Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Падение прекрасной Ассоль (2-я редакция, скоростная)

  1. Читай
  2. Креативы
Все мы знаем писателя Грина. Он был добрый человек, за всю свою жизнь никого не отпиздил не по делу. И однажды по доброте своей он взял да и переписал одну старую народную легенду, в которой чудес навалено куда как поболе. Короче, в натуре дело было так.

Жила-была на свете принцесса Оссаль. Жила себе в многоэтажном замке, в лени и праздности. У неё папа был король, и мама у неё была король, и даже дядя Георг – ну, который спился, - тоже был король. Согласитесь, гацкое существование. Жила-была она уже давно, начинала стареть и особо на замужество не надеялась. Подумайте только, девке 16 лет – и не то что мужа, а даже секса мало-мальского нет в биографии. Не жизнь, а дешёвая мастурбация.

А в ихнюю гавань заходили корабли, эх, корабли (не удержался, пардон). С разнообразными парусами – алыми, красными, алыми (да, это повтор, просто алых было реально больше), бордовыми, малиновыми, розовыми и почему-то удивительного цвета маренго. Понты, я считаю. А некоторые паруса были даже золотые. Только из экономии брали золото слабой толщины, которым разве что купола крыть. Рвались такие паруса на раз и висели смешными тряпками, а команда с матами-перематами на вёслах выгребала. Но один чувак постарался, повесил паруса из золотой брони в сантиметр толщиной. Законы равновесия не для него, ага. Так что пришёл данный корабль в бухту кверху типа ногами – оверкиль называется – снося к ебеням своими золотыми парусами прибрежные рифы.

И сходили с этих корветов разные принцы и приравненные к ним дофины. Представали перед королевской семьёй. Цокали каблучком по мрамору. Клали холёные руки в кожаных крагах на золочёные эфесы. Морщили лоб, хмурили брови, мужественно выдвигали челюсть или геройски выпячивали нижнюю губу (у всех же свои представления насчёт мачо). А на королевский стол бросали своё резюме – возраст, холост, не еврей, сколько баранов пасётся на лугах, сколько вышек нефтяных извергается, сколько балабасов на кармане… Короче, как на работу устраиваться – примерно то же самое.

Читала принцесса Оссаль эти бумаги, читала и всё больше охуевала. И говорила отцу-королю:
- Ну вот нахуя, папаша? Ну вот нахуя? Гони ты их, папаша, к ебене матери. Ну чо мы с тобой, балабасов не видели? И жрём с золота, и срём в золото. И даже гаишники нашей карете кланяются. Ну, зачем нам лишний головняк?.. Эй, ты, поди-ка сюда!.. Отвечай - твоя фамилия Грей?
- О да, - отвечает принц. А что тут угадывать, они там Греи через одного.
- Ну вот, выйду я за тебя и буду принцесса Оссаль Грей. И опять – прожигать жизнь в лени и праздности, притеснять пезантов и пролетариев. Никакого экстрима, тоска и долбоебизм. Сие, право, невозможно! Так что проследуйте-ка между ягодиц, любезный принц.
Вот такая тупиковая ситуация. А жизнь проходит.

Но вдруг однажды случилось небанальное. Во время очередного приёма пищи – обедали всей семьёй – король внезапно приподнял голову, навострил уши, раздул ноздри и повёл жалом туда-сюда.
- Кажись, говнецом потянуло! – заметил он неуверенно. – Откуда бы это? И к чему бы оно? Але кто парашу без крышки бросил?

Оказывается, в этот момент из глубины степей прибыл известный говночист по имени Ассенизатор д’Аламбер. Он как раз бился башкой в дворцовые ворота и орал:
- А вот и я! Могу ваши долбаные какашки из сортира повытаскивать, чтоб не захлебнулись в говне! А сверху хлоркой присыпать для аромата. Ну, или розами, от оплаты зависит. А ещё могу на вашей принцессе жениться, мне всё сподручно, я парень простой!
Услыхала принцесса Оссаль, раскраснелась и выбежала из замка.
- Ты чо, реально говночист? – спрашивает с волнением.
- До мозга костей! – отвечает.
- Не может быть! А давай я тебя ещё спрошу, только не ври! Вот как у тебя с материальным благополучием, красавец?
- Отсутствует начисто! Таково моё кредо.
- А как насчёт обеспеченности жилплощадью?
- Заебись! Всегда в трезвяке койкоместо забронировано.
- А вредные привычки?
- Сколько есть – все мои! И сифилис тоже.
- Ооооо! – аж застонала принцесса. – Вот достойный кандидат! Вот кого я ждала всю жизнь! Пойдём с тобой рука об руку в мир, полный солнца и солёных ветров!

И они, приобнявшись, ушли по дикой степи куда-то за горизонт. Не иначе, ибацца.

Такова полная история прекрасной принцессы Оссаль.
Но если кто не догнал мораль, я живо растолкую. В равных браках нет ничего, кроме торжествующей энтропии. А вот если нищенка выходит за Грея, а принцесса – за говночиста, тогда всё контркультурно и трепетно, с любой точки зрения. Делиться надо, господа!

Май-декабрь 2008

Толстый Хрен , 26.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Dellirium, 26-12-2008 10:05:40

тыдыщ

2

Пиражог, 26-12-2008 10:05:57

2

3

Каторга, 26-12-2008 10:06:00

тут

4

я забыл, 26-12-2008 10:08:40

падиаганале

5

Dellirium, 26-12-2008 10:08:52

"Май-декабрь 2008" ©
ты эту поебень полгода хуярил, бедолага?

6

Berg, 26-12-2008 10:09:35

афтар. следуюсчий креотиф подпиши "май 2009 - декабрь 2109". надеюсь не дожить

7

бывший, 26-12-2008 10:10:02

*Делиться надо, господа!* - бог велел делиться, но исправно следуют этому завету лишь инфузории,
все же остальные предпочитают альтернативные способы размножения(с). Текст не понравился, кстати.

8

участнег вайны палофф, 26-12-2008 10:18:15

эрсвете надо поделицца с афтырем своим мастерством

9

Херасука Пиздаябаси, 26-12-2008 10:20:35

фтопку

10

манкирулятсшп, 26-12-2008 10:24:07

толстомухрену      http://penisxl.ru/

11

Я хуею над вашим образованием, 26-12-2008 10:35:33

севодня пиздец чтоли?

12

пассажир с яйцами, 26-12-2008 10:52:45

Оссаль гришь? Щас оссалю...

13

Мандала, 26-12-2008 11:00:10

Мне нравицца!!! Молодец, легко так, не смотря что слегка глуповато

14

Занесенный из Красной Книги, 26-12-2008 11:01:17

после Светы пошла эпидемия и на главной

15

Чукотскийкрот, 26-12-2008 11:07:42

6*

16

Праибал_полжизни, 26-12-2008 11:10:22

шож за хуйню пришлось прочитать, уже третья подряд

17

Вадоссc, 26-12-2008 11:20:31

"алыми (да, это повтор, просто алых было реально больше)" - ета фраза гаварит, а том что афтар реальный 20 летний пиздюг фанатек Центра и Касты ... лучше б написал как Оссаль в жопо мачту засунули ... хуерга

18

Вадоссc, 26-12-2008 11:21:19

1 звизда и та за то что в ворде стока ебаты панапечатал

19

Толстый Хрен, 26-12-2008 13:03:06

ответ на: Dellirium [5]

Лехко дагадацца. Хуярил в мае, редактировал вчерась. Вместо тире надо запетую паставить, тагда заипца?

20

Толстый Хрен, 26-12-2008 13:09:57

ответ на: Мандала [13]

Пасип. Кста зднюхай прошедшей, чота я опять праибал. Вот один культурный чилавек, дагадалась што я отрабатываю стайл и кладу на содержание (пардон, етта временно). "Легко" - наилутьший респект, этого и дабивалсо. "Глуповато" - гыгы, я старалса, значит тоже палучилось.

21

Толстый Хрен, 26-12-2008 13:17:04

ответ на: Вадоссc [17]

Не, мне 18 было. Кажысь. Нащщёт мачту в жопу есть креатифчег. И чо, выложыть? Таких на ресурсе наверно милеон было. И нахуя? Кста чо за Каста в душе не ебу. Центр знаю каторый Василий Шумов - "Всё, что хотел, я получил, и положил множество сил..."

22

Dominant, 26-12-2008 14:58:42

Фееричная поебень. Кста, Толстый, а чо ты во 2й редакции постаянно шлешь? Шли с 1й, нечитая. Хуже уже не будет.

23

Толстый Хрен, 26-12-2008 15:46:21

ответ на: Dominant [22]

Вот ты блиа опытный шопесдец! Я ж работаю над собой. 1-я редакцыя уже поюзата где надо, она мне тож пригодицца. Как память. Ты бы иё не асилел, право. Я 300 лет хуячу в столбек, а щас папёрса на строчку. Удав в корзину не кинул - значит призрачный шанс есть. И ниибёт.

24

Гарри, 26-12-2008 20:52:38

Отлично! Ты и в поэзии, и в прозе дока.

25

asshole digger iz klana nigger, 27-12-2008 03:25:25

поебень

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg