Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кусок из неснятого фильма

  1. Читай
  2. Креативы
Посёлок «Горки-А», среда


...-Эй, Гоша, смотри, кто это там?                                                                                                           
  Гоша по-волчьи, всем корпусом повернулся в сторону леса.
Между красноватыми стволами сосен рябило от людских фигур. Люди шли по лесу молча, несобранной походкой, как грибники. Эта мысль и пришла первой в голову Гоше:
- Грибники, что ль?
-Охерел совсем – откуда грибники здесь? Рублёвские грибы не в лесу растут. Пойдем ближе подойдём.                   
Охранники поднялись со стульев, пошли к ограде. Не доходя до японского мостика, напарник Гоши остановился.           
-Слышь, Гош, доложи шефу. Не нравится что-то мне это всё.                 
-«Что-то» или «это»? Хочешь - доложи сам шефу. В лесу, мол, узбеки бродят – не хотите выйти, побеседовать? Хуль там нравится? От ментов бегают с какой-то стройки. 
       
  «Узбеки» - азиаты, молдаване и славяне несли на себе общие родовые признаки коттеджных бригадников: тяжёлый загар лица и шеи, мосластые руки и затёртая одежда. Разбитые ботинки и  перепачканные цементом обноски диссонировали не только с японским мостиком и трёхметровой оградой особняка, но и с красноватыми рублёвскими соснами. 
  Лесные гости подходили к изгороди, останавливались и, обхватив заскорузлыми пальцами стальные пики забора, покрашенные антикоррозийной краской «Вигель – Шмидт», смотрели на охранников, на особняк, на лошадей у выгородки, на обнажённых купальщиков за огромными стёклами бассейна.     
  Работяги смотрели, как смотрят уличные собаки - без определённого выражения, без угрозы - равнодушно и недобро. 
  Всё новые и новые батраки подходили к ограде, вставали и смотрели.                     
- Слушай, ты прав, наверно. Доложу-ка я шефу – зомбяки какие-то из «Обители Зла». И ментов надо вызывать.                       
                                        ----------------------------- 
 
–…Вот, Олег - многие говорят, да?… - Роман Анатольевич встал и прошёлся по комнате.- …«Мы сделаем, мы сможем…». Но ведь ещё и уметь же надо! Недаром же в английском языке «могу» и «умею»- это разные глаголы!           
  Олег - сидящий в кресле напротив крупный мужчина с простоватым лицом - засмотрелся на огромную фреску- фотографию, вписанную в цветную штукатурку стены.

На фреске Роман, присев на корточки, манил к себе годовалого малыша, который падал-шагал к нему на пухлых ножках. Старший сын махал сбоку чёрно-белым стартовым флагом, красавица-жена с миндалевидными глазами и ямочкой на подбородке запрокинула голову в счастливом смехе.

  Олег моргнул и перевёл взгляд со стены на Романа Анатольевича. Подумав, кивнул и протянул Роману буклет. Но Роман уже смотрел в другую сторону.   
    ⁃            - Вот пойдёмте, Олег,  я вам покажу…
 
В джинсах и лёгкой рубашке навыпуск, босиком, Роман лёгкой походкой пронёсся через большой холл с выложенным на полу мозаичным гербом (геральдические переплетения и девиз на двух языках: «Честь и Милосердие»  - « Honor et Caritas»), и распахнул перед гостем дверь в ванную комнату.         
-Смотрите: две фирмы брались и – вес не взят…
   
Олег приоткрыл рот – стены огромной, метров на сорок, ванной комнаты покрывали панели из полупрозрачного камня. Мягкий свет, льющийся из-за розоватых панелей, превращал комнату в  волшебную раковину.             
    ⁃    На опал похоже, - сказал Олег.                 
    ⁃    Почему «похоже»? Опал и есть.
      Видите – всё же просто! Опаловые панели установить надо было так, чтобы креплений не было видно. Перепортили столько материала – год рассчитаться не могли. Ну ладно, югославы приехали, всё сделали. 
  Так что если всерьёз думаете работать – давайте с понедельника на площадку, закупайте материал и вперёд! Пока световой день длинный, надо спешить, не упускать время!
         
Олег обхватил подбородок ладонью, потёр нос. 
  - Но вообще-то договор бы надо сначала, аванс…         
- А как же! Кто без договора работать нам даст? Конечно, давайте ваших юристов к нашим и пускай занимаются!
      Но времени нам терять нельзя! Или у вас оборотки совсем нет? С несолидными фирмами мы не работаем. Есть такие упыри - аванс получают, сразу по «Мерседесу Си эЛ Ка» себе, а потом начинается…
Если так – нам не по дороге. У нас в команде только серьёзные фирмы. Хапнуть и свинтить не получится. Я - понятно излагаю?

    Под клипсой в нагрудном кармане рубашки задрожал красный огонёк.             
-Да. – Роман нажал на клипсу.         
-Роман Анатольевич, Второй. Докладываю: в лесу около забора толпа, человек сто-сто двадцать. По виду – узбеки-строители. 
  Без оружия, стоят молча, из леса подтягиваются ещё. Собираемся вызывать наряд. Приём.   
    ⁃    Ментам пока не звони, сейчас посмотрю, что там за сходняк узбекский…
   
  Роман подошёл к огромному, на всю стену, панорамному окну, посмотрел на водопад, альпийскую горку, на лошадей, мирно помахивающих хвостами. Кучка неподвижно стоящих батраков еле различалась на фоне сосен.

-Шугани из помповика, в момент разбегутся. Со стройки с какой-то, работать не хотят ни черта…   

Гоша пружинистой походкой направился к ограде с помповиком в руке.   
    ⁃    Какого хуя встали здесь? А ну валите на хер отсюда!   
Гоша выстрелил поверх голов, с сосен посыпались шишки.
По толпе прошло смутное движение. 
- Вот здесь навались, ребята, давай! – скомандовал опрятный узбек. – Здесь слабо, я помню! 
Люди упёрлись в решётку, она не поддалась. 
- Не так… Вперёд – назад! И – раз! И – два! И – раз! И – два!         
Трава под ногами окрасилась красными крошками -  осколки, мелкая кирпичная пыль  летела как из-под ножей снегоуборочной машины.     
    ⁃    Паха, блять, смотри!   
Осколки кирпича летели из столбов ограды – металлические горизонтальные направляющие, несущие на себе частокол трёхметровых пик, выгнулись до предела. Из кирпичных гнёзд летело красное крошево. Под нажимом металла кирпич завизжал, заскрипел, и секция забора повалилась.   
      Батраки двинулись вперёд, аккуратно переступая через кирпичную пыль. Сделав несколько неуверенных шагов, передние остановились. Но  сзади напирали, и толпа двинулась дальше.
   
-Хэй, назад! – крикнул Гоша и два раза выстрелил в воздух. 
  Люди шли, шаг становился всё уверенней. 
    ⁃    Назад, бля, я сказал!!!
Никто не остановился, всё новые батраки вливались в усадьбу.

Гоша опустил ружьё и выстрелил в толпу.
 
Хотя этот выстрел не был громче предыдущих, он словно переключил скорость происходящего.   
Пожилой узбек в первом ряду схватился за живот, смешно вскрикнул: «Ой-бой!» и упал. 
    Толпа расступилась. 
Узбек посучил ногами, пробормотал короткую фразу, где разборчиво выделялось только «…уринг…» («больно» - узб.)1 и затих.

Гоша выстрелил в толпу  ещё раз. 
  Ещё.
И вдруг у него из-за спины вылетело и упало на траву ружьё - почти такое, как у него  в руках.
Ружьё упало на траву, Гоша повернулся и увидел убегающего напарника.

Гоша бросился за ним, вслед полетел лом. Лом – не спортивное копьё, стальной карандаш догнал его не эффектно, по-киношному, а боком - наперекосяк, ударив под коленки. 
      Гоша упал, толпа закрутилась вокруг него водоворотом, потопталась и устремилась к дому.   
  Первым подбежал к дому Дуванов, ударил в огромное стекло холла прикладом помповика. Трёхметровое стекло загудело. Дуванов ударил ещё и ещё раз, стекло не поддавалось.   
  -Триплекс с плёночкой поставили, суки? - крикнул Дуванов. – Будет вам плёночка, на хую зелёночка!       
  …Девушка у бассейна встрепенулась и поставила бокал.
    ⁃    Дэн, посмотри,  кто-то там на моей зетке гоняет! Скажи Ромычу – что за дела?!
   
Денис, вынырнув, бросил красно-белый мяч блондинке с миндалевидными глазами и ямочкой на подбородке и вытолкнул на бортик мощное тело. На выступающем сферическом щите грудных мышц наклонно лежал золотой крест с четырьмя сапфирами по краям.   
    ⁃    Тарзан! Просто Тарзан и всё тут! – прищурилась девушка.   
    ⁃    Да. Но ты – не  Наташа Королёва. Ты – просто королева!
Денис обнял девушку и раскрыл рот - через газон прямо на них летела красная  BMW Z-4 с опущенной крышей.
 
    Чуть подпрыгнув на бордюрном бортике, машина ударилась в стекло. Триплекс обвалился мягко, как молодой лёд.  Верхняя часть повисла на стойках, нижняя, соскользнув с капота «зетки», съехала в бассейн.             
  Девушка, упёршись руками в колени и некрасиво раскроив рот, завизжала. Истошный крик никак не соответствовал стилистике бело-голубого бассейна, как, впрочем, и бегущие к пролому батраки. Дверь BMW распахнулась, и из машины вылез ухмыляющийся Дуванов с помповиком в руках.
Выстрел отбросил Дениса в бассейн, кровь тянущимися сосульками зазмеилась ко дну. Сквозь разбитый витраж протискивались бригадники.
    Миндалеглазая  блондинка в бассейне схватилась руками за виски и пронзительно завопила.
   
    ⁃    Ну что, тёлки, попробуем рабочего хуя?! Без регистрации, без карты миграции?! – Дуванов схватил «Наташу Королёву» за руку, потянул к себе.   
    ⁃    Пошёл на хуй, урод! Кто тебя пустил сюда?
   
Дуванов ладонью ударил её по щеке, девушка отлетела к столику. Посыпалось стекло. 

    ⁃    Василь! Лупу! Парда, Бехруз, идите сюда! Первыми будете - это вам не ишаков в рахгатон  драть! 

        Вокруг девушки засопела толпа. Трое, четверо, пятеро  бригадников с разбегу бросились в воду и, пихая, потащили Миндалеглазую к бортику. С бортика к ней уже тянулось несколько рук, потерянная женщина завороженно протянула снизу свою.
    Зависнув между водой и бортиком, женщина закричала – с неё стащили нижнюю часть купальника, полезли руками, пальцами. Хрустнуло колено, сломавшееся о край бассейна -  верхние, отрывая её от вцепившихся в ноги нижних, с силой выдирали растянутое напряжённое тело.

Дуванов с десятком человек бежал по переходам, за ним тащили окровавленного, c вытекшим глазом, Пашу.   
-Я покажу, я покажу, где он деньги прячет…  Я покажу! У меня отец строитель! 
-Колян,  бля, как в кино про войну – как немца в плен берут – он сразу рабочий и коммунист! Давай, сука! Какого хера стрелял?!   
-Это не я, это Гоша! Моё же ружьё у вас – проверьте: там  все патроны целы! Проверьте, моё с чёрным прикладом, у Гоши  с жёлтым!!! У меня с чёрным  - я не стрелял!!! Проверьте,  бля, что вы! Я не стрелял!!! У меня чёрный!!!
   
Толпа пронеслась по коридору, влетела в каминный зал.       
    ⁃    А-а, вот он, гусь ёбаный!       
  Дуванов с ходу ударил Романа жёлтым прикладом в зубы. Рот словно провалился внутрь, на белую рубашку хлынула кровь, красные капли упали на мозаичную «Честь…». 
    ⁃    Ну что (« …ну шо»), день зарплаты давно прошёл, а ты с тёлками  в бассейне мокнешь?
    ⁃    Ты кто?! Тебя кто пустил сюда, упырь?! – Роман не сразу перескочил в другую реальность, - Паша, в чём дело?!   
    ⁃    Кто пустил? Профсоюз! - реготнул Дуванов.

Паша, сбиваясь на визг, не переставая, умолял убедиться в цвете приклада.

    -  Бабки давай! Сам рассчитаешься или помочь?   
Роман вытер подбородок, осмотрел ладонь и выхаркнул на пол кровяной  сгусток.
- Да у меня, собственно, и наличных-то нет. Надо в банк звонить, заказывать. – Роман, прищурясь, взглядом  выхватывал из толпы одного, другого.
 
    ⁃    Запоминаешь? Думаешь, пригодится? – Дуванов саданул Романа в живот. Тот технично поставил левой рукой блок, правой выкрутил помповик (-почти!). 
Толпа надвинулась, задышала, раздались глухие, особенные звуки ударов по телу. Из-за спины Дуванова вывернулся  Опрятный Узбек, показал на Олега.   
    ⁃    Этого не троньте, я его знаю. Я у него работал два года назад. Помнишь, в Лужках, у чучмека-нефтяника? Тоже мозги с деньгами парил. Помнишь нас?

Олег, прижимая руки к груди, закивал:   
    ⁃    Да-да…, ты…вы… плиточник …и сварной… помню… Я с вами рассчитался…- Олег заплакал. – Я по делу здесь, насчёт работы…
   
    ⁃    Эй, вы что?! Раствор, что ли, месите?  Насмерть не забейте! Ну, хорош! -  мать же узбекскую вашу так! 
    Давай к сейфу веди! – цыкнул Дуванов на истёрзанного Романа, поднимающегося на четвереньки. Тот покачнулся, еле удержавшись, чтобы не упасть, и сипло выкрикнул:
    ⁃    Обещайте, что вы… вых…вы меня не убьёте!
    ⁃    На кой ты нужен – убивать тебя?! – искренне изумился Дуванов.  – Скажи код – и гуляй! Будешь упираться – по кругу пустят… Наримон – будешь его в жопу? 
    ⁃    Только, если я первый буду («… первий будью»), - застенчиво улыбнулся высокий таджик. 
Роман вздрогнул.
    ⁃    Пойдёмте, я покажу, я покажу…! 
  - … Шо ты дрожжишь, не ссы! – Дуванов хлопнул Олега по спине. – А вообще ты удачно так насчёт работы зашёл?! А?! 
Олег заискивающе улыбнулся.
                                          ------------------------------------------                 

Крики и выстрелы донеслись до особняка «Нью-тек»-стиля по соседству. Поджарый сорокалетний мужчина крикнул с балкона в глубь дома: «Лен, бинокль принеси – что там за байда у Ромы - не могу понять!»     
  Едва взглянув в окуляры, он заорал: 
- Лена, Глеб, Катя! Бегом в машину! Лен, документы, деньги, шкатулку свою бери! Бегом, бегом! Началось! Говорил я мудачью этому…   
    ⁃    Что такое, Сергей? Я только из ванной…   
    ⁃    Бегом, я сказал!  Нашим позвони всем – пусть уматывают срочно! - орал Сергей, не отрываясь от окуляров.     
…Три лошади носились по участку без сёдел и упряжи, подчиняясь одному только дикому гиканью всадников-азиатов. Кони шарахались, коротко ржали, приседая - их пугали крики, трупы на лужайке, огромная толпа, заполнившая усадьбу. Из левого крыла дома поднималась неуверенная струйка дыма.
      Дуванов, разложив на левом сиденье «зетки» пачки долларов, вёл расчёты. Опрятный Узбек с помощником обеспечивали подобие очереди, каждому подходящему Дуванов отсчитывал десять сотенных. Некоторым, подумав, прибавлял. Получившему деньги гвоздём царапали руку и он отходил, аккуратно переступая через два обнажённых женских трупа. 
      Заметив наблюдение, батрак поднял ружьё и канал ствола появился прямо перед окулярами. Бинокль выпал из рук Сергея, он бросился в комнату.

шпрота-мститель , 02.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1161

natural mystic, 03-11-2008 10:29:15

сгустились кофейные гущи..

1162

Кирзач, 03-11-2008 10:29:25

ответ на: Чмопиздрокл [1150]

не нужно.
это как типа для нас чаю выпить, и заварку (чаинки) сожрать.

1163

Чмопиздрокл, 03-11-2008 10:29:43

Управление по контролю оборота кофейной гущи

1164

Вова Х, 03-11-2008 10:30:54

Министерзство здравоохранения (охраны здоровья).

1165

Чмопиздрокл, 03-11-2008 10:30:58

35-ти градусные заспиртованные декоративные чаинки

1166

Dellirium, 03-11-2008 10:31:43

здравия желаю товарищи падонки!

1167

natural mystic, 03-11-2008 10:32:20

гуща сказала что финансовый кризис нас не коснёцца..

1168

Вова Х, 03-11-2008 10:32:31

Кофейная гуща внесена в список психотропных препаратов. Госнаркоконтроль.

1169

Чмопиздрокл, 03-11-2008 10:34:32

ответ на: Вова Х [1164]

>Министерзство здравоохранения (охраны здоровья).

почему тогда "РФ"? у нас это называеца министерство здравоохранения и социальново развития

1170

natural mystic, 03-11-2008 10:35:11

выпить чай и сожрать пакетик вместе с веревочкой и куском твердой бумаги..

1171

НАДЯНЯ ©, 03-11-2008 10:37:15

ответ на: Вова Х [1168]

>Кофейная гуща внесена в список психотропных препаратов. Госнаркоконтроль.

А отработанных тампагсов это не коснулось?

1172

Чмопиздрокл, 03-11-2008 10:39:01

вопрос на китаеязычном форуме:

керзач-сан, а пакетик с чаинками вапще можно жрать? или это чисто декоративная хрень? (мы вчера не рискнули если чо)

1173

natural mystic, 03-11-2008 10:44:07

...это как сделать кунилингус и потом сожрать тампон..

1174

НИ-ферТИТИ, 03-11-2008 10:45:22

пришло сообщение :"когда мы сможем увидеться. тока честно".
как бы помягче написать "никогда"...\вчера не рискнула еси чо\

1175

Чмопиздрокл, 03-11-2008 10:46:51

ответ на: НИ-ферТИТИ [1174]

>пришло сообщение :"когда мы сможем увидеться. тока честно".
>как бы помягче написать "никогда"...\вчера не рискнула еси чо\

классика - "когда рак на горе свиснет"

1176

НИ-ферТИТИ, 03-11-2008 10:47:03

брамс

1177

Чмопиздрокл, 03-11-2008 10:50:15

ответ на: НИ-ферТИТИ [1174]

"когда кирилл-спарцмен сгруппируется"

1178

Чмопиздрокл, 03-11-2008 10:50:54

ответ на: НИ-ферТИТИ [1174]

"когда декоративная змея расспиртуется"

1179

хуй с ним, 03-11-2008 10:51:32

1300

1180

natural mystic, 03-11-2008 10:51:41

НИ-ферТИТИ
 
[ответить] [+цитировать] [1290]

напиши "никогда" с мягким знаком

1181

Чмопиздрокл, 03-11-2008 10:52:05

ответ на: НИ-ферТИТИ [1174]

"когда экселевский файл коттедж достроит"

1182

Чмопиздрокл, 03-11-2008 10:52:44

никогдаь!

1183

хуй с ним, 03-11-2008 10:52:57

1300

1184

хуй с ним, 03-11-2008 10:53:07

aqs

1185

вито (а ещё я слышу голоса), 03-11-2008 10:53:27

коллеги! там появился чаушеску, бял

1186

вито (а ещё я слышу голоса), 03-11-2008 10:54:09

*stolpKK* smiley

1187

НАДЯНЯ ©, 03-11-2008 10:55:14

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [1185]

>коллеги! там появился чаушеску, бял

Вита, это реинкарнацыя твоей белки. Скажы здрасьте.

1188

Чмопиздрокл, 03-11-2008 10:55:24

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [1185]

>коллеги! там появился чаушеску, бял

иц импоссибл, УКУК

1189

Чмопиздрокл, 03-11-2008 10:57:14

ответ на: НИ-ферТИТИ [1174]

"когда чеушеску на удавком вернецца"

1190

natural mystic, 03-11-2008 10:58:53

...(а еще я вижу кофейную гущу)

1191

НИ-ферТИТИ, 03-11-2008 11:03:20

вот за это я и  люблю удаффком

1192

вито (а ещё я слышу голоса), 03-11-2008 11:12:39

рябилло(с)

1193

Донецццкий бандит, 03-11-2008 11:55:51

Понял, шо Абрамович попал...

1194

Вова Х, 03-11-2008 12:22:50

Чмопиздрокл.
Я в рыло неебу. "Почему" это вообще главный вопрос вселенной.

1195

Пчёлка, 03-11-2008 12:26:09

фантасмагоричные каменты

1196

забыл, 03-11-2008 14:53:05

угу,угу прямо нахуй бунт крепостных.
Штампов до хуя,но в целом стиль какой-то есть,тока скучно блять,не торкает.Поставлю четыре.

1197

Дерскиа, 03-11-2008 16:13:16

Хде блйадь картинке в каментах?????

1198

Болт, 03-11-2008 16:41:01

хуета. но написано красиво.

1199

СельскийЖитель, 03-11-2008 17:29:25

Опалевая ванна - это не место, соответствующее состоянию души...ВСЕ ОПАЛО...НИЧЕГО НЕ ВСТАЛО

1200

Фрезеровщик, 04-11-2008 00:12:07

ахуенно.
и ахуенно вовремя

1201

Нек-То Когда-То, 04-11-2008 11:48:09

узбеков нахуй

1202

ф, 04-11-2008 16:21:41

А платить надо. И не только узбекам. Любовь спасет мир, но сначала жадность его  погубит.

1203

Голем, 04-11-2008 17:45:01

третья социальная революция?
не пройдёт и часа, как всё закончится...
весьма живописно.
несколько сбивают впечатление мелочи, вроде "выкрученного помповика (-почти!)" - это, видимо, осталось по недосмотру.
и непонятно, почему никто не пользуется мобильной связью... в любом подобном поселке (а здесь чёткая привязка к Рублевке) есть вооруженная охрана периметра, это настоящие псы...
они есличо и без вызова на выстрелы примчались бы.
в целом, креос понравился. весьма.

1204

Don Victorio, 05-11-2008 09:39:22

всё клёво, кусок драмы песдатой. мне нра. + 1 штифт.

1205

Вадян Рондоноид, 05-11-2008 11:02:26

отлично, просто отлично

1206

Mr. Wolf, 07-11-2008 15:55:34

Заипца!

1207

des*IerB, 14-12-2008 18:01:05

застрели себя в мозг автар! ты далбаеб!
Диагназ верен! больше не пиши, лучше в каментах сри больше, у тебя лучше получается.

1208

Выставочный образец мрази, 14-12-2008 18:45:55

Хуй, песда, соцеальная справедливость.

Это беспезды второй ВинсентУбейПастыря. Ждем продолжения эпопеи.

1209

Толстый Хрен, 14-12-2008 19:48:04

Поучительно. Вот я и гаварю - грядёт 17-й год (почти Ц).

1210

Борец с хаосом, 14-12-2008 23:01:27

Оченно заебись.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg