Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поиск батарейки к неисправному фонарику

  1. Читай
  2. Креативы


Я спросил прохожего:
- Почему вы ищите здесь, когда потеряли там?
Он не задумываясь, ответил:
- Здесь светит фонарь, а там темно.



  Жизнь моя протекала бездумно и счастливо: я имел семью – жена и сын с дочкой, я ходил на не хлопотную работу – но за нее много платили, с друзьями играл в карты – преферанс, покер и бридж, словом, получал удовольствие от каждого прожитого дня.
  И тут злой рок закинул меня в такой водоворот событий, что все пошло прахом, и жизнь моя сейчас висит на тонком волоске – за нее я бы не дал и ломаного гроша.
  А началось все с пустяка, когда мне позвонил друг детства Андрюша…
    Щелкая тупо пультом плазмы, я пытался найти среди вороха каналов хотя бы один достойный для просмотра после окончания трудовой недели. Невозможное дело. Даже на канале Культура крутили скучнейшую мелодраму. Жена Клава заорала с кухни:
  - Семен! Возьми свою трубку. Она валяется на столике в прихожей. Кто-то настойчиво тебе пытается дозвониться.
  Я поднял с трудом свои девяноста пять кг из желтого кожаного кресла и прошел в прихожую, попутно вырубив ТВ и наводя критику на благоверную:
  - Мамулек! Могла бы бросить ты свое мытье посуды и кинуть сотовый в мои объятья.
В зеркале трюмо мимоходом оглядел себя – справный мужчина с небольшим животиком стоял в синей футболке и красных трусах. На симпатичном усатом лице красовались очки в золотой оправе. 
  - Обойдешься! Тебе полезно жирок растрясти – саркастично огрызнулась жена.
Рингтон Нокии перешел на Шуберта – люблю прибамбасы устанавливать в трубе -, когда схватил ее и нажал кнопку приема:
  - Алло? Кто это?
  - Семен! Привет! Ты мне срочно нужен. Вопрос жизни и смерти.
Это был Андрюша, друг детства. Давненько мы с ним не встречались – он в «ящике» своем двигает секретную науку. Да, давно не виделись, недели три уже прошло. А раньше по субботам мы в Сандуны регулярно выбирались.
  - Что случилось? Спустились зеленые человечки, или открыли переход в другое измерение?
Мы с Андреем закончили Физтех – токмо я факир, а он фопфист. Но я ушел в бизнес, а дружище остался в науке. Причем не свалил при этом на Запад.
  - Можешь взять руки в ноги и прискакать ко мне через часок, не позже?
Я взвесил шансы – время десять вечера, от Чертаново до Крылатского пробок быть не должно, а кобыла у меня резвая – «Бэха-750»:
  - Да, успею. Если с ночевкой к тебе, могу и в «Азбуку вкуса» заскочить. Затарюсь по полной программе.
  - Нет. Спасибо. Не получится. У меня в два часа ночи рейс в Челябинск. Очень жаль. Но надо.
  - Лады, тогда хоть чайник разогрей.
  - ОК. Жду.
  - До встречи – я отключил трубу. Жена уж рядышком стояла:
  - Так. Дочка уехала к бабушке в Тулу, а муженек тоже меня бросает?
Я обнял красавицу свою – вылитая Хелли Бери, токмо на русский лад, а значит лучше!
Поцеловав ее и в щечки и алы губки, прошептал:
  - Я часика на два, или три, если Андрей попросит в Домодедово подбросить. Если есть настрой, то спать не ложись – приеду, утешу.
Ловко отстранившись, Клава воркующее защебетала:
  - Посмотрим на бойца на огневой позиции. Собирайся рохля.
Влез в джинсы, сунул ноги в осенние ботинки, прямо на футболку накинул куртку и, взяв кожаную коричневую кепи, я побежал на выход.
  - Семен Семенович! – мне крикнула жена – Ты забыл ключи от машины и документы!
- Эх, елы-палы – я шутя ударил себя левой ладонью по лбу. Это моя беда – когда спешу, то либо забуду что-то важное, либо таких дел наворочу, что выноси всех святых сразу.
Взяв ключи и документы, еще раз расцеловал свою ласточку:
  - Спасибо, радость моя.
  - Пока, аккуратнее, не гони, а то знаю тебя.
Это женушка верно заметила – люблю я скорость. Это пошло с юности, когда я в байкеры внаглую затесался. Упросил отца купить черную Ямаху. С той поры люблю я резкий старт, крутые повороты, проходимые на скорости сто сорок, а по прямой зашкал за двести. Й-ех, красота неописуемая – андреналин бьет в голову гранатой.
Прошел в подземный гараж – вот кстати, олухи царя небесного работают в мэрии: могли бы при строительстве каждого нового дома, сразу закладывать подземный паркинг, как это сделано у нас в Чертаново. Понятно, что дорого, но мы не настолько богатый народ, чтобы делать дешевые вещи. Я сам, кстати, работаю главбухом в ремонтно-строительной компанией: кровля, герметизация, фасады, etc. Свою фирму умудрился я просрать в лихой 98 год. На постройку домов нашу компанию не пускают на пушечный выстрел. Низзя.
Сел, завел, поехал, повизгивая шинами на поворотах.
  Андрей сейчас живет один в двухкомнатной квартире – развелся с Людкой на почве ее загулов: любила она рожки мужу наставлять. Моя Клава не такая, любовь моя до гроба.
  Добрался без особых приключений – обычно, я с гаишниками надолго зависаю за свое лихачество. Подъезд, домофон, лифт, седьмой этаж и я в квартире друга.
Андрей встретил меня, провел на кухню сразу. Сам одет в серый добротный костюм – обычно, в доме он любит щеголять в желтом расписном халате. Ах, да, ему же скоро ехать в аэропорт.
  - Здоров, бродяга. Что случилось? – спросил я Андрюху, пока он наливал мне крепкого чаю в большую красную кружку – бросил туда три куска рафинада: мой вкус он знает на зубок. Себе он поставил джезву – любит настоящий бразильский кофе. На его мудром челе отражалась внутренняя борьба – словно, он не решался высказаться. Не спеша дождался кипения, налил себе вкусного напитка, бросил пару кусков сахара и сел наискосок. Отхлебнув из чашки горячий кофе, внимательно посмотрел на меня:
  - Вот что, Семен. Дело очень серьезное и мне не хочется впутывать тебя. Но больше нет у меня настоящих друзей, которым бы я полностью доверился. Понимаешь?
Я легкомысленно кивнул головой – подумаешь, какие тайны мадридского двора.
Андрей грустно улыбнулся – в его карих умных глазах сквозила тревога:
  - Ни черта ты не понимаешь, олух царя небесного. Как был разгильдяй, таким и остался. Исправит тебя горбатого токмо …
  - Но-но – я остановил поток дружеского сарказма – полегче на поворотах. Не забывай, что ты великий теоретик, а я мудрый практик.
Андрей стал прихлебывать кофе и пока не закончил чашку, молчал как рыба.
Я за это время успел допить первую кружку и сделать себе вторую – люблю чаек.

Наконец Андрей решился:
  - У меня нет выбора, дружище. Вернее, один есть, но больно он тупой. Короче, слушай.
У нас на «Атлоне» я веду пятый год один сверхсекретный проект. И за это время подвижек особых не было – уж больно сложная тема. Но три месяца назад мне в голову пришла одна сумасшедшая идея, которая может оказаться ярким лучиком в той темноте задницы, где мы находимся сейчас. Для твоей же безопасности не буду посвящать во все детали, иначе за тобой устроят нешуточную охоту. Кстати, вчера умер Лешка – якобы от сердечного приступа.
  Я поперхнулся чаем – с Алексеем мы учились в одной группе:
  - Что? Лешка умер?! Да быть этого не может. Он мастер спорта по альпинизму. Какой на хрен инфаркт миокарда?
  - Вот, вот, я тоже усомнился. Он вел у нас в «Атлоне» группу, которая успешно завершила часть своей работы. Усекаешь, в чем тут дело?
  - Хватит водить меня за нос. Или говори все как на духу, или я поехал домой – заявил я решительным голосом, хотя у самого поджилки уже начинали трястись. У меня интуиция хорошо развита и капли холодного пота, струящиеся по моим заплывшим от жира позвонкам, намекали, что дело здесь пахнет керосином.
Андрей, покрасневший от злобы, зашипел аки ядовитая гадюка:
  - Балда ты стоеросовая. Угомонись и не дрейфь – смотреть противно. Основную суть ты понял. Кто-то начал зачищать всех ведущих сотрудников «Атлона» по моему проекту. Твоя задача – спасти ребят от напрасной погибели. Вот тебе листок с подробной картой-схемой, где обозначено место для передачи определенных материалов, без которых работу выполнить невозможно. В понедельник вечером  - точное время двадцать три тридцать – ты должен стоять с сумкой в точке Z. Я переброшу тебе запечатанный объемный пакет – ни при каких обстоятельствах не вздумай вскрывать его! Это смертельно опасно не только для тебя, но для многих и многих людей. Понятно?! – он строго посмотрел на меня. Я, как завороженный, сидел и слушал, думая лишь об одном:
  - Елы-палы! Как же я влип, как кур в общип! – а сам послушно кивнул головой. Не могу я друга бросить в беде, не так воспитан.
Андрей продолжил, после тягостной паузы:
  - Спрячешь пакет в надежном месте – на даче у тебя двенадцать соток и семь построек, начиная от трехэтажных хором кончая баней. После этого мы встретимся и ты устно – нигде не записывай и никому не рассказывай, особенно Клаве! – подчеркиваю, устно, расскажешь мне о месте схрона. Ты будешь наш ангел-хранитель – он улыбнулся, если можно назвать улыбкой его горькую мудрую усмешку.
  Тут в животе у меня заурчало и я сорвался в туалет – в тяжелые минуты опасности у меня просыпается медвежья болезнь. Усевшись на толчок, я покрылся новой волной холодного пота – меня знобило:
  - Добром такое дело не кончится. Военные секреты, тайные разработки неведомого чего. Спецслужбы, менты, бандиты, сатанисты – накручивал я себя, пытаясь найти зацепку для спрыгиванья с опасного мероприятия. Но вспомнив о смерти Лешки, я понуро опустил плечи – на кону стояли жизни гениального Андрея и других  талантливых ребятах.
В дверцу постучал Андрей:
  - Выходи подлый трус – подкинешь меня в Домодедово. Времени не густо, но ты у нас Шумахер – он тихо засмеялся.

Через пять минут мы летели по ночной Москве. Минут через десять выбрались на МКАД и я вжал акселератор газа до упора – стрелка на спидометре колыхалась на отметке двести двадцать. Токмо при проезде стационарных ДПС приходилось сбрасывать до сто тридцати. Вдруг я спросил:
  - А какого черта лысого ты на выходные фигаришь в эту Челябу?
  - Завтра на полигоне испытания сверхмощной лазерной пушки. Не забывай, что я ведущий теоретик и курирую почти все новейшие разработки «Атлона».
Я, секунду поколебавшись, хриплым голоском задал неприятный вопрос:
  - У тебя есть предположение, кто стоит за смертью Лешки? И когда похороны?
Андрей насупился:
  - Меньше знаешь – крепче спишь. А похороны в воскресенье на Митинском кладбище. Кремация в 12-15. Я прилечу завтра, в смысле в воскресенье,  в девять сорок – встретишь меня и сразу поедем прощаться с Алексеем. Лады?
Да, формально, была уже суббота – на щитке приборов часы показывали 00-37.
  - ОК. Но только обо мне ни гу-гу ни кому. У меня любимая жена и дети – жалобно проблеял я.
Андрюша ласково потрепал мое правое плечо:
  - Не боись, Пончик.
Пончиком друзья меня стали называть после 98 года, когда я, потеряв практически все деньги, неожиданно на нервной почве набрал серьезный вес. Обычный вес при росте метр 77 см у меня 75, а сейчас лишние двадцать кг превратили меня в пухлого дядечку под сто кг.
  Высадив друга и пожелав удачного полета – Андрей при этом сплюнул через левое плечо -  я рванул домой, благо до Чертаново от Домодедово минут тридцать езды не более – я доехал за 23 минуты.
  И, упав в горячие объятия супруги, забылся в сладострастном сексе.

Глава вторая.
В кабинете оперативного управления ФСБ полковник Храмов слушал доклад наружной службы наблюдения:
  - Докладывает капитан Синицын. В 10-27 в квартиру академика Климова А.Б. прибыл неизвестный на машине БМВ-750 за номером Х137-ЕР. С помощью лазерного сканера весь разговор записан. Пробив по базе данных машину, выяснили, что хозяин ее Семен Семеныч Ползунков, 1967 года рожденья, прописан в раойнеЧертаново, блок 4 , квартира 707. В 00-14 оба объекта сели в машины и направились в аэропорт Домодедово. Визуальное наблюдение прекратили, ибо не смогли угнаться за скоростным БМВ.
Данные разговоры пересланы в центральный компьютер.
Полковник одобрительно выслушал доклад, прослушал запись разговора и стал размышлять:
  - Непростую игру затеял академик Климов. Надо уточнить на каком этапе сейчас находится создание изделия МХ-573-АГ. А в понедельник возьмем гражданина Ползункова с поличным – опасно выпускать джина из бутылки.
И вызвав майора Охапкова, поручил ему разработку всех деталей операции на понедельник вечером в подмосковном Королеве, где располагался «Атлон».

Спасин , 10.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
101

я забыл подписацца, асёл, 10-11-2008 22:40:51

а можит просто автор понтоброс и не в силах мерицо с тем что нисмотря на плазму дома и кожаное кепи ему адин хуй не дают , решил в мыслях завоевать галактику с помощью изделия МХ-хуемое -нипоинюбукав.. а ларчик проще аткрываицо- афтор ты зануда сцуко

102

Кетчуп ЯЕБУ 2, 10-11-2008 22:50:00

центральный компьютер?

103

я забыл подписацца, асёл, 10-11-2008 23:00:53

ояебу оказыватцо в фсб есть цинтральный компъютер, нисамниваюь что он стаит в\ самом центре

104

Чужой дядя, 10-11-2008 23:04:27

Прочитав начало креатива понял, што у аффтара мобильный телефон без апределителя номера и он  в конце трудовой недели в 10 вечера трезв - лехко читаеццо диагноз АМ,  с неапхадимым аслажнением в виде КГ.

105

плут, 10-11-2008 23:46:31

бля, полный дроч
полторы звезды дахуйя

106

Бзденек Заподлофски, 10-11-2008 23:55:09

КГ/АМ

107

Дездемона Таврическая, 10-11-2008 23:55:53

"Ловко отстранившись, Клава воркующее защебетала" (ц)

Походу, на самом деле Клава оказалась говорящим попугаем.
хехе

108

Лука, 10-11-2008 23:58:22

Каменты жгут песдец. Бабик огнеметчег внатури. КГ сертификат, АМ справко ссиней пичатью..

109

БуХарин, 10-11-2008 23:58:35

я имел семью, семья имела меня.

110

за юрика, за родину,,,, 10-11-2008 23:58:58

афтор пёрнул

111

Лука, 11-11-2008 00:01:16

Треш и угар, сцуко. Автору не больше 15ти, стопудоф

112

Броль Агнет Мар, 11-11-2008 00:35:35

детиктифф?Тафай аффтар прадалжение

113

я забыл подписацца, асёл, 11-11-2008 00:57:38

афтар-рисковый пацаан учаснег и абитуриент
я имел семью - жена и сын с дочкой, я ходил на не хлопотную работу - но за нее много платили, с друзьями играл в карты - преферанс, покер и бридж, словом, получал удовольствие от каждого прожитого дня... Щелкая тупо пультом плазмы, я пытался найти среди вороха каналов хотя бы один достойный для просмотра после окончания трудовой недели....с трудом свои девяноста пять кг из желтого кожаного кресла...На симпатичном усатом лице красовались очки в золотой оправе. .Рингтон Нокии перешел на Шуберта - люблю прибамбасы устанавливать в трубе ...кобыла у меня резвая - «Бэха-750»:..Я обнял красавицу свою - вылитая Хелли Бери...просил отца купить черную Ямаху. С той поры люблю я резкий старт, крутые повороты, проходимые на скорости сто сорок, а по прямой зашкал за двести. Й-ех, красота неописуемая - андреналин бьет в голову гранатой...
Прошел в подземный гараж - вот кстати, о подземный паркинг, как это сделано у нас в Чертаново.аботаю главбухом в ремонтно-строительной компанией...Сел, завел, поехал, повизгивая шинами на поворотах...ы великий теоретик, а я мудрый практик..животе у меня заурчало и я сорвался в туалет - в тяжелые минуты опасности у меня просыпается медвежья болезнь..
какой пассаж за ето, афтар тибя бабы и не любят

114

дядя Леша, 11-11-2008 00:58:17

токмо, абы и прочее. пиздец деревня

115

Kisa_IvanOFF, 11-11-2008 01:13:16

сказка на ночь... впечатлен пздц(ушел спать)

116

Kisa_IvanOFF, 11-11-2008 01:14:26

ЗЫ: тема фонарика не раскрыта... понятное дело НИЗАЧОД!

117

RedHat, 11-11-2008 01:26:28

На хуй накинулись? Росскас заебись, падробнасти жгут. Пеши есчо на нитленку и альманах.

118

Cat Vaska, 11-11-2008 02:00:59

прадалжение будид ?

119

телекастир, 11-11-2008 04:05:21

опа нихуя

120

10 Негритят, 11-11-2008 04:16:17

фонтастека?
Апокалепсес?

121

Всемогущий Чернокнижник, 11-11-2008 04:20:24

Такие книги надо в поезде читать. Пока доедешь до пункта назначения забудешь о чем начало.

122

Всемогущий Чернокнижник, 11-11-2008 04:29:15

Пиши книгу на бумаге. Тираж 10000 экземпляров за 1 год сможешь продать друзьям и родственикам. Но зато станешь настоящим писателем. Заключи договор с КНИГА-ПОЧТОЙ сельские читатели тебе будут благодарны. Я все понял- лавры Донцовой тебе покоя не дают. Такие книги сможешь писать раз в две  недели. Щас дам бессплатную идею- продавать эти книги надо по принципу сетевого маркетинга-так можно продать дохуя.В рекламе надо добавить условие кто не купит книгу-тот лох, заболеет спидом попадет в аварию и на всю жизнь останется калекой.

123

бухалтерЪ, 11-11-2008 05:37:43

а почему афтар мудаг? воспитание плохое было? зачем его обижать?
просто бывают разные пейсатели. типа дарьи донцовой. как ни странно. но обязательно было про работу, семью и кожанное кресло. нахуя, спрашивается, такое писать?

"Рингтон Нокии перешел на Шуберта - люблю прибамбасы устанавливать в трубе"... дальше читать не стал...

124

бухалтерЪ, 11-11-2008 05:40:12

краткость, сестра таланта. это мудрость народная, а когда не о чем писать, то можно и про кресло, и про рингтон. только, еще раз спрашиваю, ЗАЧЕМ?
2* за попытку изложить мысли.

125

Липа, 11-11-2008 07:28:38

Вполне приличное чтиво.
На шероховатости можно не обращать внимания.
Пишите, Афтор!

126

пепец, 11-11-2008 07:41:05

блять ну и говно

127

йуххуййуххуй, 11-11-2008 07:58:00

палнейший низачот. про медвежью болезнь написано красачно, а по теме йух.

128

Berg, 11-11-2008 08:00:48

нормалды. поменьше вычурности

129

пассажир с яйцами, 11-11-2008 08:29:40

фсб, хуесб... Лучше мелодраму посмотреть, чем про это четать

130

Сифилитик, 11-11-2008 08:31:40

Как-то сортирным чтивом попахивает, дальше будет про слепого и хромого. КГ\АМ.

131

Скатыблять, 11-11-2008 08:34:30

не продолжай, ёбаный ты по голове. нуивонахуй.

132

БИГИМОТ, 11-11-2008 08:50:48

паибень графоманская..фтопку

133

Подпиздник, 11-11-2008 09:02:58

Удав, заебал постить на своем ахуенном сайте говно. Скоро плюну нахуй на твой сайт и не буду смотреть на ём рикламу.

134

Джаггабой, 11-11-2008 09:16:45

чипуха. Сжечь нах! Звиздей нет

135

майор Охапков, 11-11-2008 09:22:29

Жизнь моя протекала: я имел, я ходил, я играл, я получал. Проблемы, под себя, со смертью, пизды.

136

Дон Рэба, 11-11-2008 09:23:09

Тыж ёбаныйтынахуй... Ну нахуя я это четал, а?

137

Тринашкин, 11-11-2008 09:31:24

Как такую хуйню можно написать, я себе еще более-менее представляю. Но как такую хуйню можно прочитать? Бля, загадка. Орден всем осилившим сию дивную паиботу.

138

Санек, 11-11-2008 09:47:12

Прелестный рассказ и ещо более прелестные каментарии.
Добавить просто нечего.

Пивные фантазии в электричке офисного задрота после просмотра фильма о джеймсебонде.

139

сукин крот, 11-11-2008 09:59:58

не дочитал до конца, запутался. кто-то умер, какая-то свертка, какая-то бэха аэропорт бля.

140

Аптечный Кавбой, 11-11-2008 10:46:03

Нодеюсь, прадалжения ни будед, афтар?
КГ,ни асилил. Афтару ра3агнаца на ржавай капейке до 50 км/ч и уебаца в фсбэшный браневик

141

сольйоныя чёколадныя йаица, 11-11-2008 11:27:51

Полное Хавно! Не можу больше буковы перебирать. Читать тока в сортире с медвежьей болезнью!

142

Автар убей себя ап стену, 11-11-2008 12:43:12

Просто не надо тут больше ничего писать. ок???

143

я забыл подписацца, асёл, 11-11-2008 16:23:20

ответ на: Иныргетег ниибаццо [30]

>осилил до сцены чае/кофепития, подзаебало
аналогично.

144

Скуби Ду, 11-11-2008 16:24:26

беха-клава-чай кофе.

145

Kisa_IvanOFF, 12-11-2008 02:33:49

хуйпесдасинхрофазотрон

146

Фрунзе, 12-11-2008 06:04:18

Мысли две:

1. Какая неописуемая хуета

2. С Атлона пора переходить на Семпрон

Спасибо за внимание. Не пешы больше, афтар, не надо...

147

Фрунзе, 12-11-2008 06:05:50

一百五十

sars, превед, гыгыгыгы

148

мерзкий дедуся, 12-11-2008 10:17:31

Исповедь 95-клограмовой тушки. Креативнее только исповедь 100-килограммовой.

149

Живой, 12-11-2008 12:13:37

блять,аффтар просто кончал от самолюбования собой великолепным и стремительным несмотря на слонячий вес,и нахерачел какой то детектив а-ля ахата кристе...прочитал только до половины и исплевался...

150

Живой, 12-11-2008 12:16:28

ответ на: я забыл подписацца, асёл [103]

такой компютерный и такой центральный....

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg