Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Охота на бомжа Мейерхольда (с фоткой)

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
В учебнике по фотографии написано: композиционное решение в изобразительном искусстве подчиняется творческой задаче автора. У меня нет творческих задач, хотите чтоб были - платите зарплату. Раньше я писал длинные тексты, пытаясь рассказать что вижу каждый день. Люди утратили способность читать длинные тексты и я перешёл на длинные видео. Люди предпочли короткие видео по 15 секунд и я опять остался в вакууме. Но сейчас я опередил людей - фотография! Один кадр и всё, даже если проскролить, может и зацепить.
Что цепляет? Наверное, всё-таки композиция? Тема? Уличная фотография это ни про цвет и ни про размер объектива, и ни про марку камеры с длинной выдержки. Уличная фотография это когда думаешь спинным мозгом впав в транс, почти гипнотически. Иногда в это состояние впадаешь сразу, сделав пару снимков незнакомцев, иногда может пройти час.

Положите на камеру и на настройки, говорит Пинхасов, их важно знать для особых условий съемки. Снимайте на автомате и не парьтесь. Когда вы в трансе готовая композиция торкнет вас изнутри и вы нажмёте спуск быстрее, чем подумайте, что пора.

Это гениальность? Снимок приходит от Бога свыше? Нет возможности проверить. Скорее всего это от насмотренности. Чем больше хороших фильмов, спектаклей и фотоальбомов мы рассматриваем - тем больше подсознательная инстинктивная  база.

В уличной фотографии два вида - рыбалка и охота. Рыбалка это когда занимаешь позицию наблюдателя в красочном, композиционно выверенном месте и ждешь пока жертва войдет в кадр. Охота это ходьба часами которая может увенчаться одной фоткой, а может и десятью.
Бомж разметался во сне как толстый немецкий бюргер после пивного феста в Мюнхене. Оранжевое одеяло играет с оранжевой стеной. Стул на переднем плане, кирпичная труба на заднем, возвышение, похожее на подиум, создают впечатление сцены из спектакля Самуила Беккета или малохольного Мейрхольда. Есть ли время выверять настройки и решать какой объектив? Или мы сразу чувствуем композицию?

Как сказал тот же Беккет:"Мы все рождаемся сумасшедшими. Кое-кто им остается.”

1

Винсент Килпастор , 02.08.2024

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


» платные опросы с выводом денег |
1

Пробрюшливое жорло, 02-08-2024 09:08:11

перщьенахне сирануж

2

Пробрюшливое жорло, 02-08-2024 09:08:19

пата мущьта нехъй блять

3

Пробрюшливое жорло, 02-08-2024 09:08:30

йес ытызнт хъй песда

4

Максимка, 02-08-2024 20:24:47

Слушай, Винсент, раньше твои высеры были действительно интересны, когда ты вещал про двухэтажную Америку. И это было местами интересно.
Но уже тогда ты в моментах приближался к яме пустого созерцательства.
Теперь же ты совсем свалился.
Ты не получишь Пулицера ни за свой сраный, мать его, текст, ни за свои сраные, мать их фотографии.
Поэтому я прощаюсь с тобой, но прошу об одном: сделай фото своей смерти и пусть твой доверитель выложит её здесь.
Чтобы я спокойно спал по ночам.
Ты стал грязным говном. Аминь

5

Волосан, 03-08-2024 08:41:18

ответ на: Максимка [4]

Ну чот ты хватил через край. Нормальна пишет. А от таких пожеланий тогой. Можно и кармической обраткой получить по кумполу. В результате тэк ссказать иронии Абсолюта. Так шта не шутите. И нешутимы будете)

6

бомж бруевич, 03-08-2024 08:52:31

Кстати про длинные видео. Ну это кто как. По мне, ролик на Ютубе длиннее 20 минут это перебор. Это должна быть очень интересная для меня тема.

Пешы есчо!

7

Максимка, 04-08-2024 07:58:07

ответ на: Волосан [5]

>Ну чот ты хватил через край. Нормальна пишет. А от таких пожеланий тогой. Можно и кармической обраткой получить по кумполу. В результате тэк ссказать иронии Абсолюта. Так шта не шутите. И нешутимы будете)


Ба, какие люди!
И шоб вам было хорошоу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg