Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Меломаны

  1. Читай
  2. Креативы
На некоторых людей технический прогресс пиздец как вредно влияет. Асобинно на всяких меломанов. Их, блять, уже не удавлитваряит патифон с ручкай, им там чота шыпит. Им нужны глубокии, сука, басы и чистые верхи, или наабарот, хуй их разбереш. Есть ещо такие, каторые вабще нихуя в музыке не шарят, но косят пад опытных знатоков чистава звучания, ебать их в печень. Ани такие, -слышыш? Какой звук! Никаких хрипов! А абьем чуешь какой?  Ясен хуй, там какаянибудь Анневески голосит, а ты папробуй Джыгурду включи, там такие хрипы образуются, што вся твая аппаратура наебнется фпизду.

  Я както пришол к Сене в гости, у ниво днюха была, пришол с падарком канешна - аткрытку задарил и новый концерт Сектара Газа. Ну вы помните. А Сеня такой, весь аж светицца, такая радость на литсе, пиздец просто, чота весь дерганный и на взводе.
  -Прахади, прахади! Сматри чо я купил! Видал какая машина! Знаеш как она арёт! Пиздец саседям нахуй!- кричит этот параноик. Кароче, какимто чудом Сеня накапил бабла и купил себе мегаагрегат музыкальный центр ,,Радиотехника". Вы скажете, а чо он нимог себе ,,Вегу" купить, купил хуйню какуюто, но он зацыклился на радиотехнике и ниибёт. Я ему вабще гаварил, есть же у тебя пиздатый магнитофон Романтик и паёт громко, и касеты нижуёт пачти, хули ещо надо.
  И я сматрю па старанам, стол нинакрыт нихуя, гастей больше никаво нет, и вабще скучно. Ни вотки, ни пилоток. Тфубля.
  Тока я хател вазмутиться и сказать Сене, што дружба наша пашла папизде, как он врубил эту шарманку на полную мощь и начал жестами показывать, типа, вобля! Видалбля! Калонки нехуйсабачий, а эсдивиностабля! И аш падпрыгивает.Жмёт все падряд кнопки и задрачивает эквалазер. Нирвана у ниво и в душе и в этом ясчике раздирается. Он бы так ищо долго бесновал и привращал сваю квартиру в сталеплавильный цех, если бы нипришол Шурик.
  Шурик принес трехлитровую банку вина (он визде носил с сабой банку вина, дома ано у ниво неперевадилось) и обсмотрев Сенину гордость, афтаритетно заявил, што это настоящее, гремящее гавно, а вот в ипонии…
  Сеня, улавив щикатливость мамента, мигом сариентировался и спрасил, а где бля падарок, чо бля за мода прихадить на днюхи бес падарков. А Шурик сразу дастал ис кармана штаноф касету и са славами, -паздравляю, вот новый канцерт сектара газа, пахан толька вчира из масквы привез,- призентовал касету Сене.

  Тут канешна Шурик припиздел мальца, никуда ево атец не ездил. Ну он вабще пиздун ещо тот, мы привыкли и не абижались. Зато Шурикова ацца каждый год раздирало падписыватся на дваццать всяких разных газет, а изза слабава зрения он их не читал, а заставлял читать фслух Шурика, каторый койкаким зрением ещо абладал. И ат этава в галаве нашева друга пастаянна тварилась нисусветная хуйня. (Я чота тоже тут запизделся.)
  Ну и вот. Пака я, карочи, мыл руки и заадно ноги (носки хуй прассыш с какова материала, вабще ноги не дышат и таво… ), Шурик сказал што он ниибаца кулинар и заставил Сеню жарить картошку. Как рас кагда я зашол к ним на кухню с целью уточнить – будим мы кагданибудь вабще бухать или ограничимся убийством имининика с паследующей расчлиненкай, они дилились бабушкиными сикретами и Сеня сказал што сматрел па тиливизару как гатовицца черепаховый суп, ага (кто иво за язык тянул мудака я не знаю). И пака я диманстративно даставал из халадильника водку не спрасясь у хазяина, Шурик вкраце рассказал за нилехкую жызнь галапагосских чирепах, как галапагосцы, (тфу бля, што за нацыя) ебашут их пачом зря и ат этова ани (чирипахи) скучают и нихуя не размнажаютса, бляди такие. И как рас кагда я нинароком апракинул в себя стаканчик, этат гавнюк под руку сказал, типа, а вот кракадилоф есть нельзя, кракадилятина - прямой путь к импатенцыи. Вычитал в адной из папиных газет наверно. И чота после этой пичальной новости мы стали интенсивно выпивать, так што вскоре нам всем захателось каких нибудь, ниважно каких, женщин. И штоб както кампинсировать атсутствие пилоток Сеня снова врубил свой центр на полную мощь. Аказалось што саседям тоже нравицца тижолый металл, так как они пахватали какието железные предметы и стали хуячить ими втакт па сваим батареям.
  И после таво как мы исполнили два раза на бис - ,,Яяяву, яяяву взял я нахалявууу", раздался диманический стук вдверь. Сеня придпалажыл, что это благадарные паклонники Юры Хоя, но я чота засамнивался. А Шурик сказал, типа щас я наминутку, и скрылся в сартире якабы атламить. Сеня праизвёл фейскантроль в дверной глазок и аблегчонно выдахнул што всё нармально, это сасетка Катюха.

  Катюха мне не панравилась. Мало таво што она была палнавата (какой фпизде - палнавата, палтара центнера), так ищо и похожа на ЖанаРено после недельнава запоя. И эта жанрено в дамашнем халате скинула сваи тапки и папиздила фкомнату. Сеня пасматрел на миня грустными глазами и развел руками.
  Из туалета чота грамыхнуло. Дверь аткрылась,  Шурик вышел и винавато заныл, типа, он бля низнал, што у Сени такой сложный бля клазет и такой хрупкий бля рукамойник... Карочи этот сирун, атламил сваё гуано и принялся дергать за цепочку свисающую са сливного бачка. А на другом канце цепочки была пришпандорена такая чугунная калабашка, каторая затыкаит слив. И Шурик чота ниращщитал кагда дергал, калабашка вылетела из бачка и по заданной траектории угадила в рукомойник, а тот сука взял и рассыпался на сто милионов кусков.
  Сеня этой хуйни не одобрил. Он снял с расстроинова сируна ачки и ушол с ними на балкон. После расщепления стекол малатком на атомы, ачки были вазвращены владельцу са славами, пизда слипая нахуй тебе ачки ат них мазгов не прибавляецца и все такое. Вобщим Сеня абиделся. Улавив общее настраение, Катюха предлажыла Шурику выпить с ней на брудыршафт. Гыыыы. И канешна ани выпили. Апстановка разрядилась и Катюха предлажыла выпить ищо. Мы с Сеней сидели и тихонько ахуевали, наблюдая мастеркласс развода слипова алкаголика на паибацца. Бляяяя! Кагда ани начали бицца в десны я не выдержал, убижал в другую комнату и заглушыл нахуй сваим хохатам сенину шарманку. Сеня тоже примчал и начал радавацца как дите, типа, щас ана его натянет, щас...
  Прагагатавшысь, мы пракрались к кухне. Аааа, бля! Катюха закатив глаза сидела на табурете, а между ее раздвинутых акарачков милькала Шурикава шывилюра.
- Давай их напугаим,- радостна прашыптал Сеня. -Напугаим, и он аткусит ей милафон...

(прадалжение наверно следует...)

Амаркаддафи , 21.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
34

Пацан (жил в Солнцево), 21-04-2009 16:28:53

Автар кроссавчег! Отжог непадецки. Совершенно неповторимый стиль. Сразу видно Царь! За Сектор сразу 6 звезд автаматом. Четаю..

35

Чунга Чгук, 21-04-2009 16:32:23

Прадам берданку детям Листенона!...
Налетай!!!

36

Пацан (жил в Солнцево), 21-04-2009 16:35:56

Калонки нехуйсабачий, а эсдивиностабля!""

Ахунские кстате колонки! Да было время...
И про "милафон", ясен перец, продолжение требуется.

37

Сантехник Иоганн, 21-04-2009 16:36:52

Ниплоха. Местаме смешно, местаме скучнавата, но прадалженее хуярь...

38

круче нас тока яйца, 21-04-2009 16:44:46

С-90 знатные калонки, до сих пор у миня работают
ахуески громий звук и вообщем-та неплахой
ждём продолжения нах

39

Who Янсон, 21-04-2009 16:45:04

ответ на: забулдыг [29]

>импортный усилок по уровню достаточный для 021ых должен стоить от 2х килобаксов, из савеццких наилучшие результаты были показаны Бриг-001 и Одиссей-021

у меня был одиссей -021, потом сгорел силовой транзистор, и просто отдал его в ремонте за бесплатно. а там панель алюминиевая, звучок - шописдец!

просто подумал - западный куплю...

напокупался шописдец. такое гавно... только напомойку...

у меня сейчас стереоусилок - одна питерская группировка под себя собирала, слава богу в питере спецов по звучку до хуя...

у меня мать-пенсионерка дип пёрпл с таким звуком слушает - хоть и не по возрасту вроде.
НО! уж очень вкусно!

40

Седоусый наставнег сантехника Иоганна Петрович, 21-04-2009 16:50:20

афтар, сцуко, тебе о вечном уже надо думать, панкота ты йобаная
а ты сквернословишь тут на главной, графоманище

41

забулдыг, 21-04-2009 16:57:24

ответ на: Who Янсон [39]

была еще одна совеццкая тема по колонкам покруче Эстоний, но уж больно редкая и дорогая.....Элекроника 100АС-063...

42

забулдыг, 21-04-2009 16:58:30

ответ на: Who Янсон [39]

паришься - алюминиевая панель у 010го Одиссея

43

Князь БолтКонский, 21-04-2009 17:01:51

21-04-2009 16:21:29  бывший 

я понял..хуй с ними..пойду в магаз

44

Treyo, 21-04-2009 17:02:09

не понравилось...продолжение четать не буду

45

Вассисуалий Ердак, 21-04-2009 17:09:54

"сказочный долбаёб" (це) откуси себе милафон

46

Who Янсон, 21-04-2009 17:10:25

ответ на: забулдыг [42]

бля, паспорт нашёл - точно 010-й Одиссей.

47

Who Янсон, 21-04-2009 17:13:52

ответ на: забулдыг [41]

друг в начале 90-х купил акустику, название не помню - спрошу.
таких басов и гармоничного звучания больше не встречал.

но не электроника 100, там мощность 25 вт...

48

я забыл подписацца, асёл, 21-04-2009 17:15:45

Т

49

Блудливый Кот, 21-04-2009 17:20:51

Нормальный такой стеб... Обязательно хуярь продолжение...

50

забулдыг, 21-04-2009 17:23:37

ответ на: Who Янсон [47]

пра Электронегу:
http://i053.radikal.ru/0904/1f/a52e97d0be39.jpg

51

Who Янсон, 21-04-2009 17:54:08

ответ на: забулдыг [50]

классно. походит на эстонию, только регуляторы как у электроники...

а диффузоры ляминиевые, как у эстонии?

52

забулдыг, 21-04-2009 18:02:18

ответ на: Who Янсон [51]

диффузоры НЧ - вспененный никель - по фактуре как металлический паралон, а по размеру 12" - 30 см

53

забулдыг, 21-04-2009 18:03:10

ответ на: Who Янсон [51]

и сами колонки почти в 2 раза больше и тяжелей...

54

Who Янсон, 21-04-2009 18:20:18

ответ на: забулдыг [53]

ахуеть.
сколько сейчас такие могут стоить - не представляю...

55

Who Янсон, 21-04-2009 18:21:21

просто представил как никель можно вспенить  - и ахуел реально.

56

цЫнигЭгоист, 21-04-2009 18:32:47

а ты папробуй Джыгурду включи - ах хахахахахахаха!!

57

цЫнигЭгоист, 21-04-2009 18:40:27

дурдом на выезде - гопнеки тусят! пездец нах...

58

Мудила Тот Еще, 21-04-2009 18:58:36

поржал

59

ИпанутыйСтудент, 21-04-2009 19:18:31

Аказалось што саседям тоже нравицца тижолый металл, так как они пахватали какието железные предметы и стали хуячить ими втакт па сваим батареям.
с этой хуйни ржал на полу

60

Какаин, 21-04-2009 19:30:21

Абасцака. Пишы.

61

цЫнигЭгоист, 21-04-2009 19:30:46

ответ на: ИпанутыйСтудент [59]

>Аказалось што саседям тоже нравицца тижолый металл, так как они пахватали какието железные предметы и стали хуячить ими втакт па сваим батареям.
>
>с этой хуйни ржал на полу


лучшеб соседи стали хуячить жылезными придметами па сваим саседям - гопнекам))))

62

Хьюга Чавез, 21-04-2009 19:31:17

>Пака я, карочи, мыл руки и заадно ноги

тут заржал пачемута, в целом заябись, но нужно было короче, наступить себе на горло и вырезать паживому пару ненужной хоть и прикольной хуйни(к примеру пра сливной бачог), 5*, жду продолжения

63

mayor1, 21-04-2009 19:41:41

чет не ржал я, и даже не улыбнуло

64

пачтенный хуй, 21-04-2009 19:51:43

АААААААААААААААААААААААААААААААААА
Сука чоза нах
афтыр мазгавой паразит
нидачиталнихуя!!!

65

осторожный партизан, 21-04-2009 19:51:43

афтырь, пешы исчо!))) Паулыбало и пасмияло дажы))) Давай хуйярь прадалженее!)))

66

начальниг гавна и пара, 21-04-2009 20:11:56

Нечетабельно недрачибельна, да ваабе никак
продолжение фтопку

67

ых, 21-04-2009 20:26:56

Сеня этой хуйни не одобрил. Он снял с расстроинова сируна ачки и ушол с ними на балкон. После расщепления стекол малатком на атомы, ачки были вазвращены владельцу са славами, пизда слипая нахуй тебе ачки ат них мазгов не прибавляецца и все такое.
бляяяяяяя я так ржал

68

Ферфлюхт, 21-04-2009 20:54:22

Ждем продолжения....пешы

69

гандон еще тот, 21-04-2009 21:57:04

ребяты, у меня были колонки сансуи, так вот с-90 отсасывают ненагибаясь

70

pb, 21-04-2009 22:04:43

заебался о провода запинаться, ну ево нахуй этот саунд

71

Estimator, 21-04-2009 23:03:11

А хули, талантливо заебошено.
Драйв есть, владение словом имеет место.
Сюжет никакой, так это специально, чтобы суть не загораживать. А суть - словесно-смысловая эквилибристика.
Автору респект.
Против продолжения темы возражения не имею

72

Estimator, 21-04-2009 23:06:01

ответ на: Хьюга Чавез [62]

Про вырезание лишняка согласен стопудоф.
Построже надо быть к своему детищу, чтобы выросло человеком.

73

Гипнажаба, 21-04-2009 23:20:48

Блядь, это настоящий пту стайл, но автор - пешы исчо! Заебизь, в настроение.

74

bes, 22-04-2009 02:04:47

Блять, был у миня кореш лепший, задрот ещё тот, повёрнутый на аппаратуре класса HI-FI, HI-END, я уж чесно и не помню, чё он задвигал. Только и слышно было что про какие-то аналоговые проигрыватели. Аналоговые проигрыватели фирмы КРЭЛЛ, или МАРРАНЦ, я кароче хуйевознает. Только крендель ентот говорил что аналоговый проигрыватель хуеву тучу бабосов стоит. Типа 5000 грин. Вобля.

75

Имиш000, 22-04-2009 03:01:21

Мы буром влетели в кухню и заарали - с новым годом - и катюха, вааще дивчина ниибаца спокойная, тока трясанула щеками и повернула к нам свое щекастое мурло - мальчики - прамямлила она, вся не в пизду разомлевшая, с  красными губёшками и глазами: типа масла нет на сале шкварчит и заебись - мы тута аральной любовбю занимаемся -  а Сеня, даже не поворотил ебальник, тока хаер его видать было под машнёй катюхиной и чавканье такое словно стоишь грязюку месишь и она хлюпает.Пиздец мы обомлели.Он, Сеня наш, на глазах мелафон поглощал. Мы правда всё не видели...Ляхи катюхины скрывали проглот сам,Но жадность такая и эта - невозмутимость блять, что мы типа затормозили, а вдруг сука правда любовь и Сеня языком себе дорогу прокладывает к сердцу женщины..Хуй его знает.

76

айболит, 22-04-2009 09:36:36

жду продолжения

77

Виго, 22-04-2009 11:30:37

тема ебли не раскрыта

78

Kreoni, 22-04-2009 12:19:24

Прадалжению быть!

79

Blood Raven, 22-04-2009 13:14:49

весело так,ждем следащую часть

80

Пацан (жил в Солнцево), 23-04-2009 22:26:31

ответ на: Estimator [71]

>А хули, талантливо заебошено.
>Драйв есть, владение словом имеет место.
>Сюжет никакой, так это специально, чтобы суть не загораживать. А суть - словесно-смысловая эквилибристика.
>Автору респект.
>Против продолжения темы возражения не имею

Согласен. В десяточку коллега. Именно словесно-смысловая эквилибристика.

81

Sturmbannfuhrer, 01-09-2010 22:35:35

Ржал каг мудаг. Это пиздец.

82

Гасконец , 03-09-2010 11:53:47

Ну хоть че то, а то я думал афтар сдулсо

83

DrDima, 23-09-2010 15:26:46

сцуко, еле испадстала выполз нах нетленко

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg