Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отчод или «Тургеневская девушка? Нунахуй… лучше дрочить!!!»

  1. Читай
  2. Креативы

                                             
Я помню чудное мгновенье:
Передо мной явилась ты,
Как мимолетное виденье,
Как гений чистой красоты…




        Смеркалос…  Хотя нихуя… светло было… Короче, приехали мы как-то с напарнегом по заявке, инет тянуть… дарить так-скать людям, радость вертуальнава общения (нам чесна гаваря и без инета рады всигда… асобинна кагда мы уходим), ога… На звонок, дверь открыло существо, явно женскава полу, на что не двусмысленна указывали два палушария размера эдак третьева, не меньше… патаму каг мои глаза намертва припаялис к этой паре продуктаф биологическава бахчеводства, и никак не могли сдвинуца с места в любом другом произвольном направлении…
    «Здрасти, фирма «Тыщамигабайтафдвадцатьчетыребисплатна», по заявочге»- скороговоркой не отрывая глаз, прошелестел я…
    «Здравствуйте, проходите»- обволакивающий грудной голос заставил меня поднять взгляд павыше, но не обнаружив там ничиго особа впичитляющева скользнул вниз, дал в моск палажитильный сигнал об отсутствии лишних жировых отложений в области талии и животега в частности, и опять застыл на исходной пазиции… Из эстетичесгой комы меня вывело тижолое сопение с еле слышным матом маиво напарнега, который уже заипалсо стоять обвешанный кабелями, перфораторами и прочей необходимой паебенью, и ждать когда ж я блять вернусь из эротичесгава палета сваей буйной фантазии… ну нидалекий человек, хули с ниво взять… деревенский… запах сена, впиримешку с амбре из валасатой падмышки очиридной колхозной гетеры,  для ниво самый сильный вазбуждающий фактор…
    «Хде у Вас кампутер?»-зайдя и сгрузив все барахло в прихожей, вапрасил я… а сам быстренька скольжу взглядом по придметам интерьера оценивая обстановочгу и папутна пытаяс выявить следы пребывания особи мужскова полу… после чиво настроение заметно павысилос, т.к. меток сапернега на данной территории обнаружена не было.
      «Сюда пажалуйста…»-приглашающим жестом открыла дверь в комнату «Нумбер три». Взгляд сразу выцепил из обстановки диван, заваленный всякой плюшевой хуйней…
      «Зашибис»-думаю…  «кошечки-сцабачке-зайчеги- это ж блять ахуеть какой палажитильный фактор…»

      «Давай тяни от узла, а я пока по квартире прикину чо да каг»-падмигиваю напарнегу и папутна интересуюс у хазяйки: «Полати у Вас канешна заняты? Ну дык давайте освобождать… у нас панимаете ли кабель краснава цвета… он хоть и гармонирует с Вашими обоями, но думаица гости вряд ли оценят то, каг ровно и красиво я иво прихуячу… мы его с подъезда чириз стену по палатям вниз по плинтусу и в комп… у нас акцея щаз праходит… каждому десятому клиенту красный кабель блять… Вам несказано павезло йопт…»- такой вот словесной дизентерией пытаюс оправдать долбоебизьм нашего начальства, закупившего партию кабеля пролетарскава колора… а хуле, на 500 руб дешевле за бухту чем белый… а мы отдувайсо… педоразы сцуко…
    «Да конечно… сичас…»-ставит табуреточгу и принимаица снимать всякий столь жизненна необходимый  хлам из-под потолка, который складируеца с момента заселения в каждой квартире и храница до смены места жительства…
    « ох бля… ну детка не спеши… патихоньку… патянулис-достали-наклонилис-подали… нуштожеэтотакое, блять… падрачить штоле в ванной под придлогом спаласнуть руки?…я ж живой человег как-никаг…»-тоскливо проносяца в галаве диаметрально-противоположные мысли…
    «Вроде фсио»- падает мне очиридную хрень хазяйка.
    «Пазвольте Вам памочь мадемаузель, пока Вы не наебнулис с этава изящнава табурета»-галантна пратягиваю руку, другую придусматритильна засунув в карман… а хуле… нахуя мне лишние конфузы? Сжав маю ладонь спрыгнула на пол, и канешна же пирихватила мой взгляд, коим я саправаждал затухающие колебания ие сисег… Не… ну если б я умел, то канешна бы пакраснел, это кгстате был бы зачотный ход для дальнейшего  эмоциональнава, и не только, сближения, но я нагло уставилса ей в глаза и пакраснела пачимута она,  будто  взяла меня не за руку, а за хуй… 
    «Чота больна стиснитильная»-шивильнулас мысля, но я туд же ие отбросил, каг не состоятильную… ибо обладательница  таких зачотных сисег, ни можит оставаца бес внимания пративаположнова полу… а зря… первый сигнал, он самый верный… но веть сцуко, хуй когда прислушаишса к нему…
      Туд паявилсо напарнег, и пришлос занимаца нипасредственна тем, за чем мы собсна гаваря и явилис… В процессе, между делом, изучив содержание книжных полок и  обнаружив там вместо сентиминтально-сопливой паебени, обычна присуцтвующей у пелоток, томики Цветаевой, Тургенева, Толстого и иже с ними, я нимнога опять озадачилсо, но в очиридной раз успокоил сибя, типо не обизатильна эту макулатуру хранить на полке… можна и в тумбачге, а асобинна палюбившийся «шидевр» и под падушкой может оказаца… тим более Есенин с Тургеневым у меня тож наличивствуют, и нихуйова уживаюца рядом со Стогоффым к примеру… Это блять, был фтарой сигнал!!!... но аргументы собствиннава хуя, завсигда пиривешивают здравые мысли галавнова моска…ничиво с этим не паделаиш… туд падонаг бессилен…

    Естессна мой павышенный интерес к своей особе, хозяйкой не осталсо без внимания… тим более я довольна таки ясно обозначил сваи меркантильные цели, пусть и вторичными сигналами, но вроде не дура… так что типерь ее ход… а сам тем временем устроилсо за компом, типо настраивать падключение…  естессна мне захотелось ознакомица с музыкальными предпочтениями данного объекта… ну хуле… туд мну ждал ищо сюрприс… основную часть плейлиста занимали песни из савецких кинофильмов… в частности творения Рыбникова, Петрова и иже с ними… ну с «Юноной и Авось» я вполне магу ужица, но с «… мне кажеца, шо Вы больны не мной…»  проблиматична… и это блять был третий сигнал!!! Туд тока остаеца развести руками… какова хуя я не прислушалса к интуиции? ( а она каг извесно находица в жопе, причом даже анатомичесги близкое саседцтво  жопы с хуем всиравно не дает правильнова васприятия негативнова посыла)… ответа нед…
  Настроил карочи фсю хуйню и не спеша обуваца стал… жду значед, когда мой «смышленный» напарнег на выход съебеца… и наконец та слышу типа: «Досвиданья. Заходите на чай» … Йопт!!! В этод мамент я был готоф принести чиловечесгую жертву Афродите…
    -«Всенепременнейше…  А тилифончег? Меня кгстате Андрей зовут»
    -«*/***/***/**/**/ Лена…»- потупив взор ответствовала пелотка…

*продолжение следует*

кувалдойпазубам , 22.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я забыл подписацца, асёл, 22-09-2008 10:06:09

водолазного бота  «Леонид Трощенко»

2

НИИ БЁТ, 22-09-2008 10:06:13

йа туд ...

3

Huev Ded, 22-09-2008 10:06:22

блядь

4

Тукульти-Нинурта, 22-09-2008 10:09:41

Никак ниачем

5

Херасука Пиздаябаси, 22-09-2008 10:10:29

хуета какая-то

6

Huev Ded, 22-09-2008 10:10:49

ниасилил

7

sqwer, 22-09-2008 10:11:56

дрочево
из разряда "мне тожы дают паибаца инагда"

8

Berg, 22-09-2008 10:15:29

фтопку... вместе с продолжением

9

pazzo, 22-09-2008 10:17:18

блевота

10

Мандала, 22-09-2008 10:18:22

Эта Лена ниибацца йа в юнасте

11

ООО "Падший Тополь", 22-09-2008 10:19:36

А раньше имя автора было "кулакомпопизде"

12

Шпиён Залупа, 22-09-2008 10:20:42

пилять.
чо дальше ?

13

ООО "Падший Тополь", 22-09-2008 10:20:51

Это зашли в плейбой, там уже тема сантехников приелась, может монтажники кабелей сканают

14

зачет, 22-09-2008 10:27:45

ХУЕТА..........

15

Атажжоный рок-н ролл, 22-09-2008 10:31:38

пту бля

16

Санчо с ранчо, 22-09-2008 10:36:49

Это каг ЭмЖмМайк пра еблю кошек?Толькос компьютерным уклоном?Афтыр , только не забудь раскрыть тему ебли, а не питья чая

17

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2008 10:38:48

незакончено

18

Пацан с семками, 22-09-2008 10:52:07

Кг

19

даунито хромосом, 22-09-2008 11:54:47

"Я помню чюдное мгновенье
перед тобой явилась я
как мимальотное виденье
а ты не понял нихуя" (с)

20

Соблюдаю нейтралитет, 22-09-2008 12:54:09

То, что НИИ БЕТ иногда проебывает, дает основания верить, что не все в этой жизни куплено, подмазано и прихвачено, и что твердые руки не до конца закрутили все болты, и что жизнь, блядь, может быть жизнью, а не набором сигналов рецепторов.

21

Харя ахуевшая (тот самый, только регу праибал), 22-09-2008 15:01:06

Ну давай, аффтар, рассказывай, как ты иё зачодно выеб.

22

maks, 22-09-2008 16:05:12

Крассный кабель??? ты не в NetByNet случайно работаешь??? я когдато там хуячил, тянули красный 2-х парник, и не разу никто не возмущался по поводу цвета, только мы его никогда не укладывали, кидали по полу, с запасом, типа потом сами уложите, и пиздец, а про телефончик ты чтото пиздишь, когда заполняешь договор или регистрационную анкету, то все телефоны клиента туда записываешь, так что мне не приходилось просить телефоны понравившихся пилоток, они у меня и так были...

23

Ацкий грипник, 22-09-2008 17:01:04

кабельщек? от слова кабЕль...

24

Говян, 22-09-2008 17:33:45

Ждём прадалженийе! Пеши исчо афтар!

25

кувалдойпазубам, 22-09-2008 17:38:00

ответ на: maks [22]

да похуй... у вас таг, у нас падругому...

26

Хуй На Ны, 22-09-2008 20:29:27

гавно какоето

27

Херург, 23-09-2008 01:59:40

бес прадалжения никанает )))

28

7 котят по 3,50, 23-09-2008 16:18:30

глаза покоцал с техста .. гавно

29

Вова!, 26-09-2008 11:54:33

харашо!

30

сцыккк, 07-11-2008 08:43:42

ахуенна, понравелос беспесды

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg