Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О женщинах и спаниелях – 2

  1. Читай
  2. Креативы
Начало тут - http://udaff.com/creo/99857.html
Товарисчи хто сдесь?!!! и бля, сложно просили о зверушках? Если вы не конченные зоофилы, то в студию!
Специально для Зазы, Елюхи и Кабздеца. У Кабздеца и Елюхи в башке плов, поэтому кабздец им не страшен, только если Сверх. Я падалью не увлекаюсь, только б/у иногда! Да хуле, все мы б/у немного…кем то или чем то. А восхищаться  тем, что ты ебёшь безмозглую дуру могут только такие же ммм без мозгофф. Ведь существует огромное различие между старыми и зрелыми, и только истинные ценители могут его понять и ощутить в полной мере. К тому же количество серого вещества у малолеток подлежит очень большому сомнению. Галочке-Галочке в первом крео в каментах отписался. аЗазель пусть нервно курит в сторонке с резиновым другом в руках, хай ей он мужика заменяет, видать не привыкать.
Копнув глубже, из глубины моего подсознания были вытащены те подробности которые я от вас утаил сознательно, ибо знал что возбужденный народ потребует продолжения…и пускай ценнЗУРУ умиляет описание круглых метров, ну никак без них в наше время, да и повествование потеряло бы свой остросоциальный характер.

В одном я уверен точно – Натусика я не вспомнил потому, что случилось с ней некое недоразумение – секаса с ней не было. Может и не зря, а то бы прицепилась как пиявка, и пока не насосалась бы кровушки моей не отстала. А всё потому что она была членом секты коварных ушлёпков саентологов, которые как и малолетние соски высасывают твой моск и деньги, причём с гораздо большей скоростью. Я сам в свою молодость еле съипался от них. Знакомство состоялось на улице, когда она раздавала листовки с ихней ерундистикой, а я фланировал поблизости. Натусик была счастливым обладателем 30 прожитых лет, бездонных зелёных глаз , выдающейся размерами пятой точки и квартиры аккурат в центре города. Но погладить мне её удалось только по филейным частям, ибо по её собственному признанию разрыватель её влагалища должен быть обязательно членом их секты, к слову сказать в которой она даже и работала, получая за это булку с маслом. Т.к. перспектива высасывать моск обывателям ради обладания её пелоткой меня не улыбала пришлось с ней расстаться. Кстати она мне поведала пару особенностей из жизни шведских аборигенов, где она имела счастье коптить солнце аж 5 лет (подозреваю именно там она напоролась на рассадник саентологической хуеты). Оказывается в Швеции дамы очень обижаются, когда ты за них платишь в кафе, но при этом некоторые жены требуют от мужей плату за готофку борща, стирку потных носков и еблю. Так что не езжайте камрады ихних баб трогать - чревато. Потом запаритесь расплачиваться.
Мораль – съябывай и побыстрее как только начинается трах моска и кошелька, ибо чревато тоже.

С Лизанькой я познакомился на встрече НГ в одном уютном барчике. Мы мило распивали Мондоро Асти, танцевали медляки, шептали друг другу на ухо непристойности и долго целовались в парадной…до сих пор не могу забыть вкус её губ в январский мороз. Сразу в пелотку я лезть не стал, ибо она была женщина деликатной и допустила до своей сокровищницы только на втором свидании. К слову сказать лет ей было тридцать пять, работала она юристом в какой-то невъибенной заморской компании, жила в прекрасной квартирке в центре – ну хули, везёт мне на центровых по ходу, и воспитывала дочь. Особой смысловой нагрузкой наши встречи не отличались, ибо завсегда заканчивались еблей, даже после походов в театр и «Дом кино». Зато её приятная худоба  позволяла устраивать цирковые номера с прыжками и выкрутасами на матрасе, а познания в юриспруденции помогли не раз отмазаться от хитрых выебонов моей жизни. Разве что я разочаровался в её имени, так как выполнять сии действия она отказалась наотрез.
Мораль – секс, дружба и служба вполне совместимы – и кто бы сомневался?

Вот и добрались наконец то  до спаниелей и проч.
Их обладательницу звали Марфуша. 34 лет от роду, скромная служащая банка с 3-комнатной квартирой без родителей и тараканов, но с лапочкой-дочкой, которая кстати почему то наотрез отказалась со мной знакомиться. Правда тут удача отвернулась от меня, и мне приходилось песдовать к ней используя аж два вида транспорта. Хуле думал я, овчинка выделки стоит. Но тут вдруг ужасающая реальность мою остудила кровь. Познакомившись на новогоднем афтерпати мы смело порулили к ней на хаус, дабы замутить там нечто гнусное. И таки замутили, только вот гнус показался с совсем неожиданной стороны. Раздевая её я вспомнил о раннедетских мечтах об упругих формах моей детсадовской воспиталки и понял что на этот раз сбыться им не суждено, ибо тактильные ощущения говорили мне о том, что молодость имеет свойство заканчиваться в самый неподходящий момент. Попеняв на превратности судьбы дальнейшее общение свелось к минету, обсуждению кризиса и безболезненного возврата кредитов.
Мораль – не всё то золото,  что блястит.

ЗЫ Хочу подчеркнуть что всё вышеописанное как в первом так и во втором крео - чистейшей воды правда.
ЗЫЫ Обвиняя меня в неудачничестве и пользовании чужими тушками ради денег учтите, что все вытекающие расходы всегда оплачивал я, ибо месье Пироманофф ист тру жэнтльмен!

Пироманофф , 02.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Не сцы Маруся, 02-07-2009 14:24:39

Доброго дня падонкам и сочувствусчим им пелодкам.

2

Эд, 02-07-2009 14:25:03

туд

3

всйо время забываю подписацца, 02-07-2009 14:27:01

3

4

Вася Паша, 02-07-2009 14:27:17

успел?

5

Херасука Пиздаябаси, 02-07-2009 14:27:39

Афтар, выеби анну оркан и убейсо к хуям.

6

Аффтар сцынария, 02-07-2009 14:29:13

бля, продолжение...

7

Makumba, 02-07-2009 14:31:09

хуита часть вторая?

8

Кот на кухне, 02-07-2009 14:32:23

пироманов против гринга : Скока лет должно быть баба или Кто платит за еблю ?

9

Не сцы Маруся, 02-07-2009 14:35:23

Хуйня 2.
Афтор Графоманофф

10

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 02-07-2009 14:41:17

хуёвая хуйня о хуйне

11

Сверхкабздец, 02-07-2009 14:49:37

Афтырь оправдываецо... как трогательно.

Да не переживай ты так. Любишь падаль с душком - чего уж тут. Я ж к чему - абсольютное большинство мужиков - нормальные всё же. Мы тебя не поймём. Не старайся.

12

Скуби Вдул, 02-07-2009 14:50:34

пиздато быть графоманом,
но еще хуевее дебилом.

13

Виктор Гусев (ебашу договора каг семечке блять), 02-07-2009 14:51:55

не очень интересно, кагто даже по-бухгалтерски сухо - ебал такую, ебал этакую...
безжызненно, автор

14

Сверхкабздец, 02-07-2009 14:57:06

ответ на: Виктор Гусев (ебашу договора каг семечке блять) [13]

>не очень интересно, кагто даже по-бухгалтерски сухо - ебал такую, ебал этакую...
>безжызненно, автор

Так ить он от безысходности же. Ну не дают ему молодые упругие. Только потасканные-никому-не-нужные, и тоже от безысходности. Какие уж тут эмоцый. Праизводственный процесс.

Уж лучше б он дрочил... хотя нет. Описания его дрочки мой моск не вынесет. А поскольку я этим заронил мысль в его девственно пустой моск, следущий крео этого ебланина читать ни буду.

15

Вася Паша, 02-07-2009 15:05:29

Прочитал

16

Пироманофф, 02-07-2009 15:29:12

ответ на: Сверхкабздец [14]

>>не очень интересно, кагто даже по-бухгалтерски сухо - ебал такую, ебал этакую...
>
>>безжызненно, автор
>
>
>
>Так ить он от безысходности же. Ну не дают ему молодые упругие. Только потасканные-никому-не-нужные, и тоже от безысходности. Какие уж тут эмоцый. Праизводственный процесс.

а нах ты мне нужен со своим пловом?
>
>
>
>Уж лучше б он дрочил... хотя нет. Описания его дрочки мой моск не вынесет. А поскольку я этим заронил мысль в его девственно пустой моск, следущий крео этого ебланина читать ни буду.

17

Сверхкабздец, 02-07-2009 15:32:01

Плов? Какой плов? При чём тут плов? Афтырь окончательно ебанулся, осознавши, что его атчёт не произвёл впечатления.

Твою мать, в мире животных, серия о ебле лузеров.

18

Пироманофф, 02-07-2009 15:38:50

ответ на: Сверхкабздец [17]

Знаишь чиго! настрочи чёнить а потом уже сёр устраивай, а то дохуя тут таких вас. А креос это моё жизнеописание, и сделано для тех кто прочитав не пойдёт дрочить на малолетних пелоток, а собрав волю в кулак познакомится с нормальной женчиной. Кстати кои и на удавчике есть, ну например Люблювыёбываться.

19

ссыкливое чмо, 02-07-2009 15:40:25

Зазы, Елюхи и Кабздеца -хто все эте люде?

20

Папин Сибиряк, 02-07-2009 15:43:54

из крео понял, что афтар злой ебырь, но жызненнее было бы таг:

...К слову сказать лет ей было тридцать пять, работала она юристом в какой-то невъибенной заморской компании, жила в прекрасной квартирке в центре - ну хули, везёт мне на центровых по ходу, и долечивала хламидиоз...
...34 лет от роду, скромная служащая банка с 3-комнатной квартирой без родителей и тараканов, но с гонореей...
...секаса с ней не было. Может и не зря, а то бы прицепилась какая зараза, и поздец. А всё потому что она была членом секты коварных ушлёпков саентологов и даже жила в швеции со всем шведским саентологическим обществом...

21

НИИ БЁТ, 02-07-2009 16:12:24

чота кагта букоф дахуя

"Не ебал - Наталью
Ебал - Лизу, Марфу"

воткаг то таг впалне дастаточно ...

22

я забыл подписацца, асёл, 02-07-2009 16:17:30

ответ на: Пироманофф [18]

>Знаишь чиго! настрочи чёнить а потом уже сёр устраивай, а то дохуя тут таких вас. А креос это моё жизнеописание, и сделано для тех кто прочитав не пойдёт дрочить на малолетних пелоток, а собрав волю в кулак познакомится с нормальной женчиной. Кстати кои и на удавчике есть, ну например Люблювыёбываться.

Нет, афтырь, не знаю я такого - искать одобрения своей половой жизни у посторонних. Хотя тебя понять вполне можно... такое говно ебать - поневоле засомневаешься...

23

Сверхкабздец, 02-07-2009 16:18:20

Забыл залогиниццо... предыдущий каммент от меня.

24

Капитан Улитка, 02-07-2009 16:28:51

Через тегзд красной строкой проходит тема жилья.
Афтор, походу, квартирный мошенник на доверии.

25

Пироманофф, 02-07-2009 16:45:37

ответ на: я забыл подписацца, асёл [22]

>Нет, афтырь, не знаю я такого - искать одобрения своей половой жизни у посторонних. Хотя тебя понять вполне можно... такое говно ебать - поневоле засомневаешься...

а хто ищет? я повествую, как котег-боянчег. и плять ну хто те сказал что тётушки - это гавно? это всё равно что сказать что любая женщина за 30-35 - старуха. А между прочим этот возраст самый сок

26

Воспитатель дебилов, 02-07-2009 16:49:56

3* не многоли за это?

ладна хуй с табой аффтырь, пставлютаке я сёдня добрый.

не читал, ессна...

27

Воспитатель дебилов, 02-07-2009 16:51:07

ответ на: Пироманофф [25]

>>Нет, афтырь, не знаю я такого - искать одобрения своей половой жизни у посторонних. Хотя тебя понять вполне можно... такое говно ебать - поневоле засомневаешься...
>
>
>
>а хто ищет? я повествую, как котег-боянчег. и плять ну хто те сказал что тётушки - это гавно? это всё равно что сказать что любая женщина за 30-35 - старуха. А между прочим этот возраст самый сок

сокбял.
ебанись.
таких ебать тока када ужо пипец пипецкей - некава больше.

28

Jackson's fan, 02-07-2009 17:00:01

А ты попробуй,смеху ради,по трезвяку ченить настрочить.

29

От оно как, 02-07-2009 17:22:52

А де дубленка да 25 кусков? Проебал всё свое имусщество?  Ебака блиа...

30

Аднаразавый друг, 02-07-2009 17:51:21

Дарова, афтар, вазвращаю тебе эту хуэтень, которую ты пару дней павесил пад маим тварением.

Читай блять!!!! и учись уёбок!

"плять очередной высер малолетнего дрочера-пиздунка, ну не хуепутала ли?

Выставочный образец мрази охуенно сказал млять   

информирует о том, что заебали тексты следующей тематики: внутренний мир нудного, нихуя не делающего студента/алкаша/школьника/менеджера, изложение студентом, школьником или  менежером своих незрелых взглядов на жизнь и современное общество, предсмертная записка эмо/гота/сатаниста/школьницы, рассказ студента/школьника/сорокалетнего дяди  о том, как он поебался, провел лето, сходил в магазин за пивом и вернулся обратно, правдивый рассказ студента/школьника/менеджера  о том как он лечился в психиатрической больнице и чудесным образом исцелился/не исцелился. "

31

Гипербола, 02-07-2009 18:25:42

ответ на: Пироманофф [18]

Автор, Вы подобными подсчетами в своем собственном сознании унижаете этих самых НОРМАЛЬНЫХ ЖЕНЧИН
нах Вам это все нужно?

32

Гипербола, 02-07-2009 18:28:18

на удавчике - это вообще круто звучит
так же отвратительно-паршиво, как слащавый шепот таки вот, как Вы,недозрелых:"Сделай мне минетик!"
ТЬФУ, прости Господи

33

Ирландеец сцуко личность!, 02-07-2009 18:34:33

Ну если отбросить все меркантильные соображения, то с уверенностью скажу, что в тинэйджерстве ебацца хотелось всегда и в любом состоянии и кого попало, ну и ебалось всё что имело признак сисег и не сопротивлялось. И среди этого "стада" тупых и никакущщих малолеток всегда на порядок выше стояли "тётеньки" (как мне тогда казалось) в возрасте 30 - 40. Естессно одинокие (по разным причинам), стройные, ухаживающие за собой, имеющие вкус в одежде, косметике и сексе. Если визит к ней - сперва легкий ужин, шампанское/вино, нормальные ОСМЫСЛЕННЫЕ разговоры на разные темы (а не тупой трёп о шмотках и подружках), а потом скачки до утра без единого отказа в любых прихотях и экспериментах. Хуй стоял как дикий в те легкомысленные времена, а если еще и приласкать женщина могла с умом, и проглотить с риском порвать себе пищевод - то потом и пощады просила от переёба, и плакала, и смеялась со слезами, но всё равно РАБОТАЛА с тобою на равных в постели, а не притворялась тупым бревном с идеей о непревзойдённости и великолепии её бесценной пелотги. А летом поступали предложения ехать отдыхать на моря за их счёт (категорически отвергнуты несколько раз, ибо был туп и не хотел показаться альфонсом), визиты к их друзьям - семейным парам, с гордостью в глазах и НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНСКОЙ удовлетворённостью во взгляде, и в конце концов, АБСОЛЮТНО ИСКРЕННИЕ слёзы расставания.
И хуй кто докажет мне что малолетки лучше.

34

Сверхкабздец, 02-07-2009 19:58:03

ответ на: Ирландеец сцуко личность! [33]

>И хуй кто докажет мне что малолетки лучше

А нахуй? Еби старушек и радуйся.

ПыСы. Если чо - коль ты не умеешь малолетку довести до "и пощады просила от переёба, и плакала, и смеялась со слезами, но всё равно РАБОТАЛА с тобою на равных в постели, а не притворялась тупым бревном с идеей о непревзойдённости и великолепии её бесценной пелотги" - так это тебе к афтырю в друзья. Уж ежели у бабы имеется упругое пиздатое тело, она смутно подозревает что может рассчитывать на мужика покачественнее чем всякое убожество. Оттого и роль самоходного фаллоимитатора тебе большая честь.

35

Воспитатель дебилов, 02-07-2009 20:16:48

ответ на: Гипербола [31]

>Автор, Вы подобными подсчетами в своем собственном сознании унижаете этих самых НОРМАЛЬНЫХ ЖЕНЧИН
>
>нах Вам это все нужно?

атсаси, а?

36

Лицемер, 02-07-2009 20:26:02

хуле спорить,дело вкуса.тока настораживают яростные выпады автора в сторону молодых девченок,коих сей славный писатель именует малолетними пелотками.как-то чересчур активно отстаивает свою позицию.

37

Люблювыебываться+, 02-07-2009 22:14:34

Не читала, вернее, по диагонали. У меня племянник сегодня в 4 утра родился. Охуеть

38

Галина-галина, 02-07-2009 22:21:29

завязывай с этой темой, сквозь текст так и прет пренебрежение ко всем дамочкам и легкая неудовлетворенность собой и своей жизнью.
мне не понравилось, один раз прочитать можно, а продолжение подразумевает развитие, а не описание всех связей, вон у Воспитателя дебилов их несколько сотен - "Война и мир" в ебле.

39

Елюхо, 03-07-2009 07:09:48

Цитата: "...Специально для Зазы, Елюхи и Кабздеца. У Кабздеца и Елюхи в башке плов, поэтому кабздец им не страшен, только если Сверх. Я падалью не увлекаюсь, только б/у иногда! Да хуле, все мы б/у немного...кем то или чем то. А восхищаться  тем, что ты ебёшь безмозглую дуру могут только такие же ммм без мозгофф. Ведь существует огромное различие между старыми и зрелыми, и только истинные ценители могут его понять и ощутить в полной мере..."
Отвечаю: Когда мне было 28 я сошелся с женщиной на 3 года меня старше и прожил с нею 4 года. Дак вот я еще раз повторю - ЭТО ТУПИКОВЫЕ отношения и трата личного жизненного времени. Пусть она была сипатична и умна, но с годами она НИХУЯ красивей не становилась и разница в возрасте вырисовывалась визуально  всё реще и реще...К то му же у неё стал портиться характер и она меня просто заебала нахуй...
Ушел я от неё когда мне было 32, жил полгода один имея по три постоянных подруги от 20 до 25 лет, но это мне быстро надоело в свою очередь и в конце концов я встретил девушку... полумесяцем бровь..., хм, щас не об этом, так вот ей на тот момент было 24года, 178 см. росту, белые волосы до жопы, ноги, там все дела,типа участий в конкурсах красоты и т.п., была замужем за бодибилдером, нашим краевым чемпионом всего и всея, влюбилась она в меня поуши, да и я не остался к ней равнодушен. Итог - она развелась и мы уже 2 года живем вместе, думаю ,что она и будет моей женой и мамой моего ребенка, ибо не только красива сексуальна, но и умна... С дурой жить я никогда бы не смог. И такая разница в возрасте, как у нас  ( 8 лет) мне в мои 34 года кажется просто идеальной. Всем советую.
Хочу уже в свою очередь  подчеркнуть что всё вышеописанное как в первом так и во втором комменте - чистейшей воды правда. Так,что Пироманофф, я думаю годам к 30 тебя не будет уже тянуть на 40 летних, хотя я слышал подобные половые перверсии не лечаться...  Да и хуй с ним.

40

абу, 03-07-2009 08:13:59

то Ирландеец сцуко личность! и Елюхо    

Дело говорите, камрады. Безусловно, ебать теток 35 годков очень нужно. И в плане общего развития, и в плане комфорта. Но, сильно увлекаться не нужно. У меня братишка увлекся и теперь в своем нежном возрасте является мужем тетки с вислыми сиськами и приемным отцом двух детей 18 и 9 лет. Блядь. Дебил.

41

Елюхо, 03-07-2009 09:14:48

ответ на: абу [40]

Вот об этом  я автору  и пытаюсь втереть... Ничем хорошим это не заканчивается, а умных + красивых и среди молоденьких девченок дохрена! И не нужны им "горы золотые", что бы до юной пелотки добраться или взамуж взять - нужно только ебать как полагается и внимание уделять побольше. И фсё...

42

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2009 09:43:54

автора кастрировать, затем усыпить

43

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2009 09:44:49

ракетчика вслед за автором

44

Пироманофф, 03-07-2009 09:49:58

ответ на: Гипербола [32]

Хоть и дал зарок себе не отвечать на такие выпады, но тут не стерпел...я считаю, что тот кто просит оральных ласк идиёт, ибо если мужик чистый, хорошо пахнет, нормально выглядит и в голове есть мозг, то женщина и без попрошайничества всё сама с удовольствием исполнит. Как у меня и было в принципе. А у тебя по ходу были слащавый юнцы. Как говорится хто на что учился...

45

Пироманофф, 03-07-2009 10:44:55

ответ на: Люблювыебываться+ [37]

Поздравляю. На самом деле.

46

абу, 03-07-2009 11:23:19

ответ на: Елюхо [41]

Повторюсь еще раз. Что мы имеем при ебле одинокой 35 летней женщины?

1. Чистота - как известно залог здоровья (чистенькая квартирка, глаженое белье, водные процедуры)
2. Вкусная и здоровая пища - тоже залог здоровья всякого нормального камрада (завтрак с утреца, ужин по приходу вечером)
3. Отсутствие каких либо претензии со стороны пассии, так как она понимает бесперспективность таких отношений в принципе (но это на первых порах, после полугодика-года точно так же крышу у них рвет, как и у всех остальных)
4. Ухоженное лицо и фигура, красивое белье, опыт (как правило она чего то добилась в жизни)

Т.е. сухой остаток: ЕБАТЬ НУЖНО!!! Но без фанатизма и подолгу не зацикливаясь на одном предмете. Ведь никто не мешает 1 день в недельку выделить для такой женщины и душевно отдохнуть под вкусный вискарик, легкую музыку, интеллигентную беседу. Ну, а уж опосля, можно смело оприходовать какую нить малолеточку, поглаживая пузу и почесывая щетину в своем косоруком рыдване. Камрад! Будь разносторонним!

47

абу, 03-07-2009 11:25:09

А автору - респект еще раз. Очень хорошо раскрыл тему. Чувствуется знание предмета. Часом не из Томска? Очень показательный город в этом плане.

48

Пироманофф, 03-07-2009 11:56:13

ответ на: абу [47]

Чем таким Томск выделился в общем строю? Абу напиши нам оч интересно. А я из Питербурха.

49

Гипербола, 05-07-2009 16:30:51

ответ на: Пироманофф [44]

согласна с каждым словом
вообще я как бы не об этом и писала
слово УДАВЧИК - это нечто!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg