Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ноябрь (часть 8)

  1. Читай
  2. Креативы
8).

Приехал Гавр. Гавр на два года старше меня, по окончании школы он с семьей переехал в Москву. Его батя держит автосервис, зарабатывает хорошие бабки. У Гавра крутая тачка и увесистая золотая печатка на указательном пальце. На капоте его машины три спайки «Старого мельника» и две бутылки «Богородской». Помимо меня у тачки трутся Тарас и Виталя. Витек еще не подошел.
-В Москву ехать надо, - говорит Гавр и вскрывает бутылку пива. – В Москве вся жизнь, а здесь делать нехуй, только киснуть.
-А мне Москва не нравится, шумный город, громкий, - фыркает Тарас.
-Дурак ты, сейчас в Москве все деньги. А у вас что?
-Москва не резиновая, - хихикает Тарас.
-Ничего, кого надо, подвинем, - подмигивает ему Гавр.
Гавра я знаю со школы. Раньше мы вместе ходили с ним на бокс. Я проходил в секцию год, Гавр продержался на три месяца больше.
-Москвички, конечно, с характером, - рассказывает Гавр, - зато приезжих дохуя. Этим только бабки покажи, сразу трусы снимают. Раз с корешом поехали в клуб, ну пиво там, водка, все дела. Решили телок склеить. К первым подходим, облом. К другим - страшные. Стрижем поляну, смотрим, сидят две ссыкухи. Мы к ним подваливаем, пиво-водка. Им много не надо, пробку понюхают, уже никакие. Ну, мы бухнули, потанцевали - и к корешу на хату. Телки с Украины оказались, ничего так, симпотные. Я себе погрудастей выбрал, и на диван прям с порога. А она, прикиньте, девственница. Давай ей по ушам ездить, типа люблю, все такое. Ну, пока она не отрезвела, давай ее драть. А, падла, сухая была, я чуть хуй не сточил. Давай, говорю, в рот? Она сначала рыпалась, а потом я ей по почкам пару раз съездил, сразу угомонилась. Отсосала, как положено, с пролотом. Утром мы их на мотор посадили, и гуляй Вася, жуй опилки. Это я к чему? К тому, что в поселке кого выебешь - сразу все знают, а в Москве, сделал дело, гуляй смело.
Гавр наливает водку.
-Вань, а ты что хмурый такой? – спрашивает он.
-Влюбился он, - отвечает за меня Виталя.
Гавр осушает пластиковый стаканчик и запивает пивом.
-Правда, что ли?
Я молчу.
-Точно влюбился, - улыбается Гавр. - И кто она?
-Ленка Рыжая, - снова отвечает за меня Виталя, - малолетка. 
Я наливаю себе полный стакан. Выпив, подхожу к Витале и бью ему в зубы. Потом в живот. Виталя сгибается дугой, я бью его локтем по спине. Ко мне подбегает Тарас и оттягивает в сторону.
-Ты что, спятил? – он берет меня за грудки и бьет ногой в пах.
-Эй, мужики, - вмешивается Гавр, - вы что?
Гавр растаскивает нас в стороны. Виталя стоит неподвижно, держась за живот. Я нахожусь в полуметре от него, жадно хватая воздух ртом. Тарас стоит по правое плечо Гавра. Гавр что-то шепчет ему на ухо.
-Мудачье, - говорит Гавр, - свой на своего прыгает. Вы что, охуели?
-Он первый начал, - сипит Виталя.
-Ладно, попетушились и будет. А ты, Тарас, не вмешивайся, если надо сами разберутся, - говорит Гавр.
Тарас подходит ко мне и хлопает по спине.
-Извини, вспылил.
-Ничего, - выдавливаю я.
Я ловлю глазами Виталин взгляд, в нем тлеет огонек непогашенной ненависти. Он отводит глаза и сплевывает на асфальт кровью.

***

-Я что-то пропустил? – спрашивает запыхавшийся Витек.
Гавр протягивает ему стаканчик с водкой.
-Да так, пацаны пообжимались.
-Нехуевые такие обжималки, - хмыкает Витек, глядя на распухшую Виталину скулу.
-За что хоть пьем? За возвращение блудного сына? – спрашивает Витек.
-Не дождетесь, - хохочет Гавр, - за тебя пьем.
-Почему за меня?
-А чтоб было, - отвечает Гавр.
Мы чокаемся. С Виталей в последнюю очередь.
-Слушай, а ты кокаин нюхал? – спрашивает у Гавра Витек.
-Ну.
-И как?
-Ничего так, сначала круто забирает, на бодряках все, а потом все то же похмелье.
-Хуйня значит, - резюмирует Витек. 
Витька чересчур весел, но за его оживленностью явно скрывается стержень тревоги.
-Гавр, а ты кого из знаменитостей видел? – снова спрашивает Витек и отхлебывает из пивной бутылки.
-Да много кого. Вот недавно в одном клубе Игоря Николаева засек.
-И что, автограф взял?
-А нахуй он мне нужен.
Мы дружно смеемся.
-Ладно, мужики, пора мне, - с этими словами Гавр стаскивает с капота пиво, недопитую бутылку «Богородской» и ставит на землю. 
-А ГАИшников не боишься? – спрашивает Витек.
-У меня оберег надежный, - отвечает Гавр и достает из кармана пухлый бумажник. 
После того, как он уезжает, мы стоим еще минут пятнадцать. Пьем оставшуюся водку. Курим.
-Без обид? - протягивает мне руку Виталя.
-Без обид, - соглашаюсь я.
Мы рассовываем оставшееся пиво по карманам и расходимся.

***

Витек немного задумчивый. Он курит, держа сигарету большим и указательным пальцем. 
-Вань тут дело такое, - говорит Витек. – Ты ту бабу помнишь?
-Какую?
-Ну из подвала, сестру Черного?
-Помню.
Витек одергивает меня за рукав. Мы останавливаемся у детской площадки. Мне на шапку падают мокрые лепестки недозревшего осеннего снега.
-Так вот. Мне тут пацаны рассказали, - он закуривает, - она с братом своим поругалась и все про нас слила. То есть про меня в основном, о тебе речи вроде не было. Черный сейчас меня ищет. А он ведь на всю голову отмороженный, контуженый, блядь. Ему пописать меня, как два пальца об асфальт. У него справка, дадут условно и все дела.
Я открываю бутылку и протягиваю Витьку.
-Да уж, ситуация. И что делать будешь?
-Не знаю. По поселку бегать бесполезно, найдет он меня по любому, а бежать не куда.
-У тебя же вроде тетка в Нижнем Новгороде, может к ней?
-Ну и что с того? Не тетка – так, седьмая вода на киселе. Можно, конечно к ней попробовать сунуться, но думаю, не прокатит.
-Попадалово.
-И не говори.
Я впервые вижу Витька таким озадаченным. Или просто раньше не замечал…
-А может, ментам сдашься? – осторожно вставляю я.
-Ты дебил, да? Что я им скажу?  Изнасиловал ссыкуху, прости дяденька? Знаешь, что за такое на зоне делают?
-Не знаю.
-Вот и молчи тогда, не вякай.
-А если с Черным побазарить?
Витек делает очередной глоток.
-Тухлая тема. Я вчера со старшими пацанами эту тему перетер, они сказали по-любому отвечать придется, а Черный при всех раскладах прав будет.
-Вань, а можно я сегодня у тебя переночую? – спрашивает Витек. - Я уже своих предупредил. Там и подумаем.
-Давай.
Витька допивает бутылку и бросает ее в сторону. 

***

В детстве мы часто ночевали друг у друга. Помню, как в одну из ночевок у Витька, он аккуратно зашел в комнату и попросил притушить свет, оставив включенной одну лишь настольную лампу. С важным видом он достал из-за пазухи четвертинку вермута.
-Мамка из гостей пришла, пьяная. Сеструха у своего сегодня ночует, так что можно и выпить, - шепотом сказал Витек.
-Где взял? – осведомился я.
-На свадьбе у тетки подрезал на прошлой неделе.
-А точно не проснется?
-Не-е, - махнул рукой Витек.
До этого я пил только шампанское, бокал которого мне позволялось выпить в Новый год и пару раз водку, в школе с ребятами. От водки меня тошнило, и это были не самые приятные воспоминания, поэтому первый глоток я сделал с неохотой.
-И как? – спросил Витек.
-Нормально.
Вермут был противным на вкус, но после первого глотка мне сразу стало легко и спокойно на душе. Витек пил уверенно. Глядя на него, я невольно сконфузился из-за того, что дал слабину.
-Дай мне, - я вырвал из его рук бутылку и плотно присосался к горлышку.
Отставив сосуд на стол, я почувствовал, как к горлу подступают тошнотворные спазмы. Я не мог облажаться, только не сегодня и только не перед Витьком. Собрав в кулак силу воли, я переждал пока организм, наконец, примет алкоголь и присел на стул.
-Хорошее вино, - кивнул я на бутылку.
-Мне пиво больше нравится, - нахмурился Витек, - но это тоже ничего. Вот водка не понравилась. Вообще не понимаю, как ее пьют? Когда вырасту, ни за что водку пить не буду.
-Правильно, - подтвердил я, - только пиво или вино.
Мне было 14, а Витьку 12.

***

Родители уже спят. Мы идем в мою комнату. Я оборачиваюсь к  Витьку.
-Жрать будешь?
-Нет, не до жратвы сейчас.
-Дело твое, - я бросаю на пол полосатый матрас.– Здесь будешь спать.
-У тебя выпить есть? – спрашивает Витек. - А то, думаю, так не засну.
Я достаю из-под дивана бутылку, на дне которой плескалось еще немного водки. Витек залпом допивает остатки.
-Знаешь, Вань, страшно мне. Никогда не было страшно. И когда дрался с пацанами, когда молодому прутом по башке съездил и на меня менты дело хотели завести – не боялся. А сейчас прям трясет. Убьет же он меня. Точно убьет.
Я пытаюсь подбодрить Витька.
-Да не ссы, придумаем что-нибудь. 
-Мне пацаны рассказывали, что тех, кто за изнасилование сидит, на зоне сразу опускают, - угрюмо говорит он.
-Да ладно, может, все еще обойдется.
-Будем надеяться.
Витек не раздеваясь ложится на матрас и мгновенно засыпает.

***

На первом курсе я думал жить в общаге, но мать была против. Иногда я завидую тем, кто живет в этих грязных комнатах, где под тонким слоем обоев копошатся стаи клопов, а тараканы настолько лишены страха перед человеком, что сами ложатся под подошвы обуви. Завидую таджикам из бараков, при любой погоде справляющим большую и малую нужду на улице. Завидую  бомжам, огревающим свои немытые тела на кольцевой московского метрополитена. Завидую тому, чего у меня нет, завидую свободе в любых ее проявлениях. 
Звонит телефон. Недавно я поставил в своей комнате смежный аппарат, так могу свободно разговаривать. Я поднимаю трубку. 
-Привет, - это Ленка.
-Привет.
-А нам телефон поставили, ты первый, кому я позвонила.
-Классно.
-Ага. Чем занимаешься?
Я кошусь на сопящего Витьку.
-Да так, сижу вот к парам скоро готовиться буду.
-А мы в театр не пошли, учительница заболела, сказала теперь только через две недели.
Витек поднимается с лежака, окидывает комнату рассеянным взглядом.
-Это ты, что ли, трепишься? А я думал, у меня уже галюны начались.
Витек снова ложится на матрас и, как ни в чем не бывало, погружается в сон.
-Кто там у тебя? – спрашивает Ленка.
-Витек. Я тебя с ним знакомил. 
-Помню, да. Не понравился он мне, недобрый какой-то.
Странно, обычно Витек производит хорошее впечатление, и в особенности на девушек.
-Я Витька с детства знаю, нормальный парень. Он мне как брат, - защищаю я своего друга.
-Я всегда хотела, чтобы у меня старший брат был. Когда маленькая была, постоянно маму просила: «Купи мне братика, купи мне братика», - Ленка заливается звонким смехом.
Прям колокольчик. Ленка-колокольчик.
-Вань, а мы завтра гулять пойдем.
-Конечно.
-На речку?
-Ага.
-Ладно, я спать пойду, поздно уже.
Мы прощаемся. Даже лежа в кровати, я продолжаю слышать в ушах ее смех.

Опарыш , 19.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Abanamat, 19-02-2009 15:23:39

гы

2

Abanamat, 19-02-2009 15:23:40

гы

3

Глагол, 19-02-2009 15:23:45

c

4

АднахуёFF, 19-02-2009 15:25:38

нахну нах!

5

Елена Александровна Галя-Галя, 19-02-2009 15:25:42

ноябр

6

Abanamat, 19-02-2009 15:26:37

скока дней в ноябре?

7

а озабоченные пелотки мне точно дадут?, 19-02-2009 15:27:16

афтор тобою затыкают прорыф, атоп ф корзину

8

Апполинарей Иосифович Скрябин-не-рюмин-нихуя, 19-02-2009 15:27:16

песдетц обновленея, бля.
одни опарыши ... точно, где-то тазег с гумусом пролиле.

9

а озабоченные пелотки мне точно дадут?, 19-02-2009 15:28:16

срочна пиши продолжение, слышыш, срочна

10

Мастер Лю, 19-02-2009 15:28:52

Кто скажет читать или нунннахуй? уж больно продуктивно

11

Хранительница личностных матриц, 19-02-2009 15:34:28

конец что ли? жалко.
мне понравилось.

12

Berg, 19-02-2009 15:38:47

/хуйпайми аткудато из тумана приблежаюцо звуки типа пестни, патом паивляецо акын с гетарой/

тын-дырын... привет-привет как дела... дырын-дырын... вотка есть? давай выпьем... тын дырын... на паиблу... дырын-дырын... ищут меня, ссусь... тын-тын... и погоды хуевая... дырын-тын

/акын медлина ищщезает фтумане, звуки отдаляюцо и пастипенна смолкают/

13

я забыл, 19-02-2009 15:48:26

все по делу
все "отступления" к месту
читаю с огромным удовольствием
пеши дальше

14

зуй, 19-02-2009 15:53:03

ответ на: Хранительница личностных матриц [11]

Написано же, часть 8..значит не конец..

15

Скотинко_Бездуховное, 19-02-2009 15:57:35

хорошо написано, но уже длинно

16

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2009 16:02:08

орканыш

17

Баас., 19-02-2009 16:06:48

Грамотности  не  прибавилось ,  но  хоть  интрига  замаячила.  4*

18

Кирзач, 19-02-2009 16:10:27

ответ на: Баас. [17]

зануда вы, коллега.

гугугу

19

Хранительница личностных матриц, 19-02-2009 16:11:47

ответ на: зуй [14]

>Написано же, часть 8..значит не конец..
это хорошо.
чудесно проснуцца и такое почитать.
как дымка.

20

Ethyl, 19-02-2009 16:16:05

Не... это невозможно камментить...

21

зуй, 19-02-2009 16:18:41

ответ на: Хранительница личностных матриц [19]

Согласен..автар оч.хорошо пишет. Ну а Вам везет спать в будний день..

22

Обама, 19-02-2009 16:21:11

Анна Аркан нервно курит в туалете

23

Баас., 19-02-2009 16:45:19

ответ на: Кирзач [18]

А  не  надо  было  про  журфак  заикаться !  К  этому  и  прочим  Фил  и  Пед - факам  снисхождения  нет:  назвался  груздем - изволь  писать  грамотно !

24

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 19-02-2009 16:48:28

чтото подзаебывать начинает сеи расказы

25

Ослантроп, 19-02-2009 16:58:33

В журнал Лиза пиши

26

Капитан Улитка, 19-02-2009 17:17:06

Сага, бля. Но написано нехуйова.

27

круче нас тока яйца, 19-02-2009 17:21:15

сцука в день по чайной ложке!!!
Хорошо дрочить давай окончание нах!!!!!!!!

28

круче нас тока яйца, 19-02-2009 17:21:50

ответ на: Капитан Улитка [26]

Леха, ты?

29

Чунга Чгук, 19-02-2009 17:31:51

Ноябрь. Часть стопицотпятая.
Приехал Аким. Аким на два года младше меня...

30

Опарыш, 19-02-2009 17:38:23

завтра выложу окончание

31

Чунга Чгук, 19-02-2009 17:43:13

Я наливаю себе полный стакан. Выпив, подхожу к Акиму и бью ему в зубы. Потом в живот. Аким сгибается дугой, я бью его локтем по спине. Ко мне подбегает Тарас и оттягивает в сторону.
-Ты что, спятил? - он берет меня за грудки и бьет ногой в пах.
-Эй, мужики, - вмешивается Гавр, - вы что?
Гавр растаскивает нас в стороны. Виталя стоит неподвижно, держась за живот.
Тарас подходит ко мне и хлопает по спине.
-Извини, вспылил.
-Ничего, - выдавливаю я.

32

Хранительница личностных матриц, 19-02-2009 17:44:11

ответ на: Опарыш [30]

ждём-с

33

БИГИМОТ, 19-02-2009 17:49:02

Елизаров, ты?
6* сам так жил...упиздил к автору фжижу

34

Чунга Чгук, 19-02-2009 17:49:06

ответ на: Опарыш [30]

Ты забыл в конце написать: "Продолжение следует..."

35

Чунга Чгук, 19-02-2009 17:50:22

ответ на: Опарыш [30]

А вообще здорово. Зарисовки повседневной жизни среднего студента-руссиянина.

36

Ослантроп, 19-02-2009 17:50:23

Мы их душили-душили, душили-душили, души...

37

Скатавод, 19-02-2009 17:58:21

жду окончания
6*

38

БИГИМОТ, 19-02-2009 18:07:14

спиздить текст полностью

http://oparish.livejournal.com/216648.html

39

Двухяйцевый працессар, 19-02-2009 18:08:17

ахуенно,просто ахуенно. На одном дыхании читается,давно такого не четал

40

Двухяйцевый працессар, 19-02-2009 18:08:50

блять, аш говорить разучилсо

41

БИГИМОТ, 19-02-2009 18:13:42

-А как с той девкой? - спрашиваю я.
-С которой?
-Что по Ричарду Баху прется.
-А-а, эта, что ли, да я с трезвяка на нее глянул, шмара какая-то. Говно, а не девка, и голос у нее писклявый. Да Ричард Бах тоже - говно.(с)

Ааааааааа..бугага

42

злобновыебатькорову, 19-02-2009 18:26:30

есчо не кончил?

43

Опарыш, 19-02-2009 18:38:06

ответ на: Баас. [23]

>А  не  надо  было  про  журфак  заикаться !   К  этому   и  прочим  Фил  и  Пед - факам   снисхождения  нет:  назвался   груздем - изволь  писать  грамотно !

мозг не еби. сам ты груздь

44

Опарыш, 19-02-2009 18:38:28

ответ на: Чунга Чгук [34]

>Ты забыл в конце написать: "Продолжение следует..."
точняг.

продолжение следует

45

Чунга Чгук, 19-02-2009 18:49:22

ответ на: Опарыш [44]

Спасибо.

46

БИГИМОТ, 19-02-2009 18:53:27

Асилил. Добротный гопо\сопливый штиль. Рекомендовать для внеклассного чтения ученикам старших классов и пр. ПТУшникам.
Пиши, баночку с йадом нипрячЪ...

47

Заебал БЛЯ, 19-02-2009 19:07:50

ленка ну дай мне уже!!!!

48

Немытый Гарри, 19-02-2009 19:12:39

С ужосом думаю- в году памоему 12 месяцеф, так? на каждый месяц афтар хуярит па 8 креативав минимум. Итаго-96 палнавесных высеров за год. Вот ано, щастье графамана! Мне похуй, а ведь Удаву читать придецца...

49

Баас., 19-02-2009 19:13:24

ответ на: Опарыш [43]

>>А  не  надо  было  про  журфак  заикаться !   К  этому   и  прочим  Фил  и  Пед - факам   снисхождения  нет:  назвался   груздем - изволь  писать  грамотно !
>
>мозг не еби. сам ты груздь

Что  за  обиды ,  Тэн Тэн - недоучка ?  Я  же  тебя  не  поганкой  на  теле  русской  словесности  обозвал.  Не  уподобляйся  своим  персонажам - будь  чуть  опрятней ,  вот  и  все  притензии.

50

Пацан с семками, 19-02-2009 19:20:29

Нормуля, хотя местами "смеркалось" "порциями света"

51

кто все эти люди, бял?, 19-02-2009 19:22:40

умиляет фраза "мне понравилось" и слово "прогорклый"

52

Fart Shitson, 19-02-2009 19:24:40

Атлична-атлична(с)
Ящитаю,очень качественно.

53

Madvad, 19-02-2009 19:45:12

не, нормально нах, продолжай

54

БИГИМОТ, 19-02-2009 20:09:51

забаньте фпесду пидороклона бывшего

55

Joderador13, 19-02-2009 22:52:01

При всей пиздатости - слог у автора какой-то уебищный до невозможности. Писал бы сразу пьессы, если кроме диалогов ничего не идет. Так нет, блядь, прозаик.

56

Царь Игорентий, 19-02-2009 23:58:56

Читается легко шопиздец. Жду далее.

57

Перебральный паралич, 20-02-2009 01:10:24

Чета креативы размножаются как опарыши

58

Sturmbannfuhrer, 20-02-2009 05:02:55

Сюжет хоть рутинный и банальный, но читается легко, оторваться невозможно. Затягивает.
  Талант, хуле...
Завтра ждём продолжение.

59

vova53, 20-02-2009 10:06:05

ответ на: Хранительница личностных матриц [11]

пасиб,а то я подумал,что у меня с кровлей проблемы

60

vova53, 20-02-2009 10:10:57

ответ на: БИГИМОТ [38]

>спиздить текст полностью
>
>http://oparish.livejournal.com/216648.html
Раге нот фоунд.Интиресна,многа ищё?

61

Карамбыч, 20-02-2009 10:14:49

Автор, пеши исчо )
Приятно, легко читается.

62

ПВА, 20-02-2009 10:31:44

бля, ну есть же отличный писатель Владимир Козлов. "Школа" там, "Гопники" и т.д. Вопрос - нахуя плодить неудачных клонов?

63

Кукуй, 20-02-2009 11:25:08

Гавр сосет у БульдокХарламова

64

vova53, 20-02-2009 11:38:37

Бояно-искатели разговнелись наконец,
как же без них

65

кто все эти люди, бял?, 20-02-2009 12:48:30

ответ на: vova53 [60]

всего 12 глав..короче друг выебет Ленку

66

vova53, 20-02-2009 13:08:30

ну ленка там не главный персонаж

67

ФунтегНах, 20-02-2009 13:47:26

Аффтар малацца. жду прадалжения. хуярь..

68

Хуй На Ны, 20-02-2009 17:19:33

даблять внаебре толька на речьке и гулядь

69

Хуй На Ны, 20-02-2009 17:21:29

кстате знокомайа хуйня кагда после нескалькех дней синьки наченаетса бычька среде сваех. химейа рулед

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg