Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В Телеге теперь можно обложить кого-то матом!

  1. Читай
  2. Статьи
Разрабы задротного мессенджера Телеграм Телеграм заявили, что запущено тестирование комментов к публикациям. Раньше можно было только высер автора читать и помалкивать, а теперь при большом желании можно будет и послать таких писак куда подальше.

Всего на волокиту с тестами должно уйти примерно 10 дней, так что потерпите подонки. Дуров обещал выкладывать данные о ходе эксперимента на своем личном канале. Хотя кому это вообще интересно, кроме людей, работающих задротами в IT-сфере.

Кстати, непонятно теперь, как отличить групповой чат от канала, возможность комментов ведь будет и там, и там. Хоть бы додумались поменять интерфейс, иначе путаницы камрадам не избежать. По заявлению Дурова, в комментах будут доступны обмены голосовыми сообщениями, стикерами, GIF. Такое впечатление, что получится очередная Мордокнига с замудренным дизайном.

Напоследок проведу вам экскурс в историю. Телега была создана Дуровым в 2013 году. Но, по словам автора, идея эта посетила его еще двумя годами ранее. Именно в это время к нему в дверь постучали спецназовцы со шмоном. После их ухода и зародилась мысль, что безопасного способа общения в интернете, который был бы доступен широкому кругу пользователей, попросту не существует.

Уже через 4 месяца после первого запуска Телеги в ней насчитывалось более 1 млн. регистраций. Весомую роль в этом сыграло наличие асинхронного шифрования. То есть даже при получении доступа к передаваемой через мессенджер информации сторонними лицами, они не могли никак раскодировать эти данные. Ключи дешифровшика генерируются и находятся непосредственно на гаджете пользователя.

Ну а пока эти разрабы расчехлятся и все затестят, можно и слоты погонять. Тем более рейтинг лучших онлайн-казино наши пацаны уже давно составили. Просто осталось зарегиться и играть, даже счет пополнять не придется. Хотя за это дают обычно некислые плюшки в виде фриспинов или бонусов в процентах на внесенный депозит.

https://text.ru/antiplagiat/5f750d9199631

noautor , 02.10.2020

Печатать ! печатать

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg