Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как правильно ибацца

  1. Читай
  2. Креативы
Об этом городе слагали анекдоты и придумывали легенды. Многие даже всерьез полагают, что и города то такого нет. Хотя он стоит уже лет как 400-та, несмотря на расширение НАТО и повсеместную продажу импортных презервативов. Имя ему – Урюпинск, что весело уже само по себе. Однажды туда заехали и мы.

Если ехать в Урюпинск из Воронежа, то по пути попадается село с интригующим названием Хреновое. Большую часть хреновых жителей я не знаю, но зато познакомился там с буфетчицей по имени Глаша. Она торгует в Хреновом пивой, водкой и бутербродами, и приятно выделяется от окружающих размером своего бюста, который даже больше бронзовой головы Ленина, что красуется в Хреновом аккурат напротив Глашиной обители.
Нас она встретила как родных.
- Пива – предложила эта дама. Мы довольно кивнули.
- Водки – уже заинтересованно спросила Глаша. Мы кивнули еще довольней.
- Может, угостите – совсем ласково молвила она. Мы улыбнулись и сделали приглашающий жест рукой. Глаша расцвела, выпила залпом два стаканчика водки и немедленно предложила пройти в подсобку для предания, как затейливо выразилась эта прелестница, всем прелестям секса вообще и группового в частности. Но, несмотря на завораживающий бюст, лицом Глаша была похожа на обгоревшего танкиста, а потому мы,  как люди твердых моральных устоев вынуждены были отказаться, лихо допили водку и въехали в Урюпинск готовыми ко всем радостям жизни.

Их, правда, в Урюпинске не так уж много. А, вернее, всего две. Первая – это женское население города, которое превышает мужское раз так в пять, а потому всегда находится в поисках любви.
А вторая – это раки из реки Хопер, которые стоят тут сущие копейки и доставляются вместе с пивом. Больше, собственно, делать в этом городе нечего. Еще, конечно, из достопримечательностей можно отметить две машины Форд фронтера, вид на донские луга и одну женщину, ищущую не любви, а радостей от изменения сознания. Эту даму мы увидели в магазине, где она придирчиво выбирала себе портвейн сообразно своему эго и финансовым возможностям.
Мы пришли в магазин, что уж скрывать, с такой же целью. И, когда я доставал деньги, одной из бумажек оказалась сто долларовая купюра.
-- Это что же – спросила подозрительно женщина – тоже деньги. Уж не даллары ли?
- Они самые – смущенно кивнул я – честно украденные доллары.
- А дай поглядеть – попросила дама, и, завладев купюрой, тщательно ее обнюхала и даже попробовала на вкус. После чего молвила: ну, теперь уж точно надо, и приобрела жидкость под названием Агдам. И, закричав – Федот, я даллары видела, стремительно скрылась по своим важным делам.

По вечерам в Урюпинске весело. На одной окраине города работает кафе с восточной кухней, а на другой окраине – кафе с кухней русской. И вот между этими заведениями и фланирует толпа – четыре или пять дам бережно ведут под руку по одному мужчине.
Внутри кафе картина такая же – мужчины спят лицом в хинкали или ж в селедке, а женщины трогательно берегут их сон. Иногда мужчины просыпаются, требовательно смотрят на дам, и, получив в руку стакан с водкой, улыбаются, пьют, и опять погружаются в негу.
Надо ли говорить, что такое женское поведение не могло не вызвать у нас восхищения. И мы провели там дней пять. Порою я чувствовал себя падишахом, порою – арабским шейхом. В целом, это неплохое ощущение. А больше про Урюпинск мне и сказать нечего.
Разве что передать привет Катерине с рынка и Миле из вокзала, горничной Наде и безработной Светлане. А также трем Наташам, четырем Ленам и подругам Гале, Маше и Марьяне.

Айвэн , 09.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
9

Товарищ Киров, 09-10-2008 10:15:39

Слава Урюпинску. Пиздуйте теперь в Бобруйск. Фронтера, кст - Опель.

10

Ethyl, 09-10-2008 10:21:23

Хреновое - дыра меж Воронежом и Урюпинском? Вид спереди и сзади этой дыры...

11

Гоночная Черепаха, 09-10-2008 10:22:37

Охуительный кстате горад Урюпинзг, ни то што ваша Масква

12

злобный карлик, 09-10-2008 10:25:50

ответ на: Товарищ Киров [9]

опель фронтера,а форд-?????????????

13

Барабашкина(АУК), 09-10-2008 10:27:09

автора так и не развели на поджениццани Катерина с рынка и Мила из вокзала, ни горничная Надя и безработная Светлана. А также три Наташи, четыре Лены и подруги Галя, Маша и Марьяна.

14

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-10-2008 10:28:37

вся россия в таких урюпинсках, то же мне, открытие сделал!

15

Глаша, 09-10-2008 10:28:58

Аффтар пиздит!!
Водку выпили и 2 дня из подсобки не выходили

16

Глаша, 09-10-2008 10:28:59

Аффтар пиздит!!
Водку выпили и 2 дня из подсобки не выходили

17

Санек, 09-10-2008 10:32:42

Из рассказа понял, что автор недвусмысленно намекает, что имел половую связь с безработными, вокзаьными и т.п. женщинами.
Также признаюсь, что никогда не видел автомобиля Форд фронтера - авто аццкий автомобилист.

Выражаю удивление, что такие люди как автор умеют пользоваться компьютером. Причем хуево пользоваться. Впрочем, наверняка хуево он пользуется абсолютно всем.

Вывод: название рассказа не соответствует содержанию, содержание полное гавно.

18

Яйцефф, 09-10-2008 10:32:49

дохуйа кстате таких городов,где мужское население спилось-сторчалось,и в итоге дефицыт качественной ебли,
порождает пелоточную легкодоступность

19

Товарищ Киров, 09-10-2008 10:33:23

ответ на: злобный карлик [12]

Не знаю, чо там афтар в Урюпинске видел. Может маврик. С урюпинской водки всякое мерещится.

20

ЖеЛе, 09-10-2008 10:38:22

чото не хватает чевото... токо саберёшься рассмеяццо, каг вдрук фсьо кончелось...

21

Пистоль Корс, 09-10-2008 10:39:27

хуйня-хуйней, главного-то и не увидел!!! я там в молодости жил 2 недели, в гостинице бухали с ментами из Волгограда, они нам показали город изнутри, очинь интересно было. Кстате, даж в советские времена там 2 кафешки было, так что аффтар наверняка пиздит. А крео - гавно, ни о чем.

22

Бодрый, 09-10-2008 10:43:49

ну ф самом канцэ аффтар запизделси чё-та....

23

Бодрый, 09-10-2008 10:46:19

форд фронтэра - магучяя фантастическайа тачька....

24

Аль Кохоль, 09-10-2008 10:49:55

Где деревянные вручную выточенные гвоздики от Айвэна, которыми аффтор попира урюпинскую землю?

25

Веселый молочнег (тот што из рекламы б/п), 09-10-2008 10:58:57

Айвэн едь жить в Уебинск, тебе там самое место.
а тут, прошу тебя, не появляйся, даже в камментах
дибил блять

26

Бодрый, 09-10-2008 11:09:58

хуйня. Интригующее название, а тема не раскрыта.

27

Газированный писюль, 09-10-2008 11:18:54

Аффтар аццкий пиздабол. По всей видимости ебал козу - символ Урюпинска, посему и пригрезилось

28

Мегапихаль, 09-10-2008 11:29:44

в который раз убеждаюсь, что автор долбоеб

29

хуйня, 09-10-2008 11:42:03

про форд явно скосячил

30

Житиль Урипинска, 09-10-2008 11:55:39

Хуле пиздишь, не форды ета были и уж тем более не фронтеры, а масквич и запорожыц, ета рас!.Где бля тема ебли ,я тя спрашиваю ГДЕ???? эт два.
"Разве что передать привет Катерине с рынка и Миле из вокзала, горничной Наде и безработной Светлане. А также трем Наташам, четырем Ленам и подругам Гале, Маше и Марьяне."----ха! так этж ужоснах(трансвеститы)

31

лёлик(c), 09-10-2008 11:59:08

пидор высрался...фтопку ничитая...

32

бывший, 09-10-2008 12:24:52

Весьма весело и тактично. Особенно радует то, что автор сумел обойтись лёгкими намёками.

33

Скатина, 09-10-2008 12:32:24

Мрачьная картина. Так жывет вся Россия. Тьма и безысходность. Форд Фронтера - аццкое изделие литовских автомастерских.

34

мокрощелко, 09-10-2008 12:44:15

уг

35

Пох Нах, 09-10-2008 13:04:35

и пять дней афтырь пиридёргивал свой измученный затвор пиридавая при этом
"привет Катерине с рынка и Миле из вокзала, горничной Наде и безработной Светлане. А также трем Наташам, четырем Ленам и подругам Гале, Маше и Марьяне."

36

Бен, 09-10-2008 13:13:33

Абассака, молодец аффтырь, пазитивно беспезды,ещо пиши

37

Аль Кохоль, 09-10-2008 13:21:29

Больше, собственно, делать в этом городе нечего.

А больше про Урюпинск мне и сказать нечего.

38

ненавижу_падонкафф, 09-10-2008 13:26:24

супермегамаксиотстоище

39

Боцман Кацман, 09-10-2008 13:37:55

Я понял!!! Аффтар забыл в названии поставить знак вопроса! и отправить крео в вопрос и ответы

40

ПростоПиздец, 09-10-2008 13:43:39

как же правильно ибацца? так и не понял...

41

Не всё полезно, что в пизду полезло, 09-10-2008 13:43:51

Нармальна нопесал, афтырь, пешы исчо, не слушай злопыхателей!

42

NebroX, 09-10-2008 13:48:26

Урюпинск нах центр России географически? если не путаю! Аффтар пиздабол и мудаг растроенный отсутствием ебли с Глашой!..

43

Паганец, 09-10-2008 13:48:44

Ебала какая-то ни логигки не смысла билять !!!

44

ТаксиДЕРРмист, 09-10-2008 13:52:51

Прочитав не извлек из этого пользы-как правильно ибаццо данное произведение не подскажет.Хотя,я сам знаю.

45

долби, 09-10-2008 13:55:34

а хде пра еблю?

46

Язычник, 09-10-2008 14:02:36

афтар всех наебал и понт кинул! Больше не пиши

47

Грязный Гарик, 09-10-2008 14:03:09

А еще есть на ставрополье город с названием Ипатово

48

Язычник, 09-10-2008 14:03:35

афтар маладца, давно таких далбаебов не было.

Дима это бабик что ли попросил за сына?

49

Язычник, 09-10-2008 14:04:00

занимательная география

50

обер-лейтенант Юрген Штольц, 09-10-2008 14:42:56

крео автора - какая-то блевотина вокзальная!

51

ДЕклон, 09-10-2008 16:06:08

А я в прошлом году в Лазаревском с тьёлкай из этава Урюпинска познакомисо!Ниче-так пилотка!

52

Cat Vaska, 09-10-2008 16:29:13

ответ на: Яйцефф [18]

>дохуйа кстате таких городов,где мужское население спилось-сторчалось,и в итоге дефицыт качественной ебли,
>порождает пелоточную легкодоступность

Рыгого!!! Какое замечательное слово "пелоточная легкодоступность"... У меня аж встал..

53

НГ, 09-10-2008 23:53:01

Ну и так как никто не заметил про форд-франтеру скажу и я....

54

НГ, 09-10-2008 23:54:10

Автор, а ведь твои мама и папа могли оказаться жителями посёлка Хреновое...

55

Прапарщег б/п, 10-10-2008 08:29:53

Что ты сделал с темой ебли, афтар? Я щас заплачу...

56

marvin, 10-10-2008 10:24:16

Гы, ясчик шампанскаго тому, кто покажет, как выглядит Форд Фронтера:) А мож в Урюпинске тупо прикрутили вместо опелевской молнии фордовский овальчег и аффтар в заблужденье ввёлся?:)

57

OHO, 10-10-2008 14:36:53

афтар-геройУебак. в урюпинзге сосал у глаши

58

Vinny, 17-11-2008 17:39:00

забавно, туристические заметки.
про еблю не содержательно

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg