Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кухня души (с фоткой)

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Занимательный факт - большинство середнебюджетных сериалов и фильмов в России снимают в славном городе Ярославль. Фабрика грёз. В США тоже  давно стараются снимать в дешевых, но фотогеничных городах. Кливленд - американский Ярославль.

Этим летом у нас снимают очередную версию фильма "Супермэн". Выйдет в 2025, если доживём. Часов с двух ночи огромное количество униформистов в центре города тянет  сплетение кабелей, выставляют свет и декорации, полиция готовится перекрыть улицы как раз к началу рабочего дня. Они хотят поймать оптикой рассвет, золотой съёмочный час, который на самом деле длится минут тридцать - солнце буквально взлетает на горизонтом.

Мне насрать на Супермэна. Мои супермэны - бомжи США, о них  всё мои песни. Я могу по-ходу лениво щелкнуть кого-то из съёмочной команды, их и так снимают все кому не лень. Суета площадки позволяет  очень близко подобраться к бомжам, это охота, а не рыбалка. Если с камерой кульминация и щелчок затвора похожи на работу винтовкой системы Драгунова, на выдохе, очень нежно. Если работать с айфоном, то тут больше похоже на удар ножом - надо приблизиться к объекту на расстояние вытянутой руки.Фотографы гораздо большие маньяки, чем писатели.

Вот он! Негр явно недавно ввёл дозу порошка в свою кровеносную систему. Его накрыло и он выпустил из рук пиццу. А вот окурок не выпустил - найти объедки пиццы в даунтане легче, чем бычок. У бомжей своя охота. Прилив порошка засталяет негра нестественно запрокинуть голову, он будто испускает дух. Возможно и впрямь испускает, я не врач скорой помощи. Красный башмак упал с ноги. Башмак сочетается с красным стаканчикоим и отражением светофора. Отражение в витрине фиксирует начало рассвета. Дэй брейк - по-английски -  день, как цыплёнок проломил скорлупу и рвётся наружу. Да, голливудцы знают когда снимать. Негр на подоконнике здания построенного в 1913 году. Тогда негров просто не пускали без дела шаландаться в центр.

Соул Кичен - соул это душа, соул кичен - так негры называют ресторанчики где продается негритянская кухня. Картина называется "Соул кичен” - кухня Души. Смотреть ее стоит под одноименную песню Джима Моррисона

Let me sleep all night in your soul kitchen
Warm my mind near your gentle stove
Turn me out and I'll wander baby
Stumblin' in the neon groves.

Дай проспаться  в твоей Соул Кичен,
в печке пиццы разморозить мозги,
вытолкай на улицу бейби, 
я опять поплетусь болтатся по неоновым рощам города бомжей

1

Винсент Килпастор , 01.08.2024

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Очень опытный секс-инструктор, 01-08-2024 09:03:33

Ван

2

Очень опытный секс-инструктор, 01-08-2024 09:09:33

Чу

3

Очень опытный секс-инструктор, 01-08-2024 09:09:47

Сриииииииии

4

Искусствовед, 01-08-2024 09:33:05

Штойто по американскому. Никуя не понял

5

Пробрюшливое жорло, 01-08-2024 10:02:45

нечейталъ, но асуждаю  ©

6

Шкурный интерес, 01-08-2024 10:49:31

Улугбека бомжи на хую вертели

7

Фаллос на крыльях, 01-08-2024 10:49:47

Увидел чиорнова бамжо-
Сыграй-ка на ево банджо
Тогда любимый Улугбек
Доставит ртом тебе камбэк

8

Varma, 01-08-2024 23:35:48

Кухня хде?

9

Mangy , 02-08-2024 02:13:58

Нухуя тут это днище?

10

Вакуумная Впуклость, 02-08-2024 03:01:52

ИгогОца
Нах

11

Бобр, 07-08-2024 19:11:54

до сих пор ищет салатовые, опять попались красные...

12

обзшник, 10-08-2024 17:49:14

Старый улугбекоёб присматривает себе место на теплотрассе. Вся главная засрана его бомжами.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg