Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мастер кукол

  1. Читай
  2. Креативы
Мастер был стар. Уже настолько, что смирился с атрибутами почтенного возраста: скачущим давлением и ломотой в суставах (всегда к дождю).  Как-то незаметно он приобрёл  характерно стариковские привычки: дремать под работающий телевизор и сварливо ругать молодёжь.  Впрочем, голова пока работала как часы, а это качество Сурен Аронович ценил больше всего.

  «Нужно поесть… - уныло думал он,  - а то желудок совсем испорчу…»  Но кушать ему уже давно не хотелось – не было аппетита. Хотелось заснуть, уткнувшись лицом в подушку и спать, долго-долго…  Однако, забыться сном нельзя - ожидался заказ. А это весьма кстати, поскольку работы  по нынешним временам  было не густо – то ли последние  куклы оказались покрепче, то ли игрались в них  аккуратнее… Мастер в такие тонкости не вникал, его  дело  - чинить.  Впрочем, он был даже рад, что работы стало поменьше – руки уже  не те.  Возраст. Вот  пятнадцать лет назад  - тогда да.  Чёрт знает, что творилось -  что ни день, то кукла в  ремонт.  Суета. Зато теперь посвободней стало – вроде как пенсия получается.  Отдых.

  Старик отхлебнул чаю. По вкусу напиток напоминал не очень свежую нефть, с перегноем на  дне кружки.  Поморщился, прибавил громкость на пульте. Телевизор хрипло забормотал в углу:  «Завтра в компании «Нефтеросс» состоится заседание совета директоров госкорпорации. Специалисты фондового рынка пророчат революционные изменения, которые намерен предложить председатель совета директоров Игорь Сеченов».

  Камера подъехала ближе, показав крупным планом щекастое лицо председателя: «Все мы не идеальны. Точнее, почти все. И чем мы старше, тем больше критических воспоминаний, переоценок, сожалений. Я – не исключение, но могу сказать точно: моя жизнь была и остается яркой. Мне ни единой секунды не скучно жить. И я знаю, зачем живу. Завидуйте, кто понимает…»

  Мастер зачем-то посмотрел на свои руки, криво усмехнулся. В этот момент в  дверь мастерской постучали.  Он неохотно выключил телевизор, поплёлся к двери.  Так оно и есть – посыльный. Вихрастый паренёк, весь насупленный от важности порученного задания.  Под мышкой – громоздкая картонная коробка. Сурен Аронович терпеливо дождался, пока тот положит посылку на стол, спросил:

  - Сломалась?
  - Угу, -  он произнёс странную фразу. – Нужно её починить. Совсем починить.
    Но мастер его прекрасно понял. Хмыкнул, глянул внимательно поверх очков:
  - Совсем, значит… Понимаю. Тогда мне придется оставить куклу у себя.
  - Накладную подпишите…

  Как только посланец ушёл, мастер распечатал коробку.  Кукла была выполнена в образе плотного мужичка с хомячьей физиономией. Даже при беглом взгляде на игрушку было ясно, что за ней тщательно ухаживали: костюмчик опрятный, чистенький, галстучек наглажен, царапинки закрашены.

  Мастер включил настольную лампу, сунул игрушечного «мужичка» под луч света. Вооружившись пинцетом, аккуратно снял с куклы пиджак и рубашку - под одеждой обнаружилось что-то вроде металлического корсета. Специальной пилкой осторожно срезал шов и снял с куклы блестящие плоскости своеобразного «бронежилета» - обнажилась розовая пластмассовая грудь.

  Сурен Аронович, легкомысленно посвистывая, отошёл к шкафу. Долго рылся, пока не нашёл там длинную шкатулку из красного дерева.  Откинул крышку -  внутри оказалась длинная металлическая игла с костяной ручкой.

  Мастер прекратил свистеть, вернулся к рабочему столу.  Покручивая в пальцах иглу, он несколько минут разглядывал куклу.  Потом  глубоко  вздохнул и неожиданно  быстрым ударом пронзил иглой кукольную грудь -  розовая пластмасса со скрипом пропустила остриё внутрь. Оставив смертоносный металл в игрушке, мастер положил её обратно в картонную коробку, сверху небрежно бросил кукольную одежду.

  Взял коробку под мышку и неторопливо спустился в подвал. В свете слабенькой лампочки кое-как отыскал свободное место на стеллажах, сплошь заставленных такими же коробками, сунул туда и свой груз.  Вернувшись в комнату, Сурен Аронович нацедил себе полный стакан коньяку, выпил залпом. В нос ударил стойкий аромат перебродивших клопов.  И на душе мастера стало так противно, что он едва смог заснуть…

  Проснулся поздно утром. Настроение было уже совсем другое – благостное, как будто выполнил  какую-то важную работу. Солнечные лучи бодро пробивались сквозь пыльные занавески, а в углу тревожно бормотал телевизор: «На неопределённый срок отложено заседание совета директоров государственной корпорации «Нефтеросс» по причине произошедшего вчера вечером обширного инфаркта у председателя совета директоров Игоря Сеченова.  Игорь Иванович до сих пор находится в реанимации и перспектива возвращения его на руководящий пост корпорации весьма туманна.  В связи с этими обстоятельствами специалисты фондового рынка  прогнозируют падение биржевых индексов и общую нестабильность рынка. А теперь о погоде…»

  Мастер зачем-то посмотрел на свои руки и довольно усмехнулся – сейчас у него был очень хороший аппетит. И пожалуй, теперь ему можно было и позавтракать.

Интерровец , 23.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 23-06-2009 10:16:14

а таг ?!

2

Не сцы Маруся, 23-06-2009 10:16:16

Нахенг спорт и ниибёт.

3

Пух-Всех-Нах, 23-06-2009 10:16:47

грю ж - подлец.

4

Berg, 23-06-2009 10:18:29

вуду пипл - мэджик пипл
так се

5

Пух-Всех-Нах, 23-06-2009 10:18:50

ушол четать политсру.

6

Ларису Ивановну ХАЧУ!!, 23-06-2009 10:19:16

Фпитерке! Панравилозь!

7

ЖеЛе, 23-06-2009 10:20:25

"Все мы не идеальны" - мда...

8

ЖеЛе, 23-06-2009 10:21:40

провуду...

9

Мидведь, 23-06-2009 10:22:11

на твердую четверочку, сюжет предсказуем.

10

Виктор Гусев (шланг ниибаццо), 23-06-2009 10:22:14

што, я вас спрашеваю. праисходит с сайтом блять? ни картинок, ни нормально грузиццо в опере - нихуя нивижу

11

Виктор Гусев (шланг ниибаццо), 23-06-2009 10:22:29

кг кстате

12

Мидведь, 23-06-2009 10:22:59

Карзинщеги закажут вуду-куклу Онотоле, и будут ею имитировать вытаскивание говна из корзины на глагне

13

Седоусый наставнег сантехника Иоганна Петрович, 23-06-2009 10:23:18

каг армяножидовский жрец вуду русского человека загубил
аццкий боян и конъюнктура, да еще и ниачом

14

Пересмешник, 23-06-2009 10:23:28

автора кто-то обидел и он мечтает о мести в стиле вуду

креативненько, но старо пиздец как

15

маслопуп, 23-06-2009 10:24:10

Сурен Аронович - нихуя себе микс!

16

Виктор Гусев (ниибаццо бюрокрад), 23-06-2009 10:24:25

Сурен Аронович попячел Игоря Сеченова (видео)

17

Иныргетег ниибаццо, 23-06-2009 10:25:41

Нормально, на 4*

18

Виктор Гусев (ниибаццо бюрокрад), 23-06-2009 10:28:18

почему нигрузяццо кортинге?!?

19

Херр Бергер, 23-06-2009 10:33:21

Мастер Гугол

20

Д.Е.Магог, 23-06-2009 10:53:22

кагбы раскас криэйтора про марионеток
а афтыр ничего не напутал?

21

Кот на кухне, 23-06-2009 11:02:20

Впрочем, голова пока работала как часы (с)
тикала ? время показывала ? отставала/спешила ?

22

бывший, 23-06-2009 11:08:40

Хе-хе, "История одного города".

23

Галина-галина, 23-06-2009 12:22:31

написано не плохо, но сюжет реально не нов.

24

я забыл подписацца, асёл, 23-06-2009 13:23:46

Очень хорошо
Интересно

25

Сантехник Иоганн, 23-06-2009 13:55:44

Мастер пуколъ.

26

Заместитель Хуятора, 23-06-2009 14:08:03

Ржал над отсылками к Роснефти и Сечину. Тыцну шесть, пожалуй.

27

Радиоактивный, 23-06-2009 14:25:21

И написано неплохо, но про хуйню.
А где найти Сурена Ароновича? А то работёнка ему есть. Виртуальная.

28

ГеленЮрген, 23-06-2009 14:53:38

КГАМ - Крео Грустный баян, Автор Может лучше.

29

пассажир с яйцами, 23-06-2009 14:53:56

Сурен Аронович терпеливо дождался, пока паренек положит посылку на стол, спросил:

- Сломался?

- Угу, - он произнёс странную фразу. - Нужно его починить. Совсем починить.

Но мастер его прекрасно понял. Хмыкнул, глянул внимательно поверх очков:
 
- Совсем, значит... Понимаю. Тогда мне придется оставить его у себя.

- Накладную подпишите...

Как только посланец ушёл, мастер распечатал коробку. Внутри оказались две половинки резинового хуя огромных размеров.

Мастер был стар. Мало того - мастер был суперстар. Его основная специальность была ювелирное дело. Тончайшая, филиграннейшая обработка драгоценных изделий. Но разве сейчас это хоть кому-то было нужно?

И какой только хуйней не займешься в кризис, лишь бы пожрать хоть раз в день!

30

Виктор Гусев (ниибаццо бюрокрад), 23-06-2009 15:00:44

починили! ураблять! четаем абнавления...

31

Ойля, 23-06-2009 21:39:20

про аццкого колдуна

32

ЦЕННЗУРА, 23-06-2009 23:58:45

автор пишет такие всякие страшные истории, мне нравятся инокда.
сегодняшняя слегка простовата

33

хуерган, 24-06-2009 03:48:25

мастер вуду, зачет

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg