Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Последний герой

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуй блокнотег.  Привет, это я,  Жолтый.
Я завожу тибя, чтобы вписывать понравившиеся мне креативы на конкурс, и сопутствующие мысли.
Желтого фломастера у меня нету, придется заказать в маскве, так что пака извини, я буду пользоваться только красными и синими фломастерами.

Не забыть!!
1 место - $1500

2 место - $1000

Минута тырнета 250 руб (абаканских).
Ты  блокнотик, можешь подумать, что это дорого, но ведь ты не знаешь, что я живу в самолете, а для самолета это не дорого, если самолет свой. Если летать на чужих самолетах, то минута интернета бы мне обошлась в 1500 российских рублей.
А еще можно снизить курс абаканского рубля, так что не все так плохо.
______________________________________________________________
Время буду экономить. Дочь била гейтса я не ебу (интересно, а ее ваще ктонить ебет?).
Надо посмотреть в интернете.
В 1996 г. у них родилась дочь, Дженнифер Кэтрин, итого 13 лет

1

Кто ее ебет, так и не нашел, бля… потратил 3 абаканских часа.
Бля, вот интересно, а можно сократить абаканский день, если разогнать самолет? Хотя нет, наверно  нельзя, Tar729 в рубрике «наука беспезды» писал, что эйнштейн наебщик, да и то, время у касманафтов замидляется по евонной тиореи, а значит и стоимость минуты увеличивается. Не, нам такого нахуй не надо…
Бля. Нахуя все это в дневнике? А выдрать лист жалко. Красивый такой блокнотик. Блять!
Буду креативы четать.
___________________________________________________________
5 декабря
АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ТЕКСТ НА КОНКУРС.  Аффтар:
DAS SCHEIЯE LEBEN 2 (новогоднее по совету Вуглускра)
Шедевр, очень понравилось. А тебе блокнотик?
Что не понравилось? Тебе то откуда знать?
Все таки думаешь надо вычеркнуть?
Может еще раз прочитать? Ты дествительно этого хочешь?
Этож минимум 10 минут интернета!
Ладно, я должен быть объективен. Что я не могу позволить себе быть объективным? Я что, пожалею 2500 ради объективности? Ты прав блокнотек, ты прав. Деньги гавно, объективность гораздо важнее, да хоть в 10 раз дороже! Да блять, да.
Хотя в 10 раз это уже 25000, епта, хм. Нет, нам такая объективность нахуй не нужна. Фпизду это говно читать еще раз, тьфу на него, афтар далбаеп. Куда смотрит Дима и Аля?
А  Анатолий?
Блять… бедный Удав…

6 декабря

АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ТЕКСТ НА КОНКУРС.  Аффтар:
SEBASTIAN KNIGHT :: НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА (пиэса в семи действиях)
Шедевр. А как тебе блокнотек?
Што, опять гавно? Нет, ну вот с чего ты взял? Читаю то я. А может монетку бросить?
Решка. Значит не говно. Оставлю… Хотя ведь полное говнище! А может у меня «глаз замылился»?
Так, я знаю что делать.

9 декабря.

Где я?
Кто я?
Во бля…
Блокнотек ты здесь? А ну да, я же в тебя пишу. А где все ваще? Почему так холодно и самолет пустой?
Бля, где я? Медведи бродят за элюминатором. Не надо было все таки вискарь жрать с фенозепамом и за штурвал лезть.
И где мой ноутбук? Кто спиздил? А вот он…
АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ТЕКСТ НА КОНКУРС.  Аффтар:
KOV@RNIY :: Новогодние воспоминания
«Пиздец
Анатолий....
это ваш клиент.»
Убил 10 минут. На что?

Да мне не понравилось и не надо было ваще ото говно сюда помещать. Но как я смогу быть объективен, если в блокнотике не будет эталонного гавнища? Так надо блокнотек.

Бля, но ведь тут сплошное говно тогда останется!!!
Что делать?
Надо думать. Думать думать думать…

Пиво где?
АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ТЕКСТ НА КОНКУРС.  Аффтар:
  Нек-То Когда-То :: Кремлёвская Ёлка

Много думал, убил 20 минут. Так и не понял, что афтыр хател сказать, перечитал есчо рас.
«зашол в профайл
ничего интересного не нашол
будешь гафкать афтыр - приеду и ногу сломаю»

Бля как же я приеду? ах да, у меня же снегоход ямаха есть и 2 канистры с бензином, доберусь какнить.
Мне этот самолет никогда не нравился, да и стюардесса пизда раздолбанная заебла уже своей тупостью. Щас вот лежит на полу с окровавленной башкой, ударилась наверно при аварии, теплая еще… может выебать? А блокнотек? А то до ближайшего поселка дня 3 пилить. Не медведей же по дороге ебать. Хотя, ну ее нахуй, лучше ляжку заберу, мало ли что случиться, так хоть пожрать будет что. Нахуй я ваще сюда полетел? Вот всегда так…а точно, мы же на охоту летели. Поохотились…

14 декабря.

Надо срочно читать креосы. Бля как они заебали.

Сцуко, потратил честно 7 часов на прочтение креативов. Как же я заебался блокнотик, как же я заебался. Кругом просто дибилы, пиздец как меня тошнит от этого говнища. Удав, как же ты все это читаешь? Я понял удав, ты вообще ничего не читаешь, иначе бы ты просто ебнулся. Я раскусил тебя удав. Ты просто галимый пиздабол. ЭТО НЕВОЗМОЖНО ВЫДЕРЖАТЬ!!!!



Так, я потратил 9 часов на интернет, это 135000 абаканских рублей!!!! = 70729 российских рублей
Ах-хуеть, ах-хуеть…!

Мой призовой фонд 2500$=70000 российских руб!!! Ах-хуеть..

Вы бля издеваетесь суки? Какая нахуй вам премия еще пидарасы?!
Вас блять надо всех на точку в тундру блять отправить этапом, всех бля далбаебаф вас, и чтобы вы за оставшееся 2 недели сначала выебали друг друга, а потом и сожрали. И вот эту всю хуйню снять блять на видео с вертолета и в виде креатива альтернативного на удаве повесить. Вот это будет шидевер, правда блокнотик?
А че, нихуевая идея. И креос назвать «Паследний герой»
Где там у нас телефончик Тимура Бекмамбетова, ага.

-Але, тимурчик, триллер снять не хочешь?
Бюджет, сроки?
Ну, так на вскидку, миллионов на 10 максимум, да, вместе со спецэффектами, гы-гы-гы. Только надо до нового года закончить.
Говно вопрос, актеров подгоню прямо на площадку, ага, вапще не в теме будут представляешь, буго-га. Реквизит отдельно?
Не наглей Тимурчик, у тебя с прошлого раза моего реквизита как грязи должно остаться. Не пизди хоть мне то!..
Ну Тимур, это уже наглость! Всегда было 50%
Ладно, давай, 15 я тебе завтра переведу, да и смотри, я смету потом через своих проверю. Да как обычно, сольешь 50% с первого платежа на мой счет в вирджинии. Ну а ты как хотел, Тимурчик, кому сейчас легко, кризис. Все, подробности отмылю вечером. пока.


1 января

Где я?
Кто я?
Как же болит эта сраная голова…
Блокноти-и-и-ик, блокноти-и-и-ик?!!

У нас уже есть победитель конкурса. И похуй, что до 15-го не успел. Кто тут жури нах?

АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ТЕКСТ НА КОНКУРС.  Аффтар:
Жолтый :: Последний герой

tar729 , 09.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

дикий бетман, 09-12-2008 15:44:03

превед

2

Рангарик (регу праибал б/п), 09-12-2008 15:44:09

3

3

дикий бетман, 09-12-2008 15:44:11

медвед

4

БибиГон, 09-12-2008 15:44:30

падумал, что в профал залез

5

БибиГон, 09-12-2008 15:45:02

к таму же в хуйовый

6

дикий бетман, 09-12-2008 15:45:19

много букф и фотка чурки. нахуй

7

Апполинарей Иосифович Скрябин-не-рюмин-нихуя, 09-12-2008 15:51:39

чозанах? афтар - ты не попутал? это не конкурс "на самый длинный и шершавый"! убейсо блокнотом, бля.

8

С Плонеты Сатурно, 09-12-2008 15:58:31

Пра дочь била гейтса поржал, ёлку ей в жопу!

9

ЖеЛе, 09-12-2008 16:06:54

быгыгы....

10

ЖеЛе, 09-12-2008 16:07:27

ебли, канешно, жолтый нинайдет, но канюктуре парадуеццо...

11

ЖеЛе, 09-12-2008 16:07:55

забрал себе в издранное...

12

Санек, 09-12-2008 16:08:00

что это было?

13

Сантехник Иоганн, 09-12-2008 16:10:10

Хуета чота.

14

tar729, 09-12-2008 16:15:05

про еблю есть Желе, есть. в креативе "последний герой" гыгы-гы. Стеб это наше фсио...
А что Жолтый не стал ебать в крео мертвую стюардессу, это плюс.
Я бы сам не смог выебать, а потом сожрать. Это как то безнравственно, мне кажется даже ахтунг в чем то.
Тут одно из 2-х, либо выебать либо жрать. Поскольку Жолтый чилавек рациональный, то я думаю, он тоже бы выбрал ногу, в дороге всякое может случиться.

15

tar729, 09-12-2008 16:26:44

между прочим, идея про последнего героя вполне себе ничего. Текст конечно не так гламурен, как видео, но рисуется сюжетная линия:

20 самых ебанутых афтароф (включая меня есессно) в костюмах дедов морозов с минимальным НЗ в рюкзачке, вместе с spirochaete ( с креативом мой первый мужчина) в роли снегурочки, как приз 20 далбаебам.
В конце остаюсь в живых я есессно, добираюсь до spirochaete, а это оказывается мужиг. Бля, вот такой аблом.
Ну а придумать погоню с жолтым вертолетом, следящим сверху за событиями, гы-гы-гы, дело техники.
Кто то на сучек напоролся, кого то медведь выебал и тд и тп.

16

ЖеЛе, 09-12-2008 16:35:57

ответ на: tar729 [14]

>Тут одно из 2-х, либо выебать либо жрать.

*** нисагласен йа (с)...

17

ЖеЛе, 09-12-2008 16:37:03

а ваще - очень дастойная канюктурка... редко в паследне время чото падобное пишуд...

18

С Плонеты Сатурно, 09-12-2008 16:39:01

кстати про сломаю ногу тоже поржал

19

tar729, 09-12-2008 16:44:37

ответ на: ЖеЛе [16]

>>Тут одно из 2-х, либо выебать либо жрать.
>
>*** нисагласен йа (с)...

ща Жолтого подождем, он разрулит...

хуй ево знаит, може он вышел бы ис палажения таг: сначала ногу атрезал бы, а потом выеп, тогда вроде бы не так аморально и не ахтунг. А може бы пиздятину отрезал бы и с собой забрал, тоже вариант.
Просто ебать окровавленный труп-это уже на любителя таксказать.
Фпринципе ебут же баб у которых течка и ничо, тут то жи самое, только крови больше. Вобщим я хуйзнаит.

20

а че тут?, 09-12-2008 16:53:08

Дочь била гейтса, ебут плюшевые мидведи. Жолтово цвета. Махонькие, я ебал, 40 см в длинну. С нипанятнай надписью на пузе - "tar729"

21

Херасука Пиздаябаси, 09-12-2008 17:11:42

Что это?!

22

tar729, 09-12-2008 17:33:08

ответ на: Херасука Пиздаябаси [21]

новогодняя скаска

23

Ethyl, 09-12-2008 18:06:55

Сказачнек, млин... Это нихуя ни нетлёнко...

24

Накатика Заебука, 09-12-2008 18:13:20

Созвездие гневной мясорубки

25

tar729, 09-12-2008 18:18:13

и не претендовал. для нетленки есть мой креатив на конкурс "новогоднее нашествие", которое я считаю достойным (но это сугубо мое личное мнение). А это коньюнктурщина чистой воды и писана она для Жолтого и тех, кто прислал тексты на альтернативный конкурс и которые видели сообщения Жолтого в их адрес. Это ТОЛЬКО для этих людей.

26

Гоночная Черепаха, 09-12-2008 18:58:42

Чота я не очень в теме...

27

Сярожка, 09-12-2008 19:03:10

ржал. аффтар жжот.

28

Накатика Заебука, 09-12-2008 19:12:42

стрептококкккккккккккккккккккккккк

29

Хьюга Чавез, 09-12-2008 19:57:37

поибень

30

Автобус, 09-12-2008 21:07:24

ждал большего

31

Амаркаддафи, 09-12-2008 21:54:55

Жолтый :: Последний герой.
Помечаю в блокноте красным маркером...

32

Рядовой Суканах, 09-12-2008 22:24:33

хуйня

33

pb, 10-12-2008 02:34:50

не проникся

34

Осенний, 10-12-2008 04:53:32

понравилось

35

ekzoman, 10-12-2008 07:32:54

в корзину не долетело.

36

KOV@RNIY, 10-12-2008 08:01:27

>KOV@RNIY :: Новогодние воспоминания
>Убил 10 минут. На что?

развивай скорость чтения, тренеруй моск
про меня есть, но нихуя не зачет.
убил 30 секунд. На что?

37

неАНТИфашист, 10-12-2008 10:27:37

Рацеанальность Жолтого,паказаная в креативе пугает и настараживает...

38

жолтый, 10-12-2008 17:05:14

мне не понравилось
жолтый.

кстати и тема ебли не раскрыта.
не зачёт нихуйя

39

жолтый, 10-12-2008 17:08:54

а выбрал бы всё таки ногу....

40

tar729, 10-12-2008 18:08:26

значет я в тебе не ошибся...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg