107Алень, 23-03-2010 13:44:40
!!!!!!!!!!!
15942110Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 13:45:26
сцуко...
15942113Алень, 23-03-2010 13:45:29
чота не везёт мне сёдня на повторяющиеся цыферки
15942114Оля-ля, 23-03-2010 13:45:47
Маруська=тваръ
15942117Не сцы Маруся, 23-03-2010 13:45:55
каркал алень
15942119вужосе лес вздрожне
Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 13:46:41
ответ на: Чанда Мурзилкина [704]
давай восимсот брать уже
15942121Алень, 23-03-2010 13:47:26
с жорлы чота ржу
15942122Риальне Ракель, 23-03-2010 13:47:39
ответ на: Алень [687]
( ворчит и остаеца)
15942125Корнхолио, 23-03-2010 13:47:53
пыщ.
15942127Не сцы Маруся, 23-03-2010 13:48:02
чундре-чючюндре
15942128беруд восемьсто
Алень, 23-03-2010 13:48:40
ответ на: Чанда Мурзилкина [696]
спасиб. щас васимсот нахнем и буду дрочить
15942130Алень, 23-03-2010 13:48:54
понеслась
15942132Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 13:48:59
ответ на: Чанда Мурзилкина [708]
если успею
15942133у меня вишь седня ваще не прет чета
кстате, первый раз нахаю так по взрослому
лишили целки так сказать
бугога
пора обмыть
Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 13:49:13
Васимсот!
15942135Корнхолио, 23-03-2010 13:49:15
bloodhound gang - the bad touch
15942137Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 13:49:23
нууу
15942138Не сцы Маруся, 23-03-2010 13:49:26
DCCC
15942139Алень, 23-03-2010 13:49:40
бля! сцуко
15942141Риальне Ракель, 23-03-2010 13:49:45
кстате наканецто аватар пасмарю..
15942142Алень, 23-03-2010 13:50:50
сволач.
15942145каммент "бля!" не пропустила.
"нахуя постить одно и то же два раза подряд"
Не сцы Маруся, 23-03-2010 13:50:52
гордо взглянувшы сплювнул сквозь зубье
15942146Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 13:50:53
маруся мастер, хуле
15942147чета лохуем седня я, чанд и алень...
Оля-ля, 23-03-2010 13:51:20
Маруся-я тибя люблю!
15942148Риальне Ракель, 23-03-2010 13:51:35
ответ на: Не сцы Маруся [719]
там тебя на абед завут есичо
15942150Алень, 23-03-2010 13:52:43
ответ на: Чанда Мурзилкина [724]
>маруся мастер, хуле
15942155>чета лохуем седня я, чанд и алень...
да я хоть три раза нахнул. а вот чанда чота реально тормозит
Не сцы Маруся, 23-03-2010 13:52:57
23-03-2010 13:51:59 Пробрюшливое жорло
15942156[ответить] [811]
>дубелло
мну нраветцо ход твоих мысле
Не сцы Маруся, 23-03-2010 13:53:51
сцхаркнулло
15942161Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 13:53:55
ответ на: Алень [722]
такая ж хуйня у мну 2 раза была
15942163гыгыгы
Ходжа, 23-03-2010 13:55:26
чандо-хуяндо. техкаммент
15942166Корнхолио, 23-03-2010 13:55:38
пыщш.
15942167Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 13:55:47
ответ на: Алень [727]
ну в глотку мине вцепись исчо
15942168карову штоли проиграл??
не сцы, доберусь я до тваего кармана
гыгыгыг
Алень, 23-03-2010 13:56:02
ответ на: Чанда Мурзилкина [730]
это аццкая антинахинговая ебень.
15942171причом совершенно непредсказуемая.
Риальне Ракель, 23-03-2010 13:56:33
чож мне никто не званит а..а таг былаб отмаза..
15942174Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 13:57:22
ответ на: Ходжа [731]
в манду, сударь
15942177тока не в мою, плз
Алень, 23-03-2010 13:57:45
ответ на: Чанда Мурзилкина [733]
>ну в глотку мине вцепись исчо
15942179а можно в глотку не вцепляца, а по другому назначению её употребить?
Риальне Ракель, 23-03-2010 13:58:34
йа ухажууу скозал мальчишко ей сквозь груууздь
15942181Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 13:59:06
ответ на: Алень [734]
хуйня война, у меня завтра полдня выходной
15942183продолжим, помолясь
бугога
Не сцы Маруся, 23-03-2010 13:59:22
23-03-2010 13:56:26 Пробрюшливое жорло
15942185[ответить]
влес красота
обратно на лыжох?
гейцы щаз сурове..
Риальне Ракель, 23-03-2010 13:59:33
йа ухажууу но аблизательна вирнууузь
15942186Алень, 23-03-2010 14:00:02
ответ на: Риальне Ракель [738]
>йа ухажууу скозал мальчишко ей сквозь груууздь
15942188чо, так вот и сдашься? даже за матрёшек не поборешься?
Ходжа, 23-03-2010 14:01:01
ответ на: Чанда Мурзилкина [736]
Ыыыыыыы
15942193Не сцы Маруся, 23-03-2010 14:01:30
матрёшег не претендую
15942198заебалсо пароть охинеу
Датый Туташхиа, 23-03-2010 14:02:38
Бляяя! Давненько такой хуиты читать не приходилось!
15942204Аффтар, ты бы закусывал!
Риальне Ракель, 23-03-2010 14:02:40
ответ на: Алень [742]
ты чо,это ваеная хитрость, пестняме отвлекать
15942205Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 14:03:17
ответ на: Алень [737]
ты на чо меня тут крутишь, паскудо?
15942207ну вот хам ты, сцуко
никультурнае мурло
командо(с)....
гыгыгыг
эта типа как однополчане - адна палка на двоих?
Оля-ля, 23-03-2010 14:04:13
А жорло похуйу
15942211Риальне Ракель, 23-03-2010 14:04:46
ответ на: Не сцы Маруся [744]
врешь да ( а у самой надежда в глозах)
15942214Корнхолио, 23-03-2010 14:05:34
трололо..
15942218Корнхолио, 23-03-2010 14:06:36
ну и чад.. хех..
15942225Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 14:07:22
ответ на: Не сцы Маруся [744]
пизидишь, старый...
15942229притаился в стирженой траве...
Риальне Ракель, 23-03-2010 14:07:25
( прадалжает брэдить)
15942230Оля-ля, 23-03-2010 14:07:34
ответ на: Корнхолио [750]
>трололо..
15942231-да вы пъяны,паходу
Алень, 23-03-2010 14:08:07
ответ на: Чанда Мурзилкина [747]
чочочо?
15942232и это за то, што я в глотку вцепляца не захотел?
Риальне Ракель, 23-03-2010 14:08:27
(прадалжает брэдить Брэдом)
15942233Не сцы Маруся, 23-03-2010 14:09:00
23-03-2010 14:07:11 Пробрюшливое жорло
15942235[ответить]
паедемте в лагеря (почти цэ)
Не сцы Маруся, 23-03-2010 14:10:29
23-03-2010 14:08:39 Пробрюшливое жорло
15942240[ответить]
хых
там на неведамах тропинков следы..
панятна чево следы
Алень, 23-03-2010 14:10:50
ответ на: Риальне Ракель [756]
давно бы уже выложила сиськи в профайл. все нахеры туда бы дрочить ушли, вот тебе путь к заветным цыферкам и освободица.
15942241Риальне Ракель, 23-03-2010 14:11:15
у меня случяйно матрежке в зрочках не отражаюца?
15942243Не сцы Маруся, 23-03-2010 14:12:10
матерелло вздрочке
15942248Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 14:12:12
ответ на: Алень [755]
а по какому назначению ты ее собирался употребить, стесняюсь спросить?!
15942249вцепись уж лучше за командный проеб
бугога
Корнхолио, 23-03-2010 14:12:18
ответ на: Оля-ля [754]
>>трололо..
15942250>-да вы пъяны,паходу
ну да.. и што?..
карлсончик, 23-03-2010 14:12:49
ответ на: Риальне Ракель [643]
вернулся!!!!
15942252карлсончик, 23-03-2010 14:13:37
ну как тут делы?
15942256Алень, 23-03-2010 14:14:01
ответ на: Чанда Мурзилкина [762]
>а по какому назначению ты ее собирался употребить, стесняюсь спросить?!
15942260ну типа как в кино "глубокие глотки". сматрела такое?
Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 14:14:59
формируем, блять команду
15942266Риальне Ракель, 23-03-2010 14:15:06
ответ на: Алень [759]
этак и песать кревасы перестанут
15942267Не сцы Маруся, 23-03-2010 14:15:12
Дубровске наблюдае
15942268Риальне Ракель, 23-03-2010 14:16:18
ответ на: карлсончик [765]
фкусножрал? ( сглатывает слюну)
15942270Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 14:17:00
только групповая борьба поможет справица с канкурентами.
15942273чандка, ты ещо тут, криворучка моя?
Не сцы Маруся, 23-03-2010 14:17:09
23-03-2010 14:15:06 Риальне Ракель
15942275[ответить] [858]
Ответ на: Алень [849]
>этак и песать кревасы перестанут
што, таг всё уныло?
ну накатаем проужосы принудительнова соитие
Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 14:17:30
ответ на: Алень [766]
ога, наклонись головой к ширинке своих джинц и веред
15942277фотоотчет можешь выложить
народ пощерица
бугога
Не сцы Маруся, 23-03-2010 14:17:51
дубровске наблюдае
15942281но обещалло
Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 14:18:19
давайте уже скорей. мне срать захотелось.
15942283Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 14:18:21
ответ на: Чанда Мурзилкина [771]
здеся
15942285не пиздеть
командо (С)
карлсончик, 23-03-2010 14:18:41
ответ на: Риальне Ракель [770]
не передать словами (сидит с довольным лицом)
15942287Не сцы Маруся, 23-03-2010 14:19:00
мдяяяяяяя
15942288Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 14:19:17
ответ на: Чанда Мурзилкина [775]
бляяя
15942295ну никакой культуры, клон
Корнхолио, 23-03-2010 14:19:26
vagina...
15942296Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 14:19:50
вперед
15942300Не сцы Маруся, 23-03-2010 14:20:08
в дупеля заблудне
15942305Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 14:20:08
блять. неужели понос? вот скрючило-то...
15942306Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 14:20:13
епс
15942308Риальне Ракель, 23-03-2010 14:20:38
ответ на: карлсончик [777]
а у нас туд фсио тагжы блаблабласиськепакабьблаблабланеаблаблабланужеблаблабланеа
15942311Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 14:20:41
ответ на: Чанда Мурзилкина [783]
сцуко некультурное
15942313Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 14:21:03
хуяк
15942315Не сцы Маруся, 23-03-2010 14:21:18
в трёх дупелях
15942316ололо егеге ыыыыыЪ
Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 14:21:28
нуууу
15942320Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 14:22:17
бляяя
15942324тажы хуйня...
карлсончик, 23-03-2010 14:22:32
ответ на: Риальне Ракель [785]
уныло. но жить можно
15942326Не сцы Маруся, 23-03-2010 14:22:35
чють не издох от напруге
15942328исчесалсо
Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 14:23:24
да ёптыть
15942333Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 14:23:25
ответ на: Чанда Мурзилкина [783]
ну и где ты было????
15942334очередной проеб...
Оля-ля, 23-03-2010 14:23:33
ответ на: Корнхолио [763]
>>>трололо..
15942335>
>>-да вы пъяны,паходу
>
>
>
>ну да.. и што?..
-даничо..можпаибйося заодно?
Риальне Ракель, 23-03-2010 14:23:37
ответ на: карлсончик [777]
хоть бы крожку принес ( предирчиво о сматривает нокти ног)
15942336Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 14:23:40
щас-щас-щас
15942337Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 14:23:49
аааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!
15942341Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 14:24:00
суко
15942343Не сцы Маруся, 23-03-2010 14:24:04
кот листя по сукам елозе
15942344Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 14:24:56
хуй
15942350Алень, 23-03-2010 14:25:16
Чанда, ебать тебя в сраку, ты будешь работать?
15942354Какого хуя жорле дала пролезть?
Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 14:25:40
ответ на: Чанда Мурзилкина [799]
вот ты и есть суко, заслуженый нахенгист, билят
15942358Корнхолио, 23-03-2010 14:25:48
ответ на: Оля-ля [795]
>>>>трололо..
15942360>>
>>>-да вы пъяны,паходу
>>
>>
>>
>>ну да.. и што?..
>-даничо..можпаибйося заодно?
с мужиком никагда ебаца не буду.
Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 14:26:41
ответ на: Алень [802]
глотко свое меньше бы раскрывал и пролез бы сам
15942368Не сцы Маруся, 23-03-2010 14:27:18
ис каментоф понял, што корн коней ниибёт
15942371Алень, 23-03-2010 14:27:29
ответ на: Чанда Мурзилкина [803]
>вот ты и есть суко, заслуженый нахенгист, билят
15942376я хоть вилку поставил, это тож в нахинге пачотна.
а ты мимо кассы всё лупишь.
карлсончик, 23-03-2010 14:27:44
ответ на: Риальне Ракель [796]
уже несу
15942378Оля-ля, 23-03-2010 14:28:01
ответ на: Корнхолио [804]
Я знаю.но не мужык я.хочишъ праверить?
15942380Не сцы Маруся, 23-03-2010 14:28:21
ушолбескуреваушепухнутяибу
15942384Алень, 23-03-2010 14:30:22
Пойду сожру чо-нить.
15942391Может к тыще успею возвернуца.
Чанда, три цыферки подряд идут: 999, 1000, 1001.
хоть чо-нибудь ёбнем?
Корнхолио, 23-03-2010 14:31:03
ответ на: Оля-ля [809]
>Я знаю.но не мужык я.хочишъ праверить?
15942394не хочу.
Оля-ля, 23-03-2010 14:33:02
ответ на: Корнхолио [812]
Ну и зря.дала бы телефон,паибались бы.если ты с Масквы каэшна.
15942400карлсончик, 23-03-2010 14:37:39
ответ на: Риальне Ракель [796]
ну где ты? я не вижу куда нести?
15942420Корнхолио, 23-03-2010 14:38:28
ответ на: Оля-ля [813]
>Ну и зря.дала бы телефон,паибались бы.если ты с Масквы каэшна.
15942426я ИЗ Москвы.. ты приезжая?..
Риальне Ракель, 23-03-2010 14:41:36
ответ на: карлсончик [814]
ну чотам у тебя (прегатовела торелке)
15942438карлсончик, 23-03-2010 14:43:18
ответ на: Риальне Ракель [816]
честно или включить фантазию?!
15942448Риальне Ракель, 23-03-2010 14:43:49
там обновлений нет гляньти ктонить,кто несильно занят
15942450карлсончик, 23-03-2010 14:46:39
ответ на: Риальне Ракель [818]
пока тихо
15942460Оля-ля, 23-03-2010 14:46:51
ответ на: Корнхолио [815]
Нет.
15942461Корнхолио, 23-03-2010 14:49:38
ответ на: Оля-ля [820]
>Нет.
15942471сорри.. не надо..
карлсончик, 23-03-2010 14:50:57
чандры куда-то пропали
15942475Оля-ля, 23-03-2010 14:51:30
Ты не понял.я-не приезжая...ну ладно,как хатите.
15942477Оля-ля, 23-03-2010 14:54:00
>пошла в пезду Оля-ля, Корнхолио мой ебарь
15942484-угу.
Корнхолио, 23-03-2010 14:56:00
л...ра, хорош, ёбтэ..)
15942488Гетеросексуалка, 23-03-2010 15:01:27
У корнхолио три бабы и четвертая ему не нужна, одна для любви, другая пугать народ и третья я - самая любимая. А ты Оля-ля пашла в пезду.
15942510Гетеросексуалка, 23-03-2010 15:02:19
Корнхолио лизал мне пезду,ололо
15942513Корнхолио, 23-03-2010 15:03:06
никогда не был вашим ебарем и не буду.
15942521Гетеросексуалка, 23-03-2010 15:03:09
пыщ пыщ,жа жа жа
15942522Гетеросексуалка, 23-03-2010 15:04:04
был Корнек, а пачиму мы на вы?
15942526Гетеросексуалка, 23-03-2010 15:05:30
Корнек ибет меня по четвергам, кагда его главная ебариха-рука отдыхает
15942531Гетеросексуалка, 23-03-2010 15:06:30
ня
15942535Гетеросексуалка, 23-03-2010 15:07:45
Корнек, как нам было хорошо с тобой в пастельке, ах
15942541Гетеросексуалка, 23-03-2010 15:08:43
спасибо за ночь ололололо
15942544Гетеросексуалка, 23-03-2010 15:09:53
ПЖ , будешь с нами ибецца с Корнеком? он хорошо ибется
15942550карлсончик, 23-03-2010 15:10:17
но то по-любому поможет
15942554Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 15:10:26
ну, вот она я, алень, ты где?
15942555Корнхолио, 23-03-2010 15:12:24
>несчастново корна замучели девке
15942561йа ржу.. отвечать убогим - ст0ит ли?..
карлсончик, 23-03-2010 15:14:18
ответ на: Чанда Мурзилкина [837]
я за него
15942563Алень, 23-03-2010 15:14:57
ответ на: Чанда Мурзилкина [837]
>ну, вот она я, алень, ты где?
15942567чо, готова к нахенгу?
Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 15:15:39
ответ на: карлсончик [839]
ну, снимай регу, абзывайся Чандой и нахай за нас двоих
15942569можна
ога
Не сцы Маруся, 23-03-2010 15:15:56
23-03-2010 15:12:24 Корнхолио
15942570[ответить]
не корми, увкол, тролей, к тому же тупых
бегают по ресурсу, не знают к кому прислонитцо
это не ТГП. тп классические вульгарис
Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 15:16:23
ответ на: Алень [840]
а то!
15942574уже до друзей добралась
ща нахнем и будем отмечать
бугого
Алень, 23-03-2010 15:17:49
ответ на: Чанда Мурзилкина [843]
чо отмечать собралась? нахинг?
15942577Berg, 23-03-2010 15:18:34
хуерлсончик
15942578карлсончик, 23-03-2010 15:18:50
ответ на: Чанда Мурзилкина [841]
че-то не хоцца
15942580Berg, 23-03-2010 15:18:50
пиво на свежем воздухи это прекрасно
15942581УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 23-03-2010 15:19:28
Когда же будет ядерная зима, блять?
15942584Алень, 23-03-2010 15:20:48
Ебануца скока народу к штукарю подтягиваеца.
15942589Халявщики, блять. Да, Чанда?
Berg, 23-03-2010 15:20:59
ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [848]
после ядерной осени
15942590карлсончик, 23-03-2010 15:21:18
ответ на: Berg [845]
и что ты этим хотел сказать?
15942593Не сцы Маруся, 23-03-2010 15:21:59
23-03-2010 15:14:57 Алень
15942596[ответить]
стесняюзь спросить, уважаемый
ты какой пароды алень, с вастоку але с западных лесов?
ато знавале мы тут аленя журналюгу новостнова аднаво..
Ethyl, 23-03-2010 15:22:40
на
15942600карлсончик, 23-03-2010 15:23:01
ответ на: Berg [850]
а этим ты что хотел сказать?
15942604Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 15:23:37
ответ на: Алень [844]
ну, сцуки рваные
15942608отмечать Наурыз собралась
день четвертый
Корнхолио, 23-03-2010 15:23:41
ответ на: Не сцы Маруся [842]
>23-03-2010 15:12:24 Корнхолио
15942609>[ответить]
>
>не корми, увкол, тролей, к тому же тупых
>бегают по ресурсу, не знают к кому прислонитцо
>это не ТГП. тп классические вульгарис
согласен, УК..
Ethyl, 23-03-2010 15:24:02
броусинг википедии?
15942610Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 15:24:17
сам то готов, Алень?
15942611Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 15:25:07
на старт, аднака
15942617карлсончик, 23-03-2010 15:25:46
ответ на: Berg [847]
вот этим вот ты что хотел сказать?
15942618Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 15:26:01
Алень, жиф исчо?
15942619Риальне Ракель, 23-03-2010 15:26:01
ответ на: карлсончик [819]
ну тада фонтазею встудею
15942620Корнхолио, 23-03-2010 15:26:32
хуй.
15942623Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 15:26:45
готовимся, хуле.
15942625кто-нибудь позвоните жорле. отвлеките его
Ethyl, 23-03-2010 15:26:51
троллинг
15942626геша, 23-03-2010 15:26:56
нахаете чьтоле? ну-ну
15942627Ethyl, 23-03-2010 15:27:13
тгп в студии?
15942628геша, 23-03-2010 15:27:19
пресоеденюс
15942629Не сцы Маруся, 23-03-2010 15:27:20
хуйпайми чё находь
15942630и таг и эдаг заябись
и сугуба, и двугуба, и губелло
Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 15:27:24
Волнуюсь чот
15942631геша, 23-03-2010 15:27:30
авиавыиав авыт пвтеыутыкуо
15942632Ethyl, 23-03-2010 15:27:31
ответ на: геша [866]
Аннушка разлила уже масло...
15942633геша, 23-03-2010 15:27:36
ншкд
15942634Ethyl, 23-03-2010 15:27:41
ответ на: геша [871]
хуецко
15942635геша, 23-03-2010 15:27:42
ш7ед
15942636геша, 23-03-2010 15:27:48
им
15942637Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 15:27:48
Понеслась!
15942638Ethyl, 23-03-2010 15:27:50
нихген
15942639геша, 23-03-2010 15:27:54
15942641Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 15:27:55
Щас бля!
15942642Корнхолио, 23-03-2010 15:27:56
хуйпесда
15942643Ethyl, 23-03-2010 15:27:58
чандро
15942644геша, 23-03-2010 15:28:00
т
15942645геша, 23-03-2010 15:28:00
т
15942646Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 15:28:02
ответ на: Чанда Мурзилкина [864]
клонег мой бугога
15942647фперед!!!!!
геша, 23-03-2010 15:28:35
чорт
15942648Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 15:28:39
сцуко, проеб
15942649Риальне Ракель, 23-03-2010 15:28:48
ответ на: карлсончик [860]
не обрасчяй внимания ,он ривнуед
15942650Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 15:28:54
ответ на: Чанда Мурзилкина [880]
>Щас бля!
15942651Ну хуле, 999 тоже почотно.
Слыш, Чанда, чем всётки расплачиваца будешь?
Не сцы Маруся, 23-03-2010 15:29:14
пока думал, кде пометить, забрале, сцукованы, всё
15942652заебалсо зопятыме сеять
больше не буду
УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 23-03-2010 15:29:17
Севирный Алень тут уже занимается хуйнёй?
15942653геша, 23-03-2010 15:29:44
пачему мне до конца ленты каментов скролить в последнее время преходицо?
15942658Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 15:29:44
ответ на: Чанда Мурзилкина [887]
>сцуко, проеб
15942659чо проёб? 999 нахнули.
БИГИМОТ, 23-03-2010 15:31:10
снигурочко у меня тут за диваном завалялось, я вот подумал, может нужна кому?
* 36 :: 102,6 kb - показать15942666
Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 15:31:11
ответ на: Чанда Мурзилкина [893]
я 1111 нахнуть хотела...
15942667Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 15:31:30
бля, хочу
15942669ГеленЮрген, 23-03-2010 15:31:57
Здравствуйте, уважаемые коллеги.
15942672Хде, блять, обновления???
У Удава новая тактика - то дохуя, то нихуя?
Корнхолио, 23-03-2010 15:32:05
сорре, камраден..
15942674Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 15:32:18
ответ на: Чанда Мурзилкина [893]
за 999 рахмет, а я облажалась опять, манда
159426781111 возьмем?
Алень, 23-03-2010 15:32:31
ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [891]
>Севирный Алень тут уже занимается хуйнёй?
15942680так меня табула забанила. куда ещо деваца?
Ethyl, 23-03-2010 15:32:56
ответ на: геша [892]
чота с настройками браузеро
15942683Алень, 23-03-2010 15:33:09
ответ на: Чанда Мурзилкина [899]
попробуем, хуле
15942684Не сцы Маруся, 23-03-2010 15:33:13
23-03-2010 15:30:48 Пробрюшливое жорло
15942685[ответить]
>конп залип
пречина уважытельная
патдержываю
снести все каменты кхуям, вплодь до Онтоле
и ево камент снести куда-нить
Ethyl, 23-03-2010 15:33:14
ответ на: Ethyl [901]
иле камменты убегаюд за 50 последних
15942686УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 23-03-2010 15:33:47
ответ на: Алень [900]
>>Севирный Алень тут уже занимается хуйнёй?
15942690>
>так меня табула забанила. куда ещо деваца?
---------------
а что ты не под регой?
Ethyl, 23-03-2010 15:34:28
ответ на: ГеленЮрген [897]
>У Удава новая тактика - то дохуя, то нихуя?
15942697у кавото запор просто... (после супа МИСО) или наоборот - аццке неуспевает добежать до компа
Алень, 23-03-2010 15:34:55
ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [905]
клоном ещо у подрабатываю. обучаю чанду нахингу
15942703Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 15:35:50
ответ на: Алень [907]
бугога
15942707подсадил
ога
сцуко
карлсончик, 23-03-2010 15:36:11
ответ на: Риальне Ракель [888]
вот гад
15942710Алень, 23-03-2010 15:36:29
а ведь до забора-то сущая хуйня осталась.
15942711ГеленЮрген, 23-03-2010 15:37:18
ответ на: Ethyl [906]
>>У Удава новая тактика - то дохуя, то нихуя?
15942716>у кавото запор просто... (после супа МИСО) или наоборот - аццке неуспевает добежать до компа
Ухаха! У самого такая мысль проскакивала.
Моё почтение, коллега.
карлсончик, 23-03-2010 15:37:44
ответ на: Риальне Ракель [862]
давай вместе фантазию включим. ты бы что хотела?
15942719Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 15:38:24
ответ на: Алень [910]
да уш, не проеби, однака!
15942722кстате, где я ? чета меня стало мало
ггыгыг
Алень, 23-03-2010 15:38:25
карлсончег, согласись, нехуйски мы тут тебе насрали, а?
15942723прямо-таки фееричный дебют получился.
Корнхолио, 23-03-2010 15:38:37
bloodhound gang - hell yeah
15942724ГеленЮрген, 23-03-2010 15:38:41
ответ на: карлсончик [909]
З дибютам, жывтоне!
15942725Нехуёвую каментарезачку собрал, малацца.
Не сцы Маруся, 23-03-2010 15:38:53
вот чёзахуйня?
15942727пошол за сигаретоме
по дороге в могаз решыл, што возьму мальца пивка
вышел со всем парешоным, в довесог взял вотке
што за неведама хуйня? психалогее
Риальне Ракель, 23-03-2010 15:39:07
нутаг низзя жы
15942728Алень, 23-03-2010 15:39:29
ответ на: Чанда Мурзилкина [913]
>кстате, где я ? чета меня стало мало
15942730не сцы. поближе к забору начнём почковаться.
Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 15:39:41
Кстате, Алень, не щелкай,
15942731наш пиит туд уже Ракель разводит по полной
ггыггы
ГеленЮрген, 23-03-2010 15:39:56
ответ на: Не сцы Маруся [917]
>што за неведама хуйня? психалогее
15942733Весна, камрад!
карлсончик, 23-03-2010 15:40:44
ответ на: Алень [914]
примного благодарен. честно не ожидал
15942734Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 15:40:45
ответ на: Не сцы Маруся [917]
дело к вечеру вот те и фся психалогея
15942735Риальне Ракель, 23-03-2010 15:40:48
ответ на: карлсончик [912]
мисо точьна нихачу гггы
15942737ГеленЮрген, 23-03-2010 15:41:17
Кстате, стешог вполне в фармате - пачиму ф карзине?
15942740Не сцы Маруся, 23-03-2010 15:41:20
23-03-2010 15:39:56 ГеленЮрген
15942741[ответить]
превед
опять весна
опять грачи
опять запой
опять врачи?
карлсончик, 23-03-2010 15:41:24
ответ на: ГеленЮрген [916]
будем стараться
15942742Алень, 23-03-2010 15:41:26
Ракель лоханулась. Сняла бы регу - оформил бы и ей пару нахов.
15942743Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 15:41:27
пожрать то успею или ну его нах?
15942744Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 15:42:38
ответ на: Алень [928]
от тебе плюсы проебаной реги...
15942749ктоб мог подумать
зачотный нахер из меня седня вышел
благодаря твоим усилиям
карлсончик, 23-03-2010 15:43:01
ответ на: Риальне Ракель [924]
сладкое хочешь?
15942750ГеленЮрген, 23-03-2010 15:43:13
ответ на: Не сцы Маруся [926]
>опять весна
15942751>опять грачи
>опять запой
>опять врачи?
Ненене. Нахуй-нахуй.
Зимой оно преятно соточку принять под горячее, весной и летом - смысла не вижу вовсе.
Алень, 23-03-2010 15:43:18
ты чо, какая жратва? тут щас реальный пиздец начнёца.
15942752Не сцы Маруся, 23-03-2010 15:43:29
23-03-2010 15:40:45 Чанда Мурзилкина
15942753[ответить]
ну надо жы научную базу подложыть под приметивное пианство?
карлсончик, 23-03-2010 15:43:42
ответ на: ГеленЮрген [925]
так начальство решило
15942754Корнхолио, 23-03-2010 15:44:12
это ж надо так нажрацца в 4 часа..
15942761Алень, 23-03-2010 15:44:29
пора начинать разминаца.
15942763чанда, дитё моё, готова ли ты?
ГеленЮрген, 23-03-2010 15:45:22
Алень ф чяде - к скорому нахенгу.
15942766гугуг
Не сцы Маруся, 23-03-2010 15:45:38
23-03-2010 15:43:13 ГеленЮрген
15942768[ответить] [1057]
Ответ на: Не сцы Маруся [1051]
>опять весна
>опять грачи
>опять запой
>опять врачи?
>Ненене. Нахуй-нахуй.
>Зимой оно преятно соточку принять под горячее, весной и летом - смысла не >вижу вовсе.
биссмысленный и биспасчядный русскей запойц
Алень, 23-03-2010 15:45:49
ответ на: Чанда Мурзилкина [930]
вот видишь, ну разве я хуёвым был клоном?
15942769oberstleit, 23-03-2010 15:45:58
ответ на: Корнхолио [936]
Я уж то ж 350 схавал, иду пеффком полирнусь...
15942770Не сцы Маруся, 23-03-2010 15:46:52
миждупрочим, с пахмела ахуенна придумываетцо
15942771брет воспаленнова сознания, хуле..
ГеленЮрген, 23-03-2010 15:47:09
ответ на: Не сцы Маруся [939]
>биссмысленный и биспасчядный русскей запойц
15942774Фчира крео был на глагне пра запойц... Ох, страшный блять.
Алень, 23-03-2010 15:47:10
давненько я на Забор не ходил. уж с год наверное
15942775ГеленЮрген, 23-03-2010 15:48:05
Зоборчег я брал нидавна... Дадада.
15942778Повторим папытку.
Зоркий, 23-03-2010 15:48:16
хуяссэ народ во вторнег усугубляед
15942779Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 15:48:31
Чанды, собираемся.
15942780тьфу, бля, почкуемся
Не сцы Маруся, 23-03-2010 15:49:11
алень разминае
15942783(фото видео жесть +45)
все права накорню закуплеты журналом кролег
Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 15:49:19
ответ на: Алень [940]
красава, не спорю даже
15942785Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 15:49:49
ответ на: Не сцы Маруся [948]
иди жорле звони
15942788Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 15:50:34
давай
15942791Корнхолио, 23-03-2010 15:50:36
ответ на: oberstleit [941]
>Я уж то ж 350 схавал, иду пеффком полирнусь...
15942792я уж тоже 350 коньяка + 250 певаса.. ебать.
ГеленЮрген, 23-03-2010 15:50:37
Знал я одного товарища, бухающего по методу сутки через двое.
15942793Умер, бедняга...
Не сцы Маруся, 23-03-2010 15:50:50
у мну с жорлай тилипатическе
15942795нисвязь, чур нас
Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 15:51:26
ну че там? где мы?
15942801Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 15:51:37
ответ на: Чанда Мурзилкина [951]
>давай
15942802не суетись на 1090 понесёца.
ГеленЮрген, 23-03-2010 15:51:53
Гетеропиздаболка
15942806Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 15:52:08
на старт
15942808Не сцы Маруся, 23-03-2010 15:52:10
пабольше чюше, чундро
15942809Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 15:52:24
сколько нас тут чанд, кстати?
15942810ГеленЮрген, 23-03-2010 15:52:31
Подготовительные мероприятия перед запуском зобора проведены.
15942811Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 15:52:43
внимание
15942812Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 15:52:57
ну, поехали?
15942814ГеленЮрген, 23-03-2010 15:53:02
Начинаем отсчод
15942815ГеленЮрген, 23-03-2010 15:53:10
Итаг
15942817Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 15:53:11
на старт!
15942818Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 15:53:13
ну я пока 2х вижу ты да я
15942819бугого
ГеленЮрген, 23-03-2010 15:53:19
Тыц тыц тыц
15942820Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 15:53:21
Банзай!!!!
15942821ГеленЮрген, 23-03-2010 15:53:29
Вотц
15942822Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 15:53:30
Бля!!!!!!!!!!!!
15942823Корнхолио, 23-03-2010 15:53:35
>Корнхолио, да не скрывай,милай. Когда до Кiеву меня провожал, кончил мне на пальто в туалете Киевского вокзала
15942824клон, трололо
ГеленЮрген, 23-03-2010 15:53:36
И
15942825Не сцы Маруся, 23-03-2010 15:53:38
ыть
15942826Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 15:53:39
Суко!
15942827ГеленЮрген, 23-03-2010 15:53:41
в
15942828ГеленЮрген, 23-03-2010 15:53:49
Вотц2
15942829ГеленЮрген, 23-03-2010 15:54:05
1111ыва
15942831Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 15:54:13
ХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
15942832ГеленЮрген, 23-03-2010 15:54:15
Да что блядц
15942833Не сцы Маруся, 23-03-2010 15:54:16
прамижуточная
15942834карлсончик, 23-03-2010 15:54:19
тут
15942835ГеленЮрген, 23-03-2010 15:54:25
Тпру!
15942836Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 15:54:25
аааааааааааа бля!!!!!!!!!!!
15942837карлсончик, 23-03-2010 15:54:28
1
15942838карлсончик, 23-03-2010 15:54:42
ответ на: Чанда Мурзилкина [984]
вот бля
15942839Гетеросексуалка, 23-03-2010 15:54:47
Выбля, где мой любимый Макумба ололол
15942840ГеленЮрген, 23-03-2010 15:54:55
23-03-2010 15:54:25 ГеленЮрген [ответить] [+цитировать] [1110]
15942841Тпру!
23-03-2010 15:54:25 Чанда Мурзилкина [ответить] [+цитировать] [1111]
аааааааааааа бля!!!!!!!!!!!
---
Команда финалистов объявлена. гугу
Алень, 23-03-2010 15:55:39
ответ на: Чанда Мурзилкина [984]
>аааааааааааа бля!!!!!!!!!!!
15942845Чанда, ну разве мы не красавцы?
Точнее я.
Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 15:55:42
ответ на: Чанда Мурзилкина [984]
бля, красава!!!!
15942846забор взят,
ебать всех раком!!!!
Не сцы Маруся, 23-03-2010 15:55:45
23-03-2010 15:54:25 Чанда Мурзилкина
15942847[ответить] [1111]
>аааааааааааа бля!!!!!!!!!!!
с почином, чюндра
теперь ты наш человег
это неизлечимая зараза
Ходжа, 23-03-2010 15:56:26
Чандо-хуяндо. техкаммент
15942849ГеленЮрген, 23-03-2010 15:56:32
Аленя сердешна паздравляю!
15942850Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 15:56:41
ответ на: Алень [989]
а то!!!
15942851короче, у меня опять была таж засада
бля, видать не стать мне КМС...
Алень, 23-03-2010 15:56:58
бгыыы мастерство не пропьёшь
15942852Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 15:57:02
ответ на: Ходжа [992]
сыбись, сцуко
15942853Не сцы Маруся, 23-03-2010 15:57:46
23-03-2010 15:56:26 Ходжа
15942856[ответить]
низамай юниороф, насридин
Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 15:58:10
ответ на: карлсончик [986]
завидуйте молча, уважаемый пиит
15942857Риальне Ракель, 23-03-2010 15:58:20
дадада мне пасвищял ( ударяецо ап васпаменания)
15942859Алень, 23-03-2010 15:58:51
ответ на: Чанда Мурзилкина [994]
хуйня, это дело наживное. я тоже не сразу заборы брал.
15942861щитай, што сёдня у тебя первое занятие было.
ГеленЮрген, 23-03-2010 15:59:14
ответ на: Риальне Ракель [999]
Целую, зайка.
15942864Риальне Ракель, 23-03-2010 15:59:30
нуи лана,щя маи любимые цыферке будуут
15942867Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 15:59:50
ответ на: Не сцы Маруся [991]
ога, заразо
15942869седни весь трафик на эту ебань проебла
есиб не клониг - хуй мне, а не генеральские погоны
бугога
но, бля, буду старацца
Не сцы Маруся, 23-03-2010 16:00:08
жралось
15942871сралось
карлсончик, 23-03-2010 16:00:51
ответ на: Риальне Ракель [999]
ностальджи.....
15942873Алень, 23-03-2010 16:00:56
жорла завидует, хуле.
15942874Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 16:01:04
ответ на: Алень [1000]
Алень, в деле нахинга я ваша навеки
15942877гыгыгыг
Риальне Ракель, 23-03-2010 16:01:05
ответ на: ГеленЮрген [1001]
исчо хочу
15942878Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 16:01:35
ответ на: Алень [1006]
а че ему остаецца исчо?
15942881Не сцы Маруся, 23-03-2010 16:01:48
23-03-2010 15:59:50 Чанда Мурзилкина
15942883[ответить]
>седни весь трафик на эту ебань проебла
ставь анлим, хуле, ато помиру пойдёш
иле чево ху..
карлсончик, 23-03-2010 16:02:04
ответ на: Чанда Мурзилкина [998]
так и делаю. обЫдно проста
15942885карлсончик, 23-03-2010 16:02:56
ответ на: Риальне Ракель [1008]
давай я
15942888Алень, 23-03-2010 16:03:16
Чанда, клоны бывают разные. И среди них попадаюца добрые помошники. Сегодня ты увидела, што не все клоны долбоёбы.
15942890Риальне Ракель, 23-03-2010 16:03:28
ответ на: карлсончик [1005]
выключи радио и иди суда ( паказувает на диванчег)
15942893Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 16:03:35
ответ на: ГеленЮрген [988]
с чем нас и поздравляем
15942894Алень, 23-03-2010 16:04:15
пойду перекурю это дело
15942895Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 16:04:49
ответ на: Не сцы Маруся [1010]
анлим ставить возможности нет, да и на работе я обычно в нете, дома так, изредка
15942899вот и попала
бугого
Не сцы Маруся, 23-03-2010 16:04:57
ускоренные курсы нахенгозависимосте
15942900Соколовсе негодуе
стелз в истереге бьётцо оп каменте
Риальне Ракель, 23-03-2010 16:05:35
ответ на: карлсончик [1012]
ну еси тебя это вдахнавит на шидевры..( падставляет щочку)
15942902Ходжа, 23-03-2010 16:05:56
ответ на: Не сцы Маруся [997]
каг скажешъ
15942904Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 16:05:58
ответ на: Алень [1013]
Да, я тож
15942905и выпить тож не грех
Риальне Ракель, 23-03-2010 16:07:24
Стелсег..( набивает шишке от васпаминаний)
15942911Зоркий, 23-03-2010 16:07:29
Разврот и вокхоналия
15942913Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 16:07:43
ответ на: Не сцы Маруся [1018]
пад сталом
15942915ща покурю и вернусь
до двух тыщщ то не доцедим тут наверно...
Не сцы Маруся, 23-03-2010 16:07:50
звёзнапаласате прых скок
15942916перве пашолц втарой пашолц трете потсратчепашолц..
Не сцы Маруся, 23-03-2010 16:08:55
дацыдить можна до чево угодна
15942923был ба драйв
и свингц
Палкан Кошкадав, 23-03-2010 16:08:59
КАКАфония
15942925геша, 23-03-2010 16:09:00
мерские нахеры
15942926карлсончик, 23-03-2010 16:09:03
ответ на: Риальне Ракель [1019]
цЁм... уже вдохновлен...
15942927Ходжа, 23-03-2010 16:09:42
тисичя двезти. и ниибёт.
15942933карлсончик, 23-03-2010 16:09:42
ответ на: Риальне Ракель [1014]
пришел
15942934Риальне Ракель, 23-03-2010 16:10:43
ответ на: карлсончик [1029]
многобуквено?
15942938Риальне Ракель, 23-03-2010 16:12:09
я перед табой стояла есичо
15942944Не сцы Маруся, 23-03-2010 16:12:13
перекур
15942946косюсь на вотко
соблазнец
Риальне Ракель, 23-03-2010 16:13:12
( изучает внемательно боланс) лююююдииии я разорена
15942950карлсончик, 23-03-2010 16:13:28
ответ на: Риальне Ракель [1032]
пока не очень
15942952Зоркий, 23-03-2010 16:13:35
ответ на: Не сцы Маруся [1034]
хули, ноливай да пей!
15942953Не сцы Маруся, 23-03-2010 16:13:42
превык без очереди
15942954хуле, хам, быдло и падонаг
Риальне Ракель, 23-03-2010 16:14:21
ответ на: карлсончик [1031]
и чо молча сидиш?
15942955Не сцы Маруся, 23-03-2010 16:15:09
и молчя выпел
15942960Не сцы Маруся, 23-03-2010 16:15:51
пока стыдно
15942965но я знаю ис практеге, пройдёт
Алень, 23-03-2010 16:15:52
блять, а мне ещо четыре часа на работе хуйнёй страдать.
15942966пива-то как хочеца ...
Риальне Ракель, 23-03-2010 16:16:00
ответ на: карлсончик [1036]
а щас?
15942967Не сцы Маруся, 23-03-2010 16:16:29
23-03-2010 16:15:52 Алень
15942968[ответить]
увкол, был вопросц
Риальне Ракель, 23-03-2010 16:17:10
стыд прайдет пахмелье останецо
15942971Алень, 23-03-2010 16:17:36
ответ на: Не сцы Маруся [1044]
>увкол, был вопросц
15942973где? чота не заметил.
Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 16:17:52
ответ на: Алень [1042]
я за тебя выпью, не сцы
15942976Риальне Ракель, 23-03-2010 16:17:59
ой мне рябитенак ручкай машет
15942977карлсончик, 23-03-2010 16:18:12
ответ на: Риальне Ракель [1043]
так уже лучше. уже хочется стихотвоОрить...
15942978карлсончик, 23-03-2010 16:18:58
ответ на: Риальне Ракель [1048]
у нас на диване дети?!
15942980Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 16:19:35
тыща двести?
15942985Риальне Ракель, 23-03-2010 16:19:38
ой мне дяденько моргает
15942986Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 16:20:09
ответ на: Чанда Мурзилкина [1051]
ну давай
15942993Не сцы Маруся, 23-03-2010 16:20:13
23-03-2010 16:17:36 Алень
15942994[ответить]
ну я тоже не все каменты просёрфил
ты с каких краёв алень?
с востоков или западных лесов?
Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 16:20:16
ну-ка, а щас?
15942995карлсончик, 23-03-2010 16:20:39
ответ на: Риальне Ракель [1052]
та скоко их там?!
15942996Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 16:20:39
поехали!!!
15942997карлсончик, 23-03-2010 16:20:57
уже
15942998Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 16:21:00
ааааа!!!!!!!!!бля!!!!!!!!!
15942999Риальне Ракель, 23-03-2010 16:21:14
ответ на: карлсончик [1050]
не, по лавкам
15943001Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 16:21:16
щас! вот щас!
15943002Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 16:21:26
бля!!!!!!!!!
15943005Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 16:21:42
эх, незадача.
15943010карлсончик, 23-03-2010 16:21:54
ответ на: Риальне Ракель [1060]
тода нормально
15943014Не сцы Маруся, 23-03-2010 16:22:00
хых попала
15943017Алень, 23-03-2010 16:22:25
ответ на: Чанда Мурзилкина [1063]
ну чо, нехуйски
15943020Риальне Ракель, 23-03-2010 16:22:45
ответ на: карлсончик [1056]
не боись, на диванчиге тока мы вдваем
15943023карлсончик, 23-03-2010 16:22:57
шо за жисть?!
15943028Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 16:23:08
ответ на: Чанда Мурзилкина [1063]
кароче, как только ты начинаешь ацки мочить, я нихуя отправить не могу
15943029пишет типа нахуя 2 раза
такая вот поебонь...
карлсончик, 23-03-2010 16:23:23
ответ на: Риальне Ракель [1067]
я уже спокоен. продолжаем
15943032Алень, 23-03-2010 16:23:35
уроки нахенга продолжаюца
15943034Риальне Ракель, 23-03-2010 16:23:42
я чото прапустила да?
15943036Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 16:24:04
ответ на: Алень [1071]
успешно аднака
15943041карлсончик, 23-03-2010 16:24:05
ответ на: Чанда Мурзилкина [1069]
аналагична
15943043Не сцы Маруся, 23-03-2010 16:24:23
23-03-2010 16:21:42 Чанда Мурзилкина
15943046[ответить] 1200
ставь палёную лису и буде тебе счясте
ибо в жоской нахерской бойне интырвал риагирывания должен быть не более трёх секундоф.
Алень, 23-03-2010 16:24:56
23-03-2010 16:23:08 Чанда Мурзилкина
15943056знаков побольше пости. например, просто "бля" не пройдёт, а "бля!!!!!!!!!!" - легко
Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 16:25:40
ответ на: Не сцы Маруся [1075]
переведи для неумной, что есть паленая лиса?
15943068Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 16:26:26
ответ на: Алень [1076]
угу, ну хуле, будем учицца
15943073Не сцы Маруся, 23-03-2010 16:27:29
23-03-2010 16:25:40 Чанда Мурзилкина
15943083[ответить]
дану нах
алень сматрю ревнуе
яп тожы напрягсо
ты кде такое видывала, штоп два сынсуя было?
Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 16:27:32
ответ на: Алень [1076]
а почему именно знаки?
15943084Алень, 23-03-2010 16:28:53
ответ на: Чанда Мурзилкина [1069]
одну фразу заготовь заранее, штобы была возможность сделать "контрол вэ"
15943090под конец нахенга времени на то, штобы штото написать уже нет.
Не сцы Маруся, 23-03-2010 16:29:06
Ну я понял што за Алень
15943093пашырстил каменты
компас на новосте ткнул
Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 16:29:28
ответ на: Не сцы Маруся [1079]
седни все - его заслуга
15943096он это знает
Алень - красавчег
Алень, 23-03-2010 16:30:12
ответ на: Не сцы Маруся [1079]
чо это я ревную?
15943100Алень, 23-03-2010 16:30:28
бля!!!
15943103Риальне Ракель, 23-03-2010 16:30:38
ответ на: карлсончик [1070]
(зокладывает в ломбарде ложке , фсе равно не кормят) прадолжим..
15943106Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 16:30:59
ответ на: Алень [1081]
угу
15943110про лису так и не вогнала
ну, завтра попробую
с новыми знаниями
гыгыг
Алень, 23-03-2010 16:31:42
ответ на: Чанда Мурзилкина [1080]
ну можешь буквы. главное штоб больше трёх было
15943114Не сцы Маруся, 23-03-2010 16:31:47
23-03-2010 16:30:12 Алень
15943116[ответить]
не ответел
Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 16:32:21
ответ на: Алень [1085]
не напрягайся
15943120ты чо
ты лучший клонег всех времен и народов
Алень, 23-03-2010 16:32:45
ответ на: Чанда Мурзилкина [1087]
мозиллу лисой называют. firefox
15943124Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 16:33:02
ответ на: Алень [1088]
поняла
15943126карлсончик, 23-03-2010 16:33:09
ответ на: Риальне Ракель [1086]
кормят-кормят. вот с дивана встанем- и на кухню...
15943128Не сцы Маруся, 23-03-2010 16:33:39
я понял отчево первонахаю и
15943132нахаю (правда хужее ибо непретсказуемо в толпе)
у мну кардинальна другая технего
Алень, 23-03-2010 16:33:53
ответ на: Не сцы Маруся [1089]
чо не ответил?
15943133Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 16:34:22
ответ на: Алень [1091]
вот я дура
15943139гыгыгыг
ну я в натуре валенок
бугого
Риальне Ракель, 23-03-2010 16:35:34
ответ на: Алень [1084]
атдай!!!
15943147Не сцы Маруся, 23-03-2010 16:36:26
23-03-2010 16:33:53 Алень
15943154[ответить]
праехале, нинапрягайсо
Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 16:37:28
мальчеки, харош копытом землю рыть
15943165давайте выпьем!
Не сцы Маруся, 23-03-2010 16:37:40
а кде обнове?
15943167чё за день такой сёдне жыткей?
карлсончик, 23-03-2010 16:39:47
ответ на: Чанда Мурзилкина [1099]
а давай
15943183Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 16:40:13
ответ на: Алень [1095]
так ты откуда, добрый клонег?
15943187Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 16:41:57
ответ на: карлсончик [1101]
ну давай, автырь
15943197и за твой шыдевр тожы
карлсончик, 23-03-2010 16:42:29
ответ на: Чанда Мурзилкина [1103]
подняли бокалы
15943203Риальне Ракель, 23-03-2010 16:43:48
айдайти на кухню а или... мегагусе?
15943213Не сцы Маруся, 23-03-2010 16:44:11
23-03-2010 16:37:09 Пробрюшливое жорло
15943215[ответить]
ты ж, бро, не расизт вроде?
есле чё у них пизда нипапирёг, атветцтна заявляю
а начнед про талмуд талдычедь, таг туд давно выложеле,
чем рот затыкадь
Алень, 23-03-2010 16:44:43
ответ на: Чанда Мурзилкина [1099]
мне ещо рано. у фошызтов на работе пить не принято, хуле.
15943222Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 16:45:35
подняли
15943229Алень, 23-03-2010 16:45:42
ответ на: Чанда Мурзилкина [1102]
>так ты откуда, добрый клонег?
15943230тутошний я. показывал же регу.
Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 16:46:43
ответ на: Алень [1107]
бедолага...
15943236хуясибе, а весь день в нахенге эта как???
Риальне Ракель, 23-03-2010 16:46:51
дадада замичятельный стих..
15943237карлсончик, 23-03-2010 16:47:15
ответ на: Риальне Ракель [1105]
пока на диване есть дела. на кухню чуть позДЖЕ. диван без нас скучать будет.
15943242Алень, 23-03-2010 16:47:54
ответ на: Чанда Мурзилкина [1110]
я с будуна сёдня. работать лень.
15943248завтра всё сделаю.
Риальне Ракель, 23-03-2010 16:48:16
( нимнога скучяет от невнимания)
15943252Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 16:48:41
ответ на: Алень [1109]
часовой пояс странный
159432555 часов разницы вроде как получается со мной
карлсончик, 23-03-2010 16:48:58
ответ на: Чанда Мурзилкина [1108]
дзынь!!!!
15943256Алень, 23-03-2010 16:49:15
Ракель сиськи в профайл так и не вывесила.
15943262Вот ведь клизма упрямая.
карлсончик, 23-03-2010 16:49:41
ответ на: Риальне Ракель [1114]
как так?! я ж рядом....
15943264Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 16:49:47
ответ на: Алень [1113]
а у на 5 дней выходных
15943265завтра последний день
пьянству бой
щас дадим
гыгыгы
Риальне Ракель, 23-03-2010 16:49:52
ответ на: карлсончик [1112]
(садица на зат на диван)
15943266Алень, 23-03-2010 16:50:32
ответ на: Чанда Мурзилкина [1115]
европейское время. в неметчине я.
15943272карлсончик, 23-03-2010 16:51:12
ответ на: Риальне Ракель [1120]
(снова целует)
15943277Риальне Ракель, 23-03-2010 16:52:04
ответ на: карлсончик [1118]
а ты с бакальчекаме бегоиш ( рвет оббивку дивана)
15943288карлсончик, 23-03-2010 16:52:41
ответ на: Алень [1121]
город какой?
15943295Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 16:53:27
ответ на: Алень [1121]
ужос
15943301поэтаму и пешешь, что ночной нахенг зачотный типа
Алень, 23-03-2010 16:53:33
ответ на: карлсончик [1124]
гамбург
15943302карлсончик, 23-03-2010 16:53:43
ответ на: Риальне Ракель [1123]
шшшшпокойствие, малышшш, только шшшпокойствие... дело-то житейское...
15943304карлсончик, 23-03-2010 16:55:11
ответ на: Алень [1126]
всем там привет от карлсока, который живет на крыше
15943316Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 16:55:39
ответ на: Алень [1121]
потом все прочту вынимательно
15943323времени не было, нахали же
отчет какой то из немеччины был вроде помню
город не помню
завтра
Алень, 23-03-2010 16:55:47
ответ на: Чанда Мурзилкина [1125]
>ужос
15943324>поэтаму и пешешь, что ночной нахенг зачотный типа
раньше нахали в основном по ночам. днём тут чатился офесный планктон, а вечером вылезали из нор мерзкие нахеры.
карлсончик, 23-03-2010 16:56:09
ответ на: Алень [1126]
моя подруга децццтва недавно в берлин переехала
15943325Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 16:56:21
ответ на: Алень [1126]
угу, Гамбург
15943327Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 16:57:31
ответ на: Алень [1130]
бугого
15943343вот так из почтенных дам плавно перейду в клан мерзких нахеров
Риальне Ракель, 23-03-2010 16:58:31
ответ на: карлсончик [1122]
с утра нас ожидает полная корзинко
15943354Алень, 23-03-2010 16:59:07
ответ на: карлсончик [1131]
да я тут так, гастарбайтер типа. дали контракт - работаю. не будет контракта - обратно в россию.
15943364карлсончик, 23-03-2010 17:00:27
ответ на: Риальне Ракель [1134]
и масса приятных впечатлений
15943384Риальне Ракель, 23-03-2010 17:02:39
ответ на: карлсончик [1127]
малыыыж ты меня валнуееееж ( голасом мумея троля)
15943401Алень, 23-03-2010 17:03:27
ответ на: Чанда Мурзилкина [1133]
>вот так из почтенных дам плавно перейду в клан мерзких нахеров
15943408ну дык одна из матерей-основательниц нахинга очень почтенная дама. названия цыферок, типа гуси, стулья, забор и т.д. - её придумки.
карлсончик, 23-03-2010 17:03:58
ответ на: Риальне Ракель [1137]
(когда ты смотишшшшш так серьезно (тем же голосом)
15943412Риальне Ракель, 23-03-2010 17:04:23
ответ на: карлсончик [1136]
йа буду ждать ога
15943415Алень, 23-03-2010 17:06:03
жорла всё никак проёбанный нахенг простить не может. жорла, я завтра скорее всего нахать не буду. отыграешься
15943425карлсончик, 23-03-2010 17:06:51
ха-ха
15943431карлсончик, 23-03-2010 17:07:46
ответ на: Алень [1141]
злится он
15943435Риальне Ракель, 23-03-2010 17:07:47
там точно ничо нету? ( машет рукой всторону главной)
15943436карлсончик, 23-03-2010 17:09:04
ответ на: Риальне Ракель [1144]
не отвлекайся милая. там есть че-то. но туда мы всегда успеем
15943447Риальне Ракель, 23-03-2010 17:10:45
едали мы и гречкоплов,ога
15943458Риальне Ракель, 23-03-2010 17:11:54
мне кстате непанравелоссь
15943469карлсончик, 23-03-2010 17:12:00
ответ на: Риальне Ракель [1146]
он нас как раз на кухне и ждет
15943471карлсончик, 23-03-2010 17:13:37
ответ на: Риальне Ракель [1147]
придется что-то другое готовить
15943483Риальне Ракель, 23-03-2010 17:14:17
ну мож ща панравецо ( отцепляецо от карлсончека и бежит на кухню)
15943487карлсончик, 23-03-2010 17:15:37
ответ на: Риальне Ракель [1150]
малышшшш, а как же я?! ведь я же лучше шшшшабаки?!!!
15943502ТайгерКот, 23-03-2010 17:17:05
ответ на: Барабашкина [219]
>>Весной вобще хуй не падает))
15943519>
>у кого из вас?
у обоих
Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 17:17:57
ответ на: Алень [1141]
тьху на него
15943524тьху исчо раз
Риальне Ракель, 23-03-2010 17:17:57
ааа ... здеся йа
15943525Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 17:18:30
нуу, 1300 нада
15943532Не сцы Маруся, 23-03-2010 17:18:33
Пришол
15943533Забрал
Ушол
Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 17:19:47
ответ на: Не сцы Маруся [1156]
красава!!!
15943548карлсончик, 23-03-2010 17:20:14
ответ на: Не сцы Маруся [1156]
если че обращайтесь у нас этих 1300 навалом
15943552карлсончик, 23-03-2010 17:21:17
ответ на: Риальне Ракель [1154]
на кухне?
15943560Риальне Ракель, 23-03-2010 17:21:43
ответ на: карлсончик [1151]
котег,ты?
15943565Не сцы Маруся, 23-03-2010 17:22:16
23-03-2010 17:19:18 Пробрюшливое жорло
15943572[ответить]
звиняй, бро.
чёта задриналилельсо
ватместку насру до потзаборных сисег и..
пасаревнуемсо
карлсончик, 23-03-2010 17:22:44
ответ на: Риальне Ракель [1160]
я!!!!!!!!!
15943575Не сцы Маруся, 23-03-2010 17:24:36
бля три сотне насрать обесчял
15943588ояебу
Жорла, не предъявляй, весь кайфц от вотке обломаеш
Русскоязычная, 23-03-2010 17:25:01
каверов не вижу
15943591Алень, 23-03-2010 17:25:03
жорла, сёдня явно не твой день
15943592карлсончик, 23-03-2010 17:27:56
1313
15943609Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 17:29:14
ответ на: Алень [1165]
1331,1333 берем?
15943621или ну его нах?
карлсончик, 23-03-2010 17:31:10
ответ на: Чанда Мурзилкина [1167]
пора зачанчивать. чат удался. хватит наверное
15943641Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 17:33:03
ответ на: карлсончик [1168]
аффтар, ты жыф исчо?
15943654я думала, тебя Ракель заховала ужо
Алень, 23-03-2010 17:33:44
ответ на: Чанда Мурзилкина [1167]
потренируйся. мне щас к шефу надо сходить.
15943666карлсончик, 23-03-2010 17:34:49
ответ на: Чанда Мурзилкина [1169]
ушла от меня на кухню она
15943677Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 17:36:25
ответ на: карлсончик [1171]
баба на кухне эта пиздетц
15943686тебе штоль плюшкиь мутить или как?
ггыг
Риальне Ракель, 23-03-2010 17:37:51
( притащила паднос с перожныме) а вы куда???
15943697карлсончик, 23-03-2010 17:38:25
ответ на: Чанда Мурзилкина [1172]
варенье епт
15943705а ты чем занимаешьсо???
карлсончик, 23-03-2010 17:39:01
ответ на: Риальне Ракель [1173]
ну наконец-то (жрет пирожные)
15943714Риальне Ракель, 23-03-2010 17:39:34
( жует) ни хатите каг хатите
15943720карлсончик, 23-03-2010 17:40:43
ответ на: Риальне Ракель [1176]
хто нихочет?! (жует очередную пирожную)
15943728Риальне Ракель, 23-03-2010 17:41:10
ответ на: карлсончик [1175]
(следит за рукаме) нуну..ты там не оченьто..разагналсо..
15943733карлсончик, 23-03-2010 17:42:22
ответ на: Риальне Ракель [1178]
кстати, приятного аппетита. малышшш ты спас меня!!!! можно теперь и на крыше пошалить
15943738Риальне Ракель, 23-03-2010 17:43:11
ответ на: карлсончик [1177]
(праважает очередное перожное жадным взглядам) фкусно навено да?
15943748Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 17:43:30
ответ на: карлсончик [1174]
нахаю вот, как видишь
15943750пью потихоньку
Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 17:44:28
воооот приближаемся
15943758карлсончик, 23-03-2010 17:44:28
ответ на: Риальне Ракель [1180]
а то!!!! (доедает очередное пирожное с блаженным видом)
15943759Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 17:44:53
готовсь!!!!
15943764карлсончик, 23-03-2010 17:44:54
ответ на: Чанда Мурзилкина [1181]
это правильное занятие
15943765Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 17:45:20
плииии !!!!!!!
15943768карлсончик, 23-03-2010 17:45:33
упс
15943770Риальне Ракель, 23-03-2010 17:45:37
ответ на: карлсончик [1179]
(выхватывает кусочек и запихивает в рот) о дааа фкуснааа
15943771Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 17:46:19
нахинг удался на славу
15943780слышь, Алень, уроки не прошли даром
карлсончик, 23-03-2010 17:46:38
ответ на: Чанда Мурзилкина [1186]
два раза поздравляю (1331, 1333)
15943783Алень, 23-03-2010 17:46:58
ответ на: Чанда Мурзилкина [1186]
во-во.
15943785прогресс налицо.
поздравляю.
карлсончик, 23-03-2010 17:47:14
ответ на: Риальне Ракель [1188]
наелся ужо
15943787Риальне Ракель, 23-03-2010 17:47:21
(стряхивает крошки) ну вот, успели,ато набежале
15943788Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 17:47:42
ответ на: карлсончик [1190]
пасиб, пасиб
15943790(вежливо раскланялась)
карлсончик, 23-03-2010 17:48:24
ответ на: Риальне Ракель [1193]
спасибо за пирожные (целует)
15943795Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 17:48:28
ответ на: Алень [1191]
1331 тоже наше!
15943796карлсончик, 23-03-2010 17:49:41
рабочий день подходит к концу. всем спасибо. я домой. до новых встреч
15943810Не сцы Маруся, 23-03-2010 17:50:04
сидит наблюдае трёт
15943814аакуурраатнаа, што пиздетц
хых
зацынил мяхкое вмишательство
торпедой не буду
ибо кнопкенажыматель
Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 17:50:39
ну вот, мартини пивом запиваем
15943823на трезвую нахенг не очень шел...
Не сцы Маруся, 23-03-2010 17:50:42
тест
15943824Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 17:52:10
ответ на: карлсончик [1197]
пока автырь
15943836славно погоняли
Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 17:53:19
ответ на: Алень [1191]
поход к шефу удался?
15943847чета ты притих?
Не сцы Маруся, 23-03-2010 17:55:05
перверну энцыале
15943864ЖП, ту срать ор ноу ту срать?
вод кде зы квашын?
Те кокда тропке топтадь неведоме?
Алень, 23-03-2010 17:55:07
ответ на: Чанда Мурзилкина [1199]
нахинг под пиво - самое то.
15943865а вообще тебе теперь нужно стремица самостоятельн поставить Забор.
это беспезды самое главное в виртуальной жизни каждого настоящего нахера.
Алень, 23-03-2010 17:56:06
ответ на: Чанда Мурзилкина [1202]
да так, попиздели о том, о сём. сказал ему, што завтра всё сделаю.
15943872Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 17:56:17
ответ на: Не сцы Маруся [1203]
ты тож мартини пивом запил штоле?
15943874Алень, 23-03-2010 17:57:37
ещо полтора часа и пойду за пивом.
15943886Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 17:57:46
ответ на: Алень [1205]
ну, для непосвященных я это уже сделала седни
15943888тебе благодаря
Русскоязычная, 23-03-2010 17:58:07
забейтеся в норки
15943890Русскоязычная, 23-03-2010 17:58:39
олкашы
15943894Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 17:59:00
ответ на: Алень [1207]
к тому моменту я на нахенг буду неспособная ужо
15943897гыгыгыгыг
Не сцы Маруся, 23-03-2010 17:59:02
23-03-2010 17:56:17 Чанда Мурзилкина
15943899[ответить] [1353]
Ответ на: Не сцы Маруся [1350]
>ты тож мартини пивом запил штоле?
счевобэ, джуниор?
исключительно вотко на пиво
казёнка на балтегу намбы сри
Не сцы Маруся, 23-03-2010 17:59:57
Дубровске опять наблюдае
15943906ждёт Жорлу
Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 18:02:44
ответ на: Не сцы Маруся [1212]
тож ничо так
15943926тока я вотку не пью, давно
Алень, 23-03-2010 18:03:12
ответ на: Русскоязычная [1210]
>олкашы
15943930вот-вот. травят мне душу, скоты.
Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 18:04:19
ответ на: Алень [1215]
епт, я за наш опчий успех потребляю кстате
15943939Не сцы Маруся, 23-03-2010 18:05:09
23-03-2010 18:02:44 Чанда Мурзилкина
15943950[ответить] [1361]
Ответ на: Не сцы Маруся [1359]
>тож ничо так
>тока я вотку не пью, давно
пичяльне опыт, чядо ошыбаньев?
вотка еда харошее
внушаед
Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 18:05:54
скоты.... вот...
15943956дожили...
Алень, 23-03-2010 18:06:03
ответ на: Чанда Мурзилкина [1216]
>епт, я за наш опчий успех потребляю кстате
15943960ладно, пей. чево уж тут.
ты с каких краёв, кстати?
Алень, 23-03-2010 18:07:42
Жорла затаился. Наверняка на 1400 выскочит
15943974Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 18:08:08
ответ на: Не сцы Маруся [1217]
не, просто свою цистерну выпила и аллергия началась
15943979(слава тебе яйца!)
теперь вот мартини, винчик, пивасик, вискарь, абсентик иногда
коньячок (на худой конец)
Не сцы Маруся, 23-03-2010 18:08:28
Жорла, ебёныть, мнусрадь арле нена срадь?
15943984Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 18:08:44
ответ на: Алень [1219]
с Казахстана
15943988Не сцы Маруся, 23-03-2010 18:08:52
квышаллозь
15943991Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 18:09:32
ответ на: Не сцы Маруся [1222]
сри, скоро появицо
15943994Алень, 23-03-2010 18:12:53
ответ на: Не сцы Маруся [1222]
>Жорла, ебёныть, мнусрадь арле нена срадь?
15944013насри до 1395 - он стопудово выскочит.
а мы его опять наебём.
вот смеху-то будет!
Не сцы Маруся, 23-03-2010 18:14:07
23-03-2010 18:08:08 Чанда Мурзилкина
15944023[ответить]
вореантоф притпалаженьев двы:
- палёной воткой загустело кровя твоё,
наделало бедов необратимых.
к пристрастью к зелью васнвном
ответ простой, каг три копейки
забытой нами сысысэр питьё сиё приятно было
и не колечело людёв
Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 18:14:54
ответ на: Алень [1226]
бугога
15944030наебаторы епт
нуууу, вздрогнули!
Риальне Ракель, 23-03-2010 18:15:16
прихадите исчо
15944032Не сцы Маруся, 23-03-2010 18:16:46
23-03-2010 18:14:07 Не сцы Маруся
15944037[ответить]
ненене
Марусё нахер и каментщег
не разводить на разговорц!
стехаме, але прозом верхним
мы зжгём забораме глаголц
Не сцы Маруся, 23-03-2010 18:17:26
Жорлааааа!
15944041взбзды!
Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 18:17:36
ответ на: Не сцы Маруся [1227]
ну вот как то таг
15944043и не скучаю, кстате
башка у мну от нее завсегда болела
не мой напиток
с этим тоже жывут бугога
Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 18:19:31
ответ на: Не сцы Маруся [1230]
хуясе ты отжегаешь
15944050эта тройка так действует или вотка???
Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 18:20:11
ответ на: Алень [1226]
ты исчо с нами, боевой товарисч?
15944057Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 18:21:35
ответ на: Риальне Ракель [1229]
им тока нахать и сиське
15944065пирожные тока афтырь заценил
падонке, хуле...
гыггыггы
Не сцы Маруся, 23-03-2010 18:22:05
какая разнетца макушке
15944067чём бошку аглаушедь чернь?
гребаме тожы бошку душуд..
вапросц притвятостей, поверь
Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 18:22:22
ну чо, я до 1399 долбить буду???
15944070Алень, 23-03-2010 18:23:01
Жорла затаил обиду. Сидит щас перед монетором, размазывает по лицу слезы. И, злобно скрипя скрипя зубами, шепчет: "Погодите, вы ещё узнаете Жорлу! Заберу 1400 и буду над вами всеми глумица!"
15944072Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 18:23:41
главно не злоупотреблять
15944074блять
Русскоязычная, 23-03-2010 18:23:53
а нука.. жыво по пещерам!
15944076Алень, 23-03-2010 18:23:56
ответ на: Чанда Мурзилкина [1234]
я ещо тут
15944077Алень, 23-03-2010 18:25:17
ответ на: Чанда Мурзилкина [1239]
1400 сама нахнешь или помочь? главна штоб жорле не досталось
15944084Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 18:25:30
ответ на: Алень [1238]
замочалили бедного Жорлу
15944085хотя...
наебывать его будете - мну зовите тожы
гыгыгыг
Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 18:26:15
ответ на: Чанда Мурзилкина [1243]
нахаем вместе!
15944087Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 18:26:52
товсь!!!!!
15944093Не сцы Маруся, 23-03-2010 18:27:02
чёта я раздухарилсо
15944094Дубровске мамонт первонаха (ватсутцтвее НИИ БЁТа, соотношение первонаха с ним нивмаю самалюбию 2/3)
и тупокаменте чюжое выстраданаё говно
Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 18:27:05
ответ на: Чанда Мурзилкина [1244]
>нахаем вместе!
15944095один за всех и все за аднаво, блять!
ГеленЮрген, 23-03-2010 18:27:11
Тысчя читырезто
15944096Русскоязычная, 23-03-2010 18:27:24
тррррр
15944098Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 18:27:28
Поехали!
15944099Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 18:27:31
погнали чтоле???
15944100Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 18:27:37
Бля!!!!!!!
15944101ГеленЮрген, 23-03-2010 18:27:37
Проверка систем нахенга окончена
15944102Русскоязычная, 23-03-2010 18:27:41
1400
15944104Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 18:27:49
йцукенг
15944107Не сцы Маруся, 23-03-2010 18:27:56
нахадь не буду
15944108дирзайте
Русскоязычная, 23-03-2010 18:27:58
ответ на: ГеленЮрген [1253]
хад..
15944109Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 18:28:00
епт!!!!!!
15944111ГеленЮрген, 23-03-2010 18:28:07
23-03-2010 18:27:37 ГеленЮрген [ответить] [+цитировать] [1400]
15944112Проверка систем нахенга окончена
---
Пасвящаецо Руське.
Ethyl, 23-03-2010 18:28:12
этта чо-то
15944113Не сцы Маруся, 23-03-2010 18:28:54
Жоооооооооооооооррррррррррррррррррррррррлллллллллллллллааааааааааааааа
15944118аааааааа
Русскоязычная, 23-03-2010 18:29:01
ответ на: ГеленЮрген [1259]
>
15944122>Пасвящаецо Руське.
улыбнулась и приосанилась
Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 18:29:04
ответ на: ГеленЮрген [1248]
тихо сидел в засаде...
15944123Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 18:29:30
23-03-2010 18:27:37 Чанда Мурзилкина
1594412523-03-2010 18:27:37 ГеленЮрген
фотофинеш, блять
ГеленЮрген, 23-03-2010 18:29:53
ответ на: Чанда Мурзилкина [1263]
>тихо сидел в засаде...
15944127Неа, только зашел.
Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 18:30:09
ответ на: Не сцы Маруся [1261]
не стенай
15944129проебли так проебли
главна жорле не досталось
ГеленЮрген, 23-03-2010 18:30:21
ответ на: Чанда Мурзилкина [1264]
>23-03-2010 18:27:37 Чанда Мурзилкина
15944130>23-03-2010 18:27:37 ГеленЮрген
>фотофинеш, блять
Фтарой за сёдня, блять
Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 18:31:14
ответ на: Чанда Мурзилкина [1264]
бугога, алень, выходи из засады
15944132мну побед на седни хватит
Алень, 23-03-2010 18:31:28
Юргена паздравляю.
15944134ГеленЮрген, 23-03-2010 18:32:06
У афтара охуительно каменторезачный либюд. Он теперь в нодежде на повторение успеха зосрёт туд всё нахуй.
15944138ГеленЮрген, 23-03-2010 18:32:31
ответ на: Алень [1269]
>Юргена паздравляю.
15944140Спасибо, дорогой камрад.
Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 18:34:02
ответ на: ГеленЮрген [1270]
...а хуй там плавал...
15944147Не сцы Маруся, 23-03-2010 18:35:17
23-03-2010 18:28:07 ГеленЮрген
15944165[ответить]
лыцарь
нипадъёб, увкол.
бро при мну сказал самке:
- Сама выбрала себе жысть.
Мимозе и дишовое красное вино на восьмое марта.
Потом неизбежная пьяная случька и железобетонная плита похмелья с грязным самцом..
Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 18:36:19
все, нахенг начинает мешать пьянке
15944173посему удаляюсь
всем удачного вечера
Алень, тебе отдельный пасиб
баааааальшой
Не сцы Маруся, 23-03-2010 18:36:52
23-03-2010 18:32:31 ГеленЮрген
15944177[ответить]
а чё за хуйня у тебя случилазь?
Алень, 23-03-2010 18:39:06
ответ на: Чанда Мурзилкина [1274]
И тебе удачного бухалова.
15944187Не сцы Маруся, 23-03-2010 18:40:20
23-03-2010 18:30:09 Чанда Мурзилкина
15944193[ответить]
а чёта Глагне нидасталозь? А?
Джуниор, ты дитё на рецурце осмотрись.
Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 18:41:22
ответ на: Алень [1276]
бдухаловоь - громко сказано, завтра за руль
15944199да и не злоупотребляю я
но все равно пасиб
до пива седни доберись
Не сцы Маруся, 23-03-2010 18:43:49
ебать, взрыв ымоцей
15944214Жорле не доставеле
ибанате
прям спеть ахота
да я..
гусаре, малчядь!!!
нитипична захуярел взбрёхе, ибо заебале
Ходжа, 23-03-2010 18:44:59
чандо-ху... техкаммент карочи
15944219Не сцы Маруся, 23-03-2010 18:45:08
Дубровске наблюдае
15944221не сцы Марусё
ГеленЮрген, 23-03-2010 18:46:42
ответ на: Не сцы Маруся [1275]
>а чё за хуйня у тебя случилазь?
15944236Да нет... Это он с нахенгом поздравил. гыгы
Не сцы Маруся, 23-03-2010 18:47:25
Ахуле я за бру заступаюзь?
15944240он сам паабыссываетцо
Севирный ты с седьмовагоде на рецурце?
Русскоязычная, 23-03-2010 18:47:28
ответ на: Ходжа [1280]
>чандо-ху... техкаммент карочи
15944242ловите момент
Алень, 23-03-2010 18:47:46
ответ на: Чанда Мурзилкина [1278]
через час уже начну пивком баловаца.
15944246Русскоязычная, 23-03-2010 18:48:33
ответ на: Не сцы Маруся [1283]
вы пользуетесь блатом
15944250нехорошосс.)
Ходжа, 23-03-2010 18:48:54
ответ на: Алень [1285]
что-то ты поздно...
15944253Не сцы Маруся, 23-03-2010 18:48:58
впизду, пойду нахну кде на глагне
15944254Не сцы Маруся, 23-03-2010 18:49:53
23-03-2010 18:48:33 Русскоязычная
15944267[ответить]
какие у тульскех самоварев блате?
Русскоязычная, 23-03-2010 18:51:10
ответ на: Не сцы Маруся [1289]
гыгыыы
15944277Алень, 23-03-2010 18:51:16
ответ на: Не сцы Маруся [1283]
>Севирный ты с седьмовагоде на рецурце?
15944278точно не помню уже. где-то с пятого-четвёртого. первый высер года через полтора как сюда завалился накропал. глянул щас - там стоит август 2006
Не сцы Маруся, 23-03-2010 18:51:18
просто рецурц давно родной
15944279вот и весь блат
Алень, 23-03-2010 18:53:18
ответ на: Ходжа [1287]
>что-то ты поздно...
15944288дык у меня ещо тока 16:53
Не сцы Маруся, 23-03-2010 18:53:45
во пантоф навёл первонахц
15944293аж алене заатвечяле падамнившые
а есле я туд пару лет?
есть такое понятие - снобе
Ходжа, 23-03-2010 18:54:15
ответ на: Алень [1293]
ёпть. к этому времени пивом уже надо шлифовать, а ты...
15944300Тьху.
Ходжа, 23-03-2010 18:54:25
асваепив
15944301Ходжа, 23-03-2010 18:54:40
г7бо
15944303Не сцы Маруся, 23-03-2010 18:54:53
не сцы
15944304ты уважаемый камрад
Не сцы Маруся, 23-03-2010 18:56:05
хых насрединц под сурдингу говнокаментоф нахнул
15944311Кде поздравленья?
Севирный Алень, 23-03-2010 18:56:19
ответ на: Не сцы Маруся [1294]
дык я думал ты у меня спрашиваешь. зырь полный ник.
15944314Не сцы Маруся, 23-03-2010 18:57:49
дембелизме на укоме
15944328тыскаковагоде, шнурог?
ояебу
ушолц
Севирный Алень, 23-03-2010 18:57:52
ответ на: Ходжа [1295]
>ёпть. к этому времени пивом уже надо шлифовать, а ты...
15944330олкашня бля. рабочий день у меня севодня.
на работе не пью.
Ходжа, 23-03-2010 18:58:54
ответ на: Севирный Алень [1302]
ЫЫЫыыы. Неолкаш нашолся.
15944338Севирный Алень, 23-03-2010 19:01:11
ответ на: Не сцы Маруся [1301]
ёптыть, при чом тут дембилизмы?
15944352спросил с какого года, я сказал.
кстати, никогда по этому поводу не выёбывался.
Севирный Алень, 23-03-2010 19:02:29
Ладно, пойду за пивом прогуляюсь.
15944361Ethyl, 23-03-2010 19:37:38
jkrfi ybjkrfx
15944556vova53, 23-03-2010 19:58:27
а где полторытыщщи
15944685Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 20:17:04
ответ на: Ходжа [1280]
кончай меня парафинить, тожы мине насередин, бял
15944789Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 20:17:39
ответ на: Севирный Алень [1305]
ушол безвозвратно?
15944790я забыл подписацца, асёл, 23-03-2010 20:43:21
ответ на: Севирный Алень [1305]
>Ладно, пойду за пивом прогуляюсь.
15944987Ты тоже из Ноябрьска?
Алень, 23-03-2010 20:54:27
ответ на: Чанда Мурзилкина [1309]
>ушол безвозвратно?
15945074да нет вроде
Алень, 23-03-2010 20:55:20
асёл, брат безрогий, а при чом тут ноябрьск?
15945081Риальне Ракель, 23-03-2010 21:10:31
ответ на: ГеленЮрген [1259]
( молча стродает)
15945187Алень, 23-03-2010 21:17:19
Пойду-ка ещо пивка прикуплю. Такими темпами как-раз 1500 застану.
15945235диммаус, 23-03-2010 22:00:46
хуита
15945524Риальне Ракель, 23-03-2010 22:02:19
Мандала сюда вирнеца?
15945544Иныргетег ниибаццо, 23-03-2010 22:06:16
бля, тут квартирка нарисовалась, а вы о хуйне...
15945569Иныргетег ниибаццо, 23-03-2010 22:07:47
ответ на: Риальне Ракель [1316]
Привед, Ракель. *хлопаед па красивой жопе*
15945580Иныргетег ниибаццо, 23-03-2010 22:10:20
говночяд умер повсеместно
15945590Алень, 23-03-2010 22:11:03
ответ на: Риальне Ракель [1316]
>Мандала сюда вирнеца?
15945595пахоже скоро сюда не только Мандала вернёца.
Ракель, ты кстате кто на ал?
Алень, 23-03-2010 22:12:12
чо за хуйня? камменты не проходят
15945602Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 22:25:51
ответ на: Алень [1321]
я фкусножратчикоф развожу
159456742 выстрела мои
на 1111 не попала, 1 шаг проебла...
Риальне Ракель, 23-03-2010 22:27:36
ответ на: Иныргетег ниибаццо [1318]
превед ( уворачиваеца)
15945681Риальне Ракель, 23-03-2010 22:29:02
ответ на: Алень [1320]
дадада, гоните сюда фсех
15945686меня там нет
Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 22:30:44
ответ на: Риальне Ракель [1324]
до 1500 бля не дотянем
15945701сиське покаж
все вернутся
Алень, 23-03-2010 22:34:26
ответ на: Риальне Ракель [1324]
И наступит тот день, когда, блядь, чаша моего терпения переполнится, и я выберу для удаления не 2-3 человек, а человек 15-20. И хуй я когда потом возвращу их на сайт.(с) Д.Соколовский с ал.
15945721Дима решил, што удавком стал чахнуть и надумал вернуть сюда 20-30 самых креативных перцев
Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 22:36:12
ответ на: Алень [1321]
каг пиво?
15945732Алень, 23-03-2010 22:37:25
ответ на: Чанда Мурзилкина [1322]
Молодец. Но нахать в фж и политсре - моветон. Настоящие нахеры такое не делают. Фартучники слишком хороши, для засирания нахингом, а политсрушники - дно удавкома, где даже нахать западло.
15945733Русскоязычная, 23-03-2010 22:38:27
все пивобрюшнеги сегодня обоссуцца
15945740хехе
Алень, 23-03-2010 22:39:41
ответ на: Чанда Мурзилкина [1327]
>каг пиво?
15945747да как обычно. скоро за новой порцией пойду.
Риальне Ракель, 23-03-2010 22:41:55
ответ на: Чанда Мурзилкина [1325]
скора и таг фсе вернуца (см камм 1473)
15945760Риальне Ракель, 23-03-2010 22:42:48
ответ на: Алень [1326]
шгб пусть вирнет гы впервую очередь
15945764Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 22:43:15
ответ на: Алень [1328]
седни во ФЖ ПАЛОВ ИЗ ГРЕЧКИ!!!!
15945767я это просто так оставить не могла...
Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 22:44:55
ответ на: Алень [1330]
у нас тожы ниче так...
15945777и жисть хороша
и жыть хорошо
сенсей
Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 22:45:52
ответ на: Риальне Ракель [1331]
твои слова....
15945785карлсончег завтра помрет от разрыва серца
Алень, 23-03-2010 22:46:00
ответ на: Русскоязычная [1329]
>все пивобрюшнеги сегодня обоссуцца
15945786мне чанда обещала в карман нассать. целый день сижу и представляю, как она своей пиздой к карману моих джинс пристраиваеца. типа руками шею обхватила, сиськами о бок трёца, ножки на спине захлестнула и ищет, ищет промежностью тот карман, куда нассать.
йээээээх! хорошо-то как!
Русскоязычная, 23-03-2010 22:47:30
ответ на: Алень [1336]
не забудь постирацца потом..
15945793гыгы
Алень, 23-03-2010 22:49:49
чо делать? идти за пивом или нахать 1500?
15945811чанда, справишься сама?
Алень, 23-03-2010 22:50:34
не дай Бог жорла прибежит. ему 1500 никак отдавать нельзя.
15945819Ходжа, 23-03-2010 22:51:14
чочочо туд?
15945826Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 22:51:19
ответ на: Алень [1336]
бля, я ж нассу, за мной не заржавеет
15945827ждешь, говоришь?
я в этом году к шеньгену не стремилась
но ради нассать падумаю...
Алень, 23-03-2010 22:52:05
Рискну, сгоняю за пивком. Чанда, не подведи!
15945831Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 22:52:08
ответ на: Алень [1339]
вот и не щолкай еблом
15945834фантазер боля
Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 22:52:33
ответ на: Алень [1342]
ахуел!!!!
15945837Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 22:53:05
сцукооооо
15945841Ходжа, 23-03-2010 22:53:08
говномет
15945842Ходжа, 23-03-2010 22:53:09
говнометвыпывап
15945843Ходжа, 23-03-2010 22:53:10
говнометвыпываппывап
15945844Ходжа, 23-03-2010 22:53:11
говнометвыпываппывапывапыва
15945845Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 22:53:22
алень бля вернись
15945846Ходжа, 23-03-2010 22:53:27
говнометвыпываппывапывапывавапыывапвапвавапвыаппывапыва
15945847Ходжа, 23-03-2010 22:53:28
говнометвыпываппывапывапыапвывавапыывапвапвавапвыаппывапыва
15945848Ходжа, 23-03-2010 22:53:28
говнометвыпываппывапывапыапывапывапвывавапыывапвапвавапвыаппывапыва
15945849Ходжа, 23-03-2010 22:53:31
говнометвыпываппывапывавапываппыапывапывапвывавапыывапвапвавапвыаппыва
15945850пыва
Алень, 23-03-2010 22:53:32
ответ на: Чанда Мурзилкина [1341]
Да не вапрос. Если чо, можем летом на нейтральной территории встретица. В России, например.
15945851Ходжа, 23-03-2010 22:53:33
говнометвыпываппывыапывавпавпапываывапывапвапываппыапывапывапвывавапыы
15945852вапвапвавапвыаппывапыва
Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 22:53:34
ебана
15945853Ходжа, 23-03-2010 22:54:08
всем спасиба, все сваболдны
15945858Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 22:54:51
ответ на: Алень [1355]
я в Саратов летом наверно на недельку к родне
15945865нассу
не тока в карман
проеб все, сцуко....
эээх ты, бля
алень...
Риальне Ракель, 23-03-2010 22:55:16
ща паузу выдерживодь будед гы..сутке..гы..
15945866Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 22:55:25
ответ на: Ходжа [1353]
декханин, тыж сказал, что спать пошол???
15945867Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 22:55:47
наебал кагь всегда...
15945870Алень, 23-03-2010 22:56:02
Ходжа пользуеца запрещонными в нахинге приёмами. Пулемётом нахают только пидорасы или неопытные псевдонахеры. За что их посылают нахуй. Чанда, не делай так.
15945872Риальне Ракель, 23-03-2010 22:56:56
апять на мысле отвлеклась
15945877Ходжа, 23-03-2010 22:57:06
ответ на: Чанда Мурзилкина [1361]
моя сказаль, что ушел в ребут (перезагрузку) по техническим причинам.
15945878и в магазин за воткай. все успел
Ходжа, 23-03-2010 22:57:51
ответ на: Алень [1363]
что? не нрвавится?
15945886Алень, 23-03-2010 22:58:00
ответ на: Чанда Мурзилкина [1359]
О! А я в Самару!
15945889Не проёб нихуя. Этот дебил пулемётом пользовался. Нихуя не спортивный нахинг.
Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 22:58:06
ответ на: Алень [1355]
и Россия нихуя не нетралка
15945890для тебя билят - родина
а для меня - место, куда я под дулом пистолета 10 лет не еду в гости...
в Питер бы сгоняла, давно хотела
там родни нет нихуя...
Риальне Ракель, 23-03-2010 22:58:11
вот смарю на каменты и думою...за чо мне деньге на роботе плотют а
15945892Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 22:59:11
ответ на: Алень [1367]
от Самары ло Сараитова 5 часов на машыне
15945897но делать нехуй и там и там...
Алень, 23-03-2010 22:59:37
ответ на: Ходжа [1366]
идиот, такой способ "нахинга" ещо до твоего рождения читеры придумали. порядочные нахеры этой хуйни не делают.
15945901Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 22:59:45
ответ на: Риальне Ракель [1369]
за пирожные
15945902и сиське
бугога
Ходжа, 23-03-2010 23:01:25
ответ на: Алень [1371]
билять. Опера. 1 окно. 1 вкладка. скриптов нету. Рукаме, уважаемый. Все рукаме.
15945912Ходжа, 23-03-2010 23:01:53
ответ на: Алень [1371]
где читерство?
15945915Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 23:01:58
ответ на: Алень [1371]
нас опять наебали?
15945916ты палоф видел из гречки - такаяж хуйня по ходу...
Алень, 23-03-2010 23:02:14
ответ на: Чанда Мурзилкина [1370]
>от Самары ло Сараитова 5 часов на машыне
15945919>но делать нехуй и там и там...
Да везде есть чо делать. Кстате, в Питере тоже буду.
Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 23:02:35
ответ на: Ходжа [1373]
не потей
15945922почитай на лаврах
Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 23:03:30
ответ на: Алень [1376]
билят, я в Питере не буду...
15945928хотя хуй знает, может пора и там пометить...
Алень, 23-03-2010 23:03:59
ответ на: Ходжа [1374]
>где читерство?
1594593123-03-2010 22:53:28 Ходжа [ответить] [+цитировать] [1499]
говнометвыпываппывапывапыапвывавапыывапвапвавапвыаппывапыва
23-03-2010 22:53:28 Ходжа [ответить] [+цитировать] [1500]
говнометвыпываппывапывапыапывапывапвывавапыывапвапвавапвыаппывапыва
Ты хочешь сказать, что из одного окна за полсекунды два каммента наебошил?
Ходжа, 23-03-2010 23:04:33
легко
15945934Ходжа, 23-03-2010 23:04:34
легкоываываы
15945935Ходжа, 23-03-2010 23:04:35
легкоываываывыафыва
15945936Ходжа, 23-03-2010 23:04:35
легкоываываывыафываыфваыфв
15945937Ходжа, 23-03-2010 23:04:36
легкоываываывыафываыфваыфвфывафыв
15945939Алень, 23-03-2010 23:05:21
Пойду за пивом всётки прогуляюсь.
15945943Алень, 23-03-2010 23:06:54
ответ на: Ходжа [1380]
>легко
15945953ну-ну. бабушке своей это расскажи.
Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 23:07:45
ответ на: Алень [1385]
а в карман нассу
15945960дело принцыпа...
Риальне Ракель, 23-03-2010 23:09:15
надап пребавке стребовать
15945973Риальне Ракель, 23-03-2010 23:11:42
есть ищо такая цыфра каг тыщашыссот (в глозах искорке безумея)
15945985Ходжа, 23-03-2010 23:12:12
всем приятного вечера. выкл.
15945988Риальне Ракель, 23-03-2010 23:15:25
фсем споке
15946000Алень, 23-03-2010 23:25:37
ответ на: Чанда Мурзилкина [1387]
>а в карман нассу
15946040>дело принцыпа...
Договорились
Алень, 23-03-2010 23:26:15
ответ на: Риальне Ракель [1391]
>фсем споке
15946043а 1600?
Риальне Ракель, 23-03-2010 23:29:14
ответ на: Алень [1393]
а ты пазави через писятвосемь каментав ( взбивает падушку)
15946052Алень, 23-03-2010 23:31:08
ответ на: Чанда Мурзилкина [1387]
черкни мне на мыло stierliz цобака gmail.com
15946061обговорим процедуру карманоссания в деталях.
Алень, 23-03-2010 23:32:39
ответ на: Риальне Ракель [1394]
>а ты пазави через писятвосемь каментав ( взбивает падушку)
15946067как позвать? дзынь-дзынь? хорошо слышно?
Риальне Ракель, 23-03-2010 23:35:24
ку ку вот таг
15946079Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 23:35:28
ответ на: Алень [1393]
ну, цобаке напишу, а штирлицов нах
15946080гадкие они
вечно тока на свой карман тянут
и ни капли мимо
бля...
Риальне Ракель, 23-03-2010 23:37:35
( разглажывает навалачки с жолтыме мишкаме) иле через писятпять..
15946092Алень, 23-03-2010 23:38:21
ответ на: Чанда Мурзилкина [1398]
Да ладно тебе. Нассым друг другу в карманы, потом придёца снимать одежду и идти в душ. А тут хуякс! И до ебли рукой подать.
15946095Риальне Ракель, 23-03-2010 23:38:49
( укрываеца одеяльцом) незабудь тока
15946098Алень, 23-03-2010 23:39:06
ответ на: Риальне Ракель [1397]
ку ку
15946099проверка связи, типа.
так слышно?
Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 23:40:19
ответ на: Алень [1400]
кому чо, а вшиваму баня....
15946104Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 23:40:39
гавно
15946105Риальне Ракель, 23-03-2010 23:40:45
я веть ждать буду ( сворачеваеца в клубочег)
15946106Алень, 23-03-2010 23:41:08
Чанда, ёптыть, искусство нахинга это не только цыферки пробить. Это ещо и допиздеца до них.
15946108Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 23:41:53
1551 тожы же красива7
15946109а,сенсей (ниабоссаный пака)
Алень, 23-03-2010 23:42:04
ответ на: Чанда Мурзилкина [1403]
правильно так:
15946110"кто о чём, а вшивый о бане"
Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 23:42:30
ответ на: Алень [1406]
нипизди
15946111Риальне Ракель, 23-03-2010 23:42:41
слышу слышу, ожыдание кстате скрашивает красивая пестня ( какбэ намекает)
15946115Алень, 23-03-2010 23:43:31
ответ на: Чанда Мурзилкина [1407]
>1551 тожы же красива7
15946120Для падавана сойдёт. Но когда джедаем станешь на такие цыферки не разменивайся.
Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 23:44:27
ответ на: Алень [1408]
ну, тебе виднее, сенсей...
15946124я курить пошла
избавься от вшей пока
бугога
Риальне Ракель, 23-03-2010 23:44:44
ну чотам
15946126Алень, 23-03-2010 23:46:04
ответ на: Чанда Мурзилкина [1409]
>нипизди
15946135чо нипизди? знаешь как на заре нахинга забор ставили? втроём, блять, сидели и 500-600 камментов наебошивали. лишь бы до забора дойти...
Бритый Хер, 23-03-2010 23:46:21
хуйня абыкнавеннайа, кг\ам
15946137афтару писадь противопоказано
Риальне Ракель, 23-03-2010 23:46:31
( прикладывает ладошку к уху)
15946138Алень, 23-03-2010 23:47:00
ответ на: Риальне Ракель [1413]
>ну чотам
15946140немнога осталось 38.
ку ку
как слышно?
приём.
Русскоязычная, 23-03-2010 23:47:14
ответ на: Риальне Ракель [1401]
>( укрываеца одеяльцом) незабудь тока
15946142а одеяльце то деццкое?
Русскоязычная, 23-03-2010 23:47:30
66
15946144Алень, 23-03-2010 23:47:40
карлсончик будет завтра несказанно рад.
15946145Риальне Ракель, 23-03-2010 23:48:12
( засыпает)
15946149Алень, 23-03-2010 23:48:34
ответ на: Риальне Ракель [1421]
>( засыпает)
15946151ку ку
Алень, 23-03-2010 23:49:19
ладно, щас быстренько покурю и будем ебошить 1600.
15946154Алень, 23-03-2010 23:50:12
Русскоязычная, ты присоединяешься к соревнованию?
15946159Алень, 23-03-2010 23:50:56
Ракель, вылазь из постели:
15946162осталось 28!
Русскоязычная, 23-03-2010 23:51:19
а соревнование на какую тему?
15946164Риальне Ракель, 23-03-2010 23:51:30
ответ на: Русскоязычная [1418]
( открывает один глаз) на длину нок хватает ( зокрывает)
15946165Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 23:52:00
ответ на: Алень [1414]
бобик сдох...
15946170Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 23:52:39
ответ на: Алень [1423]
привед Аленям...
15946174Русскоязычная, 23-03-2010 23:52:46
на 1600 силёнак хватед наверно
15946176Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 23:53:24
ответ на: Алень [1420]
было б для кого старацца...
15946178Риальне Ракель, 23-03-2010 23:53:53
ответ на: Алень [1425]
щя щя ищо менутачку ( лежит с зокрытыме глозаме и отмахиваеца)
15946182Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 23:55:12
практичччски сплю
15946188и, что валнует аш пиздец, не дома...
Алень, 23-03-2010 23:55:43
Чанда, знаешь чо такое пулимёт?
15946189Риальне Ракель, 23-03-2010 23:55:48
дадада вы фсе зайки ..
15946190Алень, 23-03-2010 23:56:52
ответ на: Чанда Мурзилкина [1433]
>практичччски сплю
15946193>и, что валнует аш пиздец, не дома...
ты это. осторожней там. ведь выебут и даже разрешения не спросят.
Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 23:57:11
ответ на: Алень [1434]
ебаццо - дааа(хуйня редкая)
15946194а ващщще -нет
Риальне Ракель, 23-03-2010 23:57:44
( переварачиваеца на левый бок)
15946195Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 23:58:22
ответ на: Алень [1436]
бля, туд 1 мужык (спит 2 час каг) и 2 бабы (небось не выебут, свои)
15946198бугога
Риальне Ракель, 23-03-2010 23:59:19
кукольнике ,блинн ( переварачиваеца на правый бок)
15946201Чанда Мурзилкина, 23-03-2010 23:59:53
ответ на: Алень [1436]
пережывашь штоле?
15946203гыгыгыгы
Чанда Мурзилкина, 24-03-2010 00:00:55
меня штоле ждете?
15946208Риальне Ракель, 24-03-2010 00:01:10
( йорзает ножкаме)
15946210Чанда Мурзилкина, 24-03-2010 00:01:33
вротвампотныеноги
15946211Русскоязычная, 24-03-2010 00:02:01
ответ на: Риальне Ракель [1443]
>( йорзает ножкаме)
15946213ты както вовремя ногаме задёргала
Чанда Мурзилкина, 24-03-2010 00:02:09
ипотное жопппо тожы
15946214Чанда Мурзилкина, 24-03-2010 00:02:34
вот оно
15946217Риальне Ракель, 24-03-2010 00:02:40
ога , фсе туд не спим тебя ждем
15946218Алень, 24-03-2010 00:02:46
ответ на: Чанда Мурзилкина [1437]
я тебя к нахингу приобщил, я тебе и объясню.
15946219пулимёт это хуйня, которой пользуюца пидорасы. ну как ходжа 1500 нахнул.
честный нахер никогда так нзко не падёт.
суть в том, што открываешь сразу несколько окон и в каждом из них заготавливаешь каммент. когда приходит время нахинга, просто ебошишь по каждому окну кнопочьку "захуярить".
таких пидоров распознать легко. если пауза между камментами всего одна секунда - значит пулемётил и нахинг не засчитываеца.
Чанда Мурзилкина, 24-03-2010 00:02:54
понеслась!!!
15946220Алень, 24-03-2010 00:03:05
тыща шиссот?
15946221Чанда Мурзилкина, 24-03-2010 00:03:11
епт!!!!
15946223Алень, 24-03-2010 00:03:19
блядь!!!
15946226Чанда Мурзилкина, 24-03-2010 00:03:26
бляяяяя
15946227Риальне Ракель, 24-03-2010 00:03:59
маи мысле ктото четает ( паказывает пальтсем)
15946230Алень, 24-03-2010 00:04:07
Чанда, извиняй, не успел тебя заклонить ...
15946232Чанда Мурзилкина, 24-03-2010 00:04:08
ответ на: Алень [1453]
влез таки, сцуко
15946233точно насцу в карман...
Чанда Мурзилкина, 24-03-2010 00:04:40
ответ на: Алень [1456]
вот и хто ты после этава?!
15946239Алень, 24-03-2010 00:05:23
Ракель, снимай завтра вечером регу. Буду тебе помогать. Днём не смогу - работы дохуя накопилось.
15946241Русскоязычная, 24-03-2010 00:05:24
свершилось..
15946242всем спасибо.спокойной ночи.
Чанда Мурзилкина, 24-03-2010 00:06:09
ответ на: Алень [1459]
вот и верь посли этава людям...
15946244Алень, 24-03-2010 00:06:35
ответ на: Чанда Мурзилкина [1458]
>вот и хто ты после этава?!
15946247я боялся, што жорла объявица.
завтра тренируйся. блябуду не стану мешать!
Риальне Ракель, 24-03-2010 00:06:37
ну теперь можна я уже буду спать???
15946248Чанда Мурзилкина, 24-03-2010 00:07:49
ответ на: Алень [1462]
ога, в виде Ракель...
15946252ну хоть на сиське то раскрути, не таг абидна будет
гггыгыг
Алень, 24-03-2010 00:08:10
ответ на: Чанда Мурзилкина [1461]
>вот и верь посли этава людям...
15946255тебе нужна самостоятельная практика. а ракельку нужна поднатаскать. если она, конечно, мне насрать в карман не захочет.
Риальне Ракель, 24-03-2010 00:08:19
ответ на: Алень [1459]
( громка храпит)
15946257Чанда Мурзилкина, 24-03-2010 00:09:30
ответ на: Алень [1465]
бугога
15946267нееее, у мну завтра последний день выходной
я в горы
таскай Ракельку, сенсей
гыггыгы
Алень, 24-03-2010 00:09:43
ответ на: Чанда Мурзилкина [1464]
>ога, в виде Ракель...
15946269Не. Днём работы дохуя. Нахать не буду. Если только вечером ...
Риальне Ракель, 24-03-2010 00:10:33
ответ на: Алень [1465]
( громка храпит в ухо)
15946274Алень, 24-03-2010 00:10:38
ответ на: Чанда Мурзилкина [1467]
Не ривнуй! Ты моя первая и самая любимая ученица!
15946275Чанда Мурзилкина, 24-03-2010 00:10:42
байки, камрады...
15946277Чанда Мурзилкина, 24-03-2010 00:11:27
ответ на: Алень [1470]
ктоб спорил
15946280сам сибе абзавидуешься
позже...
Алень, 24-03-2010 00:12:55
Ладно, расходимся спать. Было приятно с вами познакомица. Чанда и Ракель, спакойнай ночи! Чанда, а про карман не забывай!
15946287Алень, 24-03-2010 00:14:19
Я ващета спать ещо не иду. Надо по тырнетам прошвырнуца ...
15946294ПИЗДЕДСС, 24-03-2010 06:28:39
Сука нахуй, что за блядь! ебаная тварь!
15946739Заебался я уже! Холод заебал!
Ты спроси меня чудак, ну и что с того?
Отъебись тупой мудак, хуй тебе в очко!
Ты ебаная пизда не пизди мне тут!
И не лезь ебучий хуй ты на мой редут!
Ты про зимушку зиму мне не говори!
Я ебал ее в пизду!Хуй мой пососи!
Мне не хочется страдать в суматохе дней,
Когда ебаный мороз всем сует хуей!
Если у тебя гандон, есть имуннитет,
Не пизди косой урод, делая минет!
Я не знаю от чего, любят этот край!
Это скотоферма блядь, ебаный сарай!
Свиньи, твари, гопота, пидоры, козлы
И ебучие китайцы ебаные псы!
Как же сука, нахуй, блядь тут возможно жить?
Только быть тупым говном и спокойно пить!
Хули холод, нет проблем, если ты гавно!
Ты воняешь в стороне, людям все равно!
Ну а можно стать крутым,типа олигарх,
Только заебешься ты легче год не срать!
И смириться можно.Да! только станешь пить,
И в гавно ты превратишься, помнишь алгоритм!
Что за ебаный насрать?!
Кто так подъебал?!Что за хуев пидорас нас сюда заслал?
На вопрос ответа нет!Ну и хуй бы с ним!
Нет того козла давно!Мы и не пиздим!
Знаю сука я одно, ебаный конец!
Делать тута нехуя!Это все! ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
maxtkhor, 25-03-2010 15:37:19
Такие трогательные проблемы. 4* за честность.
15954780maxtkhor, 30-03-2010 12:52:09
Так интимно.
15980192maxtkhor, 30-03-2010 12:54:51
ответ на: maxtkhor [1477]
Вот что значит честность: и через пять дней поставил ту же оценку. Вот с памятью похуже...
15980209Пелотка в 4 пальца, 30-06-2010 16:32:31
зайко. какие прекрасные стихи
16526237Русскоязычная, 06-07-2010 12:49:43
щас уже раздолье карлсону.
16559558и сиси раздеты
и писи