Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа... Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. Нахуй ты сюда это говно написал?
>>вопрос - где >http://www.diary.ru/~Aerlirenn/?from=20,, http://www.diary.ru/~jkmuf/p64292424.htm > >В обоих случаях это некто vergeben. Аффтар, это твой ник на diary?
блять.
ну учитесь читать то.
у нее метка стоит олег никоф. ана написала рецензию ему.
тыцните по ней.
там несколько его стихов.
на стихиое посмотрите афтора.
ну чего вы тупите то?
>Блин, хуёво посмотрел - там же подпись есть. Олег! Молодец и 6*. > >2 Мандала: сударыня, гугл создан для того, чтобы не бросаться такими обвинениями голословно. Сорри!
знаешь.
мандала женщина. и погорячилась.
ты вот радостно заорал держите вора, не удосужившись внимательно посмотреть.
мне нравится...даже сказала бы очень нравится.
а нащет того, что мандала уже гдета читала...в прошлый раз кто-то кажется уже говорил, что автор гдета еще печатается....возможно и читала
а ещёёёё.....Афтар со мной говорил!!! 3 раза!
хыыы
>>>вопрос - где >>http://www.diary.ru/~Aerlirenn/?from=20,, http://www.diary.ru/~jkmuf/p64292424.htm >> >>В обоих случаях это некто vergeben. Аффтар, это твой ник на diary?
Да тут такое дело... стихи ведь копируют и в свои блоги и дневники размещают, поверь, без моего на то согласия. Я не знаю этого (эту?)vergeben...
А гугл, кстати, выдает такую кучу ссылок на некоторые мои стишки, шо сам удивляюсь. Благо, есть ссылки на первые размещения, где мой ник.
>блин, все равно не понимаю. Этот стих был на УК? Да. Почему он появился снова, как я понимаю, под дургим ником?
Не, Мандал... На УК все что выкладываю - первый раз.
Но это не означает, что в другом месте когда-то давно я их не постил. Знаешь, проходит пара лет, читаешь свои стишки, изменяешь, правишь... Вот я правленные варианты и выношу на суровый суд удавкома.
Критика очень полезная бывает. А сам уже не слышу себя, в смысле правок. А тут предложили книгу издать, я перечитал - многое не нравится, решил послушать УК-шных критиков, перед тем как тексты отдавать.
Такое вот.
>"Критиков" тут хватает. Особенно среди тех, кто сам ни строчки не написал, а только срёт в каментах. Таких ты тут найдёшь преизлиха.
ващета, у меня чудная папочка.
пад другим ником.
и один тегстек тебе панравился. и вроде сильно.
бгыыыы
щас в ещё одной папочке посмотрю, памоему тебе понравился в ней
текст, который вапще никому не понравился.
маслопуп
я мысле читать ниумею, даун (эта за блонд те апридиленее)
написано было то што написано
мол кто строчке нинапесал сам - тот и кретековать права ниимеед
это я вапервых к тому, что не все у кого в папке ничего нет ничего не пишут.
и вавтарых, даже если человек ничего не пишет, он умеет читать, и это лучше, чем камент от... ну к примеру казачка.
Сегодня недевачька с тилешкингой, как шерочка с машерочкой многократно вые.ли удаффкомовских полудядек извращенным спесобом.
Боюсь попасца под горячую руку, но тетенек пока никто не трогает
онекдот. старый
типа детектора лжи...если скажешь неправду, то исчезнешь
брюнетка - я думаю, что я самая красивая...исчезла
шатенка - я думаю, что я самая умная....исчезла
блондинка - я думаю...исчезла
мне больше нравицца ответ блондинки простите присуцтвующие блондинки( на вопрос профессора - Почему у сперматазоидов хвостики.
Блондинка смущенно ответила - Может чтобы их застрявших из зубов вытаскивать?
не переживай нащот своей внешности.
в моём камменте слово симпатишная к возрасту никак не относилось, что я пытался подчеркнуть словами "довольно таки".
знаете ...
вот так песданешь какую нить хуйню в камменты, потом сидишь обновляешь, обновляешь.
И никаво. Долго.
И думаешь - толи блять сказал чота умное, толи спорол хуйню что скорее, толи всех обидил и по инторнету щаз догавариваются о способе и месте твоей казни ...
Я как-то накурившись солатег делал: огурец, редиска, зелень, салат собсно и копуздо пекинцкое. Ну там масло, ясен хуй. И чота по накурке я решил, што нихуева добавить фьюжыну и нажористости, и отварной картофан для винегрету отложенный, был, сцук, тщятельно пачищен и парезон кубегом, а опосля захуярен в сам солат. Карочи, тогдашняя моя барышня этот креотиф попробовала, и гаварит: "Где взял?" Я: "НА тарелке лежала, отваренная". Б: "Траву где взял". С тех пор меня можно спалить по картошке в салате. Любом.
>>картошка порубленая ровными кубеками 5х5 мм говорят о многом > >равно как и три ведра сваренной картошки на романтический ужин с дамой при свечах.
убил, блять... как представлю:
— Вот, дарагая, я пригатовел: рас ведро, два ведро, три ведро.
— Ну ладно, дарагой, адно мине, другое тибе, а третье?
— А это ты попросишь добавки, патамушта вкусна.
>романтически ацкий вечер, >три ведра картошки в мундире, разноцветые ректальные свечи >и салат бежит па квартире...
------------------
ненадо нам тут свои фантазии озвучивать. романтик.....
>блин...как должно быть написано? получать каменты по почте или не получать каменты по почте?
-----------------------------------
"получать по почте все каменты рисурса"
>>блин...как должно быть написано? получать каменты по почте или не получать каменты по почте? >----------------------------------- >"получать по почте все каменты рисурса"
а те, что из палитсры - ещо и с смс-извещением
>цкот ты Вова....а они уже пашли
-------------------
это очень сильное калдунство.
нужно окропить манитор свежеотжатым соком цветущего папоротника и прислать мне 10000 долярей иначе не перестанут.
бродит тут Берг дозором
и ищет сваю палавину
а палавина не знает
что есть лубофь на свете
прячет души парывы
ныкаясь в туалете
но не уйдет от Берга
будет лететь в карете
сначала да меня даебалас тетка-ахраннеца. пашол обедать - арет типа кагда у меня обед и не ахуел ли я так рано идти. абъеснил што абед у меня какда я жрать захочу, прашол - калитка-то электронная. выскочила вслед, арет - атдавай пропузг. пошел обедать, для профилактики послал нахуй. иду назад, гляжу - она уже вернулась и снова арет - атдавай пропузг. ну совсем блядь пизданулись от безделья. прошел, послал нахуй вторично. уходил с работы - чота молча стояла, видно троицу не любит
иду домой, перехожу улетсу на зеленый штопездец свет. какоета хуйло-тагсист ползком паварачивает на красный. фстал перед ним, стою. эта ссука ползком меня давит блядь. отшиб ему зеркало, потом чота додумалсо - надо было голову отшибить, окно-то открыто было...
нахуй жару блядь, в дожди спокойнгее
>>СудМед, а СудМед, у Мусика к нам с тобой маааааааленькая просьбочка... > >ну?
--------------------
Барабашкена ангажирует нас на адюльтер. Аднавременно. Вы как?
>>Барабашкена ангажирует нас на адюльтер. Аднавременно. Вы как? > > >Во-первый это провокасьон. >Во-вторых посторонних дам не ебу. >В-третьих групповики мне уже в междубрачный период приелись.
-------------------
Леди с дилижанса - пони легче.
я гаварю - у нас, перерасход? нед гаварит, еще двестеписят кв/ч у вас езть. и чо гаварю - кокие притензии? а чо вы гаварит ниправельна пасчетале средний росход? ниправельна вы платите, гаварит. пистец бальные люде
Я смотрю,в бальнице отключиле газ,воду и эликтричество,ветер снёс крышу,оконные рамы и двери растащили алчные дачники,инвентарь списдели бомжи,аптеку-наркоманы,пирсанал заболел свинным гриппам,главврач и завхоз повесились,устыдившысь растраты,пакойнике ожыле и разбрелись па городу.В пустующем кабинете за единственным оставшимся компом с самокруткой из истории болезни и склянкой медицинскаго спирта сидит сохранивший иммунитет к вирусу Удаффкома поэт...
Это смерть красна на миру...
А любовь... Что ж марать листы?(с)
Йа ат срачки сиводня умру...
Паттираюсь ...говно ...кусты...
Таг пашли па песде стихи
Вся тетрадь...листиг за листом...
што асталось камрадам зашлю..
Вечер...главнайа...Удаффком...
н/л (с) Русский Гон
АльцGamer хороШишЪ, 27-05-2009 13:30:13
Первый
13736872Тов.Сухов, 27-05-2009 13:31:00
кг/ам
13736891АльцGamer хороШишЪ, 27-05-2009 13:32:13
харашо
13736904каверы должны быть будут
Мандала, 27-05-2009 13:32:37
блять, это плагиат
13736905Мандала, 27-05-2009 13:32:55
Я это читала точно
13736908Мандала, 27-05-2009 13:33:08
вопрос - где
13736912АльцGamer хороШишЪ, 27-05-2009 13:34:33
мандала интригуйет
13736918я забыл, 27-05-2009 13:36:11
плохо
13736928Цыц, 27-05-2009 13:43:10
Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа... Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. Нахуй ты сюда это говно написал?
13736963маслопуп, 27-05-2009 13:44:49
ответ на: Мандала [6]
>вопрос - где
http://www.diary.ru/~Aerlirenn/?from=20, , http://www.diary.ru/~jkmuf/p64292424.htm
13736971В обоих случаях это некто vergeben. Аффтар, это твой ник на diary?
не девачка (с мАсквы), 27-05-2009 13:44:59
ответ на: Мандала [4]
>блять, это плагиат
13736974да нет.
не девачка (с мАсквы), 27-05-2009 13:46:48
ответ на: маслопуп [10]
>>вопрос - гдеhttp://www.diary.ru/~jkmuf/p64292424.htm
13736984>http://www.diary.ru/~Aerlirenn/?from=20,,
>
>В обоих случаях это некто vergeben. Аффтар, это твой ник на diary?
блять.
ну учитесь читать то.
у нее метка стоит олег никоф. ана написала рецензию ему.
тыцните по ней.
там несколько его стихов.
на стихиое посмотрите афтора.
ну чего вы тупите то?
блять. как дети чесслово
маслопуп, 27-05-2009 13:48:13
ответ на: маслопуп [10]
Блин, хуёво посмотрел - там же подпись есть. Олег! Молодец и 6*.
137369902 Мандала: сударыня, гугл создан для того, чтобы не бросаться такими обвинениями голословно. Сорри!
маслопуп, 27-05-2009 13:49:28
ответ на: не девачка(с мАсквы) [12]
права. уже посмотрел. и приношу извинения за невольную хуйню.
13737000не девачка (с мАсквы), 27-05-2009 13:49:38
ответ на: маслопуп [13]
>Блин, хуёво посмотрел - там же подпись есть. Олег! Молодец и 6*.
13737001>
>2 Мандала: сударыня, гугл создан для того, чтобы не бросаться такими обвинениями голословно. Сорри!
знаешь.
мандала женщина. и погорячилась.
ты вот радостно заорал держите вора, не удосужившись внимательно посмотреть.
не девачка (с мАсквы), 27-05-2009 13:51:00
недевачка в борьбе за справедливость.
13737011ебнуца. скоро конец света.
истинно вам говорю.
гугугу
Магадан, 27-05-2009 13:56:34
Гламурна чересчюр,паходу
13737064маслопуп, 27-05-2009 14:08:18
ответ на: не девачка(с мАсквы) [15]
1. не заорал, а спросил
137371392. уже извинился
я что-то ещё должен?
не девачка (с мАсквы), 27-05-2009 14:09:22
ответ на: маслопуп [18]
неа.
13737146никто никому ничего не должен.
Брутальная Сучка, 27-05-2009 14:13:14
мне нравится...даже сказала бы очень нравится.
13737179а нащет того, что мандала уже гдета читала...в прошлый раз кто-то кажется уже говорил, что автор гдета еще печатается....возможно и читала
а ещёёёё.....Афтар со мной говорил!!! 3 раза!
хыыы
солитёр, 27-05-2009 14:20:58
хорошо
13737229Олег_Никоф, 27-05-2009 14:26:13
ответ на: Мандала [5]
>Я это читала точно
13737270Ога, читала...
А этот кавер не твой?
(с)Настоящий мой, милый враг!
О, мой ласковый, нежный зверь!
Ну зачем же ты, тать, дурак,
мне яйцо прищемил, как дверь!
Видишь, вот я стою в крови -
член пришпилил к обоям, гад,
От садистской твоей любви
обмараться мне недолга.
Ты не баба и не мужик,
ты какое-то визави.
Я отдам тебе пол и жызнь.
Оторви мне все, отрови!
Олег_Никоф, 27-05-2009 14:32:47
ответ на: не девачка(с мАсквы) [12]
>>>вопрос - гдеhttp://www.diary.ru/~jkmuf/p64292424.htm
13737338>>http://www.diary.ru/~Aerlirenn/?from=20,,
>>
>>В обоих случаях это некто vergeben. Аффтар, это твой ник на diary?
Да тут такое дело... стихи ведь копируют и в свои блоги и дневники размещают, поверь, без моего на то согласия. Я не знаю этого (эту?)vergeben...
А гугл, кстати, выдает такую кучу ссылок на некоторые мои стишки, шо сам удивляюсь. Благо, есть ссылки на первые размещения, где мой ник.
Мандала, 27-05-2009 14:35:19
ответ на: Олег_Никоф [22]
Да! Где это было?
13737360Прошу прощения, конечно, но нафига постить дважды, у меня ш память хорошая, на стихи особенно.
не девачка (с мАсквы), 27-05-2009 14:36:06
ответ на: Олег_Никоф [23]
так у неё есть ссылка на тебя.
13737364и найти тебя на стихире, например, дело па времени равное набору ника.
Мандала, 27-05-2009 14:36:37
блин, все равно не понимаю. Этот стих был на УК? Да. Почему он появился снова, как я понимаю, под дургим ником?
13737369Олег_Никоф, 27-05-2009 14:49:56
ответ на: Мандала [26]
>блин, все равно не понимаю. Этот стих был на УК? Да. Почему он появился снова, как я понимаю, под дургим ником?
13737472Не, Мандал... На УК все что выкладываю - первый раз.
Но это не означает, что в другом месте когда-то давно я их не постил. Знаешь, проходит пара лет, читаешь свои стишки, изменяешь, правишь... Вот я правленные варианты и выношу на суровый суд удавкома.
Критика очень полезная бывает. А сам уже не слышу себя, в смысле правок. А тут предложили книгу издать, я перечитал - многое не нравится, решил послушать УК-шных критиков, перед тем как тексты отдавать.
Такое вот.
Мандала, 27-05-2009 14:58:59
ответ на: Олег_Никоф [27]
эту слабенькую пародию я делала (могла делать) только здесь или на ДР, больше НИГДЕ
13737543маслопуп, 27-05-2009 15:03:11
ответ на: Олег_Никоф [27]
"Критиков" тут хватает. Особенно среди тех, кто сам ни строчки не написал, а только срёт в каментах. Таких ты тут найдёшь преизлиха.
13737584telejkina, 27-05-2009 15:03:45
ответ на: маслопуп [29]
>"Критиков" тут хватает. Особенно среди тех, кто сам ни строчки не написал, а только срёт в каментах. Таких ты тут найдёшь преизлиха.
13737588от жеш долбаеп
маслопуп, 27-05-2009 15:05:24
ответ на: telejkina [30]
пнх
13737593telejkina, 27-05-2009 15:06:57
ну а чо исчо ат долбаеба ждать та
13737604не девачка (с мАсквы), 27-05-2009 15:07:52
ответ на: маслопуп [29]
>"Критиков" тут хватает. Особенно среди тех, кто сам ни строчки не написал, а только срёт в каментах. Таких ты тут найдёшь преизлиха.
13737612ващета, у меня чудная папочка.
пад другим ником.
и один тегстек тебе панравился. и вроде сильно.
бгыыыы
щас в ещё одной папочке посмотрю, памоему тебе понравился в ней
текст, который вапще никому не понравился.
маслопуп, 27-05-2009 15:08:23
ответ на: telejkina [32]
тележкина, я тебя когда-нибудь задевал? что-то не припомню. с чего агрессия?
13737616telejkina, 27-05-2009 15:10:25
маслопуп
13737624ну я тя щас задела
высказался каг далбаеп - вот я этат мамент и абазначела
нука росскажи мне што паеты пишут стехи тока для других паэтав. для тех кто сам пишет
надеюс автор тибе абъяснит што мненее абычьных, ни в теме, людей иму дароже и ценнее рас в пицот чем мненее собрата-паэта
маслопуп, 27-05-2009 15:10:47
ответ на: не девачка(с мАсквы) [33]
Если понравилось, то так и написал. И мне всё-равно, кто автор(ша). Талантливая вещь есть талантливая вещь.
13737626маслопуп, 27-05-2009 15:14:04
ответ на: telejkina [35]
мугага. ну, blondy! я имел в виду то, что вместо нормальной критики часто слышно только "руби пальтсы" и "ап стену". Автору это нужно? "Тады - ой!"(С)
13737647не девачка (с мАсквы), 27-05-2009 15:15:06
Это смерть красна на миру...
13737655А любовь... Что ж марать листы?
Только знаешь ли... я умру
Без такого врага, как ты.(с)
6*
мурашки.
telejkina, 27-05-2009 15:15:51
маслопуп
13737659я мысле читать ниумею, даун (эта за блонд те апридиленее)
написано было то што написано
мол кто строчке нинапесал сам - тот и кретековать права ниимеед
маслопуп, 27-05-2009 15:17:14
ответ на: telejkina [39]
хорошо
13737666не девачка (с мАсквы), 27-05-2009 15:17:59
ответ на: маслопуп [36]
это я вапервых к тому, что не все у кого в папке ничего нет ничего не пишут.
13737669и вавтарых, даже если человек ничего не пишет, он умеет читать, и это лучше, чем камент от... ну к примеру казачка.
маслопуп, 27-05-2009 15:19:04
ответ на: не девачка(с мАсквы) [41]
коммент № 38. я только об этом.
13737679Брутальная Сучка, 27-05-2009 15:21:43
ответ на: не девачка(с мАсквы) [38]
да вапще суперски
13737691ты его предыдущие почитай. я вчера там полазила уже
telejkina, 27-05-2009 15:22:23
ответ на: не девачка(с мАсквы) [41]
и гаразда лучше каментов челавека который пишет каменты апсолютно не карелируя их со сваиме мысляме
13737697Брутальная Сучка, 27-05-2009 15:22:28
ужас какойта...теперь к маслопупу привязались
13737698хыыыыы
маслопуп, 27-05-2009 15:23:28
ответ на: Брутальная Сучка [45]
Да пусть... Я же человек мирный, ко мне можно.
13737708mayor1, 27-05-2009 15:30:41
заебись
13737759Олег_Никоф, 27-05-2009 15:31:07
ответ на: Мандала [28]
Ну, вот и разобрались.
13737763Рад встрече!
Брутальная Сучка, 27-05-2009 15:31:59
Олег
13737767признавайтесь
нечаянно залезла в ваш дневник. про децсад я уже гдета читала. я же мозг щаз сломаю вспоминать где..хых
Брутальная Сучка, 27-05-2009 15:33:26
все. и я нашла где я это читала
13737773и сердце мое успокоилось...
Брутальная Сучка, 27-05-2009 15:35:37
рада вам тут...еси че
13737782Брутальная Сучка, 27-05-2009 15:36:16
все друг другу чета рады. пошла пить кофе
13737786не девачка (с мАсквы), 27-05-2009 15:37:10
ответ на: Брутальная Сучка [45]
мы тгавим афтогов.
13737792забыла штоле?
не девачка (с мАсквы), 27-05-2009 15:39:17
ответ на: не девачка(с мАсквы) [53]
>мы тгавим афтогов.
13737801>забыла штоле?
и каментатогов тгавим, и новичков, и женщин.
и даже свету с сабакой тгавим.
Брутальная Сучка, 27-05-2009 15:39:32
ответ на: не девачка(с мАсквы) [53]
а я разве не добрый палицейский?
13737804маслопуп, 27-05-2009 15:40:13
ответ на: не девачка(с мАсквы) [53]
>мы тгавим афтогов.
13737807>
>забыла штоле?
дустом?! ужоснах!...
Мандала, 27-05-2009 15:40:22
Сегодня недевачька с тилешкингой, как шерочка с машерочкой многократно вые.ли удаффкомовских полудядек извращенным спесобом.
13737808Боюсь попасца под горячую руку, но тетенек пока никто не трогает
не девачка (с мАсквы), 27-05-2009 15:40:42
ответ на: маслопуп [56]
па газному.
13737809Брутальная Сучка, 27-05-2009 15:40:43
ответ на: не девачка(с мАсквы) [54]
чета мне вот кажется, что свету затравить беспалезна
13737810Брутальная Сучка, 27-05-2009 15:41:07
ответ на: маслопуп [56]
про дуст все мандала знает
13737812Мандала, 27-05-2009 15:41:07
ответ на: не девачка(с мАсквы) [54]
ну вот, и теток вспомнили. Ужос
13737813Мандала, 27-05-2009 15:42:02
Я сегодня покрасила валосья в голубой цвет. Сижу такая Мальвина на пенсее, маскируюс под педораса
13737818маслопуп, 27-05-2009 15:42:10
бгыгы! санитарки леса!
13737820telejkina, 27-05-2009 15:43:13
полудядечки это гугугу
13737827Брутальная Сучка, 27-05-2009 15:43:18
ответ на: Мандала [62]
теперь купи какуюнить краску, но тока чтоб там обязательно было слово "русый" покрасся и фото в студию. будешь зеленым цветом. а че...креативно
13737828Мандала, 27-05-2009 15:43:47
ответ на: Брутальная Сучка [60]
Знаю, но дуста нету уже. Запретили зеленые педорасы. Даже клещей травить нельзя.
13737830Тока афторов можно, дифченки на барахолке купили па случаю
не девачка (с мАсквы), 27-05-2009 15:44:14
поудядьки это круть.
13737831Брутальная Сучка, 27-05-2009 15:44:14
я уже давно предлагала бабью тусу сделать
13737832Berg, 27-05-2009 15:44:26
проч свои грязные каменты от светы
13737835Брутальная Сучка, 27-05-2009 15:44:44
ответ на: Мандала [66]
хыыыыыыыыыыыыыыыы
13737836Мандала, 27-05-2009 15:45:18
ответ на: Брутальная Сучка [68]
золотые слова. В Красноярцке, в зарослях клематисов. Хоть Недева за Мкат высунет нос
13737840не девачка (с мАсквы), 27-05-2009 15:45:38
ответ на: Berg [69]
>проч свои грязные каменты от светы
13737841иди жынись уже, защитнег.
Мандала, 27-05-2009 15:46:11
Я осмелюсь спросить, кто такая Свето? Уж не то ли нелепое существо, которое взлягивает под ником СПБ?
13737844Berg, 27-05-2009 15:46:37
оно мне скрашывает долгие летние вечера
13737845Мандала, 27-05-2009 15:47:11
Может, она хоть красавица, эта Свето?
13737849Брутальная Сучка, 27-05-2009 15:47:46
красноярск-старый оскол 4237 км....зодумалась
13737853Мандала, 27-05-2009 15:47:51
ответ на: Berg [74]
А ты хто? Чето я тебя впервые вижу
13737854Berg, 27-05-2009 15:47:53
драндулеткина, колись давай - ты с ней на тусе была. оно реально песданутое?
13737856Berg, 27-05-2009 15:48:21
ответ на: Мандала [77]
клонить научишсо, фспомниж
13737857Брутальная Сучка, 27-05-2009 15:48:22
ответ на: Мандала [73]
бгааа....не произносите этот ник....мне еще работать...
13737858Брутальная Сучка, 27-05-2009 15:49:04
ответ на: Мандала [75]
хорошо выглядит
13737859Мандала, 27-05-2009 15:49:06
ответ на: Berg [79]
Ты меня клонишь, чтоле? Нигадяй
13737860Олег_Никоф, 27-05-2009 15:49:23
ответ на: Брутальная Сучка [49]
>Олег
13737861>признавайтесь
>нечаянно залезла в ваш дневник. про децсад я уже гдета читала. я же мозг щаз сломаю вспоминать где..хых
Мой дневник где? На миркоме?
не девачка (с мАсквы), 27-05-2009 15:49:24
ответ на: Мандала [71]
за мкад жизни нет.
13737862именна спб
не девачка (с мАсквы), 27-05-2009 15:49:48
ответ на: Berg [78]
>драндулеткина, колись давай - ты с ней на тусе была. оно реально песданутое?
13737865лицемер
Мандала, 27-05-2009 15:50:16
ответ на: Брутальная Сучка [76]
Я пока ипотеку не выплачу, буду ходить в драных труселях триумф и никуда не поеду кроме дачи
13737866Брутальная Сучка, 27-05-2009 15:50:24
ответ на: Олег_Никоф [83]
нуууу....ога.
13737867я не стала ссылку пастить
Berg, 27-05-2009 15:51:04
атчево это я лицемер? мну любит песданутых
13737870Мандала, 27-05-2009 15:51:57
ответ на: не девачка(с мАсквы) [84]
такая легкая мозгами девочка, но вроде безвредная. Возопит чето и смоецца.
13737876Барабашкина(АУК), 27-05-2009 15:52:27
прекрасно
13737881Берг уже согласен
не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах...
Олег_Никоф, 27-05-2009 15:53:05
ответ на: Брутальная Сучка [87]
Понял. Ога, есть там такое. У меня там несколько ников, просто банят постоянно.
13737883Брутальная Сучка, 27-05-2009 15:53:05
и вообще много чего есть в инете
13737884Барабашкина(АУК), 27-05-2009 15:53:19
а выступал то...
13737885Брутальная Сучка, 27-05-2009 15:53:34
ответ на: Олег_Никоф [91]
я не через этот ник нашла
13737886Мандала, 27-05-2009 15:54:12
ответ на: Berg [88]
не ты один. Многие мужчины считают женщин вполне умными только за то, что те раздвигают перед ними ноги
13737890Медленно превратившийся в хуй, 27-05-2009 15:55:06
стехи.
13737893Барабашкина(АУК), 27-05-2009 15:56:14
стих прачетала
13737898хароший стих
Мандала, 27-05-2009 15:56:16
ответ на: Медленно превратившийся в хуй [96]
привет, дорогой ментяра
13737899Брутальная Сучка, 27-05-2009 15:56:37
онекдот. старый
13737901типа детектора лжи...если скажешь неправду, то исчезнешь
брюнетка - я думаю, что я самая красивая...исчезла
шатенка - я думаю, что я самая умная....исчезла
блондинка - я думаю...исчезла
Василий Шнягин, 27-05-2009 15:56:43
Мой единственный визави,(с)
13737903Непонятного пола хер.
Клялся в верности на крови
После самых суровых мер.
Ты пойми - я не лжец, не тать...(с)
Не мужик и не баба, вот...
Непонятно куда ебать,
То ли в жопу, а может в рот...
Это смерть красна на миру...(с)
А про еблю не скажешь вдруг.
Я на главной странице сру.
Собирайтесь скорее в круг.
не девачка (с мАсквы), 27-05-2009 15:56:45
тыц тыц
13737905Мандала, 27-05-2009 15:56:46
100
13737906Мандала, 27-05-2009 15:57:34
сучка забрала самое дорогое с байкой своей
13737910Медленно превратившийся в хуй, 27-05-2009 15:57:36
ответ на: Мандала [98]
>привет, дорогой ментяра
13737911здрастуйте дорогая журналиска.
Мандала, 27-05-2009 15:58:29
ответ на: Медленно превратившийся в хуй [104]
превратись в х.й! Я доктор
13737916Брутальная Сучка, 27-05-2009 15:58:44
ответ на: Мандала [103]
да у меня чета седня дафига таких нахингов случайных
13737917не девачка (с мАсквы), 27-05-2009 15:59:19
ответ на: Мандала [89]
гугугу.
13737920хуясе девачка.
лет сорока
Медленно превратившийся в хуй, 27-05-2009 15:59:33
ответ на: Брутальная Сучка [99]
мне больше нравицца ответ блондинки простите присуцтвующие блондинки( на вопрос профессора - Почему у сперматазоидов хвостики.
13737922Блондинка смущенно ответила - Может чтобы их застрявших из зубов вытаскивать?
Медленно превратившийся в хуй, 27-05-2009 16:00:00
ответ на: Мандала [105]
>превратись в х.й! Я доктор
13737923журналистог бывших не бывает, хе-хе.
Медленно превратившийся в хуй, 27-05-2009 16:02:53
помолчали (с)
13737931не девачка (с мАсквы), 27-05-2009 16:04:44
ответ на: Медленно превратившийся в хуй [110]
>помолчали (с)
13737935кто родился? бгыыы
Мандала, 27-05-2009 16:05:37
ответ на: не девачка(с мАсквы) [107]
ну тогда фоту покажите, заинтриговале вканец
13737938Барабашкина(АУК), 27-05-2009 16:05:41
ответ на: не девачка(с мАсквы) [111]
>>помолчали (с)
13737939>
>кто родился? бгыыы
мпвх
поздравляю с днюхой!
ыыыыыыыы
Брутальная Сучка, 27-05-2009 16:05:44
я скора домооой поеедууууу
13737941Berg, 27-05-2009 16:06:36
ответ на: не девачка(с мАсквы) [111]
через 12 часов - ваш непокорный слуга
13737945бегеге
Брутальная Сучка, 27-05-2009 16:06:37
ответ на: Мандала [112]
да она на тусе была. тележкена отчет писала. там кажись есть
13737946Медленно превратившийся в хуй, 27-05-2009 16:06:54
ангел пролетел, как грят где-то в Ивропе.
13737948а в России мент родился. Бля вот правда - откуда то же пошло что мент родился?
Мандала, 27-05-2009 16:06:57
ответ на: Медленно превратившийся в хуй [109]
это хобби, я ш не виновата, что в нашем странном государстве врачам платят меньше, чем журналистам
13737949Медленно превратившийся в хуй, 27-05-2009 16:07:30
ответ на: Барабашкина [113]
я ни сёдня, но вси равно спасиба.
13737951Брутальная Сучка, 27-05-2009 16:07:50
а у нас с афтаром в один день днюха. тока у меня на нескалька лет пожже...ненамного. и ровно на один месяц раньше еще
13737952Мандала, 27-05-2009 16:08:03
ответ на: Брутальная Сучка [116]
посмотрю. Вот с собакой погуляю и взгляну
13737955Медленно превратившийся в хуй, 27-05-2009 16:08:12
ответ на: Мандала [118]
>это хобби, я ш не виновата, что в нашем странном государстве врачам платят меньше, чем журналистам
13737956угу, у меня тоже хобби - я ж не виноват что учителям платят меньше гы
не девачка (с мАсквы), 27-05-2009 16:08:25
ответ на: Мандала [112]
в атчете гдето есть.
13737958из питера
Медленно превратившийся в хуй, 27-05-2009 16:09:53
чота мне не показалось что ей пям так сорок лет кстати.
13737962симпотишная довольно таки.
не девачка (с мАсквы), 27-05-2009 16:11:06
ответ на: Медленно превратившийся в хуй [124]
симпатишная.
13737969\а вы мужики вапще не определяете возраст\
Брутальная Сучка, 27-05-2009 16:11:51
ответ на: Медленно превратившийся в хуй [124]
а что...только молоденькие девачки бывают симпатичными? (срочно начала смотреть рекламы по пластики лица и тела)
13737974Медленно превратившийся в хуй, 27-05-2009 16:12:26
ответ на: не девачка(с мАсквы) [125]
>\а вы мужики вапще не определяете возраст\
13737980угу, я например совсем не умею.
за то за три секунды можно стока раз мысленно выибать... а можно и ни разу.
Брутальная Сучка, 27-05-2009 16:12:41
ответ на: не девачка(с мАсквы) [125]
и я тоже не определяю. тока по шее могу понять
13737984Брутальная Сучка, 27-05-2009 16:12:54
но за шею я ее не держала...нда
13737985не девачка (с мАсквы), 27-05-2009 16:13:33
ответ на: Медленно превратившийся в хуй [127]
ойойой
13737989Медленно превратившийся в хуй, 27-05-2009 16:13:39
ответ на: Брутальная Сучка [126]
не переживай нащот своей внешности.
13737990в моём камменте слово симпатишная к возрасту никак не относилось, что я пытался подчеркнуть словами "довольно таки".
Медленно превратившийся в хуй, 27-05-2009 16:14:16
ответ на: не девачка(с мАсквы) [130]
>ойойой
13737992мысленно пойокала?
не девачка (с мАсквы), 27-05-2009 16:14:41
ответ на: Брутальная Сучка [129]
>но за шею я ее не держала...нда
13737996главнае, сильнее сжимать.
не девачка (с мАсквы), 27-05-2009 16:15:21
ответ на: Медленно превратившийся в хуй [132]
да.
13738001и кончела 8 раз
Медленно превратившийся в хуй, 27-05-2009 16:15:57
ответ на: Брутальная Сучка [129]
>но за шею я ее не держала...нда
13738006почему то возникла стойкая ассоциация с фразой "свечку не держала".
Барабашкина(АУК), 27-05-2009 16:16:21
света икает наверное
13738010Медленно превратившийся в хуй, 27-05-2009 16:16:37
ответ на: не девачка(с мАсквы) [134]
>да.
13738013>
>и кончела 8 раз
ух ты! Идём на рекорд по количеству за стокато секунд.
Медленно превратившийся в хуй, 27-05-2009 16:20:10
знаете ...
13738050вот так песданешь какую нить хуйню в камменты, потом сидишь обновляешь, обновляешь.
И никаво. Долго.
И думаешь - толи блять сказал чота умное, толи спорол хуйню что скорее, толи всех обидил и по инторнету щаз догавариваются о способе и месте твоей казни ...
Медленно превратившийся в хуй, 27-05-2009 16:20:25
Хотя скорее всего все ушли курить.
13738054Брутальная Сучка, 27-05-2009 16:21:05
ответ на: Медленно превратившийся в хуй [138]
(откликнулась)
13738057Барабашкина(АУК), 27-05-2009 16:21:33
МПВХ
13738059не грусти, ты не одинок
нас много
Н.Н.Драздов, 27-05-2009 16:22:53
бабы каютцы, дефки-дуры замуж сабираютца.
13738065не девачка (с мАсквы), 27-05-2009 16:23:29
ответ на: Медленно превратившийся в хуй [138]
бугога.
13738068+1
Н.Н.Драздов, 27-05-2009 16:24:21
нальют мне на этом празнике жизни или нет?
13738073telejkina, 27-05-2009 16:25:32
сделала сибе кокой-та страной еды. сижу баюс есть типерь. а хочиццо
13738077Медленно превратившийся в хуй, 27-05-2009 16:26:03
ну хоть и я пакурил.
1373808327-05-2009 16:23:29 не девачка(с мАсквы)
самое страшшное - по утрам, тобишь у меня в обед.
Ощущение что все вымерли, мне удавалось раньше читая креосы почти полностью засрать ленту камментов.
Мидведь, 27-05-2009 16:26:23
ответ на: telejkina [145]
>сделала сибе кокой-та страной еды. сижу баюс есть типерь. а хочиццо
13738088шо в саставе?
не девачка (с мАсквы), 27-05-2009 16:27:02
ответ на: telejkina [145]
>сделала сибе кокой-та страной еды. сижу баюс есть типерь. а хочиццо
13738092она пищит и шывелеца?
Мидведь, 27-05-2009 16:27:04
галаснуть штоле за нелетку...
13738093Барабашкина(АУК), 27-05-2009 16:27:18
ответ на: telejkina [145]
>сделала сибе кокой-та страной еды. сижу баюс есть типерь. а хочиццо
13738095попробуй на ком-нибуть сначала
telejkina, 27-05-2009 16:27:22
ответ на: Мидведь [147]
баклажан, лук, перец, зелень, памедор и гречка
13738096не девачка (с мАсквы), 27-05-2009 16:27:45
ответ на: Медленно превратившийся в хуй [146]
хы.
13738100я седня в полседьмого примерно так же себя почувствовала.
telejkina, 27-05-2009 16:27:49
ответ на: Барабашкина [150]
не на ком... и бабег нивовримя прапал
13738102Медленно превратившийся в хуй, 27-05-2009 16:28:26
ответ на: telejkina [145]
>сделала сибе кокой-та страной еды. сижу баюс есть типерь. а хочиццо
13738105шевелицца?
telejkina, 27-05-2009 16:28:31
может ничатецо пат чудным /ат слова чудесный/ афтором?
13738106Барабашкина(АУК), 27-05-2009 16:28:31
ответ на: telejkina [153]
нинашолся? выбесил уже
13738108не девачка (с мАсквы), 27-05-2009 16:28:36
ответ на: telejkina [151]
лучшеп рис.
13738110но вапще, я не знаю как ты готовила, но должно быть вкусна.
Н.Н.Драздов, 27-05-2009 16:28:56
покормил жениха одной особы супом, а он гад обосрал подоконник.
13738113сука
telejkina, 27-05-2009 16:29:00
мпвх и ндсм
13738114вам бы пажиницо...
Медленно превратившийся в хуй, 27-05-2009 16:29:13
ответ на: не девачка(с мАсквы) [152]
>хы.
13738117>
>я седня в полседьмого примерно так же себя почувствовала.
ну как раз примерно у меня полпервого.
не девачка (с мАсквы), 27-05-2009 16:29:27
ответ на: Медленно превратившийся в хуй [154]
>>сделала сибе кокой-та страной еды. сижу баюс есть типерь. а хочиццо
13738120>
>шевелицца?
27-05-2009 16:27:02 не девачка(с мАсквы) [ответить] [+цитировать] [151]
Ответ на: telejkina [148]
>сделала сибе кокой-та страной еды. сижу баюс есть типерь. а хочиццо
она пищит и шывелеца?
гыгыгы
Барабашкина(АУК), 27-05-2009 16:29:49
ответ на: Н.Н.Драздов [158]
суп из мухоморов?
13738123Медленно превратившийся в хуй, 27-05-2009 16:29:50
ответ на: telejkina [159]
я думал вы с ндсм друззя...
13738124telejkina, 27-05-2009 16:29:55
ответ на: не девачка(с мАсквы) [157]
памоиму многовата перца (балгарскава)
13738126и остра и слатко и салено аднавримена
рис - да. а исчо лутше макароны.
не девачка (с мАсквы), 27-05-2009 16:30:15
ответ на: telejkina [159]
>мпвх и ндсм
13738133>вам бы пажиницо...
он далеко от меня,
между нами города, города.
и четотам ещё ляляля.
и он жынад.
Медленно превратившийся в хуй, 27-05-2009 16:30:27
ответ на: не девачка(с мАсквы) [161]
ээээ ....
13738134а какое твое фирменное блюдо? или там книга поваренная.
telejkina, 27-05-2009 16:31:22
мпвх - зокрой гласке
13738144ндсм - жена ваще нипраблема. растаянея тожи
Н.Н.Драздов, 27-05-2009 16:32:05
остановите ктонибудь Тилежкину, она щас туда ещё чонибудь напихает и обед пойдёт на неё войной.
13738147Мидведь, 27-05-2009 16:35:14
Я как-то накурившись солатег делал: огурец, редиска, зелень, салат собсно и копуздо пекинцкое. Ну там масло, ясен хуй. И чота по накурке я решил, што нихуева добавить фьюжыну и нажористости, и отварной картофан для винегрету отложенный, был, сцук, тщятельно пачищен и парезон кубегом, а опосля захуярен в сам солат. Карочи, тогдашняя моя барышня этот креотиф попробовала, и гаварит: "Где взял?" Я: "НА тарелке лежала, отваренная". Б: "Траву где взял". С тех пор меня можно спалить по картошке в салате. Любом.
13738168Н.Н.Драздов, 27-05-2009 16:35:32
МПВХ изучает ТТХ НДСМ
13738172бубновый интерес
telejkina, 27-05-2009 16:36:12
ответ на: Н.Н.Драздов [168]
поздна. я уже сажрала
13738179Н.Н.Драздов, 27-05-2009 16:37:43
картошка порубленая ровными кубеками 5х5 мм говорят о многом
13738192Медленно превратившийся в хуй, 27-05-2009 16:37:48
ответ на: Н.Н.Драздов [170]
>МПВХ изучает ТТХ НДСМ
13738193>
>бубновый интерес
"а ждёт тибя, касатик, дальняя шо пездец дорога" гыы
Pyrotek, 27-05-2009 16:38:09
добрый вечер, наверна
13738196Мидведь, 27-05-2009 16:38:26
ответ на: Н.Н.Драздов [172]
>картошка порубленая ровными кубеками 5х5 мм говорят о многом
13738198именно
Медленно превратившийся в хуй, 27-05-2009 16:38:52
ответ на: Н.Н.Драздов [172]
>картошка порубленая ровными кубеками 5х5 мм говорят о многом
13738199равно как и три ведра сваренной картошки на романтический ужин с дамой при свечах.
Н.Н.Драздов, 27-05-2009 16:40:02
тилежкина.
13738201ты рисковый человек. я бы сказал отважный
Хуев Дед, 27-05-2009 16:41:16
А чо это Покс фамилию поминял?
13738211Мидведь, 27-05-2009 16:41:33
ответ на: Медленно превратившийся в хуй [176]
>>картошка порубленая ровными кубеками 5х5 мм говорят о многом
13738213>
>равно как и три ведра сваренной картошки на романтический ужин с дамой при свечах.
убил, блять... как представлю:
— Вот, дарагая, я пригатовел: рас ведро, два ведро, три ведро.
— Ну ладно, дарагой, адно мине, другое тибе, а третье?
— А это ты попросишь добавки, патамушта вкусна.
Медленно превратившийся в хуй, 27-05-2009 16:42:41
ответ на: Мидведь [179]
- Кто накурился? Яйа накурился??!! (с) онигдот.
13738220Мидведь, 27-05-2009 16:43:34
блять, видро картожке... песда...
13738227telejkina, 27-05-2009 16:44:16
ответ на: Н.Н.Драздов [177]
превычный проста. я давно уже жру чо сама гатовлю
13738232Мидведь, 27-05-2009 16:45:03
ответ на: telejkina [182]
>превычный проста. я давно уже жру чо сама гатовлю
13738235Бабег скот, мог бы за мокороны и перагом с корюшкой угастиць
Медленно превратившийся в хуй, 27-05-2009 16:45:05
ответ на: telejkina [182]
>превычный проста. я давно уже жру чо сама гатовлю
13738236ну хоть самой себе готовить не лень.
Н.Н.Драздов, 27-05-2009 16:45:33
романтически ацкий вечер,
13738239три ведра картошки в мундире, разноцветые ректальные свечи
и салат бежит па квартире...
Медленно превратившийся в хуй, 27-05-2009 16:46:45
ответ на: Н.Н.Драздов [185]
наперегонки с гречкой.
13738245Медленно превратившийся в хуй, 27-05-2009 16:47:29
три ведра картошки нарезанной кубеками 5х5 мм.
13738250telejkina, 27-05-2009 16:48:18
ответ на: Медленно превратившийся в хуй [184]
ваще-та лень. паэтаму изабретаю какие-та савсем уж нинапряжные блюды абычна. типа макароны с чем-та, чиво гатоветь нинада
13738257типерь преходеца гатоветь ыыы
вот каму-та гатоветь абажаю, тока жылающех нинаходеца чота асоба
Мидведь, 27-05-2009 16:49:02
ответ на: telejkina [188]
>ваще-та лень. паэтаму изабретаю какие-та савсем уж нинапряжные блюды абычна. типа макароны с чем-та, чиво гатоветь нинада
13738260>типерь преходеца гатоветь ыыы
>вот каму-та гатоветь абажаю, тока жылающех нинаходеца чота асоба
сделай бальшой казан коурмы, будешь хаваць его месяц
Мидведь, 27-05-2009 16:49:37
200 кг кортожке
13738263Мидведь, 27-05-2009 16:49:50
по сабжу - стих пездатый
13738265Вова Х, 27-05-2009 16:49:57
ответ на: Н.Н.Драздов [185]
>романтически ацкий вечер,
13738266>три ведра картошки в мундире, разноцветые ректальные свечи
>и салат бежит па квартире...
------------------
ненадо нам тут свои фантазии озвучивать. романтик.....
Мидведь, 27-05-2009 16:50:04
я один штоле нахаю?
13738267Мидведь, 27-05-2009 16:50:31
13738273Брутальная Сучка, 27-05-2009 16:50:42
р
13738274Н.Н.Драздов, 27-05-2009 16:50:46
веть тилежкина сама виновата
13738275веть нельзя савмещать их вместе
неочищеную картошку
и марковку печоную в тесте
Медленно превратившийся в хуй, 27-05-2009 16:51:13
ответ на: telejkina [188]
а чо так - не находится?
13738278не все же пугаются вида баклажан с гречкой.
хотя конечно как выкласть на тарелку гыыы
Брутальная Сучка, 27-05-2009 16:51:21
блин...как должно быть написано? получать каменты по почте или не получать каменты по почте?
13738279Барабашкина(АУК), 27-05-2009 16:51:51
ответ на: Брутальная Сучка [198]
получать
13738284Медленно превратившийся в хуй, 27-05-2009 16:51:59
вот чё пожалуй никогда не научусь любить - это перожки с марковкой.
13738286Медленно превратившийся в хуй, 27-05-2009 16:52:35
ответ на: Брутальная Сучка [198]
залесь к себе в почту - там понятней будет.
13738290Вова Х, 27-05-2009 16:52:59
ответ на: Брутальная Сучка [198]
>блин...как должно быть написано? получать каменты по почте или не получать каменты по почте?
13738297-----------------------------------
"получать по почте все каменты рисурса"
telejkina, 27-05-2009 16:53:33
ответ на: Медленно превратившийся в хуй [197]
иди читай маю ФЖнитленку ыыыы
13738300Мидведь, 27-05-2009 16:53:34
ответ на: Вова Х [202]
>>блин...как должно быть написано? получать каменты по почте или не получать каменты по почте?
13738301>-----------------------------------
>"получать по почте все каменты рисурса"
а те, что из палитсры - ещо и с смс-извещением
Медленно превратившийся в хуй, 27-05-2009 16:53:46
скачать себе на почту весь ресурс.
13738303Брутальная Сучка, 27-05-2009 16:53:51
цкот ты Вова....а они уже пашли
13738304Брутальная Сучка, 27-05-2009 16:54:36
гусикоф бы и по домам
13738310Олег_Никоф, 27-05-2009 16:55:01
ответ на: Брутальная Сучка [198]
>блин...как должно быть написано? получать каменты по почте или не получать каменты по почте?
13738312получать по почте наложенным платежом!
Брутальная Сучка, 27-05-2009 16:55:05
скачать ресурс на почту одним файлом
13738313Медленно превратившийся в хуй, 27-05-2009 16:55:28
ответ на: telejkina [203]
ничо так выглядит.
13738316telejkina, 27-05-2009 16:55:28
афтор, вы хоть нисердитес што мы у вас туд шалим?
13738317Брутальная Сучка, 27-05-2009 16:55:37
ответ на: Олег_Никоф [208]
спасиба вам (поклонилась ф пол)
13738320Барабашкина(АУК), 27-05-2009 16:55:40
птичек бы
13738323Барабашкина(АУК), 27-05-2009 16:55:48
нахнуть
13738325Брутальная Сучка, 27-05-2009 16:55:50
сламалса
13738326Барабашкина(АУК), 27-05-2009 16:55:55
мима
13738328Брутальная Сучка, 27-05-2009 16:55:56
л
13738329Вова Х, 27-05-2009 16:56:05
ответ на: Брутальная Сучка [206]
>цкот ты Вова....а они уже пашли
13738330-------------------
это очень сильное калдунство.
нужно окропить манитор свежеотжатым соком цветущего папоротника и прислать мне 10000 долярей иначе не перестанут.
Брутальная Сучка, 27-05-2009 16:56:12
сучка крашена ты барбарашкена
13738332telejkina, 27-05-2009 16:56:23
ответ на: Медленно превратившийся в хуй [210]
камент аставь там!!!! ыыыыыы
13738333уш я тама наслушалас
накармлю есле в госте дапалзеш. эта ваще-та вкусна и гатовеца за пять менут
Брутальная Сучка, 27-05-2009 16:57:02
ответ на: Вова Х [218]
хыыыыыы...
13738336уже отправила. с афтобусом. жди!
Медленно превратившийся в хуй, 27-05-2009 16:57:07
ответ на: telejkina [220]
к 2012 как договорились.
13738338Брутальная Сучка, 27-05-2009 16:57:53
всё. захатела жареных баклажаноф. придеца седня готовить еду.
13738342Барабашкина(АУК), 27-05-2009 16:58:26
ответ на: Брутальная Сучка [219]
>сучка крашена ты барбарашкена
13738346между прочем это мой натуральный цвет
ыыыыыы
telejkina, 27-05-2009 16:58:43
типерь абажаю мпвх ыыыыыы
13738347(бля, исчо пад абатом ничаяна тиснула)
Н.Н.Драздов, 27-05-2009 16:58:47
только Вова как волк тут рыщет
13738348букву Х он приклеил к жопе
вы неверте ему, не ропщите
просто пните его ногою
Брутальная Сучка, 27-05-2009 16:59:36
Афтар, вы мне нравитесь.
13738357седня буду читать все опубликованное и неопубликованное
а вы пака напишите ченить новенькое (милый смайлик)
поехала я по магазинам. есть ацкое желание потратить деньги...рублей 500.
всем пока до вечера
Медленно превратившийся в хуй, 27-05-2009 16:59:57
ответ на: telejkina [225]
о, да! пиши это везде гыы
13738361Брутальная Сучка, 27-05-2009 17:00:38
впервые вижу Драздова пишущим стихи (вот как влияет отсуцтвие начальника...гугугу)
13738371вышла фся
Медленно превратившийся в хуй, 27-05-2009 17:00:39
хотя под аббатом - это многих можут ввергнуть в замешательство мда...
13738372Вова Х, 27-05-2009 17:00:53
из каментов понял что Наум Натановичь опять перепутал Тарен с таблетками ат паноса.
13738374насрал в сомбреро, 27-05-2009 17:01:14
кстате а минтах
http://s50.radikal.ru/i129/0905/64/e016bbb013de.jpg
13738378Н.Н.Драздов, 27-05-2009 17:01:17
хуярю хореем
13738379Медленно превратившийся в хуй, 27-05-2009 17:02:01
нахаю амфибрахием.
13738385насрал в сомбреро, 27-05-2009 17:02:19
вот чем можна саблазнить кое каво.мугог
http://s50.radikal.ru/i129/0905/70/758704b74033.jpg
13738386Олег_Никоф, 27-05-2009 17:02:23
ответ на: telejkina [211]
>афтор, вы хоть нисердитес што мы у вас туд шалим?
13738389Отнюдь!
telejkina, 27-05-2009 17:03:17
ответ на: Олег_Никоф [236]
хараший афтор гугугу
13738391насрал в сомбреро, 27-05-2009 17:04:27
а што па этаму поваду скажыт Драздов?
http://s54.radikal.ru/i144/0905/76/38499b154110.jpg
13738398Н.Н.Драздов, 27-05-2009 17:05:29
выключил сознание.
13738404вышел.
telejkina, 27-05-2009 17:05:31
кто научил нвс пользаваца другим инторнетом, кроме удафкома?
13738405Вова Х, 27-05-2009 17:05:56
ответ на: насрал в сомбреро [238]
я те без драздова скажу - баян шопиздец.
13738407Барабашкина(АУК), 27-05-2009 17:08:44
ответ на: telejkina [240]
>кто научил нвс пользаваца другим инторнетом, кроме удафкома?
13738425кто его научил пользовацца радикалом???
вот тот сука
Н.Н.Драздов, 27-05-2009 17:08:56
Драздов ничо не скажет
13738426Драздов возмёт блокнотег
И занесёт он в список
ту утку что в переплёте
telejkina, 27-05-2009 17:16:32
кено пра дунаевскава паказываюд
13738466Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-05-2009 17:17:03
СудМеда не видели? Тут надо посоветоваццо с ним нащет Барабашкеной... Желание у нее...
13738469Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-05-2009 17:20:06
Дроздов ничо не скажет
13738477Дроздов достанет ножик
Отрежит утке ухо
Она летать не сможет
Н.Н.Драздов, 27-05-2009 17:21:10
Желанья её простые
13738483как унитас в туалете
чтоб мир воссиял во всём мире
и было б чотоб мясо в катлете
Н.Н.Драздов, 27-05-2009 17:24:18
спасите меня радные
13738499прёт рифма как лук на расвете
незнаю как быть мне с этим
дайте топор дарагие!!!!
Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-05-2009 17:29:27
дайте дроздову топорик
13738516он сделает харакири
или убейте сами
вы ж ему не чужие
telejkina, 27-05-2009 17:29:30
бля, иво щаз паймают и убьют
13738517Мандала, 27-05-2009 17:30:55
я посмотрела на спб - интелектуальное летсо
13738526Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-05-2009 17:32:43
заткните натану фонтаныч
13738538Н.Н.Драздов, 27-05-2009 17:32:59
каво там поймают вскоре
13738542неужто меня прям в сети
ненадо пускать мне крови
я сам рзбегусь и в море
telejkina, 27-05-2009 17:34:58
ответ на: Н.Н.Драздов [253]
дунаевскава же!!!!
13738551хатя пака он сбижал и сам всех убил
Барабашкина(АУК), 27-05-2009 17:36:28
я все вижу
13738559Барабашкина(АУК), 27-05-2009 17:37:27
и про желание тоже
13738562Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-05-2009 17:38:19
ответ на: Барабашкина [256]
>и про желание тоже
13738564------------
Мусик, я весь уже готовый, может без Костика начнем для разминке?
Барабашкина(АУК), 27-05-2009 17:40:10
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [257]
я щас тут каму то чо то начну
13738569Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-05-2009 17:41:00
ответ на: Барабашкина [258]
>я щас тут каму то чо то начну
13738570---------------
Правильно дорогая, правильно мыслишь... Начинай, я все помыл.
Н.Н.Драздов, 27-05-2009 17:41:29
у Бары отличное зренье
13738574завидуют ей звездочоты
и шарит зрачог по сЕти
и ищет зрачог кавоты
Барабашкина(АУК), 27-05-2009 17:42:22
Драздов жжот паэзией
13738578Н.Н.Драздов, 27-05-2009 17:44:19
а Быдлу апять не спитца
13738588он грезит и днем и ночью
возьмите ево на поруки
веть скоро отвалятца руки
Барабашкина(АУК), 27-05-2009 17:45:22
ответ на: Н.Н.Драздов [262]
бгыыыыыыыы
13738594telejkina, 27-05-2009 17:47:17
он нипабидимый
13738603Н.Н.Драздов, 27-05-2009 17:48:19
А маша смеётца так мило
13738606так звонко она смёца
что передохли все птицы
в нашем зелёном раёне
telejkina, 27-05-2009 17:49:10
две мясные катлеты гриль (напеваю нагла хахача в летсо драздову)
13738609Berg, 27-05-2009 17:49:23
так. драздоф йобнулсо
13738611фсьо фпарятке
Н.Н.Драздов, 27-05-2009 17:50:28
мамадарагая што случилось?
13738619Барабашкина(АУК), 27-05-2009 17:50:51
Беееееееееееерг
13738623поздравляю! как молодая?
наливай
Berg, 27-05-2009 17:51:33
давызаебааали
13738625Н.Н.Драздов, 27-05-2009 17:52:39
убей во мне эту гадость
13738628рональд макдональд приснилса
руки себе отрываю
ебучая заграница
Барабашкина(АУК), 27-05-2009 17:53:33
ответ на: Berg [270]
да ладно, сам пад вечер вылез и ждеш тайно
13738636Berg, 27-05-2009 17:55:05
штош севодня за день такой... фсе щщитают што могут бизнаказано ебать мне моск
13738640\это йа не про тырнет если чо\
telejkina, 27-05-2009 17:55:23
ответ на: Барабашкина [272]
бергененок народился?
13738643telejkina, 27-05-2009 17:55:58
паздравляю, берг!!!
13738644Барабашкина(АУК), 27-05-2009 17:56:18
ответ на: telejkina [274]
бергененок по законам жанра будет через 9 месяцев
13738645мамо, учите матчасть
telejkina, 27-05-2009 17:56:54
ответ на: Барабашкина [276]
оооо, такда берга паздравляю с первай еблей ыыыы
13738646Berg, 27-05-2009 17:57:25
ответ на: Барабашкина [276]
хуйтам, раньше. гугугу
13738648Н.Н.Драздов, 27-05-2009 17:58:15
бродит тут Берг дозором
13738649и ищет сваю палавину
а палавина не знает
что есть лубофь на свете
прячет души парывы
ныкаясь в туалете
но не уйдет от Берга
будет лететь в карете
Барабашкина(АУК), 27-05-2009 17:58:24
ответ на: telejkina [277]
это дааааа
13738651первая ебля - это ж так романтично
Джым, 27-05-2009 17:59:16
берк, ты чо на своей право(левой) руке жэнилсо?
13738656telejkina, 27-05-2009 17:59:30
убиле таки. цкаты мерские
13738657Н.Н.Драздов, 27-05-2009 17:59:32
ебааааать
13738658Барабашкина(АУК), 27-05-2009 18:00:04
ответ на: Berg [278]
порвался в працессе и ты как настоящий жентьльмен теперь женился?
13738661маладец, я в тебе не самневалась ни разу
telejkina, 27-05-2009 18:00:39
берг, да ты заебаааал жиницо рас в гот
13738662Мандала, 27-05-2009 18:01:17
Вместо ебли полудядек, пошел разнузданный секс с дядьками. Положил начяло ментяра, как фсегда
13738666Барабашкина(АУК), 27-05-2009 18:02:27
ответ на: telejkina [285]
>берг, да ты заебаааал жиницо рас в гот
13738669ну привычка у чилавека такая, мания
Berg, 27-05-2009 18:04:47
сначала да меня даебалас тетка-ахраннеца. пашол обедать - арет типа кагда у меня обед и не ахуел ли я так рано идти. абъеснил што абед у меня какда я жрать захочу, прашол - калитка-то электронная. выскочила вслед, арет - атдавай пропузг. пошел обедать, для профилактики послал нахуй. иду назад, гляжу - она уже вернулась и снова арет - атдавай пропузг. ну совсем блядь пизданулись от безделья. прошел, послал нахуй вторично. уходил с работы - чота молча стояла, видно троицу не любит
13738677Мандала, 27-05-2009 18:05:08
чят бездуховен, а хочется чегонить специфически интеллектуального для женщины в предклимаксе
13738679Барабашкина(АУК), 27-05-2009 18:07:24
ответ на: Berg [288]
тетку света зовут?
13738684Berg, 27-05-2009 18:07:40
иду домой, перехожу улетсу на зеленый штопездец свет. какоета хуйло-тагсист ползком паварачивает на красный. фстал перед ним, стою. эта ссука ползком меня давит блядь. отшиб ему зеркало, потом чота додумалсо - надо было голову отшибить, окно-то открыто было...
13738688нахуй жару блядь, в дожди спокойнгее
Berg, 27-05-2009 18:08:21
ответ на: Барабашкина [290]
да мне в хуй не впилось выяснять как этих крыс охранных зовут
13738691блядь, как я зол
Berg, 27-05-2009 18:08:31
3оо
13738693Berg, 27-05-2009 18:08:36
хуй
13738694telejkina, 27-05-2009 18:09:48
тамбыл
13738697Барабашкина(АУК), 27-05-2009 18:10:23
берг в гневе
13738699жесть
СудМед, 27-05-2009 18:12:07
Ебанашки
13738704Барабашкина(АУК), 27-05-2009 18:12:21
нас тут паходу 4 танкиста
13738705и даже собаки нет
telejkina, 27-05-2009 18:12:58
доня. засвети судмеду в табло. чо он апзываецо?
13738710СудМед, 27-05-2009 18:14:39
ответ на: telejkina [299]
>доня. засвети судмеду в табло. чо он апзываецо?
13738713А чо глаза колет?
гугугу
Граффин, 27-05-2009 18:15:04
ответ на: Мандала [289]
Биржевые сводки,
13738714Ценз, кросс-курс, колготки.....
Месса, драйв, проводки,
Шляпы и пилотки.....
СудМед, 27-05-2009 18:15:40
Ну че бля ебенть? Сидите? прижупились в тепле?
13738715А ну нахуй на демонсрацию
telejkina, 27-05-2009 18:16:11
ответ на: СудМед [302]
лутше бы сушаме накармил
13738716Барабашкина(АУК), 27-05-2009 18:16:57
СудМед
13738719ты в порядке?
паходу в точке невозврата...
АльцGamer хороШишЪ, 27-05-2009 18:17:10
тетраднайа растяжка или интелегтуальный терроризм (трагедийа)
13738722Шол по лесу злодей,враг,
И тетрадку нашол,тать,
Только поднял ейо,таг
Прихватило-пришлось срать
Разорвал он тетрадь,блядь,
Сильно смял листы,крепко,
Вытер жеппу...и орать
Начал-там была скрепка
Так и надо ему,да
На листах были стихи
Расплатился так мудак
За невежество
хи-хи
СудМед, 27-05-2009 18:18:00
ответ на: telejkina [303]
>лутше бы сушаме накармил
13738726нету сушей.
есть свинина в брусничном соусе. холодная
Телешкина давай я тебя в левый глаз поцелую?
telejkina, 27-05-2009 18:18:44
главнае штоп нивмертвый глас. цылуй, чо
13738728и свенятину тащи гугугу
СудМед, 27-05-2009 18:18:52
ответ на: Барабашкина [304]
>СудМед
13738730>
>
>
>ты в порядке?
>
>паходу в точке невозврата...
Машка, ты мой самый надежный товарищь... Заботишься всегда....
Граффин, 27-05-2009 18:19:16
ответ на: АльцGamer хороШишЪ [305]
Это 6+
13738731Барабашкина(АУК), 27-05-2009 18:20:22
ответ на: СудМед [308]
товарищь? значет я права
13738735/ахуела и ушла/
Berg, 27-05-2009 18:20:30
дыня засвети в тыкву
13738736Berg, 27-05-2009 18:21:07
свинина в блядь грипозном соусе
13738738преятнава апетита нахуй
СудМед, 27-05-2009 18:21:33
ответ на: Барабашкина [310]
>товарищь? значет я права
13738741>
>/ахуела и ушла/
че права? че права? хуяссе...
от меня барбашкина ушла... песдес...
надо выпить
Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-05-2009 18:21:34
СудМед, а СудМед, у Мусика к нам с тобой маааааааленькая просьбочка...
13738742Барабашкина(АУК), 27-05-2009 18:23:27
ответ на: СудМед [313]
Костя, хватет уже пить
13738749СудМед, 27-05-2009 18:23:59
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [314]
>СудМед, а СудМед, у Мусика к нам с тобой маааааааленькая просьбочка...
13738751ну?
СудМед, 27-05-2009 18:24:32
ответ на: Барабашкина [315]
>Костя, хватет уже пить
13738753Да я ишо и не начинал... так понюхал токо
Барабашкина(АУК), 27-05-2009 18:25:53
ответ на: СудМед [317]
мне виднее
13738760Тайный поклонник Лизы, 27-05-2009 18:26:39
Тележкиной (40): маладца! добавить нечего! умница!!!
13738761СудМед, 27-05-2009 18:27:10
ответ на: Барабашкина [318]
>мне виднее
13738762эх... шо тебе ишо виднее?????
Тебе видно шо мне привезли????
Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-05-2009 18:27:50
ответ на: СудМед [316]
>>СудМед, а СудМед, у Мусика к нам с тобой маааааааленькая просьбочка...
13738766>
>ну?
--------------------
Барабашкена ангажирует нас на адюльтер. Аднавременно. Вы как?
Барабашкина(АУК), 27-05-2009 18:28:34
ответ на: СудМед [320]
я все вижу
13738771ЖеЛе, 27-05-2009 18:28:51
плакалЪ...
13738774ЖеЛе, 27-05-2009 18:29:28
вопщем-то приличный, но нефарматный стих...
13738777может слехка излишне пафосный, но мне панравелсо...
Джым, 27-05-2009 18:31:21
три
13738793Джым, 27-05-2009 18:31:35
два
13738794СудМед, 27-05-2009 18:31:39
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [321]
>Барабашкена ангажирует нас на адюльтер. Аднавременно. Вы как?
13738795Во-первый это провокасьон.
Во-вторых посторонних дам не ебу.
В-третьих групповики мне уже в междубрачный период приелись.
Качирга, 27-05-2009 18:31:44
ойц!
13738796СудМед, 27-05-2009 18:32:37
27-05-2009 18:31:39 СудМед [ответить] [+цитировать] [333
13738804Йоу
Н.Н.Драздов, 27-05-2009 18:32:44
первыйнах
13738805Барабашкина(АУК), 27-05-2009 18:32:52
ответ на: СудМед [327]
в четвертых я вапще не в курсе если чо
13738806Н.Н.Драздов, 27-05-2009 18:33:25
ответ на: СудМед [329]
может мы её женим?
13738808а то дефка савсем от рук атбилась
Джым, 27-05-2009 18:33:27
Две попы лучше одной...
13738809_______________________
репортаж с АЭС
СудМед, 27-05-2009 18:33:30
ответ на: Барабашкина [322]
>я все вижу
13738810ну и как это выглядит?
telejkina, 27-05-2009 18:34:37
давайте на чонеть развидем пьянова сутмеда гугугу
13738816Н.Н.Драздов, 27-05-2009 18:34:38
ответ на: СудМед [334]
Помниш башню во властелине колец?
13738817примерно так
СудМед, 27-05-2009 18:34:43
ответ на: Н.Н.Драздов [332]
>может мы её женим?
13738818>
>а то дефка савсем от рук атбилась
Ай Драздов! Шалун... Лесби-шоу ему захотелось.... Девачек замуж выдают если чо...
Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-05-2009 18:34:49
Мы с Костиком взяли сиськи.
13738819Н.Н.Драздов, 27-05-2009 18:35:39
ответ на: telejkina [335]
Это врядли, я буду ево защищать.
13738821для начала включу какойнибуть антикомариный девайс в разетку
Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-05-2009 18:35:55
ответ на: СудМед [327]
>>Барабашкена ангажирует нас на адюльтер. Аднавременно. Вы как?
13738823>
>
>Во-первый это провокасьон.
>Во-вторых посторонних дам не ебу.
>В-третьих групповики мне уже в междубрачный период приелись.
-------------------
Леди с дилижанса - пони легче.
СудМед, 27-05-2009 18:35:58
ответ на: Н.Н.Драздов [336]
>Помниш башню во властелине колец?
13738825>
>примерно так
Ты практически прав. огромное, темно-серое, металлическое весит восемь с половиной тонн...
Н.Н.Драздов, 27-05-2009 18:36:13
ответ на: СудМед [337]
и то верно
13738827Барабашкина(АУК), 27-05-2009 18:36:45
ответ на: СудМед [334]
>>я все вижу
13738830>
>ну и как это выглядит?
о йа, йа, прэлесно...
СудМед, 27-05-2009 18:36:56
ответ на: telejkina [335]
>давайте на чонеть развидем пьянова сутмеда гугугу
13738831Ага. На бесплатные ритуальные услуги... Бальзамировка, гримировка, одевание...
Н.Н.Драздов, 27-05-2009 18:37:05
ответ на: СудМед [341]
вращается и делает так "ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы"
13738834страшно
telejkina, 27-05-2009 18:37:12
ответ на: Н.Н.Драздов [339]
специальный соус, сыр....
13738835Н.Н.Драздов, 27-05-2009 18:38:08
ответ на: telejkina [346]
бляяяяяяяяяяя, спасите меня
13738839telejkina, 27-05-2009 18:38:18
ответ на: СудМед [344]
костя, ты токой романтичный... ты наверна все таке хабенский...
13738841СудМед, 27-05-2009 18:38:45
ответ на: Н.Н.Драздов [345]
>вращается и делает так "ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы"
13738842>
>страшно
нет шшшшшшш плюх звяк плюх бзым бзым
СудМед, 27-05-2009 18:39:28
ответ на: telejkina [348]
>костя, ты токой романтичный... ты наверна все таке хабенский...
13738845тебе уже неоднократно говорили что я лучше. верь.
Датый Туташхиа, 27-05-2009 18:39:38
ответ на: Барабашкина [331]
Барабашкена, ты настоящеи сиське покажи, фсе и успокоюцца.
13738846Барабашкина(АУК), 27-05-2009 18:40:05
ответ на: telejkina [348]
>костя, ты токой романтичный... ты наверна все таке хабенский...
13738847ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
умирла
Барабашкина(АУК), 27-05-2009 18:41:08
ответ на: Датый Туташхиа [351]
спраси у СудМеда
13738851telejkina, 27-05-2009 18:41:17
ответ на: СудМед [350]
я без сушев никогда ни в чо не верю... тем более в такие глупасте
13738852Н.Н.Драздов, 27-05-2009 18:41:25
ест тилежкина бигмаг, колой запивая
13738854видит в мясе ктото спит, и зело ваняет
съев по бырому еду, думает дефчонка
не гореть одной в аду, съем и паучонка
telejkina, 27-05-2009 18:42:06
ответ на: Н.Н.Драздов [355]
огурцы, салат и лук...
13738857Н.Н.Драздов, 27-05-2009 18:42:31
ответ на: СудМед [349]
>костя, ты токой романтичный... ты наверна все таке хабенский...
13738859ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
умирла(с)
сам видишь
Н.Н.Драздов, 27-05-2009 18:42:54
ответ на: telejkina [356]
изыдииииии
13738860Джым, 27-05-2009 18:43:09
Константин СудМедский
13738862Датый Туташхиа, 27-05-2009 18:43:21
ответ на: СудМед [349]
СудМед, к тебе за настоящеми сиськаме Барабашкиной послали.
13738863Н.Н.Драздов, 27-05-2009 18:44:01
ответ на: Датый Туташхиа [360]
они у него в холодильнике лежат
13738865в формалине
бывший, 27-05-2009 18:44:31
ответ на: Барабашкина [352]
>ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
13738866>умирла
На вскрытие.
Датый Туташхиа, 27-05-2009 18:45:22
ответ на: Н.Н.Драздов [361]
>они у него в холодильнике лежат
13738868>в формалине
Так, пусть покажет!
Барабашкина(АУК), 27-05-2009 18:45:43
ответ на: telejkina [356]
>огурцы, салат и лук...
13738869все на булочке с кунжутом
Н.Н.Драздов, 27-05-2009 18:47:13
ответ на: Барабашкина [364]
и ты брут?
13738873Барабашкина(АУК), 27-05-2009 18:47:28
ответ на: Барабашкина [364]
>>огурцы, салат и лук...
13738874>
>все на булочке с кунжутом
специальный соус, сыр...
/это Драздову/
telejkina, 27-05-2009 18:48:33
доня, нашу, антедраздовскую, запееееевай! ыыыыы
13738876Барабашкина(АУК), 27-05-2009 18:49:52
ответ на: telejkina [367]
уш ахрипла голосить ыыыыыыы
13738883Датый Туташхиа, 27-05-2009 18:52:50
Дибилке! Извините, конечно.
13738889Н.Н.Драздов, 27-05-2009 18:54:57
кругом только родные и милые лица, а мне почемуто всё хуже и хуже
13738896Н.Н.Драздов, 27-05-2009 18:56:57
ответ на: Датый Туташхиа [369]
чо это вдруг?
13738899СудМед, 27-05-2009 18:57:32
ответ на: Датый Туташхиа [360]
>СудМед, к тебе за настоящеми сиськаме Барабашкиной послали.
13738902Пришлите реквизиты, мы выставим инвойс отгрузка в течение 3-х суток после оплаты.
СудМед, 27-05-2009 18:58:53
Пойду посмотрю как машинку монтируют....
13738907Датый Туташхиа, 27-05-2009 18:58:54
ответ на: СудМед [372]
>>СудМед, к тебе за настоящеми сиськаме Барабашкиной послали.
13738908>
>
>Пришлите реквизиты, мы выставим инвойс отгрузка в течение 3-х суток после оплаты.
Во, деловой разговор!
Датый Туташхиа, 27-05-2009 19:01:25
ответ на: Н.Н.Драздов [371]
>чо это вдруг?
13738909Это не вдруг, Николай Николаеч, это далеко не вдруг!
Н.Н.Драздов, 27-05-2009 19:04:54
ответ на: Датый Туташхиа [375]
Вапервых Наум Натаныч
13738923вавтарых, они мне родные обе, обоснуй
telejkina, 27-05-2009 19:06:07
какая-то тетка ебанутая приходила из ленэнерго смотреть счетчик. очень была недовольна что внесли маленькую ПРЕДОПЛАТУ... совсем ебанько
13738929telejkina, 27-05-2009 19:07:15
я гаварю - у нас, перерасход? нед гаварит, еще двестеписят кв/ч у вас езть. и чо гаварю - кокие притензии? а чо вы гаварит ниправельна пасчетале средний росход? ниправельна вы платите, гаварит. пистец бальные люде
13738934Датый Туташхиа, 27-05-2009 19:09:26
ответ на: Н.Н.Драздов [376]
>Вапервых Наум Натаныч
13738944>вавтарых, они мне родные обе, обоснуй
Естле родные обе, то и обосновывать не буду.
Н.Н.Драздов, 27-05-2009 19:10:09
ответ на: Датый Туташхиа [379]
ну и заявлять так не надо тогда
13738947telejkina, 27-05-2009 19:10:31
ответ на: Н.Н.Драздов [376]
шо ты внеманее абращаеж-та? на каждый пук будиш риагировать - жизне нихватет на риакцию
13738950Датый Туташхиа, 27-05-2009 19:12:08
ответ на: telejkina [381]
>шо ты внеманее абращаеж-та? на каждый пук будиш риагировать - жизне нихватет на риакцию
13738956Э, э, мой пук дорогого стоит!
Н.Н.Драздов, 27-05-2009 19:12:40
ответ на: telejkina [381]
нервы никчорту
13738958telejkina, 27-05-2009 19:13:04
ответ на: Н.Н.Драздов [383]
эта после булачке с кунжутом гугугу
13738962Н.Н.Драздов, 27-05-2009 19:15:20
ответ на: telejkina [384]
а может у меня чувства
13738975telejkina, 27-05-2009 19:16:02
ответ на: Н.Н.Драздов [385]
к туташке иле булачке?
13738985Н.Н.Драздов, 27-05-2009 19:16:50
родительские
13738995telejkina, 27-05-2009 19:20:24
интиресна, будут ли абновленея ни в стехах?
13739022Н.Н.Драздов, 27-05-2009 19:20:56
ответ на: telejkina [388]
дада, стехи достали, асобено маи
13739027Н.Н.Драздов, 27-05-2009 19:23:14
400?
13739040telejkina, 27-05-2009 19:24:24
кде, кде читыреста?
13739046telejkina, 27-05-2009 19:24:36
аааа, вот ани...
13739048telejkina, 27-05-2009 19:24:51
щас драздов забирет, вредена
13739052telejkina, 27-05-2009 19:25:18
чую прям
13739056Н.Н.Драздов, 27-05-2009 19:26:05
ну что??? (гляжу гордо шописдец)
13739060telejkina, 27-05-2009 19:27:32
ну маладец, маладец ыыыы
13739066Н.Н.Драздов, 27-05-2009 19:28:18
ответ на: telejkina [396]
так то
13739069ГеленЮрген, 27-05-2009 20:08:32
Единственный хороший крео сегодня.
13739223Автору спасибо, очень понравилось.
маслопуп, 27-05-2009 20:16:09
ответ на: Тайный поклонник Лизы [319]
Двурушник, блять
13739268маслопуп, 27-05-2009 20:50:07
гыыг! а то!
13739409Альбертыч, 27-05-2009 21:03:38
ответ на: маслопуп [400]
Я смотрю,в бальнице отключиле газ,воду и эликтричество,ветер снёс крышу,оконные рамы и двери растащили алчные дачники,инвентарь списдели бомжи,аптеку-наркоманы,пирсанал заболел свинным гриппам,главврач и завхоз повесились,устыдившысь растраты,пакойнике ожыле и разбрелись па городу.В пустующем кабинете за единственным оставшимся компом с самокруткой из истории болезни и склянкой медицинскаго спирта сидит сохранивший иммунитет к вирусу Удаффкома поэт...
13739483маслопуп, 27-05-2009 21:06:21
ответ на: Андрей Альбертович Мужской [401]
А вот и хуюшки! Я уже дома.
13739500Альбертыч, 27-05-2009 21:14:17
ответ на: маслопуп [402]
Не шурши,большой брат запалит.Айда на почто.
13739551маслопуп, 27-05-2009 21:36:44
ответ на: Андрей Альбертович Мужской [403]
Ну, пошли, что-ли... А кто у нас большой брат?
13739713Качирга, 27-05-2009 21:55:21
Это смерть красна на миру...
13739885А любовь... Что ж марать листы?(с)
Йа ат срачки сиводня умру...
Паттираюсь ...говно ...кусты...
Таг пашли па песде стихи
Вся тетрадь...листиг за листом...
што асталось камрадам зашлю..
Вечер...главнайа...Удаффком...
н/л (с) Русский Гон
ГеленЮрген, 27-05-2009 23:06:04
795relax
13740537Прикольный логин у аффтара.
Это что-то космическое...
Олег_Никоф, 28-05-2009 00:50:53
ответ на: ГеленЮрген [406]
>795relax
13741431>
>Прикольный логин у аффтара.
>Это что-то космическое...
апсалютно риальное, поверь....
ГеленЮрген, 28-05-2009 02:01:36
ответ на: Олег_Никоф [407]
Ув. автор, выкладывай исчо, пожалуйсто.
13741712Гени бп
ГеленЮрген, 28-05-2009 02:01:52
ответ на: ГеленЮрген [408]
*Гений б/п
13741713Яна Барса, 28-05-2009 02:55:03
Мой единственный визави(с)
13741820В комитеты не заяви
vova53, 28-05-2009 06:48:53
хароший столбег
13741998ЦЕННЗУРА, 28-05-2009 10:43:35
красиво.
13742824ты с Украины, автор?
Олег_Никоф, 28-05-2009 16:51:10
ответ на: ЦЕННЗУРА [412]
>красиво.
13745931>ты с Украины, автор?
Киев
Толстый Хрен, 29-05-2009 00:51:42
ХЗ. Строчки поштучно - както пафосно корявенько. А фцелом настроение налетсо. Зачот. Я так ниумею.
13749552Гарри, 31-05-2009 21:52:20
Трогательно. Понравилось.
13771763