Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

День зарплаты или Пиздец лавочке

  1. Читай
  2. Креативы
    «Говорят, на три вещи можно смотреть бесконечно долго. Как течёт вода, как горит огонь и как другой человек работает... Четвёртая - как тебе выдают зарплату. Наверное, потому что  хуёво просыпаться на следующий день с утра, зная что вчера ты проебал почти все средства на существование своей семьи, да ещё как...»

    Дворовая лавочка, тоскливо скрипнув и прогнувшись, приняла в свои объятия уже немного нетрезвое тело Геры. Дряхлое дерево, отшлифованное сверху до черноты - солнцем, снегом, дождями, да и просто тысячами грязных штанов, кряхтя встречало очередное лето. Гера поковырял в носу и, наслюнявив пальцы, ещё раз пересчитал выданные ему на работе купюры. Шумно вздохнул и открыл очередную баночку энергетика. Он бежал от жены, тишины и одиночества и школьники с гитаристом напротив вполне ему подходили. Гитарист виртуозно брал аккорды, перепрыгивая на барэ сразу несколько ладов, запевал песни и в такт себе эпилептично подергивал левой ногой. Грустный мелодичный романс сменяло бессмертное и дикое «Всё идёт по плану» и «От старых друзей». Девчонки после песен беззастенчиво хлопали в ладоши и смеялись, а пацаны чувствовали себя героями. Двое даже разделись по пояс и начали на слабо прыгать сальто с бордюра на слегка уходящий вниз грунт земли. В общем, обычное дело, дети, дети ещё наивные. Вечером посидеть, подружить с девчонками и на крик наседки-мамаши из форточки сорваться со двора домой.

    К их лавочке, шоркнув асфальт шинами, лихо подкатила Ауди. Открылась дверь и под аккомпанемент обрушившегося на голову музыкального трэша из машины выбрались двое парней бледноватого вида и явно постарше школьников.
- Здорово, Вован, - один протянул руку гитаристу из компании.
- Привет, - смутился тот.
- А чо это за малышня тут с тобой трётся? - нервно покосился другой на остальных и закашлялся.
- Дааа, нормальные пацаны... А у вас есть курить? А то, пиздец, уши с утра пухнут, - сменил тему Вова. Он явно не хотел лохануться.
- А можно парочку? - тут же влез кто-то из компании.
- Да, на держи, говна не жалко.
- Парламент, о пиздато, - пацан неловко взял сигарету и, тут же задрочившись, согнулся по пояс, подкуривая от изящно щёлкнувшей зажигалки Зиппо в руках одного из парней.
- Покурим, покурим, - открыли рты сразу несколько чаек.
- Да, хули, сигареты это хуйня, - бегло оглядываясь по сторонам, хрипло зашептал один из парней, -Вот "винт" это вещь! Это, блядь, это такой пиздец! Просто летаешь, блядь, ааааа.
- А что это такое? А у вас есть? - это пискляво спрашивает уже пританцовывающая худенькая девчушка с ногами-спичками. Такая интересующаяся дура обычно всегда находится. Остальные из компании пока настороженно молчат. Ещё не понимают, думают и переваривают.
- Да у нас то, - усмехнулся парень, - у нас всё есть. Только маленькие вы ещё. Вам покажи, да расскажи, а вы сразу своим предкам стуканёте, а они мусорам, - интриговал детей паренёк.
- Да мы не маленькие. И никому не расскажем, - обиженным хором в очередной раз подтвердила психологию масс компания.
- А я вообще одна уже живу, полгода как, - обиженно похвасталась брошенка с пикантно завязанным куском красной материи на шее.
- Ну, если не ссыте... Давай, залезай в машину, сейчас проставимся, кайф словишь не по детски, - позвал её парень.

...
    Нихуя себе, - в голове Геры, булькнув, всплыла мысль, словно говно в канализации.
    Вот, блядь, встряла, - рванулась на свежий воздух вторая.
    Встать и тихо свалить, как будто ничего не заметил. Я же не ёбнутый на голову Рэмбо из кинофильма...
    Нет, нужно что-то делать...
...
    Гера ещё с детского садика страдал сердобольной совестью. Прожитые годы нисколько её не заглушили, а просто научили находить более извилистые пути решения проблем. Через жопу в переносном смысле. Например, в яслях,  жалея старенькую уборщицу тётю Дусю, в тихий час он потихоньку срал под кровать своего соседа - Гоши. Таким образом его горшок постоянно сиял девственной чистотой к радости нянечек, а к Гоши навсегда прилепилось погоняло – засранец.

- Слышь паренёк, - вмешался Гера, в последний момент остановив уже было собиравшуюся навсегда захлопнуться мышеловку в виде дверцы автомобиля, - иди-ка сюда, покажи чем башляешь. Нахуй тебе эти нищие малолетки нужны-то?
- Садись в машину, попиздим, - огрызнулся парень, - а ты подожди пока, красава, - сказал он девушке.
Даже принюхивающаяся в палисаднике за старушкой-лавочкой дворняга не смогла учуять клокочущее в Гере нервное напряжение. С такой демонстративной ленью и маской обыденного похуизма он встал с, облегченно скрипнувшей ему вслед, скамейки, неспешно подошёл к машине, открыл заднюю дверцу и сел в салон. Внутри авто, затемнённые окуляры очков водилы моментально навелись на потенциального покупателя. Разрешающий кивок головы заставил парня, сидящего рядом с Герой, начать диалог.
- Вот, - суетливо достал он десятикубовый шприц, в котором колыхнулось немного мутной жидкости.
- Чо ты мне паришь? - чуть дрогнувшим голосом спросил Гера, - Чеки есть?
В зеркало заднего вида парень вопросительно посмотрел на водителя.
- Два по пять по номиналу, - невозмутимо произнёс водила в ответ.
- Давай всё, - это Гера. В его голове зрел план: «нужно обязательно выгрести всё, чтобы они не смогли вмазать малолеток, хотя бы сегодня». Благородная и опасная цель шевелила волосы на жопе Геры.
- Не дохуя будет? - поинтересовался водитель.
- Я не только себе, вон смотрящий на карусели сидит. Я с ними, - перестраховался Гера, - Да, и боян с варевом тоже давай. Хуле ты его прячешь? - не выдержав внутреннего напряжения вдруг заорал он на наркомана.
- Жаден, жаден... - Водила закрутил головой и, наконец увидев около дальнего подъезда карусель, на которой два мужичка в спортивных куртках допивали четок разочарованно протянул:
- Аааа...ну понятно.
Убрав купленные чеки в секретный карман, пришитый заботливой женой к внутренней стороне трусов, а шприц в брюки, Гера вылез из машины и, чтобы не вызывать лишних подозрений,  отправился к карусели. Там он притворился не местным, тупым бараном, к тому же путающим лево с право, и завёл безнадёжный разговор о том, как отсюда добраться до проспекта Ленина.

    Два наркомана из Ауди ещё о чем-то переговорили с девчушкой с красной поеботиной завязанной вокруг её шеи, погрузились в своё авто вместе с гитаристом и, напоследок понтово перданув под счастливое повизгивание малолеток, уехали. Гера снова вернулся на ставшую уже почти родной скамейку. Убедившись, что компания школьников заинтересованно поглядывает в его сторону, он приспустил штаны, достал хуй, поискал там заветную венку и отработанным движением воткнул туда иглу. Впрыснув жидкость Гера уронил шприц на землю и откинулся спиной на скамейку. Подкопанный трудолюбивой дворнягой один из брусков, на которых стояла лавочка, накренился и, не выдержав давления, с хрустом сломался. Туша Геры, вздрогнув от неожиданности, ударилась головой о покрытый пятнами харчков бордюр, правой рукой инстинктивно подгребла рыхлую землю палисадника с собачьими удобрениями и закрыла глаза в ожидании прихода. Завтра снова на работу, - сквозь наступающее в паху влажное облегчение, думал Гера, - нужно будет купить китайской лапши на остатки зарплаты, - посетила его последняя здравая мысль на сегодня.

Mirinae , 03.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

афталюбитиль, 03-04-2009 10:24:57

flsy

2

неведомая хуйня - тварюка, 03-04-2009 10:24:59

ddd

3

CЦУКO, 03-04-2009 10:25:00

хуйнаны

4

афталюбитиль, 03-04-2009 10:25:40

хуй вам....тут есть и покруче гонсчеки

5

crock, 03-04-2009 10:30:28

"перепрыгивая на барэ сразу несколько ладов"

бля. долго себе пыталсо эт прецтавить. сломал моск. дальше смареть падиаганале боюс.

6

crock, 03-04-2009 10:31:29

"под аккомпанемент обрушившегося на голову музыкального трэша "

что же таки обрушилось на голову бедного муз.треша - нипанятно.

7

афталюбитиль, 03-04-2009 10:31:53

мораль нефкурил....старый нарк...зажал ширево детям?

8

crock, 03-04-2009 10:33:56

" и, тут же задрочившись, согнулся по пояс, подкуривая "

задрочившись... согнулся по пояс.... при этом подкуривая....

бля я чесно нихера не понимаю как это.... что это......

вроде сцуко, все слова понятные, а вместе прецтавить - фантазии не хватат.

9

crock, 03-04-2009 10:35:47

"страдал сердобольной совестью" - много думал над эпитетом. апять нихера не придумал.

бля, отупел я наверно аканчательно, четая пушкена.

10

Джаггабой, 03-04-2009 10:36:10

чипуха пра геру

11

Джаггабой, 03-04-2009 10:37:57

ответ на: crock [6]

а кто это- "музыкальный трэш"?

12

diman, 03-04-2009 10:38:05

Чо сказать-то хотел, афтор?
"Не курите, пацаны"(с)Хой?

13

Раздрай, 03-04-2009 10:38:59

ТЕМА ебли брошенки со спичками под винтом не раскрыта

14

crock, 03-04-2009 10:39:15

а если два раза по одной звезде поставить - их не станет две? нет?

15

crock, 03-04-2009 10:40:18

ответ на: Джаггабой [11]

>а кто это- "музыкальный трэш"?

да по ходу погоняло Геры, гыгы.

16

crock, 03-04-2009 10:41:26

не, один параграф в етом крео минимально зачотный есь - как падонак срал саседу пад койку в яслях. гыгы. па падоначьи таг. Но не жизненно. У нас в яслях такого не было. гыгы. хотя всяких сирунов хватало.

17

Завхуя, 03-04-2009 10:44:56

совестливые наркеты? ну ну

18

xz-zx, 03-04-2009 10:45:01

афтар
иди блядь уроки учи

19

diman, 03-04-2009 10:48:37

ответ на: crock [14]

>а если два раза по одной звезде поставить - их не станет две? нет?
Хуячь 5 раз по одной!
И будит афтырю щясье...

20

vova53, 03-04-2009 10:52:22

факру-архив

21

внепанятках я, 03-04-2009 10:55:06

гера энд гоша энд шиши дану на хуй наркошы

22

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 03-04-2009 11:03:05

Жаль, бошка не треснула.

23

ибала, 03-04-2009 11:05:13

не мог просто нахуярицца вотки с зарплатэ, сердобольный засраниц...

24

я забыл подписацца, асёл, 03-04-2009 11:06:55

клева, поржала

25

ЖеЛе, 03-04-2009 11:07:38

про "лихо подкатила Ауди"...

26

ГАГАР, 03-04-2009 11:09:41

сердаболы

27

Berg, 03-04-2009 11:17:39

" слегка уходящий вниз грунт земли"

на нем ноздреватого снега не было случайно?

28

Джаггабой, 03-04-2009 11:31:22

ответ на: Berg [27]

нет, это лето. Быле ,наверно, травинки травы и листья листвы

29

Культур-мультур, 03-04-2009 11:55:08

норкоманский бред

30

Jedem das seine, 03-04-2009 12:13:06

Вот нахуя я это читал

31

живой труп, 03-04-2009 12:35:46

хуерга какая-то...
автор - не пиши

32

Викконте, 03-04-2009 17:08:20

конец завалил. а так зачот

33

Фтыкалкин Федя, 03-04-2009 17:15:55

Три бял

34

домовёнок Фкуся, 03-04-2009 18:29:48

гы
гера скот

35

Голоса в голове, 04-04-2009 06:53:29

и так каждый день? Во гера живёт!

36

я забыл подписацца, асёл, 04-04-2009 15:01:45

заебизь, понравилось.  концовка немного смазанна, нет реакции малолеток
ну и тема ебли не раскрыта

37

Витяй(мне бы схорониться), 29-12-2010 11:22:04

мудагг

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg