Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дело врачей (Глава из романа «Адвокат в нечищеных ботинках»)

  1. Читай
  2. Креативы


Посвящается Мандале, СудМеду,Олегу Поксу
и другим людям, которые каждый день
самоотверженно спасают наши жизни и здоровье



Судебный процесс по нашумевшему делу врачей-извращенцев подходил к концу. Уже опросили свидетелей, изучили вещественные доказательства, заключения экспертов, выслушали речи обвинения и защиты. Судья устало посмотрела на часы.
- Прения окончены, подсудимым предоставляется последнее слово.

- Можно я первый? – начал окулист, - вину признаю частично,  прошу учесть, что очки больным я не втирал, только подсовывал слабовидящим пациентам свой член вместо указки. Потерпевшего самого надо судить, за то, что от армии  под слепого косил.

- А меня вообще обвинили несправедливо, - подхватил уролог, - следствие не доказало что я массировал  клиентам простаты не руками, потому что боялся их испачкать перед обедом. Это клевета, а ведь среди моих больных есть очень уважаемые люди и даже представители власти! Вы же у меня лечились, жалобы есть? - обратился уролог к побледневшему судебному приставу, - или может у вас? - издевательски подмигнул он начальнику конвоя.

- И я невиновен, - заблеял старикашка-ветеринар, - статьи «Зоофилия» в УК нету, а изнасилования несовершеннолетней не было – обезьяне в день дефлорации исполнилось шестнадцать и она сама просила. Жестокое обращение с животными тоже не проканает, экспертиза показала, что орудие преступления очень маленькое, к тому же в деле есть чеки, что я на свои деньги покупал зверушкам вазелин. И эпизод с удавом отпадает, он первый меня начал душить в объятиях. А что кошка в валенке задохнулась, так я уже на ООО «Уральские лапти» в суд подал. 

- Я тоже не виноват! - закричал гинеколог, - мне с моей профессией сам бог велел искать истину в волосатой бездне, а чем – мое личное дело и врачебная тайна, тем более новых медикаментов полгода  не завозят. Если б спирт не кончился, на меня бы и пенсионерка  не заявила.  Она ж не пишет, что ее взяли обманом или ласками, она утверждает, что врача перестал интересовать ее клитор. А у меня на мумий не встает без спирта, к тому же у потерпевшей полис был просроченный, как она сама.

- С квалификацией не согласен, - поднялся отоларинголог, - моя специальность – ухо-горло-нос, а я успел только горло трением прогреть, иначе ни гланды, ни полипы не удалить.  Полного состава преступления нет, требую оправдать.

- Мне лишнюю статью припаяли, - взял слово стоматолог, – изнасилование под местным наркозом признаю, а насильственный минет не шейте – не сливался я немой в ротовую полость, у нее кариес запущенный, камни и пародонтоз. Давно известно, что во рту микробов больше чем в анусе, иначе из жопы тоже бы по утрам пахло. Настоящий стоматолог не сунет член туда, где бормашинка не бывала!

- Меняю стакан шмали на обратный билет с Марса. – не открывая глаз произнес нарколог, лежащий на скамье подсудимых.

- А меня вообще судить смешно, - сказал венеролог, - неужели бы я стал у пациенток любовь покупать за фальшивые деньги? Не смотрите, что у меня нос проваливается, это оперативники противогаз надевали.

- Позвольте, позвольте, - перебил хирург, - сами понимаете,  в моем ремесле гарантий никто дать не может. А с этим делом операции проходят веселей, да и больные быстрей поправляются. А что я в печенке презерватив забыл, так и у врача может быть склероз. И смягчающие обстоятельства у меня есть – сколько моих безнадежных пациентов продолжают жить… как органы в других людях.  Прошу учесть это в приговоре.
- Я врать о божественных исцелениях не буду, - патологоанатом надменно осмотрел своих коллег по клетке, - но и заявлений об изнасилованиях на меня не поступало. Как и куда попадает моя сперма, я не ведаю, пути Господни неисповедимы. Кто не онанировал на работе во благо Родины – может бросить в меня камень.

- Здравствуйте! - психиатр кивком головы приветствовал присутствующих, - прошу отметить в протоколе, что поздоровался я первый и единственный. В одной камере с быдлом мне делать нечего. Я не виновен ни в чем абсолютно. Иного выхода, как соитие в целях лечения навязчивой идеи пациентки иметь ребенка, у меня просто не было. А что вместо желаемого мальчика с мордашкой Брэда Питта, либидо Челентано и интеллектом Каспарова родился даун с внешностью Новодворской, так увольте, я не господь бог. А может он во всем виноват, - палец указал на трясущегося от страха акушера.

- Коллега, и не стыдно Вам горбатого лепить и лажу кочумать, - по фене начал проведший в камере три месяца акушер, - мне тоже обидно. Кто-то получает удовольствие, а я как грузчик тягаю целыми днями всякую дрянь. Когда руки заняты подтолкнуть плод разрешено любым членом… то есть предметом. Я дарю жизнь бывшим сперматозоидам, а что из них фуфло вырастает – не мое дело, это педиатр лечил детей не туда, но его, как вы слышали, третьего дня в камере придушили.   

- Все сказали? - спросила судья, - суд удаляется для вынесения приговора.

Прошло пять минуть и в помещение конвоя вбежала взволнованная секретарша.     
- Судье в совещательной комнате плохо стало. Врача надо!
- Какого именно? У меня их полная клетка!
- Всех сразу требует, говорит, пусть консилиум устроят.

Через три часа помолодевшая, раскрасневшаяся и чему-то улыбающаяся судья огласила приговор. 
- Подсудимых оправдать и освободить из-под стражи в зале суда!
- Оправдать этих извращенцев? - возмутился прокурор, - приговор будет обжалован!
- Напишешь протест – на принудительное лечение оформлю. Эй, секретарь, скажи председателю суда, что я с завтрашнего дня на больничом. Мне полное обследование требуется. 

Эпилог

Подсудимых выпустили из зала суда. Честный прокурор все же принес протест на приговор, а через месяц, забыв об этом процессе, пошел в поликлинику на плановый медосмотр. Больше его никто не видел. А в городской теплотрассе появился новый жилец – слепоглухонемой беззубый бомж-эпилептик с повадками нервного гиббона и высшим юридическим образованием.

Абориген , 22.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

НИИ БЁТ, 22-06-2009 11:19:16

сим салябим ...

2

Не сцы Маруся, 22-06-2009 11:19:19

НИИ БЁТ аццке быстр.

3

Охуевший Бапкин Внук, 22-06-2009 11:21:15

не ну нийоптвайу???

4

Олег Покс, 22-06-2009 11:22:03

Хоть кто то мне что то посвятил. Гавно, а приятно.
Счас прочту.

5

Галина-галина, 22-06-2009 11:23:36

а проктолог гиде - главный маниак

6

Барабашкина(АУК), 22-06-2009 11:23:43

доктор Покс
не дай джа

7

Галина-галина, 22-06-2009 11:24:12

ответ на: Олег Покс [4]

тебя вчера-то хоть поздравил кто? собачка там или котик?

8

Олег Покс, 22-06-2009 11:24:46

Я согласен только с наркологом. Чувак на своем месте.

9

Олег Покс, 22-06-2009 11:26:40

ответ на: Барабашкина [6]

Я всегда подозревал тебя в человеческой глупости на фоне клитеральной неудовлетворенности. А тут еще и депресивная моторика обмена веществ на фоне недостатка йода в организме.

10

Олег Покс, 22-06-2009 11:27:16

ответ на: Галина-галина [5]

>а проктолог гиде - главный маниак

де где ... в жопе.

11

Галина-галина, 22-06-2009 11:28:25

ответ на: Олег Покс [10]

боюсь представить в чьей

12

Олег Покс, 22-06-2009 11:30:23

хуясь ... Абориген книгу пишет. Так я скоро запою на большой эстраде. Со Сквером дуэтом. Типа Олег Дитер и Мудак Болен.

13

Галина-галина, 22-06-2009 11:31:33

ответ на: Олег Покс [12]

там кто-то был пидором

14

Барабашкина(АУК), 22-06-2009 11:33:20

ответ на: Олег Покс [9]

за что ты меня травиш?
у меня кол осиновый затупился,
я беззащитна

15

Олег Покс, 22-06-2009 11:33:25

Дело врачей (Глава из романа «Адвокат с начищенным ботинками еблетом»)

16

Олег Покс, 22-06-2009 11:34:28

ответ на: Барабашкина [14]

Грызла осиновый кол? Хочешь мороженого из воробьев?

17

Рангарик (регу праибал б/п), 22-06-2009 11:35:23

Пачитал пасвящение. Понял што крео песал погз. Читать нистал.

18

Олег Покс, 22-06-2009 11:35:51

ответ на: Галина-галина [13]

он им и остался. Ты пением наслаждайся. Чего только стоит хит "Идет солдат по улице"

19

Барабашкина(АУК), 22-06-2009 11:35:54

ответ на: Олег Покс [16]

это твое обычное меню? гыгы
нет, спасибо

20

Олег Покс, 22-06-2009 11:36:38

ответ на: Барабашкина [19]

Ну а шо ты любишь перекусить?

21

Барабашкина(АУК), 22-06-2009 11:38:18

ответ на: Олег Покс [20]

провода

22

Галина-галина, 22-06-2009 11:40:07

из комментариев поняла, что Барабашкина сестра Покса, т.к. железнозубая мотальщица=перекусывание проводов

23

Олег Покс, 22-06-2009 11:40:18

Окажу усуги. Интим обязателен.
неврозы
депрессивные состояния
синдром хронической усталости
навязчивые состояния, фобии
психосоматические расстройства
проблемы в общении

24

Барабашкина(АУК), 22-06-2009 11:42:45

ответ на: Галина-галина [22]

у меня не железные зубы
а сестрой Покса я если и буду,
то не в этой жизни

25

Барабашкина(АУК), 22-06-2009 11:46:25

ответ на: Олег Покс [23]

>Окажу усуги. Интим обязателен.
>неврозы
>депрессивные состояния
>синдром хронической усталости
>навязчивые состояния, фобии
>психосоматические расстройства
>проблемы в общении

это все случаецца после интима с тобой? ужоснах

26

Джаггабой, 22-06-2009 12:08:11

чушь какая- то

27

Магадан, 22-06-2009 12:18:18

В лахматой бездне(с)-это хорошо:)
В пиздопроебине даже где-то.Есть в этом что-то эпическое, вселенское...

28

распездяй, 22-06-2009 12:32:45

песал Петросян

29

Лицемер, 22-06-2009 12:40:57

ответ на: Охуевший Бапкин Внук [3]

полнастью сагласен.

30

Ethyl, 22-06-2009 12:51:30

Бугога.... Покс поздравил себя сам - учитесь!!

31

Беня, 22-06-2009 13:35:10

C Веселым Днем Медика, камрады!

32

Фишер, 22-06-2009 13:37:39

Презабавненько однако! Спасибо, смеялся!

33

Кот на кухне, 22-06-2009 13:44:01

блять, это про нашу полеклинеку...

34

ЖеЛе, 22-06-2009 13:49:32

харашо...
местаме - отлично...

35

Круизер, 22-06-2009 14:05:36

А причом здесь Погс?Это Бабег штоле пейсал?Мдэ..Проект "говорящие трусы" набирает обороты.

36

Партбосс, 22-06-2009 14:13:37

Хехе..жалко без имен. Надо дагадывацца хто есть хто..

37

Дэвид Перри, 22-06-2009 14:14:49

абассака

38

Пацан с семками, 22-06-2009 14:32:34

Брет сивой кобылы

39

xz-zx, 22-06-2009 15:08:09

выпьем за успехи удмуртской проктологии!

40

Олег Покс, 22-06-2009 15:10:38

ответ на: xz-zx [39]

Видно проктолог пробил родник вдохновения у Бабика. Но при чем он под этим крео какого то дебила?

41

Олег Покс, 22-06-2009 17:55:53

Я думаю это Староверов писал. Читать без слез невозможно.

42

Бабик, 22-06-2009 17:56:27

ответ на: Олег Покс [41]

>Я думаю это Староверов писал. Читать без слез невозможно.

пойдем папки сносить, не любят нас здесь

43

Олег Покс, 22-06-2009 18:00:46

ответ на: Бабик [42]

Я и не хочу что б меня тут любили. Я ж натурал.

44

Олег Покс, 22-06-2009 18:01:41

А че за гнилые намеки? Я не при делах и все буду отрицать.

45

Евгений Староверов, 22-06-2009 18:12:17

Местами заебательски, пару раз рыдал. Шесть Вовка.

46

Херасука Пиздаябаси, 22-06-2009 19:37:08

Нетленка!

47

Нечеловеческий фактор, 22-06-2009 21:41:58

Замечательно! 6*!

48

хуйсгоры, 22-06-2009 23:33:33

всё бы заебись, если бы не дурацкая концовка

49

Евгений Староверов, 23-06-2009 04:52:30

Бабик - аватара Покса на земле хххыыыыыыыыыыыыыыы

50

Олег Покс, 23-06-2009 14:42:52

ответ на: Евгений Староверов [49]

Готовься к делу соторжей-ивращенцев. Доверии вам скотам скотный двор сторожить, а вы ... Ладно курей, коров и коз, но ослов то зачем?

51

Санитар Федя, 23-06-2009 16:20:59

гм

52

Заместитель Хуятора, 24-06-2009 09:52:27

С душой написано, шесть звиздюлей.

53

Абориген, 28-06-2009 22:51:07

жалко

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg