Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Башня

  1. Читай
  2. Креативы
Часть 1. Предисловие и знакомство с героем.
Позвольте представить - Человек Живой. На самом деле видимость - просто совокупность химии и слабого электрического тока. Мысли на электричестве работают. Они крутятся беспрерывно и сами себя боятся остановить - может случиться конец самосознания и пугающая неизвестность. Тело с мыслями. Такого заурядного субъекта можно и назвать пренебрежительно просто ЧЖ. Большие буквы так уж и быть оставить.
Часть 2. Начало и все остальное.

ЧЖ сидит в своей комнате и переживает одиночество. Его угнетает не отсутствие близких людей, а принципиальная невозможность разделения внутреннего мира. Абсолютное понимание потребует полной идентичности. Индивидуальность станет множеством и исчезнет в противоречии. Остается компромиссное решение неполной передачи внутреннего состояния. Творчество называется. Но огромное по своей силе желание создать нечто ослепляюще - прекрасное сталкивается с совершенной созидательной беспомощностью. Печаль и усталость лишают последних сил, но внутри зреет бесформенное желание движения. Прочь.
На улице ни души и лишь ветер носится по полутемному пустырю и свирепо хлопает крышками мусорных баков. Бессмысленный грохот то разносится эхом в гигантских кирпичах новостроек, то заглушается порывами холодного ветра. Черный силуэт бездомной собаки то тут, то там появляется в клубах кружащегося песка и мусора. Подозрительное безумие перемещения собаки чрезвычайно волнует ЧЖ. Отходы, поднятые бурей - единство природы и цивилизации. Гармония хаоса. Обычно созерцание подобной ерунды завораживало ЧЖ. Но сейчас собака полностью завладела его вниманием. ЧЖ бежит вниз по лестнице, задерживаясь на каждом этаже и напряженно вглядываясь в пространство пустыря. Собака все реже появляется из летящей грязи, но, спотыкаясь и пригибаясь под порывами ветра, ЧЖ приближается к своей цели.
Оказавшись в самом центре, ЧЖ увидел нечто вроде большой темной тряпки или газеты, припадавшей к земле и, по временам, взлетавшей вверх в столбах маленьких смерчей, среди обрывков исписанных тетрадей и розовых гибких грампластинок. Последняя надежда на получение помощи и ответов от огромного, оказавшегося таким безразличным, пространства.
Как всегда, защищаясь от ударов неудач, ЧЖ совершенно забыл себя и то, как он шел обратно. Он поднялся по лестнице и остановился перед дверями лифта. Квадратный проем чернел пустотой и нельзя было определить есть ли кабина за тусклым алюминиевым порогом, но он должен был войти.
Черная собака сидела в углу площадки, глядя на ЧЖ и он узнал ее.

ДедОтморо3 , 26.04.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Йух, 26-04-2002 17:31:45

ой, бля, это шо?

2

Дед Ягор, 26-04-2002 18:29:51

Как я понял, эта история пра Чижа
  каторого панесли прадавать
  на птичий рынок, а он взял и съебал из клетки...

3

ДедОтморо3, 26-04-2002 19:50:36

Дед Ягор! ты единственный человек, который понял!
  Молодец!

4

КаК, 26-04-2002 21:00:03

Даже дачитывать нестал..
  видно что слабая хуйня...

5

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 27-04-2002 08:00:31

по помойкам лазить - винтом попахивает

6

падруга, 27-04-2002 08:35:04

нет, это я ночью почитаю

7

Bodroff, 27-04-2002 08:53:34

Не дочитал.

8

Мужик, 27-04-2002 11:42:55

Нахуй!

9

Мозер, 27-04-2002 12:01:32

Это типа только для дедов писание (типа там дед атмароз, дед ягор и прочих старперав ) ... не панять нихуя !
 
  а маладым падонкам (а также средним) - столька наркаты не жрать, па памойкам не хадить, а если сабаку словите (живую имею введу, из мяса) - нести ее Удаффу, он их жрет за обе счеки !

10

Кефирчик, 27-04-2002 14:44:31

один лишь Кефирчик молодец, Кефирчику всё похуй.

11

похуй, 27-04-2002 17:46:12

один лишь похуй молодец, похую всё Кефирчик.

12

Скальпель, 27-04-2002 17:47:11

название красивое..

13

Рысаков, 28-04-2002 09:40:54

да, название действительно очень в тему.
 
  27-04-2002 18:44 и 27-04-2002 21:46 - !!!!!!!! - так и ёбнуцо от смехо не долго (глумление над Каканом)

14

ДедОтморо3, 03-05-2002 01:21:33

Башня - то есть голова.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg