Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Борьба с кризисом

  1. Читай
  2. Креативы
Ну как всегда. Начался митинг в литейном. Больше всех орала учетчица Люська:
    - Да что ж это такое??? Да где это видано, чтобы вот так вот перевели цех на пятичасовой рабочий день, платили за пять часов, а работать заставляли за восемь???
    Из-за груды старых формовок, вторя ей, возмущался дед Панкратов, старый большевик:
    - Точно, Люська! Не имеют они такого права! Пусть сокращают на хрен! На бирже и то больше будем получать. Они совсем охуели – плотют восемь тыщ вместо шешнаццати!
    Народ помоложе, в митингах не наторевший и в комсомольских собраниях никогда не участвовавший, посмеивался – им это всё казалось какой-то забавой. Народ семейный, и который постарше, обремененный разными заботами, ворчал, но неслышно, опасаясь репрессий. Но люськин сорванный голос все-таки выводил пролетариат из ступора и недовольные голоса становились всё громче и громче:
    - Сокращайте нас! Вон в механическом полцеха сократили - и пособие им дали, и три зарплаты, и отпускные. Давайте и нас тоже. Не хотим работать полный день за пол-оклада.
    Я успокаивающе разводил руками и делал вид, что собираюсь что-то сказать. Но сказать мне не давали – революционный порыв масс было не сдержать:
    - Пусть, пока в литейном есть работа, нам платят!
    - Сами себе, наверное, не сократили денежки – по-прежнему на мерседесах катаются!
    - Не будем работать по восемь. Приду, табель отмечу и уйду!
    - В трудовую инспекцию на них надо жаловаться!
    - Сатрапы! Крысы казематные!
    В паузе мне наконец удалось вставить слово:
    - Товарищи! Я от имени дирекции хотел бы разъяснить положения приказа о переходе на 5-часовой рабочий день.
    Работяги приумолкли. Только кое-где раздавались недовольные возгласы.
    - В связи с общей острой ситуацией в стране, замиранием экономической жизни, а также в связи с тем, что многие заказчики отказались от услуг нашего завода, мы в течении последних 4-х месяцев работаем в убыток! Поэтому администрация издала приказ №71 о переходе на 5-часовой рабочий день. Но! Товарищи! Это всего лишь бумага для соответствующих органов. Мы с вами будем работать по-прежнему по 8 часов. Но получать за свою работу будем… в половину меньше. В связи с вышеизложенным.
    Тут опять вылез дед Панкратов:
    -Ты сравни нашу половину и свою половину! Ты на свою половину на сейшелы можешь слетать, а мы на свою только поссать сходить!
    Кирюха Балкин пробормотал:
    - Да и то только рядом с кабинкой.
    Я опять поднял руку:
    - Товарищи! От ваших криков ситуация не изменится! Ситация может поменяться, только если мы начнем работать эффективнее, чем конкуренты. Не секрет, что отпускные цены на коксующийся уголь, чугун, электроэнергию, жаропрочный кирпич и другие материалы поднялись в полтора раза у наших поставщиков. А мы по-прежнему рассчитываем на свое географическое положение! А между прочим аналогичный завод в городе Киров отпускает готовую продукцию на 5% дешевле и на день раньше, чем мы! К тому же ситуация на бирже труда сейчас не такая уж и шоколадная…
    Я слез с ящика и достал из папки приказ и штатный список работников литейного:
    - Прошу расписываться за ознакомление с приказом.
    Народ отшатнулся от меня как от чумного. В полной тишине было слышно, как в дальнем конце цеха храпит на куче промасленной ветоши подсобный рабочий.
    В этот самый момент в цех зашла девушка.
    - Здравствуйте,  не подскажете ли, - тихо спросила она у деда Панкратова, – как пройти в отдел кадров? А то я тут у вас заблудилась.
    Девушка была очень миленькая – лицо с красным деревенским  загаром, веснушки, волосы в хвостик, жакет и юбка до колен – одежда для собеседования, очевидно.
    Панкратов мотнул головой как лошадь:
    - Вон начальство – пусть тебе расскажет, где у нас тут отдел кадров.
    Я подошел к девушке и спросил:
    - А вы по какому вопросу к кадровикам?
    Она пожала плечами:
    - По объявлению в газете… на работу устроиться…
    «Очень, очень хороша девица. Прямо хоть в «Пентхаус» на разворот…»
    - У нас сейчас все вакансии заморожены. Сами понимаете – кризис, - я развел руками, - очень тяжелая ситуация на заводе. Переходим на пятичасовой график работы. Заказов очень мало. Заказчики вовремя не платят… Тяжело у нас сейчас. Вы уж извините… Старое объявление, наверное…
    Девушка задергала нижней губой, глаза ее заморгали:
    - Я уже все предприятия обошла, нигде работы нет… даже уборщицей не берут – нет вакансий… я так рассчитывала на ваш завод… он такой большой… такой красивый, у вас тут так хорошо в цеху…
    Она всхлипнула и достала из сумочки платочек, промокнула глаза.
    - Пошла на биржу, там очередь, три дня по ночам записывалась, попала на прием, а мне говорят, что пособие не положено… а у меня братик десять лет и мама воспитательница в садике… а папа… три месяца найти работу не может…
    Тут она заревела, слезы потекли по щекам, оставляя следы туши…
    - Гражданка, - я подошел вплотную, - не теряйте надежды. Мы, к сожалению, ничем вам помочь не можем. Попробуйте, конечно, сходить в отдел кадров. Но не думаю, что у них есть вакансии…
    Я показал как пройти через механосборочный в заводоуправление и продолжил собрание:
    - Итак, товарищи! Прошу расписываться в графе напротив своей фамилии об ознакомлении с приказом….
    Работяги, отталкивая друг друга, потянулись к журналу…

    ***

    В кабинете генерального сидели все наши боссы. Я прошел за спиной у собравшихся, мимо окна, и положил журнал с подписями перед шефом:
    -Всё, литейщики расписались. Можно выдавать половину оклада со следующего месяца.
    Шеф встал, открыл сейф, достал конверт, вручил мне:
    - Молодчик, Паша. Как ты их уломал-то? Я уж думал, забастовка будет… А мне в июле надо в Аргентину лететь – там самый горнолыжный сезон начинается… 
    - Да нет, Владимир Александрович. Всё прошло тихо-мирно. Чуть-чуть покричали, но потом поняли всю ответственность момента и пошли навстречу администрации… Так что - летите спокойно в Аргентину…

    ***

    В машине меня ждала Риммка. Она уже вытерла тушь со щек и снова накрасила глаза. Cияла как медный тазик.
    Я взял у нее ключи, завел машину и потихоньку выехал с территории.
    - Тебя никто не видел? – я погладил ее по коленке и потихоньку провел рукой по внутренней стороне бедра до самых трусиков.
    - Нет. Я осторожно. И машину ты оставил в глухом месте.
    Задирая римкину юбку всё выше, я дотронулся до её промежности:
    - Во внутреннем кармане премия за литейный. Твоя половина, как договаривались.
    Она тут же залезла в  пиджак, достала деньги и поцеловала в щеку. Потом проворная ручка скользнула мне на ширинку.  Я смотрел на дорогу и чувствовал как римкины пальцы быстро расстегивают пуговицы одну за другой…

ТЕЛЕВИЗОР ЭЛВИСА , 17.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Saymour, 17-06-2009 15:08:22

хуй

2

ш-м, 17-06-2009 15:08:26

яяяяяяяяяяяяяяя

3

Saymour, 17-06-2009 15:08:31

второй

4

Saymour, 17-06-2009 15:10:27

6*.
афтар гений!
великолепный слог!
завораживающий сюжет!

и да, нечетал.

5

Капитан Улитка, 17-06-2009 15:12:53

преццказуемо

6

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-06-2009 15:14:31

Слишком предсказуемо, но ты пиши.

7

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-06-2009 15:15:59

хуй-песда произвотство.Кризисоминетная хуйня

8

медленна крадущийся, 17-06-2009 15:16:48

За идею - ахуенный ЗАЧОТ

9

Тов.Сухов, 17-06-2009 15:22:57

атлична

10

А поговорить?, 17-06-2009 15:23:03

аффтар- галава

11

Лодырь!, 17-06-2009 15:23:46

Может мне вторую серию захуярить?

12

Убейте менестреля, 17-06-2009 15:25:35

Ыыы. Скоты. 4.5*.

13

Ваха со Среднефонтанской, 17-06-2009 15:26:20

к удивлению 6*, писал Базука

14

Радиоактивный, 17-06-2009 15:28:26

Вот таких сук, как ты, афтырь, и надо ебашить оружием пролетариата-булыжником прямо по еблищу.
И звёзд тебе всего на половину оклада.
3*

15

Accent, 17-06-2009 15:29:10

чотакагтатаг

16

Капитан Улитка, 17-06-2009 15:31:01

тиливизар - миливизар, кстате

17

Нехудой, 17-06-2009 15:32:47

"Больше всех орала учетчица Люська." - дальше не читал.

18

Джым, 17-06-2009 15:37:07

ниочем

19

Амаркаддафи, 17-06-2009 15:40:09

Креативно. Пишы ещо.

20

Радиоактивный, 17-06-2009 15:41:01

Блядь, а где же чат?

21

Джым, 17-06-2009 15:50:19

Ну как всегда. Начался петтинг в литейном. Больше всех орала минетчица Люська:
    - Да что ж это такое??? Да где это видано, чтобы вот так вот перевели всех на пятичасовой рабочий день, платили за пять часов, а работать заставляли за восемь???

22

Соседка В. Лоханкина, 17-06-2009 15:50:36

хехе
Занятно. Понравилось.

23

Аццкий Элвис, 17-06-2009 15:52:58

Эй, ящег, чтобы в 21-00 был дома, новасти хочу пасмареть...

24

Тот Самый, 17-06-2009 15:52:59

Во ништяг.

25

забыл, 17-06-2009 15:55:57

круто бля
жжгёёёт афтор

26

Захар Косых, 17-06-2009 15:56:58

это еще что.
был как-то случай - пишу на ресепшене заявку на курьера.
чтобы отвезти пакет с документами в подрядную организацию,
ну и надписываю пакет. а за стойкой ресепшной сидит секретарша и ест банан -
увлеченно его так ест. эротизированно.
ну и я на конверте вместо  "миттельбах" написал "минетьбах"
ухожу уже - а в душе неспокойно. еле догнал курьера.

27

Барабашкина(АУК), 17-06-2009 15:58:30

хороший крео

28

ЯЯбy, 17-06-2009 15:59:23

Слог как всегда охуителен.
Но уж слишком просто.
5*

29

маслопуп, 17-06-2009 16:11:45

Сексуально-индустриальный креос. Как-будто фильм "Премия" посмотрел, блять... Хотя, слог - лёгок.

30

Kreoni, 17-06-2009 16:13:33

Хуяссе! Вот так поворот событий! А рабочих то, рабочих, найебале щтоле?

31

шалфей, 17-06-2009 16:15:13

нормально

32

Хью Моржоуи, 17-06-2009 16:16:37

Молодец, афтар. Прямо-таки молодец. Лучше про кризис не написать. Снимаю шляпу. Ты создал креос, о котором я мечтал, но не знал как выразить. Пиши еще.

33

Машонистый мужык, 17-06-2009 16:23:13

ох ты йопт ТЭ вылез на свет божий
почетаю, да

34

бывший, 17-06-2009 16:24:06

Хе-хе, фабулу угадал, но всё равно, напейсано хорощо.

35

Машонистый мужык, 17-06-2009 16:26:09

ничотак, но можеш лутше
пеши ищо

36

Барабашкина(АУК), 17-06-2009 16:31:21

ебланы

не хандрите

37

Напитыйкаккомар, 17-06-2009 16:31:50

Прям из жизни.

38

Захар Косых, 17-06-2009 16:31:59

ответ на: бывший [34]

приветствую, коллега!
19 июля планирую быть проездом в вашем мятежном городе.
позвоню - если будет времечко - пересечемся как давеча.

39

НИИ БЁТ, 17-06-2009 16:34:17

блять ... на самом интересном месте ...

40

Захар Косых, 17-06-2009 16:46:13

не. мотликрю - шлак.
воспитанием настоящего захара занимались
мегадет, дистракшн и антракс.

41

нихуянезавбыл., 17-06-2009 16:49:38

писал может викинг, на каене? уважаемый эрих, мне не понравился этот текст. ну и что с того что ты умеешь писать? ерунду же.

42

Захар Косых, 17-06-2009 16:49:57

да-да.
большую картошку, чикен-макнаггетс и хэппи-милл!

43

Своячёг, 17-06-2009 16:49:58

Нормально все. Пиши.

44

нихуянезавбыл., 17-06-2009 16:50:29

а вообще то тута чат?

45

нихуянезавбыл., 17-06-2009 16:50:31

а вообще то тута чат?

46

Барабашкина(АУК), 17-06-2009 16:52:46

а надо?

47

поп Гaпoн, 17-06-2009 16:55:56

в коментах замечены китайские подделки

48

нихуянезавбыл., 17-06-2009 16:57:04

да, кстати. запоздало поздороваюсь. здравствуйте уважаемые коллеги

49

Захар Косых, 17-06-2009 16:57:10

ладно, хэппи-милл вычеркиваем.
но тогда пирожок с вишней!

50

Тринитропескоструй, 17-06-2009 16:57:17

а где ебля люськи с падсобным рабочим и дедом панкратовым

51

ЖеЛе, 17-06-2009 17:03:53

о каг!... паевилсо, душа пропащяя...

52

НГВШ, 17-06-2009 17:04:00

наебалово, ыыы

53

ЖеЛе, 17-06-2009 17:07:00

кстате - панравелось...
харашо сюжедно... да и слог харош...

54

ЖеЛе, 17-06-2009 17:07:09

пешы исчо...

55

ЖеЛе, 17-06-2009 17:07:52

>вот Желе нас точно слушал! на магнетофоне "весна"

*** да... токо ниасобо любил...
утачьняю - "весна 201 стерео" с алемпийским мишкой...

56

я забыл подписацца, асёл, 17-06-2009 17:08:09

молодец, понравилось
и про мой город написал))
А между прочим аналогичный завод в городе Киров

57

Сябры, 17-06-2009 17:09:47

нас любили усе

58

Yjin, 17-06-2009 17:10:58

малацца афтор, здорово нах

59

Yjin, 17-06-2009 17:11:37

Йурик, ты?

60

Yjin, 17-06-2009 17:14:03

да понял паходу

61

Ильич, 17-06-2009 17:15:00

П`голета`гии вас ско`го повесят, батенька! )))

62

Yjin, 17-06-2009 17:17:49

и эт тож панятно нах

63

Yjin, 17-06-2009 17:20:05

тёса мля, нахенк зло

64

снеговик-дебил, 17-06-2009 17:25:09

очень бывает обидно, когда люди так хорошо владеющие языком, пишут посредственные писульки.

65

снеговик-дебил, 17-06-2009 17:27:56

бабе можно простить всё, ога.

66

снеговик-дебил, 17-06-2009 17:29:15

>>очень бывает обидно, когда люди так хорошо владеющие языком, имеют посредственные писульки.
>
>
>
>
>
>это мы должны были сказать.
хыыыы. вот таг лижед-лижед, владеет так сказать языком, а потом растёгивает ширинку-а там писулько 5 см..обидно, что уж говорить.
то ли дело я..

67

Страдивари, 17-06-2009 17:38:15

лучше бы вы меня уроццы слушали чем хуйню всякую цельнометаллическую

68

Yjin, 17-06-2009 17:45:00

загордился чювак? здороваццо не учили?

69

Yjin, 17-06-2009 17:53:49

аааааааааа бывает, зайду гляну, у меня семейство съебало на йуга, жду ща Фишыр поттяницо, жрать наготовил ... ну а дальше ты понял ....

70

Страдивари, 17-06-2009 17:54:47

поговори мне старый носатый пиздабол,
с твоими скрипками не пускали на паперть,
а с моими люди в ростовских ресторанах набис по полтишку срубали.

71

Бесенящий говнокипятец, 17-06-2009 18:23:16

Восемь вместо шашнадцати говоришь? Вообще то я чаще слышу о 3 против 6, при увеличенной норме. Эти гандоны нарочно чтоли народ травят, чтоб на черезвычайку перейти при беспорядках, их же баранов на части порвут как матрасы ссаные. И тех кто сбегёт, найдут, и тех кто всю эту хуйню затеял тоже найдут. Я прям этого низнай как хочу, справедливости бля хочу.

72

Шпендель, 17-06-2009 18:32:18

Савсем ахуеле

73

бастард, 17-06-2009 18:50:25

автор писал с ОАО "РЖД"

74

ГерпесГеморрояМозга, 17-06-2009 19:09:02

Сцуко Кровососы блять

75

pb, 17-06-2009 19:22:19

сюжетом не проникся, пеши ищо

76

я забыл подписацца, асёл, 17-06-2009 19:31:46

Афтар, ах ты ж ебаная сука, блядь!

77

Pyrotek, 17-06-2009 19:36:06

кто здесь?

78

Dellirium, 17-06-2009 20:03:35

http://www.youtube.com/watch?v=L1MXg8nAUIU

79

Dellirium, 17-06-2009 20:07:50

я скучаю по юрику

80

хуйсгоры, 17-06-2009 20:10:52

в промежность в цеху надо было лезть-круче было бы

81

бывший, 17-06-2009 20:16:21

ответ на: Захар Косых [38]

>приветствую, коллега!
>19 июля планирую быть проездом в вашем мятежном городе.
>позвоню - если будет времечко - пересечемся как давеча.
Добрый вечер, уважаемый коллега. Увы, Вы беседовали с клонами. Дату принял к сведению.

82

Dellirium, 17-06-2009 20:25:23

Где Вито, Морячог, Бывший,Черчиль, Фат, Чмопи??

ГДЕ БЛЯДТЬ!!!???? Их убила гэбня или чо?

83

Вито, Морячог, Бывший,Черчиль, Фат, Чмопи, 17-06-2009 20:30:11

чо хотел?

84

Dellirium, 17-06-2009 20:32:25

http://www.youtube.com/watch?v=L4_LCUhO7Yw

85

Dellirium, 17-06-2009 20:32:55

ответ на: Вито, Морячог, Бывший,Черчиль, Фат, Чмопи [83]

>чо хотел?
чисто посидеть нормально в натури

86

Dellirium, 17-06-2009 20:34:07

А2 тоже упиздили или он там феерически в питере засаживает?

87

Berg, 17-06-2009 20:34:31

дэл хуэл

88

Хьюга Чавез, 17-06-2009 20:34:33

наёбывают пролетариат и так и сяк, пусть лучше так, креативно

89

стелькина, 17-06-2009 20:37:23

начинается... ДДТ, посидеть, семачки.. тьху бля
нет что бы винца со мной выпить, на гармони сыграть.. ээх

90

Dellirium, 17-06-2009 20:38:14

ответ на: Berg [87]

>дэл хуэл
не зли меня, скатина

91

стелькина, 17-06-2009 20:39:02

Берг по традиции хуерг гугугу

92

Dellirium, 17-06-2009 20:39:25

ответ на: стелькина [89]

готова ли ты сыграть на гармонии? у меня она очень большая
привет

93

Dellirium, 17-06-2009 20:39:54

ответ на: стелькина [91]

>Берг по традиции хуерг гугугу
+стопицот

94

Berg, 17-06-2009 20:39:57

таааг... \злавесче патираед руке\ сиводня будет весила

95

Dellirium, 17-06-2009 20:40:53

ответ на: Berg [94]

>таааг... \злавесче патираед руке\ сиводня будет весила
) ага. жамки. разотри руки обратно

96

Душегуб, 17-06-2009 20:41:16

ДАМЫ И ГОСПОДА ЭЛВИС ПОКИНУЛ ЗДАНИЕ !!!

97

стелькина, 17-06-2009 20:41:18

ответ на: Dellirium [92]

предполагалось, что ты сам на своей гармони сыграешь.. для меня любимой хехе

98

Berg, 17-06-2009 20:42:28

жабки блядь. сплошные жабки фкаментах

99

стелькина, 17-06-2009 20:42:42

ответ на: Berg [94]

>таааг... \злавесче патираед руке\ сиводня будет весила \поставил на стол пятьдесят литров пива в канистре\

100

Berg, 17-06-2009 20:43:24

ответ на: стелькина [97]

любимая хехе? эта чо - корейская-корейская капуста-капуста?

101

Berg, 17-06-2009 20:44:03

ответ на: стелькина [99]

без канистры. таг паставел

102

стелькина, 17-06-2009 20:45:27

дважды берг дважды хуерг, концентрируется на каментах с двойной ынергией

103

Berg, 17-06-2009 20:46:45

тут с адинарной та энергией каментаф нету
сопли и те тверже

104

стелькина, 17-06-2009 20:47:51

ответ на: Berg [103]

>тут с адинарной та энергией каментаф нету
>сопли и те тверже /застенчиво шаркающий по полу залупой смайлик/

105

Berg, 17-06-2009 20:49:49

стелькина нижги \аццке зевает\
гатофьсо, вернусь через плчаса

106

я забыл подписацца, асёл, 17-06-2009 21:21:56

хуй

107

Хуй Тряпошный, 17-06-2009 22:14:04

зачет. аффтор молодетц, хоть че то сегодня пиздатого. хотя присоеденюсь к остальным - предсказуемо.

108

Душегуб, 17-06-2009 22:23:48

Тока щас прочитал. Вообщем на злобу дня креативчег
"РУЧКУ ВЕРНИ" (с) ЦИТАТО ВВП

109

бывший, 17-06-2009 22:58:32

предсказуемо

110

Херр Бергер, 17-06-2009 23:06:06

пездец.  тиливизар маладчина.  так их, люмпенов хуевых.

111

ГеленЮрген, 17-06-2009 23:37:05

Элвиса давно не было. Почему? Почему и зачем он снова вылез?

112

И.О. Заместитель Хуятора, 18-06-2009 00:09:10

пазетивно -отстальные ебланы и клоны идут в хуй. пеши исчто афтырь. раскрой тему ебли и будит тибе щастье

113

И.О. Заместитель Хуятора, 18-06-2009 00:12:41

пазетивно -отстальные ебланы и клоны идут в хуй. пеши исчто афтырь. раскрой тему ебли и будит тибе щастье

114

Чванкоеб, 18-06-2009 00:14:59

пездец

115

я забыл подписацца, асёл, 18-06-2009 01:01:11

как ебут рабочий класс

116

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 18-06-2009 01:14:24

Стишок дурацкий вспомнилсо,после прочтения креваса.

Король Луи любил гулять
В любимом парке Фонтенбло,
А что крестьянин голодал,
Монарха это не ебло.

Дааа....в итоге башку оттяпали.

117

Гварнери, 18-06-2009 01:15:57

ответ на: Страдивари [70]

>поговори мне старый носатый пиздабол,
>с твоими скрипками не пускали на паперть,
>а с моими люди в ростовских ресторанах набис по полтишку срубали.


а на маих барабанах до сих пор на фсех пахаранах играютЪ

118

СПРАведливыЙБЛЯ, 18-06-2009 02:13:51

В нетленко - для истории.

119

СПРАведливыЙБЛЯ, 18-06-2009 02:17:23

Из ситуации достойно вышел. Афера та еще. Маладца. А могли бы отпиздохать...

120

фтюч, 18-06-2009 09:10:49

конец замаслал канешна. пошловато и простовато. прецказуемо тоже с того момента как жаловаца на судьбу римка начала. но фцэлом фпечятление очень положительное. улыбалсо.

121

Вот так вот, 18-06-2009 09:31:30

Очень хорошо для агитации на заводах.

122

Подпиздник, 18-06-2009 09:41:41

И снова здравствуйте! Как насчет пердежа и отрыжек?

123

Фаллос на крыльях, 18-06-2009 10:14:17

Люська, Панкратов и прочие черти (особенно деушко с трясущейся губою) тупо разводят Захара на подженится и купить им путефки в Оргентину. Прав старый тези...блять

124

Фаллос на крыльях, 18-06-2009 11:06:48

>Из-за груды старых формовок

формовки-это такие зимние шапки, да, ЗК?

125

Фаллос на крыльях, 18-06-2009 11:09:51

Задирая римкину юбку всё выше, я дотронулся до её промежности.
Промежность, как у варана, была вся в кандилломах.

126

РУЩ, 18-06-2009 11:26:27

хуяссе телевизор!

127

РУЩ, 18-06-2009 11:29:54

ахуенно!

впрочем, как всигда!

уверенный зачот и нитленко!

128

Яибуалибабу, 18-06-2009 11:46:26

Развод па руски. Гиниальна бля

129

than_vvs, 18-06-2009 13:58:09

Ешь ананасы, рябчиков жуй - всё одно тебе придет хуй, (буржуй) Хехехе. А написано довольно неплохо...

130

Брундуляк, 18-06-2009 16:57:04

Отличный рассказ, но тема ебли то не раскрыта

131

Вулкан, 18-06-2009 20:28:19

профессионально

132

Грязный_Ёж, 19-06-2009 05:19:52

ПОТОМ В МЕСТНЫХ ГАЗЕТАХ ПИСАЛИ ПРО ДТП НА ГЛАВНОЙ УЛИЦЕ ГОРОДА, А БАБКИ ЕЩЕ ДОЛГО ПЕРЕТЕРАЛИ БЕЗЗУБЫМИ РТАМИ ПОДРОБНОСТИ АВАРИИ - О ТОМ ЧТО ОН СКОНЧАЛСЯ СРАЗУ НА МЕСТЕ ОТ БОЛЕВОВО ШОКА, А ОНА, КАК УСТАНОВИЛО ВСКРЫТИЕ, ПОДАВИЛАСЬ ИНОРОДНЫМ ТЕЛОМ, РАНЕЕ ПРИНАДЛЕЖАВШИМ ЕМУ...

133

Дворнег Тихон, 19-06-2009 23:12:24

Двезти бля

134

АНКЕРБОЛТ, 20-06-2009 09:47:29

201-й нах

135

zif, 21-06-2009 17:37:57

понравилось

136

Майо Ымя, 26-06-2009 12:37:30

ЗАЧоТ!!!
Сильно сказано!!!
Так оно и есть приблизительно!!! (ФАКТ)

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg