Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ходить ли по проституткам во время пандемии?

  1. Читай
  2. Статьи
В условиях карантина и самоизоляции (а для многих — самомастурбации) становится актуальным вопрос, можно ли продолжать пользоваться услугами проституток? Забегая вперёд скажем, что ни в коем случае нельзя этого делать. В большей степени из-за того, что проститутки в ещё худшем положении, чем врачи и медсёстры в инфекционных отделениях. Потому, что если у медиков, контактирующих с больными ещё есть шанс не заразиться, то у проституток этого шанса нет, так как контакт с предполагаемым больным клиентом у девушек теснейший.

Предположим, что клиент ещё не болеет, но является переносчиком вируса. В этом случае, он заляпает своими руками полквартиры индивидуалки или проститутки Питера из салона - специально или нет - не важно. И оставит на предметах вирус. То есть, если вы отдыхаете с проституткой на её территории, то вы рискуете вдвойне. Даже если она ещё не является переносчиком заразы, то в её апартаментах наверняка уже побывали те, кто заражён и "пометил территорию" своими ручками и не только. И не важно, из высших слоёв клиент или забулдыга, у которого случайно появились деньги на проститутку. Заражаются и болеют все одинаково.

Как компромиссный вариант и относительно безопасный, это пригласить очень хорошо знакомую проститутку к себе домой (на съёмную квартиру и т.д.). Важно, чтобы это была подконтрольная вам территория, которую вы всегда можете продезинфицировать после проститутки. Но ваша знакомая проститутка не должна встречаться с другими клиентами, не должна ездить на общественном транспорте и должна строго соблюдать режим самоизоляции. В этом случае, у вас есть призрачная надежда на то, что вы от неё не подцепите вирус.

А теперь скажите, это реальный сценарий? Конечно нет. Поэтому, если вы не миллионер, который может позволить себе содержать любовницу, которая спит только с вами и вы живёте за городом, то советуем вам на некоторое время забыть об интим досуге с проститутками в Санкт-Петербурге. Сосредоточьтесь на работе, семье и своём здоровье.

Читайте продолжение в статье Проститутки на карантине

noautor , 20.02.2021

Печатать ! печатать

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg