Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Германистан

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Не то чтоб сильно собирался в Германию, но записался на Gamescom, не был там 5 лет, да и своих геймеров-оболтусов давно не видел. Сели-полетели на фестиваль в Кёльн в четвёртый раз, вообще в Германию в шестой. Хорошая страна Германия. Была.

Перелёт внутри Евросоюза это вообще красота! Купил дешёвый билет, прошёл контроль безопасности за 10 минут, и полетел без паспортного контроля. Подумалось что так же легко по союзу могут летать бешенцы, но кажется они уже просто все в Германии.

1

По приземлении в Кёльне сел в поезд до города. Весь поезд одни чёрные! Слышны только турецкая и арабская речь, музыка из телефонов соответствующая. Доехал до грязного вокзала, оттуда ножками дотопал километр по ночи до нашего отеля B&B. Отель это особая боль. Не был 5 лет, спрос очевидно растёт, короче, тесный номер с 3 кроватями 1500€ за четыре ночи!

2

Сам Gamescom на мой взгляд тоже похужел. Вместо небольших стейков по 7 теперь сосиски и бургеры по 11. Фирменные магазины мерча убрали, теперь павильон мерча это в основном дешёвый китайский хлам.

3

Сони его более не посещают. Микромягкие выкупили Бетесду и вообще стараются изо всех сил хоть как-то оттягивать конец в войне консолей. Из грядущих игр показали Kingdom Come Deliverance 2, Sniper Elite Resistance,  Stalker 2 или ждалкер, выходит в ноябре, или нет? Или когда наступит мир во всём мире? Короче ждите. Показали ещё новый Assassin’s Creed Shadows. Теперь в Японии. Ну как новый, тот же что и раньше, только рескин на Японию, главные герои это женщина ниндзя (такие вроде были) и огромный самурай-негр, который кстати может романсить М или Ж неписей. Так и хочется сказать «да пидары они все!»

4

На следующий вечер мы с единомышленником поехали по его рекомендации в сауну-клуб FKK Amari. Подсказал о заведении таксист, адрес гуглится.

5

Прикол в том что хозява места кажется турки, персонал на баре и в зале турецкий. DJ турецкий, да ещё с бубном. Внутри цыганщина, хотя по-своему прикольно.

6

Серебряные диваны, столики это красиво, на стенах экраны, демонстрирущие дорогие тачки, полуголых девушек и пафосных негров, но вот светомузыка ебёт глаза и уши. Вход стоит 40€ вещи закидываешь в шкафчик, переодеваешься в халат и тапки как старина Хеф. Кстати, можно не переодеваться и ходить в казуальном. Девушек было 8-10 стройные брюнетки с татуировками, естественно румынки, и румынки потолще похуже. Заведение новое, только открылось, они там даже по-английски толком не говорят. Безалкогольные напитки а также столовая с добротной пищей и десертами бесплатно. Сауна и хамам, комната с лежаками и кальянная наверху, там можно курить, в основном заведении курить только на террасе. Я выбрал мулатку, которая заявила что она немка. Один заход стоит 60€ она ещё смешная, говорит если хочешь целоваться доплати 20€ а если захочешь мне полизать то ещё 20€. Ну вроде справились и так.

Общеизвестно, что в штанах у меня двустволка, на второй заход выбрал румынку, вышло так себе, она ленивая, но всё равно потрудилась завершить дело, всё же за качеством там следят.

Музыка в этом клубе очень долбит. Была одна ржачная турецкая песня типа «Ааа-аа!! Ябал-ябал-ябал! Аааа Ябал!» кто знает, напишите в комментах что это.

Через день мы попёрлись уже в «Пашу», который я расхваливал конечно на все лады как демократичное доступное заведение.

7

«Паша» успел обанкротиться, закрыться и открыться заново. Хорошо  что нашлись энтузиасты, возродившие бордель, и девки там будто похорошели, вот только ценник неприятно удивил. 100€ за полчаса! 200€ за час. Некоторые под видом компромисса говорили что отсос или секс 15 минут за 50€, ну такое... В итоге мой приятель уговорил жирную ямайку за 80€ а я пошёл в коридор фотографировать, потому что был разочарован и подавлен. В «Паше» всё ещё 6 этажей по 4-6 девок на этаж.

8

На седьмой этаж лучше не ходить.

9

Заведение напротив считается менее популярным и называется Das Bordell, вход в него так же 5€ насчёт цен внутри охранник особенно не просветил, сказал от 50€, я тогда уже упал душой и перцем, ничего не хотел, настроение было испорчено и мы свалили.

10

Красивые места в городе находятся даже в четвёртый визит, что есть то есть, это приятный город.

11

12

На мосту через Рейн всё больше и больше любовных замков.

13

Стало ещё больше смешанных пар, где она Хайди, а он Баран.

14

Интересно, так и выродятся немцы или всё же включат здоровый национализм и выгонят всю погань из страны ссаными тряпками? Вроде где-то на местных выборах победили правые. Надежда есть или нихьт?

Открыл на рыночной площади новое для себя заведение которое старое и хранит дух прошлого. Внутри играет ненавязчивый джаз, на стенах ретро фотографии и предметы. Атмосферно и красиво! Ел чисто немецкие картофельный суп и свинину с капустой. Средний обед там выходит 20-30€

15

16

Через день ужинал на той же площади в солидном ресторане Gilden im Zims, там вообще всё по красоте, особенно то, что ужин для прессы был за счёт Microsoft, хехех.

17

В последний день собрался в Римско-Германский музей, все годы что прилетал хотел его посетить. И блять закрыт! Основное здание напротив вокзала и собора временно закрыто, за несколько кварталов оттуда есть музей, но уверен что это только часть экспозиции, слишком уж скудная коллекция в двух залах. Узнал что своё название Кёльн получил когда обрёл статус колонии под названием Colonia Claudia Ara Agrippinensium примерно в 50 году нашей эры.

18

Видел в городе целую улицу шаурм-дурумов-кебабов. Я конечно такое не ем, но мой приятель да. Меня развеселило что в холодильнике стоял шалгам. Знаю из интернетов что это турецкий невозможный напиток, который пьют только турки. Нормального человека попросту стошнит. Короче, катится Германия, катится в ад и халифат!

19

Догадался что на острове где музей шоколада удобнее купаться и сушиться на солнечной стороне, течение менее сносит.  На этом самом месте в кадре я загорал.

20

После традиционного купания в Рейне.

21

Все цены поднялись, всё испортилось, и до кучи я покупал авиабилеты на работе с дурной головой. По итогу имеем три ошибки: сумка вместо чемодана (потом это кстати обернулось в мою пользу), прилёт на день позже моих друзей, улёт на день позже них. Короче, в последнюю ночь я остался без отеля, по немыслимой цене ночевать не готов, поэтому решил что буду гулять пока не надоест, потом завалю в стрип-клуб «Паша», который там же находится на нижнем этаже, и до утра. Гулял я гулял, пока не втопил проливной дождь, единственный за 4-дневный отпуск, именно в ночь когда вынужден гулять на улице, мде.

22

С полчаса сидел под козырьком какого-то кафе, курил, не знал что делать, не бомжей же на улицах снимать! затем дошёл до клуба. Вход стоит 20€, за них ещё получаешь 5 Паша-долларов.

23

Внутри неплохо, всё как-то по-доброму, посетители без дресс-контроля, кто в шортах, кто в шлёпанцах и панамках, похер. Был ещё инвалид-колясочник с друзьями. Не понравилось что в зале стулья за столиками вместо диванов, на таких до утра не усидишь. Открыто с 21.00 до 5.00 кстати. Шоу на сцене непрерывное, такого нигде ещё не видел, девушки поднимаются на сцену одна за другой. И ещё в зале на столе постоянно одна девушка танцует Go-Go. Паша-доллары можно зажать во рту и прилечь на краю сцены и тогда танцовщица склонится над счастливцем будто в позиции 69 а затем вытащит долар, зажав грудьми. Местные чудаки делали это постоянно, порой ложась по три в ряд. Я уже как-то перерос такое ребячество.

Само шоу кстати неплохое. Много интеракции со зрителями, то пригласят на сцену самого на вид юного мальчика лет 19 и на нём танцуют блондинка и брюнетка. То вытащат на сцену рослого немца и выгуливают его по сцене на четвереньках с его же ремнём на шее. Короче, забавная дичь. Раздеваются топлесс и некоторые полностью под завершение танца, но зачем-то прикрываются. Музыка то немецкая, то старый Евродэнс из 2000-х, мне понравилась. На сцене ещё делали шоу с огнём и машины по бокам периодически выпускали мыльные пузыри, наполненные дымом. Выглядит матово и красиво. Девушки постоянно подходят и предлагают лэп-дэнс за 20€, это танец перед посетителем, танцовщица поглаживает его или садится ему на колено, при этом трогать её нельзя. Полная херня, не стоит на мой взгляд и 5€

Курить внутри нельзя. У туалета пасёт уборщик и клянчит у всех по 50 центов за посещение, не уверен что легально, видел такую же херню днём когда заходил поссать в Маке. Учитывая как я налегаю на колу, я бы там разорился.

В целом стрип-клуб отличный. Но к 2 часам ночи я уже насмотрелся и был одуревшим от долгого дня. Решил ночевать в аэропорту. Забрал в отеле в подсобке свою сумку, сел на ночной поезд до аэропорта Кёльн\Бонн, для посетителей Gamescom проезд в эти дни бесплатный. Моё счастье что в этом аэропорту скамьи без подлокотников-разделителей! И даже довольно мягкие. Сумку под голову, кроссовки под скамью, спал отлично! Первый раз в жизни такое, и надеюсь последний.

бомж бруевич , 11.09.2024

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

thumbler., 11-09-2024 15:17:27

кто фтоторстанъ, акто фгирманестанъ.

2

Непальцев, 11-09-2024 15:55:51

Отлично!

3

Очень опытный секс-инструктор, 11-09-2024 17:36:48

Эомкну

4

Очень опытный секс-инструктор, 11-09-2024 19:32:21

Был в Кельне 2 раза, ахуенный городишко

5

Askvit, 11-09-2024 19:39:56

норм романтика
6*

6

Очень опытный секс-инструктор, 11-09-2024 21:00:48

Вспомнилось. На самой торговой улитсе зошол в магаз «Одидаз», думаю ну счаз куплю настоясчую фирму , германскую. А хуй там!!!! Все производство Китай, все!!!! А был тогда 2006  год

7

Товарищ Муев, 11-09-2024 21:40:15

Зачодно!

8

SERGIO, 11-09-2024 23:05:33

" Отель это особая боль. Не был 5 лет, спрос очевидно растёт, короче, тесный номер с 3 кроватями 1500€ за четыре ночи!"
Точно полторы штуки за 4-е ночи????
Либо пиздишь, как Лев Давидович, либо очепятка. 150 Евросов - тогда поверю за годюшник трёхместный хостеловский

9

neofit, 12-09-2024 04:23:16

понра, годица!
- мну таким макаромкакта в гораде Тааалллинннеее ночевал, гыы. тож заёбса люто, плюнул на замковую ыкзотику и упездовал в еропрот. там хоть музон мяккий, кресла и отличный кофе)

10

весенний обострень ®©™, 12-09-2024 05:38:34

кристина и баран - ржал

после выкрутасов моих немецких роцвеников мну туда ни нагой . идут ани нахуй и сидят там далбаебы тупорылые
ещо прощения просить будут
но вратьм

11

Rideamus!, 12-09-2024 08:13:09

а чего Конкорд на фото?..

12

бомж бруевич, 12-09-2024 08:37:35

ответ на: SERGIO [8]

извинитес

* 4ad0d7dd-69e3-4dd5-98fa-878bec3cae84 :: 94,7 kb - показать
13

Очень опытный секс-инструктор, 12-09-2024 08:58:28

ответ на: SERGIO [8]

Кайся и стыдись !!!

14

Очень опытный секс-инструктор, 12-09-2024 09:14:50

SERGIO, от жыж падонык, от падонык!!!!

15

весенний обострень ®©™, 12-09-2024 09:16:09

ответ на: Очень опытный секс-инструктор [14]

>SERGIO, от жыж падонык, от падонык!!!!

наказать материально!
лишить тринацатой \тринацатый привед\ и назначить исправработы на каровнике!

16

XXX, 12-09-2024 09:18:52

годно 6*

17

Askvit, 12-09-2024 10:20:25

ответ на: бомж бруевич [12]

>извинитес

мну тоже непонятно
в тексте ты говоришь о B&B, а тут на скриншоте с booking.com показываешь пальцатый пятизвездюлёвый отель

пох, конечно, твоё дело

18

бомж бруевич, 12-09-2024 10:32:04

ответ на: Askvit [17]

Сам отели презираю. Выбирали мои чуваки, я платил треть. На время Gamescom прилетают полумиллиона заинтересованных рыл.
Так что не опечатка, цена была действительно такая. Но я этим не горжусь.

19

Старичюля, 12-09-2024 12:16:31

ответ на: весенний обострень ®©™ [15]

>>SERGIO, от жыж падонык, от падонык!!!!
>
>наказать материально!
>лишить тринацатой \тринацатый привед\ и назначить исправработы на каровнике!

кароф за цыцке дёргать? иле быков за эти... как их... хвасты!

20

Старичюля, 12-09-2024 12:26:36

ответ на: бомж бруевич [18]

>Сам отели презираю. Выбирали мои чуваки, я платил треть. На время Gamescom прилетают полумиллиона заинтересованных рыл.
>Так что не опечатка, цена была действительно такая. Но я этим не горжусь.

а я гаржус табой шышта ты етим не гардисся

21

Злобныйвысер, 12-09-2024 14:19:11

Напоминает поиск приключений на жопственную сопу.

22

13k, 12-09-2024 14:30:28

ответ на: весенний обострень ®©™ [15]

>>SERGIO, от жыж падонык, от падонык!!!!
>
>наказать материально!
>лишить тринацатой \тринацатый привед\ и назначить исправработы на каровнике!

Ну здрасти, спасиба. Казалось бы причом тут я?
А текст, как и традиционно у автора, вельми любопытный и познавательный.
ЗЫ сам дохуя путешествую, но в основном по России. за полторы штуки еврорублей за четверг суток в Воркуте можно снять целый квартал вместе со всей городской администрацией и мэр лично будет тебе подавать кофе.

23

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 12-09-2024 14:32:20

Будет европейский халифат, будет иншалла!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg